Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Дафна
Мне Наташа на самом деле понравилась еще на весенней выставке. Пожалуй, если и захочу, то ее или еще Катя появилась. ) Я так поняла, что это совсем новый молд. В общем я сама себе удивляюсь. Но если хочешь на них сэкономить, то точно в руки брать не надо, это ты права.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Наряжаемся
Хочу похвалится новыми нарядами своих красавиц.
Практически все платья моим стандартным девочкам шьёт замечательный человек Лукерья (Татьяна).
Каждый новый наряд...это ведь новое настроение!
Начнём с Жени (Магнолии)
Практически все платья моим стандартным девочкам шьёт замечательный человек Лукерья (Татьяна).
Каждый новый наряд...это ведь новое настроение!
Начнём с Жени (Магнолии)
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
И ещё красавица Хелен
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, Хелен Я ее запомнила и уже узнаю Очень мне нравится
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Хелен тоже очень нравится. Больше всего тем, что у неё короткая стрижка. Для тоннеров это так нетипично, что воспринимается как что-то очень оригинальное. Лицо очень человечное. И такая цветовая гамма, как у этого платья ей подходит.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, Хелен - просто невероятная красавица... Как это я раньше не обращала на нее внимания?
А Жене очень идет платье )
А Жене очень идет платье )
Анжела, Машенька, Эмилия - спасибо Вам большущее. Мне очень приятно, что Вам нравится.
Меня, кстати, короткие стрижки у Тоннеров тоже безумно радуют
___________________________________________________________________________________
Продолжаем хвастаться ))
Моя любимая "модель" Милена
Меня, кстати, короткие стрижки у Тоннеров тоже безумно радуют
___________________________________________________________________________________
Продолжаем хвастаться ))
Моя любимая "модель" Милена
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. ещё Наряжаемся
Наташенька! Как же идет Мгнолии-Жене это платье! По моему ей тоже нравится. ) Хелен красавица - это неоспоримо!
Вот с розовым то цветом я не дружу, поэтому объективности тут от меня не дождешься.. Но Милена как всегда хороша на фото!
Вот с розовым то цветом я не дружу, поэтому объективности тут от меня не дождешься.. Но Милена как всегда хороша на фото!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, очень понравилось как выглядит Хелен (ах, ее стрижка, почему больше нет старых тоннерок с такими стрижками ), она в этом платье похожа на подругу невесты в голливудской ромкоме!
А Милена в этом воздушном розовом великолепии очень похожа на "идеальную" куклу, о которой я мечтала в детстве, особенно в веночке. И теперь я вижу, что она действительно принцесса Аврора!
А Милена в этом воздушном розовом великолепии очень похожа на "идеальную" куклу, о которой я мечтала в детстве, особенно в веночке. И теперь я вижу, что она действительно принцесса Аврора!
Девочки! Спасибище большое
Катюш - я всегда за максимальную честность!
Лена! Просто на 100 угадала!!! Я когда нарядила её - тоже вспомнила, что она действительно Роза
Даринчик - сапсибо, мне аж самой нравится. Мышь клёвая
Катюш - я всегда за максимальную честность!
Элинор писал(а): А Милена в этом воздушном розовом великолепии очень похожа на "идеальную" куклу, о которой я мечтала в детстве, особенно в веночке. И теперь я вижу, что она действительно принцесса Аврора!
Лена! Просто на 100 угадала!!! Я когда нарядила её - тоже вспомнила, что она действительно Роза
Даринчик - сапсибо, мне аж самой нравится. Мышь клёвая
Теперь Миленина сестричка Лана!!!
и Жаклин
и Жаклин
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Наряжаемся :)
Не пойму: какого цвета у Жаклин волосы... Русые? Пшеничные?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, красотааа... Жаклин такая вся теплая ) это же перерисованная Мартини?
Сестры просто шикарные ) Лана в белом прям королевишна
Сестры просто шикарные ) Лана в белом прям королевишна
Какие красавицы ,а платья просто супер.
Наташенька! Чудесные, очень красивые платья! Особенно платье Жаклин впечатлило! Так ей идет и очень необычное. Белый наряд Ланы хорош! Замечательный образ получился.
Не обижайся насчет розового. Это правда - мне с таким цветом всегда сложно найти общий язык. Само платье очен красивое и Милене идет. Правда.
Не обижайся насчет розового. Это правда - мне с таким цветом всегда сложно найти общий язык. Само платье очен красивое и Милене идет. Правда.
ilata, какие чудесные наряды у кукол ваших. А от Милены я просто в восторге.
Evrika Grecheskaja писал(а):Не пойму: какого цвета у Жаклин волосы... Русые? Пшеничные?
Evrika! Пшеничные ))
Эмилия - угадала, это перерисованная Мартини ) Спасибо за комплименты )
Катюша! Ну что ты!? Как можно обижаться?? Тем более на тебяя Ты же на менЯ не обижаешься, когда я тебе пишу, что какой-то молд у тебя мне не очень нравится
Kasumi, Света_М - спаисбо девочки. Мы рады, что понравились
Ещё немножко продолжаем. В стиле 50хх....
и подружки...
и подружки...
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Рокси и..
Конечно новые платья у нас ещё не кончились но вот прибавилось несколько девушек и уж очень хочется похвалится
Первая Suzette-Roxie Hart Finale Chicago Имя мы пока не придумали.
Как она выглядит изначально все Тоннер-любителя представляют. Ну собственно и подправились мы немного. Не смотря на "оригинальный" макияж - он очень качественный
Жаль только платья подобающего нет. Уж очень хочется её видеть именно в длинном-длинном платье ..
Первая Suzette-Roxie Hart Finale Chicago Имя мы пока не придумали.
Как она выглядит изначально все Тоннер-любителя представляют. Ну собственно и подправились мы немного. Не смотря на "оригинальный" макияж - он очень качественный
Жаль только платья подобающего нет. Уж очень хочется её видеть именно в длинном-длинном платье ..
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Рокси и..
Вторая девушка (даже Дама) - Bette Davis -Bubbling With Charm!
Очень серьёзная голливудская Дива. Когда она только появилась я на неё внимания особенно не обратила, хотя справедливости ради сказать – фотку в альбом хотелок сохранила. Посмотрела на Див новой коллекции…Эх! И у меня появилась она..
Первый образ по приезду
Ну собственно как она выглядит сейчас
Очень серьёзная голливудская Дива. Когда она только появилась я на неё внимания особенно не обратила, хотя справедливости ради сказать – фотку в альбом хотелок сохранила. Посмотрела на Див новой коллекции…Эх! И у меня появилась она..
Первый образ по приезду
Ну собственно как она выглядит сейчас
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. девушки и наряды
Делаем небольшое отступление опять к нарядам.
Мне кажется, Фрида очень довольна нарядом.
Мне кажется, Фрида очень довольна нарядом.
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая красота у тебя в темке, восторг полный, столько красавиц, и не поймешь которая краше, все суперские
И правда, красота-то какая ! Последнее платье понравилось очень - очень ! И подправленная Сюзетта, как обычно , достойна похвалы .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bette Davis после приезда ожила и похорошела.
Ну, а платье от Лукерьи (надеюсь я не ошиблась) как будто на Фриду и шилось!
Ну, а платье от Лукерьи (надеюсь я не ошиблась) как будто на Фриду и шилось!
Наташенька, мне очень Бетти Дэвис понравилась! Этот костюм очень ее. А Фрида мне кажется вообще расцвела. Так ей все это идет! И сама она прям светится, довольнаяяя.
Леночка! Спасибо! Нам очень приятно, особенно от человека, который сам потрясающую красоту создаёт
Milasha, mihashka - Наташи спасибо! Пока все новые платья от Лукерьи, а Сюзетта меня пожалуй поразила больше всех из последнеприбывших девочек.
Катюша, я когда одела Фриду, мне прям показалась, что её лицо просто просияло от радости. ОНа довольна наверное больше чем я )
Девочки, ещё очень рада, что Вам Бетти понравилась. Она очень не простая. Я когда её перерисовывала, хотела немного поменять её характер - не удалось, она осталась сама собой!
Milasha, mihashka - Наташи спасибо! Пока все новые платья от Лукерьи, а Сюзетта меня пожалуй поразила больше всех из последнеприбывших девочек.
Катюша, я когда одела Фриду, мне прям показалась, что её лицо просто просияло от радости. ОНа довольна наверное больше чем я )
Девочки, ещё очень рада, что Вам Бетти понравилась. Она очень не простая. Я когда её перерисовывала, хотела немного поменять её характер - не удалось, она осталась сама собой!
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Мей Ли
Соблюдая получившейся шахматный порядок - ещё новоприбывшая девушка
basic black Мei li
Приехала вот такая
теперь мей выглядит так
basic black Мei li
Приехала вот такая
теперь мей выглядит так
Последний раз редактировалось ilata 08 янв 2011, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа-а-а-а!!! Какая же прелесть!!! Никогда, честно говоря, Мей Ли не нравилась, но твоя...
Ты невероятный талант!!!
Ну ты ж знаешь, что я всегда хлопаю в ладоши, когда вижу такую красоту, выходящую из-под твоих рук!
Браво!!!
Ты невероятный талант!!!
Ну ты ж знаешь, что я всегда хлопаю в ладоши, когда вижу такую красоту, выходящую из-под твоих рук!
Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ваша Мей Ли просто шедевральна!!! я в восторге! Очень люблю живые глаза! В данном случае они РЕАЛЬНО такие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»