Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Иденка 2012 прекрасна, нежная зайка. А Дания в ожидании в моем рейтинге одна из лучших кукол Интегрити. Увидела год назад и пропала. Вот у меня мама кукол не любит, вернее, мои барбейки ей нравятся, они ей напоминают о моем детстве, кажутся добрыми, а фр терпеть не может и ругается на них (за исключением непопулярных близняшек), давая им всем один нелицеприятный статус. При этом более всего по фото ей не нравятся самые популярные среди фр. А вот несколько позабытую всеми Данию она оценила высоко. Сказала - эта действительно красивая и благородная. Так что для меня это своего рода показатель. Но она и вправду благородная девушка с корнями, а не просто богатейка из мира гламура, как большинство ФР.
А по поводу цен у меня мнение меняется. Пока собирала Барби, более 3000 не отдавала, казалось больше отдать немыслимо. Когда перешла на ФР, сперва тоже покупала самых дешевых плюс голых, потом потеряла временно голову и разошлась до сумм чуть более 10, а сейчас опять жаба душит - не могу отдать за куклу такие деньги, лучше на технику и помощь. И что-то мне подсказывает, что вернусь к Барби. Барби даже при смене молдов и тел остается Барби, в чем-то уже классика. А у ФР сезоны, и кому-то нравится первый сезон, кому-то нынешний, в итоге общий интерес есть всегда, но интересующиеся сменяются.
Сорри, что так влезла.
А эти миниБарби реально из киндеров? Мне просто ни разу не попадались.
А по поводу цен у меня мнение меняется. Пока собирала Барби, более 3000 не отдавала, казалось больше отдать немыслимо. Когда перешла на ФР, сперва тоже покупала самых дешевых плюс голых, потом потеряла временно голову и разошлась до сумм чуть более 10, а сейчас опять жаба душит - не могу отдать за куклу такие деньги, лучше на технику и помощь. И что-то мне подсказывает, что вернусь к Барби. Барби даже при смене молдов и тел остается Барби, в чем-то уже классика. А у ФР сезоны, и кому-то нравится первый сезон, кому-то нынешний, в итоге общий интерес есть всегда, но интересующиеся сменяются.
Сорри, что так влезла.
А эти миниБарби реально из киндеров? Мне просто ни разу не попадались.
Leontina, всегда рады!
Это действительно барби из киндеров, на фольге киндера нарисована барби. У нас пока даже не грозятся закончится))
Знаете, возвращаясь к теме мам, вы покажите мне хоть десяток таких мам (одна то точно найдется), которые всесторонне одобряют куклохобби? Моя мама одобряет, со словами "ну должен же человек хоть чем-то увлекаться", но мнение про кукол у нее лучше не спрашивать, а то каждой достанется какой-нибудь статус... Я обычно тешу себя словами о вкусах не спорят, или, если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно...
Дания да, безусловно фаворит в нынешней коллекции динамиток. Данию высоко оценили даже те колекционеры, кто динамиток просто не собирает, и почти уверена начнут с нее.
П.С. Где ж те времена, когда мне пятерку было жалко отдать за ФР. Ой как нужны, чтобы хомяк подавился
Это действительно барби из киндеров, на фольге киндера нарисована барби. У нас пока даже не грозятся закончится))
Знаете, возвращаясь к теме мам, вы покажите мне хоть десяток таких мам (одна то точно найдется), которые всесторонне одобряют куклохобби? Моя мама одобряет, со словами "ну должен же человек хоть чем-то увлекаться", но мнение про кукол у нее лучше не спрашивать, а то каждой достанется какой-нибудь статус... Я обычно тешу себя словами о вкусах не спорят, или, если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно...
Дания да, безусловно фаворит в нынешней коллекции динамиток. Данию высоко оценили даже те колекционеры, кто динамиток просто не собирает, и почти уверена начнут с нее.
П.С. Где ж те времена, когда мне пятерку было жалко отдать за ФР. Ой как нужны, чтобы хомяк подавился
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, АГА! а кто говорил, что одна попалась хоть бы и успокоюсь?))) а в итоге вся коллекция в сборе)) Так что не такая уж ты *киндерневезучая*))) а я все не заполучу свою киндер-барбейку в брюках опять повтор попался
HelenTao, ну так я и не везучая на киндеры последнюю даму мне сын принес, он же и выбирал киндеры разными руками)))) сама то я навыбираю
Мне за все время только один повтор попался)
Мне за все время только один повтор попался)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
эх... найти бы и мне кого везучего а то у меня дамочек в фиолетовом платье уже трое
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
все, тоже захотелось киндеров))))) теперь буду высматривать яйца)))))))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, решила заглянуть на огонек Куклы у тебя шикарные живут, особенно Иден. По ней сразу видно, что любимая девочка
Дания LIW тоже моя хотелка Раньше не замечала ее, а потом как-то запала она мне в душу. Тешу себя надеждой, что когда-нибудь она у меня будет
А с Лил что хочешь делать? Перепрошивать? Так если тебя челка не устраивает, может, есть смысл просто выщипать ее? Я видела уже где-то на форуме такую Лиллит
Дания LIW тоже моя хотелка Раньше не замечала ее, а потом как-то запала она мне в душу. Тешу себя надеждой, что когда-нибудь она у меня будет
А с Лил что хочешь делать? Перепрошивать? Так если тебя челка не устраивает, может, есть смысл просто выщипать ее? Я видела уже где-то на форуме такую Лиллит
BukA007, добро пожаловать! Всегда рады гостям!
Спасибо! Иден в моей семье завоевала сердца всех, ну или почти всех)))
С Лил я, если честно, уже передумала что-либо делать. Хотела перепрошить и чуть изменить мейк, а сейчас эта девочка смотрит на меня и говорит избитую фразу: "а ты свою обуй, одень и любуйся". Я ей чуть подщипала челку с левого краю (челка у нее и правда очень просто собрана и выщипывается на ура), где чуть больше прошита. Совсем лишать ее челки не хочется, но никогда не поздно. Вобщем Лил пока нашептывает мне правила игры, какой наряд ей нужен и украшения, ведет себя как настоящая близняшка
Спасибо! Иден в моей семье завоевала сердца всех, ну или почти всех)))
С Лил я, если честно, уже передумала что-либо делать. Хотела перепрошить и чуть изменить мейк, а сейчас эта девочка смотрит на меня и говорит избитую фразу: "а ты свою обуй, одень и любуйся". Я ей чуть подщипала челку с левого краю (челка у нее и правда очень просто собрана и выщипывается на ура), где чуть больше прошита. Совсем лишать ее челки не хочется, но никогда не поздно. Вобщем Лил пока нашептывает мне правила игры, какой наряд ей нужен и украшения, ведет себя как настоящая близняшка
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, ну и славно Может, и в таком виде Лил тебя очарует Может, поиграешься с ней и влюбишься. Как говориться, аппетит приходит во время еды
Давно меня здесь не было, но ремонт сжигает не только деньги но и время надеюсь он очень скоро закончится)
Мой хомячок выпросил вот эту девочку.
Предлагаю (пока она едет) угадать кто же это
Мой хомячок выпросил вот эту девочку.
Предлагаю (пока она едет) угадать кто же это
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох... так как я профан в этой области то просто предположу, что это кто-то из ФР
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, губки похожи на поппи, но я тоже в этих куклах мало смыслю) Скорее показывай её целиком!
И желаю поскорее закончить ремонт
И желаю поскорее закончить ремонт
HelenTao, я вобще удивляюсь как смогла с этим ремонтом кого-то себе позволить, девочка досталась с боем
Lindi, спасибо, очень надеюсь что остались считанные дни до завершения
Я смотрю губки поппи весьма узнаваемы
Как приедет обязательно засветится в теме!
Lindi, спасибо, очень надеюсь что остались считанные дни до завершения
Я смотрю губки поппи весьма узнаваемы
Как приедет обязательно засветится в теме!
Re: Valery: my little dolls world... Япония
Японочка приехала давно, но распаковать смогла только вчера.
Как-то так совпал ее приезд с моим побегом из больницы, так что забирала ее с почты без особой радости. Но я хотела ее у себя поселить, именно потому что она Японочка.
Итак,
Poppy Parker Joyful in Japan
750 куколок в мире, коллекция 2013 года
Комплектация: коробка, подставка, куколка, кимоно состоящее из двух частей, белые ленты (образующие что-то вроде жилета), пояс, серьги-гвоздики, белая сумочка, колготки, розовые туфли.
Меня безумно порадовала коробка - розовые ленточки по бокам. Куколка похожа на красиво упакованный подарок. Настоящая девчачья коробка)))
Мне очень нравится фильм «мемуары гейши», сразу захотелось поселить у себя поппи японочку. Конечно я рассчитывала в этом году на близнецов, но так как их не будет, решила всё что копила пустить на Японию.
Это моя первая поппи, каких-то особых восторгов не вызвала, а это говорит о том что я не поппиман)) Скорее всего она будет единственной поппи в моей коллекции.
Теперь о самой куколке. Прическа грозилась распасться сразу после того как сняла сетку. Видимо волосы в пучке ну очень короткие, пришлось залачивать. Кимоно состоит из двух частей, всё на клепках. Чтобы понять что это за пояс такой, пришлось заглянуть в википедию:
Кимоно напоминает собой Т-образный халат. Одежда закрепляется на теле поясом оби, который расположен на талии. Вместо европейских пуговиц используют ремешки и бечёвки. Характерной чертой кимоно являются рукава содэ, которые обычно намного шире толщины руки. Они имеют мешкообразную форму. Рукавное отверстие всегда меньше высоты самого рукава.
Немного разочаровали туфли, современные европейские с глупыми бантиками, и никак не ожидала увидеть колготки. Шарниры в ступнях поппи смотрятся не очень эстетично, особенно в одежде. Теперь понимаю, почему некоторые стараются пересадить поппи на другое тело.
Как-то так совпал ее приезд с моим побегом из больницы, так что забирала ее с почты без особой радости. Но я хотела ее у себя поселить, именно потому что она Японочка.
Итак,
Poppy Parker Joyful in Japan
750 куколок в мире, коллекция 2013 года
Комплектация: коробка, подставка, куколка, кимоно состоящее из двух частей, белые ленты (образующие что-то вроде жилета), пояс, серьги-гвоздики, белая сумочка, колготки, розовые туфли.
Меня безумно порадовала коробка - розовые ленточки по бокам. Куколка похожа на красиво упакованный подарок. Настоящая девчачья коробка)))
Мне очень нравится фильм «мемуары гейши», сразу захотелось поселить у себя поппи японочку. Конечно я рассчитывала в этом году на близнецов, но так как их не будет, решила всё что копила пустить на Японию.
Это моя первая поппи, каких-то особых восторгов не вызвала, а это говорит о том что я не поппиман)) Скорее всего она будет единственной поппи в моей коллекции.
Теперь о самой куколке. Прическа грозилась распасться сразу после того как сняла сетку. Видимо волосы в пучке ну очень короткие, пришлось залачивать. Кимоно состоит из двух частей, всё на клепках. Чтобы понять что это за пояс такой, пришлось заглянуть в википедию:
Кимоно напоминает собой Т-образный халат. Одежда закрепляется на теле поясом оби, который расположен на талии. Вместо европейских пуговиц используют ремешки и бечёвки. Характерной чертой кимоно являются рукава содэ, которые обычно намного шире толщины руки. Они имеют мешкообразную форму. Рукавное отверстие всегда меньше высоты самого рукава.
Немного разочаровали туфли, современные европейские с глупыми бантиками, и никак не ожидала увидеть колготки. Шарниры в ступнях поппи смотрятся не очень эстетично, особенно в одежде. Теперь понимаю, почему некоторые стараются пересадить поппи на другое тело.
Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, так много розового очень нежная Японочка Поппи)) Только внешне она на японку совсем не похожа, таких белокурых японок не бывает, но всё равно очень интересная куколка))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, поздравляю с новенькой) и правда, непривычно видеть блондинку в кимоно, но само кимоно чудное, да и девушка симпотная)))
Lindi, меня тоже по началу смутила поппи блондинка, но если относиться к этому как к маскараду то вполне сносно))) Мне у нее макияж очень нравится, я такой еще не видела)
HelenTao, спасибо Кимоно еще и сшито очень качественно, из хорошей ткани.
HelenTao, спасибо Кимоно еще и сшито очень качественно, из хорошей ткани.
Re: Valery: my little dolls world... Reese BB
Как-то совершенно спонтанно у меня поселилась головка Риз Буги. Давно хотелось поселить у себя девочку с подобной прической, а Ария Одуванчик мне не светит(
DG Reese Boogie Beach
Limited Edition of 300 Dolls, 2009 год.
Она меня очень порадовала, интересная красивая девочка, и фотографии не передают ее очарования. В живую она невероятно хороша.
А теперь самый главный вопрос, видно ли несовпаение скинтона?
Девочка прописалась на теле тиджейки 2013, а еще затребовала отдельное место, т.к. в витрину ее прическа не помещается((
DG Reese Boogie Beach
Limited Edition of 300 Dolls, 2009 год.
Она меня очень порадовала, интересная красивая девочка, и фотографии не передают ее очарования. В живую она невероятно хороша.
А теперь самый главный вопрос, видно ли несовпаение скинтона?
Девочка прописалась на теле тиджейки 2013, а еще затребовала отдельное место, т.к. в витрину ее прическа не помещается((
Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, красивая девочка, тоже люблю куколок с такими причёсками)
Скинтон практически одинаковый, разницы совершенно не вижу.
Скинтон практически одинаковый, разницы совершенно не вижу.
Lindi, спасибо Хотя бы одну такую красоту я у себя поселить должна. Очень рада что разница в скинтоне незаметна, теперь можно не переживать по этому поводу
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, а я поздравляю тебя с новенькой и с первой юбилейной страничкой!
HelenTao, первая юбилейная? Спасибо Но тебя конечно не догнать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну 10 ведь юбилейным числом считается) в некоторых странах только с 10 лет детям начинают золото дарить, дескать, раньше дурной знак)) Так что это символичная цифра))
Я сама не знаю, как так вышло) думаю, это не моя заслуга) в моей теме не так уж много фотографий, странички набегают благодаря комментариям читателей, то есть Вас
Но тебя конечно не догнать
Я сама не знаю, как так вышло) думаю, это не моя заслуга) в моей теме не так уж много фотографий, странички набегают благодаря комментариям читателей, то есть Вас
HelenTao, главное не количество а качество, поэтому и почитателей твоей темки куда больше. Бывает такую фотку выложишь что мимо не пройдешь, и даже лень отступает перед желанием написать комментарий
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Бывает такую фотку выложишь что мимо не пройдешь
спасибо, очень приятно такое читать
даже лень отступает перед желанием написать комментарий
теперь я буду знать - если ты не пишешь, это не то, что тебе интересно, а это просто лень
HelenTao, кажется меня спалили!
Ну не всегда лениво, бывает отвлекусь на что-то, забуду написать комметарий, а к вечеру там уже две страницы накатано и новые фотографии требующие хвальбы
Ну не всегда лениво, бывает отвлекусь на что-то, забуду написать комметарий, а к вечеру там уже две страницы накатано и новые фотографии требующие хвальбы
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
бывает отвлекусь на что-то, забуду написать комметарий, а к вечеру там уже две страницы накатано
я представила себя этакой радисткой Кэт, печатающей руками и ногами новые сообщения на клавиатуре
HelenTao, получается, добрая половина посетителей твоей темы - радистки Кэт
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
очень красивая!!!!!!!!!!
почти не видно. ну вообщем то если б ты не сказала я б не заметила))))))))))))))))))))
у меня в резерве тоже такая) будет подружайка моему одувану!
почти не видно. ну вообщем то если б ты не сказала я б не заметила))))))))))))))))))))
у меня в резерве тоже такая) будет подружайка моему одувану!
Jenny Bergen, надо будет на твою посмотреть и сравнить) Об одуванчике уже и не мечтаю
А у Риз ВВ есть какое-то прозвище в миру? как у Одуванчика
А у Риз ВВ есть какое-то прозвище в миру? как у Одуванчика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»