Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alira: "Мои DollsFriends"- Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Драко
Asphodel, ага Дракоше белый очень идет Я и мелкого хочу так же нарядить и нафоткать. Такие они милые вреднюськи .
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):Такие они милые вреднюськи .
Ага, за то и любим
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asphodel писал(а): Ага, за то и любим
Это точно!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira, Чувствуется Драко. отлично ладит с мелкими. вон как они смирно стоят
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Кишата
У нас прибавление. Приехала долгожданная посылочка с тремя Кишами, ФР 16" и одеждами...
Spirit of the The Seasons
Осень
По дороге на неё кто-то напал, поэтому приехала она отдельно от одежды, хотя стараниями посредника одежду нам дослали. Алена, спасибо еще раз.
Весна
Так как осень была по приезду одета в тоннеровский аутфит пришлось подобрать для весны тоже что-то из обычной одежды. Их родные наряды были спрятаны в коробку и убраны до лучших времен.
И девочки вместе
Spirit of the The Seasons
Осень
По дороге на неё кто-то напал, поэтому приехала она отдельно от одежды, хотя стараниями посредника одежду нам дослали. Алена, спасибо еще раз.
Весна
Так как осень была по приезду одета в тоннеровский аутфит пришлось подобрать для весны тоже что-то из обычной одежды. Их родные наряды были спрятаны в коробку и убраны до лучших времен.
И девочки вместе
Последний раз редактировалось Alira 05 авг 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Герми и Рон
ФР 16" Tulabelle
Еще к нам приехала красотка ФР 16" "Violet Femme" Basic Doll
Назвалась Виолеттой. Сразу засела за ноут и переоделась с дороги.
Еще к нам приехала красотка ФР 16" "Violet Femme" Basic Doll
Назвалась Виолеттой. Сразу засела за ноут и переоделась с дороги.
Последний раз редактировалось Alira 05 авг 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Helen Kish
Наташенька, ну какие же девочки Киш прекрасные!!!
У меня как ты знаешь есть Осень тоже, и вот смотрю на твою Весну и хочется ВСЕХ!!!
Ну скажи, что они невероятные? И нешарнирность не мешает вовсе...
Виолеточка прелесть Приехала и сразу за комп
У меня как ты знаешь есть Осень тоже, и вот смотрю на твою Весну и хочется ВСЕХ!!!
Ну скажи, что они невероятные? И нешарнирность не мешает вовсе...
Виолеточка прелесть Приехала и сразу за комп
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алена, даааа!!! Потрясные девчонки!!! Наши домашние жемчуженки. Я вот теперь все на "Зиму " заглядываюсь Очень притягательные они. А какие у них приятные волосы...Вот у маленькой Кишули не такие волосики. А у больших прям как настоящие... Нешарнирность в их случае вообще ерунда, они и так прекрасны .
Виолетка тоже очаровательна, живет у меня на столе у компа
А вот наша мелкая Кишуля. Она может быть такой разной и вредной, и прекрасной
Играет с Кики. Такое впечатление. что хочет заставить его с собой играть
Кишуля:таак, мальчик какой-то сидит - "Мальчик, давай играть!"
-"А я уже с собачкой играю"
-"А я говорю давай со мной играть"
- "Ну поиграйте со мной"
Виолетка тоже очаровательна, живет у меня на столе у компа
А вот наша мелкая Кишуля. Она может быть такой разной и вредной, и прекрасной
Играет с Кики. Такое впечатление. что хочет заставить его с собой играть
Кишуля:таак, мальчик какой-то сидит - "Мальчик, давай играть!"
-"А я уже с собачкой играю"
-"А я говорю давай со мной играть"
- "Ну поиграйте со мной"
Последний раз редактировалось Alira 05 авг 2013, 22:49, всего редактировалось 2 раза.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще у меня живет такой вот негритенок из детства мужа. У меня и свой был, да сплыл. Жил он у меня жил в своих шортах, а тут посылка с вещичками куклячьими. И я для смеха решила его принарядить так сказать от кутюр. Куртка Фр, джинсы Тоннер, лапти с ярмарки. Жалко что ему парички от моих кукелов маловаты, а то б он еще моднее был
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Рончик 12"
Рон сегодня ходил на прогулку, повалялся на ковре осенних листьев
поиграл со мной в прятки
И увидел нечто. Вроде ж в лесу дядьки черномора быть не может, а он есть. -"Ндо разобраться...." подумал Рон
-"Кто вы????"
Я страж леса. Смотрю за порядком
-"Ого, но я ничего плохого не делал и вот только листик взял для Гермионы."
-"А ты вот посмотри кто там в траве прячется и возьми его домой"
-"А кто там?"
В траве сидел маленький котенок
-"Какой хорошенький, а правда можно забрать? Я с радостью и наши все только за будут..."
Рон взял котенка и потопал домой.
поиграл со мной в прятки
И увидел нечто. Вроде ж в лесу дядьки черномора быть не может, а он есть. -"Ндо разобраться...." подумал Рон
-"Кто вы????"
Я страж леса. Смотрю за порядком
-"Ого, но я ничего плохого не делал и вот только листик взял для Гермионы."
-"А ты вот посмотри кто там в траве прячется и возьми его домой"
-"А кто там?"
В траве сидел маленький котенок
-"Какой хорошенький, а правда можно забрать? Я с радостью и наши все только за будут..."
Рон взял котенка и потопал домой.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-с 23 февраля!!!
Alira, ого сколько у тебя новых жителей! Особенно малышня умиляет Какое отличное поздравление, устроила кишуля своему дружку! Они такие милые и непосредственные Обстановка классная, столько мелки деталий!!!
Ефимия очень милая, нежная девочка, поздравляю!
Ефимия очень милая, нежная девочка, поздравляю!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-с 23 февраля!!!
Asphodel , спасибо что к нам заходите Мы гостям всегда рады!
Жителей я развела что полок не хватает. Кишуля очень старалась. Фрукты и пирожные у нас уже давно были припрятаны. Их нам прислала мастерица kolobok.
За Ефимией я охотилась . Все высматривала ее. И высмотрела таки. Она мне досталась за символическую плату
Жителей я развела что полок не хватает. Кишуля очень старалась. Фрукты и пирожные у нас уже давно были припрятаны. Их нам прислала мастерица kolobok.
За Ефимией я охотилась . Все высматривала ее. И высмотрела таки. Она мне досталась за символическую плату
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-лукоморье
Погода на улице была почти весенняя и дома, ну никак, не сиделось. Виктор оделся и шагнул к двери. Он слышал что где-то в этих краях и находится "лукоморье"
Он шел и шел, все дальше и дальше. Высокие здания сменили маленькие неказистые домишки
Виктор ускорил шаг
Когда кроны деревьев засияли золотым цветом, Виктор понял что "Лукоморье" уже рядом
вот впереди показался мостик, а вот и оно "Лукоморье" А вот и кот ученый
или вот он?
А вот и остальные герои сказок
Виктор шел дальше. а вот и герои сказки "Колобок"
А вот и Мишка косолапый
а вот и серый волчок, который утащит за бочок под ракитовый кусток
а вот и гигантский грибочек
А погода в "Лукоморье" прекрасная
Ой а это кто? герои сказок?
Он шел и шел, все дальше и дальше. Высокие здания сменили маленькие неказистые домишки
Виктор ускорил шаг
Когда кроны деревьев засияли золотым цветом, Виктор понял что "Лукоморье" уже рядом
вот впереди показался мостик, а вот и оно "Лукоморье" А вот и кот ученый
или вот он?
А вот и остальные герои сказок
Виктор шел дальше. а вот и герои сказки "Колобок"
А вот и Мишка косолапый
а вот и серый волчок, который утащит за бочок под ракитовый кусток
а вот и гигантский грибочек
А погода в "Лукоморье" прекрасная
Ой а это кто? герои сказок?
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Лукоморье
Виктор настоящий путешественник , любознательный и отважный!И не страшны ему, ни дальние переходы, ни сказочные великаны
Отличная прогулка получилась, познавательная. И прикид у мальчишки классный и курточка, и джинсы с кросовками, и бинокль с сумкой!Здорово!!!
Интересная какая девчушка, у тебя поселились, неожиданная! Очень миленькая, нежная девочка! Она большая? Здорово, когда находится место разнообразным куколкам
Отличная прогулка получилась, познавательная. И прикид у мальчишки классный и курточка, и джинсы с кросовками, и бинокль с сумкой!Здорово!!!
Интересная какая девчушка, у тебя поселились, неожиданная! Очень миленькая, нежная девочка! Она большая? Здорово, когда находится место разнообразным куколкам
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Лукоморье
Asphodel, спасибо Витюша, собираясь, взял у каждого понемногу
Курточка от ФР, сумочка от Delilah Noir (от Ashton-Drake ), бинокль от какого-то аутфита дядюшки Тоннера, обувка с просторов ebay, ток джинсы хэндмэйд.
Китайская девочка поселилась случайно. Увидела и не устояла Очень она миленькая. Обувка у нее, правда, нарисована, но это ничего. Я тут на нее примеряла от Киш наряд, маловат оказался, но мы все равно сфотографировались
Курточка от ФР, сумочка от Delilah Noir (от Ashton-Drake ), бинокль от какого-то аутфита дядюшки Тоннера, обувка с просторов ebay, ток джинсы хэндмэйд.
Китайская девочка поселилась случайно. Увидела и не устояла Очень она миленькая. Обувка у нее, правда, нарисована, но это ничего. Я тут на нее примеряла от Киш наряд, маловат оказался, но мы все равно сфотографировались
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Драко и Тульские сувениры
Мы с Дракошей побывали в Туле и привезли с собой тульские сувениры
Приглашаем на чай из настоящего тульского самовара с тульским пряником
Дракоша с мамой пускают слюни на "непонятный русский торт"
Ну и Нарциссушка одна позирует, наверно, Дракоша отправлен на омовение рук
PS: На самом деле самовар это сахарница, пряник - магнит
То же мне сувениры, пряник да самовар, вот если ружьишко
Приглашаем на чай из настоящего тульского самовара с тульским пряником
Дракоша с мамой пускают слюни на "непонятный русский торт"
Ну и Нарциссушка одна позирует, наверно, Дракоша отправлен на омовение рук
PS: На самом деле самовар это сахарница, пряник - магнит
То же мне сувениры, пряник да самовар, вот если ружьишко
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"-Барби
Уже давненько у меня живет красотка Барби. Она была куплена для маттеловского Эдварда, но отношения пары не сложились. Парень пошел по наклонной и связался с обычной пластмасской. И я решила, что раз она не может быть его девушкой будет его сестрой - Розали. Так Розали и жила у меня, но вскоре мой дом заполонили Тоннеры и вытеснили своих предшественников. Которые от страха перед великанами попрятались в свои коробки. Было даже мимолетное желание продать красотку, ведь она заслуживает внимания и обожания, но рука не поднялась. И вот в четверг я сделала Розали предложение от которого она не смогла отказаться . Она стала украшением праздничного стола. Никто из моих домашних не верил в успех моего предприятия и мои кулинарные способности, кроме самой Розали. Только она подбадривала меня своей добродушной улыбкой. И вот что у нас вышло:
Конечно могло получиться и лучше, но я ж только учусь
Конечно могло получиться и лучше, но я ж только учусь
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alira: "Мои DollsFriends"- Барби к чаю
Редко мы стобой, стали в темки заглядывать, да и визиты видимо не совпадают
Вот, я и пропустила приглашение на чай, от самой леди Нарциссы и Дракочки Это, я не достойная, пытаюсь оправдаться
Нарцисса к вам приехала, очень красивая и серьёзная(как по канону ) Очень красивая куколка, и фотосет ты организовала, достойный этой красавицы, и наряды ей очень идут Драко-бол. в интерьере, такой задумчиво-мечтательный (и о ком этот, вьюнош размечтался? )
Барби очень красивая и роль Розали, ей очень даже подходит!!!
её наряд это торт?!! я бы не отказалась такое попробывать
Вот, я и пропустила приглашение на чай, от самой леди Нарциссы и Дракочки Это, я не достойная, пытаюсь оправдаться
Нарцисса к вам приехала, очень красивая и серьёзная(как по канону ) Очень красивая куколка, и фотосет ты организовала, достойный этой красавицы, и наряды ей очень идут Драко-бол. в интерьере, такой задумчиво-мечтательный (и о ком этот, вьюнош размечтался? )
Барби очень красивая и роль Розали, ей очень даже подходит!!!
её наряд это торт?!! я бы не отказалась такое попробывать
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»