Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skylark: Городок
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: skylark: Городок
skylarkи правда - так Коте классно! Насчет посылок - там же были разные виды Priority, мож одним из них (я заказывала самую дешевую версию из возможных).
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Лена, какой славные Котя))). Котенок))).
Прическа отменная!!)))
Прическа отменная!!)))
Kessaria Ellia, Kiharu Nakamura, спасибо Котя, наверное, самое неожиданное прибавление этого года)
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skуlаrk,
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, ага, и будет у нас свой клуб, вроде анонимных алкоголиков) Представляешь, собрание начинается, первый выступающий: "Здравствуйте, меня зовут Люся, я куклоголик и не покупала кукол десять недель... Не надо хлопать, это не подряд!"
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, ага, и будет у нас свой клуб, вроде анонимных алкоголиков) Представляешь, собрание начинается, первый выступающий: "Здравствуйте, меня зовут Люся, я куклоголик и не покупала кукол десять недель... Не надо хлопать, это не подряд!"
Да уж))).. сложно остановиться)). Это даже практически невозможно.. Что-то я начала теперь на Декланов посматривать..))
Эта девушка так хороша, что ради нее я впервые за пять лет владения своим фотиком разобралась в его настройках и выяснила, как задать фото в холодных тонах Раньше скромно довольствовалась автоматическим режимом, а если фотки получались оранжевыми... ну, я их просто никому не показывала)
В планы на 2018 год: прошить ей волосы того же оттенка, но подлиннее и раздобыть тело без шарнира на талии и с большой грудью)) Райна достойна самого лучшего!
В планы на 2018 год: прошить ей волосы того же оттенка, но подлиннее и раздобыть тело без шарнира на талии и с большой грудью)) Райна достойна самого лучшего!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая красивая девочка у тебя живёт! Хороша Рейна!
Фото мне нравится!))
Фото мне нравится!))
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо Никак не могу подобрать ей мужчину) Даже Адама предлагала - что-то не складывается
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, спасибо Никак не могу подобрать ей мужчину) Даже Адама предлагала - что-то не складывается
И что это она?! На мой взгляд, Адам был бы ей в самый раз!))) Они даже чем-то похожи...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Они даже чем-то похожи...
Не знаю, не знаю, может, молодые они пока, хотят немного просто так погулять Или Райна Деклана ждет))
Раз уж преодолела лень и завела тему - надо потрудиться еще и написать итоги года (обожаю их читать в темах сохоббитов)
Итак:
1. Кукла года в личной коллекции - конечно же Changing Winds Иден, мой прекрасный олененок
А среди мужчин это Эйс конвенции 2013 года.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Пусть это будет Эрин Lady In Red. Но если придумают куклу еще красивее, я открыта и для предложений))
3. Разочарование года - особых разочарований не было, так, моменты. Например, что вступительная Агнес оказалась совсем не похожа на Интимейт))
4. Открытие года - близнецы Лилит и Иден!
5. Событие года - покупка победителей номинации "Кукла года в личной коллекции"
6. Безумство года - покупка победительницы номинации "Кукла года в личной коллекции" - Эйса на начало года я еще могла себе позволить, а вот это реально была дыра в бюджете. До сих пор латаю)
7. Боль года - В январе я упустила на ибее Эйса 2013 года по нереальной цене в 60$ (я вам уже очень надоела трепотней на тему этой пары? )
8. Сюрприз года - первый раз поучаствовала в знаменитой распродаже Integrity, цены чрезвычайно приятно удивили
9. Крышеснос года - см. п.5 (да, я опять за свое )
10. Удача года - две выигранные лотереи
11. Глупость года - поменяла выиграную Иден Трабл на Лилит. И еще длина списка покупок этого года
12. Неприятность года - Лилит Smoke & Mirrors приехала бракованная, пришлось менять голову
13. Умиление года - Эринка
И все близняшки)
14. Правильное решение года - бодрствовать во время ночных распродаж - оно того стоит) И на будущее - Не покупать более пяти-шести крайне придирчиво выбранных кукол в год!!! Хотя бы попытаться
15. Жаба года - сдохла.
16. Настроение года - маятник. От "хочу-хочу-хочу" до "уйду из хобби"
17. Непонятка - не помню, как назывался этот конкурс Integrity, когда выбирали молд, цвет волос и аутфит для куклы, но победившая леди мне даром не нужна
18. Бренд года — Integrity
19. Продажа года - продавала и меняла много, сложно выделить. Собираюсь продать еще больше.
20. Несбывшаяся мечта года - см. незачеркнутые пункты вишсписка на первой странице.
21. Сбывшаяся мечта - Эйс 2013
22. Равнодушие года - бывали моменты когда уставала настолько, что это были куклы вообще. Но стоило немного отдохнуть, я опять бралась за своё
23. Утрата года - не было (и не надо)
24. Неожиданная покупка года - Changing Winds Иден. Хи-хикс.
25. Итог года - 23 куклы Integrity и экшен-голова Джона Сноу, про которую забыла и не купила парню тушку В следующем году исправлюсь.
Итак:
1. Кукла года в личной коллекции - конечно же Changing Winds Иден, мой прекрасный олененок
А среди мужчин это Эйс конвенции 2013 года.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Пусть это будет Эрин Lady In Red. Но если придумают куклу еще красивее, я открыта и для предложений))
3. Разочарование года - особых разочарований не было, так, моменты. Например, что вступительная Агнес оказалась совсем не похожа на Интимейт))
4. Открытие года - близнецы Лилит и Иден!
5. Событие года - покупка победителей номинации "Кукла года в личной коллекции"
6. Безумство года - покупка победительницы номинации "Кукла года в личной коллекции" - Эйса на начало года я еще могла себе позволить, а вот это реально была дыра в бюджете. До сих пор латаю)
7. Боль года - В январе я упустила на ибее Эйса 2013 года по нереальной цене в 60$ (я вам уже очень надоела трепотней на тему этой пары? )
8. Сюрприз года - первый раз поучаствовала в знаменитой распродаже Integrity, цены чрезвычайно приятно удивили
9. Крышеснос года - см. п.5 (да, я опять за свое )
10. Удача года - две выигранные лотереи
11. Глупость года - поменяла выиграную Иден Трабл на Лилит. И еще длина списка покупок этого года
12. Неприятность года - Лилит Smoke & Mirrors приехала бракованная, пришлось менять голову
13. Умиление года - Эринка
И все близняшки)
14. Правильное решение года - бодрствовать во время ночных распродаж - оно того стоит) И на будущее - Не покупать более пяти-шести крайне придирчиво выбранных кукол в год!!! Хотя бы попытаться
15. Жаба года - сдохла.
16. Настроение года - маятник. От "хочу-хочу-хочу" до "уйду из хобби"
17. Непонятка - не помню, как назывался этот конкурс Integrity, когда выбирали молд, цвет волос и аутфит для куклы, но победившая леди мне даром не нужна
18. Бренд года — Integrity
19. Продажа года - продавала и меняла много, сложно выделить. Собираюсь продать еще больше.
20. Несбывшаяся мечта года - см. незачеркнутые пункты вишсписка на первой странице.
21. Сбывшаяся мечта - Эйс 2013
22. Равнодушие года - бывали моменты когда уставала настолько, что это были куклы вообще. Но стоило немного отдохнуть, я опять бралась за своё
23. Утрата года - не было (и не надо)
24. Неожиданная покупка года - Changing Winds Иден. Хи-хикс.
25. Итог года - 23 куклы Integrity и экшен-голова Джона Сноу, про которую забыла и не купила парню тушку В следующем году исправлюсь.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие итоги))).
Про жабу понравилось))).
Как бы она не реинкарнировалась..)))
Changing Winds Иден прекрасна..))) И фото ты сделала замечательные.))
Любовь к Эйсам полностью разделяю).
Про жабу понравилось))).
Как бы она не реинкарнировалась..)))
Changing Winds Иден прекрасна..))) И фото ты сделала замечательные.))
Любовь к Эйсам полностью разделяю).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 28 дек 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я тоже люблю читать итоги) С удовольствием прочитала) Понимаю тебя прекрасно насчет Эйса, красавец! И Иденка!!! боже, залюбовалась на твою Эринку в этом аутфите, бесподобна!!! И из-за тебя я купила-таки Кэбота, буду переукладывать)
Тоже очень люблю читать итоги
прям настоящая удача
Желаю в будущем году меньше разочарований и больше удачных радостных покупок!
skylark писал(а):Источник цитаты 10. Удача года - две выигранные лотереи
прям настоящая удача
Желаю в будущем году меньше разочарований и больше удачных радостных покупок!
Девочки, спасибо
Kiharu Nakamura, Мари, у жабы не было шансов)))
Эйсов обожаю во-первых просто так, во-вторых, Лукасы ведь кончились Близняшек тоже, но, к счастью, не всех подряд))
Fibella, Надя, поздравляю с Кэботом! Кстати, подстригла я его по примеру твоего Адама Да и популярность Эринок на форуме, как думаешь, кто подогрел? Сериалы - великая сила)))
Valery, Лера, полностью согласна))
Всем счастья, здоровья, удачи в Новом году! И чтобы мечты сбывались!!!
Kiharu Nakamura, Мари, у жабы не было шансов)))
Эйсов обожаю во-первых просто так, во-вторых, Лукасы ведь кончились Близняшек тоже, но, к счастью, не всех подряд))
Fibella, Надя, поздравляю с Кэботом! Кстати, подстригла я его по примеру твоего Адама Да и популярность Эринок на форуме, как думаешь, кто подогрел? Сериалы - великая сила)))
Valery, Лера, полностью согласна))
Всем счастья, здоровья, удачи в Новом году! И чтобы мечты сбывались!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Лена, спасибо!)))
Желаю новогодней сказки, волшебства и исполнения всех желаний.)))
Желаю новогодней сказки, волшебства и исполнения всех желаний.)))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие все... шикарные ) Домашние фото ФР, даже в обстановке "на фоне шторы" - это всегда просто праздник для меня. Сразу оживают ребята.
А уж с новыми причёсками - ещё лучше.
А уж с новыми причёсками - ещё лучше.
Karamon-Majere, спасибо за комплимент ленивому фотографу
И добро пожаловать!
И добро пожаловать!
И здрасьте все!
С начала этого года я занималась в основном двумя вещами - болела и прошивала кукол В промежутках еще выполняла свои рабочие обязанности, которых, к счастью, до начала теплого сезона немного.
На ДП заходила почти каждый день, но ненадолго и в темах сообщений почти не писала, за что прошу прощения
Настроение было так себе, да и новостей особых не было, потому стоимость обследований и лечения выжрала пару хороших куколок
Но весна пришла, солнышко светит, новые коллекции ИТ приближаются - хватит грустить!
Кое-какие перемены в моем кукольном мирке все же произошли Во-первых, Джеки приехали И я даже успела перепрошить обоих:
И уже два месяца мучаюсь вопросом, которого отправить в ТР Обоих жалко...
А еще я какое-то время продавала обоих Олли, а потом не выдержала, и одного все же оставила себе... Вот зацените ход коммерческой мысли: купить трех кукол и два костюма, чтобы оставить себе только одну куколку, а на деле продать только одну куклу и один костюм и то, только потому, что они у меня в двух экземплярах Оборзел мой хомяк
Продала Алексию, то есть Лилит ПБ
Так о ней мечтала и ждала, а потом она в компанию не вписалась... Пока вроде не жалею, но иногда вздыхаю, глядя на чужие фотографии.
И еще очень жду выхода своих клубных 2017 - Эрин Метаморфоз и Поппи Голден Холидей. По срокам пора бы им уже появиться Хотя к Эрин я несколько перегорела, но, надеюсь, в жизни она будет лучше своих промок)
С начала этого года я занималась в основном двумя вещами - болела и прошивала кукол В промежутках еще выполняла свои рабочие обязанности, которых, к счастью, до начала теплого сезона немного.
На ДП заходила почти каждый день, но ненадолго и в темах сообщений почти не писала, за что прошу прощения
Настроение было так себе, да и новостей особых не было, потому стоимость обследований и лечения выжрала пару хороших куколок
Но весна пришла, солнышко светит, новые коллекции ИТ приближаются - хватит грустить!
Кое-какие перемены в моем кукольном мирке все же произошли Во-первых, Джеки приехали И я даже успела перепрошить обоих:
И уже два месяца мучаюсь вопросом, которого отправить в ТР Обоих жалко...
А еще я какое-то время продавала обоих Олли, а потом не выдержала, и одного все же оставила себе... Вот зацените ход коммерческой мысли: купить трех кукол и два костюма, чтобы оставить себе только одну куколку, а на деле продать только одну куклу и один костюм и то, только потому, что они у меня в двух экземплярах Оборзел мой хомяк
Продала Алексию, то есть Лилит ПБ
Так о ней мечтала и ждала, а потом она в компанию не вписалась... Пока вроде не жалею, но иногда вздыхаю, глядя на чужие фотографии.
И еще очень жду выхода своих клубных 2017 - Эрин Метаморфоз и Поппи Голден Холидей. По срокам пора бы им уже появиться Хотя к Эрин я несколько перегорела, но, надеюсь, в жизни она будет лучше своих промок)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, твои Джеки просто отпадные!
Поздравляю! Хороши парни)). И причесочки у них что надо!
Поздравляю! Хороши парни)). И причесочки у них что надо!
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо
Тот, что с хвостиком вообще-то прошит под стрижку, но я все тяну, потому что настроения нужного нет
Тот, что с хвостиком вообще-то прошит под стрижку, но я все тяну, потому что настроения нужного нет
Я тоже перегорела к Эрин Всетаки полугодовое ожидание делает своё дело.
Valery, но вот к ее голубому платью, шортикам и белым босоножкам все еще дышу неровно А еще очень хочется примерить ободок с бабочками на других девочек) Есть у меня чувство, что он подойдет всем, кроме хозяйки)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, Джеки классные получились - и выглядят мне почему-то младше, чем с родными прическами; тут и я бы сомневалась кого в ТР отправлять. А на перепрошивку я, кстати, тоже в последнее время подсела - и наконец-то закончила мучить голову Чипа, осталось скрепить ее с телом и подровнять низ волос
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А на перепрошивку я, кстати, тоже в последнее время подсела - и наконец-то закончила мучить голову Чипа
Поздравляю!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а еще внезапно захотела Тейта Танаку купить - насмотревшись на форуме на его перепрошитых сомолдников
На форум прямо опасно заходить, каких только идей как потратить денежки не нахватаешься Я против Тейта устояла, но перепрошитым он похорошел, это точно)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а то у меня 2,5 пачки сарана ушло на Чипа
А это что за пачки такие маленькие? Я беру средние, грамм по 30 весом - на одну голову с лихвой хватает...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, ну так у меня лежит еще одна голова, готовая к перепрошивке
А то! Я так себе думаю может того, сделать себе подарок на ДР и таки заказать?
Та не, не маленькие, на них стояла метка 34 грамма, но меня только пусти перепрошивать - мне все время казалось, что волос на голове негусто, и еще донабила дополнительных дырок на затылке и висках, а то мало ли чо. Плюс окончательная длина там будет до колен где-то
А то! Я так себе думаю может того, сделать себе подарок на ДР и таки заказать?
skylark писал(а):Источник цитаты что за пачки такие маленькие
Та не, не маленькие, на них стояла метка 34 грамма, но меня только пусти перепрошивать - мне все время казалось, что волос на голове негусто, и еще донабила дополнительных дырок на затылке и висках, а то мало ли чо. Плюс окончательная длина там будет до колен где-то
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А то! Я так себе думаю может того, сделать себе подарок на ДР и таки заказать?
Правильно, себя, любимую грех не поздравить... С Новым годом, ДР, 8 марта, днем независимости кубы... Повод купить хорошую куколку всегда найдется
На Чипа уже хочется посмотреть, достойный конкурент твоему эльфу будет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»