Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viasha: Вовока
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viasha: Разбор кукложителей
Viasha, Зеркалка - это отлично... Всем бы так небось, особенно если уметь ею пользоваться... (добрые такие завидки).
Заводские имена - штука хорошая, интересно вот только, как вы решаете проблему двойников (тех же Френки к примеру), хотя...
После долгого перерыва так, может, даже удобней - не надо мучительно вспоминать, кого как звали.
А кто ещё у вас остался, если не секрет? Я видела у вас Тора и Локи, Себастьяна и Грель (сорь, если неправильно написала имя), Бой Джорж вот ещё промелькнул, Мерида ("мне б такую", да девок и так на три монастыря и пять барделей - жить то самой, извиняюсь, где?!!)
Инвизика вот если про монстрей вспомнить тож у вас запеленговала, Флина судьба тоже интересна, барбейки и средь них - Мидж (несбыточная мечта моя) - как они там все, живы? (Сорь за наглые вопросы, не хотела огорчить или обидеть, если что).
Заводские имена - штука хорошая, интересно вот только, как вы решаете проблему двойников (тех же Френки к примеру), хотя...
После долгого перерыва так, может, даже удобней - не надо мучительно вспоминать, кого как звали.
А кто ещё у вас остался, если не секрет? Я видела у вас Тора и Локи, Себастьяна и Грель (сорь, если неправильно написала имя), Бой Джорж вот ещё промелькнул, Мерида ("мне б такую", да девок и так на три монастыря и пять барделей - жить то самой, извиняюсь, где?!!)
Инвизика вот если про монстрей вспомнить тож у вас запеленговала, Флина судьба тоже интересна, барбейки и средь них - Мидж (несбыточная мечта моя) - как они там все, живы? (Сорь за наглые вопросы, не хотела огорчить или обидеть, если что).
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, нормальные вопросы, мне нравится) Что ж тут обидного?)
Проблему двойников не решаю, так как монстры у меня никогда в фотоисториях не участвовали.
Все перечисленные куклы у меня есть. Всех покажу. Вот только на счет Мидж провал в памяти. Надо поискать.
Я хоть и говорила, что сначала пройдусь по монстрам, решила сегодня извлечь из шкафа винтажную Скипер! И щелкнула ее
Проблему двойников не решаю, так как монстры у меня никогда в фотоисториях не участвовали.
Все перечисленные куклы у меня есть. Всех покажу. Вот только на счет Мидж провал в памяти. Надо поискать.
Я хоть и говорила, что сначала пройдусь по монстрам, решила сегодня извлечь из шкафа винтажную Скипер! И щелкнула ее
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот умели ж раньше маттел личики куклам рисовать - куда что делось, эх...
А скейт у неё суперский, с телефона вот только никак не разгляжу - что за персонаж на нём нарисован? И ещё вот любопытно стало: она сама на нём стоит, равновесие держит, или не обошлось без "подручных средств"?
А скейт у неё суперский, с телефона вот только никак не разгляжу - что за персонаж на нём нарисован? И ещё вот любопытно стало: она сама на нём стоит, равновесие держит, или не обошлось без "подручных средств"?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, полностью согласна! Все куклы были узнаваемы, оригинальны, а сейчас, увы, многие стали штамповками. Даже качество пластика у старых игровых Барби было выше, ноги обязательно сгибались, а у нынешних бюджетных вариантов порой и одежда прямо на теле намалевана. Хотя, меня йоги интересуют, давно подумываю о барби йоге азиатке. Но, так или иначе, в старых маттелевских куклах своя неповторимость, это точно.
На счет персонажа на скейте ничего сказать не могу, это какой-то герой аниме, а я в аниме не сильна вообще) Могу потом близко скейт сфотать.
Стоит кукла не сама, она неустойчива вообще, опирается на стенку
На счет персонажа на скейте ничего сказать не могу, это какой-то герой аниме, а я в аниме не сильна вообще) Могу потом близко скейт сфотать.
Стоит кукла не сама, она неустойчива вообще, опирается на стенку
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ладно, насчет персонажа со скейта... Сама в них не особо секу, Дворецкий - один из ооочень немногих аниме, которые поглядеть смогла, к тому же от начала и до конца.
Йожку - конечно берите, не пожалеете (если только сам вид их шарниров не пугает), они подвижные - почти как обитсу, но не скрипят, а что до физиономий - тут, конечно, сложнее, ибо ровные маттеловки в современном мире, похоже, миф...(( С другой стороны - хорошо натренировавшись видеть косяки в куклах, стала замечать, что и живые люди тоже нечасто совсем уж "ровненькими" бывают, так что, можно считать, маттел не косячит, а просто стремится сделать свои творения максимально приближенными к реальности.)) (ну а что такого? Надо ж как то, глядя на своих косуль домашних, утешаться...)
Йожку - конечно берите, не пожалеете (если только сам вид их шарниров не пугает), они подвижные - почти как обитсу, но не скрипят, а что до физиономий - тут, конечно, сложнее, ибо ровные маттеловки в современном мире, похоже, миф...(( С другой стороны - хорошо натренировавшись видеть косяки в куклах, стала замечать, что и живые люди тоже нечасто совсем уж "ровненькими" бывают, так что, можно считать, маттел не косячит, а просто стремится сделать свои творения максимально приближенными к реальности.)) (ну а что такого? Надо ж как то, глядя на своих косуль домашних, утешаться...)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, вот и я Дворецкого смотрела, причем три сезона, но уже почти его не помню) Не мое это, анимехи, не цепляют.
Ага, значит, надо будет идти в магазин и выбирать барбеху, рассматривая мейк. Я так монстров выбирала, подолгу стоя у полок, глядя, чтоб не взять косо нарисованную.
А я продолжаю экскурсию в мою коллекцию)
Снова вдарим по винтажу. На этот раз немецкая Петра
Ага, значит, надо будет идти в магазин и выбирать барбеху, рассматривая мейк. Я так монстров выбирала, подолгу стоя у полок, глядя, чтоб не взять косо нарисованную.
А я продолжаю экскурсию в мою коллекцию)
Снова вдарим по винтажу. На этот раз немецкая Петра
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Как вариант, читала (и весьма успешно потом использовала этот способ) - в зеркало на куклу глядеть - очень неплохо косоватости видать бывает. Правда таким вот образом себе азиатку я так и не нашла, (всех забраковала и на донорство пустила) но может быть вам больше повезет.
Петра симпатичная, наверное рядом со скипкой подружкой бы смотрелась неплохо.
Петра симпатичная, наверное рядом со скипкой подружкой бы смотрелась неплохо.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, ну, мне в принципе, достаточно, чтоб явных кривостей не было, которые при обычном разглядывании видны.
Так у вас были азиатки и пошли на донорство?)
Да, Петра и Скиппер похожие типажи, как сестры, хотя от разных производителей. Надо их вместе пофотать
Так у вас были азиатки и пошли на донорство?)
Да, Петра и Скиппер похожие типажи, как сестры, хотя от разных производителей. Надо их вместе пофотать
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Да, азиатки были, но - увы... На тушках нынче живут совсем другие кукляши (даже не маттеловки), головы где то лежат стёртые, ждут, когда мои косые лапки в очередной раз зачешутся поучиться рисовать кукломоси (дождутся ли - не знаю уже).
Совместно девочек пофотать - обязательно надо, интересно, как выражения их лиц во взаимодействии друг с другом изменятся. Кстати, а какие у них характеры в вашем видении?
Совместно девочек пофотать - обязательно надо, интересно, как выражения их лиц во взаимодействии друг с другом изменятся. Кстати, а какие у них характеры в вашем видении?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, а у вас есть тема? Где можно кукол глянуть?
Про характеры пока даже не думала. Две этих куклы еще не участвовали у меня в фотоисториях. Но, думаю, Скиппер такая добрая и заботливая) Петра простодушная и мечтательная.
Про характеры пока даже не думала. Две этих куклы еще не участвовали у меня в фотоисториях. Но, думаю, Скиппер такая добрая и заботливая) Петра простодушная и мечтательная.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ну, моих чутка по разным темам разбросано, своей темы нет, поскольку с фотохостингами пока никак не "договорюсь", да и снимаю только на телефон - ну куда с таким "богатством" да на форум соваться. (сама б себя засмеяла).
Без историй - да... Так сразу и не поймёшь, кто есть кто... Хотя - я люблю характеры угадывать просто по первому взгляду, ваших вот почти угадала.
Без историй - да... Так сразу и не поймёшь, кто есть кто... Хотя - я люблю характеры угадывать просто по первому взгляду, ваших вот почти угадала.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, я для себя из хостингов выбрала на данный момент фликр, показался наиболее удобен. Раньше была на яндекс-фотках, но сейчас они там что-то мудрить начали и упразднять "фотки".
Истории планирую, время бы найти)
А пока покажу еще пару жильцов для переписи населения. На этот раз пуллипок.
Нуар
И Шинку
Истории планирую, время бы найти)
А пока покажу еще пару жильцов для переписи населения. На этот раз пуллипок.
Нуар
И Шинку
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, вот и я тоже на фликр целюсь, да всё руки не доходят разобраться, а яндекс... у меня и так качество фото не ах, а ещё и яндекс "кушает" его - совсем смотреть противно...((
Пока осваиваю инстаграмм - в редкое свободное время.
Нуар - хороша... у неё глазки разные, или так свет упал? А цепь эта - так и было, или вы ей её сами приделали?
Шинку - прямо как цветочек такой... смотрит так, будто солнышко выглядывает.))
Пока осваиваю инстаграмм - в редкое свободное время.
Нуар - хороша... у неё глазки разные, или так свет упал? А цепь эта - так и было, или вы ей её сами приделали?
Шинку - прямо как цветочек такой... смотрит так, будто солнышко выглядывает.))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, а у меня тоже где-то кукольный инст есть. Надо бы его возродить. Пароль бы от него вспомнить) А Ваш покажете?
У Нуар глаза разные, да. Цепь была. Это часть ее образа. Она тут в родном платье. А вот повязка на голове не родная, так как она мне не особо нравится, но похожая. Ну и парик заменен.
Шинку вообще милаха) Я о ней долго мечтала, помнится.
А вот и очередная винтажка Мидж
У Нуар глаза разные, да. Цепь была. Это часть ее образа. Она тут в родном платье. А вот повязка на голове не родная, так как она мне не особо нравится, но похожая. Ну и парик заменен.
Шинку вообще милаха) Я о ней долго мечтала, помнится.
А вот и очередная винтажка Мидж
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби ностальгическая) Собирательный образ
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Ой, Миджик.... Давно и безнадёжно обожаю именно Миджиков, почему - понятия не имею, но факт - штука упрямая.))
Барбейка - такая спортсменка, ага.... Со Скиппи вместе могут покататься, к ним бы в компанию еще кого нибудь на велосипеде, и/(или) самокате...
Инст свой если возродите - здорово будет, обязательно туда к вам влезу и подпишусь.
Мои первые попытки там что то выложить вот тут лежат:
https://www.instagram.com/kemyfox/ Правда пока там только мальчишки обитсу, в коих последнее время играюсь, но со временем, надеюсь, и до остальных руки дойдут.
Барбейка - такая спортсменка, ага.... Со Скиппи вместе могут покататься, к ним бы в компанию еще кого нибудь на велосипеде, и/(или) самокате...
Инст свой если возродите - здорово будет, обязательно туда к вам влезу и подпишусь.
Мои первые попытки там что то выложить вот тут лежат:
https://www.instagram.com/kemyfox/ Правда пока там только мальчишки обитсу, в коих последнее время играюсь, но со временем, надеюсь, и до остальных руки дойдут.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, тогда, вот ещё Миджик
Ок, как найду пароль от инсты, дам Вам знать)
Да, совместные фото еще впереди. Пока "перепись населения")
Ок, как найду пароль от инсты, дам Вам знать)
Да, совместные фото еще впереди. Пока "перепись населения")
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Еще один чудесный, к тому же шарнирный Миджик!!! Если не секрет, сколько их у вас?
Какие они всё таки разные, а... Но обе каждая по своему очаровательны.))
Какие они всё таки разные, а... Но обе каждая по своему очаровательны.))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, у меня две Мидж)
А вот еще одна винтажная барби, но с нетипичной внешностью)
А вот еще одна винтажная барби, но с нетипичной внешностью)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Две Мидж - двойное счастье.)))
Барбейка такая радостная вся, может оттого, что погулять выпустили? Пытаюсь представить её с распущенными волосами - что то мне кажется, это её сильно изменит... Но двухцветные глазки - и вроде и простенько нарисовано, а как здорово смотрится...
Барбейка такая радостная вся, может оттого, что погулять выпустили? Пытаюсь представить её с распущенными волосами - что то мне кажется, это её сильно изменит... Но двухцветные глазки - и вроде и простенько нарисовано, а как здорово смотрится...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Барби с хвостом, так как ветер) Поэтому на улице проще волосы прибрать. Тем более, что на улице приходится фотать быстро, дабы никто не начал любопытствовать из прохожих. В дальнейшем, конечно, будут фото и с распущенными.
Еще одна Петра
Еще одна Петра
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Вот... Прохожие в нашем нелёгком деле - страшная штука, хотя... В лесу, например, где их нет - по полчаса иногда в самых мало приличных позах над куклой вьёшься, ради одного кадра - и тот иногда при ближайшем просмотре... хмм... А тут - быстро, легко и, чаще всего, видимо, с большого перепугу - удачно выходит))
А вот эта Петра - как старшая сестра Петры с собачкой... Вроде молд один, а такие разные...))
А ветер - он да, нигде от него не скроешься, куклят треплет будь здоров как, может, тоже поиграть хочет?
А вот эта Петра - как старшая сестра Петры с собачкой... Вроде молд один, а такие разные...))
А ветер - он да, нигде от него не скроешься, куклят треплет будь здоров как, может, тоже поиграть хочет?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, в лесу не такое большое разнообразие кадров и возможностей для съемки. Земля, камни, трава, всё не вразмерное. Разве что походный сюжет снимать.
Эта Петра появилась после Петры шарнирки) У меня в мечтах еще петра в синем платье с белым низом. Такая в детстве у мня была
А между тем продолжается перепись населения. На этот раз Клодин базовая)
Эта Петра появилась после Петры шарнирки) У меня в мечтах еще петра в синем платье с белым низом. Такая в детстве у мня была
А между тем продолжается перепись населения. На этот раз Клодин базовая)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ну... В лесу если подальше от города отъехать да хорошо поискать... Ндааа... Это, жаль, нечасто удаётся...
Клодинка - хороша... Когда то хотела её одну - и никаких чтоб больше монстров!!!, Но... Попалась только Опперета и - понеслось... Была б квартира резиновая - вообще б жабе проходу хомяки жадные не дали... Эх...
Клодинки, знаю, по одной почти не селятся... У вас вот к примеру их сколько?
Клодинка - хороша... Когда то хотела её одну - и никаких чтоб больше монстров!!!, Но... Попалась только Опперета и - понеслось... Была б квартира резиновая - вообще б жабе проходу хомяки жадные не дали... Эх...
Клодинки, знаю, по одной почти не селятся... У вас вот к примеру их сколько?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, у меня как раз Клодин одна) Это Гулии толпой поселились и Френки)
А это винтажна Шелли. Она загадочная кукла, потому что я совершенно не помню, откуда она у меня) Помню только, что с детства. Но кто ее подарил, и когда, стерто)
А это винтажна Шелли. Она загадочная кукла, потому что я совершенно не помню, откуда она у меня) Помню только, что с детства. Но кто ее подарил, и когда, стерто)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ну и ладно... Зато она - есть, и этого от неё уже достаточно. Мелких, кстати, шустрее можно фотать в людных местах, хотя свёрнутые шеи случайных прохожих всё равно обеспечены... В лучшем случае... Но с мелкими хоть "попой кверху" сидеть долго не надо - уже гуд.
Но Гульками заинтриговали... У меня лишь одна (пока) и та хороша как есть, даже менять то что - не понятно...
Мой хомяк ждёт с нетерпением описи Гулятника, жаба уже готова повеситься, но кто б её спросил...
Но Гульками заинтриговали... У меня лишь одна (пока) и та хороша как есть, даже менять то что - не понятно...
Мой хомяк ждёт с нетерпением описи Гулятника, жаба уже готова повеситься, но кто б её спросил...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно видеть твоих ребят снова))) Но я рада им, они такие родные
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, я обычно смотрю, чтоб никаких прохожих не было на горизонте) Прямо не могу при людях)
Гулий, конечно, всех покажу, придет их время. А у вас какая?
Verdandy, очень рада вас вновь видеть!!
А это единственный монстро-парень
Гулий, конечно, всех покажу, придет их время. А у вас какая?
Verdandy, очень рада вас вновь видеть!!
А это единственный монстро-парень
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Я тож стараюсь не попадаться. Надо с этим что то делать - такие возможности упускаю, когда в отпуске - жаль...
Гулька у меня Скарижская и у неё ооочень мягкие и чистые волосики. Для меня она - идеальная Гулька.
Инвизиков - давно и накрепко люблю! Во всех видах и воплощениях! Вашему, как единственному вообще парню - небось совсем повезло: от дев поди отбою нет?
Гулька у меня Скарижская и у неё ооочень мягкие и чистые волосики. Для меня она - идеальная Гулька.
Инвизиков - давно и накрепко люблю! Во всех видах и воплощениях! Вашему, как единственному вообще парню - небось совсем повезло: от дев поди отбою нет?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, у меня тоже Гулия Скариж есть) Но моя любимая, всё же, базовая)
Не, у меня что монстрихи сами по себе, как и Билли)
У нас тут такая жара, что даже фотать лень) Но я обещаю исправиться)
Не, у меня что монстрихи сами по себе, как и Билли)
У нас тут такая жара, что даже фотать лень) Но я обещаю исправиться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»