Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya:"Унесенные ветром"-коллекция по мотивам кинорома
Katerina1303, спасибо! Куколка и правда очень милая и нежная. И каскадное платье придает ей особый, беззаботный вид.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, поздравляю с новенькой! И наряд у нее шикарный, хоть вроде и нижнее платье (лично я питаю страсть ко всему многооборчатому, поэтому не удержусь от восхвалений наряда).
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, от всей души благодарю! Мне так приятно, что мою радость от покупки новой куколки в мою главную и любимейшую коллекцию разделяет столько доброжелательных, искренних людей!
Уф! Я от фото Ваших мужчин всю ночь уснуть не могла! По-хорошему завидую. У меня только 2 Рэта - 1 Тоннеровский в черном костюме и Минтовский "с волосами". Мечтаю об остальных. Зато у меня Скарлетки - красавицы, включая и Тоннеровскую и Минтовскую в платье с голубым "фраком" и с зонтиком.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VikaMT, добро пожаловать в сообщество на доллплэнет! Мне очень приятно, что Ваше первое сообщение написано в моей темке. Спасибо за комплименты моим ретто-мужчинкам! Они стоят все впятером и гордо посматривают на остальных мэнов от Тоннера. Моими первыми Реттами были те же, что и у Вас. И я уверена, что Ваши Ретты Вас найдут!
Моя коллекция тоннерок-Скарлетт заметно подросла за последнее время и сейчас ко мне едет несколько новых куколок. Так что мне осталось докупить только такую Скарлетт, как Вы описали, и еще одну - в белом платье с зелеными полосками.
Открывайте свою темку и давайте дружить домами.
Моя коллекция тоннерок-Скарлетт заметно подросла за последнее время и сейчас ко мне едет несколько новых куколок. Так что мне осталось докупить только такую Скарлетт, как Вы описали, и еще одну - в белом платье с зелеными полосками.
Открывайте свою темку и давайте дружить домами.
Я имела в виду, что у меня и Тоннеровская и Минтовская есть в таком платье:) Минтовскую взяла НРФБ за нереальные деньги:) Я жду сейчас пока магазин Tonner дошлет мне наконец на склад в США Скарлетт портретную 22" и тоже отправлю себе посылочку. Интересно будет ее поставить рядом с 16" сестрой:) Но честно скажу, Минтовская портретная Скарлет - настоящая царица! Я конечно планирую и пофоткать своих красавиц и выложить их и подружиться с единомышленниками:) Для того и регистрировалась. Только вот фотограф из меня никакой, а такую красоту нужно снимать так, чтобы было видно НАСКОЛЬКО это красиво. Пока продумываю позы, фон (наверное драпировку придется класть или самодельный стульчик смастерить), свет. Кстати, а Вы заметили, что на фото на сайте Тоннера у Скарлет портретной серьги не такие как на самом деле у куклы? Вот интересно как дела обстоят с 22" версией.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по промо-фото 22-х дюймовой Скарлетт, Тоннер не особо заморочился с ее сережками: взял за основу серьги младшей "сестры" и добавил по бусинке. Зачем изобретать велосипед? И так сойдет.
Я своей Скарлетт с портрета серьги почти сразу заменила на жемчужинки. Огромные золотые "цыганские" подвески этой элегантной даме совсем не подходили.
Коллекция Скарлетт от Минта у меня в активном собирании. Только недавно мы с мужем решили, что дублям Тоннера и Минта в коллекции быть. Поэтому покупаю тех, кого не хватает.
Я своей Скарлетт с портрета серьги почти сразу заменила на жемчужинки. Огромные золотые "цыганские" подвески этой элегантной даме совсем не подходили.
Коллекция Скарлетт от Минта у меня в активном собирании. Только недавно мы с мужем решили, что дублям Тоннера и Минта в коллекции быть. Поэтому покупаю тех, кого не хватает.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже писала, моя коллекция недавно получила дополнительный толчок - на семейном совете было решено собирать "Унесенных ветром" не по моему изначальному принципу "собрать наряды из фильма без дублей", а по принципу: "даешь всех Скарлетт от Тоннера и Минта, включая дубли!"
Поэтому некоторые мои куколки обрели родные платья и были куплены и сейчас в пути Скарлетт от Минта и Тоннера, аналоги которых у меня уже были.
Первой куколкой, встретившейся с родным платьем, стала веселая, танцующая, шокирующая свет вдовушка - миссис Чарльз Гамильтон:
Подаренную Реттом шляпку эта веселая вдовушка никак не хочет выпускать из рук - так и стоит с ней на полочке, пока я не подобрала куколку Минта под наряд со шляпкой:
На пальчике колечко, которое Скарлетт не задумываясь и безо всякой сентиментальности пожертвует "правому делу Конфедерации":
Под спойлером - фото целого ряда пуговок на лифе:
Ну и пара фото с Благотворительного бала:
Поэтому некоторые мои куколки обрели родные платья и были куплены и сейчас в пути Скарлетт от Минта и Тоннера, аналоги которых у меня уже были.
Первой куколкой, встретившейся с родным платьем, стала веселая, танцующая, шокирующая свет вдовушка - миссис Чарльз Гамильтон:
Подаренную Реттом шляпку эта веселая вдовушка никак не хочет выпускать из рук - так и стоит с ней на полочке, пока я не подобрала куколку Минта под наряд со шляпкой:
На пальчике колечко, которое Скарлетт не задумываясь и безо всякой сентиментальности пожертвует "правому делу Конфедерации":
Под спойлером - фото целого ряда пуговок на лифе:
Скрытый контент: показать
Ну и пара фото с Благотворительного бала:
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что не бросаещь тему, она очень для меня лично приятная...
А маме ее уже всю показала, та вообще в восторге!
И жду новые фотки... И по моему мы уже говорили о фото на природе...
Я думаю аккуратно стоит выносить куколок и фоткать на солнышке при естественном свете.
А маме ее уже всю показала, та вообще в восторге!
И жду новые фотки... И по моему мы уже говорили о фото на природе...
Я думаю аккуратно стоит выносить куколок и фоткать на солнышке при естественном свете.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Олесенька, спасибо! Фото на природе в планах есть. Хочу дождаться появления зелени и сфотать на естественном освещении кого-нибуь из моих кукольных домочадцев. А пока, увы - капризы погоды. Вчера неожиданно выпал снег.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я без ума от этой Скарлетт! красавица!
и с Реттом фото очень красивые. гармоничная они все таки пара
и с Реттом фото очень красивые. гармоничная они все таки пара
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Эта Скарлетт и правда особенная. И дело не только в удачной прорисовке личика или затейливой прическе с невообразимо закрученными косами. Образ у этой куколки очень харизматичный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ваша тема -моя ожившая мечта! "Унесенные ветром" - моя самая любимая книга, также как и фильм - самый любимый. без сомнения, Скарлетт очень противоречивая и сложная натура, но этим она и привлекает.
пока не просмотрела темку до конца, но подписываюсь и остаюсь.
у меня пока всего 4 Скарлетт, хотя в планах конечно больше. именно со Скарлетт началась моя коллекция. правда кукол Минта я так и не поселила по причине огромного виш-листа работ дядюшки Тоннера. но они не менее прекрасны!
Я- Катерина, ко мне на "ты"
пока не просмотрела темку до конца, но подписываюсь и остаюсь.
у меня пока всего 4 Скарлетт, хотя в планах конечно больше. именно со Скарлетт началась моя коллекция. правда кукол Минта я так и не поселила по причине огромного виш-листа работ дядюшки Тоннера. но они не менее прекрасны!
Я- Катерина, ко мне на "ты"
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюшечка, добро пожаловать в мой кукольный домик! Спасибо за такие добрые и эмоциональные слова о моей "унесенной ветром" коллекции! Читаю и улыбаюсь - очень приятно! Ко мне тоже можно "тыкать".
Я также обожаю фильм и книгу "УВ", необыкновенно очарована их главной героиней Скарлетт и безмерно восхищаюсь талантом и красотой Вивьен Ли.
А виш-лист от Тоннера не может быть маленьким - этот затейник мало того, что выпускал ранее потрясающих кукол, которых сейчас днем с огнем не найти, так и продолжает нас радовать выпуском новых Скарлетт.
Я также обожаю фильм и книгу "УВ", необыкновенно очарована их главной героиней Скарлетт и безмерно восхищаюсь талантом и красотой Вивьен Ли.
А виш-лист от Тоннера не может быть маленьким - этот затейник мало того, что выпускал ранее потрясающих кукол, которых сейчас днем с огнем не найти, так и продолжает нас радовать выпуском новых Скарлетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! ты ко мне тоже приходи, правда у меня Скарлетт всего 4. недавно нашлась портьерная, надышаться на нее не могу
про виш-лист - это точно! и у меня в основном все старенькие, из "золотых времен" Тоннера. одних только Скарлетт и нарядов к ним сколько))
про виш-лист - это точно! и у меня в основном все старенькие, из "золотых времен" Тоннера. одних только Скарлетт и нарядов к ним сколько))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегу в гости, Катюш!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, потеряла я твою темку, зашла и ахнула))))какая красота, все Баттлеры вместе....Я очень рада за тебя и твоих Скарлетт, что у вас живут такие красивые мужчины))
Очень понравилась вдова Скарлетт О`Хара-Гамильтон...Сразу всплывает момент из фильма, когда она ножками оттанцовывала кадриль за прилавком с благотворительными "нужностями", только и мечтая пуститься в пляс...Ох, уж эта зелёная шляпка...и как она идёт к её глазам
Очень понравилась вдова Скарлетт О`Хара-Гамильтон...Сразу всплывает момент из фильма, когда она ножками оттанцовывала кадриль за прилавком с благотворительными "нужностями", только и мечтая пуститься в пляс...Ох, уж эта зелёная шляпка...и как она идёт к её глазам
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо, что не забываешь и заглядываешь ко мне! Я тоже не могу равнодушно смотреть этот момент фильма (пританцовывание за прилавком) - всегда улыбаюсь и поражаюсь жизнерадостности Скарлетт и ее желанию кружить головы и покорять.
selik-leshik, Олесенька, с твоей легкой руки я все-таки созрела на фотосессию на природе. Так получилось, что на майские праздники мы с мужем были в Минске и я купила там у одной из наших форумчанок куколку - Джонкуил базовую 2010 года. Куколка гуляла со мной по Минску и даже удостоилась полноценной фотосссии в Минском Ботаническом саду.
Был период цветения, я бы даже сказала буйства одуванчиков:
Нашли весьма подходящего нам по размеру льва:
Ну а в Ботаническом саду каких только чудес не было! Я долго не могла отлепиться от необычных, как бы раскрывшихся кустиков:
Вот общий вид сего чуда природы:
И как могли мы не заглянуть в огромное дупло большого дерева?
Отдельный восторг был в японском садике с миниатюрными сосенками:
Невозможно было пройти мимо так гармонирующих с нарядом синих незабудок:
Цветов было множество:
Немножко крупных планов:
selik-leshik, Олесенька, с твоей легкой руки я все-таки созрела на фотосессию на природе. Так получилось, что на майские праздники мы с мужем были в Минске и я купила там у одной из наших форумчанок куколку - Джонкуил базовую 2010 года. Куколка гуляла со мной по Минску и даже удостоилась полноценной фотосссии в Минском Ботаническом саду.
Был период цветения, я бы даже сказала буйства одуванчиков:
Нашли весьма подходящего нам по размеру льва:
Ну а в Ботаническом саду каких только чудес не было! Я долго не могла отлепиться от необычных, как бы раскрывшихся кустиков:
Вот общий вид сего чуда природы:
И как могли мы не заглянуть в огромное дупло большого дерева?
Отдельный восторг был в японском садике с миниатюрными сосенками:
Невозможно было пройти мимо так гармонирующих с нарядом синих незабудок:
Цветов было множество:
Немножко крупных планов:
Последний раз редактировалось Lenusya 09 июн 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая ты молодечик...
Мне очень понравились фотки . Хотя подобных очень много на форуме, но я понимаю, какое наслаждение от процесса
получаешь. Я сама не сразу вынесла кукол на природу, но сейчас понимаю, что это в некотором роде новый этап
в узнавании своих жителей.
Вот умеет она позировать и так и этак)
И места же нужно подобрать) у тебя получилось. Маленькие деревья и корневища очень здорово
по масштабам сочетаются с куколкой.
И теперь очень хочется дождаться Рета и Скарлет вот на подобных выгулках.
Твою тему с удовольствием просматривает моя мама)))
Мне очень понравились фотки . Хотя подобных очень много на форуме, но я понимаю, какое наслаждение от процесса
получаешь. Я сама не сразу вынесла кукол на природу, но сейчас понимаю, что это в некотором роде новый этап
в узнавании своих жителей.
Вот умеет она позировать и так и этак)
И места же нужно подобрать) у тебя получилось. Маленькие деревья и корневища очень здорово
по масштабам сочетаются с куколкой.
И теперь очень хочется дождаться Рета и Скарлет вот на подобных выгулках.
Твою тему с удовольствием просматривает моя мама)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесенька, спасибо за вдохновение и похвалу! Для меня это был сУрьёзный шаг - был страх, мало ли как окружающие отреагируют на взрослую барышню, прыгающую (или ползающую) с фотоаппаратом вокруг куклы. Но рядом был муж, активно помогающий процессу и вселяющий в меня уверенность, и прохожие на удивление доброжелательны: останавливались посмотреть, хвалили мою фотомодельку, говорили, что такую не грех и пофотографировать. Так что я своим первым опытом фотографирования кукол на природе очень довольна! Относительно фотосессии Ретта и Скарлетт есть задумка, но я пока на больничном, на улицу не выхожу, так что показывать в ближайшее время буду моих новых "Унесенных ветром" в домашней обстановке. А показать есть кого - новеньких у меня море.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, замечательные, яркие, по-настоящему летние фотографии!
мне особенно среди одуванчиков понравилось фото - синее и желтое - очень красивое сочетание!
я преклоняюсь твоей смелости - сама я еще стесняюсь выйти на улицу снимать своих кукложителей.
и муж мне в этом деле не помощник, увы
мне особенно среди одуванчиков понравилось фото - синее и желтое - очень красивое сочетание!
я преклоняюсь твоей смелости - сама я еще стесняюсь выйти на улицу снимать своих кукложителей.
и муж мне в этом деле не помощник, увы
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, большущее спасибо! Сделать фото в одуванчиках (причем, не только кукольное, но и свое собственное) - моя давняя мечта, и я хотя бы куколку в них сфотографировала. Осталось дело за малым - все-таки сфотографироваться в этих желтых солнышках самой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, прекрасные фотографии на природе!
кусты меня тоже удивили действительно, грех не сделать в таких несколько кадров!
я тоже пока не выношу своих жителей - и стесняюсь, и красивых пейзажей в нашем пригороде нету а твой муж молодец, что поддерживает мой ворчит, когда я хочу их пофотографировать, поэтому я стараюсь делать это в его отсутствие. но тогда нужно у сына получить высочайшее разрешение в общем, мне мои мужчины в деле куклофотографии скорее мешают, чем помогают)))
кусты меня тоже удивили действительно, грех не сделать в таких несколько кадров!
я тоже пока не выношу своих жителей - и стесняюсь, и красивых пейзажей в нашем пригороде нету а твой муж молодец, что поддерживает мой ворчит, когда я хочу их пофотографировать, поэтому я стараюсь делать это в его отсутствие. но тогда нужно у сына получить высочайшее разрешение в общем, мне мои мужчины в деле куклофотографии скорее мешают, чем помогают)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка умеет вдохновлять людей своими фотографиями! Куколка отдохнула на совесть) обошла весь Минск, чтобы провести экскурсию для нас. Получилось здорово! А сад с миниатюрными деревьями -отдельная песня!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция умопомрачительная! У меня глаза разбегаются просто...
Скарлетт для меня особенная героиня с самого детства, как только книгу прочитала (а прочитала очень рано, в 11 лет), затем был фильм, засмотренный до дыр! Буду приходить любоваться, и не могу понять, как это я раньше не увидела эту тему
Спасибо за доставленное удовольствие, которое я получила, заглянув сюда
Скарлетт для меня особенная героиня с самого детства, как только книгу прочитала (а прочитала очень рано, в 11 лет), затем был фильм, засмотренный до дыр! Буду приходить любоваться, и не могу понять, как это я раньше не увидела эту тему
Спасибо за доставленное удовольствие, которое я получила, заглянув сюда
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюшечка, спасибо! Я во время фотографирования вошла во вкус - так и рвалась сфотать свою Джон у каждого куста и цветка. Муж критически оценивал и говорил: "Нет, тут смотреться не будет". Хотя меня, конечно, терзают смутные сомнения, что это не эстет в нем заговорил, а просто надоело.
Galia12, Гульнарочка, благодарю, дорогая! Да, нагулялись мы в тот день и правда до упаду. Я жалела, что больше никакой другой наряд для девочки не захватила - а то все в синем, да в синем.
Anmire, Анна, ой, засмущали меня! Мне тааааак приятно, что моя "унесенная ветром" коллекция пришлась Вам по душе! Заглядывайте еще! Я планирую собраться с духом и выложить несколько моих новеньких Скарлетто-девушек (приехали некоторые из них еще 2-3 месяца назад, а я их никак тут не покажу). А "УВ" люблю горячей любовью тоже с детства (но я, правда, лет с 14-ти) - и книгу, и фильм. И любимая героиня у меня, естественно, Скарлетт.
Galia12, Гульнарочка, благодарю, дорогая! Да, нагулялись мы в тот день и правда до упаду. Я жалела, что больше никакой другой наряд для девочки не захватила - а то все в синем, да в синем.
Anmire, Анна, ой, засмущали меня! Мне тааааак приятно, что моя "унесенная ветром" коллекция пришлась Вам по душе! Заглядывайте еще! Я планирую собраться с духом и выложить несколько моих новеньких Скарлетто-девушек (приехали некоторые из них еще 2-3 месяца назад, а я их никак тут не покажу). А "УВ" люблю горячей любовью тоже с детства (но я, правда, лет с 14-ти) - и книгу, и фильм. И любимая героиня у меня, естественно, Скарлетт.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, обязательно буду заглядывать, подписалась на тему, теперь не пропущу обновления
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):на семейном совете было решено собирать "Унесенных ветром" не по моему изначальному принципу "собрать наряды из фильма без дублей", а по принципу: "даешь всех Скарлетт от Тоннера и Минта, включая дубли!"
Ого! Какое мужественное решение!
Миссис Чарльз Гамильтон - одна из моих самых любимых Скарлетт. Хорошо, что у неё появилась (так понимаю, что не надолго) зелёная шляпка.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, Мне очень приятно, что меня еще один новый подписчик.
mihashka, Наташенька, да, решение далось не без труда. Но муж проникся моим энтузиазмом. Единственная кукла, на которую он без вопросов выделяет деньги из семейного бюджета, и даже 2 раза купил нужных мне девочек САМ - это Скарлетт. Всех остальных приходится или выбивать с боями или покупать здесь в России и тайком.
С зеленой шляпке веселой вдовушке придется расстаться, но пока не сейчас - никак не куплю кукол Минта для лежащих в закромах Родины аутфитов. Все время побеждают более важные экспонаты коллекции.
mihashka, Наташенька, да, решение далось не без труда. Но муж проникся моим энтузиазмом. Единственная кукла, на которую он без вопросов выделяет деньги из семейного бюджета, и даже 2 раза купил нужных мне девочек САМ - это Скарлетт. Всех остальных приходится или выбивать с боями или покупать здесь в России и тайком.
С зеленой шляпке веселой вдовушке придется расстаться, но пока не сейчас - никак не куплю кукол Минта для лежащих в закромах Родины аутфитов. Все время побеждают более важные экспонаты коллекции.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»