Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Artemis_Arty: Мир моих фантазий!*Мы вернулись! История с
Winter Storm, Спасибо) о да, розовые медвежонки творят чудеса
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Настюха! очень интересная история. С удовольствием ее читаю! Много фото (и кстати, неплохих). Заинтриговала, если честно!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохие фото я не выставляла, буду переснимать) Я очень старалась, спасибо, я уже год книги пишу, кое-чему научилась за это время
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, продолжаем))
Эми задремала с большим трудом; куча мыслей в голове не давала полностью расслабиться.
Едва слышный шорох за дверью не на шутку её напугал. Весь сон сразу как рукой сняло.
"Что еще за шутки? "
- Кто здесь?- испуганно спросила она, услышав шаги уже в комнате.
На вопрос никто не ответил, что насторожило еще больше. Глаза к темноте еще не привыкли и Эми решила влючить свет. Сползая с кровати, она споткнулась о чемодан.
На своих ладонях она почувствовала тепло чьих-то рук, которые удержали её во время падения. Эми подняла глаза и, присмотревшись, разглядела знакомые очертания лица.
- Вы все еще держите запасной ключ под керамической лягушкой? - это был не столько вопрос, сколько тактичное наблюдение.
- Какого?!.. Что ты здесь делаешь? Нет, сначала ответь на другой вопрос!- возмутилась Эмили,- Зачем ты вломился в мой дом посреди ночи?!
- Я не могу ждать целую неделю... Я приехал сюда в большей степени из-за тебя... Я должен все объяснить.
- Нет!- перебила его Эми,- Ты приехал, чтобы потешить свое самолюбие... Уходи, нам не о чем говорить.
- Это не так, все это время я думал только о том, что случилось... Если бы я мог связаться с тобой раньше, я непременно сделал бы это(
- Прошло четыре года, Джо! Ты не знаешь меня... Я вообще не понимаю, почему тебя волнует моя жизнь. Ты добился чего хотел- поразил весь мир своим талантом... Я рада за тебя, правда... Но старые друзья не сделают твою жизнь еще лучше, оставь меня в покое.
- Эми, прежде чем делать выводы, выслушай меня до конца, пожалуйста... Я ведь больше ни о чем не прошу.
Эмили включила свет. Повернуться к собеседнику не хватало духа.
- Ты зря теряешь время... Тебе еще повезло, что Райана нет дома.- едва слышно произнесла она.
- Знаешь, я не узнаю тебя... Мы ведь были друзьями... мне казалось, что даже немного больше, чем друзьями.
- Вот именно! "Были".- Эми почувствовала, как к горлу подступает ком, глаза защипало,- Но не больше, чем друзьями это точно... в тринадцать лет, знаешь ли о подобных вещах еще не думают.
- Сейчас я даже не настаиваю на дружбе... Ты считаешь меня избалованной звездой, но я не стал другим, как мне еще объяснить?
- Джо, дружба с тобой всегда была для меня на первом месте, я даже не думала, что так бывает... Но потом ты улетел в другой конец света, чтобы стать звездой и все изменилось...
- Твой телефон молчал все четыре года. Как думаешь, что чувствовал я в чужой стране, не имея возможности даже позвонить тебе?
Эми потупила взгляд.
- Мы отключили стационарный телефон, как только... А ты правда звонил?
- Каждый день... Эми, я уехал не попрощавшись, но не потому что не хотел тебя видеть... Я не хотел прощаться.
- Это ничего не меняет. Ты зря сюда приехал, извини...
Джо поймал её ладонь. Эмили подняла глаза и их взгляды невольно пересеклись.
- Я никуда не уйду, пока не добьюсь твоего прощения. Пообещай, что выслушаешь и я исчезну из твоей жизни,обещаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Эми задремала с большим трудом; куча мыслей в голове не давала полностью расслабиться.
Едва слышный шорох за дверью не на шутку её напугал. Весь сон сразу как рукой сняло.
"Что еще за шутки? "
- Кто здесь?- испуганно спросила она, услышав шаги уже в комнате.
На вопрос никто не ответил, что насторожило еще больше. Глаза к темноте еще не привыкли и Эми решила влючить свет. Сползая с кровати, она споткнулась о чемодан.
На своих ладонях она почувствовала тепло чьих-то рук, которые удержали её во время падения. Эми подняла глаза и, присмотревшись, разглядела знакомые очертания лица.
- Вы все еще держите запасной ключ под керамической лягушкой? - это был не столько вопрос, сколько тактичное наблюдение.
- Какого?!.. Что ты здесь делаешь? Нет, сначала ответь на другой вопрос!- возмутилась Эмили,- Зачем ты вломился в мой дом посреди ночи?!
- Я не могу ждать целую неделю... Я приехал сюда в большей степени из-за тебя... Я должен все объяснить.
- Нет!- перебила его Эми,- Ты приехал, чтобы потешить свое самолюбие... Уходи, нам не о чем говорить.
- Это не так, все это время я думал только о том, что случилось... Если бы я мог связаться с тобой раньше, я непременно сделал бы это(
- Прошло четыре года, Джо! Ты не знаешь меня... Я вообще не понимаю, почему тебя волнует моя жизнь. Ты добился чего хотел- поразил весь мир своим талантом... Я рада за тебя, правда... Но старые друзья не сделают твою жизнь еще лучше, оставь меня в покое.
- Эми, прежде чем делать выводы, выслушай меня до конца, пожалуйста... Я ведь больше ни о чем не прошу.
Эмили включила свет. Повернуться к собеседнику не хватало духа.
- Ты зря теряешь время... Тебе еще повезло, что Райана нет дома.- едва слышно произнесла она.
- Знаешь, я не узнаю тебя... Мы ведь были друзьями... мне казалось, что даже немного больше, чем друзьями.
- Вот именно! "Были".- Эми почувствовала, как к горлу подступает ком, глаза защипало,- Но не больше, чем друзьями это точно... в тринадцать лет, знаешь ли о подобных вещах еще не думают.
- Сейчас я даже не настаиваю на дружбе... Ты считаешь меня избалованной звездой, но я не стал другим, как мне еще объяснить?
- Джо, дружба с тобой всегда была для меня на первом месте, я даже не думала, что так бывает... Но потом ты улетел в другой конец света, чтобы стать звездой и все изменилось...
- Твой телефон молчал все четыре года. Как думаешь, что чувствовал я в чужой стране, не имея возможности даже позвонить тебе?
Эми потупила взгляд.
- Мы отключили стационарный телефон, как только... А ты правда звонил?
- Каждый день... Эми, я уехал не попрощавшись, но не потому что не хотел тебя видеть... Я не хотел прощаться.
- Это ничего не меняет. Ты зря сюда приехал, извини...
Джо поймал её ладонь. Эмили подняла глаза и их взгляды невольно пересеклись.
- Я никуда не уйду, пока не добьюсь твоего прощения. Пообещай, что выслушаешь и я исчезну из твоей жизни,обещаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Джо, только не надо никуда исчезать
А темнота в комнате очень даже реальная, никакого "зерна", фотки хорошие. Особенно реально получился переход, когда Эмили свет включила
А почему Джо бросил свою карьеру и приехал преподавать?
А темнота в комнате очень даже реальная, никакого "зерна", фотки хорошие. Особенно реально получился переход, когда Эмили свет включила
А почему Джо бросил свою карьеру и приехал преподавать?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это я по вашему совету фотошопом воспользовалась )))
Он карьеру не бросил... скорее даже наоборот: он участвует в новом масштабном проекте по поиску талантов, в котором принимают участие многие знаменитости ( они отберают самых талантливых учеников, предворительно оченицв их способности, и становятся их наставниками для участия в проекте)), по счастливой случайности ему досталась именно эта академия ( хотя посещение родного города итак было у него в планах) (=
Он карьеру не бросил... скорее даже наоборот: он участвует в новом масштабном проекте по поиску талантов, в котором принимают участие многие знаменитости ( они отберают самых талантливых учеников, предворительно оченицв их способности, и становятся их наставниками для участия в проекте)), по счастливой случайности ему досталась именно эта академия ( хотя посещение родного города итак было у него в планах) (=
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, только давай на "ты", а то я такой старой себя почувствовала У Эмили классная комната, такая девчачья, розовенькая А Джо просто должен...хотя нет - обязан выбрать для проекта Эмили
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она не захотела делать там ремонт, после смерти родителей(( Договорились
Да, может и должен, но личные симпатии должны оставаться на втором месте, после профессионализма... что еще больше осложнит им жизнь в будущем.
Да, может и должен, но личные симпатии должны оставаться на втором месте, после профессионализма... что еще больше осложнит им жизнь в будущем.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Джо такой красавчик! Простит она его! Точно простит! (когда-нибудь...) По крайней мере я на это надеюсь!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже надеюсь, но она его уже который день с полки сталкивает Она не то, чтобы обижается... просто не хочет на те же грабли наступать: вот привяжется сейчас, а потом раз... он опять смоется в свой L.A. на неопределенное время... Второй раз потерю друга (друга, ничего не перепутайте ) она врят ли спокойно переживет.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ну знаешь, это как посмотреть... Они полюбят друг друга и он ее заберет! А, как я все просто сочинила! Но у тебя, я думаю, будет все сложно!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хих, тут не сложно предположить возможный ход событий, я сама очень люблю сочинять , но ты права, я уж постараюсь наплести интриг ( да простят меня мои кукложители)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, ну какой же это друг - посреди ночи домой к девушке . Это точно не друг, друзья бы до утра подождали А Джо до утра не утерпел, да еще и ключом дверь открыл Не-е-ет, тут дело не чистое, ты что-то от нас скрываешь
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, на самом деле они были соседями практически всю жизнь, он имел абсолютный доступ к их дому и холодильнику родители их тоже хорошо общались и так вышло... Тут и скрывать на надо, действительно что-то между ними есть ) Скорее всего, если бы он не уехал, они и правда стали бы парой со временем, но подростки сами не знают чего хотят (по себе уж могу сказать точно ) но дружба всегда почему-то важнее, очень трудно вот так просто направить отношения в другое русло( а Райан не выносит Джо с самого первого взгляда, это еще больше усложняет ситуацию) А Джо так поздно заявился, потому что, увидев её там, где даже не ожидал, просто не мог спокойно сидеть на месте, подумаешь два часа ночи, "главное, чтобы ее злого братца дома не было "
Как интересно читать ваши коменты, улыбка прям до ушей
Как интересно читать ваши коменты, улыбка прям до ушей
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавим темку зомби-стайлом
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Гулия милашка , а родинка придает девушке такой шарм.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya , спасибо) На самом деле родинка-чистая случайность Она шла в комплекте с рамкой в фотошопе
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, я бы рада написать что-нибудь хорошее про Гулию, да только это не мой формат А вот историю твою жду с нетерпением
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они на любителя, согласна))) История будет вечерком, если кое-кому не лень будет снимать
Скрытый контент: показать
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну опять ты на "Вы" Я Аня. А ты, давай не ленись, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всегда путаю с кем на "ты", с кем на "вы" общаюсь Но с именами пока проблем нет, слава Богу
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко проды... совсем уж немножко)
- Ладно, я слушаю...Но потом ты сразу же выметаешся отсюда.- холодно бросила Эми, отстранившись.
- Я не буду оправдываться или доказывать тебе что-либо...- начал говорить Джо.
- Тогда что же тебя привело?- без грубости и резкости спросила девушка,- Я еще раз повторяю: ты ничего мне не должен...
- Я скучал, Эми...
Эмили слегка улыбнулась. Эта улыбка появилась просто из неоткуда.
- Я тоже... я тоже скучала по тебе.- смущенно произнесла она.
- Мы можем снова стать... друзьями?- с этими словами Джо протянул ей руку.
- Конечно...- улыбнулась Эмили, а потом добавила,- Просто друзьями...
Как только их ладони соприкоснулись, Джо притянул её к себе и осторожно обнял. Действительно по-дружески, без всяких посторонних умыслов. Эми в этот момент впервые за несколько лет поняла, что в жизни не все так плохо, как кажется.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
- Ладно, я слушаю...Но потом ты сразу же выметаешся отсюда.- холодно бросила Эми, отстранившись.
- Я не буду оправдываться или доказывать тебе что-либо...- начал говорить Джо.
- Тогда что же тебя привело?- без грубости и резкости спросила девушка,- Я еще раз повторяю: ты ничего мне не должен...
- Я скучал, Эми...
Эмили слегка улыбнулась. Эта улыбка появилась просто из неоткуда.
- Я тоже... я тоже скучала по тебе.- смущенно произнесла она.
- Мы можем снова стать... друзьями?- с этими словами Джо протянул ей руку.
- Конечно...- улыбнулась Эмили, а потом добавила,- Просто друзьями...
Как только их ладони соприкоснулись, Джо притянул её к себе и осторожно обнял. Действительно по-дружески, без всяких посторонних умыслов. Эми в этот момент впервые за несколько лет поняла, что в жизни не все так плохо, как кажется.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотик подводит... но надеюсь, что смогу еще отснять продолжение сегодня))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и молодцы, помирились Один шаг навстречу сделан
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению нет =)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это НЕТ??? Не помирились??? Так ведь обнялись же, и договорились, что друзья?
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет-нет, я не про это Помирились они... вроде как) Я отвечала на вопрос про образование))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение)
Разговор особо не клеился. За четыре года они стали совсем "чужими" людьми. Говорить о том, чего добился Джо было бы совсем глупо... Ввиду этого молчание затянулось надолго.
- Не думал, что ты его сохранишь.- улыбнулся Джо, глядя на розового медвежонка, сидящего на кровати Эми.
- Конечно, я же не изверг какой-нибудь) Мой день рожденья тогда удался на славу.- Эми на миг замолчала, её лицо обрело печальное выражение,- Жаль, что такого больше не будет...
- А где же мистер и миссис Питерсон? Они в городе?- Джо не сразу понял о чем идет речь.
Эми отвернулась, чтобы скрыть накатившиеся слезы. Она взяла со стола фото-рамку и с болью в глазах всмотрелась в такое дорогое её сердцу лицо. Спустя пару секунд неловкого молчания она заговорила:
- Родители попали в аварию примерно через два месяца после твоего отъезда...
- Извини... я даже представить такое не мог...- с огромным сожалением произнес Джо.
- Ты и не мог знать, не за что извиняться.- как можно мягче сказала Эмили.
Она поставила портрет на стол и слегка погладила рамку пальцами.
- Ты очень похожа на свою маму. Почему-то раньше я сходства не замечал.- Джо пытался хоть как-то увести разговор от этой темы.
Эми смущенно улыбнулась; как хорошо, что он не видит, как сильно она раскраснелась.
- Мама была красавицей...- тихо выдала она,- Мне очень их не хватает... Нам не хватает
- Я вижу тут только одну красавицу)- Джо поздно понял, что это было уж слишком.
Эмили встала и повернулась к нему.
- А тебя не хватятся в академии?- иронично спросила она, хотя грусть с её лица никуда не делась.
- Ты хочешь, чтобы я ушел?
- Просто уже почти утро... Райан скоро вернется, да и вообще, это все как-то не нормально.
- Я понял Уже ухожу.
- И... можешь выйти через заднюю дверь? У меня любопытные соседи
- Хорошо... как скажешь.- непринужденно согласился Джо.
Открывая дверь, он обернулся.
- Приятных снов, Эми))
Эмили небрежно помахала рукой в ответ, мысленно проговаривая: "Я не хочу, чтобы ты уходил... почему-то...("
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Разговор особо не клеился. За четыре года они стали совсем "чужими" людьми. Говорить о том, чего добился Джо было бы совсем глупо... Ввиду этого молчание затянулось надолго.
- Не думал, что ты его сохранишь.- улыбнулся Джо, глядя на розового медвежонка, сидящего на кровати Эми.
- Конечно, я же не изверг какой-нибудь) Мой день рожденья тогда удался на славу.- Эми на миг замолчала, её лицо обрело печальное выражение,- Жаль, что такого больше не будет...
- А где же мистер и миссис Питерсон? Они в городе?- Джо не сразу понял о чем идет речь.
Эми отвернулась, чтобы скрыть накатившиеся слезы. Она взяла со стола фото-рамку и с болью в глазах всмотрелась в такое дорогое её сердцу лицо. Спустя пару секунд неловкого молчания она заговорила:
- Родители попали в аварию примерно через два месяца после твоего отъезда...
- Извини... я даже представить такое не мог...- с огромным сожалением произнес Джо.
- Ты и не мог знать, не за что извиняться.- как можно мягче сказала Эмили.
Она поставила портрет на стол и слегка погладила рамку пальцами.
- Ты очень похожа на свою маму. Почему-то раньше я сходства не замечал.- Джо пытался хоть как-то увести разговор от этой темы.
Эми смущенно улыбнулась; как хорошо, что он не видит, как сильно она раскраснелась.
- Мама была красавицей...- тихо выдала она,- Мне очень их не хватает... Нам не хватает
- Я вижу тут только одну красавицу)- Джо поздно понял, что это было уж слишком.
Эмили встала и повернулась к нему.
- А тебя не хватятся в академии?- иронично спросила она, хотя грусть с её лица никуда не делась.
- Ты хочешь, чтобы я ушел?
- Просто уже почти утро... Райан скоро вернется, да и вообще, это все как-то не нормально.
- Я понял Уже ухожу.
- И... можешь выйти через заднюю дверь? У меня любопытные соседи
- Хорошо... как скажешь.- непринужденно согласился Джо.
Открывая дверь, он обернулся.
- Приятных снов, Эми))
Эмили небрежно помахала рукой в ответ, мысленно проговаривая: "Я не хочу, чтобы ты уходил... почему-то...("
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовые медвежонки начинают творить чудеса, да Ну вот, Эмили уже не хочет, чтобы он уходил. Это радует
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»