Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Котик, стр. 59
Танюшка Сабрина и Марина красоточки.Образы у девочек красивые,продуманные.Ровена романтичная барышня.Очень красивая.Беляш-звезда кадра.Мальвина милая девочка.этот аутфит очень ей идёт.И последнее-я балдею от твоих вязалок
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты И все бы ничего, но ведь они попутно просят одежду, вещи, и прочее, прочее...
О, как это знакомо!..
Как хорошо с Мальвиной погуляли!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Аня!
Я ждала, что они "заговорят" и я буду писать, но они не просто заговорили, а загалдели всей толпой и разом
Вот теперь сижу и срочно шью одежду, попутно придумывая, где взять декорации...
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!
nemezeda78, Наташа, спасибо! Мне очень приятно!
Alienor, спасибо, Оля!
О, да... Я начала твою тему с самого начала...
Челюсть подберу, от шока оправлюсь и приду писать восторги! Сейчас я в районе конюшни и сада
Я ждала, что они "заговорят" и я буду писать, но они не просто заговорили, а загалдели всей толпой и разом
Вот теперь сижу и срочно шью одежду, попутно придумывая, где взять декорации...
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое!
nemezeda78, Наташа, спасибо! Мне очень приятно!
Alienor, спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты О, как это знакомо!..
О, да... Я начала твою тему с самого начала...
Челюсть подберу, от шока оправлюсь и приду писать восторги! Сейчас я в районе конюшни и сада
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Семья Фабьена и Бренды, стр. 60
В какой-то момент коллекционирования куколки начали к нам приезжать сразу семьями.
Сначала появились три братца-Мэтта: Филипп, Френсис и Фабьен. Первые два встретили своих половинок, приехав в Тоннерград, а Фабьен заявил, что у него уже есть жена и дочь, только сейчас они путешествуют и прибудут чуть позже. Так 12 ноября 2019 года у нас появились сразу две красавицы: Бренда и ее любимая доченька Фиона.
Я очень долго мечтала именно об этих Бренде и Марлейке-школьнице, но они никак не находились. В какой-то момент я даже перестала надеяться их поселить. За помощь в исполнении мечты огромное спасибо Ане Anmire!
В начале лета семья Бренды и Фабьена ходила на прогулку в парк.
Но начнем с самого начала
Семейство оказалось более пунктуальное, чем я. Уже собрались, нарядились и ждут меня около переноски автомобиля.
А по дороге в парк мы увидели вот такую красоту!
Нежный аромат цветущих роз и жасмина просто не описать словами!
И, наконец-то, дошли!
Глава семейства Фабьен (Matt O'Neill, 2003) .
Красавица-жена Бренда (Brenda Starr - Cruise on the Nile, 2007, Le 300)
Доченька Фиона (Prep school Marley, 2005, Le 1000)
Сначала появились три братца-Мэтта: Филипп, Френсис и Фабьен. Первые два встретили своих половинок, приехав в Тоннерград, а Фабьен заявил, что у него уже есть жена и дочь, только сейчас они путешествуют и прибудут чуть позже. Так 12 ноября 2019 года у нас появились сразу две красавицы: Бренда и ее любимая доченька Фиона.
Я очень долго мечтала именно об этих Бренде и Марлейке-школьнице, но они никак не находились. В какой-то момент я даже перестала надеяться их поселить. За помощь в исполнении мечты огромное спасибо Ане Anmire!
В начале лета семья Бренды и Фабьена ходила на прогулку в парк.
Но начнем с самого начала
Семейство оказалось более пунктуальное, чем я. Уже собрались, нарядились и ждут меня около переноски автомобиля.
А по дороге в парк мы увидели вот такую красоту!
Нежный аромат цветущих роз и жасмина просто не описать словами!
И, наконец-то, дошли!
Глава семейства Фабьен (Matt O'Neill, 2003) .
Красавица-жена Бренда (Brenda Starr - Cruise on the Nile, 2007, Le 300)
Доченька Фиона (Prep school Marley, 2005, Le 1000)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные семейные фото.Образы милые и очаровательные
Замечательные летние, красочные фото, наполненные теплом и душевностью счастливого семейства и ароматом жасминов и роз!
Эх, жалко, что лето закончилось... Так хотелось бы его продлить!.. А смотришь на эти фотографии, - и оно будто и вправду продлевается!
Очень понравилось, как ты обыграла то, как Фабьен фотографирует своих дам! Вообще, они все втроем такие замечательные!
Классно погуляли!
Эх, жалко, что лето закончилось... Так хотелось бы его продлить!.. А смотришь на эти фотографии, - и оно будто и вправду продлевается!
Очень понравилось, как ты обыграла то, как Фабьен фотографирует своих дам! Вообще, они все втроем такие замечательные!
Классно погуляли!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, какая шикарная вышла прогулка у всей семьи. Но мои особые восторги Бренде - такая красивая и элегантная дама!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, спасибо большое, Наташа!
Alienor, спасибо, Оля!
Тоже жаль, что лето так быстро пролетело. Ждали-ждали целый год и вот опять 31 августа...
Но кукольных летних фотографий на осень точно хватит!
От семьи Фабьена отдельная благодарность за комплименты! Бренда сидит рядом, цветет и пахнет, а остальных не вижу, они за спиной
ArtAlas, спасибо, Наташа! Элегантная дама очень довольна!
Alienor, спасибо, Оля!
Тоже жаль, что лето так быстро пролетело. Ждали-ждали целый год и вот опять 31 августа...
Но кукольных летних фотографий на осень точно хватит!
От семьи Фабьена отдельная благодарность за комплименты! Бренда сидит рядом, цветет и пахнет, а остальных не вижу, они за спиной
ArtAlas, спасибо, Наташа! Элегантная дама очень довольна!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять мысленно коммент написала
Исправляюсь!
Семейные фото всегда очень милые, а когда ещё и с сюжетом, это двойное удовольствие
Исправляюсь!
Семейные фото всегда очень милые, а когда ещё и с сюжетом, это двойное удовольствие
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я так и поняла
Спасибо большое и привет от крестников!
Спасибо большое и привет от крестников!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как это прекрасно, целая дружная семья..., изумительные куклы
Танечка, такой любовательный фотосет: прекрасными куколками налюбовались и побывали с ними в цветочном раю
Танечка, такой любовательный фотосет: прекрасными куколками налюбовались и побывали с ними в цветочном раю
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое! Очень приятно!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. В лучах заходящего солнца, стр. 60
Вот я и добралась до дачных фотографий с этого года! Ура!
Пожалуй, начнем с романтики.
Валя и Стёпа официально стали парой! Я подозревала это ещё два года назад, в день их приезда (ребята летели домой в одном самолете), но сами они почему-то долго старались не подавать вида. И вот, проведя вместе на даче три недели, они наконец-то "признались" в своих чувствах
Пожалуй, начнем с романтики.
Валя и Стёпа официально стали парой! Я подозревала это ещё два года назад, в день их приезда (ребята летели домой в одном самолете), но сами они почему-то долго старались не подавать вида. И вот, проведя вместе на даче три недели, они наконец-то "признались" в своих чувствах
Невероятно красивые, поэтичные закатные фото, такие теплые!
Степа и Валя очень гармоничная пара, чувствуется взаимное притяжение между ними.
Фото с искорками солнышка в волосах - чудо!
Степа и Валя очень гармоничная пара, чувствуется взаимное притяжение между ними.
Фото с искорками солнышка в волосах - чудо!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, спасибо, Оля!
Трудно фотографировать на закате: темно, роса, комары атакуют, но результат, как правило, того стоит
Фотографий этой парочки будет очень много. Они ездили со мной на три недели, так что, еще успеют надоесть
Трудно фотографировать на закате: темно, роса, комары атакуют, но результат, как правило, того стоит
Фотографий этой парочки будет очень много. Они ездили со мной на три недели, так что, еще успеют надоесть
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, какие красивые фотографии на закате!!! Потрясающе!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какая красота и закат и куклы Великолепие какое и как мило что они тебе открылись, ну и сами разобрались в своих чувствах. Да, всё же совместный отдых сближает
У тебя потрясающий кот Ну что бы мы без этих пушистиков делали? Знаешь, вот каждый раз как своего глажу, благодарю вселенную за то что она создала этих чудесных лапуничек
У тебя потрясающий кот Ну что бы мы без этих пушистиков делали? Знаешь, вот каждый раз как своего глажу, благодарю вселенную за то что она создала этих чудесных лапуничек
-
- Dolls, dolls, dolls
Один самолёт на двоих,это судьба.Чудесно смотрятся ребята.нежные,романтические фото.Вы молодцы,постарались
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валю и Стёпу с воссоединением в пару!
Где же, как не на природе, отвлекшись от всех суетных дел, не услышать зов своего сердца и не открыть его навстречу любви
Фотографии в лучах заходящего солнца, о-очень интересные и красивые
Где же, как не на природе, отвлекшись от всех суетных дел, не услышать зов своего сердца и не открыть его навстречу любви
Фотографии в лучах заходящего солнца, о-очень интересные и красивые
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Эвелина и Джейн, стр. 60
ArtAlas, Наташа, спасибо!
Завтра снова собираюсь на дачу. Чувствую, околею от холода, но, надеюсь, хотя бы фотографии новые получатся
katypu83, спасибо, Катюша! Я тоже очень рада, что у нас появилась еще одна куклопара
С котом увидимся уже завтра
nemezeda78, однозначно судьба! Спасибо, Наташа
Yulija Bondarovic, Юленька, большое спасибо от меня и от парочки
Завтра снова собираюсь на дачу. Чувствую, околею от холода, но, надеюсь, хотя бы фотографии новые получатся
katypu83, спасибо, Катюша! Я тоже очень рада, что у нас появилась еще одна куклопара
С котом увидимся уже завтра
nemezeda78, однозначно судьба! Спасибо, Наташа
Yulija Bondarovic, Юленька, большое спасибо от меня и от парочки
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, мне так нравятся семейные фотографии твоих кукложителей А Эвелиной просто восхищаюсь, она очень эффектная женщина, красивая и от неё веет спокойствием и теплом
Такие замечательные семейные фото! И песик совершенно чудный! А какого он роста?
У Эвелины такая загадочная и милая улыбка!
У Эвелины такая загадочная и милая улыбка!
- florella
- Кукольник-фанат
Как я давно сюда не заходила. Семья Бренды и Фабъена чудесные. Семья зеленоглазых. Бренда и Марли так похожи.
Как же без птичек любят они тебе по позировать.
Ну вот наконец, то Валя и Степан признались в своих чувствах. Хорошо вместе смотрятся. Фотки на закате это бесподобно. Все таки надо уметь фотографировать, уметь поймать свет.
Какой чудесный песик. Мои тоже просят себе животное, пока не могут определится, кого больше хотят:собачку или котика.
Как же без птичек любят они тебе по позировать.
Ну вот наконец, то Валя и Степан признались в своих чувствах. Хорошо вместе смотрятся. Фотки на закате это бесподобно. Все таки надо уметь фотографировать, уметь поймать свет.
Какой чудесный песик. Мои тоже просят себе животное, пока не могут определится, кого больше хотят:собачку или котика.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красивая мама у Джейн, просто офигеть
Как уютно, мирно и спокойно, они посидели на скамеечке. Чудесно позанимались и поиграли с пёсиком. Питомец, кстати, завидный.
Танечка, твои вязаные вещички просто восхитительны
Как уютно, мирно и спокойно, они посидели на скамеечке. Чудесно позанимались и поиграли с пёсиком. Питомец, кстати, завидный.
Танечка, твои вязаные вещички просто восхитительны
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо, Катюша!
Я очень люблю Эвелину. Она именно такая: красивая, теплая и спокойная. Настоящая мама
Alienor, спасибо, Оля!
Песик сувенирный. Он то ли из керамики, то ли из гипса...Не знаю. Твердый и тяжелый.
Рост от пола до макушки - 12 см и длина от носа до кончика хвоста - 14 см
florella, спасибо, что заглянула, Машуль! Рада тебя видеть!
Мои хотят котенка, но что-то с котятами в магазинах "напряженка", поэтому пока заводим собак
Ох, если б я всех птичек сюда носила, меня бы уже выгнали с кукольного форума на форум биологов. Но мне действительно нравится их фотографировать
Yulija Bondarovic, Юленька, большое спасибо! Нам с Эвелиной очень приятно!
Еще раз спасибо. Эви, кстати, в своем кукольном мире тоже любит вязать, и кофточки на ней и на Джейн - ее рук дело
Я очень люблю Эвелину. Она именно такая: красивая, теплая и спокойная. Настоящая мама
Alienor, спасибо, Оля!
Песик сувенирный. Он то ли из керамики, то ли из гипса...Не знаю. Твердый и тяжелый.
Рост от пола до макушки - 12 см и длина от носа до кончика хвоста - 14 см
florella, спасибо, что заглянула, Машуль! Рада тебя видеть!
Мои хотят котенка, но что-то с котятами в магазинах "напряженка", поэтому пока заводим собак
florella писал(а):Источник цитаты Как же без птичек
Ох, если б я всех птичек сюда носила, меня бы уже выгнали с кукольного форума на форум биологов. Но мне действительно нравится их фотографировать
Yulija Bondarovic, Юленька, большое спасибо! Нам с Эвелиной очень приятно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, твои вязаные вещички просто восхитительны
Еще раз спасибо. Эви, кстати, в своем кукольном мире тоже любит вязать, и кофточки на ней и на Джейн - ее рук дело
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока ещё есть немного времени, принесу фотографии Майи и Анфисы.
Девочки ездили со мной в деревню и прожили там целых две недели. Погода далеко не всегда радовала. Были и дождливые дни, когда мы не вылезали из дома. Но уж когда появлялось солнце, сестренки отрывались как могли
Анфиса
Майя привезла с собой велосипед!
Девочки ездили со мной в деревню и прожили там целых две недели. Погода далеко не всегда радовала. Были и дождливые дни, когда мы не вылезали из дома. Но уж когда появлялось солнце, сестренки отрывались как могли
Анфиса
Майя привезла с собой велосипед!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А здесь девочки собрались в поле за земляникой.
Когда вышли за деревню, поднялся ветер и небо затянуло тучами. Возвращаться домой очень не хотелось. Подружки надеялись, что тучи пройдут стороной и дождь их не застанет. В тот раз им повезло.
И еще один поход за ягодами на следующий день
Устали
Последний раз редактировалось Lady Arabella 11 сен 2020, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»