Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери...Башмаки
Девочки, а чем резали рулончик? Ножом? Надо тоже попробовать
Elena0111, Я пилила, у меня пила есть небольшая, наверное правильно называется ножовка. Из рулона получилось три мальньких, на много ножек хватит.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Буду пробовать, спасибо!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Новогоднее настроение...
Galina Schoettger,Галина -это малыш БЖД-реалпуки,всего 9 см роста....ну как такое солнышко может оставить кого то равнодушным?
Pusha(не знаю имени )обувочка дело для меня не очень лёгкое....А подошва-это лист такой большой под названием-ПРОФИЛАКТИКА...продаётся в магазине,где всё для ремонта обуви...есть ещё поменьше в форме подошвы,стоит недорого.Асмотрится с ним хорошо...
Aislynn7 ,Алёна,я тоже думаю ,что маленькой плёнкой удобнее работать.... ....Вот мои скотчевые колодлчки на Гётц 50 см....
Особо пока хвастать нечем,но по мере продвижения буду выкладывать-ты тоже у меня показывай свои -вместе веселее...
Elena0111,Елена -я тоже резала ножовкой,наверное полчаса без пререрыва
Pusha(не знаю имени )обувочка дело для меня не очень лёгкое....А подошва-это лист такой большой под названием-ПРОФИЛАКТИКА...продаётся в магазине,где всё для ремонта обуви...есть ещё поменьше в форме подошвы,стоит недорого.Асмотрится с ним хорошо...
Aislynn7 ,Алёна,я тоже думаю ,что маленькой плёнкой удобнее работать.... ....Вот мои скотчевые колодлчки на Гётц 50 см....
Особо пока хвастать нечем,но по мере продвижения буду выкладывать-ты тоже у меня показывай свои -вместе веселее...
Elena0111,Елена -я тоже резала ножовкой,наверное полчаса без пререрыва
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А у меня радость!Пришёл костюмчик фигуристочки(от ЕГ),который я брала для девочек Гётц...но увы,им он не подошёл,мал
Зато радость пришла незаметно-благо то кукол много.....Очень хорошо сел на старую немочку,которую я уже здесь показывала...и даже имя у неё появилось-Габриэле(в честь одной давней немецкой фигуристки)
Сначала она была такой....
Потом такой
А теперь она такая-звезда фигурного катания -как Габриэла Зейферт
И немножко зимнего настроения....
Зато радость пришла незаметно-благо то кукол много.....Очень хорошо сел на старую немочку,которую я уже здесь показывала...и даже имя у неё появилось-Габриэле(в честь одной давней немецкой фигуристки)
Сначала она была такой....
Потом такой
А теперь она такая-звезда фигурного катания -как Габриэла Зейферт
И немножко зимнего настроения....
Последний раз редактировалось nurochka77 15 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво и здорово, что наряд нашёл хозяйку, да какую красавицу!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо!
А я ещё подкину новогоднего настроения....сегодня с дочкой после продолжительной болезни гуляли....
Взяли малышку Аквини с собой...
Домой пришли замёрзшие и весёлые!и согревались горячим чаем с конфетками-угощайтесь тоже!
А я ещё подкину новогоднего настроения....сегодня с дочкой после продолжительной болезни гуляли....
Взяли малышку Аквини с собой...
Домой пришли замёрзшие и весёлые!и согревались горячим чаем с конфетками-угощайтесь тоже!
Последний раз редактировалось nurochka77 15 дек 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, очень понравились фотографии и спасибо за приглашение к чаю!!!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Аня, фигуристка вышла замечательная, а фото такие колоритные, прямо как на реальных соревнованиях по фигурному катанию. Отлично придумано снять на таком фоне
И зима у вас настоящая, не то что в Москве загляденье. Мне особенно к душе такие фото, так как я родилась и жила до 25 лет в Кемерово, скучаю теперь по такой зимней красоте )))
И зима у вас настоящая, не то что в Москве загляденье. Мне особенно к душе такие фото, так как я родилась и жила до 25 лет в Кемерово, скучаю теперь по такой зимней красоте )))
Почему - то сегодня у меня не открываются ваши фото приду попозже в гости.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка-всегда гостям рады....только времени стало меньше с выходом на работу....
Настя у нас зима буквально третий день-но красотааа,хотя как всегда наш регион не справился со снежными завалами....в четверг на работу топала пешком...
Таня,буду рада вам,когда откроются фотографии....я с недавних пор переехала на Яндекс-мне там комфортней,чем на Радикале
Настя у нас зима буквально третий день-но красотааа,хотя как всегда наш регион не справился со снежными завалами....в четверг на работу топала пешком...
Таня,буду рада вам,когда откроются фотографии....я с недавних пор переехала на Яндекс-мне там комфортней,чем на Радикале
Аня, очень понравились фото Габриэлы-фигуристки - просто не верится что куколка не шарнирная, она вся в движении. Прокрутила все фото на скорости - настоящий танец, только музыки не хватает.
Красивая зима у вас, а мы только на нее из окошка смотрим: -40, зато красиво, все в серебре. Горячий чай сейчас кстати, спасибо за приглашение.
Профилактику я уже присмотрела в мастерской, но сомневалась что тонковата. Колодки из скоча уже разрезаны сзади и склеены? Буду дальше следить за процессом. Жду курьера с куклами сегодня-завтра.
Красивая зима у вас, а мы только на нее из окошка смотрим: -40, зато красиво, все в серебре. Горячий чай сейчас кстати, спасибо за приглашение.
Профилактику я уже присмотрела в мастерской, но сомневалась что тонковата. Колодки из скоча уже разрезаны сзади и склеены? Буду дальше следить за процессом. Жду курьера с куклами сегодня-завтра.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Pusha -да,колодочки уже разрезаны и склеены-я режу и голень и ступню-до пальчиков...так легче вынуть колодочку,не повредив формы....А профилактика разная бывает-у меня и тонкая и толстая есть(и разного цвета)Буду ждать,когда вы присоединитесь к изготовлению обувочки
Замечательные новогодние фото! Зимняя сказка! Это сколько в вашей семье талантов! Очень понравились новогодние бутылки - это декупаж? Сочувствую с доченькой, детские болезни - это всегда трудно для мам, закаляйтесь, укрепляйтесь, не болейте!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,Алёна...да бутылочки -это метод декупажа
А предновогодние хлопоты ещё все впереди- обожаю украшать квартиру к НГ
потихоньку покажу всю нашу волщебную сказку
А предновогодние хлопоты ещё все впереди- обожаю украшать квартиру к НГ
потихоньку покажу всю нашу волщебную сказку
Последний раз редактировалось nurochka77 15 дек 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Анечка, с выздоровлением доченьку!!!Не болейте!!!
Зима у вас красивая, елки такие снежные, нарядные и прогулочка удалась!!! Чаепитие чудесное - такая веселая компания собралась за чайком и конфетками.
Очень понравилась фигуристка - такая серьезная барышня, занимающаяся серьезным и красивым видом спорта
Зима у вас красивая, елки такие снежные, нарядные и прогулочка удалась!!! Чаепитие чудесное - такая веселая компания собралась за чайком и конфетками.
Очень понравилась фигуристка - такая серьезная барышня, занимающаяся серьезным и красивым видом спорта
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Машенька-спасибо!Куколки-это дочкин"арсенал"...вот ждёт Настенька(рокзвёздочка) подарочек к НГ от Деда Мороза....придётся вывернуться,но сделать... -ничего замысловатого-но что бы дочке было приятно-она стала с Настенькой играть,иногда что то шпчет ей на ушко-так умилительно на них смотреть....
Ну и себе добавим новогоднего настроения-прошлогодние бутылочки и торт....
Ну и себе добавим новогоднего настроения-прошлогодние бутылочки и торт....
Ура, фото увидела!
Зима красивая! У нас тоже, как и у вас, третить день зима, до этого тепло было.
А что вы Рок-Звездочке готовите или это пока сикрет?
Красивые бутылки шампанского - это декупаж или нет?
Зима красивая! У нас тоже, как и у вас, третить день зима, до этого тепло было.
А что вы Рок-Звездочке готовите или это пока сикрет?
Красивые бутылки шампанского - это декупаж или нет?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,я делала бутылочки в технике декупаж.....А дочкиной куколке связала пока только белое платье(фасон и вязка как у грибницы)....так как был записан весь процесс-теперь удобно повторять ...но там ещё никакой отделки нет...а хотела сделать и колготки,и шапочку и пальто...и сапожки.... размечталась конечно.....но постараюсь воплотить-так как Леночка хочет с ней гулять,и у нас будет лишний повод устроить фотосессию...
Маша,а по тортику маленькое дополнение...эмэндэмки(игрушки )класть незадолго до подачи на стол...а то мы пока до торта добрались в том году-они подтаяли,некрасиво растеклись...
Маша,а по тортику маленькое дополнение...эмэндэмки(игрушки )класть незадолго до подачи на стол...а то мы пока до торта добрались в том году-они подтаяли,некрасиво растеклись...
Ну наконец я увидела все фото (что-то мой интеренет барахлит сегодня, половину фото не вижу). Как же немочке твоей повезло, такой красивый наряд достался, просто прелесть как хороша.
Твою доченьку Леночка зовут, а мою Аннушка, муж имя выбирал, очень оно красивое (Анна, Аннушка- ласково, Анюта - задорно)
Твою доченьку Леночка зовут, а мою Аннушка, муж имя выбирал, очень оно красивое (Анна, Аннушка- ласково, Анюта - задорно)
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А мы дочку посвяткам называли.....как то спашиваю её -как хочешь,чтобы я тебя звала-Лена,Леночка ли Алёнка....она подумала и сказала-Леночка.....так что вот такие тёзки .....Алён,я тут темку откопала с подъёлочными игрушками.....там столько разностей.....а у нас подъёлочная сказка...тоже пока ещё прошлогодняя...
Хорошо не видно,но там самодельный пенопластовый домик,которому уже более 50 лет,маме ещё крёстный делал....,старый Дед Мороз...и пластмассовая Снегурочка.....и северный олень,и Серебряное копытце...и гномики,и баба Яга ,и Снеговик-почтовик и разные маленькие зверушки.....А в этом году дочке поставим настоящую сосну.....вот уж я тогда всё подробно отсчёлкаю и покажу...
Хорошо не видно,но там самодельный пенопластовый домик,которому уже более 50 лет,маме ещё крёстный делал....,старый Дед Мороз...и пластмассовая Снегурочка.....и северный олень,и Серебряное копытце...и гномики,и баба Яга ,и Снеговик-почтовик и разные маленькие зверушки.....А в этом году дочке поставим настоящую сосну.....вот уж я тогда всё подробно отсчёлкаю и покажу...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, у тебя в темке совсем новый год уже столько красоты праздничной и зимней
Какая у Вас фигуристка!!!!!!
Сказать, что понравилась, это ничего не сказать! Так все красиво! Замечательные фотографии, и кукла, и наряд!
Сказать, что понравилась, это ничего не сказать! Так все красиво! Замечательные фотографии, и кукла, и наряд!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!
Анечка! С Новым годом тебя и твою семью! Счастья, здоровья и благополучия! Ты очень энергичный и позитивный человечек, пусть и в следующем году тебе все удается!
Последний раз редактировалось Aislynn7 30 дек 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка,мы любим твою темку,твои фото и пришли поздравить!
У нас нет снега,фотографировались под дождем,в жаре,но выстояли и рады,если наше присутствие вызовет улыбку и поднимет настроение! А полюбоватся снегом всегда рады заглянуть к тебе!
Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
У нас нет снега,фотографировались под дождем,в жаре,но выстояли и рады,если наше присутствие вызовет улыбку и поднимет настроение! А полюбоватся снегом всегда рады заглянуть к тебе!
Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Алёна!Галина!
Девочки огромное спасибо за поздравление!я совсем что то забегалась...
Я тоже вас всех очень люблю и хочу поздравить с Новым Годом!
И дарю стихи,которые были написаны специально для новогоднего поздравления (не моего сочинения)одним очень позитивным человеком...
Я за зимой не раз в виденьях наблюдала-она снегурочкой по лесу шла,гуляла.....
Снежок кружился,небо розовело,Ив серебре рябины ягода алела.
И снегири с синичками порхая,
Свистели ласково симфонию слагая.
Зима всё шла,едва снежка касаясь.
снежинки в косы русые вплетались.
Она всех белочек с ладошки накормила.
Больную лапку у зайчонка подлечила.....
В берлогу мишке принесла бочонок мёда.
ДАла Любви тепло всем жителям лесного дома.
Берёзкам шали кружевные подарила.
Дубы в тулупы пуховые нарядила.
Морозу Деду шапку сама сшила.
А для людей у Бога счастья попросила.
Она за Род любской усердно так молилась.
Что не заметила-в Весну оборотилась.
Молитву всю в себя Весна впитала.
Подснежниками голубыми расписала.
Счастливой Зимы!Нового Года!Рождества христова!
Девочки огромное спасибо за поздравление!я совсем что то забегалась...
Я тоже вас всех очень люблю и хочу поздравить с Новым Годом!
И дарю стихи,которые были написаны специально для новогоднего поздравления (не моего сочинения)одним очень позитивным человеком...
Я за зимой не раз в виденьях наблюдала-она снегурочкой по лесу шла,гуляла.....
Снежок кружился,небо розовело,Ив серебре рябины ягода алела.
И снегири с синичками порхая,
Свистели ласково симфонию слагая.
Зима всё шла,едва снежка касаясь.
снежинки в косы русые вплетались.
Она всех белочек с ладошки накормила.
Больную лапку у зайчонка подлечила.....
В берлогу мишке принесла бочонок мёда.
ДАла Любви тепло всем жителям лесного дома.
Берёзкам шали кружевные подарила.
Дубы в тулупы пуховые нарядила.
Морозу Деду шапку сама сшила.
А для людей у Бога счастья попросила.
Она за Род любской усердно так молилась.
Что не заметила-в Весну оборотилась.
Молитву всю в себя Весна впитала.
Подснежниками голубыми расписала.
Счастливой Зимы!Нового Года!Рождества христова!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»