Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dolls Pinkland. Микушкина прическа.
Pinka , конечно быстро, особенно если судить по моим "подвигам" на этом поприще!
Поздравляем с прибытием Ринджи, ждем фотографий!
Поздравляем с прибытием Ринджи, ждем фотографий!
Поздравляем! Ура-а-а! Мы очень рады!
Дописывай быстрее уже свою картину ! Доделывай всю рутинную работу и фотографируй своих девочек. Столько новостей, а фото нет . Мы очень ждём Мико с новой причёской и, естественно, Ринджи .
И ещё, мы уже гордимся твоим подвигом! Только ты его заверши обязательно, не бросай на полпути. Ждём фото юбки с ленточками и кружавчиками. Какая же будет красота! Мммм! Мечта!
А маму раскулачить не удастся? Отнять у неё, хотя бы на время, швейную машинку .
Дописывай быстрее уже свою картину ! Доделывай всю рутинную работу и фотографируй своих девочек. Столько новостей, а фото нет . Мы очень ждём Мико с новой причёской и, естественно, Ринджи .
И ещё, мы уже гордимся твоим подвигом! Только ты его заверши обязательно, не бросай на полпути. Ждём фото юбки с ленточками и кружавчиками. Какая же будет красота! Мммм! Мечта!
А маму раскулачить не удастся? Отнять у неё, хотя бы на время, швейную машинку .
Значит аватарки менять у нас время есть... А друзьям пару фот кинуть для разглядывания, так: "Мы работаем не покладая рук!". Так значит, да ? Ладно-ладно! А мне старая аватарка как-то душевней казалась, теплее что ли... Я тебя представляла похожей на ту девочку - с огромными красивыми глазами и необычно нежным взглядом .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, не злюкайся Я сегодня вот тока картынк дорисовала (правда коммерческую, для сайта детских товаров, поэтому вся она в копирайтах).
Такую
Сижу, чешу репу и думаю ... напоминает она мне рьяно момоку Хани... или у меня просто сдвиг уже?
Короче сдала, а тут уже и вечер и только и успела распаковать новую гражданку, которая до этого была от меня попрятана.
Завтра постараюсь пофотать Ринджи. Вдруг даже что получится интересное
Посылочку твою еще не получила, нетуть. А еще хотела у тебя что-то на тему Элли спросить и напрочь забыла...
Я непроизвольно даже хихикнула. Ну не, это не варьянт.
Просто нужен стиль не вылизанности в одежде освоить, а такой рваный, несоразмерный, тогда все путем будет и вручную.
На тему Микиной прически - ты ее уже видела на открытке в твоей темке
Таак, что там против моей авки замышляется. Я под тебя кошу, а ты не ценишь
Такую
Сижу, чешу репу и думаю ... напоминает она мне рьяно момоку Хани... или у меня просто сдвиг уже?
Короче сдала, а тут уже и вечер и только и успела распаковать новую гражданку, которая до этого была от меня попрятана.
Завтра постараюсь пофотать Ринджи. Вдруг даже что получится интересное
Посылочку твою еще не получила, нетуть. А еще хотела у тебя что-то на тему Элли спросить и напрочь забыла...
А маму раскулачить не удастся? Отнять у неё, хотя бы на время, швейную машинку
Я непроизвольно даже хихикнула. Ну не, это не варьянт.
Просто нужен стиль не вылизанности в одежде освоить, а такой рваный, несоразмерный, тогда все путем будет и вручную.
На тему Микиной прически - ты ее уже видела на открытке в твоей темке
Таак, что там против моей авки замышляется. Я под тебя кошу, а ты не ценишь
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, как здорово, момока приехала! Поздравляю, прямо аж любопытство разбирает какая она у тебя
А я всё слюнки на момок пускаю, никак не могу отвязаться от мателловских покупок, ещё в планах несколько майсинок... Ещё надо одну старенькую девочку балерину реанимировать, поменять треснувшее тело и перепрошить крошащиеся от времени и жуткого обращения волосы, кое-что продать, короче надо все дела доделать, а потом уже подумать о таком важном приобретении, как момоко. Ещё и учёбы завались(чего-то я про неё в самую последнюю очередь вспомнила
А я всё слюнки на момок пускаю, никак не могу отвязаться от мателловских покупок, ещё в планах несколько майсинок... Ещё надо одну старенькую девочку балерину реанимировать, поменять треснувшее тело и перепрошить крошащиеся от времени и жуткого обращения волосы, кое-что продать, короче надо все дела доделать, а потом уже подумать о таком важном приобретении, как момоко. Ещё и учёбы завались(чего-то я про неё в самую последнюю очередь вспомнила
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне напоминает
И мне, и мне тож кажется, что девочка с картинки на Момошку похожа . Всё, Ксюшенька, ты, похоже, пропала... Если уже даже в работе Момок рисуешь .
На открыточке-то я рассмотрела Мико сразу, но хочется же бООООльше! И новенькую - в студию! А ещё , я бы и от твоих фоток Майсинок не отказалась . Они у тебя так классно получаются.
А старую аватарку мне всё равно жалко. Знаешь, как это странно не прозвучит, но она была похожа на Момошку. Своим взглядом. Не лицом, не глазами, а именно взглядом. Ну, так мне кажется...
Посылка наша уже в Москве, но сколько её там будут сортировать, одному Богу известно. Вообще, по подмосковью, посылки в течении 2 недель болтаются, пока дойдут. Так что - "терпение, мой друг, только терпение". Мы уже тоже жутко хотим, чтобы наш подарок быстрее до вас добрался. Я тебе в личку скину № для отслеживания, так будет ждать веселее .
Wiwian_Lee, обязательно купите Момошку, не пожалеете! Этих девочек чем больше держишь в руках, тем больше в них влюбляешься. Думаю, со мной согласятся все, у кого они есть.
На открыточке-то я рассмотрела Мико сразу, но хочется же бООООльше! И новенькую - в студию! А ещё , я бы и от твоих фоток Майсинок не отказалась . Они у тебя так классно получаются.
А старую аватарку мне всё равно жалко. Знаешь, как это странно не прозвучит, но она была похожа на Момошку. Своим взглядом. Не лицом, не глазами, а именно взглядом. Ну, так мне кажется...
Посылка наша уже в Москве, но сколько её там будут сортировать, одному Богу известно. Вообще, по подмосковью, посылки в течении 2 недель болтаются, пока дойдут. Так что - "терпение, мой друг, только терпение". Мы уже тоже жутко хотим, чтобы наш подарок быстрее до вас добрался. Я тебе в личку скину № для отслеживания, так будет ждать веселее .
Wiwian_Lee, обязательно купите Момошку, не пожалеете! Этих девочек чем больше держишь в руках, тем больше в них влюбляешься. Думаю, со мной согласятся все, у кого они есть.
Последний раз редактировалось nira 15 янв 2011, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
nira, думаю это действительно так.только мой ник пишется через W
Wiwian _ Lee писал(а):nira, думаю это действительно так.только мой ник пишется через W
Простите , исправила !
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тык-с, сегодня я, по запросам трудящ... т. е. читателей и смотрителей пол дня фотографировала Угу.. Муж ходил возле и дразнился.
Пока я обработаю все что наснимала, пока вот это выложу чтоб вас любопытство не раздирало.
Ир, ну я немножечко свихнулась эт да, но вот пропала я в другом направлении. Я маюсь уже неделю, переживаю и понимаю, что от новой хотелки мне никак не оправится без финансовых потерь - фейри пуки куфают мой мозг
За номерок спасибо, бум следить. А я вам отправила ваш номерок.
И как я догадалась что майсинок надо на фотосессию захватить? Не, на самом деле там просто Кловер зараза приперлась и Катька (Katie). Ну, впрочем терпение и все будет.
Wiwian _ Lee, О как я понимаю! Сама не представляю как я решилась отложить в сторону хотелок 5 по майсцен и прикупить момоко. Нахваливать не стану, и без этого хвалебных отзывов этим персикам хватает.
Timotei smile, Йех, значит зря я себя утешала, что еще не все потеряно
Пока я обработаю все что наснимала, пока вот это выложу чтоб вас любопытство не раздирало.
Ир, ну я немножечко свихнулась эт да, но вот пропала я в другом направлении. Я маюсь уже неделю, переживаю и понимаю, что от новой хотелки мне никак не оправится без финансовых потерь - фейри пуки куфают мой мозг
За номерок спасибо, бум следить. А я вам отправила ваш номерок.
И как я догадалась что майсинок надо на фотосессию захватить? Не, на самом деле там просто Кловер зараза приперлась и Катька (Katie). Ну, впрочем терпение и все будет.
А я всё слюнки на момок пускаю, никак не могу отвязаться от мателловских покупок, ещё в планах несколько майсинок...
Wiwian _ Lee, О как я понимаю! Сама не представляю как я решилась отложить в сторону хотелок 5 по майсцен и прикупить момоко. Нахваливать не стану, и без этого хвалебных отзывов этим персикам хватает.
Timotei smile, Йех, значит зря я себя утешала, что еще не все потеряно
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая - супер. А последняя фотка Мико - просто улет.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dolls Pinkland. Приезд Ринджи.
Timotei smile Спасибо солнышко за такие хорошие слова Нам приятственно оченна.
Вот не люблю укороченные челки... писала в дневе на этот счет:
Вот. Но мне впрямь кажется, что теперь у Мико есть харатер. Неожиданно для меня вот такой, но мы довольны с ней обе
Вот не люблю укороченные челки... писала в дневе на этот счет:
челка так укоротилась в ходе следственного эксперимента по методу наилучшей работы офисными ножницами с сараном... Я еще не дошла купить парикмахерские, да и не парикмахер я чтобы стричь с маху. Короче метод вычислен...
Стрижка тоже в итоге меня устраивает, и хоть я очень не люблю завышенные челки (мне сразу детей из детдома напоминает побитых жизнью), но в этом случае у девочки появился свой характер. Выдержав эксперимент с честью, я выражаю ей благодарность за помощь в изучении материала. Впредь буду умелее.
Вот. Но мне впрямь кажется, что теперь у Мико есть харатер. Неожиданно для меня вот такой, но мы довольны с ней обе
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравятся короткие челки, просто не всем они идут.
А Ринджи прическу будешь менять?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Неа. Мне так нравится пока полностью. Даж распускать не тянет. Все аккуратно, но нужно свободные волосы уложить получше. В коробке не совсем удачным образом лежали, так что теперь с одной стороны торчком.
Поздравляю с приездом и выцарапыванием из лапок мужа долгожданной девочки . Замечательный, чудесный и очень красивенький Персик! Как же мне нравятся загорелые Момошки! ТожА хочу ...
А мне совсем не такой характер у Микушки с новой причёской кажется . Она такая смешная и задорная стала, прям шкода. Я на неё без улыбки теперь смотреть не могу. Любуюсь и лыблюсь сижу - такая прикольная . Ну, аФтору сей красоты, естественно, виднее .
А что это такое Яска пытается пристроить себе на головку? Что-то никак не пойму
Да, совсем забыла, Ксюша, пукиши - это что-то! Если ты возьмёшь его в руки, ты совсем пропадёшь. Я когда за Элькой в Москву ехала, ещё сомневалась (до этого только на мониторе ими любовалась), но всю обратную дорогу я просто пищала от восторга и не выпускала её из рук. ФР-ошка, приобретённая в этот же день, тихо лежала в коробке на заднем сиденье. Вот так вот. А я теперь ещё и Littlе Fee хочу - вот беда-то ...
А мне совсем не такой характер у Микушки с новой причёской кажется . Она такая смешная и задорная стала, прям шкода. Я на неё без улыбки теперь смотреть не могу. Любуюсь и лыблюсь сижу - такая прикольная . Ну, аФтору сей красоты, естественно, виднее .
А что это такое Яска пытается пристроить себе на головку? Что-то никак не пойму
Да, совсем забыла, Ксюша, пукиши - это что-то! Если ты возьмёшь его в руки, ты совсем пропадёшь. Я когда за Элькой в Москву ехала, ещё сомневалась (до этого только на мониторе ими любовалась), но всю обратную дорогу я просто пищала от восторга и не выпускала её из рук. ФР-ошка, приобретённая в этот же день, тихо лежала в коробке на заднем сиденье. Вот так вот. А я теперь ещё и Littlе Fee хочу - вот беда-то ...
Последний раз редактировалось nira 16 янв 2011, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Знаете, в очередной раз убеждаюсь, что истории я снимать не умею. Потому что Краткость мне не родственница даже
Только начало сегодня осилила. Зато Ринджи прям со всех сторон видать.
- Пф, пылищи с дороги - фырчала девушка легко отряхивая длинное платье
Закончив чистку перышек, она окинула взглядом окружение.
- Так, кажется сюда мне... Ага, сходится.
Хлопая густыми ресницами тихо вглядывалась в детали.
- Подозрительное место - подытожила она свое длительное молчание.
- Животные? Запах шерсти... Оууу! Жди неприятностей... Блиин!
Тут я сделаю отступление от автора. Мы зачастую ожидая приезда какой-то новой желаемой особы придумываем себе кто это, какая у него/нее история жизни... Ринджи должна была быть любительницей животных. Вы посмотрите что она нам устроила!
- АпчиииииХи!!!!
- Ой нет, моя аллергия меня доканает когда-нибудь! Это просто кошмарище!
- Ну да, и глаза слезятся...
-... таблетки где мои, вот если я их не взяла я себя тут же придушу!
___________ ... ?
Продолжение потом.
Только начало сегодня осилила. Зато Ринджи прям со всех сторон видать.
- Пф, пылищи с дороги - фырчала девушка легко отряхивая длинное платье
Закончив чистку перышек, она окинула взглядом окружение.
- Так, кажется сюда мне... Ага, сходится.
Хлопая густыми ресницами тихо вглядывалась в детали.
- Подозрительное место - подытожила она свое длительное молчание.
- Животные? Запах шерсти... Оууу! Жди неприятностей... Блиин!
Тут я сделаю отступление от автора. Мы зачастую ожидая приезда какой-то новой желаемой особы придумываем себе кто это, какая у него/нее история жизни... Ринджи должна была быть любительницей животных. Вы посмотрите что она нам устроила!
- АпчиииииХи!!!!
- Ой нет, моя аллергия меня доканает когда-нибудь! Это просто кошмарище!
- Ну да, и глаза слезятся...
-... таблетки где мои, вот если я их не взяла я себя тут же придушу!
___________ ... ?
Продолжение потом.
Бедная, бедная девочка! Я прекрасно знаю, что такое аллергия на шерсть (мужа моя страдает этой гадостью). Как же я сочувствую Ринджи!
Ну, и сижу, и жду продолжения .
Ну, и сижу, и жду продолжения .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira, Ох, видимо очень повезло, что я не знакома с этой напастью (поэтому мне удивительно почему ей страдает Рин)
А продолжение завтра. Помните ведь что я капуша? Вооот, поэтому я вот только это сегодня успела.
А продолжение завтра. Помните ведь что я капуша? Вооот, поэтому я вот только это сегодня успела.
Ничего, мы подождём .
А Рин тоже со свей напастью, думаю, справится. У нас же живёт замечательный пушистый Каспер . Как-то они ужились с мужем, до сих пор никто понять не может .
А Рин тоже со свей напастью, думаю, справится. У нас же живёт замечательный пушистый Каспер . Как-то они ужились с мужем, до сих пор никто понять не может .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
О, а мы тут хомяка задабривали. Яска с писком кружится вокруг добра (на фото не все, но большинство).
Краска акриловая, лаки всяческие, кисточки... и т. п.
Краска акриловая, лаки всяческие, кисточки... и т. п.
Ух, добра-то сколько! Повезло вашему "хомячку" . Представляю, сколько шедевров она напишет . Ей теперь не до игрушек, будете без неё в куклы играть .
Хм... Что-то мне тут подумалось (не сильна я в этом деле, просто седьмое чувство сработало): а уж не для перерисовки ли лиц всё это предназначено ?.. М?
Хм... Что-то мне тут подумалось (не сильна я в этом деле, просто седьмое чувство сработало): а уж не для перерисовки ли лиц всё это предназначено ?.. М?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira
Не для момок...
Не для момок...
А что же, Майсинки пострадают ? Или в закромах Родины ещё кто-нибудь имеется ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочные фото!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira В закромах есть майсинка непоказанная. Оригинал никто не увидит. Она для кастома - перепрошив, ремейк. А еще я круто целюсь в малявошных бжд, и хочется своего неповторимого. Я могу, я знаю что могу нарисовать мейк сама, но очень боюсь... Надо с малого начать.
Астра, Ах, мерси!
Астра, Ах, мерси!
Ох, как же я хочу увидеть этого БЖДёнка скорее! Ты даже не представляешь .
А я тоже БЖД хочу, жуть как хочу, но уже чуть побольше. Растём в мечтах потихоньку .
А я тоже БЖД хочу, жуть как хочу, но уже чуть побольше. Растём в мечтах потихоньку .
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
О, Рин необычная момоко! Мне всегда бросались в глаза загорелые! Ей действительно подходит образ любительницы животных, если бы не аллергия
Перерисовка? Это интересно. У меня тоже есть майсинка для экспериментов, и её знают те, кто хотя бы раз бывал в моей темке Только не кидайтесь тапками за жестокость, это Николь! Да да... Мне иногда бывает её жаль, но попробовать что-то изменить так хотела. Вот так вот. Но я теперь ещё тщательнее выбираю новых куколок для покупки, потому что я теперь чётко усвоила свою несимпатию к самым старым типам лиц у майсин(кроме Ноли, у неё везде глаза красивые), притом я имею ввиду самые самые старые типы с самыми распахнутыми глазками, а вот средние типы лиц, это не самые старые, но и не новые, я их обажаю. У меня самой такие Барби, Мэдисон и Ноли. Третий тип - это новые типы лиц. Ну что бы было понятно, что за бред я тут несу, вот фотки, просто хочу что бы всё стало ясно
Вот самый старый тип, распахнутые глаза.
Вот средний тип. Глазки наивные, но взгляд более томный.
А вот и современный тип.
Надеюсь, мой отчёт не сочтётся флудом, просто очень хочу поделится своими суждении на этот счёт.
Перерисовка? Это интересно. У меня тоже есть майсинка для экспериментов, и её знают те, кто хотя бы раз бывал в моей темке Только не кидайтесь тапками за жестокость, это Николь! Да да... Мне иногда бывает её жаль, но попробовать что-то изменить так хотела. Вот так вот. Но я теперь ещё тщательнее выбираю новых куколок для покупки, потому что я теперь чётко усвоила свою несимпатию к самым старым типам лиц у майсин(кроме Ноли, у неё везде глаза красивые), притом я имею ввиду самые самые старые типы с самыми распахнутыми глазками, а вот средние типы лиц, это не самые старые, но и не новые, я их обажаю. У меня самой такие Барби, Мэдисон и Ноли. Третий тип - это новые типы лиц. Ну что бы было понятно, что за бред я тут несу, вот фотки, просто хочу что бы всё стало ясно
Вот самый старый тип, распахнутые глаза.
Вот средний тип. Глазки наивные, но взгляд более томный.
А вот и современный тип.
Надеюсь, мой отчёт не сочтётся флудом, просто очень хочу поделится своими суждении на этот счёт.
Вау! Как интересно! А я и не знала, что у Майсинок 3 типа глазок . Пойду разглядывать своих , какие они.
Лично меня, очень заинтересовала Ваша информация. Спасибо!
Лично меня, очень заинтересовала Ваша информация. Спасибо!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira Плин, а как я-то хочу! Только вот в омут с головой эт не лучшее решение. Мне копить эти несчастные 250 $ прилично, и за это время я, как всегда, сразу думаю над образом, ищу где выгодней все причиндалы найти. С большим удовольствием брожу по корейским сайтам, пускаю слюнки, подсчитываю дикие суммы... эххх, и начинаю вычитать одно за другим, а потом опять набираю Замкнутый круг "хочу".
Wiwian _ Lee Понимаю, сама занималась таким анализом. У меня получается, что перерисовать хочется обычно старый тип (у меня их несколько есть). Тип средний мне очень редко нравится, но случается. А вот с новым беда - нравится, но частый брак с мейком меня печалит неимоверно. Я ж эстет и мне разная покраска теней век это трагедия. Старенькие, как част бывает, все же более качественные.
Wiwian _ Lee Понимаю, сама занималась таким анализом. У меня получается, что перерисовать хочется обычно старый тип (у меня их несколько есть). Тип средний мне очень редко нравится, но случается. А вот с новым беда - нравится, но частый брак с мейком меня печалит неимоверно. Я ж эстет и мне разная покраска теней век это трагедия. Старенькие, как част бывает, все же более качественные.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Да, ну это лишь мои доводы и замечания. Официально на форуме признали просто старый и новый тип, а я на три разделила. Но я рада, что вам понравилось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»