Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

rynn: крошки Novi Stars

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: rynn: крошки Novi Stars

Сообщение Vsenika » 24 авг 2016, 00:36

rynn, ну если это походы на Демерджи и Джур-Джур, то да, без спецпереноски не каждая кукла выживет.
Кажется Лил обожает цветочки. :)
rynn писал(а):Источник цитаты у подруги Киёми хранится на работе в помещении без ествественного освещения, у меня - дома на окне.. можем сравнить через некторое время...

На окне не надо хранить, это ускорит пожелтение.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 авг 2016, 07:01

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Я прямо влюбилась в эти тела, да и лица основных персонажей в подобном воплощении мне больше импонируют.

а у тебя, получается, кто есть еще из призрачной серии?

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты без спецпереноски не каждая кукла выживет.

я морально не была готова, что там ТАК! :o Думала "ну раз группа - значит, ориентирована на простой народ.. который преимущественно не подготовлен и даже ленив" :lol: а сама местная экскурсовод так легко скакала - еще и зонтик в одной руке держала... :lol: а потом сказала, что наверху водопада от одной ванны к другой пешком прошла как-то, и это ерунда... :lol:
думаю, мои нови без угрозы для жизни могли бы кататься У НЕЁ в рюкзаке :roll: :D который она еще и на животе носила))

Vsenika писал(а):Источник цитаты На окне не надо хранить, это ускорит пожелтение.

вот, кстати, фотка с монстрами из яиц и заодно на ней видно, как они у меня стоят... (на фоне шторки было красивее, но освещение хуже получалось :roll: )

Изображение

видимо, компашку надо переставить в другой угол стола - в тенёк!

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 24 авг 2016, 10:14

rynn писал(а):Источник цитаты а у тебя, получается, кто есть еще из призрачной серии?

А где-то выше-выше писала, что хотела бы многих, но остановилась на одной. Пока :mrgreen:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 авг 2016, 12:26

My Twin,
а, понятно))) извиняюсь, сбило меня что-то... :roll:

я вчера в Империи Кукол увидела качество новой Клео де Нил с котиком и впала в грусть... :shock:

захотелось дожидаться акций... на какой-то момент поняла, что не так хочу Клео - что пиратка 1999 в Карусели очень классная и недорого это для неё, и парочка (Рошель с парнем) в ДМ за 1999 - это ж каждая кукла по 1000, получается.. и ААА!! А надо оно мне или нет? Еще же Клодин милая и котики у МХ...

села, составила список, кого мне действительно ХОЧЕТСЯ, насчитала 4 куклы :D стало проще...

надеюсь, больше ничего не выбьет меня из этой колеи!!

на первом месте была и остаётся:
Изображение

внезапно что-то нещадно зацепило и не отпускает в Блонди Локс
Изображение

и тоже очень хочется Чеширскую котейку.. но лучше с ушками)))
Изображение

и ПОСЛЕДНЯЯ.. вчера в Империи кукол меня зацепила Аманита... потом я про нее прочитала и меня она зацепила еще больше!!!!! :o
страшная тайна: мне нравится запах растения аморфофаллу 8) :oops:
Изображение

My Twin
Куклы? Обожаю!

Сообщение My Twin » 24 авг 2016, 13:28

rynn писал(а):Источник цитаты извиняюсь

Да не за что извиняться-то. Можно подумать, все все должны помнить :wink:
rynn писал(а):Источник цитаты я вчера в Империи Кукол увидела качество новой Клео де Нил с котиком и впала в грусть...

Можно поподробней? Настолько все плохо?
Раньше на Клео не смотрела, а с новой рисовкой она мне показалась очень даже ничего. Вот только тело...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 авг 2016, 14:11

My Twin,
My Twin писал(а):Источник цитаты Можно поподробней? Настолько все плохо?

я прочитала тут обзор в темке Клео - показалось, что нестрашно... запомнилось, что там на покраску обуви жаловались и что шов где-то неровный...

ну я особо не разбираюсь.. подумала, что как обычная монстряха - всё как всегда...

а как увидела - там ткань на платье, как фантик от конфеты!!! тонюсенькая! :o глаз у котика смазан... ну и как-то общее впечатление за 2600 меня огорчило даже больше, чем у бабочки, кода она 3500 стоила...

может, конечно, я просто ждала слишком много! :oops:

ну вот прошло время, я немного пострадала и решила, что всё равно ее хочу больше всех, но не эту - со смазанным глазом у котика... :) фиг с ним с платьем, но с глазом нормальным найти можно)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 авг 2016, 21:01

Преисполнившись великих куклопланов - отселила нови на отдельную полку.. всё-таки коллекция))) солиднее смотрятся вместе 8)
ну и переодела пляжных в пляжный аутфит, что бы ускорить пляжную фотосессию))

Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 24 авг 2016, 21:12

Сейчас еще про похождения зельфика напишу... уже будет короче)

ждем начала парада на дне ВМФ в Севастополе
Изображение

после дня ВМФ - посещение горы Ай-Петри)
ветром Лилу волосы раздувает)))

Изображение

Изображение

присел отдохнуть)) еще до чая))
Изображение

а теперь Лил на фоне Массандровского дворца)
Изображение

Изображение

а на следующий день снова в горы.. )

Долина приведений на горе Демерджи. Через пару минут будет жуткий ливень с грозой.. Х_х
Изображение

но Лил его пережил, как и поход на водопад ДжурДжур) а дальше по плану было посещение Балаклавы - бывшей секретной базы по ремонту подводных лодок!
Изображение

и завершающую часть оставлю на завтра... или послезавтра)) :roll:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 25 авг 2016, 19:53

rynn писал(а):Источник цитаты volchicadju, таскать удобный - это правда)) взяла бы кого-то из нови, так пару моих походов (в частности, в горы) они бы не пережили... а этому хоть бы хны! :D только дома потом причесала)))

А Линка 700 метров над уровнем моря перенесла отлично, не считая тряски в джипе в течении пяти часов, только волосы растрепались, главное правильно упаковать

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 25 авг 2016, 19:59

Ну всё - я сегодня фоткала пляжную Уну с ракушками))) так что надо закругляться с зельфиком... а оно как раз уже последняя партия и осталась))

вот так Лил побывал еще в Херсонесе
Изображение

а на следующий день и в Воронцовском дворце!
Изображение

и на пляже еще раз))) пока купались - изучал всё рыжее, что было у нас с собой))

персики..
Изображение

вышивку)))
Изображение

абрикосы..))
Изображение

Еле добрался до ханского дворца в Бахчисарае.. но фотографироваться на фоне Бахчисарайского фонтана не стал т.к. больно сам весёлый, а история у фонтана грустная! :cry:
Изображение

и завершил путешествие в Крыму Ливадийским дворцом
Изображение

потом по дороге обратно побывал в Анапе
Изображение

и Москве)))
Изображение

вот теперь закончился рассказ о походе Лила - путешественника! :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 25 авг 2016, 20:01

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты А Линка 700 метров над уровнем моря перенесла отлично, не считая тряски в джипе в течении пяти часов, только волосы растрепались, главное правильно упаковать

с умением упаковывать у меня проблемы :oops: так что хорошо, что я не стала рисковать :)

жду фото отважной путешественницы! если, конечно, она не устала под конец и не подумала "ой, да ну нафиг - главное, это то, что увидела своими глазами, а не позировала" )) :D :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 авг 2016, 23:24

rynn писал(а):Источник цитаты вот, кстати, фотка с монстрами из яиц

Бабочке монстрик похоже больше всего понравился :)

rynn писал(а):Источник цитаты села, составила список, кого мне действительно ХОЧЕТСЯ, насчитала 4 куклы :D стало проще...

Я вот тоже думала поселю 3-4 МХ, так, для разнообразия. И, бац! Их уже 30! :shock:

Классно, что застали с Лилом парад на день ВМФ в Севастополе! Программа отпуска смотрю вообще была очень насыщенной. Спасибо за фото!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 авг 2016, 00:42

Как же мне нравится наблюдать за приключениями Лила в Крыму)))) Такая богатая программа у него была!
Четыре куклы- это здорово, мне бы так :lol: :lol:
А вот полка для Нови- отлично! Действительно, коллекция смотрится очень органично.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 06:48

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Бабочке монстрик похоже больше всего понравился

видимо... ))) ну не зря же она первую партию нянчила еще раньше))) https://fotki.yandex.ru/next/users/rita ... ew/1429361

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 06:51

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Я вот тоже думала поселю 3-4 МХ, так, для разнообразия. И, бац! Их уже 30!

ого... ну я в марте первую монстярху приобрела так что всё еще впереди... :lol:

Vsenika писал(а):Источник цитаты Классно, что застали с Лилом парад на день ВМФ в Севастополе!

даты отпуска специально под парад подбивали :oops: там вообще с ним такой ажиотаж был!!!
но меня ОЧЕНЬ впечатлило т.к. морских баталий и столько кораблей военных никода раньше не видела!!

Vsenika писал(а):Источник цитаты Программа отпуска смотрю вообще была очень насыщенной. Спасибо за фото!

пожалуйста :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 06:54

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Четыре куклы- это здорово, мне бы так

хочется слишком много? :oops:

ну я стараюсь систематизировать, что бы реально оценивать свои возможности... :oops: вообще меня радует, что меня прут ТАК бюджетные монстряхи - пока еще ни одна бжд глобально в душу не запала... :o

Faierie писал(а):Источник цитаты А вот полка для Нови- отлично! Действительно, коллекция смотрится очень органично.

спасибо! :D
и место еще под кукол освободилось у компа... :roll: :lol:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 07:05

Вчера вечером пофотографировала пляжную Уну. Давно ей фотосессию обещала.. и вот наконец сдержала свои слова..))
и наконец оправдываю название своей темы тут! :lol:

Отлив.. и сколько много ракушек оказалось на берегу! И таких разных! (если Уна вообще знала, что это на земле называется ракушками :roll: хотя, говорят, на далеких планетах жизнь если и присутствует то как раз в таких примитивных формах в воде :D )
Изображение

такие большие!
Изображение

И такие маленькие! :o
Изображение

Изображение

в общем... много всего!! сесть и засмотреться)) :shock: :D
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 08:17

по идеологическим соображения мне из МХ просто необходима тролька. Потому что моё увлечение видеоиграми красной нитью проходит через всю мою жизнь и много всего у меня было с ними.. и любила и ненавидела и бросала и возвращалась..

но что-то тролька меня не прёт... особенно за то, сколько она стоит.. а жаль! :( Ну всё еще может быть.. ))
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 авг 2016, 19:40

было настроение - сегодня поснимала Киёми и Мэйли)

Изображение

Изображение

вместе :D
Изображение

наверное, Киёми питается похитить Мэйли... )) что бы ей было не так одиноко вести призрачное существование))
Изображение

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 авг 2016, 12:29

rynn писал(а):Источник цитаты хочется слишком много?

Сейчас ОЧЕНЬ стараюсь не покупать кукол, которые не вписываются в мою концепцию коллекции, иначе не хватит ни денег, ни места в квартире. Так, например, мной была безжалостно НЕ куплена Джиллиан Биансток из Эвер Афтер Хай :lol: А из Барбеек, с которыми "играю"- думаю, с двумя расстаться... Совсем они у меня не задействованы. И денежки не помешают
А из витринных кукол - есть три коллекции, которые мечтаю завершить. В одну нужно докупить 2 куклы (очень дорого :oops: ) , во вторую тоже две ( подешевле ,конечно, но все таки тоже деньги...). И еше надо купить шарнирную силкстоун- тогда моя личная коллекция силок будет закончена. Но это тоже недешево. Поэтому да, хочется много :lol: :lol: Даже чересчур :mrgreen:

Фотосессия Уны- класс! Как песок организовала? :shock:
Насчет Тролльки- да, у нас все дорого :( Поэтому я все в Америке покупаю, сама, без посредников. Оттуда даже с пересылкой через мейлфорварда получается в разы дешевле. А некоторых кукол у нас вообще не достать.

А может, ноборот, это Мейли хочет вытащить Киеми из ее призрачного мира, чтобы той не было одиноко*? :)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 авг 2016, 14:36

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты например, мной была безжалостно НЕ куплена Джиллиан Биансток из Эвер Афтер Хай

а почему они не вписываются в твою коллекцию? :oops:

Я поняла, что из кукол подороже хочу азонку! налюбовалась на них в других темах! :D Но сначала, сказала для себя, разберусь с этими 4мя.. да и азонки несильно дорогие :roll: :D а у тебя хотелки, так хотелки!!! :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Как песок организовала?

удачная текстура :roll:

Faierie писал(а):Источник цитаты Поэтому я все в Америке покупаю, сама, без посредников. Оттуда даже с пересылкой через мейлфорварда получается в разы дешевле. А некоторых кукол у нас вообще не достать.

даже МХ?

Faierie писал(а):Источник цитаты А может, ноборот, это Мейли хочет вытащить Киеми из ее призрачного мира, чтобы той не было одиноко*?

как вариант)))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 авг 2016, 18:18

rynn писал(а):Источник цитаты а почему они не вписываются в твою коллекцию?

Ну, сейчас буду выносить мозг :lol: :lol: У меня все сложно. На самом деле, я очень быстро поняла, что если буду покупать всех, которые мне нравятся, они меня выселят из дом, поэтому решила выбрать некие направления. Как ярая фанатка фентези- я коллекционирую фентезийные линейки маттел. В данный момент их две (не вообще две, а из тех, которые меня в данный момент особенно интересуют) -Faraway forest и Selestial collection. Помимо, куклы по фантастическим фильмам- тоже мое.
Если кукла не относится к фентези, но ОЧЕНЬ мне нравится, то главное, чтобы у меня родился для нее фентезийный образ- рассказ или музыка, и обязательно фотосессия. Проверено- иначе мне не интересно очень быстро становится с ней и хочется продать.
Эверы безумно классные! Но меня в них напрягает ряд вещей: их очень много и собрать все- нереально, многовато пластмассы, и у многих лица детские (люблю взрослых кукол). Поэтому они у меня скорее попадают во вторую категорию- которым обязательно нужна история. Вот эта история для Джиллиан никак не сочинится. А так, из Эверов завела бы с удовольствием Датчес Свон из серии "Бал ко дню рождения"- переодеть, продумать легенду- шикарная же дама на лицо. Дарлинг Чарминг тоже очень нравится, Лиззи Хартс. До конца продуманными (если отвлечься от мультика) мне кажутся только КомикКоновские эксклюзивы :oops:
rynn писал(а):Источник цитаты даже МХ?

Особенно МХ :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 30 авг 2016, 13:52

Faierie,
понятно))))
какие интересные истории... у меня пока всё как-то хаотично... :oops:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 30 авг 2016, 14:29

Надо поближе мне нови оленяшку поставить))) после игры в Deus Ex прёт на творчество - хочется какой-то расслабленности...

вот вчера пофоткала Луну! какая же она всё-таки красивая!!! *__*
так и не решила, что за свет на фото: свет софитов, пламя на которое летит мотылёк или НЛО с десантом нови прилетело)) 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 30 авг 2016, 15:02

rynn, у Луны взгляд такой восхищённо-восторженный! Почему-то не обращала на это внимание на других бабочках. :roll:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 30 авг 2016, 20:04

Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты у Луны взгляд такой восхищённо-восторженный! Почему-то не обращала на это внимание на других бабочках. :roll:

спасибо))) может, она у меня просто ТАКАЯ! :oops: :D

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 30 авг 2016, 20:19

Не вынесла душа поэта. После отпуска начислили деньгу внезапно, и я решила, что раз хватает расплатиться за ремонт своей PlayStation 3, то я могу себе позволить... ЕЁ!

Изображение

вот так я хотела Клео с котиком... :lol: не, на самом деле Клео в Империи кукол на меня не посмотрела, а Аманита - посмотрела! И еще как!! Ну и Клео все-таки популярнее и найти ее проще будет... :roll: так что лучше ловить момент с Аманитой :roll:

Моя первая покупка в Империи! Оказывается, у них даётся скидка с каждой 1000 рублей - 100 рублей! на следующую покупку))

и еще подарили мне такое :o
Изображение

Продавщица ТАК обрадовалась, что мне Аманиту продала! :shock: :roll: я все еще теряюсь в догадках, почему... то ли не брал ее никто, то ли это первая продажа у нее... но у нее аж голос дрожал от радости!! :shock: :shock: :lol:

Аманита теперь у меня потеснила чуток монстрях и уже нашла общий язык с Луной. Почему-то рядом с Киёми стоять не захотела - пришлось их местами менять... :? Но Киёми не обижается - это главное :D
Изображение

и из инстаграмма
Изображение

Тащусь от нее так же как и от бабочки... :D

**
вообще Аманита сначала меня привлекла внешне - потом я про нее подробнее прочитала, про цветок - "аморфофаллус" ( "трупный цветок", "мертвая лилия", "лилия виду" :shock: )
Изображение

Зацепила меня особенно тем, что цветок пахнет тухлым мясом (поэтому и название у него такое) а мне нравится запах тухлого мяса :oops: ну у всех свои странности... :oops:

А еще он греет!! Нагревает помещение!! А я люблю, когда тепло

В общем, интересный цветок.

И образ ее в душу запал))))

**
Сегодня решила посмотреть мультик про Монстрях. Посмотрела пока 14 серий. Пока нравится : )))) Бодрее, чем мультик про Нови стар : (((

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 31 авг 2016, 04:27

А про нови стар мультик есть? Как называется?

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 31 авг 2016, 06:45

Lanalis,
да так и называется :D (novi stars на русском - я так искала)))

https://www.youtube.com/watch?v=W-92-KSCDoc

я до 3ий серии досмотрела, где Уна на права сдаёт.. дальше меня не хватило.. :roll: хотя, может, сейчас еще раз попробовать посмотреть.... вроде, там тоже местами юморно было - как и в монстрах..))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 авг 2016, 20:14

rynn, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Приобретение давно желанной куколки это такое счастье! Необычная дева, в очень красивом платье

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»