Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Эванджелин.
Ирочка, Замечательный получился образ! Яркий и утончённый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, да не за что - это ведь правда! А можно личико поближе рассмотреть?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, Эванджелина просто прекрасна! Она такая утончённая, шикарная девушка! Мне вообще очень она нравится, а твоя просто покорила!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, какие у Эванджелин глаза....Просто гипнотический взгляд.
Taisija, ой, спасибо большое! Прямо, бальзам на сердце) Приятно!...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, какие чудесные портретики! Удивительно, но на двух снимках Эванджелина кажется мне такой разной - на первом такая задумчивая, мечтательная и даже вижу в ней нежность, а вот на втором фото прямо роковая, уверенная в себе леди и такая магическая! Но при этом всегда безумно красива! Мейк просто потрясающий, ты волшебница, Иришка!
Да, Мариш, ты совершенно права, Эва такая и есть в жизни: если на неё смотреть с двух разных точек выражение лица может меняться кардинально. Мне как раз эта особенность и нравится в этой кукле.
И спасибо тебе еще раз за комплименты ))
Эвелин уже закончила, осталось только её собрать и одеть. Все-таки я не поленилась и заблашировала все тело. Так, что моя девочка будет чувствовать себя уверено в любой ситуации Не знаю, во что её одеть, и с париками нужного размера напряженка, даже не знаю, как будем выкручиваться...
И спасибо тебе еще раз за комплименты ))
Эвелин уже закончила, осталось только её собрать и одеть. Все-таки я не поленилась и заблашировала все тело. Так, что моя девочка будет чувствовать себя уверено в любой ситуации Не знаю, во что её одеть, и с париками нужного размера напряженка, даже не знаю, как будем выкручиваться...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириночка, как чудесно, что ты Эвелин уже подарила новый образ! ))) Буду очень ждать твою прекрасную очаровательницу! Ух ты, ты тоже ей сделала блашинг, умничка ты какая! Тогда девочку можно и без одежды в свет выводить Ириш, а парички, да, 7-8 ооочень велики, у соуловских девочек размер 6-7. Мне нравится как сидят мониковские парички, ты не планируешь себе приобрести таких?
Мариш, по поводу приобретения париков надо подумать)) Я на фасете смотрела, но именно для Эвелин мне там ничего не подошло. Возможно, я её еще не прочувствовала: мне она кажется какой-то чужой и вообще, не такой какой-то... Она своими пропорциями очень фешн кукол напоминает, а мне все-таки, головастики милее. Не знаю, как у нас сложатся отношения. Надо притереться.
Завтра постараюсь фотки сделать
Мариш, а скажи мне, пожалуйста, твоя Исар более головастая, чем Арина? И, как ты думаешь (а может знаешь?) у Леоны голова больше, чем у Исар?
Завтра постараюсь фотки сделать
Мариш, а скажи мне, пожалуйста, твоя Исар более головастая, чем Арина? И, как ты думаешь (а может знаешь?) у Леоны голова больше, чем у Исар?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Эвелин с лицом))
очень красивая, получилась такой нежной, словно фея
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Утонченная девушка)
SmallSelena,
Amelia Dragoness,
Спасибо, девочки
Amelia Dragoness,
Спасибо, девочки
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, просто красотища. Спасибо за фото личика, я любитель порассматривать глазки, бровки, губки. Так все четко, потрясающе. Эва красавица, а можно в родном паричке, без рожек ? Мне так нравятся ее волосы в пол ! Ох, а Эвелин, чудесный зайчик получился. Такая лапочка.
nellivadim, Нелли, в родном парике и в этом платье вместе Эве не очень хорошо: именно этот аутфит требует более интересной и изысканной прически, чем просто распущенные длинные волосы. Но, если тебе интересно, как-нибудь сфотографирую
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, конечно интересно.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, солнышко, а мне оооочень понравилась твоя Эвелин!!! Такая милая, нежная и прекрасная девушка!!! Мейк теплых оттенков так идет Эвелин! Мне нравится она в таком образе, паричок, наряд, восхитительные зеленые глазки, все подобрано со вкусом )))
Ириш, очень жаль, что ты еще не присмотрелась к девочке, надеюсь, вы скоро очень подружитесь и ты посмотришь на нее другими глазами
У моей Каролины (Исар) и Арины размер головы практически одинаковый, но по паричкам кажется, что у Каролины немного побольше, совсем чуть-чуть. Не смотря на то, что я тоже любитель "головастиков", меня мои девочки полностью устраивают, мне нравятся их пропорции ))) У Леоны скорее всего голова больше, чем у Исар, даже у них на сайте написано, что у Исар голова чуть меньше обычного.
Ириш, выложу тебе несколько фоток для сравнения Элл и Исар (извиняюсь за плохое качество, но думаю пропорции тел понятны ) Надеюсь ты не против, что я разместила в твоей темке эти фотки? Если тебе будет нужно, то я потом сфоткаю Арину и Исар вместе.
Ириш, очень жаль, что ты еще не присмотрелась к девочке, надеюсь, вы скоро очень подружитесь и ты посмотришь на нее другими глазами
У моей Каролины (Исар) и Арины размер головы практически одинаковый, но по паричкам кажется, что у Каролины немного побольше, совсем чуть-чуть. Не смотря на то, что я тоже любитель "головастиков", меня мои девочки полностью устраивают, мне нравятся их пропорции ))) У Леоны скорее всего голова больше, чем у Исар, даже у них на сайте написано, что у Исар голова чуть меньше обычного.
Ириш, выложу тебе несколько фоток для сравнения Элл и Исар (извиняюсь за плохое качество, но думаю пропорции тел понятны ) Надеюсь ты не против, что я разместила в твоей темке эти фотки? Если тебе будет нужно, то я потом сфоткаю Арину и Исар вместе.
Маришка, спасибо тебе большое! Рада, что тебе Эвелин понравилась. Мне она тоже нравится, конечно, просто, больно она высокая)))) И за фотки - отдельное спасибо! Я очень люблю сравнительные фотографии. Самое интересное, что даже в сравнении друг с другом Элловайн и Исар выглядят вполне гармонично. А вот Лише с Эвелин, как с разных планет. Может, это из-за одежды и обуви так кажется. Надо будет для чистоты эксперимента раздеть их обеих и сфотографировать рядом.
Мне вообще, почти всегда требуется время, чтобы полюбить куклу. Даже, если она сразу мне понравилась любовь приходит позднее. Так что Эвелин я обязательно полюблю, тем более она такая красавица, с ТАКИМ телом!)))))
Мне вообще, почти всегда требуется время, чтобы полюбить куклу. Даже, если она сразу мне понравилась любовь приходит позднее. Так что Эвелин я обязательно полюблю, тем более она такая красавица, с ТАКИМ телом!)))))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Эвелин меня покорила! Такая притягательная и завораживающая нежная красота. Я тоже очень люблю головастиков, но тут просто ах и ох, как хороша. Боже, сколько же тебя красавиц окружает ))))
Светочка, спасибо, дружок! Так мне приятно, что Эвелин тебе понравилась) У неё не самое обычное выражение лица для кукол, хотя в этом, наверное, и есть её изюминка.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежная девочка!
Luresia, спасибище!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как я обрадовалась, что с Эвелин у тебя все налаживается ))) Я к своей Аришке тоже не сразу привыкла, но меня смущал не рост, а соуловские глазки ))) Теперь с новыми глазками я свою Аришку просто обожаю! А твоя Эвелин сладкая конфетка, личико потрясающее, такое чудо невозможно не любить Ириш, у Исар и Арины почти одинаковый рост, так что соуловские девочки совсем не гиганты
Было бы не плохо, если ты как-нибудь сфотографируешь девочек вместе, я тоже люблю разные сравнительные фото )))
Ириш, а ты видела новую девочку у соулов? Что-то в ней есть на мой взгляд, понравилась она мне, даже не смотря на ее более детское личико ))) Мне кажется в жизни она миленькая )))
Было бы не плохо, если ты как-нибудь сфотографируешь девочек вместе, я тоже люблю разные сравнительные фото )))
Ириш, а ты видела новую девочку у соулов? Что-то в ней есть на мой взгляд, понравилась она мне, даже не смотря на ее более детское личико ))) Мне кажется в жизни она миленькая )))
Мариш, вот как раз выкладываю фотки))
Последний раз редактировалось Jewel 27 июл 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой, мариш, какая девочка!.. Я в восторге!.. Только лебедь на голове как-то не в кассу)))) Ну, и глаза долой)))
Ох! Пойду еще разглядывать...
Ох! Пойду еще разглядывать...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой, боже, какие красавицы! А туфельки Лише - просто отпад, какая красота... Ой не могу, Ира, ну совсем с ума сведешь своими девочками.
Ох, ну какая же Лише лапонька, муррр....
Ох, ну какая же Лише лапонька, муррр....
Re: Jewel: Куклочки forever! Чужое платье...
Светик, Лише - да, хороша до неприличия)) А ножки какие, а? Прямо затискать её хочется))) МиниФи для меня все-таки самый удобный размерчик. И вообще, всё в них прекрасно... Уже вторую хочу...
Последний раз редактировалось Jewel 28 июл 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.