Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Я выкладываю фото кукол на фликр, а фото историй на Postimages.
irashka писал(а):Источник цитаты Смотреть смогу, только редко и через комп.
А вообще примерно раз в две недели будет не сильно напряжно?)
Innette писал(а):Источник цитаты
А вообще примерно раз в две недели будет не сильно напряжно?)
Пока, раз в 2 недели,не сильно. Но если не скажу ничего,значит до компа не удалось добраться.
Сейчас у меня очень плотный график, извиняйте уж.
taisia писал(а):Источник цитаты Я выкладываю фото кукол на фликр, а фото историй на Postimages.
У меня и Postimages ничего не показывает, не пойму,в чём дело?
Есть мысль,что img.bb, wampi и подобные хостинги,похоже,рассчитаны на какой-то лимит фоток, старые фотки стоят как столетние дубы надежно,а новые грузишь и тут же исчезают( как ёлки к праздникам выпиливают)..
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
У меня и Postimages ничего не показывает, не пойму,в чём дело?
Там надо зарегистрироваться, создать "галерею", нажимаешь "загрузить", выбираешь локации: название своей галереи, размер фото,
не удалять. Нажимаешь "Выбрать изображение" - выделяешь своё фото. Далее появляется слева иконка с твоим фото и список ссылок.
Предпоследняя для нашего форума. Копируешь её и просто вставляешь. А в твоей галерее появится это фото.
taisia писал(а):Источник цитаты
Там надо зарегистрироваться, создать "галерею", нажимаешь "загрузить", выбираешь локации: название своей галереи, размер фото,
не удалять. Нажимаешь "Выбрать изображение" - выделяешь своё фото. Далее появляется слева иконка с твоим фото и список ссылок.
Предпоследняя для нашего форума. Копируешь её и просто вставляешь. А в твоей галерее появится это фото.
Я там зарегистрирована,так-то и это все знаю и умею, но,это не мешает хостингу удалять мои фото без предупреждения.
Болталка. Но,не для слабонервных. Потому под кат. Читать не обязательно. Но, я очень хочу высказаться. Тяжело, но,надо!
Извините, если много ошибок. Очень много эмоций. И не принимайте мои слова в качестве оскорблений. Я знаю,что мою тему почитывают некоторые "тролли" . Думаю, им будет полезно почитать.
Скрытый контент: показать
Извините, если много ошибок. Очень много эмоций. И не принимайте мои слова в качестве оскорблений. Я знаю,что мою тему почитывают некоторые "тролли" . Думаю, им будет полезно почитать.
Последний раз редактировалось irashka 17 сен 2024, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Какое-то время меня еще будет "трясти" от негодования и сожаления.
Подробности только в лс.
Здесь, сильно засорять тему негативом, не хочется.
Скажу только.
Прощай, Мариночка, мне тебя будет не хватать.
Подробности только в лс.
Здесь, сильно засорять тему негативом, не хочется.
Скажу только.
Прощай, Мариночка, мне тебя будет не хватать.
Последний раз редактировалось irashka 29 сен 2024, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
irashka, страшно и больно, что такое произошло, а ещё больнее от того, что происходит это массово и регулярно.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, страшно и больно, что такое произошло, а ещё больнее от того, что происходит это массово и регулярно.Скрытый контент: показать
Согласна.
Но,здесь,хотябы, админы следят за порядком!
Единственное,чего я хочу,чтоб наш чудесный форум жил долго и счастливо!
Думала,что такой "бардак" только в ВК, а нет, и в одноклассниках есть. Я там мало с кем общаюсь. Теперь ещё меньше стало людей.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень грустно, что людей трогают до самого сердца такие тролли. Сил всем и устойчивости к чужой болтовне!
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень грустно, что людей трогают до самого сердца такие тролли. Сил всем и устойчивости к чужой болтовне!
Это верно, согласна!
Последняя посылка в июле этого года.
Из симпатичной группы ВК от замечательного продавца Натальи Николаевой. От неё уже много интересностей прибыло.
В этот раз очень скромная. Всего 2 предмета.
Почтовая коробка.
Пакет внутри.
Ещё пакетик.
Каждая штука в пакетах. Упаковано всё на совесть!
Начнём с главного!
Вот , кто ко мне прибыл-Руслан из нового мульта "Руслан и людмила".
Мульт не смотрела, но парень забавный и шарнирный. Будет время, одену.
Голова твёрдая-это радует, значит быстро не испортится, проживёт лет 10.
Его основной "минус" - всё таки он весьма мордаст! А усушить уже нельзя.
Вот ещё пара фоточек. Для размышления.
Вторая штука.
Опять всё крепко завёрнуто.
Коробочка.
Так мило! Получила от продавца вкусный сюрприз.
Вот. Это китайская мини-швейная машинка.
Которой я пока так и не успела попользоваться.
Из симпатичной группы ВК от замечательного продавца Натальи Николаевой. От неё уже много интересностей прибыло.
В этот раз очень скромная. Всего 2 предмета.
Почтовая коробка.
Пакет внутри.
Ещё пакетик.
Каждая штука в пакетах. Упаковано всё на совесть!
Начнём с главного!
Вот , кто ко мне прибыл-Руслан из нового мульта "Руслан и людмила".
Мульт не смотрела, но парень забавный и шарнирный. Будет время, одену.
Голова твёрдая-это радует, значит быстро не испортится, проживёт лет 10.
Его основной "минус" - всё таки он весьма мордаст! А усушить уже нельзя.
Вот ещё пара фоточек. Для размышления.
Вторая штука.
Опять всё крепко завёрнуто.
Коробочка.
Так мило! Получила от продавца вкусный сюрприз.
Вот. Это китайская мини-швейная машинка.
Которой я пока так и не успела попользоваться.
irashka, с приездом посылочки!
Парень очень интересный, беленький такой.))) А какого он формата?
У меня была подобная машинка! Я с её помощью костюм перед защитой диплома подгоняла!
У меня была подобная машинка! Я с её помощью костюм перед защитой диплома подгоняла!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, с приездом посылочки!
Спасибо.
Парень моего обычного формата -1/6.
Нормально хоть шьют такие машинки?
Жаркий и сухой АВГУСТ.
Начну показывать события августа.
Первым делом вязаное.
Вот такое платьице из швейных ниток связалось для малышки Карамельки. Не ходить же ей голышом.
Дата.
Начну показывать события августа.
Первым делом вязаное.
Вот такое платьице из швейных ниток связалось для малышки Карамельки. Не ходить же ей голышом.
Дата.
Собрался новый гибридик из раритетной винтажной индейской малышки и современной "Крутой малышки" с Вайлдберриз.
Голова уж очень "оранжевая" ей в принципе трудно что-то подобрать, тело смугло-розовое как у Терезы Маттел 90х(Джойс МТМ 2 волны), но , меня устраивает, к тому же в реале это не так бросается в глаза, как при вспышке.
Голова уж очень "оранжевая" ей в принципе трудно что-то подобрать, тело смугло-розовое как у Терезы Маттел 90х(Джойс МТМ 2 волны), но , меня устраивает, к тому же в реале это не так бросается в глаза, как при вспышке.
Последняя крохотная помидорка в этом году.
формат 1/6 на вид . При чём она настоящая, выращена в теплице.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С обновками! Руслан - интересный мужчина! Вязалки, как всегда на высоте! Расскажешь потом, как работает эта
машинка? Куколка с помидоркой и малышки такие милые!
taisia писал(а):Источник цитаты С обновками! Руслан - интересный мужчина! Вязалки, как всегда на высоте! Расскажешь потом, как работает эта
Спасибо, Люда, мне и самой интересно, как она работает.
От остальных поклоны.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот такое платьице из швейных ниток связалось для малышки Карамельки
Хорошенькое, очень идёт владелице!
irashka писал(а):Источник цитаты Собрался новый гибридик
Хех, какая забавная девчонка получилась!)))
irashka писал(а):Источник цитаты Последняя крохотная помидорка в этом году.
Ещё, кстати, за хурму могут сойти, на этом фото похоже.
irashka писал(а):Источник цитаты Нормально хоть шьют такие машинки?
Нуу... Шерстяную юбку с подкладкой я ушить сумела и потом долго носила. Не скажу, что пользоваться такой машинкой было очень удобно, но в поездке (или в общаге, как в моём случае!) она выручает.
Руслан впечатлил.) Слегка мультяшный вид по сравнению с кенами, но - люди тоже разные. Вязанное платьице такое нежное.
Вот это чудо! Такая миленькая. Вроде маленькая, а выглядит взросло, есть такие дети.) Так а голова от какой куколки? Даже на фото не сильно бросается в глаза разница в скинтоне, я даже не заметила.
irashka писал(а):Источник цитаты Собрался новый гибридик из раритетной винтажной индейской малышки и современной "Крутой малышки" с Вайлдберриз.
Вот это чудо! Такая миленькая. Вроде маленькая, а выглядит взросло, есть такие дети.) Так а голова от какой куколки? Даже на фото не сильно бросается в глаза разница в скинтоне, я даже не заметила.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хорошенькое, очень идёт владелице
Спасибо.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хех, какая забавная
девчонка получилась!)))
Да уж.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Ещё, кстати, за хурму могут сойти, на этом фото похоже.
Да,что-то есть.
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Нуу... Шерстяную юбку с подкладкой я ушить сумела и потом долго носила. Не скажу, что пользоваться такой машинкой было очень удобно, но в поездке (или в общаге, как в моём случае!) она выручает
Спасибо за ответ. я не думаю,что буду шить еа ней много, может кукольное только.
Innette писал(а):Источник цитаты Руслан впечатлил.) Слегка мультяшный вид по сравнению с кенами, но - люди тоже разные. Вязанное платьице такое нежное.
Спасибо, Инна!
Ага,Руслан забавный.
Спасибо за приятный отзыв о платьишке.
Куколку я показывала где-то чуть ранее на предыдуших страницах.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе помидорка!!! У кукольника даже настоящие овощи для кукол растут
Asuna писал(а):Источник цитаты Ничего себе помидорка!!! У кукольника даже настоящие овощи для кукол растут
Да, природа помогает иногда со стаффом.
Друзья, кто следит за темой реальных историй ?
Я выложила небольшое продолжение.
Да,сейчас медленней двигаюсь,чем хотелось бы, но, так уж вышло.
Я выложила небольшое продолжение.
Да,сейчас медленней двигаюсь,чем хотелось бы, но, так уж вышло.
Реально?... А я свои и не проверяла... Может, тоже что-то исчезло...irashka писал(а):Хочу уйти с img.bb
Уж очень хостинг ненадежный,постоянно фотки исчезают.
Ну, я так не играю... Столько фото-хостингов уже поменять пришлось... Особенно "радикал" подвел, превратив несколько лет не только моих картинок, но и интереснейших иллюстраций других пользователей в битые ссылки... Только-только к img.bb привыкать начала... но и здесь не без сюрпрайза.
Plusovka писал(а):Источник цитаты Реально?... А я свои и не проверяла... Может, тоже что-то исчезло...
Ну, я так не играю... Столько фото-хостингов уже поменять пришлось... Особенно "радикал" подвел, превратив несколько лет не только моих картинок, но и интереснейших иллюстраций других пользователей в битые ссылки... Только-только к img.bb привыкать начала... но и здесь не без сюрпрайза.
Ой, как я Вас понимаю!!
Вот тоже прям море хостингов сменила,а толку?
Сейчас ставлю фото в ВК и на ХостингКартинок.
У того и другого есть + и - , но хотя бы пока ничего не исчезло.
Очень-очень важная и нужная тема...irashka писал(а): Болталка. Но,не для слабонервных.
Спасибо, что поделились, Ирина...
Как же трудно порой быть сильной...
Искренне сочувствую...
У меня тоже нервы не железные, поэтому, где возможно, отключаю комменты при наличии вероятности резонанса. Если пишут в личку, сначала отвечаю с юмором. Не помогает - в баню их.
Хотя, судя по-всему, ваша подруга была более открытой душой навстречу интернетным обитателям и потому более ранимой...
С другой стороны, возможно, троллинг, доставшийся ей, не каждый бы и выдержал... Не надо было читать, а всех в чс и больше прислушиваться к тем, кто понимал и поддерживал...
Но теперь уж ничего не поделаешь... Только извлечь урок на будущее.
Тролли в инете - это, как правило, те, кого троллят в жизни. Кто глубоко несчастен и озлоблен. Сделать кого-то тоже несчастным дает им мимолетную иллюзию крутости в собственных глазах. Мимолетную, потому что иначе они бы остановились, а они продолжают и продолжают, отравляясь собственным ядом...
irashka, вк у меня 2 страницы: первая типа официальная, я там с конца прошлой осени не появлялась; другая - левая, одной подруге только через вк удобно передавать мне какие-либо файлы. Левая, правда, вообще вся закрытая, но можно в крайнем случае попробовать с нее...
ХостингКартинок звучит более оптимистично, возьму на заметку)
Надеюсь, с img.bb не исчезнет все настолько, что придется перезаливать?.. я за такое не возьмусь, слишком много времени и сил...
А вообще безмерно обидно за форум... Как же я его любила столько лет... Начала читать еще до приобретения собственного компа. Увлеклась невероятно. И все эти годы проверяла обновление интересующих тем.
Сейчас, к сожалению, редко что обновляется... И понастальгировать нет возможности по известным причинам... Информация и рассказы о куклах без фото этих самых кукол - какая в этом радость...
ХостингКартинок звучит более оптимистично, возьму на заметку)
Надеюсь, с img.bb не исчезнет все настолько, что придется перезаливать?.. я за такое не возьмусь, слишком много времени и сил...
А вообще безмерно обидно за форум... Как же я его любила столько лет... Начала читать еще до приобретения собственного компа. Увлеклась невероятно. И все эти годы проверяла обновление интересующих тем.
Сейчас, к сожалению, редко что обновляется... И понастальгировать нет возможности по известным причинам... Информация и рассказы о куклах без фото этих самых кукол - какая в этом радость...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»