Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир
Хорошенькие! Памелка-Моника вообще очаровательна. Нравятся мне эти куколки - размерчик приятных, шарниры аккуратные...
А у Маттел мне кстати очень многие принцы+принцессы нравятся. Парочки мультяшные только чего стоят - Щелкунчик+Клара, Дерек+Женевьева... Мне кажется, к Вам вписались бы
С парнишкой сама не понимаю, как угадала Надо же, совпадение какое Буду внимательно следить за темкой и с нетерпением ждать, когда же увижу его избранницу
А у Маттел мне кстати очень многие принцы+принцессы нравятся. Парочки мультяшные только чего стоят - Щелкунчик+Клара, Дерек+Женевьева... Мне кажется, к Вам вписались бы
С парнишкой сама не понимаю, как угадала Надо же, совпадение какое Буду внимательно следить за темкой и с нетерпением ждать, когда же увижу его избранницу
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ой, мужчинки, прикольные такие. А вот Моника очаровашка. И с подружкой смотрится очень красиво
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Спасибо!
Emily, Надо будет подумать насчет принцесс... Эх, эти обещания завязать с куклами, даваемые периодически самой себе, ни к чему не приводят. Куклы продолжают оккупировать мой дом. Насчет избранницы - вот тут как раз понадобится терпение, кукол много, все стоят в очереди, чтобы показаться на форуме. Ну ничего, скоро и до весны этого года доберемся (я надеюсь).
Je_Ta_M, Спасибо!
Вобщем, продолжаем разговор. Осень прошлого года постепенно подходила к середине, а я раздумывала, нужна ли мне третья Ракель из фашионисток или нет. Догадайтесь, к какому решению в итоге я пришла? Правильно, я купила Raquelle Clutch Gift Set With Pet.
Лия (Lea)
Лия китаянка из Сингапура. Девушка интеллигентная, воспитанная и достаточно спокойная. Папина и мамина радость. Если веселится в общественных местах, то меру знает и в неприятные истории не попадает. Отец ее крупный бизнесмен в сфере компьютерных технологий, на которых поднялся Сингапур за последние десятилетия.
Тут Лия со всем своим “приданым” из коробки
А за помощь в приобретении следующих двух кукол я хочу поблагодарить форумчанку Curry. Очень я хотела Sassy из серии Hollywood Divas In The Spotlight, да и полностью шарнирный Ryan из Clutch Wave 1 тоже понравился (несмотря на молд Кена, на котором тогда еще выпускали всех Райанов). В массовой продаже этих двух куколок тогда, естественно, уже не было.
Сандрин (Sandrine)
Сандрин француженка. Причем достаточно типичная француженка-южанка. Натура глубокая, романтичная и очень чувственная. Немного напоминает мне Милен Фармер (если судить о ней по клипам), но не такая депрессивно-меланхоличная, разве что изредка.
А тут можно рассмотреть платье и прическу Сандрин в профиль
Ryan (Райан)
Райан валлиец (т.е. родом из Уэльса) и двоюродный брат Кристины (отец Райана и мать Кристины – родные брат и сестра). Райан внешне человек достаточно сдержанный, слегка высокомерный и немного странный (как все британцы ), но с друзьями он ни в пример веселее и раскованнее. Знает, что хорош собой, и иногда этим пользуется. С кузиной в хороших дружеских отношениях.
Все вместе (появились у меня с разницей в несколько дней)
Emily, Надо будет подумать насчет принцесс... Эх, эти обещания завязать с куклами, даваемые периодически самой себе, ни к чему не приводят. Куклы продолжают оккупировать мой дом. Насчет избранницы - вот тут как раз понадобится терпение, кукол много, все стоят в очереди, чтобы показаться на форуме. Ну ничего, скоро и до весны этого года доберемся (я надеюсь).
Je_Ta_M, Спасибо!
Вобщем, продолжаем разговор. Осень прошлого года постепенно подходила к середине, а я раздумывала, нужна ли мне третья Ракель из фашионисток или нет. Догадайтесь, к какому решению в итоге я пришла? Правильно, я купила Raquelle Clutch Gift Set With Pet.
Лия (Lea)
Лия китаянка из Сингапура. Девушка интеллигентная, воспитанная и достаточно спокойная. Папина и мамина радость. Если веселится в общественных местах, то меру знает и в неприятные истории не попадает. Отец ее крупный бизнесмен в сфере компьютерных технологий, на которых поднялся Сингапур за последние десятилетия.
Тут Лия со всем своим “приданым” из коробки
А за помощь в приобретении следующих двух кукол я хочу поблагодарить форумчанку Curry. Очень я хотела Sassy из серии Hollywood Divas In The Spotlight, да и полностью шарнирный Ryan из Clutch Wave 1 тоже понравился (несмотря на молд Кена, на котором тогда еще выпускали всех Райанов). В массовой продаже этих двух куколок тогда, естественно, уже не было.
Сандрин (Sandrine)
Сандрин француженка. Причем достаточно типичная француженка-южанка. Натура глубокая, романтичная и очень чувственная. Немного напоминает мне Милен Фармер (если судить о ней по клипам), но не такая депрессивно-меланхоличная, разве что изредка.
А тут можно рассмотреть платье и прическу Сандрин в профиль
Ryan (Райан)
Райан валлиец (т.е. родом из Уэльса) и двоюродный брат Кристины (отец Райана и мать Кристины – родные брат и сестра). Райан внешне человек достаточно сдержанный, слегка высокомерный и немного странный (как все британцы ), но с друзьями он ни в пример веселее и раскованнее. Знает, что хорош собой, и иногда этим пользуется. С кузиной в хороших дружеских отношениях.
Все вместе (появились у меня с разницей в несколько дней)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом, чтобы моей рыженькой Сюзи-Майами было не так грустно в одиночестве, я купила ей подружку – тоже Сюзи-Майами, но уже блондинку. Такой белокурый ангелочек в голубом.
Susy Miami (with blond hair)
Следом за ней у меня появилась шатеночка с челочкой Steffi Love Supermodel (Go Tokyo). Вначале, когда у Steffi Love вообще появились в ассортименте подобные девушки-модели-блондинки с инопланетянскими раскосыми глазами, расположенными на лице по диагонали, я никак не могла к ним привыкнуть. Но именно эта моделька мне понравилась и я не удержалась от покупки. И потом, такие раскосые глаза именно на темноволосой модели, которая к тому же называлась Go Tokyo, смотрелись более-менее органично.
Джунко (Junko)
Джунко наполовину японка (по матери), наполовину немка (по отцу). Лет до пяти она жила в Японии, потом ее семья переехала в Германию. Сейчас учится в университете и иногда подрабатывает моделью на модных показах, а также участвует в фотосессиях для модных журналов (ну раз Simba сделала ее моделью, то пусть будет у нее такое хобби ).
Джунко в солнечных очках и с сумочкой (без розового жакетика)
Я ее сразу после покупки пересадила на обычное современное тело Штеффи (на которых у меня живут все Штеффки, кроме одной шарнирной Штеффи-Мадрид-Сноубордистки), т.к. модельное тело от Симба вызывает у меня слезы, все косточки видно, нельзя же так себя истязать. Ниже пара фоточек еще на модельном теле, сразу после распаковки коробки. Понимаю, что в одежде разница не так заметна, но поверьте на слово. Обратите внимание на сползшие чулочки на тощих ножках и на то, как сидит жакетик (если натянуть его нормально на одно плечо, то с другого он сваливается). Ну и конечно у девушки куча косметики с собой.
Susy Miami (with blond hair)
Следом за ней у меня появилась шатеночка с челочкой Steffi Love Supermodel (Go Tokyo). Вначале, когда у Steffi Love вообще появились в ассортименте подобные девушки-модели-блондинки с инопланетянскими раскосыми глазами, расположенными на лице по диагонали, я никак не могла к ним привыкнуть. Но именно эта моделька мне понравилась и я не удержалась от покупки. И потом, такие раскосые глаза именно на темноволосой модели, которая к тому же называлась Go Tokyo, смотрелись более-менее органично.
Джунко (Junko)
Джунко наполовину японка (по матери), наполовину немка (по отцу). Лет до пяти она жила в Японии, потом ее семья переехала в Германию. Сейчас учится в университете и иногда подрабатывает моделью на модных показах, а также участвует в фотосессиях для модных журналов (ну раз Simba сделала ее моделью, то пусть будет у нее такое хобби ).
Джунко в солнечных очках и с сумочкой (без розового жакетика)
Я ее сразу после покупки пересадила на обычное современное тело Штеффи (на которых у меня живут все Штеффки, кроме одной шарнирной Штеффи-Мадрид-Сноубордистки), т.к. модельное тело от Симба вызывает у меня слезы, все косточки видно, нельзя же так себя истязать. Ниже пара фоточек еще на модельном теле, сразу после распаковки коробки. Понимаю, что в одежде разница не так заметна, но поверьте на слово. Обратите внимание на сползшие чулочки на тощих ножках и на то, как сидит жакетик (если натянуть его нормально на одно плечо, то с другого он сваливается). Ну и конечно у девушки куча косметики с собой.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом я докупила еще двух Аланов-Спортсменов (так сказать “братьев-близнецов” моего первого спортсмена на предыдущей страничке). По сюжету они трое вовсе не братья, а скорее друзья. В планах попробовать перекрасить им их резиновые волосы, но пока эти планы так и остались планами, надеюсь, что когда-нибудь дойдут руки и я хотя бы попробую.
Alan The Sporty Boy 2
Alan The Sporty Boy 3
Оба Алана с вещичками
Итак, девушки, крепитесь. Осталось еще несколько кукол, и с прошлым годом будет покончено. Можно будет сделать передышку и устроить показ мод с уже представленными вам новыми героями.
Alan The Sporty Boy 2
Alan The Sporty Boy 3
Оба Алана с вещичками
Итак, девушки, крепитесь. Осталось еще несколько кукол, и с прошлым годом будет покончено. Можно будет сделать передышку и устроить показ мод с уже представленными вам новыми героями.
Странно, вроде всех Фашенистов помню, а такого Райана вообще не помню Красивый мальчик, не удивительно, что по обе руки от него такие красавицы стоят Лия особенно нравится - у меня вообще слабость к куклам с черными волосами и бледной кожей
А Сьюзи, мне кажется, скорее даже фея, а не ангелочек. Даже цветок в волосах есть
А Сьюзи, мне кажется, скорее даже фея, а не ангелочек. Даже цветок в волосах есть
Little_Dream, Как мне нравится твоя коллекция! Все яркие, живые, с именами, с прошлым. Райан сфотографирован так, что очень нравится. Вот как это у тебя выходит так - по-волшебному? Отдельные нечленораздельные восклицания по поводу Сасси: WOW! она роскошна!
Алан серьезный такой, умный.
Алан серьезный такой, умный.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Little_Dream Какая же замечательная у тебя коллекция. Джоко стала для меня открытием. Я даже не подозревала что бывают такие Штефи. А вот тела Штефи супермоделей это да пичалька еще та, я даже поначалу подумала что это подделки. А вот у нас живет сестренка твоей Сюзи Маями, какие они все таки миленькие. Ждем продолжения показа коллекции, уж уверена что самое интересное ты приберегла напоследок
Как же интересно!Сколько у тебя разных жителей, но у каждого своя неповторимая история)
Мне очень понравилась Сюзи-блондиночка, такая миленькая, нежная!
И мальчики-спортсмены, конечно, замечательные!
Мне очень понравилась Сюзи-блондиночка, такая миленькая, нежная!
И мальчики-спортсмены, конечно, замечательные!
-
- Dolls, dolls, dolls
фух, пересмотрела все и всех))
Ну что сказать, в твоих девушек я влюблена просто!)
Лея, Сандрин...
И Райан очень понравился)
И друзья-близнецы тоже!) ничего что они похожи... разные наряды и характеры - и будут они разными.
Ну что сказать, в твоих девушек я влюблена просто!)
Лея, Сандрин...
И Райан очень понравился)
И друзья-близнецы тоже!) ничего что они похожи... разные наряды и характеры - и будут они разными.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Кого я вижу! Заходи-заходи, располагайся, давненько тебя не было. Ну тем приятнее снова увидеть тебя у себя в гостях. Вот ведь, аж целых три последних страницы мне понадобилось, чтобы разместить всех новеньких, и сегодня будут еще, и кстати в основном мужчины.
Simara, Спасибо большое! Да уж, пока что просто придумываю им характеры, мини-истории их кукольной жизни. На полноценную фотоисторию пока не замахиваюсь, может когда-нибудь... Сюзи-блондиночка после того, как я сделала эту фотографию, мне еще больше понравилась. Вот как я сама себя похвалила. А спортсмены - мои любимцы из всех Аланов (молд реально понравился, вот бы Кену такой ).
Simara, Спасибо большое! Да уж, пока что просто придумываю им характеры, мини-истории их кукольной жизни. На полноценную фотоисторию пока не замахиваюсь, может когда-нибудь... Сюзи-блондиночка после того, как я сделала эту фотографию, мне еще больше понравилась. Вот как я сама себя похвалила. А спортсмены - мои любимцы из всех Аланов (молд реально понравился, вот бы Кену такой ).
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, А как ты догадалась насчет самого интересного напоследок? На самом деле показываю куколок строго в хронологическом порядке, хотя иногда хочется просто вытащить всех одновременно на свет Божий, сделать одну общую фотографию (на которой никого не разглядишь ) и не париться с портретами и придумыванием характеров. Но нет, я так не могу. Каждый ведь покупался отдельно, как личность, вот и выкладываю сюда всех по очереди потихоньку, с трудом сдерживая нетерпение. Если честно, то напоследок у меня тут прибереглась парочка мальчишек-фашионистов, которых очень хотела, везде искала, а потом еще долго ждала посылку, поэтому для меня они самые "вкусные". Рада, что Джунко стала для тебя открытием - она действительно очень необычная девочка. Сестренке от Сюзи-Майами привет!
An_nA, Ой, ну ты меня прямо засмущала. Скажешь тоже - "по-волшебному". Ну, конечно, определенный прогресс за несколько месяцев фотографирования наметился, но не настолько же. Я поняла ценность дневного освещения, ценность опоры для рук, чтоб не дрожали. Но все равно спасибо за комплименты. Рада, что тебе понравился Райан, стало быть удачный ракурс (потому как я вначале от этого кеновского молда была мягко говоря не в восторге, но этот брюнет с аристократической челочкой набок как-то вот зацепил). Отдельное спасибо за комплименты Сандрин (она же Sassy ), я даже не надеялась в свое время ее заполучить - ан нет, вот она "живая" у меня теперь обитает.
Emily, Райан передает вам спасибо (любит он комплименты). Этот Ryan Clutch Wave 1, кстати, единственный Райан, который назывался так уже официально, а выпускался еще на молде Кена (на котором раньше выходили все темноволосые фашионисты Sporty вкупе со светловолосыми фашионистами Cutie, кроме двух самых-самых первых волн, там вообще другой молд использовался, похожий на Блейна). Лия мне самой нравится - иначе не было б у меня целых трех Ракелей. Сюзи очень приятно, она согласна быть и феей, и ангелочком.
An_nA, Ой, ну ты меня прямо засмущала. Скажешь тоже - "по-волшебному". Ну, конечно, определенный прогресс за несколько месяцев фотографирования наметился, но не настолько же. Я поняла ценность дневного освещения, ценность опоры для рук, чтоб не дрожали. Но все равно спасибо за комплименты. Рада, что тебе понравился Райан, стало быть удачный ракурс (потому как я вначале от этого кеновского молда была мягко говоря не в восторге, но этот брюнет с аристократической челочкой набок как-то вот зацепил). Отдельное спасибо за комплименты Сандрин (она же Sassy ), я даже не надеялась в свое время ее заполучить - ан нет, вот она "живая" у меня теперь обитает.
Emily, Райан передает вам спасибо (любит он комплименты). Этот Ryan Clutch Wave 1, кстати, единственный Райан, который назывался так уже официально, а выпускался еще на молде Кена (на котором раньше выходили все темноволосые фашионисты Sporty вкупе со светловолосыми фашионистами Cutie, кроме двух самых-самых первых волн, там вообще другой молд использовался, похожий на Блейна). Лия мне самой нравится - иначе не было б у меня целых трех Ракелей. Сюзи очень приятно, она согласна быть и феей, и ангелочком.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом у меня появились еще несколько кукломужчин. В поисках шарнирного кена я набрела на Ken as The Princess and The Pauper: King Dominick and Tutor Julian. Ничего, что он в короне, это мы уже проходили. Мы его переоденем, и все будет в порядке.
Джулиан (Julian)
Джулиан наполовину итальянец (по матери), наполовину американец (по отцу). Мужчина целеустремленный, напористый, с характером, знает чего хочет от жизни. Успешно работает топ-менеджером в крупной корпорации. Один из друзей и деловых контактов Уильяма.
К нему, кстати, прилагается еще и второй комплект одежды (тоже для принцев )
А следом за ним у меня появились еще два Майка – Amigo Mike и Hip Hop Mike.
Amigo Mike
Amigo Mike стал соответственно старшим братом для Style Mike (которого показывала на предыдущей странице – с серьгой в ухе), мужем для Susy Happy Time Baby (она же Сюзи “в горошек” ) и отцом малышки.
Тут он, как примерный семьянин, выгуливает собачку (шла с ним в наборе)
Hip Hop Mike
Ну а Hip Hop Mike, скорее всего, будет друганом безбашенного младшего братца с серьгой в ухе Style Mike.
Джулиан (Julian)
Джулиан наполовину итальянец (по матери), наполовину американец (по отцу). Мужчина целеустремленный, напористый, с характером, знает чего хочет от жизни. Успешно работает топ-менеджером в крупной корпорации. Один из друзей и деловых контактов Уильяма.
К нему, кстати, прилагается еще и второй комплект одежды (тоже для принцев )
А следом за ним у меня появились еще два Майка – Amigo Mike и Hip Hop Mike.
Amigo Mike
Amigo Mike стал соответственно старшим братом для Style Mike (которого показывала на предыдущей странице – с серьгой в ухе), мужем для Susy Happy Time Baby (она же Сюзи “в горошек” ) и отцом малышки.
Тут он, как примерный семьянин, выгуливает собачку (шла с ним в наборе)
Hip Hop Mike
Ну а Hip Hop Mike, скорее всего, будет друганом безбашенного младшего братца с серьгой в ухе Style Mike.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще спустя какое-то время у меня наконец-то появилась долгожданная Summer Clutch Wave 1 (очень хотела именно ее, со старым молдом, в последующих волнах молд у девушки поменялся), а также умопомрачительные “старички” Ken Cutie Wave 1 и Ken Sporty Wave 2 из самых древних волн фашионистов (2009-2010 годы). За помощь в приобретении всех троих хочу сердечно поблагодарить форумчанку Curry. Мечта сбылась, и великолепная троица поселилась у меня.
Саманта (Samantha)
Саманта американка. Девушка юная, милая, непосредственная и немного легкомысленная. Тем не менее, в своей очаровательной непосредственности успела отхватить себе завидного жениха – красавчика Райана. Уж не знаю, чем она покорила этого слегка надменного и внешне холодного “лорда Байрона”, но к Саманте Райан относится с особой теплотой. Возможно, все дело в легком и добром характере Саманты. Лучшей подружкой Саманты является Малу, с которой они любят иногда зажечь в ночном клубе или на концерте.
Кеннет (Kenneth)
Кеннет (или просто Кен) американец и двоюродный брат Саманты. Кеннет человек добрый и очень хороший, такой славный простой рубаха-парень в самом лучшем смысле этого слова. Верный и надежный друг. В двоюродной сестренке просто души не чает и с детства привык всегда и везде ее защищать.
Теодор (Theodore)
Теодор (или просто Тед) американец и лучший друг Кеннета. Дружат они с детства и, если и попадают иногда в истории, то только благодаря Теду. Тед красавчик, и он знает об этом (посмотрите хотя бы на его прическу ). Ни одна девушка не сможет перед ним устоять (по крайней мере сам Тед думает именно так, и надо признать, это не лишено оснований). Но вообще парень неплохой, компанейский, к тому же некоторая доля самоиронии в нем все-таки присутствует.
Все вместе
Саманта (Samantha)
Саманта американка. Девушка юная, милая, непосредственная и немного легкомысленная. Тем не менее, в своей очаровательной непосредственности успела отхватить себе завидного жениха – красавчика Райана. Уж не знаю, чем она покорила этого слегка надменного и внешне холодного “лорда Байрона”, но к Саманте Райан относится с особой теплотой. Возможно, все дело в легком и добром характере Саманты. Лучшей подружкой Саманты является Малу, с которой они любят иногда зажечь в ночном клубе или на концерте.
Кеннет (Kenneth)
Кеннет (или просто Кен) американец и двоюродный брат Саманты. Кеннет человек добрый и очень хороший, такой славный простой рубаха-парень в самом лучшем смысле этого слова. Верный и надежный друг. В двоюродной сестренке просто души не чает и с детства привык всегда и везде ее защищать.
Теодор (Theodore)
Теодор (или просто Тед) американец и лучший друг Кеннета. Дружат они с детства и, если и попадают иногда в истории, то только благодаря Теду. Тед красавчик, и он знает об этом (посмотрите хотя бы на его прическу ). Ни одна девушка не сможет перед ним устоять (по крайней мере сам Тед думает именно так, и надо признать, это не лишено оснований). Но вообще парень неплохой, компанейский, к тому же некоторая доля самоиронии в нем все-таки присутствует.
Все вместе
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последним моим приобретением в прошлом году стал Victorian Mike.
Victorian Mike
Victorian Mike человек спокойный, рассудительный, на рожон не лезет, поэтому будет, скорее всего, другом старшего брата Amigo Mike (того, который женат, и без серьги в ухе).
Victorian Mike
Victorian Mike человек спокойный, рассудительный, на рожон не лезет, поэтому будет, скорее всего, другом старшего брата Amigo Mike (того, который женат, и без серьги в ухе).
Джулиан! Один из самых красивых кукло-принцев у Маттел А девушка у него кто? Даже любопытно. Нежная добрая феечка или напористая харАктерная королева?
Саманда очень красивая! И почему-то мне кажется, что из-за своей легкой легкомысленности и доброты, она беззащитная и хрупкая Видимо, Райан ждал ту, о которой смог бы заботиться
Саманда очень красивая! И почему-то мне кажется, что из-за своей легкой легкомысленности и доброты, она беззащитная и хрупкая Видимо, Райан ждал ту, о которой смог бы заботиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, ого, сколько жителей ты в свет вывела Количество кукломужчин - предмет зависти многих куклобарышень. Мне особенно Райан понравился, и Аланы спортсмены. А может Тед и Кеннет
А где ты коллекцию хранишь,если не секрет?
Little_Dream, опять ты нас радуешь своими кукло-мужчинами!
У принца Джулиана такая лучезарная улыбка, красавец! Еще мне Тед очень понравился - у него такая неформальная прическа (не могла ее не отметить, обожаю нестандартные прически)
мне тоже очень интересно)
У принца Джулиана такая лучезарная улыбка, красавец! Еще мне Тед очень понравился - у него такая неформальная прическа (не могла ее не отметить, обожаю нестандартные прически)
мне тоже очень интересно)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Мужчинки, да как много! Джулиан очень понравился. А еще собачка которую Майк на поводочке выгуливает. Саманта красотка.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо. А девушку Джулиану я еще не выбрала. Вернее, он сам себе еще не выбрал. Это дело такое - не терпит суеты. И к тому же, у меня тут толпа незамужних девиц проживает, как вы наверное уже заметили. Так что выбор у Джулиана завидный - можно повыбирать в свое удовольствие. И потом не всегда парочки складываются сразу. Вон у меня Маргарет с Лесли сначала встречалась, но потом они не сошлись характерами. То же самое насчет Стивена и Лилиан - только с точностью до наоборот, там у обоих характеров не хватало. Зато теперь Маргарет счастлива с Кевином, Лесли с Лилиан, а Стивен с Новией. А Саманта с Райаном у меня будут, видимо, такой студенческой парочкой (с возрастом пока не точно), так что у них вообще все пока на чуЙствах и сложно поддается анализу.
Tatyana132, Simara, Спасибо и спасибо! А насчет хранения коллекции - я должна поблагодарить неведомого архитекора типовых квартир, по замыслу которого в моей небольшой квартирке есть ма-а-аленькая кладовка (на темную комнату по размеру она никак не тянет, максимум на второй мини-туалет ). Вобщем там в коробочках, сложенных в большие пакеты несколькими слоями и рядами, аккуратненько хранятся куколки в то время, когда я их не фотографирую. И мебель естественно тоже, и одежда. Поэтому не всегда можно сразу найти и достать то, что нужно. Вообще надо будет как-нибудь озадачиться более рациональной системой хранения (если только в эту кладовочку получится втиснуть какой-нибудь стеллажик и сделать подписи, как в библиотеке - типа, на этой полочке коробочки с фашионистками, тут коробочки с Сюзи, там мебель и т.п.). Очень скучаю по куколкам, но стараюсь не доставать слишком многих сразу, только тех, кто нужен для текущей фотосессии, ну или если уж очень захочется полюбоваться, т.к. места катастрофически мало. Реально только эта кладовка и выручает. Но зато у меня много-много фоток в компе - так что при особом скучании можно быстренько на фотки полюбоваться, дабы в срочном порядке не перерывать все коробки в поисках нужной куколки.
Je_Ta_M, Спасибо. Очень рада, что несмотря на толпу мужчин и Саманту, была замечена еще и собачка - она действительно очень забавная и бархатистая на ощупь.
Tatyana132, Simara, Спасибо и спасибо! А насчет хранения коллекции - я должна поблагодарить неведомого архитекора типовых квартир, по замыслу которого в моей небольшой квартирке есть ма-а-аленькая кладовка (на темную комнату по размеру она никак не тянет, максимум на второй мини-туалет ). Вобщем там в коробочках, сложенных в большие пакеты несколькими слоями и рядами, аккуратненько хранятся куколки в то время, когда я их не фотографирую. И мебель естественно тоже, и одежда. Поэтому не всегда можно сразу найти и достать то, что нужно. Вообще надо будет как-нибудь озадачиться более рациональной системой хранения (если только в эту кладовочку получится втиснуть какой-нибудь стеллажик и сделать подписи, как в библиотеке - типа, на этой полочке коробочки с фашионистками, тут коробочки с Сюзи, там мебель и т.п.). Очень скучаю по куколкам, но стараюсь не доставать слишком многих сразу, только тех, кто нужен для текущей фотосессии, ну или если уж очень захочется полюбоваться, т.к. места катастрофически мало. Реально только эта кладовка и выручает. Но зато у меня много-много фоток в компе - так что при особом скучании можно быстренько на фотки полюбоваться, дабы в срочном порядке не перерывать все коробки в поисках нужной куколки.
Je_Ta_M, Спасибо. Очень рада, что несмотря на толпу мужчин и Саманту, была замечена еще и собачка - она действительно очень забавная и бархатистая на ощупь.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь обещанный показ мод и “типа-фотоистория”, которую я как обычно "слепила из того, что было".
Еще совсем недавно была весна, было прохладно, и мы кутались в шарфы и кофты.
Лали и Даниела
Но вот наконец-то потеплело и настало долгожданное лето. Можно больше не бояться замерзнуть и показаться во всей красе.
Лилиан и Сьюзан, а также Кристина
Новия, Кристина и Эйприл, а также Сьюзан, Кейтлин и Малу
Можно отправиться на пляж и искупаться.
Сандрин, Эйприл и Маргарет, а также Маргарет и Эйприл (снова)
Можно покататься на яхте (если она у вас есть ).
Малу, Лорин и Минако
Или вместе с друзьями поехать на пикник.
Сьюзан, Райан, Лилиан и Лали
А после летнего дождя можно весело шлепать по лужам.
Кристина и Кейтлин
А потом отправиться на развеселую вечеринку, одевшись в стиле “бэйби-долл” или “женщина-вамп”.
Аннабель и Даниела, а также Лия и Сандрин
Или посетить Каннский кинофестиваль (правда, он обычно в мае бывает, а не летом, ну да не беда) и получить там главный приз за лучшую женскую роль.
Эйприл, Аннабель и Даниела
А поздно вечером, когда сил уже совсем не останется, и Маргарет выйдет из кухни с вопросом: “Кто хочет на ночь молока с печеньем?”, радостно ответить: “Мы!”
Маргарет, а также Аннабель, Лали и Новия
Еще совсем недавно была весна, было прохладно, и мы кутались в шарфы и кофты.
Лали и Даниела
Но вот наконец-то потеплело и настало долгожданное лето. Можно больше не бояться замерзнуть и показаться во всей красе.
Лилиан и Сьюзан, а также Кристина
Новия, Кристина и Эйприл, а также Сьюзан, Кейтлин и Малу
Можно отправиться на пляж и искупаться.
Сандрин, Эйприл и Маргарет, а также Маргарет и Эйприл (снова)
Можно покататься на яхте (если она у вас есть ).
Малу, Лорин и Минако
Или вместе с друзьями поехать на пикник.
Сьюзан, Райан, Лилиан и Лали
А после летнего дождя можно весело шлепать по лужам.
Кристина и Кейтлин
А потом отправиться на развеселую вечеринку, одевшись в стиле “бэйби-долл” или “женщина-вамп”.
Аннабель и Даниела, а также Лия и Сандрин
Или посетить Каннский кинофестиваль (правда, он обычно в мае бывает, а не летом, ну да не беда) и получить там главный приз за лучшую женскую роль.
Эйприл, Аннабель и Даниела
А поздно вечером, когда сил уже совсем не останется, и Маргарет выйдет из кухни с вопросом: “Кто хочет на ночь молока с печеньем?”, радостно ответить: “Мы!”
Маргарет, а также Аннабель, Лали и Новия
Ох, сколько красивенных нарядов! Сижу и пускаю слюни... Большую часть даже ни разу не видела нигде
А насчет хранения коллекции - я должна поблагодарить неведомого архитекора типовых квартир, по замыслу которого в моей небольшой квартирке есть ма-а-аленькая кладовка
У нас дома тоже такая комнатка есть) Мы все хотели использовать ее по прямому назначению - как Синяя борода в сказке, а потом там стали валяться несезонные ботинки и одежда, которую никто уже не носит)
А девочки у тебя такие модели - не фотографии, а настоящий показ модной коллекции!
Мне очень понравились наряды для яхты. Действительно, чтобы надеть такие платья придется купить яхту)
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, сколько тут шикарных леди!!!
Я аж челюсть уронила на пол)))
Они все до единой такие классные!!!!
А наряды....
Я аж челюсть уронила на пол)))
Они все до единой такие классные!!!!
А наряды....
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ох, спасибо! Да ты, наверное, просто не замечала их или не обращала внимания - они все из магазинов, ничего эксклюзивного. Вот если б я сама так шить умела и сшила бы что-нибудь уникальное - вот это было б круто, но это, к сожалению, не по моей части...
Simara, Спасибо! У нас, кстати, в кладовку тоже вначале что-то несезонное ныкалось на время, а теперь тама коробки с куклами лежат...
А про яхту - молчи! Не дай Бог тебя мои девочки услышат, ведь заставят же меня им яхту покупать! Чур меня, чур!
manDARINka, Спасибо огроменное! А челюсть... ты давай это... с полу поднимай - пригодится еще, ну там кушать, целоваться...
Simara, Спасибо! У нас, кстати, в кладовку тоже вначале что-то несезонное ныкалось на время, а теперь тама коробки с куклами лежат...
А про яхту - молчи! Не дай Бог тебя мои девочки услышат, ведь заставят же меня им яхту покупать! Чур меня, чур!
manDARINka, Спасибо огроменное! А челюсть... ты давай это... с полу поднимай - пригодится еще, ну там кушать, целоваться...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я давно про своих стареньких барбёшек не вспоминала. Вот покажу здесь небольшую фотосессию (так, ничего особенного, просто набор фотографий с куклами в различных вариациях) в пышных принцессинских платьях. Куколки в этих платьях немножко уже мелькали раньше в моей темке, но тогда Тереза (Тори) еще была босиком, а теперь она в своем сказочном платье уже с золотыми туфельками от Лив.
Милли и Эйси
Тори в туфельках
Эйси и Милли, а также Тори и Синди
Эйси, Тори и Милли, а также Эйси, Синди и Милли
Ну и напоследок, снова Эйси, Тори и Милли
Вот как-то так...
Милли и Эйси
Тори в туфельках
Эйси и Милли, а также Тори и Синди
Эйси, Тори и Милли, а также Эйси, Синди и Милли
Ну и напоследок, снова Эйси, Тори и Милли
Вот как-то так...
Мне так понравились платья розово-серебряные на блондиночках... Откуда такая прелесть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень-очень нравятся "старушки"
Особенно Сан Джевел Барби...
Особенно Сан Джевел Барби...
-
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, шкаф для девушек уже явно маловат Вон сколько нарядов! Не впихнешь уже. Второй не требуют? А еще лучше - гардеробную
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ой, я только сейчас заметила, что случайно на "ты" перешла. Это ничего? За комплимент платьям спасибо. Изначально они были розово-золотые, просто внутренняя сторона у лифов черная, а золотое напыление постепенно сходит с годами, вот и стали они по цвету напоминать чернёное серебро. А платья эти были куплены в первой половине 90-х гг. с рук у тетенек, торговавших около магазина "Барби" на Алексеевской. Очень я упрашивала тогда маму купить еще и третье - зеленое с золотыми звездочками, но мама согласилась только на два, и я в итоге взяла розовое и персиковое (сейчас бы, наверное, предпочла персиковое и зеленое, учитывая засилье розового цвета ). По цене они стоили в разы дешевле оригинальных Маттеловских нарядов, которые тогда можно было купить в самом магазине и которые оставались недостижимой мечтой.
manDARINka, Спасибо! Сан Джевел - она такая, всем нравится.
Tatyana132, Ох, два шкафа у них и так уже есть - один Маттеловский, который вполне себе сойдет за гардеробную, а второй Огоньковский (тот, что на фотках с Джиной мелькал) пойдет в качестве вспомогательного шкафчика. Не-а, хватит, на их аппетиты никаких шкафов не напасешься. Пусть лучше одежда между фотосессиями так в кладовке лежит, в коробочках и пакетиках.
manDARINka, Спасибо! Сан Джевел - она такая, всем нравится.
Tatyana132, Ох, два шкафа у них и так уже есть - один Маттеловский, который вполне себе сойдет за гардеробную, а второй Огоньковский (тот, что на фотках с Джиной мелькал) пойдет в качестве вспомогательного шкафчика. Не-а, хватит, на их аппетиты никаких шкафов не напасешься. Пусть лучше одежда между фотосессиями так в кладовке лежит, в коробочках и пакетиках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»