Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори
Куклы просто суппер!Очень мне нравятся все)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавица Киори! Очень мне ее цвет волос нравится! Такое радостное настроение, на нее глядя, появляется. И фото замечательные!
Little doll, спасибо, я тоже их люблю!
angeluza, да цвет волос у нее нескучный, это точно!
(Как, кстати, поживает Королева-Дафна с такой же огненной шевелюрой? Что-то ее давно не видно... Правда, моя такая же совсем не фотографировалась... )
angeluza, да цвет волос у нее нескучный, это точно!
(Как, кстати, поживает Королева-Дафна с такой же огненной шевелюрой? Что-то ее давно не видно... Правда, моя такая же совсем не фотографировалась... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огненная леди! С характером! Очень классная!
Какая классная! Все таки Киорики одни из самых красивых фр!
И взгляд как бы говорит: "Догони, если сможешь!"
И взгляд как бы говорит: "Догони, если сможешь!"
Honey, Киорики хороши - правда! Эта явно скорость любит...
P.S.: Там тебе один товарищ привет передает...
viewtopic.php?f=23&t=5797&p=504759#p504759
P.S.: Там тебе один товарищ привет передает...
viewtopic.php?f=23&t=5797&p=504759#p504759
Вау!!! Как же Киори хороша рядом с этим авто и в куртке гонщицы! Это однозначно ее образ!
Какая пара! Утащила фотку в комп!
Honey, ну так благодаря кому такая пара образовалась?! Спасибо!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая огненная девушка!
Сама некоторое время мечтала о такой, но передумала. Но она шикарна! А какие фотки
Сама некоторое время мечтала о такой, но передумала. Но она шикарна! А какие фотки
Leiriel_Heather, всегда - добро пожаловать, спасибо!
Постараюсь ее почаще снимать, раз интересно. Она у меня долго жила что-то без фото почти, но как появились долгожданные обновки - решила их показать...
Постараюсь ее почаще снимать, раз интересно. Она у меня долго жила что-то без фото почти, но как появились долгожданные обновки - решила их показать...
А дальше! Еще фоток моей любимой пары! Красавцы!
Киорик БМВ себе отхватила кажись))
- ona
- Мир кукол зовет...
Эх, красотень кругом
А где давно обещанные новые фотки голубоволосой Руфус? С нетерпением ожидаю, т.к. к себе пока не поселила, на твою хоть полюбоваться
А где давно обещанные новые фотки голубоволосой Руфус? С нетерпением ожидаю, т.к. к себе пока не поселила, на твою хоть полюбоваться
О! Для меня приятным сюрпризом было обнаружить свою темку на первой страничке: я давно сюда толком не попадаю, а кто-то интересуется моими жителями! Спасибо вам огромное!
Постараюсь исправиться, тем более, что у меня относительно много новых фотографий, снятых еще до отключения форума, и среди них есть как раз товарищи формата Барби...
ona, вот она у меня пока не "осчастливлена" фотосъемками, хотя и нарядик, похоже, найдется, и идейка... Постараюсь снять, но обещать боюсь - я на форум-то не заходила почти совсем, хотя обожаю это занятие ...
OlgaAP, да, точно - БМВ. (И не только машину, похоже, отхватила... ) Она не мелочится... Боялась - Ягуар запросит, но как-то удалось пока БМВ откупиться...
Honey, ну у меня их портретики только "рабочие" остались - я и хотела снять что-то типа того, что уже разместила, поэтому разнообразия вариантов особо нет. Попробую найти что-то, но это уже не так, наверное, интересно будет...
Постараюсь исправиться, тем более, что у меня относительно много новых фотографий, снятых еще до отключения форума, и среди них есть как раз товарищи формата Барби...
ona, вот она у меня пока не "осчастливлена" фотосъемками, хотя и нарядик, похоже, найдется, и идейка... Постараюсь снять, но обещать боюсь - я на форум-то не заходила почти совсем, хотя обожаю это занятие ...
OlgaAP, да, точно - БМВ. (И не только машину, похоже, отхватила... ) Она не мелочится... Боялась - Ягуар запросит, но как-то удалось пока БМВ откупиться...
Honey, ну у меня их портретики только "рабочие" остались - я и хотела снять что-то типа того, что уже разместила, поэтому разнообразия вариантов особо нет. Попробую найти что-то, но это уже не так, наверное, интересно будет...
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Киори и Пьер
Ну вот насобирала что-то "по просьбам трудящихся" - рабочие моменты съемок, извиняйте:
Тут я их "поймала" - они даже и не позировали Киори на второй фото вообще еле успела волосы слегка в порядок привести - она перед этим упала при виде этого парня и очень недовольна, что я тут с фотоаппаратом нарисовалась...
А тут Пьер на меня явно недобро так смотрит - девушка уже почти к нему на колени присела...
Тут я их "поймала" - они даже и не позировали Киори на второй фото вообще еле успела волосы слегка в порядок привести - она перед этим упала при виде этого парня и очень недовольна, что я тут с фотоаппаратом нарисовалась...
А тут Пьер на меня явно недобро так смотрит - девушка уже почти к нему на колени присела...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! Очень 2-я фото понравилась... Они на ней такие живые получились...
- ona
- Мир кукол зовет...
Действительно на второй фотке Киоша просто как живая, супер!
А фоток Руфус я все равно буду с нетерпением ожидать
А фоток Руфус я все равно буду с нетерпением ожидать
zayac55, onа - верно, на второй она естественно-недовольная мной вышла. Думают - отстала бы я от них...
Чувствую - Руфус придется вне очереди снимать...
Чувствую - Руфус придется вне очереди снимать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау! красавцы! Здорово подходят друг другу!!!!
**YangWaWa**, да я их для этой фотосессии гармоничной парой представляла, а у них похоже все серьезнее...
- ona
- Мир кукол зовет...
Руфус вне очереди - это классно
О-о-о-о! Мерси от "трудящихся"
Пару фоток утащила в комп. Красивая пара, стильная, уверенная и не замороченная. Класс.
Пару фоток утащила в комп. Красивая пара, стильная, уверенная и не замороченная. Класс.
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6. Руфус
Последний раз редактировалось An-X 07 мар 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ох, как же я люблю девочек с голубыми волосами
А парочка твоя просто обалденная! Они настоящие, ну очень живые!
Руфус! Красавица. Ее так мало показывают в разделе "динамитки", она большая редкость.
И коврик знакомый.
И коврик знакомый.
Odann писал(а):Ох, как же я люблю девочек с голубыми волосами
Я тоже замечала, неожиданно для себя, что мне тоже нравятся девочки с голубыми волосами у разных видов кукол - очень эти образы удачные выходили. Так что даже думала какое-то время не собирать ли мне их...
А парочка и правда живая получилась, на некоторых снимках, где нет шарниров, совсем почти реальные. Это их заслуга - видимо сильные чувства оживили...
- ona
- Мир кукол зовет...
А-а-а-а.... Руфус! Какая же она красотка Спасибо за отличные фотки вне очереди Сижу у экрана и облизываюсь... Я теперь ее еще больше захотела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»