Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Libera: подКелли и домик хендмейд
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая LIV Sophie
natalka350, спасибо! Я от нее балдею который день, прям сама от себя не ожидала Думала, ливкомания меня уже отпустила, а тут ... Да еще и Софи, которые мне не особо и нравились
Таша-Даня тоже передаёт спасибо!
Таша-Даня тоже передаёт спасибо!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая Cindy
Очень милая девушка!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая Cindy
Nezabydca, спасибо!
Купила её за то, что она из детства, с тех самых вкладышей от жвачки...
Купила её за то, что она из детства, с тех самых вкладышей от жвачки...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая MT Leigh
Сегодня забрала домой МТ Ли (да-да, именно так произносится её имя, а никак не Лей и т.п.).
Пока стоИт в коробке — еще не решила, буду ее оставлять или нет. Всё равно хочу Тристен.
С одной стороны, рыжеволосых зеленоглазых кукол в природе на порядок меньше, чем голубоглазых (пусть даже и брюнеток). А с другой... Что-то меня в ней смущает. Так что пока любуюсь через коробку, думаю.
Ну и моя осенне-спортивная Бижунька. Люблю ее.
Вчера наконец-то укрепила ей коленки и прилепила парик на двусторонний скотч. Но не тот, который из строительных магазинов, а для рукоделия-шитья. Напоминает тонкую полоску клея, много места не занимает, а держит хорошо.
Пока стоИт в коробке — еще не решила, буду ее оставлять или нет. Всё равно хочу Тристен.
С одной стороны, рыжеволосых зеленоглазых кукол в природе на порядок меньше, чем голубоглазых (пусть даже и брюнеток). А с другой... Что-то меня в ней смущает. Так что пока любуюсь через коробку, думаю.
Ну и моя осенне-спортивная Бижунька. Люблю ее.
Вчера наконец-то укрепила ей коленки и прилепила парик на двусторонний скотч. Но не тот, который из строительных магазинов, а для рукоделия-шитья. Напоминает тонкую полоску клея, много места не занимает, а держит хорошо.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курточка спортивная очень нравится. Я любуюсь Куклами МТ всегда со стороны.Они очень большие,не для меня.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо! Но Бижунька уже переоделась, в платье она мне как-то больше нравится...
Сначала Бижу мне тоже показалась большой, потом привыкла. Они такие приятно тяжеленькие. Да и выше Барби и Лив всего на голову. Не так уж и много.
Сначала Бижу мне тоже показалась большой, потом привыкла. Они такие приятно тяжеленькие. Да и выше Барби и Лив всего на голову. Не так уж и много.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таки вытащила её из коробки... Переодела.
Но Бижу я всё равно больше люблю)))
Но Бижу я всё равно больше люблю)))
Скрытый контент: показать
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — гибрид Fashionistas&2005 mol
Пересадила купленную когда-то(по дешевке, случайно, на китай-теле) голову Барби 2005-го молда на тело Barbie Fashionistas (тоже купленной случайно и дешево по причине обеих левых рук у куклы ).
Пересадку сделала, потому что лицо фэшионистки мне не нравится вообще. А эту я еще как-то могу воспринимать.
Вот поменяем ручку, и вообще будет хорошо.
IMG_9343 by yanalibera, on Flickr
Пересадку сделала, потому что лицо фэшионистки мне не нравится вообще. А эту я еще как-то могу воспринимать.
Вот поменяем ручку, и вообще будет хорошо.
IMG_9343 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 21 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, поздравляю с новенькой Девушка очень милая и наряд подобрался со вкусом) Бижуне очень идет спортивно-повседневный вид, хотя и в платье она просто прелесть) Старушка в золотом обворожительна, она действительно особая)) Последняя девушка невероятная просто. Такая простая и при этом невозможно красивая и улыбчивая) Сиреневый ей очень к лицу
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yulianna, спасибо! Наряд для Ли-Маргариты сняли с другой куклы, а куда деваться
Последняя барбейка и правда простушка — проще уже некуда) Но именно этим она мне и нравится, ничего лишнего
Последняя барбейка и правда простушка — проще уже некуда) Но именно этим она мне и нравится, ничего лишнего
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Яночка, поздравляю тебя от всей души с новенькой Ли! Она красавица. Ты с ней подружилась или мне показалоссь? Очень красивый наряд ты ей подобрала! Бижу тоже красотка, очень удачная курточка у нее! И вообще этот ее спортивный образ очень, очень нравится! Супер! Барби, как мне кажется, совершенно великолепно подошел наряд, да и пересаженная куколка хороша. А можно еще технический вопрос, как ты менять ручку будешь? Есть где почитать как это сделать?
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, спасибо за столько комплиментов)))
С Ли (которая теперь Маргарита) подружиться пытаюсь. Переодетая она мне уже больше нравится. И то, что у нее появилось имя — это уже хороший знак.
Курточка у Бижу (как и весь остальной наряд, включая кроссы) — от шарнирного мужчинки Мужчина голый теперь)
Да, Варька мне тоже в золотом нравится, он ей больше идет, чем розовый, имхо.
А пересадка — это вообще, можно сказать, случайное баловство. Насчет ручки — думаю, расщепить предплечье по швам (надеюсь, получится аккуратно) и заменить кисть на донорскую, потом склеить обратно. Мастер-классов не встречала, тоже интересно стало — а вдруг они есть...
С Ли (которая теперь Маргарита) подружиться пытаюсь. Переодетая она мне уже больше нравится. И то, что у нее появилось имя — это уже хороший знак.
Курточка у Бижу (как и весь остальной наряд, включая кроссы) — от шарнирного мужчинки Мужчина голый теперь)
Да, Варька мне тоже в золотом нравится, он ей больше идет, чем розовый, имхо.
А пересадка — это вообще, можно сказать, случайное баловство. Насчет ручки — думаю, расщепить предплечье по швам (надеюсь, получится аккуратно) и заменить кисть на донорскую, потом склеить обратно. Мастер-классов не встречала, тоже интересно стало — а вдруг они есть...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Леечкой! Очень красивая, слов нет! Наряды супер!
Барбеечки тоже красавицы!
Барбеечки тоже красавицы!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, Яночка!!!!
Особенно с Ли и ттт Тристен
Они такие красотки!!! Буду любоваться ими у тебя в темке!
Я просто своих всех моксях включая парня по отправляла в нове дома... Осталась у меня только одна моя самая первая и самая любимая моксяшка Аризона 1 волны))) Ее никому ни за что не отдам
Особенно с Ли и ттт Тристен
Они такие красотки!!! Буду любоваться ими у тебя в темке!
Я просто своих всех моксях включая парня по отправляла в нове дома... Осталась у меня только одна моя самая первая и самая любимая моксяшка Аризона 1 волны))) Ее никому ни за что не отдам
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun, спасибо!
Olikdj, ну прально, у тебя же динамиты/фр-ки и прочие интегрити на уме Если что напутала, извиняйте, каталоги я дотошно еще не изучала, боюсь заходить
Я на них тоже заглядываюсь, но бюджет не позволяет (по одной всё равно не купишь, охота хотя бы 2-3 Это минимум). Вот и смотрю издалека.
За комплимент спасибо!
Olikdj, ну прально, у тебя же динамиты/фр-ки и прочие интегрити на уме Если что напутала, извиняйте, каталоги я дотошно еще не изучала, боюсь заходить
Я на них тоже заглядываюсь, но бюджет не позволяет (по одной всё равно не купишь, охота хотя бы 2-3 Это минимум). Вот и смотрю издалека.
За комплимент спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пару дней назад распустила Маргарите заводскую прическу. Очень кстати пришелся ободок, который я скрутила несколько месяцев назад.
IMG_9565 by yanalibera, on Flickr
И вспомнила об одной интересной корзинке!
IMG_9562 by yanalibera, on Flickr
IMG_9565 by yanalibera, on Flickr
И вспомнила об одной интересной корзинке!
IMG_9562 by yanalibera, on Flickr
Последний раз редактировалось Libera 25 дек 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжулька красоточка)))))
Такой классный обруч свинтила ты ей
Такой классный обруч свинтила ты ей
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Оля!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргаритка чудо! и Волосы такие пышные!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Ой, какая красотка! Очень удачно образ ты ей подобрала!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca, natalka350, шпасибо:)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, спасибо)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — новенькая MT Tristen
Показываю новенькую Тристен, которая приехала еще в понедельник, но куча дел не давала мне добраться до фотика. Девочка приехала с приданым (спасибо, Miloslava!), и одно платье сейчас она как раз носит.
Пока показываю только её, совместные фотки с другими двумя МТ (а также другие новости) будут позже — некстати сел аккумулятор...
Пока показываю только её, совместные фотки с другими двумя МТ (а также другие новости) будут позже — некстати сел аккумулятор...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Libera: Моя куклокомпания — другие новости
Новенькая: гибрид из головы пластмасски и тела обитсу, которые отличаются по скинтону, так что пока еще думаю. Напуганный олененок Юки :
И не новенькие, но теперь шарнирные Ксюша и Алёнка:
Ну и еще пара фото Тристен:
Moxie Teenz Tristen by yanalibera, on Flickr
И не новенькие, но теперь шарнирные Ксюша и Алёнка:
Ну и еще пара фото Тристен:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»