Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Innusik » 24 ноя 2016, 08:30

Юлечка, с днем рождения! Пусть исполнятся все желания и мечты!
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Minifee Chloe.

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 16:10

Друзья мои, спасибо вам большое за поддержку, ваше внимание и поздравления! Свекровь отбыла, наконец, восвояси в начале этой недели, а я как принялась играть, так до сих пор не могу остановиться. К выходным только выползла на форум, побродила безмолвной молью по любимым темам. Своими впечатлениями обязательно чуть позже поделюсь.
Накопилось всего немало. Особенно, учитывая то, что ещё в предвкушении свекровного нашествия, я играла и снимала каждую свободную минуточку, как в последний раз :crazy: Вот уж правда, перед смертью не надышишься :roll:
Сегодня, однако, хочется поделиться впечатлениями от моей девочки, которую я, купив ещё по лету, наконец привела в состояние полноценной куклы. Девочка получила образ, о котором я мечтала и я без ума от неё. Давно у меня не было таких эмоций и впечатлений, как от этой лапочки БЖД, невероятно тискательная вышла девчушка. За макияж, уже теперь традиционно, благодарю нашу волшебную Ксюшу Xeniya. Когда она прислала мне фото, у меня в зобу дыханье спёрло в буквальном смысле :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
В образ с первого фото я сразу влюбилась.
Еле дождалась, когда получу голову в свои загребущие лапы и воссоединю её с телом. А когда получила, оказалось, что цвет губ больше ушёл в коричневый, чем на фото у Ксюши и решила я губы попробовать перерисовать сама... Ну, кто ко мне давно уже приходит, тот знает, какая я... на всю голову :roll: Если к кукле сама руку не приложила, не складывается у меня с ней любовь до гроба :? В общем, с этой девочкой, как вы поняли, она у нас сложилась :mrgreen: Я даже больше скажу, она со своими титьками чуть у меня из под носа мужа не увела :lol: :lol: :lol:
Осторожно! Многофото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смотрю на неё и вижу Набоковскую Лолиту :roll: Невинный соблазн во плоти.
Изображение
Изображение
С именем у нас пока туго, честно говоря. Кроме родного Хлоя вообще ничего подходящего на ум не приходит :|
Спасибо, что заглянули :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Fibella » 04 дек 2016, 16:14

Юленька, с возвращением, дорогая! Уух, какое чудо глазастое! Во всех смыслах :mrgreen: Очень нежная, красивущая! Такая лапочка, я млею!!! и хорошо, что БЖД, а то я и ее захочу! Вон нацелилась же такую Аюми, как твоя Моника, купитьпосле просмотра новой коллекции :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 16:22

Fibella, Надюша, спасибо! Я так поняла, что новая Аюми тебя не впечатлила? :wink: А я просто пропала от неё, до чего она в моём вкусе, что меня аж затрясло :lol: Спасибо добрым людям, в частности Олесе Polesya - дала мне, психичке неуравновешенной, ссыль на дилера, у которого я благополучно её и купила по преодеру :mrgreen: Отпустило. Сижу, балдею сама от себя и от Олеси :lol:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 дек 2016, 16:47

Julietta,Поздравляю с минифи, они чудесные, такие девочки-девочки! С измененными губами она ожила! На последнем фото невероятна мимишна :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 16:49

Zifirina, Анечка, спасибо!
Скрытый контент: показать
Я сейчас как раз у тебя в теме сижу, читаю впечатления ваши про коллекцию Нюфэйс, сейчас тоже поделюсь немножко :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 дек 2016, 16:51

Юлька, поздравляю с Хлоей, какое она у тебя чудо, ммм)
Грудь обалденная! :D Когда же и у меня руки дойдут поблашить моих бжд :mrgreen:
И поздравляю с новой Аюмичкой, она мне тоже понравилась из всех, только ждать долго :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 16:52

Julietta, с возвращеньецем :clap:
Значит увидим-с Аюми у тебя! Так-так-тааак... очень и очень интересно, как ты ее покажешь! Губы у нее прям загляденье 8)

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 04 дек 2016, 16:58

такая лапочка! мне про нее кажется "в тихом омуте черти водятся"))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 17:19

Olikdj, Ольчик, спасибо!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Грудь обалденная!

:lol: Мой муж тоже так сказал :lol: Что странно, титьки нарисовались быстрее, чем губы :lol: Так что дерзай, Олик :wink:
С Аюмичкой спасибо! Да,ждать долго, но блин... она того стоит, будем надеяться. Меня ещё и от аута её плющит не по-детски :mrgreen:
rusapura, Ксюша, привеет!
rusapura писал(а):Источник цитаты Так-так-тааак... очень и очень интересно, как ты ее покажешь!

Аюми... блин, с прической, конечно, коллапс вышел, но я не теряю надежды, что может можно будет распустить? На крайняк, допрошить... :roll: Иначе, как её показывать-то? Без кудрей что-ли? :lol: :lol: :lol:
Myrzuk, Аня, спасибо! Мне кажется, что тебе не кажется, а так оно и есть :icon_e_wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2016, 17:22

Юль, Аюмка новая красивая, но я ж люблю белокожих, да и прическа ее смущает, я не мастер перепрошивки :mrgreen: Слишком теплая для меня она! Но у тебя ее буду эдать! Мне из новеньких очень глянулась Эрин!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 17:27

Julietta, перепрошить или допрошить для тебя не проблема :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2016, 17:31

Юленька, с прошедшим днем рождения тебя!
Радости тебе побольше, и времени свободного для творчества и отдыха :D

Хлоя у тебя потрясающая получилась! Действительно, такой невинный и соблазнительный вид. Да , даже и глазки у нее такие, завлекущие зеленые омуты.
Очень красивая, тебе с ней повезло!!!
Она мне кого-то сильно напоминает, пока не могу точно вспомнить (певицу какую-то)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 дек 2016, 17:58

Julietta,
Ура!
Хлоюшка!
Хлоя красивое имя и ей очень идет!
Ну по ней я тебе все высказала)))
Но, повторить не трудно! Она классная! И, хорошо ты ее поблашила!!! С зелеными глазами она еще краше!
И еще с аюми поздравлчю. Мне вот тоже интереснл как там прошивка. Все, после нового года жду весну аюми и кудри!!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 дек 2016, 18:00

Julietta,
И, Юлик, откуда такой мифутка милый у Хлои?
Платье новое сшила или от девок подошло?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 19:27

Fibella, Наденька, мне тоже Эрин понравилась на втором месте после Аюми. Может быть потом и на неё раскошелюсь. Хотя, она довольно популярна, наверное, будет стоить заоблачных денеХ :icon_e_confused: Мне ещё, кстати, ин руж нравится. Но у новой аут, конечно, прям выстрел в сердце - ням :mrgreen:
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты перепрошить или допрошить для тебя не проблема

так-то не особенно проблема, но не хотелось бы... У меня тут опять одна Поппка требует сменить шевелюру :roll:
Juliet19, Юльчик, солнце, спасибо за поздравления! :D
И за Хлою тоже огромное спасибо, очень мне нравится эта девочка. Наконец-то моим малышкам пукифи подфартило со старшей сестричкой :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Она мне кого-то сильно напоминает, пока не могу точно вспомнить (певицу какую-то)
Я призадумалась и подумала: может быть Максим? :shock: Что-то есть такое, по-моему. Особенно, если с рыжим париком.
Mira_Bella, Ольчик, и тебе ура! :D Спасииибо!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Все, после нового года жду весну аюми и кудри!!!!

:lol: весну и Аюми я тоже надеюсь увидеть после нового года, а с кудрями посмотрим, насколько меня хватит. В конце концов, живёт же у меня Поппи Юбилейная с родной прической и ничего, терплю. Правда, я её и не показываю особо, это да :roll:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И, Юлик, откуда такой мифутка милый у Хлои?

Мишутка - оооо! Это - ты не поверишь - моя ненаглядная Инна Innusik таких САМА делает, руками, даже без волшебной палочки :icon_e_surprised: Я сначала думала, мишутка покупной, а потом мне Инна как глаза открыла на свой талант, так я и поверила в чудеса. У него ручки-ножки двигаются и вообще, он у моих девчонок всех форматов настоящий любимец. Умеют же люди!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Платье новое сшила или от девок подошло?

Платье, Оль, отобрали нагло у Дежа Вю, благо налезло :wink: Теперь вот ищем потихоньку обувь.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 19:37

Julietta писал(а):Источник цитаты У меня тут опять одна Поппка требует сменить шевелюру

А отсюда поподробнее! Кто? Зачем? На какой цвет? И т.д. и т.п....

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 19:50

rusapura, Ксюш, дык вот эта коза Дженни
Изображение
Хочет вернуться к оттенку, близкому к этому
Изображение
, как у неё раньше был. Донорская голова с волосами нам нужными едет уже, вот, думаю, стОит ли идти на поводу у козы и дальше и опять заморачиваться с прошивкой :icon_e_confused:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 20:30

Julietta, не-нееее, я тя умоляю! Не надо пыльный цвет снова. Она такая лиса сейчас, глаз не оторвать 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 дек 2016, 21:14

Julietta, Юлечка, с прошедшим Днем Рождения! Сил моральных и благ материальных!!!)))

Хлоя хорошенькая очень и такая разная!)))
Поздравляю с Аюми! ))) Мне из этих девушек Иден очень понравилась.
Дженни красавица, я тоже щщитаю)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 дек 2016, 21:26

rusapura писал(а):Источник цитаты Не надо пыльный цвет снова.

:lol: :lol: :lol: Ксюш, про "пыльный" я полегла :lol: Про лису согласна, 100 %. Но то ли я зажралась, то ли что ещё, но кажется, что с "пыльным" чердаком она как-то помоложе, разве нет? :roll: А рыжая как тётя. Лиса, но тётя :icon_e_confused: Что скажешь?
AnyCrystal, Иринка, спасибо большое! И сил и благ нам всем не помешает :wink: здорово ты сказала!
Мне, Ириш, грешным делом, они все понравились, даже Жизелька, к коим я вообще у меня дыхание всегда было ровным. Благ бы материальных мне, я б всех взяла.
Притащила вот из общей темы новинок 2016 коллаж нашей форумчанки Deniza_i, буду любовацца :mrgreen:
Изображение
Хороши так, что хоть плач :mrgreen:
Но Аюми для меня просто звезда, конечно! Пусть тут висит. Дай бог, чтоб получилась не хуже, чем на промо.
Изображение Изображение
Кстати, таким манером вы меня почти убедили уже в отношении Дженни :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 дек 2016, 21:37

Julietta, нет, не тетямотя. Увереннее да, но не старее. Предлагаю переодеть и сменить прическу. Одень ее в кремовое что-то... И может хвост высокий, не?

А вот Аюми новую, кстати, вижу именно с кудрями...

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 06 дек 2016, 10:54

Поздравляю с прекрасной Хлоей! Как и многим, мне очень нравится именно эта бжд) И действительно в ней есть что-то от Лолиты, не совсем еще женственные пропорции, очень юное личико, но при этом присутствует неприкрытая сексуальность. Больше всего мне нравится последнее фото, зеленые глазки ей очень идут! Хлоя - безумно красивое имя, почему бы и не оставить его.
Мне тоже нужно что-нибудь сотворить с куклой, чтобы почувствовать ее своей)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 11:53

rusapura, Ксюш, ты права, надо попробовать. А то я как бешеный пёс, чуть что, сразу перепрошивать. Мы не ищем лёгких путей, ага :lol:
SweetOnya, Алена, спасибо! С зелеными глазками мне Хлоя тоже нравится больше. Как-то ярче, и личико сразу оживает. С именем тоже согласна, оставим, наверное :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Самая красивая Поппа)

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 12:40

Пока есть электричество (а вчера его не было практически целый день с небольшими перерывами :evil: ) покажу вам, друзья мои, ещё один свет очей моих: девочку, которую я не разглядела поначалу, зато потом искала, сбившись с ног, с собаками и фонарём. Нашла :mrgreen:
Wedding Belle Poppy Parker
Промо:
Изображение
Не знаю, как кому, а мне помешали разглядеть в ней жемчужину с первого взгляда две вещи: 1) унылый для свадебной куклы аутфит (да простят меня поклонники)
2) кудри а-ля "выпускной", как выражается НадяFibella :lol: (опять же, да простят меня те, кому по душе)
Пинком к покупке послужили вот это фото:
Изображение
отсюда
и это:
Изображение
отсюда
В девочке-то, оказывается потенциал ого-го! :shock:
На сегодняшний день эта Поппи для меня самая красивая, без преувеличения. Идеальная. Фотогеничная до безумия. Кудряшки только поправили чуток - и всё :mrgreen:
Получилась целая куча однотипных фот. Потому что люблю Изображение :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Julietta 06 дек 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 06 дек 2016, 12:42

Ваши фото-это выстрел в упор! Я мечтаю об этой красотке! И для меня она самая идеальная Поппи!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 13:00

MagicDonut, Оля, спасибо большое, очень мне приятно! Рада тебя здесь видеть :mrgreen: Я думаю, что можно вполне на "ты". Я ещё не бабушка-профессор, да и ты, наверное, тоже :wink:
Очень-очень, от всей души желаю тебе найти свою невесту! Потрясающая она, как увидишь, хватай и беги так, чтоб чёлка назад :D

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 06 дек 2016, 13:02

Julietta, спасибо за пожелание! Один раз я по стечению обстоятельств ее уже отпустила, теперь буду брать, когда все устаканится!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 06 дек 2016, 13:51

Какие фото красивые! Вообще Поппи замечательная, глаза чего стоят! Очень трогательное создание)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 дек 2016, 13:51

Очень красиво! Потрясная невеста!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»