Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Астра, мы о разном))) Я к истории их не привязывала
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ааа, если чисто фото, то были отсняты именно те, что показаны
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вот не по себе от того что Лилит как переходящая вещь.... то к одному. то к другому...теперь и к третьему...а Флаву она вот вроде и не нужна...или пока не нужна??
А на фоточках ручки так и тянуться под одежду там мило)
Пы.сы. Маша, я понимаю, иногда форум да и все куклотворчество из удовльстивя превращается в обязаловку. А ты попробуй пока для себя поиграть) ка говорится, у батареи)))) шутка конечно)) про батарею. но никто же не мешает тебе спокойно покупать\следить за новенькими и засовывать их в долгий ящик)) что б потом достать и аааах! наиграться)
пы.пы.сы я нормально ориентируюсь и в персонажах и в историях, но вот например от нормальных фоток как эти что были до, в приложение к историям не отказалась бы) ну ты меня поняла. я уже говорила. а в целом только тебе решать, твоя тема-твои правила)
А на фоточках ручки так и тянуться под одежду там мило)
Пы.сы. Маша, я понимаю, иногда форум да и все куклотворчество из удовльстивя превращается в обязаловку. А ты попробуй пока для себя поиграть) ка говорится, у батареи)))) шутка конечно)) про батарею. но никто же не мешает тебе спокойно покупать\следить за новенькими и засовывать их в долгий ящик)) что б потом достать и аааах! наиграться)
пы.пы.сы я нормально ориентируюсь и в персонажах и в историях, но вот например от нормальных фоток как эти что были до, в приложение к историям не отказалась бы) ну ты меня поняла. я уже говорила. а в целом только тебе решать, твоя тема-твои правила)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, в смысле Лилит преходящая?
Алехандро был от девушки совершенно без ума, она долго не подпускала его к себе, потом, когда начали встречаться, это было довольно долго и красиво, но царевич насладился любовью сполна и перегорел.
На Магнуса она просто работала, Флавиан намеренно спросил, было ли там что-то еще, если б было, он и не стал бы соблазнять, сыграли бы роль так. Посему Лилит ну никак не преходящий приз.
Причем в отличие от Эс, Селены и прочих девушек она и работает кем-то типа администратора в ресторане
P.S. Я не хочу никаких новеньких! При том знаю, что если кого-то не куплю сейчас, дальше они станут чрезмерно дорогими. Все акции, Конвенции и т. п. = стресс.. Только стресс.
P.P.S. Декорации мира анамаорэ я в принципе не воссоздам, а от просто портретов устала
Алехандро был от девушки совершенно без ума, она долго не подпускала его к себе, потом, когда начали встречаться, это было довольно долго и красиво, но царевич насладился любовью сполна и перегорел.
На Магнуса она просто работала, Флавиан намеренно спросил, было ли там что-то еще, если б было, он и не стал бы соблазнять, сыграли бы роль так. Посему Лилит ну никак не преходящий приз.
Причем в отличие от Эс, Селены и прочих девушек она и работает кем-то типа администратора в ресторане
P.S. Я не хочу никаких новеньких! При том знаю, что если кого-то не куплю сейчас, дальше они станут чрезмерно дорогими. Все акции, Конвенции и т. п. = стресс.. Только стресс.
P.P.S. Декорации мира анамаорэ я в принципе не воссоздам, а от просто портретов устала
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, а мне Лилит жертвой показалась, наверное я что-то упустила Ну она же плакала по Алехандро, потому ушла к Мангусу, а Мангус ее взял с расчетом на Флавиана, а сейчас, мол, на бери! Ну мне так показалаось! Ну жалко мне ее...
Значит отдыхать надо! мы сами создаем себе почти все проблемы)
Значит отдыхать надо! мы сами создаем себе почти все проблемы)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, по Алехандро она плакала именно потому, что все было очень хорошо, но закончилось.
Даж кукольные фотки остались, где жертва скорее царевич
Зачем Магнусу понадобилась Лилит, тот не расскажет
Вполне реален и вариант, что увидев, куда дует ветер, он подтасовал ситуацию для Флавиана так, будто изначально все и сотворил
(Флав в любом случае проболтается Лукасу, а Магу это плюсик в Лукасовых глазах)
Магнус - он Магнус. МАГ
Даж кукольные фотки остались, где жертва скорее царевич
Зачем Магнусу понадобилась Лилит, тот не расскажет
Вполне реален и вариант, что увидев, куда дует ветер, он подтасовал ситуацию для Флавиана так, будто изначально все и сотворил
(Флав в любом случае проболтается Лукасу, а Магу это плюсик в Лукасовых глазах)
Магнус - он Магнус. МАГ
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувственные фото Флава и Лил.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На твоих фото они как живые получились.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, их переполняли чувства
Violynn, кто?
Violynn, кто?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, по-поводу кукловялости:это у всех бывает!Пройдет!Может на тебя осень так влияет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, может, и осень, так на улице не поснимаешь, а дома и свет хуже, и особо негде
Астра, Маша, Ой, с Рингмастерами вообще, ничего не надо делать.. они же сами по себе!!!
Флав и Лилит такие классные.. тут уж столько огня.. страсть кипит вовсю!!!
Мне кажется Лилит такая кошечка зажжет любого!!! Ну Флав, не из тех кто откажется!!
Очень классные фотографии!!!
Как то жаль, что у Лилит и Алехандро все закончилось, мне кажется, что Алехандро так любил ее , красиво они смотрелись на фотографиях..
Флав и Лилит такие классные.. тут уж столько огня.. страсть кипит вовсю!!!
Мне кажется Лилит такая кошечка зажжет любого!!! Ну Флав, не из тех кто откажется!!
Очень классные фотографии!!!
Как то жаль, что у Лилит и Алехандро все закончилось, мне кажется, что Алехандро так любил ее , красиво они смотрелись на фотографиях..
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai,
Fanni, Рингмастеры не сами по себе, кстати, а ооочень любят общение, собственники, обожают находиться рядом и тянуть на себя все внимание, отвечая нежностью.
Лилит не кошечка совсем, она пацанка, просто Флав зажег пожар внутри Так что инициатива как раз его
Алехандро ее очень любил, но перелюбил и остыл, он слишком пылкий, чтоб чувства продолжались долго.
Fanni, Рингмастеры не сами по себе, кстати, а ооочень любят общение, собственники, обожают находиться рядом и тянуть на себя все внимание, отвечая нежностью.
Лилит не кошечка совсем, она пацанка, просто Флав зажег пожар внутри Так что инициатива как раз его
Алехандро ее очень любил, но перелюбил и остыл, он слишком пылкий, чтоб чувства продолжались долго.
Последний раз редактировалось Астра 30 окт 2013, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного летней любви
Макс и Маю, 7 фото
Max & Mau by astramaore, on Flickr
Ох, Маша...люблю фотографии твоих парочек!
Не успела отойти от Лилит и Флава, как ты сделала контрольный в голову Маю и Максом
А вообще нравится, что на всех фотографиях видны разные взаимоотношения...вот Алехандро заискивает перед Лилит, а она холодна...Флав ее "зажигает"...ну, а Макс с Маю сама любовь...
Не успела отойти от Лилит и Флава, как ты сделала контрольный в голову Маю и Максом
А вообще нравится, что на всех фотографиях видны разные взаимоотношения...вот Алехандро заискивает перед Лилит, а она холодна...Флав ее "зажигает"...ну, а Макс с Маю сама любовь...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как всегда очень красивые фото.
У Маю грудь размером с голову
Кстати, я как то заметила, что когда носишь открытое декольте, можно и не краситься
У Маю грудь размером с голову
Кстати, я как то заметила, что когда носишь открытое декольте, можно и не краситься
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная пара. Смотрю на них, и улыбка сама по себе появляется
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышки, вот сразу видно когда двое счастливы
Очень последняя фота понравилась)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
У Маю шикарная фигура!
Третья и шестая фотографии страстные и одновременно нежные. Здорово получилось!
Третья и шестая фотографии страстные и одновременно нежные. Здорово получилось!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, не думала я, что у Маю такая грудь. Мечта поэта!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Классные фото парочек! До чего же у тебя сексуальные Момошки!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аааааа..я в восторге от фото они эмоциальны и прекрасны
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс вроде спокоен, но чувствуется, что внутри у него пожар.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, я летом множество парочек отсняла, так что в основном они и будут
Отношения реально разные, старалась передать какие-то нюансы на фото
Andrevna, спасибо!
Грудь не с голову, много меньше, но большая, да
Хотя у Марины такое тело обитсу, что еще больше
Интересное наблюдение насчет декольте и макияжа!
Anmire, здорово ))
Nasty, это радует ))
Liana, а чем?
Sonya_, спасибо
Lady Elena, у меня большинство момок на телах с Lками. и несколько на Mках
Diorina, спасибо
Asseni1002, благодарю!
Tattonka, да, он по жизни такой
Отношения реально разные, старалась передать какие-то нюансы на фото
Andrevna, спасибо!
Грудь не с голову, много меньше, но большая, да
Хотя у Марины такое тело обитсу, что еще больше
Интересное наблюдение насчет декольте и макияжа!
Anmire, здорово ))
Nasty, это радует ))
Liana, а чем?
Sonya_, спасибо
Lady Elena, у меня большинство момок на телах с Lками. и несколько на Mках
Diorina, спасибо
Asseni1002, благодарю!
Tattonka, да, он по жизни такой
Да, с Максом и Маю последняя фота классная. А ещё мне понравилась та, где они целуются.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, нам приятно, что так
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Немного летней любви (Макс и Маю), 7 фото
Немного летней любви (Макс и Маю), 7 фото
Последний раз редактировалось Астра 30 окт 2013, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начало отсчёта
Предыдущая История
Действующие лица:
Благодаря обустройству дел Магнусом, не было никаких причин отказывать себе в удовольствии встречаться с обольстительной брюнеткой на самом деле!
Потягиваясь и мурлыча от наслаждения, мужчина вспоминал упоительные моменты спонтанного свидания, желая пережить схожие и более приятные, как можно быстрее!
Увяз, словно муха в сиропе, после первого же попадания, но пока что не видел в происходящем ужасного — именно он получил неприступную жрицу, а кроме, пришел к той совсем не в качестве поклонника. Преимущество стоило использовать и завоевать девушку — теперь Флавиану совсем не хотелось, чтобы Лилит бросила его, двое сколько угодно могли работать над спектаклем, будучи парой!
Грезы об Алехандро, прием гостей — подобные опасные мысли следовало немедленно рассеять, поэтому на следующий же день актер предложил голубоглазой увидеться, и когда та, нисколько не смущаясь, согласилась прийти к нему в цитрусовую рощу, подхватил на руки и крепко поцеловал, вдыхая благоуханный аромат волос
-Привет, любимая!
Лилит ответила ненасытно и жадно, уж она-то не была околдована даром, и тем не менее, отдалась процессу столь самозабвенно, что...
-Ох... Мы не должны...
--Мммда, - Флавиан замялся, с трудом отрываясь, но отпустил хрупкую, - Тогда пойдем, присядем...
Когда устроились, брюнетка спросила
-У тебя есть время?
Актер улыбнулся
-Да, сколько угодно...
Девушка потянулась к нему всем телом
-...Значит, обсуждение спектакля подождет...
…
Касательно Церемоний, у анамаорэ существовал обычай испытания сроками всякий раз, как пара расходилась. Когда двое встречались и объявляли о начале отношений, начинался отсчет дней, и тот счастливо завершался либо совершением обряда, либо разрывом; многие впоследствии пробовали опять, и если чувства ощущались «как новые», было справедливо повторять всю процедуру. Анамаорэ находили это мудрым, учитывая ограничения, накладываемые ритуалом.
Маю согласилась связать жизнь с царевичем, прошлый опыт аннулировался, в глазах общественности двое стояли на пороге отсчета.
Блондинка говорила
-Да, конечно, пора перерождать Лану, если вы с Ричардом договорились. И пусть живет у нас, я не против. Ты же не собирался выращивать ее для себя?
Певец грустно комментировал
-Я хотел кем-нибудь заполнить пустоту в душе и в доме и согласился.
Девушка милостиво разрешала
-Отлично! Тем более, она также будет оставаться у Ричарда, правда?
Лана, готовясь к иной жизни, утаивала ото всех, как же остро жаждала найти сладкоголосого лгуна Флавиана и поквитаться за испытанные унижения! Впрочем, царевичи если и ведали про темные мысли, никак содержание с носительницей не обсуждали.
Лишь Лукас однажды заметил будущему сыну
-Месть брошенной женщины страшна. Потому-то я их всех пристраиваю!
Актер счел сказанное шуткой и заливисто рассмеялся
Действующие лица:
Благодаря обустройству дел Магнусом, не было никаких причин отказывать себе в удовольствии встречаться с обольстительной брюнеткой на самом деле!
Потягиваясь и мурлыча от наслаждения, мужчина вспоминал упоительные моменты спонтанного свидания, желая пережить схожие и более приятные, как можно быстрее!
Увяз, словно муха в сиропе, после первого же попадания, но пока что не видел в происходящем ужасного — именно он получил неприступную жрицу, а кроме, пришел к той совсем не в качестве поклонника. Преимущество стоило использовать и завоевать девушку — теперь Флавиану совсем не хотелось, чтобы Лилит бросила его, двое сколько угодно могли работать над спектаклем, будучи парой!
Грезы об Алехандро, прием гостей — подобные опасные мысли следовало немедленно рассеять, поэтому на следующий же день актер предложил голубоглазой увидеться, и когда та, нисколько не смущаясь, согласилась прийти к нему в цитрусовую рощу, подхватил на руки и крепко поцеловал, вдыхая благоуханный аромат волос
-Привет, любимая!
Лилит ответила ненасытно и жадно, уж она-то не была околдована даром, и тем не менее, отдалась процессу столь самозабвенно, что...
-Ох... Мы не должны...
--Мммда, - Флавиан замялся, с трудом отрываясь, но отпустил хрупкую, - Тогда пойдем, присядем...
Когда устроились, брюнетка спросила
-У тебя есть время?
Актер улыбнулся
-Да, сколько угодно...
Девушка потянулась к нему всем телом
-...Значит, обсуждение спектакля подождет...
…
Касательно Церемоний, у анамаорэ существовал обычай испытания сроками всякий раз, как пара расходилась. Когда двое встречались и объявляли о начале отношений, начинался отсчет дней, и тот счастливо завершался либо совершением обряда, либо разрывом; многие впоследствии пробовали опять, и если чувства ощущались «как новые», было справедливо повторять всю процедуру. Анамаорэ находили это мудрым, учитывая ограничения, накладываемые ритуалом.
Маю согласилась связать жизнь с царевичем, прошлый опыт аннулировался, в глазах общественности двое стояли на пороге отсчета.
Блондинка говорила
-Да, конечно, пора перерождать Лану, если вы с Ричардом договорились. И пусть живет у нас, я не против. Ты же не собирался выращивать ее для себя?
Певец грустно комментировал
-Я хотел кем-нибудь заполнить пустоту в душе и в доме и согласился.
Девушка милостиво разрешала
-Отлично! Тем более, она также будет оставаться у Ричарда, правда?
Лана, готовясь к иной жизни, утаивала ото всех, как же остро жаждала найти сладкоголосого лгуна Флавиана и поквитаться за испытанные унижения! Впрочем, царевичи если и ведали про темные мысли, никак содержание с носительницей не обсуждали.
Лишь Лукас однажды заметил будущему сыну
-Месть брошенной женщины страшна. Потому-то я их всех пристраиваю!
Актер счел сказанное шуткой и заливисто рассмеялся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»