Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Марианна, спасибо! Да, хорошо мы отдохнули) казалось бы, всего неделя, а все равно столько впечатлений!
Да уж, куклята повеселились вволю)) И это еще не все фото, будут и еще, мы ведь еще гуляли по городу, ездили на речку.
Да уж, куклята повеселились вволю)) И это еще не все фото, будут и еще, мы ведь еще гуляли по городу, ездили на речку.
Natka71,
Волшебное путешествие! Все куколки, и маша и трушечки, весёлые и любознательные. Триша, конечно, совсем другая. Но тем интереснее))
Волшебное путешествие! Все куколки, и маша и трушечки, весёлые и любознательные. Триша, конечно, совсем другая. Но тем интереснее))
Irina78, спасибо) да, эта троица на удивление вела себя хорошо А Триша очень серьезная девочка, я впервые ее снимала на природе. Позже будут еще ее фото.
Продолжаю Фотографий много, и хочется все показать. Надеюсь, что не утомлю вас
Динка.
Карина. Хотели похвалиться футболкой)) Кошку на ней я нарисовала акрилом.
Продолжаю Фотографий много, и хочется все показать. Надеюсь, что не утомлю вас
Динка.
Карина. Хотели похвалиться футболкой)) Кошку на ней я нарисовала акрилом.
Natka71,
Хорошо отдыхаете! Особенно понравились фото с розами и рисунок на топе. Прям здорово!
Хорошо отдыхаете! Особенно понравились фото с розами и рисунок на топе. Прям здорово!
Irina78, Ирина, спасибо! Мне приятно Хотелось чем-то украсить футболочку. Рисунок из интернета, акриловые краски и - готово!)))
Natka71, как вы здорово отдохнули и погода, похоже, не подвела. Динка с таким удивлением смотрит:" Куда это меня привезли? Такая красота вокруг, столько цветочков!". А Трушечки (моя мечта несбывшаяся пока ) такие лапушки! Интересный кадр, где они на берегу стоят и вдаль смотрят, то ли на другой берег, то ли на небо. Тоже хочется рядом сними постоять, на красоту полюбоваться. У блондинка косы-то какие толстые!!! Карина - просто живая на фото. Как мне ее костюм нравится с кошкой!!! Ей он очень идет. Какая ты молодец, как здорово нарисовала. Каринке надо мужа и ребеночка, ей роль жены-мамы очень подходит. Детей-то можно найти, а вот какой муж ей подходит даже не представляю, но не Кен с американской улыбкой.
Natka71,
Зимой бущеи смотреть на фото и лето вспоминать. Как хорошо! Марианна права, Карине нужна семья. Хотя бы ребено пока. А папа.... У моих папа вечно на дежурстве
Зимой бущеи смотреть на фото и лето вспоминать. Как хорошо! Марианна права, Карине нужна семья. Хотя бы ребено пока. А папа.... У моих папа вечно на дежурстве
Uspeh, Irina78, да, погода не подвела и на этот раз (В позапрошлом году, когда я гостила у Ирины, неделя была жаркой. А вот когда она приезжала ко мне, половину времени из-за дождя нам пришлось сидеть дома). Мы хорошо погуляли, и много фото останется на память. Да и куколки остались довольны тем, что были со мной в поездке. Им тоже надо на мир посмотреть и себя миру потом показать
Насчет семьи пока не знаю У меня ведь еще одна пышечка поселилась, и не только она, так что на несколько девушек только двое парней, к тому же один-то давно и, думаю, накрепко повязан А второй слишком молод для семьи)) А ребеночка можно и подыскать, детский сад у меня большой, но вот не хотелось бы, чтобы Карина была мамой-одиночкой. Но посмотрим, посмотрим)))
Насчет семьи пока не знаю У меня ведь еще одна пышечка поселилась, и не только она, так что на несколько девушек только двое парней, к тому же один-то давно и, думаю, накрепко повязан А второй слишком молод для семьи)) А ребеночка можно и подыскать, детский сад у меня большой, но вот не хотелось бы, чтобы Карина была мамой-одиночкой. Но посмотрим, посмотрим)))
Вот, кстати, мои новенькие. Пока без имен. Но, надеюсь, с этим не задержится.
Моя шоколадка. Красавица. Немного подпорчены губки, но она была единственная в магазине, я увидела ее несколько дней назад, думала о ней, и пришлось вернуться и забрать ее домой Что интересно, она дождалась меня. И если честно, я вчера и не собиралась за ней, просто так сложились обстоятельства)
Вторая пышечка барби. Забрала ее, не раздумывая. Тоже была единственной в магазине. Как увидела ее, схватила коробку и сказала мужу, что без нее не уйду)))
Еще хочу показать новое платье, сшитое для Карины, сшилось еще до отъезда, так и не успели в нем сфотографироваться.
Шила просто, без выкройки, сочиняя на ходу, из блузки, которую мне отдали для шитья игрушек. Несколько коротковато получилось, но, думаю, некритично
И еще хочу похвастаться обалденным шикарным нарядом, подаренным Марианной. В наборе платье, туфли и сумочка. Наряд предназначался для Мишель, но так как туфельки ей не подошли, то пришлось пока примерить на Настю. Когда разживемся подходящими туфельками, то Мишель вернет его себе)
Большое спасибо тебе, Марианна, за столь красивый наряд! Ты нас просто балуешь!
Моя шоколадка. Красавица. Немного подпорчены губки, но она была единственная в магазине, я увидела ее несколько дней назад, думала о ней, и пришлось вернуться и забрать ее домой Что интересно, она дождалась меня. И если честно, я вчера и не собиралась за ней, просто так сложились обстоятельства)
Вторая пышечка барби. Забрала ее, не раздумывая. Тоже была единственной в магазине. Как увидела ее, схватила коробку и сказала мужу, что без нее не уйду)))
Еще хочу показать новое платье, сшитое для Карины, сшилось еще до отъезда, так и не успели в нем сфотографироваться.
Шила просто, без выкройки, сочиняя на ходу, из блузки, которую мне отдали для шитья игрушек. Несколько коротковато получилось, но, думаю, некритично
И еще хочу похвастаться обалденным шикарным нарядом, подаренным Марианной. В наборе платье, туфли и сумочка. Наряд предназначался для Мишель, но так как туфельки ей не подошли, то пришлось пока примерить на Настю. Когда разживемся подходящими туфельками, то Мишель вернет его себе)
Большое спасибо тебе, Марианна, за столь красивый наряд! Ты нас просто балуешь!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, 14 часов в пути-ого! Мы ездили к родственникам- 11 часов на машине- последние 150 км тяжело дались, но мы ехали ночью, потому что детей укачивает сильно в машине, если они не спят.Днём путешествовать наверное куда интереснее
Маша здорово устроилась с собаком на полочке, еще и моську перемазала- настоящий ребёнок Капустки в цветах и на речке-АХ! И с яблоками, я прямо аромат яблок почувствовала! У Триши глазки очень красивые! У Карины костюм такой уютный, как раз для путешествий! Кстати ей в мужья подошел бы вот такой дяденька)))
Отличное путешествие! Столько впечатлений на целый год!
Маша здорово устроилась с собаком на полочке, еще и моську перемазала- настоящий ребёнок Капустки в цветах и на речке-АХ! И с яблоками, я прямо аромат яблок почувствовала! У Триши глазки очень красивые! У Карины костюм такой уютный, как раз для путешествий! Кстати ей в мужья подошел бы вот такой дяденька)))
Отличное путешествие! Столько впечатлений на целый год!
Natka71,
Стертые губки - не проблема. легко можно подправить лаком для губ. Барби - пышечки так неожиданно и так трогательно выглядят . Очень тебя понимаю! И платьице новое милое, красивое. молодец!
Наряд от Марианны сказочный!
Стертые губки - не проблема. легко можно подправить лаком для губ. Барби - пышечки так неожиданно и так трогательно выглядят . Очень тебя понимаю! И платьице новое милое, красивое. молодец!
Наряд от Марианны сказочный!
Aquamarin, да, днем путешествовать здорово! Но иногда в сон клонит)) Пассажиром быть все же легче, особенно, таким коротышкам, как я Я по привычке ноги на кресло и так и сяк, таким образом и отдыхала. А вот мужу надо медаль дать, что дорогу такую выдержал за рулем)) Но все равно, после обратной дороги дома у меня голова поплыла))
Маша мне помогала) Даже умудрилась туфлю потерять, когда я ее на ходу из окна фотографировала на вытянутой руке. Ох, расстроилась я, у нас обувь для Эви на перечет, но потом нашлась эта туфля, а Машка всю дорогу была предметом наших шуток и улыбок) Капустки тусили по полной и собрали кучу комплиментов и любви в свой адрес) А как иначе? Они такие, капустки эти У Триши ясный и открытый взгляд, полный любопытства, как у ребенка, но присутствует небольшое косоглазие
Посмотрела я мужчину... Неплохой дяденька, выглядит, правда, взросло, но неплохой экземплярчик) Интересно, где таких дают?))
Irina78, пышечки вообще мне очень нравятся! Невероятно обаятельные. Очень хочу еще пышечку с прямыми руками. Много всяких впечатлений о них встречаю на форуме, но по мне - они все замечательные. И корю себя за то, что в Казани мне встретилась шоколадная пышечка, а я не купила ее. Эх, было б больше возможностей, чтоб не приходилось стоять перед выбором...И да, никогда наперед не знаешь, какую куклу встретишь в том или ином магазине
Маша мне помогала) Даже умудрилась туфлю потерять, когда я ее на ходу из окна фотографировала на вытянутой руке. Ох, расстроилась я, у нас обувь для Эви на перечет, но потом нашлась эта туфля, а Машка всю дорогу была предметом наших шуток и улыбок) Капустки тусили по полной и собрали кучу комплиментов и любви в свой адрес) А как иначе? Они такие, капустки эти У Триши ясный и открытый взгляд, полный любопытства, как у ребенка, но присутствует небольшое косоглазие
Посмотрела я мужчину... Неплохой дяденька, выглядит, правда, взросло, но неплохой экземплярчик) Интересно, где таких дают?))
Irina78, пышечки вообще мне очень нравятся! Невероятно обаятельные. Очень хочу еще пышечку с прямыми руками. Много всяких впечатлений о них встречаю на форуме, но по мне - они все замечательные. И корю себя за то, что в Казани мне встретилась шоколадная пышечка, а я не купила ее. Эх, было б больше возможностей, чтоб не приходилось стоять перед выбором...И да, никогда наперед не знаешь, какую куклу встретишь в том или ином магазине
Natka71,
а пышки редкие, да?
а пышки редкие, да?
Irina78, ну как сказать... Мне попадались по одной коробке всего. Может, уже раскупили до меня. В Казани тоже в двух Детмирах была, в обоих по одной темнокожей было и в одном как моя Карина одна коробка. Если честно, то там ожидала большего разнообразия барбеек)))
Natka71, какая у тебя Настя красивая!!! Чего ты ее нам не показываешь? Одна фотка всего . Карина во всех одежках хороша! Удачная куколка, такая уютненькая. Когда ты ей ребеночка найдешь? А новенькой пышечке что-нибудь уже навязала или сшила? Шоколадная куколка хорошенькая, я на нее тоже всегда в магазинах смотрю. Обувь мне у нее нравится, да и платье красивое.
Uspeh, спасибо, Марианна! Да, Настя у меня давно, раньше много фото было, просто я давно с куклами этого формата не играла, а сейчас вот с появлением пышечек возвращаюсь к ним. Настю еще покажу и вместе с другом Новенькая пышечка пока обживается, но думаю, и она получит одежки) Я пока для другого формата куколок вяжу)) Хотя ей пока есть что одеть, у нее в комплекте одежда была) Шоколадкой все любуюсь! Для меня она необычная)
Осталось еще немного фото из поездки в Талицу. Мы с семьей Ирины ходили гулять по городу мало, у меня есть несколько фото Триши на фоне некоторых живописных и не очень местечек Талицы Дело было вечером, за качество фото прошу меня простить)
Здесь мы гуляли на городском пруду
А это куколки Ирины, подружились. Слева оригинальная Челси, справа - подделочка, которая приехала к Ирине со мной.
Здесь мы гуляли на городском пруду
А это куколки Ирины, подружились. Слева оригинальная Челси, справа - подделочка, которая приехала к Ирине со мной.
Запечатлела Тришу на фоне музея Героя Советского Союза Н.И. Кузнецова
А также на фоне здания колледжа его же имени
Последний день нашего пребывания в Талице был ознаменован хорошей датой - в ту субботу праздновался День города. Мы поприсутствовали на празднике, где выступал танцевальный коллектив, в котором выступает старшая дочка Ирины
А поздно вечером с крыльца дома мы наблюдали шикарнейший салют! К сожалению, на моих кадрах это всего лишь его жалкое подобие
На этом я заканчиваю фотоотчет о своей поездке к подруге Ирине-Talichanka в г.Талицу Свердловской области. И, надеюсь, посетители моей темки с удовольствием посмотрели фотографии
А также на фоне здания колледжа его же имени
Последний день нашего пребывания в Талице был ознаменован хорошей датой - в ту субботу праздновался День города. Мы поприсутствовали на празднике, где выступал танцевальный коллектив, в котором выступает старшая дочка Ирины
А поздно вечером с крыльца дома мы наблюдали шикарнейший салют! К сожалению, на моих кадрах это всего лишь его жалкое подобие
На этом я заканчиваю фотоотчет о своей поездке к подруге Ирине-Talichanka в г.Талицу Свердловской области. И, надеюсь, посетители моей темки с удовольствием посмотрели фотографии
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, очень красивый костюм у Триши, фотогеничная девочка! Пыталась выбрать фото, которое больше всего понравилась- не смогла, все нравятся! Салют с крыльца дома-это круто! Удобно))
Наташа, а куда сама Ирина пропала? Я когда только в кукло-хобби пришла очень любила читать её темки на Кимберли- хохотала над Марусиными проделками, с большим интересом следила за семьёй Женечки и Антона
Наташа, а куда сама Ирина пропала? Я когда только в кукло-хобби пришла очень любила читать её темки на Кимберли- хохотала над Марусиными проделками, с большим интересом следила за семьёй Женечки и Антона
Aquamarin, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились фото Жаль, что фотоаппарат иногда подводит...
Триша костюм одолжила у моей бжд Малиссы) Триша довольно упитанная девочка, и не все оденешь на нее, но этот костюмчик - одни из немногих вещей, что из имеющегося у нас подошло.
Триша костюм одолжила у моей бжд Малиссы) Триша довольно упитанная девочка, и не все оденешь на нее, но этот костюмчик - одни из немногих вещей, что из имеющегося у нас подошло.
Последний раз редактировалось Natka71 24 авг 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Natka71,
отличные фото! путешествия с куклами это всегда интересно! а тему Ирины и я помню, листала Кимберли одно время
отличные фото! путешествия с куклами это всегда интересно! а тему Ирины и я помню, листала Кимберли одно время
Встала я сегодня, кажется, не с той ноги Ничего не делается, все как-то из рук валится. Прошло какое-то время - ситуация не меняется. Нет, думаю, надо это как-то исправлять. Ну на этой волне у меня такой сюжетик появился. Прошу прощения, фото темноватые, у нас сегодня пасмурно.
Сидел как-то Дениска, смотрел в окошко на хмурое небо и скучал.
Уже и игрушки свои принес. Нет, скучно! Самолетом не играется...
На скейте не катается...
Игры надоели...
Чем себя занять?
На диване поваляться?
А, может быть, поспать?
Сидел как-то Дениска, смотрел в окошко на хмурое небо и скучал.
Уже и игрушки свои принес. Нет, скучно! Самолетом не играется...
На скейте не катается...
Игры надоели...
Чем себя занять?
На диване поваляться?
А, может быть, поспать?
Natka71, хорошие мальчики, спокойные, а то я читала-читала и думала как в стихотворении, когда "ко мне приходил Сережка и мы поиграли немножко...." и всю квартиру вверх дном перевернули
Uspeh, неее, у меня мальчишки спокойные, не хулюганют Над ними Зайка командует, всех построила)))
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»