Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Speranza nel cuore: мои драгоценные
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Speranza nel cuore: мои куклы
Ух ты, какая Flair Chair классная! Мне GG редко нравятся, А эта прям красотка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, Рита милашка) я тоже к этой кукле присматриваюсь) но пока на нее никак не решусь)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
melia, спасибо! Да, она почти как подросток.
Lindi, спасибо! В теме Сюзи где-то ближе к концу есть фото с загорелой Сюзи и негритянкой, там отлично видна разница.
ves, спасибо!
Я читала Ваше сообщение в теме про нелюбимые молды.
HelenTao, если в какой-то твоей семье нужна совсем юная девушка, то она должна подойти.
Lindi, спасибо! В теме Сюзи где-то ближе к концу есть фото с загорелой Сюзи и негритянкой, там отлично видна разница.
ves, спасибо!
ves писал(а):Мне GG редко нравятся,
Я читала Ваше сообщение в теме про нелюбимые молды.
HelenTao, если в какой-то твоей семье нужна совсем юная девушка, то она должна подойти.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на 8 марта
8 марта моя коллекция пополнилась, да ещё как! Целый час или даже дольше я их распаковывала под фильм "Есения".
Фелиция. Я ей когда стала подбирать имена, какие-то все грустные всплывали. Клаудия (хромая), Соледад (одиночество), Лола (печаль (не знала, что у имени такое значение)). В итоге решила назвать как-то позитивнее)))
Фелиция. Я ей когда стала подбирать имена, какие-то все грустные всплывали. Клаудия (хромая), Соледад (одиночество), Лола (печаль (не знала, что у имени такое значение)). В итоге решила назвать как-то позитивнее)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на 8 марта
Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014 (первая волна)
Аня. Ей Маттел зачем-то облил волосы клеем. Вычесать удалось, но всё равно зачем так делать?
Яна
Имена им специально подбирала, чтобы они как-то сочетались. Мама предложила Олю и Яло, но мне больше приглянулся вариант Яна и Аня.
Не думала я, что они у меня будут. Всё-таки новые GG - не совсем "моё".
Мелисса или Мариса, точно не решила. У неё тоже был маленький брачок: из глаза волос торчал.
Франческа. Я выбирала между Кьярой и Франческой, сначала выбрала имя Кьяра, но потом прочитала, что 9 марта были именины у Франчески. А я как раз в тот день им имена выбирала.
По задумке Маттел Ракель азиатка, но я вижу в ней итальянку.
Франческа, Аня, Мелисса и Яна.
Они же и Фелиция.
Аня. Ей Маттел зачем-то облил волосы клеем. Вычесать удалось, но всё равно зачем так делать?
Яна
Имена им специально подбирала, чтобы они как-то сочетались. Мама предложила Олю и Яло, но мне больше приглянулся вариант Яна и Аня.
Не думала я, что они у меня будут. Всё-таки новые GG - не совсем "моё".
Мелисса или Мариса, точно не решила. У неё тоже был маленький брачок: из глаза волос торчал.
Франческа. Я выбирала между Кьярой и Франческой, сначала выбрала имя Кьяра, но потом прочитала, что 9 марта были именины у Франчески. А я как раз в тот день им имена выбирала.
По задумке Маттел Ракель азиатка, но я вижу в ней итальянку.
Франческа, Аня, Мелисса и Яна.
Они же и Фелиция.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько новеньких сразу в честь праздника) поздравляю!))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, отличная компания! Поздравляю с пополнением! Красавицы все, особенно Тереза и обе Ракельки нравятся)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Давно меня тут не было. То настроения не было, то болела, ещё соседи со своими разборками надоели жутко. Да ещё одна знакомая на другом форуме умерла. В общем, отнюдь не белая полоса.
HelenTao, Lindi, спасибо!
HelenTao, Lindi, спасибо!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Немного о бардаке в наших магазинах
Way Out West Barbie 2006
Gold Label
2011 год...
Тогда я впервые увидела её в ДМ. Сначала не могла понять, что с ней не так, уже дома открыла промку и увидела, что она должна быть со шляпой. Но шляпы не было. Да что там, у неё коробка была открыта!
Несколько дней я думала, купить её или нет? Ум подсказывал купить новую. Сердце жалело именно эту, без шляпы. Сердце победило. Но, увы, в магазине её уже не было. Я решила, что не судьба.
2014 год...
И снова ДМ, но уже другой. Как всегда, куча одинаковых блондинок. И вдруг! ОНА! Точно она, я была уверена в этом. Но на этот раз у неё, кроме шляпы, не было обуви, браслетов, она болталась в коробке на честном слове, лохматая. Кусок "сена" тоже валялся в углу коробки, причём "сено" уже обсыпалось.
Я смогла в тот день уйти без неё, решила ещё раз испытать судьбу. Но через пару дней вернулась.
Про цену я лучше промолчу, её даже не уценили. Но я всё-таки потребовала скидку.
Когда я её принесла домой, то обнаружила, что у неё уже и рубашка расстёгнута. К счастью, это оказалась не совсем рубашка, а что-то типа боди, это и спасло куклу от полного раздевания.
Магазин её, кстати, обозвал наездницей. Видимо, она лихо каталась на лошади, и растеряла сапоги и шляпу.
Порадовало, что подставка и сертификат на месте. Сено и коробку я сразу выбросила, потому что иначе как мусором, их уже нельзя было назвать.
Теперь Джеки такая. С волосами не всё гладко, надо бы заново завить. А левая нога у неё всегда чуть согнута. Наверно, от длительного хранения в таком положении.
Gold Label
Скрытый контент: показать
2011 год...
Тогда я впервые увидела её в ДМ. Сначала не могла понять, что с ней не так, уже дома открыла промку и увидела, что она должна быть со шляпой. Но шляпы не было. Да что там, у неё коробка была открыта!
Несколько дней я думала, купить её или нет? Ум подсказывал купить новую. Сердце жалело именно эту, без шляпы. Сердце победило. Но, увы, в магазине её уже не было. Я решила, что не судьба.
2014 год...
И снова ДМ, но уже другой. Как всегда, куча одинаковых блондинок. И вдруг! ОНА! Точно она, я была уверена в этом. Но на этот раз у неё, кроме шляпы, не было обуви, браслетов, она болталась в коробке на честном слове, лохматая. Кусок "сена" тоже валялся в углу коробки, причём "сено" уже обсыпалось.
Я смогла в тот день уйти без неё, решила ещё раз испытать судьбу. Но через пару дней вернулась.
Про цену я лучше промолчу, её даже не уценили. Но я всё-таки потребовала скидку.
Когда я её принесла домой, то обнаружила, что у неё уже и рубашка расстёгнута. К счастью, это оказалась не совсем рубашка, а что-то типа боди, это и спасло куклу от полного раздевания.
Магазин её, кстати, обозвал наездницей. Видимо, она лихо каталась на лошади, и растеряла сапоги и шляпу.
Порадовало, что подставка и сертификат на месте. Сено и коробку я сразу выбросила, потому что иначе как мусором, их уже нельзя было назвать.
Теперь Джеки такая. С волосами не всё гладко, надо бы заново завить. А левая нога у неё всегда чуть согнута. Наверно, от длительного хранения в таком положении.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Уже не мои куклы
В начале мая 3 куклы уехали к моим племянницам и двоюродной сестре.
Собственно, невесту я для них и покупала, но всё-таки распечатала. Ну так подумала, вдруг начнутся споры на тему "А почему твоя в коробке, а моя нет"? Пусть лучше все будут без коробок.
Это Альбина и Ванесса. Появились у меня случайно, но так и не прижились. Год назад они уговорили меня оставить их. Я оставила, но так и держала их в углу шкафа. Что интересно, когда я с ними возилась напоследок, они мне опять такими милыми показались. Но я оказалась стойкой.
Невесту я никак не называла.
Мой подарок понравился.
Собственно, невесту я для них и покупала, но всё-таки распечатала. Ну так подумала, вдруг начнутся споры на тему "А почему твоя в коробке, а моя нет"? Пусть лучше все будут без коробок.
Это Альбина и Ванесса. Появились у меня случайно, но так и не прижились. Год назад они уговорили меня оставить их. Я оставила, но так и держала их в углу шкафа. Что интересно, когда я с ними возилась напоследок, они мне опять такими милыми показались. Но я оказалась стойкой.
Невесту я никак не называла.
Мой подарок понравился.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Майсинка
Я вроде бы не фанат Майсинок, хотя их у меня несколько штук (отдали).
Но в мае я купила ещё одну.
Она тоже, похоже, ждала меня. Я давно её видела в магазине, их тогда в Мире барби несколько штук было, но в то время мне Майсинки вообще не нравились.
А тут вдруг обратила внимание, когда она одна осталась. Она стояла на нижней полке, но так выделялась среди бесконечных блондинок.
В общем, вот моя Шарлотта.
Мне очень нравятся её тапочки.
Но в мае я купила ещё одну.
Она тоже, похоже, ждала меня. Я давно её видела в магазине, их тогда в Мире барби несколько штук было, но в то время мне Майсинки вообще не нравились.
А тут вдруг обратила внимание, когда она одна осталась. Она стояла на нижней полке, но так выделялась среди бесконечных блондинок.
В общем, вот моя Шарлотта.
Мне очень нравятся её тапочки.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на День рождения
На День рождения мне подарили 5 кукол! Барби Look в вечерних платьях и давно желанную Соню.
Эта Афродита вызывала у меня противоречивые чувства, больше всего мне нравились серьги. Но всё-таки что-то в ней есть.
Лика
Эта Афродита вызывала у меня противоречивые чувства, больше всего мне нравились серьги. Но всё-таки что-то в ней есть.
Лика
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Подарки на День рождения
Эта Афродита тоже не сразу мне приглянулась, сначала мне только платье понравилось.
Натали
Натали
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Восьмая Маки
Из-за того, что она восьмая, получила имя Октавия.
Причёска расстроила. Спереди нормально, а сзади волосы примятые.
Причёска расстроила. Спереди нормально, а сзади волосы примятые.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна Look
На мой взгляд, самая красивая из этой четвёрки.
И волосы хорошие, кудри не только спереди.
Согласна также с теми, кто считает, что она похожа на Дженнифер Лопес больше, чем портретная кукла.
Дженна
И волосы хорошие, кудри не только спереди.
Согласна также с теми, кто считает, что она похожа на Дженнифер Лопес больше, чем портретная кукла.
Дженна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Все вместе)))
В целом, впечатление хорошее, но есть один жирный минус - подставки. Они какие-то "улучшенные", без седла. К тому же, они ещё без дна, лёгкие слишком. В общем, куклы уже несколько раз упали(((
Торчала пара ресничек, я их срезала. А так вроде более-менее ровные.
Расстроило, что платья на липучках. Могли бы и кнопки пришить.
Волосы пока нежирные.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько нового) поздравляю с пополнением коллекции!) рыжуля просто нечто) интересная своей яркой внешностью, да и аутфит прикольный) я бы эту красотку, конечно, омоделила) ну это ж я Луковки симпотные, но вот меня никто не зацепил из обоих последних выпусков) видимо, объемные ресницы не мое
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо.
Ну, я тоже думаю поменять ей тело. Правда, я хотела её сделать, наоборот, подвижной.
А омоделивание одной куклы у меня в ближайших планах.
Если честно, и не моё. Но выдёргивать как-то боязно, так и живём пока.
HelenTao писал(а): я бы эту красотку, конечно, омоделила) ну это ж я
Ну, я тоже думаю поменять ей тело. Правда, я хотела её сделать, наоборот, подвижной.
А омоделивание одной куклы у меня в ближайших планах.
HelenTao писал(а):видимо, объемные ресницы не мое
Если честно, и не моё. Но выдёргивать как-то боязно, так и живём пока.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore , кого моделить собираешься?) очень любопытно)
а по-поводу ресниц - вырывать/выщипывать и правда рискованно, но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)
а по-поводу ресниц - вырывать/выщипывать и правда рискованно, но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Sonya "Крылья любви"
HelenTao, Барби Then and now. У тебя Эйвери. Она уже доехала, осталось забрать посылку.
Хорошая идея, нужно взять на вооружение.
***************************************************************************************
В эту Соню я влюбилась ещё полгода назад. Как позже выяснилось, она и куплена была давно, папа её прятал от меня. В итоге она тоже стала подарком на День рождения.
Сначала о минусах. Это ресницы. Не знаю, кто придумал, что эти торчащие палки украшают кукол.
А из плюсов всё остальное)))
Сначала я назвала её Маргаритой, что означает "Жемчужина". Но через несколько дней я решила, что хоть она и жемчужина среди моих Сонь, но всё-таки не Маргарита.
Олеся
HelenTao писал(а):но некоторые их подстригают немного - и ситуация станвится значительно лучше)
Хорошая идея, нужно взять на вооружение.
***************************************************************************************
В эту Соню я влюбилась ещё полгода назад. Как позже выяснилось, она и куплена была давно, папа её прятал от меня. В итоге она тоже стала подарком на День рождения.
Сначала о минусах. Это ресницы. Не знаю, кто придумал, что эти торчащие палки украшают кукол.
А из плюсов всё остальное)))
Сначала я назвала её Маргаритой, что означает "Жемчужина". Но через несколько дней я решила, что хоть она и жемчужина среди моих Сонь, но всё-таки не Маргарита.
Олеся
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая нежная девочка!)) Платье шикарное) я сестре в свое время подарила почти всех Курн-невест, не знала, что и у Сонь есть красивые невесты в линейке) а главное, платье этих миниатюрных девушек подходят моделькам!)
а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))
а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Аннабел и Алекс
HelenTao, спасибо. Я видела фото, где это платье на ФР-ке.
Мне Сони-невесты почти все нравятся. Легче сказать, какие не нравятся - с чёлками. Остальные все лапочки.
Мне она давно нравится. Такая кокетка. Думаю, что именно ты меня вдохновила на пересадку.
*****************************************************************************************
Поставщики в своё время назвали её Алексой. Почему именно так? Им привиделось сходство с певицей Алексой? Польстили ей. Во времена ФЗ-4 мне Алекса нравилась, но потом она так изуродовала себя, фу.
А куклу теперь зовут немножко по-другому - Алекс.
У неё сначала были проблемы с ногой, она не двигалась. Но, к счастью, ногу удалось вправить. Похожая проблема была у одной Фашионистки, у неё колено не сгибалось.
Белла-невеста расстроила жирными волосами. В остальном всё так, как я ожидала. Пряди волос похожи на бакенбарды. Но хоть бороды нет.
Аннабел
Хотя нет, был ещё один нежданчик. Платье было приклеено к спине. Без клея выглядит не очень.
Мне Сони-невесты почти все нравятся. Легче сказать, какие не нравятся - с чёлками. Остальные все лапочки.
HelenTao писал(а): а Барби *Тогда и сейчас* очень удачная Макковка, особенно если брать во внимание то, что это игровушка) желаю удачи с омоделиванием!))
Мне она давно нравится. Такая кокетка. Думаю, что именно ты меня вдохновила на пересадку.
*****************************************************************************************
Поставщики в своё время назвали её Алексой. Почему именно так? Им привиделось сходство с певицей Алексой? Польстили ей. Во времена ФЗ-4 мне Алекса нравилась, но потом она так изуродовала себя, фу.
А куклу теперь зовут немножко по-другому - Алекс.
У неё сначала были проблемы с ногой, она не двигалась. Но, к счастью, ногу удалось вправить. Похожая проблема была у одной Фашионистки, у неё колено не сгибалось.
Белла-невеста расстроила жирными волосами. В остальном всё так, как я ожидала. Пряди волос похожи на бакенбарды. Но хоть бороды нет.
Аннабел
Хотя нет, был ещё один нежданчик. Платье было приклеено к спине. Без клея выглядит не очень.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Набор одежды для Мидж
Рита и Аннабел в нарядах для Мидж Дримхаус.
Неплохой комплект. Кофточка только на спине с трудом застегнулась. Но, видимо, тут кому как повезёт, потому что я видела фотографию Барби СО в этой кофточке.
Люблю этот фасон, у меня есть такие красно-бежевые, а теперь и розово-коричневые добавились.
Тут немного озадачила ткань блузки, какая-то полубумажная.
Эти туфли даже модельке подошли.
Также в набор входит фотоаппарат.
Неплохой комплект. Кофточка только на спине с трудом застегнулась. Но, видимо, тут кому как повезёт, потому что я видела фотографию Барби СО в этой кофточке.
Люблю этот фасон, у меня есть такие красно-бежевые, а теперь и розово-коричневые добавились.
Тут немного озадачила ткань блузки, какая-то полубумажная.
Эти туфли даже модельке подошли.
Также в набор входит фотоаппарат.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Верно подмечено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, ох сколько же красоты, глаза прям разбегаются.... Вот эта девушка очень очень нравится, красавица)))
Последняя картинка порадовала! Сохраню себе!
Последняя картинка порадовала! Сохраню себе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
приятно, что я могу на что-то вдохновить))
Штефф из МПЧ замечательная) челку не думаешь ей помыть?) она пуФФЫстая такая)
Оклахома... моя мечта, о которой я стараюсь не думать, дескать КУДА ЕЩЕ И ЕЕ) Но, возможно, рано или поздно все равно *сломаюсь*
улыбнул комментарий на счет *бакенбардов*
финальная картинка супер!) утащила себе в дайрь
Штефф из МПЧ замечательная) челку не думаешь ей помыть?) она пуФФЫстая такая)
Оклахома... моя мечта, о которой я стараюсь не думать, дескать КУДА ЕЩЕ И ЕЕ) Но, возможно, рано или поздно все равно *сломаюсь*
улыбнул комментарий на счет *бакенбардов*
финальная картинка супер!) утащила себе в дайрь
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Умерла Муся, наша старшая кошка. Ей было 15 лет.
С начала месяца с ней стало что-то не так, она перестала носиться по квартире, больше лежала. А недавно совсем раскисла. Перестала прыгать даже на небольшую высоту, почти ничего не ела.
Сегодня отвезли к врачу. Оказывается, у неё какие-то необратимые изменения, и сделать уже ничего нельзя. Врач сказал, что, может, ещё недельку она протянет, но будет только хуже. Пришлось усыпить.
Но, что меня порадовало, Муся всё-таки показала свой характер напоследок. Не хотела залезать в сумку, упиралась. Настоящий Овен.
Эх...
С начала месяца с ней стало что-то не так, она перестала носиться по квартире, больше лежала. А недавно совсем раскисла. Перестала прыгать даже на небольшую высоту, почти ничего не ела.
Сегодня отвезли к врачу. Оказывается, у неё какие-то необратимые изменения, и сделать уже ничего нельзя. Врач сказал, что, может, ещё недельку она протянет, но будет только хуже. Пришлось усыпить.
Но, что меня порадовало, Муся всё-таки показала свой характер напоследок. Не хотела залезать в сумку, упиралась. Настоящий Овен.
Эх...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои драгоценные
Speranza nel cuore, искренне сочувствую...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Speranza nel cuore: мои драгоценные
HelenTao, спасибо. Со временем стало легче, но иногда накатывает слеза. Но Муся никогда не любила мои слёзы, всегда спешила меня успокоить, а когда я не слушалась, то кусала меня за руку.
Соня тоже скучает. Даже есть меньше стала, раньше-то торопилась, чтобы Мусе не досталось.
Соня тоже скучает. Даже есть меньше стала, раньше-то торопилась, чтобы Мусе не досталось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»