И опять с "сочинением в три листа"
GlamGirl писал(а):Источник цитаты еще из субботней коллекции мне безумно понравилась одна лотерейная дива...
Оххх... А, чувствую, когда-нибудь ФРки доберутся и до меня! Этож Вася? Или нет? Какая она обалденная! Мне у Mattel, например, темнокожие куклы не особо нравятся... Нет, ну, нравятся, конечно - только посмотреть. А вот шоколадочки от IT все какие-то нереально красивые. Так что, желают тебе помощи какого-нибудь волшебства, чтобы эта мадам у тебя поселилась
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Выйдя из здания редакции, Евгения в последний раз обернулась на город.
Великолепная зарисовка, Алёночка Мне так нравятся тексты, в которых без лишних слов, передана вся атмосфера истории.
Ты очень точно передала здесь само настроение куклы... Да, может, "бывалые" поклонники ФР ругают таких девушек, как Евгеша именно за непривычно задумчивый вид... Недостаточно стервозна? Ха! Так это редкое достоинство. У такой куклы есть своя история и мне кажется, что ты её верно "поймала".
Любовь - это, иногда вещь страшная, на мой взгляд Она у тебя всё отнимает: сердце, разум... А порой и блестящую карьеру. Я, вообще, честно скажу, что мне незнакома любовь, как такая идиллия, "сахар с сахаром", безмятежная увлеченность друг другом. Для меня любовь - это что-то грозное... Это как стихия, которая обрушивается на тебя и сбивает с ног. Но я думаю, что Евгения сильная личность. Об этом говорит стальной блеск её прищуренных глаз и пристрастие к стальным же аксессуарам Она выстоит.
Такой горделивый поворот головы и такое смелое платье! Да, с подобным рискованным декольте на улицу может выйти только сильная духом женщина, знающая жизнь и высоко ценящая себя в этой жизни.
А панорама, на которую Евгения бросает прощальный взгляд! Мне безумно понравился фон! Все фото, словно кадры из шикарной короткометражки... Что ждёт это ослепительную красавицу впереди?!
Теперь насчёт лже-Анноры. Я скажу честно, что мне очень понравилось лицо этой куклы! Если бы она была именно такой как на промо и по более-менее адекватной цене, то потеснила бы в моём виш-листе давно желанную ДежаВю. У новенький в красном великолепные глаза! Так красиво обозначены тени!
НО! Эта кукла никак не Аннора. Я не понимаю зачем Тоннер " обозвал" её Аннорой?
Аннорочка, с её удивительной историей, особым мистическим ореолом, это та кукла, которая живёт у тебя - и только! Тот первый выпуск идеально подходит под легенду. У твоей Аннора утонченные лицо и необыкновенный взгляд - чуть потерянный. Как будто перед глазами Аннора приплывают невидимые нам миры.
Вообще, сложно понять, что происходит с компанией Тоннера Как-то всё очень грустно.
FlyLady, Танюш, да Алёночка прямо в точку попала с этой Пуллипп
Вот уж, видно, как вы хорошо меня понимаете, что можете отгадать, какая кукла Моя!
А про глазки Пуллипп ты все правильно поняла, что я имею ввиду. Вот как раз глаза Пэйшенс меня пугают