Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mad_me : embalming forest
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me, у тебя замечательные куклы! Они такие необчные. И феи есть! Фоточки такие необыкновенные, мне да такого еще далеко!
Люмина и Марипоса так перкрасно получились!
Люмина и Марипоса так перкрасно получились!
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 апр 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Далия очаровашка, у меня она есть, и я в нее откровенно влюбленна))
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 апр 2009, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Наконец-то!!!!
Они должны ехать ко мне,я уже заждалась,так долго=(
By Urina at 2008-07-29
ой............ умерла от белой зависти! очаровательные!!! они так сразу набором продавались?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Элина очень милая и нежная))
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 апр 2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://img293.imageshack.us/img293/4421 ... minta1.jpg
Ой, какая необычная (и дальная родственница муглы, если чисто по чертам лица ) - а какой у них рост, можно узнать? 27-28 см?
Ой, какая необычная (и дальная родственница муглы, если чисто по чертам лица ) - а какой у них рост, можно узнать? 27-28 см?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»