Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юлечка, с днем рождения! Пусть исполнятся все желания и мечты!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Minifee Chloe.
Друзья мои, спасибо вам большое за поддержку, ваше внимание и поздравления! Свекровь отбыла, наконец, восвояси в начале этой недели, а я как принялась играть, так до сих пор не могу остановиться. К выходным только выползла на форум, побродила безмолвной молью по любимым темам. Своими впечатлениями обязательно чуть позже поделюсь.
Накопилось всего немало. Особенно, учитывая то, что ещё в предвкушении свекровного нашествия, я играла и снимала каждую свободную минуточку, как в последний раз Вот уж правда, перед смертью не надышишься
Сегодня, однако, хочется поделиться впечатлениями от моей девочки, которую я, купив ещё по лету, наконец привела в состояние полноценной куклы. Девочка получила образ, о котором я мечтала и я без ума от неё. Давно у меня не было таких эмоций и впечатлений, как от этой лапочки БЖД, невероятно тискательная вышла девчушка. За макияж, уже теперь традиционно, благодарю нашу волшебную Ксюшу Xeniya. Когда она прислала мне фото, у меня в зобу дыханье спёрло в буквальном смысле
В образ с первого фото я сразу влюбилась.
Еле дождалась, когда получу голову в свои загребущие лапы и воссоединю её с телом. А когда получила, оказалось, что цвет губ больше ушёл в коричневый, чем на фото у Ксюши и решила я губы попробовать перерисовать сама... Ну, кто ко мне давно уже приходит, тот знает, какая я... на всю голову Если к кукле сама руку не приложила, не складывается у меня с ней любовь до гроба В общем, с этой девочкой, как вы поняли, она у нас сложилась Я даже больше скажу, она со своими титьками чуть у меня из под носа мужа не увела
Осторожно! Многофото!
Смотрю на неё и вижу Набоковскую Лолиту Невинный соблазн во плоти.
С именем у нас пока туго, честно говоря. Кроме родного Хлоя вообще ничего подходящего на ум не приходит
Спасибо, что заглянули
Накопилось всего немало. Особенно, учитывая то, что ещё в предвкушении свекровного нашествия, я играла и снимала каждую свободную минуточку, как в последний раз Вот уж правда, перед смертью не надышишься
Сегодня, однако, хочется поделиться впечатлениями от моей девочки, которую я, купив ещё по лету, наконец привела в состояние полноценной куклы. Девочка получила образ, о котором я мечтала и я без ума от неё. Давно у меня не было таких эмоций и впечатлений, как от этой лапочки БЖД, невероятно тискательная вышла девчушка. За макияж, уже теперь традиционно, благодарю нашу волшебную Ксюшу Xeniya. Когда она прислала мне фото, у меня в зобу дыханье спёрло в буквальном смысле
В образ с первого фото я сразу влюбилась.
Еле дождалась, когда получу голову в свои загребущие лапы и воссоединю её с телом. А когда получила, оказалось, что цвет губ больше ушёл в коричневый, чем на фото у Ксюши и решила я губы попробовать перерисовать сама... Ну, кто ко мне давно уже приходит, тот знает, какая я... на всю голову Если к кукле сама руку не приложила, не складывается у меня с ней любовь до гроба В общем, с этой девочкой, как вы поняли, она у нас сложилась Я даже больше скажу, она со своими титьками чуть у меня из под носа мужа не увела
Осторожно! Многофото!
Смотрю на неё и вижу Набоковскую Лолиту Невинный соблазн во плоти.
С именем у нас пока туго, честно говоря. Кроме родного Хлоя вообще ничего подходящего на ум не приходит
Спасибо, что заглянули
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юленька, с возвращением, дорогая! Уух, какое чудо глазастое! Во всех смыслах Очень нежная, красивущая! Такая лапочка, я млею!!! и хорошо, что БЖД, а то я и ее захочу! Вон нацелилась же такую Аюми, как твоя Моника, купитьпосле просмотра новой коллекции
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо! Я так поняла, что новая Аюми тебя не впечатлила? А я просто пропала от неё, до чего она в моём вкусе, что меня аж затрясло Спасибо добрым людям, в частности Олесе Polesya - дала мне, психичке неуравновешенной, ссыль на дилера, у которого я благополучно её и купила по преодеру Отпустило. Сижу, балдею сама от себя и от Олеси
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,Поздравляю с минифи, они чудесные, такие девочки-девочки! С измененными губами она ожила! На последнем фото невероятна мимишна
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, Анечка, спасибо!
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, поздравляю с Хлоей, какое она у тебя чудо, ммм)
Грудь обалденная! Когда же и у меня руки дойдут поблашить моих бжд
И поздравляю с новой Аюмичкой, она мне тоже понравилась из всех, только ждать долго
Грудь обалденная! Когда же и у меня руки дойдут поблашить моих бжд
И поздравляю с новой Аюмичкой, она мне тоже понравилась из всех, только ждать долго
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, с возвращеньецем
Значит увидим-с Аюми у тебя! Так-так-тааак... очень и очень интересно, как ты ее покажешь! Губы у нее прям загляденье
Значит увидим-с Аюми у тебя! Так-так-тааак... очень и очень интересно, как ты ее покажешь! Губы у нее прям загляденье
такая лапочка! мне про нее кажется "в тихом омуте черти водятся"))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, спасибо!
Мой муж тоже так сказал Что странно, титьки нарисовались быстрее, чем губы Так что дерзай, Олик
С Аюмичкой спасибо! Да,ждать долго, но блин... она того стоит, будем надеяться. Меня ещё и от аута её плющит не по-детски
rusapura, Ксюша, привеет!
Аюми... блин, с прической, конечно, коллапс вышел, но я не теряю надежды, что может можно будет распустить? На крайняк, допрошить... Иначе, как её показывать-то? Без кудрей что-ли?
Myrzuk, Аня, спасибо! Мне кажется, что тебе не кажется, а так оно и есть
Olikdj писал(а):Источник цитаты Грудь обалденная!
Мой муж тоже так сказал Что странно, титьки нарисовались быстрее, чем губы Так что дерзай, Олик
С Аюмичкой спасибо! Да,ждать долго, но блин... она того стоит, будем надеяться. Меня ещё и от аута её плющит не по-детски
rusapura, Ксюша, привеет!
rusapura писал(а):Источник цитаты Так-так-тааак... очень и очень интересно, как ты ее покажешь!
Аюми... блин, с прической, конечно, коллапс вышел, но я не теряю надежды, что может можно будет распустить? На крайняк, допрошить... Иначе, как её показывать-то? Без кудрей что-ли?
Myrzuk, Аня, спасибо! Мне кажется, что тебе не кажется, а так оно и есть
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, Аюмка новая красивая, но я ж люблю белокожих, да и прическа ее смущает, я не мастер перепрошивки Слишком теплая для меня она! Но у тебя ее буду эдать! Мне из новеньких очень глянулась Эрин!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, перепрошить или допрошить для тебя не проблема
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с прошедшим днем рождения тебя!
Радости тебе побольше, и времени свободного для творчества и отдыха
Хлоя у тебя потрясающая получилась! Действительно, такой невинный и соблазнительный вид. Да , даже и глазки у нее такие, завлекущие зеленые омуты.
Очень красивая, тебе с ней повезло!!!
Она мне кого-то сильно напоминает, пока не могу точно вспомнить (певицу какую-то)
Радости тебе побольше, и времени свободного для творчества и отдыха
Хлоя у тебя потрясающая получилась! Действительно, такой невинный и соблазнительный вид. Да , даже и глазки у нее такие, завлекущие зеленые омуты.
Очень красивая, тебе с ней повезло!!!
Она мне кого-то сильно напоминает, пока не могу точно вспомнить (певицу какую-то)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Ура!
Хлоюшка!
Хлоя красивое имя и ей очень идет!
Ну по ней я тебе все высказала)))
Но, повторить не трудно! Она классная! И, хорошо ты ее поблашила!!! С зелеными глазами она еще краше!
И еще с аюми поздравлчю. Мне вот тоже интереснл как там прошивка. Все, после нового года жду весну аюми и кудри!!!!
Ура!
Хлоюшка!
Хлоя красивое имя и ей очень идет!
Ну по ней я тебе все высказала)))
Но, повторить не трудно! Она классная! И, хорошо ты ее поблашила!!! С зелеными глазами она еще краше!
И еще с аюми поздравлчю. Мне вот тоже интереснл как там прошивка. Все, после нового года жду весну аюми и кудри!!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
И, Юлик, откуда такой мифутка милый у Хлои?
Платье новое сшила или от девок подошло?
И, Юлик, откуда такой мифутка милый у Хлои?
Платье новое сшила или от девок подошло?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, мне тоже Эрин понравилась на втором месте после Аюми. Может быть потом и на неё раскошелюсь. Хотя, она довольно популярна, наверное, будет стоить заоблачных денеХ Мне ещё, кстати, ин руж нравится. Но у новой аут, конечно, прям выстрел в сердце - ням
rusapura,
так-то не особенно проблема, но не хотелось бы... У меня тут опять одна Поппка требует сменить шевелюру
Juliet19, Юльчик, солнце, спасибо за поздравления!
И за Хлою тоже огромное спасибо, очень мне нравится эта девочка. Наконец-то моим малышкам пукифи подфартило со старшей сестричкой
Mira_Bella, Ольчик, и тебе ура! Спасииибо!
весну и Аюми я тоже надеюсь увидеть после нового года, а с кудрями посмотрим, насколько меня хватит. В конце концов, живёт же у меня Поппи Юбилейная с родной прической и ничего, терплю. Правда, я её и не показываю особо, это да
Мишутка - оооо! Это - ты не поверишь - моя ненаглядная Инна Innusik таких САМА делает, руками, даже без волшебной палочки Я сначала думала, мишутка покупной, а потом мне Инна как глаза открыла на свой талант, так я и поверила в чудеса. У него ручки-ножки двигаются и вообще, он у моих девчонок всех форматов настоящий любимец. Умеют же люди!
Платье, Оль, отобрали нагло у Дежа Вю, благо налезло Теперь вот ищем потихоньку обувь.
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты перепрошить или допрошить для тебя не проблема
так-то не особенно проблема, но не хотелось бы... У меня тут опять одна Поппка требует сменить шевелюру
Juliet19, Юльчик, солнце, спасибо за поздравления!
И за Хлою тоже огромное спасибо, очень мне нравится эта девочка. Наконец-то моим малышкам пукифи подфартило со старшей сестричкой
Я призадумалась и подумала: может быть Максим? Что-то есть такое, по-моему. Особенно, если с рыжим париком.Juliet19 писал(а):Источник цитаты Она мне кого-то сильно напоминает, пока не могу точно вспомнить (певицу какую-то)
Mira_Bella, Ольчик, и тебе ура! Спасииибо!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Все, после нового года жду весну аюми и кудри!!!!
весну и Аюми я тоже надеюсь увидеть после нового года, а с кудрями посмотрим, насколько меня хватит. В конце концов, живёт же у меня Поппи Юбилейная с родной прической и ничего, терплю. Правда, я её и не показываю особо, это да
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И, Юлик, откуда такой мифутка милый у Хлои?
Мишутка - оооо! Это - ты не поверишь - моя ненаглядная Инна Innusik таких САМА делает, руками, даже без волшебной палочки Я сначала думала, мишутка покупной, а потом мне Инна как глаза открыла на свой талант, так я и поверила в чудеса. У него ручки-ножки двигаются и вообще, он у моих девчонок всех форматов настоящий любимец. Умеют же люди!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Платье новое сшила или от девок подошло?
Платье, Оль, отобрали нагло у Дежа Вю, благо налезло Теперь вот ищем потихоньку обувь.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня тут опять одна Поппка требует сменить шевелюру
А отсюда поподробнее! Кто? Зачем? На какой цвет? И т.д. и т.п....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не-нееее, я тя умоляю! Не надо пыльный цвет снова. Она такая лиса сейчас, глаз не оторвать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юлечка, с прошедшим Днем Рождения! Сил моральных и благ материальных!!!)))
Хлоя хорошенькая очень и такая разная!)))
Поздравляю с Аюми! ))) Мне из этих девушек Иден очень понравилась.
Дженни красавица, я тоже щщитаю)))
Хлоя хорошенькая очень и такая разная!)))
Поздравляю с Аюми! ))) Мне из этих девушек Иден очень понравилась.
Дженни красавица, я тоже щщитаю)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Не надо пыльный цвет снова.
Ксюш, про "пыльный" я полегла Про лису согласна, 100 %. Но то ли я зажралась, то ли что ещё, но кажется, что с "пыльным" чердаком она как-то помоложе, разве нет? А рыжая как тётя. Лиса, но тётя Что скажешь?
AnyCrystal, Иринка, спасибо большое! И сил и благ нам всем не помешает здорово ты сказала!
Мне, Ириш, грешным делом, они все понравились, даже Жизелька, к коим я вообще у меня дыхание всегда было ровным. Благ бы материальных мне, я б всех взяла.
Притащила вот из общей темы новинок 2016 коллаж нашей форумчанки Deniza_i, буду любовацца
Хороши так, что хоть плач
Но Аюми для меня просто звезда, конечно! Пусть тут висит. Дай бог, чтоб получилась не хуже, чем на промо.
Кстати, таким манером вы меня почти убедили уже в отношении Дженни .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, нет, не тетямотя. Увереннее да, но не старее. Предлагаю переодеть и сменить прическу. Одень ее в кремовое что-то... И может хвост высокий, не?
А вот Аюми новую, кстати, вижу именно с кудрями...
А вот Аюми новую, кстати, вижу именно с кудрями...
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с прекрасной Хлоей! Как и многим, мне очень нравится именно эта бжд) И действительно в ней есть что-то от Лолиты, не совсем еще женственные пропорции, очень юное личико, но при этом присутствует неприкрытая сексуальность. Больше всего мне нравится последнее фото, зеленые глазки ей очень идут! Хлоя - безумно красивое имя, почему бы и не оставить его.
Мне тоже нужно что-нибудь сотворить с куклой, чтобы почувствовать ее своей)
Мне тоже нужно что-нибудь сотворить с куклой, чтобы почувствовать ее своей)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, ты права, надо попробовать. А то я как бешеный пёс, чуть что, сразу перепрошивать. Мы не ищем лёгких путей, ага
SweetOnya, Алена, спасибо! С зелеными глазками мне Хлоя тоже нравится больше. Как-то ярче, и личико сразу оживает. С именем тоже согласна, оставим, наверное
SweetOnya, Алена, спасибо! С зелеными глазками мне Хлоя тоже нравится больше. Как-то ярче, и личико сразу оживает. С именем тоже согласна, оставим, наверное
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Самая красивая Поппа)
Пока есть электричество (а вчера его не было практически целый день с небольшими перерывами ) покажу вам, друзья мои, ещё один свет очей моих: девочку, которую я не разглядела поначалу, зато потом искала, сбившись с ног, с собаками и фонарём. Нашла
Wedding Belle Poppy Parker
Промо:
Не знаю, как кому, а мне помешали разглядеть в ней жемчужину с первого взгляда две вещи: 1) унылый для свадебной куклы аутфит (да простят меня поклонники)
2) кудри а-ля "выпускной", как выражается НадяFibella (опять же, да простят меня те, кому по душе)
Пинком к покупке послужили вот это фото:
отсюда
и это:
отсюда
В девочке-то, оказывается потенциал ого-го!
На сегодняшний день эта Поппи для меня самая красивая, без преувеличения. Идеальная. Фотогеничная до безумия. Кудряшки только поправили чуток - и всё
Получилась целая куча однотипных фот. Потому что люблю
Wedding Belle Poppy Parker
Промо:
Не знаю, как кому, а мне помешали разглядеть в ней жемчужину с первого взгляда две вещи: 1) унылый для свадебной куклы аутфит (да простят меня поклонники)
2) кудри а-ля "выпускной", как выражается НадяFibella (опять же, да простят меня те, кому по душе)
Пинком к покупке послужили вот это фото:
отсюда
и это:
отсюда
В девочке-то, оказывается потенциал ого-го!
На сегодняшний день эта Поппи для меня самая красивая, без преувеличения. Идеальная. Фотогеничная до безумия. Кудряшки только поправили чуток - и всё
Получилась целая куча однотипных фот. Потому что люблю
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Julietta 06 дек 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваши фото-это выстрел в упор! Я мечтаю об этой красотке! И для меня она самая идеальная Поппи!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оля, спасибо большое, очень мне приятно! Рада тебя здесь видеть Я думаю, что можно вполне на "ты". Я ещё не бабушка-профессор, да и ты, наверное, тоже
Очень-очень, от всей души желаю тебе найти свою невесту! Потрясающая она, как увидишь, хватай и беги так, чтоб чёлка назад
Очень-очень, от всей души желаю тебе найти свою невесту! Потрясающая она, как увидишь, хватай и беги так, чтоб чёлка назад
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо за пожелание! Один раз я по стечению обстоятельств ее уже отпустила, теперь буду брать, когда все устаканится!
Какие фото красивые! Вообще Поппи замечательная, глаза чего стоят! Очень трогательное создание)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Потрясная невеста!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»