Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Волчата

Сообщение Eris » 13 апр 2015, 17:21

Rini, Спасибо! Мне тоже нравится, как Бонни с Рокси рядом выглядят))
AnyCrystal, Спасибо)) Может, ещё упомяну об этом)) Истории с монстрами у меня не слишком пишутся, для того, что я обычно пишу подошли бы немного другие куклы, а ещё мне не хватает антагонистов, хочу неоднозначных антагонистов, вот будут у меня хотя бы несколько ЕАХ, может, начнёт что-то сочинятся в форме историй.
Ilonna8, Спасибо! Приятно, что подбор аксессуаров понравился))
Может через инет ещё не поздно скарижанку купить? У нас-то на кидстаффе они попадаются, может и ещё где есть. С Торой-супергероиней и базовой Кэти всё печальнее, они есть, но подорожали в два раза, если не больше - жалею, что раньше не купил(
Stella-Rose, Спасибо! Нет, не самодельные. Розовое платье я ещё давно покупал на Скиппер, от кого оно на самом деле - неизвестно, но похоже на фабричное. Шортики и сиреневая юбка от кого-то типа Братц, кажется. Желтая юбка на Клодии - не юбка, а бывшее платье с крохотной подделки под кошку - кэтволк киттис, кажется, я обстриг петельку, а ткань хорошо потянулась и юбка вышла вполне удачная. Топ на Клодии - юбка паучихи плюс ленточка Х)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 13 апр 2015, 22:05

Мне понравились фото в парке. Очень красиво, атмосферно. История про кошек-оборотней тоже порадовала. Две тени и два голоса- это что-то!
Волки симпатяги) купленную дешевую одежду так и надо расходовать на юбки-топики) у меня самая лучшая пиратская одежа для Эрики родом из фикс-прайса)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 апр 2015, 23:36

Nagato-chan, Спасибо!)) Рад, что про кошек понравилось))
Одежку я на монстров тырю со всех возможных кукол, потому что монстровский гардероб у меня ну очень маленький, часть монстров покупал нюд. ))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 апр 2015, 22:45

Ухххх, приперлась с визитом! :wink:
На ты можно?
Очень интересные куклы. Впервые я встретила на форуме человека, который так детально описывает своих подопечных. Про голоса скажу правду, пролистала, я пока эту тему не до конца понимаю, поэтому не комментирую... Видимо надо вникнуть... А мне как-то не вникается... :mrgreen:
Иоганна и Реджи :shock: мои мечты идиота... :lol: очень красивые девочки!
Похвальная ситуация с найденышем!
А еще интересная задумка с позиционированием Спектры как мужчины. И удивило, и в то же время осенило, что ей мужская роль идет...
В начале темы увидела одежду Касты на Рейэнис, но Касты у тебя нет. Я тоже скупаю одежду для монстров. Заводская на липучках нравится... Хотя по сути, элементарно простые вещи... Что-то я опять ушла не в ту степь...
Про Барби тоже сказать нечего, я в них ничего не понимаю. По правде сказать я считала, что уменя были оригинальные куклы в детстве, но сейчас чует мое сердце, что оригинал был китайской подделкой...
Достаточно редко среди кукольников встречаю мужчин, поэтому всегда хочется спросить о том, как люди из ближайшего окружения на это реагируют? Меня например никто не понимает, только муж, да и тот с горем пополам. Видимо понял, что придется понять и простить... :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 апр 2015, 00:57

Marissabell, добро пожаловать! Конечно, на ты))
Иоганна и Реджи :shock: мои мечты идиота... :lol:

Ага, я о них тоже долго мечтал, если Реджи появилась у меня довольно быстро, то про Иоганну я где-то год думал, прежде чем вышло купить.
Похвальная ситуация с найденышем!

Спасибо! Сейчас найдёныш уже на целом теле, если завтра не зарядит дождь попробую её в первых цветущих деревцах сфотографировать.
А еще интересная задумка с позиционированием Спектры как мужчины. И удивило, и в то же время осенило, что ей мужская роль идет...

Спектры для меня достаточно андрогинны, ну кроме 13 желаний. )) Всё началось с первого монстра в доме, базовой Спектры, мы с Лемюэлем вместе думали над именем, пока мне не пришло в голову, что есть сходство со Смертью из мюзикла "Элизабет", а Смерть в этих мюзиклах мужчина, в общем, Спектра Лемюэля стала господином Смертью, а потом я и себе захотел тоже такого типа персонажа, и обзавёлся Арманом.
В начале темы увидела одежду Касты на Рейэнис, но Касты у тебя нет.

Тут не совсем та ситуация)) У меня нет Касты, но я в любое время могу взять её или её аутфит из нашего общего ящика. Каста принадлежит Лемюэлю, которому всё ещё подтверждение о регистрации не приходит, и он пока свою тему не может сделать. :( У него 10 монстров, у меня 20, я иногда таскаю его кукол пофотографировать.
Вот моё фото той самой Касты, её зовут Фарнезэ:
ИзображениеФарнезе by ego_erdante, on Flickr
Я тоже скупаю одежду для монстров.

я чаще всего покупаю не монстровскую одежду, но подходящую по размеру, монстровская дорого стоит, хотя некоторые вещи я хочу приобрести, конечно. ))
По правде сказать я считала, что уменя были оригинальные куклы в детстве, но сейчас чует мое сердце, что оригинал был китайской подделкой...

Вполне могли быть оригинальные головы с дефектной прошивкой на поддельных телах. Китайцы одно время таким баловались. Ну или могли быть фирменные куклы, но не Барби, а Синди, Штеффи, Санди и прочие барбиобразные.
Достаточно редко среди кукольников встречаю мужчин, поэтому всегда хочется спросить о том, как люди из ближайшего окружения на это реагируют

Этим вопросом ты меня, признаться, поставила в тупик. :roll: :mrgreen: Я вообще не сразу понял, кем меня считают на этом форуме, только потом дошло, что имел в виду один из форумчан, когда говорил, что таких как мы с ним - немного. :lol: Форумчанин был как раз мужчина, судя по всему, которого я невольно ввёл в заблуждение - мне теперь немного неловко перед ним, я привык к дайри.ру, а там далеко не каждый, кто пишет как мужчина - действительно мужчина.
В общем, я не мужчина, биологически, по крайней мере.
Я агендер - человек, которому всё равно, какого он пола, поведение под настроение может быть и мужским, и женским, но чаще всё-таки нейтральным, просто человек, социальные роли, связанные с полом, я игнорирую по мере возможностей - не моё. Писать в среднем роде я не мог, поскольку на русском языке это выглядит комично и по-дурацки; пишу как мужчина, т.к. меньше окончаний нужно дописывать к словам и слово "человек" в русском языке мужского рода. Отзываюсь на "он", "она" и "оно" без проблем, лишь бы не требовали от меня соответствующего поведения и реакций)).
Судя по тому, что я написал выше, куклы явно будут не основной причиной для непонимания окружающих :lol: Так, только дополнение к моей некоторой еб...хм...эксцентричности. Впрочем, говоря начистоту, мне грех жаловаться на непонятость, я обычно вращался среди людей, для которых все мои особенности выглядели совершенно нормально, если, конечно, не брать в расчёт школьные годы. Правда, одно время близко дружил с человеком, который не одобрял кукол у общей знакомой, но тогда я куклами ещё не увлекался. В основном, куклы скорее вызывали у окружающих интерес, чем недоумение. А на работах я больше работаю, чем общаюсь, всяческие корпоративы успешно игнорирую, большинство коллег и случайных знакомых знают меня слишком поверхностно. Если говорить о родственниках - им хватает с головой всего остального набора, чтобы ещё и на это обращать внимание. Разве что бабуля при виде моей горы Барби была в ужасе, сказала, что это нерациональные траты, а деньги должны быть на одежду, еду и отложены на черный день. :roll: Но её можно понять, наша семья никогда не была обеспеченной, бабушка - дитя войны, пережила голодные годы, теперь боится за меня, чтобы если что без копейки не остался, драматизирует.
Последний раз редактировалось Eris 15 апр 2015, 02:15, всего редактировалось 4 раза.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 апр 2015, 01:38

Аня, помню, просила сфотографировать моих монстров вместе)) Вышло не очень, их трудно собрать на один кадр, а в три рядка я когда-то их несколько часов устанавливал (( В общем, пока так. Герань обыкновенная, настольная :mrgreen: В полном размере можно на фликре посмотреть, там увеличивается масштаб.

Изображение
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 апр 2015, 06:14

Eris, отличная коллекция! И всех прекрасно видно. Аццкий труд - высадить всех сразу! Помню, пыталась сделать группен фото своих Клодинок... Результат не стоил усилий :mrgreen:
Лора, смотрю, уже на новом теле. Такая лапочка, она даже на общем фото выделяется - взгляд совершенно детский, особенно на фоне агрессивных Спектр (извини, что называю заводскими именами - всех еще не запомнила, боюсь ошибиться).
Я тож как то не свечу свое увлечение куклами. По сути, о моем хобби знает только лучший друг. Ну, и девочка - посредник, у которой я покупаю кукол :mrgreen: Родители живут отдельно и не представляют масштабов бедствия. Если я хочу взять кого то с собой, обычно вожу в машине, на работе коллеги - подчиненные наверняка очень удивились бы, увидев на столе какую Хоулин, к примеру :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 апр 2015, 07:34

Eris, О, все собрались вместе! Да, групповое фото обычно отбирает много нервов! :D А про новое тело Венсан где-то было? Я пропустиль :oops:
Здорово, что рассказал кусочек о себе! По мне, так общение становится полнее :)
Родственники всегда будут чем-то, да недовольны. Да и... с ними, их не выбирают, пусть мирятся с тем, что есть! А вот друзья, для которых некоторая и любая другая эксцентричность выглядит и принимается нормально, многого стоят!
Скрытый контент: показать
Да, моя маман тоже вряд ли бы поняла столько кукол, она бы быстро пересчитала их стоимость на водку :mrgreen: А вот бабушка была такая же, как у тебя. У нее всегда была слишком тяжелая жизнь. Одну-то куклу точно бы мне купила, ну двух... За остальное выпорола бы :mrgreen:
В, общем, привет, Эрис!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 апр 2015, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 апр 2015, 10:07

Eris, спасибо за содержательные ответы!
Я хочу извиниться, на случай, если залезла в очень личное, поэтому больше не буду задавать дурацких вопросов!
Общее фото, хоть и герань, зато видна вся компания. Да и не много это. Вон у Иры AnyCrystal перед новым годом было к сотне, а сейчас наверное и за сотню перевалило. Я не считаю такие масштабы глобальной проблемой, главное что всем внимание уделяют и любят одинаково!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 апр 2015, 13:44

Nadhunter,
Аццкий труд - высадить всех сразу! Помню, пыталась сделать группен фото своих Клодинок... Результат не стоил усилий :mrgreen:

кстати, а сколько их у тебя? Клодин и вообще монстров?
Такая лапочка, она даже на общем фото выделяется - взгляд совершенно детский, особенно на фоне агрессивных Спектр (извини, что называю заводскими именами - всех еще не запомнила, боюсь ошибиться).

Всё нормально, можно и заводскими, главное, что я понимаю, о ком речь)) Венсан же ещё без помады заводской, вот и выглядит нежнее остальных ))
Я тож как то не свечу свое увлечение куклами.

Я не то, чтобы скрываю, все, кто надо - в курсе, я спокойно могу рассказать кому угодно, если придётся к слову, но к слову обычно не приходится, что, наверное, и к лучшему, а с собой я кукол не таскаю обычно ))
Родители живут отдельно и не представляют масштабов бедствия.

Да у меня-то тоже отдельно, но при переездах мне пришлось у папы оставить часть своих вещей, а когда я за ними приехал, в городе уже было неспокойно, там, где папа живёт, иногда стреляли, он решил, что мне не стоит к нему заезжать и оттащил все мои вещи к бабушке, среди вещей были как раз и Барби, вот тогда-то бабуля и углядела эту огромную коробку. Где-то час со мной бодалась на тему "Зачем тебе это с собой тащить, надо всё распродать". Объяснить ей, где заканчиваются её дела и начинаются чужие всегда было проблематично, она искренне полагает, что добрый совет нужно давать до тех пор, пока его не примут, а слово "нет" означает "Я не понял, повторите погромче, пожалуйста". :mrgreen:

AnyCrystal, я временно дал Венсан тело Улы Х) Для Улы ещё буду покупать, просто скинтон подошёл лучше, Дракулауры различаются оттенком розового по выпускам. Хах, ну я рад, что мой рассказ о себе не напряг Х)))
Родственники всегда будут чем-то, да недовольны. Да и... с ними, их не выбирают, пусть мирятся с тем, что есть!

Ну вот да, примерно так))
Эх, моя мама бы поняла, как раз, когда я малой был, она мои игрушки сама с удовольствием рассматривала. Да и вообще она была понимающей, принимала меня таким, какой я есть, ей нравились почти все мои друзья, она смотрела со мной аниме и забавно его комментировала, она на отдыхе таскала меня купаться в почти что шторм и бродила со мной по заболоченным полям, уляпавшись грязью по уши, у нас с ней была разница в возрасте тридцать лет, но этого как-то не чувствовалось. В общем, хорошая она была. Вот папа и бабушка - это да, по-своему сложные люди, даже местами невыносимые, но чем реже к ним приезжаешь, тем они приятнее в общении становятся, скучают же. :mrgreen:

Marissabell, :mrgreen: да ничего тут страшного и личного не было, не переживай :lol: Как правило, неудобным вопрос становится не из-за содержания, а из-за интонаций или негативного подтекста, любые вопросы, заданные просто из интереса, для меня удобные, даже личные. В смысле, если хочется что-то спросить - спрашивай, мне не сложно ответить))
Вон у Иры AnyCrystal перед новым годом было к сотне

Ох, ну вот сотню монстров я бы не разместил на одном фото))
Хотя кукол в целом у нас на двоих дома как раз что-то около ста и есть, 102 или 103, наверное.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 апр 2015, 15:32

Eris, монстров 60 с хвостиком... Клодинок - чуть больше 20. 10 кошек))) Где то есть точные цифры, я их пересчитала в начале года))) Решила, что в этом году покупаю не больше одной куклы в месяц))). Но, как то случайно уже купила 5. И еще 5 едут, блин. Как то совсем незапланированное и внезапно))))
Я не то, что бы скрываю - просто этим не делюсь. На работу хожу работать, а не дружить, там другой совсем контекст отношений должен быть.
Частенько вожу монстров с собой в машине, но езжу опять же чаще всего сама. Ну, или с ребенком, но он мое хобби понимает. Сам на играх повёрнутый))) Иногда дарит мне кукол))) Обсуждаю с ним обычно, кого хочу купить / заказать, и вообще у нас очень дружеские отношения
прочитала про тебя с мамой - у нас так же, наверно. Музыку слушаем в одном стиле, фильмы вместе смотрим))))

С родителями просто не слишком делюсь личным. И полку с кучей монстров, + примерно 2 десятка любимчиков, тусящих " под рукой" им видеть не доводилось.
Чего то странного - для себя - в этом хобби не вижу, но посторонним людям предпочитаю показывать социально правильную картинку.
Даже лучший друг, который адекватно воспринимает всех моих тараканов, к куклам относится, скажем так, с удивлением. 3 собаки и 3 кошки - нормально. Два десятка орхидей - тоже нормально. Страсть к парфюмам - нормально. Куклы - чёт подозрительно :mrgreen:
Как то так )))
А кто у тебя живет кроме монстров и Барби?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 апр 2015, 16:41

Nadhunter, 60 - ух ты, круто)) Много)) Монстры - они такие, хочешь пройти мимо - а не пройдёшь))
Я не то, что бы скрываю - просто этим не делюсь. На работу хожу работать, а не дружить, там другой совсем контекст отношений должен быть.

Вот, это как раз то же самое, что и у меня. Если бы вдруг зашёл разговор, кто-то бы заговорил о куклах, я бы сказал, а пока говорят на общие и рабочие темы - те же темы и поддерживаю, там реально не тот тип отношений.
Здорово, что у тебя с ребёнком взаимопонимание))
Чего то странного - для себя - в этом хобби не вижу, но посторонним людям предпочитаю показывать социально правильную картинку.

У меня такая беда, что даже если веду себя максимально нейтрально, всё равно какой-нибудь из моих косяков где-то да всплывает и социально правильной картинки не получается :lol: Мне кажется, что всем стало бы легче жить, если бы было в мире больше принятия, и никому бы не приходилось играть стандартные роли, потому что на самом деле целиком мало кто в них вписывается, где-то что-то у каждого да не соответствует другим, все же разные, но обычно кажется, что большинство вокруг одинаковое, хотя на самом деле, все просто поворачиваются друг к другу безопасной по их мнению стороной Х) Хотя, конечно, случается, что люди осуждают других, чтобы самим себе казаться лучше или чтобы отвлечь внимание от своих каких-то особенностей, вроде как осуди первым, пока тебя не осудили, ну и просто непонятное вызывает тревогу, пока не становится привычным и понятным. Это очень печально, ведь без комплексов, страхов и лишней маскировки жить стало бы приятнее, наверное. О, что-то я разболтался))
3 собаки и 3 кошки

Ух ты, какая прелесть)) А как они между собой уживаются? Зовут как? У нас одно время три кошака было, сейчас два - Персик и Чешир.
А кто у тебя живет кроме монстров и Барби?

ну, у нас живут куклы и мои, и Лемюэля, и это как раз монстры с барби, по большей части. У Лемюэля ещё есть фарфоровые куклы - четыре больших и пять мелких (Дамы эпохи). Вот всё вместе общее богатство где-то сотню и составляет. Ещё у него есть несколько солдатиков, мишки и котики. Я к мягким игрушкам равнодушен, а фарфоровых кукол мне страшно разбить - я неуклюжий. О, ещё у нас живут иногда какие-нибудь пластмасски из ларька, купленные ради одежды или попыток ООАК. :mrgreen:
Фотографии старые, на телефон:
ИзображениеИзображение
ИзображениеIMG_4529 by lemuel_et_son_the, on Flickr ИзображениеPhoto2363 by lemuel_et_son_the, on Flickr

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 апр 2015, 16:51

Eris, ох, красивые какие! Фарфорки - не мое, но они так здорово смотрятся вместе!
в детстве были две шикарные мамины еще фарфорки. Негритянку я умудрилась разбить, о чем до сих пор жалею, а вторая, красивая очень барышня, чем то пугала. Глаза у нее были стеклянные и холодные. Она где то есть еще у мамы, но забрать ее к себе - ни разу не захотелось.

Собаки - два кавказца и фокс, кошки - уличные обычные. Старшая - Джана Джан, старенькая уже, 12 лет в этом году. Для Кавказа это много. Фокс Беня - ее ровесник, младшему, Эмиру 2 года. Раньше я считала себя собачником, но сейчас отчетливо понимаю, что больше все таки кошатник)) Чуть не всю сознательную жизнь мечтаю завести лысого кота, но мохнатые заводятся сами собой))) Из нынешних трех - двое подобрашек, и одна родилась в доме. Старший - Джек Воробей (угадай, какой фильм вышел на экраны в том году, когда завелся кот))), младшие - Дина и Кроули.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 апр 2015, 17:47

Nadhunter, Спасибо)) Ну вот и у меня они - не совсем моё, я более игрательных кукол люблю, более крепких ))
Мои котяры - тоже подобранцы, были мелкими зачухаными заморышами, сейчас взрослые красавцы, хотя Чешир ещё до своего полного размера не дорос)) Живность у нас в дом обычно Лемюэль тянет, не может пройти мимо тощего орущего котёнка. Чешир - чёрный с белыми пятными на пузе, а Персик - бежево-белый, они там на фотографиях с монстрами иногда мелькали, с Гулиями и ДжиДжи точно)) Очень наглые, трудновоспитуемые, но ласковые и мурчательные.
А почему лысый - нравится эстетически или удобны в уходе? Мне всегда хотелось большого и пушистого кота, вроде мэйн-куна, норвежца или сибиряка, но заводятся сплошь дворовые обыкновенные, притом некрупные. Х)
А овчарки были в детстве у меня, немецкие, папа тоже любитель притащить домой зверя. Сейчас, правда, у него кошка, удивительно миниатюрная дворовая, но дрессирует он её, как собаку, она лапу давать умеет и на бок ложится по команде Х)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 16 апр 2015, 20:10

Eris, видела твоих котиков на фото, такие зайки! Папе риспект, научить кошку ложиться по команде - тут талант нужен!
Лысые просто нравятся))) космические совершенно - уши эти огромные, лапы, мордочка длинная. Насчет ухода - не думаю, что всё так просто, как у любой искусственной породы наверняка множество нюансов. А еще, им можно одевать смешные кофточки))))
А вообще котов люблю за иной какой то уровень понимания, не такой, как у собак. Собаку можно выдрессировать, кот же сам по себе тебя понимает и чувствует.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2015, 21:05

Eris,
я временно дал Венсан тело Улы
а, понятно :)
а слово "нет" означает "Я не понял, повторите погромче, пожалуйста".
:mrgreen: Смешно!
Про маму: скажу, что тебе очень повезло с ней!

Это очень печально, ведь без комплексов, страхов и лишней маскировки жить стало бы приятнее, наверное
Даже и не знаю... Мне кажется, люди всю жизнь играют в игры, в том числе, не осознавая этого и не признавая, тем более. Примеряют на себя разные личины и подают себя под их соусом. Жить без страхов и комплексов? Наверное очень приятно и легко, но, кто сказал, что нам всем надо "легко"? :mrgreen: А как же создавать трудности, а потом героически преодолевать? Ладно, не буду сильно флудить :oops:
Ох, ну вот сотню монстров я бы не разместил на одном фото))
Не-не! Сотню я не то, что на одном фото, я их просто вместе-то не рискую собирать :mrgreen:
Nadhunter,
3 собаки и 3 кошки - нормально
Везучаяааа... (никогда не было трех собак сразу, про кошек вообще молчу)
сейчас два - Персик и Чешир
Покажи!
Фарфорки - не мое, но они так здорово смотрятся вместе
Присоединяюсь! На фотах они клевые, а в живую я их баюса :oops:
Собаки - два кавказца и фокс, кошки - уличные обычные
Повторюсь про везучую! Лысого кошака тоже хочу, но не нахожу сторонников. Опасаюсь, что только в другой жизни. Пичаль.
А овчарки были в детстве у меня,
И у меня овчарка была в детстве! Суперумная собака!

Ничего, что я в ваш разговор влезла? :oops:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 апр 2015, 01:04

Nadhunter, у папы кто хочешь и на бок по команде ляжет, и отожмётся десять раз :mrgreen: Хотя он с кошкой, пока та не шкодит, ласково говорит. Забавное зрелище: огромный шкафоподобный славянский мужик, суровый, с густой бородищей, топает за крохотной пятнистой кошкой по коридору, расставив руки и воркуя "Догоню-догоню-догоню!" :lol: "А кто у нас на бочок будет ложится? А теперь на левый? А кто культурная кошечка и будет здороваться, кто лапку даст?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
космические совершенно - уши эти огромные, лапы, мордочка длинная.

мне тоже напоминают каких-то внеземных существ)) Они интересные, хотя себе такого бы не завёл, они мне кажутся жутко хрупкими, мне было бы страшно такое чудо на руки брать, хотя я в курсе, что они такие же, как другие коты, что это только впечатление, но за счёт шерсти коты кажутся более плотными и не вызывают невольного опасения, что я могу им чем-то повредить.
как у любой искусственной породы наверняка множество нюансов.

Да, дворовые обычно более неприхотливы и выносливы))
Собаку можно выдрессировать, кот же сам по себе тебя понимает и чувствует.

Вообще, мне тоже комфортнее с кошками (собаки для меня слишком шумные и подвижные, требуют много энергии), но я знал людей, у которых собака их чуть ли не с полувзгляда понимала. :)

AnyCrystal,
:mrgreen: Смешно!

на практике - не очень, на самом деле :mrgreen:
Родственники бабулю избегают, насколько возможно, потому что уже через пару минут даже спокойному человеку хочется заорать и швырнуть что-нибудь бьющееся в стену :lol: Лемюэль её называет задолбабушкой и это крайне меткая характеристика. Она любящая и заботливая, но ...вообрази человека, который идёт по твоей квартире, останавливаясь на каждом шагу, чтобы что-нибудь покритиковать и обладает при этом воистину потусторонней логикой: "Я вижу наушники! Только не говори, что ты ими пользуешься! Обруч от них выдирает волосы, потому у тебя они и поредели, а ещё они вредные, посылают радиацию прямо в мозг и вызывают опухоли, выброси их! У вас провода прямо на полу лежат, ваша кошка их перегрызёт, а если разольёте воду и потом там наступите, вас убьёт током!Клубника! А вы её кипячёной водой промывали, чтобы на ней не было бактерий из сырой воды? Давайте я перемою! А давайте я вам к белью баечку подошью, чтобы вы почки не застудили?" И это всё - один сплошной монолог, в комплект входят попытки что-то сделать с чужими вещами и мёртвая хватка на пуговице, чтобы от неё не улизнули, пока она не договорит. О, а ещё она читает омерзительные поэмы собственного сочинения при едва знакомых людях, заставляя всю семью идти пятнами, потому что кривые стихи про "анализы мочи и пота, маленьких технариков и четыре стихии"... ну ты понимаешь, да? Х) Она в здравом рассудке, это не от старческих изменений, она такая всегда была. Изображение Кстати, я не слишком много треплюсь? В последнее время я не вёл блог и это сказывается, треплюсь больше, чем надо. Пора умолкнуть и постить фотки дальше))
Про маму: скажу, что тебе очень повезло с ней!

Это да) Мне её не хватает временами, хотя уже лет семь, как её нет. Я вполне спокойно о ней вспоминаю и рассказываю, так что всё нормально, если чего.

Мне кажется, люди всю жизнь играют в игры, в том числе, не осознавая этого и не признавая, тем более. Примеряют на себя разные личины и подают себя под их соусом.

это даже интересно - примерять личины)) Например, ты знаешь, что ты воробей, но притворяешься стрекозой, чтобы стрекозы не чувствовали себя дискомфортно рядом с птицей)) Но ещё ведь люди создают в своей голове образы других и говорят с ними, и иногда эти образы совсем не похожи на этих людей)) По-своему - это, опять же, интересно, но иногда от этого устаёшь. Например, ты знаешь, что ты - енот, а с тобой по умолчанию общаются как с рыбкой и из самых добрых побуждений опускают тебя поплавать в аквариум, насыпав рыбьего корма :mrgreen: Некомфортно, но остаётся или выразительно побулькать изображая лапами плавники, или попытаться выбраться из аквариума и предъявить шерстку, но не всегда, когда предъявляешь шерстку в ней снова не увидят чешую.
Наверное очень приятно и легко, но, кто сказал, что нам всем надо "легко"? :mrgreen:

Факт) Вообще - человек существо сложное, можно даже проблему себе создавать, держаться за неё, потому что проблема очень нужна, чтобы не видеть какую-то другую проблему или не решать её. А бывает и просто приключений и адреналина хочется, и тогда создаются себе сложности, чтобы было не скучно.
Сам такой, вот тем, что мне сейчас хочется поговорить о всякой такой ерунде в непредназначенном для этого месте, я тоже себе трудности, наверное, создаю)) Но вообще, мне кажется, что трудностей в жизни обычно столько, что некоторые общесоциальные условности можно было бы отбросить, без риска оказаться в слишком простом мире))

Покажи!

Это Персик, он же свинюка, он же кот Жрать:
ИзображениеИзображение
Изображение
Это Чешир, он же Чупакабрик, он же Чучело-Мяучело.
ИзображениеИзображение
Тут он ещё более-менее мелкий:
Изображение

А у тебя есть дома живность?

И у меня овчарка была в детстве! Суперумная собака!

Круто)) Не, мои были дурные и весёлые)) Может, потому что не взрослые были, щенки и потом подростки, а потом их пришлось отдать знакомым в частный дом, в квартире тяжеловато было держать, и выгуливать особенно времени не было. Там они хорошо прижились.
А кот у меня с возрастом поумнел, Чешир ещё балда, а Персик уже всё хорошо понимает. Например, когда нужно прятаться и как незаметно стащить еду Х) Мне иногда кажется, что он разговаривать пытается, коротко отрывисто пищит и мякает, с вопросительными и восклицательными интонациями. Все остальные мои коты, что были, так не делали.

Ничего, что я в ваш разговор влезла? :oops:

Ну, лично я не против)) Я только за флуд и трёп в моей теме))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Венсан и Дитрих

Сообщение Eris » 17 апр 2015, 02:18

Венсан: У меня фотосессия для обложки журнала, с известным певцом. Если я испугаюсь, у меня опять что-нибудь станет прозрачным или выступят синяки, это будет так стыдно. Я боюсь, Дит. Я жутко боюсь камеры и деревенею на фото...
Изображение
Дитрих: Да чего её бояться? Становишься в эффектную позу и ждёшь, пока вылетит птичка. Примерно вот так:
Изображение
Венсан: Птичка?
Дитрих: Теперь так не говорят? Чёрт, я отстала от жизни. Ладно, детка, пошли в парк, будем тренироваться.
Изображение
Дитрих: Расслабься, я тебя держу. Не зажимайся.
Венсан: Х-хорошо, я попробую.
Изображение
Дитрих: Вот, уже лучше. А если тебя попросят коснуться его лица?
Венсан: Ой...
Дитрих: Ага, ой. Положи мне руку на щёку. Нет, ты же не хочешь дать ему пощёчину, аккуратнее. Вот так.
Изображение
Дитрих: Спину выпрями, и помни: ты уже звезда. Яркая и красивая. Представь это, представь, что вокруг тебя лучи!
Изображение
Венсан: По-моему, у меня ничего не получается.
Дитрих: Получится, я в тебя верю. Если будет легче, представляй, что это я рядом.
Изображение
Венсан: Спасибо, М...
Дитрих: Не надо.
Венсан: Извини, я опять знаю то, что ты не говорила, да?
Дитрих: Всё в порядке, тебе можно. Просто помни, что для других я Дит, просто Дит. Мне пора, жду от тебя экземпляр журнала!

Венсан: "...Может, стоило отказаться от фотосессии? Быть звездой для меня всё ещё слишком сложно."
Изображение
Венсан: "Но я хочу петь. Мне нравится петь для других"
Изображение
Венсан: "И Дитрих, я обещала ей журнал. Кажется, у меня совсем-совсем нет выбора. Наверное, это хорошо."
Изображение

Фотограф: Приготовься! Поехали...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фотограф: Отлично! То, что нужно!
Изображение

Дитрих: "Сияй, детка. Сияй ярче всех. Сияй. Только не ослепи меня, ладно?"
Изображение
Дитрих: "Те, кого мы спасем, нам не принадлежат. Я не в праве оставить тебя себе, звёздочка. Твоё место на небосводе. Скоро вокруг тебя будет много людей, и ты совсем не будешь во мне нуждаться. Это здорово, но я соврала бы сама себе, если бы сказала, что мне не жаль"
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Венсан и Дитрих

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2015, 07:08

Eris, Про папу с кошкой умильно :D
"Задолбабушка" круто :mrgreen:(извини, но про бельишко :mrgreen: ) Хотя, честно, представляю, как с нею нелегко
поговорить о всякой такой ерунде в непредназначенном для этого месте
сама через это страдаю)))
Коты :D К спящему Пэрсику хочется подкрастся и немедленно пожмякать! А у Чешира такой взгляд суровый, что у маленького, что у взрослого! (но все равно хочется жмякнуть, хоть разок)))
А у тебя есть дома живность?

У меня рыбки. Толстые нахальные существа. :)
А моя собака совсем недавно покинула нас. Но пока не могу об этом. :(

Венсан такая нежная на фоне индустриальных пейзажей, чувствуется ее робкость. Вся розово-белая, цветочки вишни ей как родные)
Дитрих- красивая, сильная и уверенная.
"Те, кого мы спасем, нам не принадлежат. Я не в праве оставить тебя себе, звёздочка. Твоё место на небосводе. Скоро вокруг тебя будет много людей, и ты совсем не будешь во мне нуждаться. Это здорово, но я соврала бы сама себе, если бы сказала, что мне не жаль"

Можно смотреть ей в глаза и прочесть эти мысли, пробирает. Тем более, что это только мысли. Сильно.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 17 апр 2015, 15:15

Eris, семейные фото волчат - такие приятные! Бонни и солнце - это синонимы, хорошо, когда есть собственное солнышко))
спасибо за объяснение про Гамлетов)) я о них мало знаю, теперь стала знать больше))
оу, коллективное фото - это круто! уважаю! помнится, я выкладывала здесь на форуме своё коллективное фото -- там кукол было десяток с хвостиком -- так и то намучалась, пока сфотографировала, а сейчас их стало 20 с хвостиком, но я и подумать боюсь, чтобы повторить)))
про фарфорок влезу - когда-то моей дочери подарили большую фарфорку, но, естественно, я не давала ребёнку с ней играть - только любоваться издалека)) так она у нас и скучала, пока я её к своей маме не переселила - у неё тоже одна фарфорка проживает, такого же роста, только выпуск другой (я как всегда не разбираюсь в этом)), так что вместе им веселее и смотрятся лучше вместе, чем с моими монстрами. И только сейчас я подумала, что ни разу и не сфотографировала ту куклу, надо наверстать сие упущение и заодно выяснить, кто же обе девушки по паспорту).
фотографии с Венсан очень порадовали - во-первых, травка, цветочки, солнышко - приятно глянуть)), а во-вторых, хоть она и боится камеры и переживает, что у неё что-то не получается, то это напрасно - ей повезло с поддержкой Дитрих. Хорошо, когда рядом есть такие люди! И что-то есть на фотографиях с Венсан притягательное)) я уже долго их рассматривала, но так и не поняла, где изюм)) но мне очень-очень нравится!
ну и живность у тебя проживает замурчательная - они прям как инь и ян на фото, где спят вместе)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 апр 2015, 16:32

Olleta, AnyCrystal,
"Задолбабушка" круто :mrgreen:(извини, но про бельишко :mrgreen: ) Хотя, честно, представляю, как с нею нелегко Изображение

ну, я потому и рассказал, что это со стороны довольно забавно выглядит :mrgreen:
сама через это страдаю)))

вот я сперва наболтаю всякого, а потом хожу страдаю, что меня не любят :lol: :(
К спящему Пэрсику хочется подкрастся и немедленно пожмякать! А у Чешира такой взгляд суровый, что у маленького, что у взрослого! (но все равно хочется жмякнуть, хоть разок)))

Они оба ручные, тискательные и урчательные)) У Чешира только вид на фото суровый, а так он дурная котяра, которая гоняется за своим хвостом, сшибая на своём пути всё, что можно и орёт диким мявом, если его где-то случайно закрыть. :lol:
У меня рыбки. Толстые нахальные существа. :)

А какие? Я в них чуть-чуть разбираюсь, у подруги было два аквариума с разными. Мне рыбок заводить противопоказано, я рассеянный, забуду покормить, воду не сменю... Котов покормить не забудешь, придут и напомнят, или мусорку расковыряют и по всей кухне разнесут в поисках пищи. :mrgreen:

Спасибо за слова про Венсан и Дитрих. :oops:

Olleta, Спасибо!)) Очень приятно читать, что мои фотографии нравятся))
у неё тоже одна фарфорка проживает, такого же роста, только выпуск другой (я как всегда не разбираюсь в этом))

Я в них тоже ничего не смыслю. Я даже не задумывался, что они там какого-то выпуска или фирмы, мне даже показалось, что в магазине их в произвольные коробки паковали, они на фитрине стояли без коробок. Мне кажется, у нас какие-то простенькие фарфоровые, из недорогих, но красивые))
ну и живность у тебя проживает замурчательная - они прям как инь и ян на фото, где спят вместе)

Да, коты так и спят обычно, либо на людях, либо друг на друге Х))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 апр 2015, 17:50

Eris, Сколько монстриков,групповые фото трудно делать,но зато когда они все так вместе,видно,что у каждого свой характер)фарфорочки красивые)Персик и Чешир милые,такие они мур-мур-мур))дружат между собой?)Видно на фотография как Дитрих заботится о Венсан)Красивые фотографии с Венсан)Я думаю,что она всё-равно не забудет Дитрих,даже если станет огромной знаменитостью,вот)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2015, 17:59

Eris,
вот я сперва наболтаю всякого, а потом хожу страдаю, что меня не любят
Да-да! :mrgreen: Как говорил поручик Ржевский : "Аналогичный случай произошел у нас в деревне"
Рыбки у меня Попугаи. Одному 4 года, два молоденьких, с осени. Первоначально было два: Красный и Синий, потом Синий поменял цвет на красный, а имя осталось. Потом Красный покинул наш говенный мир (как говорил ковбой Мальборо), и мы купили еще двух маленьких. А их же красят в детстве, они маленькие самых разных цветов, а вырастают и остаются только два. Либо красный, либо желтый. Мы решили взять изначально желтых. Продавец-кавказец на птичьем рынке громко кричал: " У всех крашений, только у меня настояшшый жолтий!". Взяли. Через день один из них застрял в камне и чуть не крякнул. Я его еле выскребла оттуда, но у него ободрался спинной плавник. Так рыб стал Тертый. А сейчас у нас живут три красных рыба под именами Синий, Желтый и Тертый. Гости каждый раз, услышав их имена протирают глаза :mrgreen:
Рыб, кстати очень трудно забыть покормить. Они плавают и заглядывают в глаза (хотя они это делают, даже если только что поели), а, если все же никто не кормит, начинают подпрыгивать и с громким плюхом падать обратно в аквариум. Синий где-то 15 см в диаметре, может и больше, и его ооочень хорошо слышно. :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 апр 2015, 21:44

Rini, Спасибо! Да, котики вполне дружат, спят в обнимку, шерстку друг другу вылизывают. Иногда дерутся, но это скорее они так играют, носятся друг за другом по всей квартире))
Да, думаю, не забудет. Просто у знаменитостей достаточно мало свободного времени, и Дитрих жаль, что Венсан будет более независимой (ага, немного эгоистичное такое чувство, но она с ним борется), помощь Венсан тоже была важной частью её жизни, да и вообще она бы хотела быть рядом и дальше, но мир Венсан не может вращаться только вокруг неё, в мире Венсан будет много других людей и дел. Хотя, может они обе просто ещё не разобрались до конца, чего на самом деле хотят от жизни.

AnyCrystal,
А сейчас у нас живут три красных рыба под именами Синий, Желтый и Тертый. Гости каждый раз, услышав их имена протирают глаза :mrgreen:

Ахаха, прелесть какая Х))) У нас была кошка по прозвищу Выхухоль, тоже имя, радующее гостей ))
начинают подпрыгивать и с громким плюхом падать обратно в аквариум.

Если я зачитаюсь или задумаюсь, я даже внимания не обращу на плюхи. Если я на голодный кошачий мяв могу не обратить внимания, пока на колени не залезут Х) Я вечно забываю налить котам воды, и только когда вижу хвост, торчащий из ванны или уши, выглядывающие из моей чашки, соображаю, что я бестолочь, котиков не напоил. :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 апр 2015, 18:14

Eris, коты классные))) Чешир похож на моего Кроули как брат родной! Папы и зверики - отдельная тема... Мой вздохнул с облегчением, когда я съехала со всем своим зверинцем.. А сейчас завел Йорка, и всюду таскает его с собой))) причем папа у меня тоже не мелкий, и с йорком на поводке выглядит странновастенько)))
Венсан лапочка. А Дитрих ужасно симпатична, такая четкая правильная тетка! Второе фото понравилось очень, и предпоследнее. И ведь живет же у меня такая же точно gno Спектра... А нет в ней такой харизмы, как не всматривайся)))
AnyCrystal, как раз читаю вашу тему, помимо кучи монстров и любопытных историй высмотрела чудного собака))) английский бульдог - еще одна (пока) не реализованая мечта)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 апр 2015, 21:10

Венсан настоящая фотомодель! Повезло ей стать найденышем. И тело новое купили, и отмыли, и одели, а теперь еще и любят, на прогулки водят, фотосессии проводят...
Кошаки клевые, очень понравился Жрать, он же Персик. Люблю таких хитрожопых товарищей, у него это по глазам читается. Наверное, чем больше в окрасе рыжего, тем больше хитрожопости.... :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 19 апр 2015, 21:24

Nadhunter,
Мой вздохнул с облегчением, когда я съехала со всем своим зверинцем.

Мой тоже, я у него с тремя котами в прошлом году больше двух недель жил, между переездами, то есть в доме было четыре кошака разом, папа был в шоке Х) Правда, громко ржал, когда увидел, зайдя ко мне в комнату, как они на мне в рядок спят, все четверо, включая его Тяпу Х)
И ведь живет же у меня такая же точно gno Спектра... А нет в ней такой харизмы, как не всматривайся)))

Может, нужно поэкспериментировать с образом? Вдруг раскроется с неожиданной стороны? )) Я хотел побаловаться и сделать Дитрих образ эдакой тёмной принцессы, и даже причёска ей подошла, но она на меня выразительно эдак посмотрела, и сказала, что "в бабские шмотки с кружавчиками" лезть отказывается, пришлось уступить :mrgreen:

Marissabell, Спасибо! )) Я теперь по улицам хожу, глядя по сторонам, вдруг ещё кто-то свалится на меня, но увы, хорошего понемножку Х)
Персик хитрюга, да. Чётко понимает, когда надо от хозяев спрятаться, а когда можно умильные глазки сделать и всё простят, а когда можно что-то стащить ))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 апр 2015, 21:29

Eris, мне кажется, у Венсан земачательно получается. Дитрих - хороший учитель =) https://farm9.staticflickr.com/8744/169 ... c08d_z.jpg здесь она такая задумчивая получилась, видно как волнуется и пытается решить для себя, что же для нее важно. Коты симпатяги =) Кот Жрать - :mrgreen: и как, отзывается? =))) Фарнезэ потрясающая! Чем больше вижу фото Каст с такой прической, тем больше влюбляюсь! У меня тоже есть фарфорка, подарили еще до того, как куклами увлеклась. Фотографировала ее мало, а раньше вообще ее жутко боялась =))) Сейчас стоит на одной полке с бжд.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 апр 2015, 04:20

Kate_Hellsing, Спасибо)) Кот отзывается на всё, если хочет кушать или гладиться, и на "Жрать", и на "Персь", и на "Киса-киса", и на "Подь сюда, животное" :mrgreen:
Мне тоже нравится, когда у Касты распущены волосы, и вообще нравится вне родного имиджа))
О, а в теме у тебя есть твоя фарфоровая?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Бонни снова лезет в кадр

Сообщение Eris » 21 апр 2015, 07:51

Бонни трудно не фотографировать, любит она камеру и всякие образы Х)

Изображение
и ещё под спойлером
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 21 апр 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»