Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Отличный кабинет у Минервы, Наташ!!! И фото замечательные!!! Видно, что этого учителя трансфигурации все-все устраивает
Мастеру - БРАВО! Это хорошо, что вы совместными усилиями смогли такую красоту сотворить - думаю, что учителя твоего Хогвардса очень заценили кабинетик!
Пы.Сы. На первом фото кабинета на книгах сидит мышка... А потом её нету... Учитывая анимагическую форму МакГоннагалл даже боюсь предположить куда она могла деться
Мастеру - БРАВО! Это хорошо, что вы совместными усилиями смогли такую красоту сотворить - думаю, что учителя твоего Хогвардса очень заценили кабинетик!
Пы.Сы. На первом фото кабинета на книгах сидит мышка... А потом её нету... Учитывая анимагическую форму МакГоннагалл даже боюсь предположить куда она могла деться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Вау, Наташик, поздравляю с таким количеством обновок! И тело у Макгонагал и паричок и мебель! Молодец!
Мебелюшка мне напомнила о том, что надо и своей обзаводиться. К сожалению заказанная мною мебель не торопится ко мне, но зато готовится как нечто грандиозное, я уже видела остов - это нечто! Осталось покрасить, обтянуть тканью, а потом как-то переслать, но пока увы и ах, полюбуюсь твоими красотами
Ох, что ж, там у тебя такое грандиозное будет!? Может диванчик?
rusapura писал(а):О, Наташа, какой кабинет здоровский!!! Какой стол и кресло офигенные!!!
Повезло профессорше
Спасибо, профессоршу я похоже забаловала напрочь, надо ещё кого-нибудь побаловать.
Nastyshka писал(а):Отличный кабинет у Минервы, Наташ!!! И фото замечательные!!! Видно, что этого учителя трансфигурации все-все устраивает
Боюсь, мои усилия только запутывали Даришку. Пыталась честно вспомнить все свои навыки чертёжника, но увы, получились лишь кривые почеркульки.
Пы.Сы. МакГонагалл конечно же не стала есть любимую мышку Рона. Мышь сама убежала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Ох, что ж, там у тебя такое грандиозное будет!? Может диванчик?
Ни, не диванчик, два кресла Не знаю, решусь ли я потом еще на диванчик... больше года ждать очереди, а потом еще год самого изделия... нервов не хватит... Хотя получается красота неописуемая!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Хотя, чего только ради красоты не вытерпишь.
Абалдеть! Ну Минерва очень хваткая особа - тело, кабинет...
Мебель просто потрясающая, Даришке надо памятник ставить!
Мебель просто потрясающая, Даришке надо памятник ставить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Пыталась честно вспомнить все свои навыки чертёжника, но увы, получились лишь кривые почеркульки.
Вот и я сейчас меблюшку заказала, жду... И как-то тоже побаиваюсь лезть, чтоб не испортить))) Мастеру всяко виднее
mihashka писал(а):Пы.Сы. МакГонагалл конечно же не стала есть любимую мышку Рона. Мышь сама убежала.
Фух! Я рада и за мышку и за кошку
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне понравилась МакГонагалл за столом - ну настоящий профессор!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, твой "батальон" красоты без париков поразил , сколько же у тебя Авок!
Лейла знала чего хочет от первого выхода в свет, похоже она была права в этой своей маленькой просьбе или капризе и это совсем не дрессировка хозяев?!
Кабинет как будто создан для профессора МакГонагалл (от её пальчиков, что она теперь может делать-это просто отдельный восторг), а старине Дамби возможно другой кабинет сделают
Наташ, кабинет отличный получился! Кресло... стол... у Даришки золотые ручки!!!
mihashka
Сказала ждём парик - сидим ждём парик. Кто сказал, что хозяев нельзя дрессировать?
Лейла знала чего хочет от первого выхода в свет, похоже она была права в этой своей маленькой просьбе или капризе и это совсем не дрессировка хозяев?!
Кабинет как будто создан для профессора МакГонагалл (от её пальчиков, что она теперь может делать-это просто отдельный восторг), а старине Дамби возможно другой кабинет сделают
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарнейший интерьер!!! Даришка просто умничка, золотые ручки! Очень здорово получилось!
Наташ, очень красиво. Всё так продумано до мелочей. Супер!
ООО! Наташ, какой кабинет!!! Очень долго приходила в себя после такой красоты!!!А от маленьких деталей я просто в диком восторге!
Восторг!!!!
Кабинет совершенно потрясающий!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Абалдеть! Ну Минерва очень хваткая особа - тело, кабинет...
Ага! Ещё и очки старика Дамблдора.
Nastyshka писал(а):Фух! Я рада и за мышку и за кошку
ribonka писал(а):Как же мне понравилась МакГонагалл за столом - ну настоящий профессор!!!
Спасибо. Новое тело, хоть и требует новых приобретений и роскоши, но голова всё же осталась профессорская. Вумнаааая!
Тытяна писал(а):Наташ, твой "батальон" красоты без париков поразил , сколько же у тебя Авок!
Все на фото.
Тытяна писал(а):Кабинет как будто создан для профессора МакГонагалл (от её пальчиков, что она теперь может делать-это просто отдельный восторг), а старине Дамби возможно другой кабинет сделают
Кабинетом они будут по-очереди пользоваться, если каждому герою по кабинету выстрою, я раззорюсь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Шикарнейший интерьер!!! Даришка просто умничка, золотые ручки! Очень здорово получилось!
Спасибо, Дарина и вправду сотворила очередное чудо.
А, мелочь я до сих пор подбираю. До сих пор не знаю всего, что у меня по шкафам заныкано.
lush-12 писал(а):ООО! Наташ, какой кабинет!!! Очень долго приходила в себя после такой красоты!!!А от маленьких деталей я просто в диком восторге!
Приходи в гости - вживую всё ещё лучше выглядит.
Феколка писал(а):Восторг!!!!
Я сама до сих пор в восторге.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
МакГонагл потрясающе устроилась в кабинете
Теперь под ее строгий взор и перед столом (какой стол, кафедра ) вполне можно выстривать ряд оболтусов из числа ее учеников
Теперь под ее строгий взор и перед столом (какой стол, кафедра ) вполне можно выстривать ряд оболтусов из числа ее учеников
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Великолепный кабинет(я пропишусь в темке,с вашего позволения .я Оля )
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, какой шикарный кабинет!!! Браво!!! Везет твоим кукелам - то тело новое, то интерьер
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):МакГонагл потрясающе устроилась в кабинете
Оболтусов у нас тоже хватает. Хоть больших, хоть маленьких.
devochka_detka писал(а):Великолепный кабинет(я пропишусь в темке,с вашего позволения .я Оля )
Добро пожаловать! Меня зовут Наталья.
Danette писал(а):ОМГ, какой шикарный кабинет!!! Браво!!! Везет твоим кукелам - то тело новое, то интерьер
Стараюсь сейчас покупать не кукол, а разные кукольные нужности. Не всегда получается, но я стараюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Лейлу с потрясающим париком!! Очень он ей идет! (а где такие дают? )
И конечно,поздравляю профессор МакГонагалл с личным кабинетом! Просто обалдеть какой классный! Все до деталек нравится .
И конечно,поздравляю профессор МакГонагалл с личным кабинетом! Просто обалдеть какой классный! Все до деталек нравится .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
По паричку ЛСочку кинула.
По паричку ЛСочку кинула.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Мы не знали. Надо срочно носки искать, в подарок.
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я великий опоздун, но тем не менее...
Дорогой Добби, с прошедшим Днем Рождения тебя! Желаю много-много носочков, цветных и настроениеподнимательных А хозяюшке - вдохновения на многие-многие твои фото и истории)) Чмок!
Дорогой Добби, с прошедшим Днем Рождения тебя! Желаю много-много носочков, цветных и настроениеподнимательных А хозяюшке - вдохновения на многие-многие твои фото и истории)) Чмок!
Наташ, я тебе письмо написала по поводу того, о чем мы с тобой последний раз думали
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то нет здесь никого...
Поздравляем Гарри Поттеров с Днём рождения! И большого, и маленького
Поздравляем Гарри Поттеров с Днём рождения! И большого, и маленького
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девы! Можно я всё же пожалуюсь?
Что-то год какой-то тяжёлый. На кукол времени не хватает. То болеем, то едем в другой город, к бабушке (а это напоминает великое переселение народов), сечас вот дети подобрали двух новоржденных котят. Пытались найти им кошку, но приходится выкармливать самим. Устала, как собака.
Так что, если кому не жалко, пожелайте мне и моей семье сил и здоровья. Её богу, этого нам сейчас лишнего не будет.
А чтоб, не только нытьё было покажу фотки моих самодельных куколок:
Родом из детства.
Творила я всегда. Первой самодельной игрушкой была собачка смотанная из бинта и ваты. У неё не было ни ушей, ни ног, ни хвоста. Зато глазки, нос и рот я нарисовала шариковой ручкой. Сколько мне тогда было? Лет 5-6 наверное.
Потом я пыталась шить мягкие игрушки. К сожалению, нормально получаться они стали только к концу школы. Зато в 6 классе я вырезала две нецке (помните фильм про Кроша?). Сейчас эти японские штучки можно купить на каждом шагу, а вот в 80-е... Пришлось делать самой. Время убивает их, ещё лет десять и они пропадут. Восстановлению эти игрушки не подлежат. Зато останется фотографии.
Это японский рыбак и его жена. Жена, правда, совсем не в-японском. Но в 12 лет это простительно.
Кто-нибудь догадался из чего они сделаны7
Что-то год какой-то тяжёлый. На кукол времени не хватает. То болеем, то едем в другой город, к бабушке (а это напоминает великое переселение народов), сечас вот дети подобрали двух новоржденных котят. Пытались найти им кошку, но приходится выкармливать самим. Устала, как собака.
Так что, если кому не жалко, пожелайте мне и моей семье сил и здоровья. Её богу, этого нам сейчас лишнего не будет.
А чтоб, не только нытьё было покажу фотки моих самодельных куколок:
Родом из детства.
Творила я всегда. Первой самодельной игрушкой была собачка смотанная из бинта и ваты. У неё не было ни ушей, ни ног, ни хвоста. Зато глазки, нос и рот я нарисовала шариковой ручкой. Сколько мне тогда было? Лет 5-6 наверное.
Потом я пыталась шить мягкие игрушки. К сожалению, нормально получаться они стали только к концу школы. Зато в 6 классе я вырезала две нецке (помните фильм про Кроша?). Сейчас эти японские штучки можно купить на каждом шагу, а вот в 80-е... Пришлось делать самой. Время убивает их, ещё лет десять и они пропадут. Восстановлению эти игрушки не подлежат. Зато останется фотографии.
Это японский рыбак и его жена. Жена, правда, совсем не в-японском. Но в 12 лет это простительно.
Кто-нибудь догадался из чего они сделаны7
Не-а. Не догадался. Мыло?
Здоровья, счастья, мира в семье!
Здоровья, счастья, мира в семье!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В стиле Наташи Ростовой.
А вот эта дама была сделана попозже. Класс 8 или 9-ый. Кукла сделана из латышской пластики. Долго гонялась за ней. Несколько раз покупала, но старую просроченную, лепить из неё было невозможно, всё крошилось. Но, однажды повезло и родилась вот такая дама:
Пропорци, конечно нарушены. И глазки косят, в восточном стиле. Но, на самом деле, дама задумывалась в стиле ХIХ века.
На данный момент, у дамы, сломана (и приклеена обратно) рука. Отломаны "завлекалочки" в причёске и цветок в правой руке. Думаю даже можно это восстановить. А, так же смыть маслянную краску и перекрасить всё заново. Но, мне она дорога именно такой. Так что ничего я менять, в ней, не буду.
А вот эта дама была сделана попозже. Класс 8 или 9-ый. Кукла сделана из латышской пластики. Долго гонялась за ней. Несколько раз покупала, но старую просроченную, лепить из неё было невозможно, всё крошилось. Но, однажды повезло и родилась вот такая дама:
Пропорци, конечно нарушены. И глазки косят, в восточном стиле. Но, на самом деле, дама задумывалась в стиле ХIХ века.
На данный момент, у дамы, сломана (и приклеена обратно) рука. Отломаны "завлекалочки" в причёске и цветок в правой руке. Думаю даже можно это восстановить. А, так же смыть маслянную краску и перекрасить всё заново. Но, мне она дорога именно такой. Так что ничего я менять, в ней, не буду.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Спасибо!
Фигурки действительно сделаны из мыла. Ещё было мыло с вырезанной мордой лошади, но в начале 90-х она пала жертвой дефицита и было использованно по назначению.
Фигурки действительно сделаны из мыла. Ещё было мыло с вырезанной мордой лошади, но в начале 90-х она пала жертвой дефицита и было использованно по назначению.
Лошадь жалко. А у Наташи- потрясающие "ткани"! Такие сборки не каждый взрослый слепит!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Нэцке замечательные! Здорово, когда фантазия так работает!
И дама прекрасна, столько деталей, чувствуется, что делалась она с любовью и усердием
По поводу котят - держитесь! Мы в том году выкармливали четверых, жутко умаялись, зато сколько радости, когда видишь, что эти котята окрепли и выросли у тебя на руках!
И дама прекрасна, столько деталей, чувствуется, что делалась она с любовью и усердием
По поводу котят - держитесь! Мы в том году выкармливали четверых, жутко умаялись, зато сколько радости, когда видишь, что эти котята окрепли и выросли у тебя на руках!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»