Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Подарки для Кати и Новеньк
charlierioko, Марина красотка! С такой челкой ей лучше. Мириам в новом парике такая классная, яркая! Думаю, Ян наконец начнет обращать внимание на что-то еще, кроме шмоток Про твою одежду я тебе еще в ВК говорила, давно было пора создавать свое ателье! Огромное-огромное спасибо за подарки! Я была в дичайшем восторге! Наряд Пандоры я даже одевать боялась, все такое малюююсенькое! Но на удивление крепкое и отлично продумано, понравилось, как спрятана застежка на трусиках. Обувь - отдельный разговор, она в них уверенно стоит без всякой поддержки) Платье для МэриЛу потрясное! Вот именно так, как надо - старина+современнность, сценический эпатаж+элегантность. А цилиндр вообще как родной, по цвету подошел идеально! Айзека я так и не решилась постричь, и вообще как-то менять. Он у меня тут внезапно спелся с Манией, так что пока его не трогаю) Клео очень красивая!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, https://farm1.staticflickr.com/675/2135 ... e57b_z.jpg очень красивая девочка! я сама на неё заглядывалась, но так и не решилась!
с чёлочкой она стала ещё лучше!
с чёлочкой она стала ещё лучше!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
mjinna2, Не людям, а мне зарплату понизили((( меня по-свински перевели на другую должность, поэтому я терплю, пока испытательный не кончится, а если после ситуация не изменится - ну нафиг их( Я б сразу ушла, но с вакансиями у нас тут пока беда...
Vida, Цены взлетают, а зарплата остается прежней... У нас еще думают отменить премии, ну не гады, а?
Про акцию в ДМ знаю, рву и мечу, слюнки пускаю прихватить кого-то на халяву, но карман пусть Но с другой стороны, раз такую акцию сделали - значит по ее окончании нас ждет обновление полок А я там из новых коллекций пару кукол ох как жду!
Verdandy, зато отдел на более лучший сменила)) Как мне потом рассказали - свалила я вовремя ибо там пришла полная **па, которую я нервно ждала еще с зимы... Уходить, так эффектно, называется!
Если готова ждать - я могу параллельно что-то делать)
Marissabell, Вот-вот стоило вспомнить, как это имя переводится - вот тогда и прилипло окончательно) У меня еще лучшую подругу тоже зовут Марина, поэтому я сопротивлялась как могла, чтобы ассоциации не было у меня в голове))) Подруга не плохая, просто я создаю собственных персонажей, не базируясь на окружающих людях))
ага, Айзек прям ожил, с этими волосами ему намного круче)) И теперь я загорелась идеей тоже приобрести Портера, что ж это такое!здорово голове с длинными волосами
Я Марину реально называю Прелестью, кажется это скоро станет ее прозвищемОчень понравилось как Марине ты сделала челку и губы,ей так гораздо лучше,просто прелесть)
mjinna2, Не людям, а мне зарплату понизили((( меня по-свински перевели на другую должность, поэтому я терплю, пока испытательный не кончится, а если после ситуация не изменится - ну нафиг их( Я б сразу ушла, но с вакансиями у нас тут пока беда...
Vida, Цены взлетают, а зарплата остается прежней... У нас еще думают отменить премии, ну не гады, а?
Про акцию в ДМ знаю, рву и мечу, слюнки пускаю прихватить кого-то на халяву, но карман пусть Но с другой стороны, раз такую акцию сделали - значит по ее окончании нас ждет обновление полок А я там из новых коллекций пару кукол ох как жду!
Я сейчас над этим активно работаю) Нервов больше, но зато все красивее получается))) Да и словила себя на мысли, что лучше уж подкладку сделаю, чем все швы обрабатывать будуДаже подкладка есть - так всё аккуратно сделано!
Verdandy, зато отдел на более лучший сменила)) Как мне потом рассказали - свалила я вовремя ибо там пришла полная **па, которую я нервно ждала еще с зимы... Уходить, так эффектно, называется!
Если готова ждать - я могу параллельно что-то делать)
Скрытый контент: показать
Marissabell, Вот-вот стоило вспомнить, как это имя переводится - вот тогда и прилипло окончательно) У меня еще лучшую подругу тоже зовут Марина, поэтому я сопротивлялась как могла, чтобы ассоциации не было у меня в голове))) Подруга не плохая, просто я создаю собственных персонажей, не базируясь на окружающих людях))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Mira_Bella, Я также все откладывала ее покупку, сейчас понимаю - зря. Она такая нежная и воздушная, совсем не вяжется с ее пиратской биографией Так что у нас она будет совсем иной, всю пиратскую атрибутику мы отложили для настоящей пиратки))
Как бы не так! До сих пор трясет с меня белый костюм, который я уже несколько месяцев на него грежу сегодня дал пинок осуществлению этому - купила-таки, наконец, ткань!Думаю, Ян наконец начнет обращать внимание на что-то еще, кроме шмоток
не за что))) Если меня еще вдохновят твои персонажи - буду опять мастерить...Огромное-огромное спасибо за подарки!
Ага, не сразу доперла как ее сделать, два варианта закосячила, эти трусишки были третьи Правда потом пожалела, что не додумалась раньше и на бюстгальтере подобное сделать...понравилось, как спрятана застежка на трусиках
Я сама удивилась, когда сделала Моя модель в любых позах стояла и не падала)))она в них уверенно стоит без всякой поддержки)
Именно все это влюбило меня в МериЛу)) Она моя фаворитка среди барной компании у тебястарина+современнность, сценический эпатаж+элегантность
Этот союз вообще неожидан) Но вроде как они друг на друга хорошо влияют)Он у меня тут внезапно спелся с Манией, так что пока его не трогаю)
Mira_Bella, Я также все откладывала ее покупку, сейчас понимаю - зря. Она такая нежная и воздушная, совсем не вяжется с ее пиратской биографией Так что у нас она будет совсем иной, всю пиратскую атрибутику мы отложили для настоящей пиратки))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
понравилось, как спрятана застежка на трусиках
Ага, не сразу доперла как ее сделать, два варианта закосячила
заинтриговали.. что ж там с застежкой? Кать, покажи, да) ну интересно же))))
charlierioko, прости свинюку) читаю молча последнее время) исправляюсь))) Очень понравились новые вещички.. и на продажу, и подарочные.. удачи и процветания твоему магазинчику!) новенькие куколки хороши) мне нравится, как ты каждую куклу изменяешь под себя) настоящий мастер)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ага, совсем эффектно ))
Ане привет и тонну поддержки, у нее все получится!
Ждать - это мое третье имя ) Типа )
Ане привет и тонну поддержки, у нее все получится!
Ждать - это мое третье имя ) Типа )
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,
Verdandy, Ане стоило только открыть архив с фотками)) Добралась она-таки)))
там липучка спрятана сбоку за бантикомчто ж там с застежкой?
да чего прощать, я сама такая)) Больше читаю, чем комментируючитаю молча последнее время)
А как иначе?) Надо ведь с куклой сблизится, а как это сделать, если что-то смущает в ней?) Вот и исправляю) Да и я давно уже не опираюсь на персонажей заводских, куда интереснее своих "рожать")мне нравится, как ты каждую куклу изменяешь под себя)
Verdandy, Ане стоило только открыть архив с фотками)) Добралась она-таки)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза.
В начале недели у нас выдались теплые деньки. Но тут же везде говорили - теплая погода будет стоять только до среды. А мне вот приспичило - хочу выгулять Мириам - и все тут Но в чем выгуливать-то, если даже обуви нормальной нет, только родные туфельки? Но решение насчет обуви нашлось быстро, я вспомнила про кеды. которые когда-то покупала Яну, но они ему в ширине не подошли, примерила на свою эльфийку - чуть маловаты, но подошли!
А дальше - пришлось феячить.
Я 2 вечера практически не спала, но к среде я полностью одела Мириам Х_Х Ну как... во вторник вечером я поняла, что крупно облажалась с прикупленным замочком. Ну кто ж знал, что вместо толстовки у меня получится курточка?! Поэтому я взяла швейные принадлежности с собой на работу, вместе с Мириам, в обед с работы побежала в магазин фурнитуры, купила злополучный замочек, прилетела обратно на работу и уже там, прячась от людей, чтобы не запалили, я дошила курточку!
Но погода нас обломала, стоило выйти с работы из здания, как солнышко скрылось, поднялся ветер и очень быстро похолодало... Опоздали.
Но пару фоток мы сделали, качество хромает, но что есть, то есть, похвастаться таким подвигом все-таки хочется))) А подвиг состоит из чулков, майки, шорт со всеми функциональными карманами, как я люблю, и курточки)))
Меня так забавляют шортики, случайно получилось, что одна половина светленькая, другая - темненькая
С получением шорт Мириам расцвела для меня) Ведь именно такой я ее и видела))) И когда она примерила уже готовые шорты - вот я прям почувствовала сильную отдачу, видимо и она их очень ждала) И куртка ей тоже пришлась по душе, короче, осчастливила я своего ушастика
И город ей понравился, хочет еще раз на прогулку)))
И, кстати, отношения у них с Яном уже налаживаются
А дальше - пришлось феячить.
Я 2 вечера практически не спала, но к среде я полностью одела Мириам Х_Х Ну как... во вторник вечером я поняла, что крупно облажалась с прикупленным замочком. Ну кто ж знал, что вместо толстовки у меня получится курточка?! Поэтому я взяла швейные принадлежности с собой на работу, вместе с Мириам, в обед с работы побежала в магазин фурнитуры, купила злополучный замочек, прилетела обратно на работу и уже там, прячась от людей, чтобы не запалили, я дошила курточку!
Но погода нас обломала, стоило выйти с работы из здания, как солнышко скрылось, поднялся ветер и очень быстро похолодало... Опоздали.
Но пару фоток мы сделали, качество хромает, но что есть, то есть, похвастаться таким подвигом все-таки хочется))) А подвиг состоит из чулков, майки, шорт со всеми функциональными карманами, как я люблю, и курточки)))
Меня так забавляют шортики, случайно получилось, что одна половина светленькая, другая - темненькая
С получением шорт Мириам расцвела для меня) Ведь именно такой я ее и видела))) И когда она примерила уже готовые шорты - вот я прям почувствовала сильную отдачу, видимо и она их очень ждала) И куртка ей тоже пришлась по душе, короче, осчастливила я своего ушастика
И город ей понравился, хочет еще раз на прогулку)))
И, кстати, отношения у них с Яном уже налаживаются
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ого,здорово у тебя получилось сшить столько одежды за 2 вечера,молодец,видно,что ушастик доволен)она у тебя такая яркая,особенно,когда солнышко не светит,то сильно выделяется,просто классная)Ян уже привык к ней,да?)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина (бывшая Вандала) очаровательная с новой прической. Теперь она выглядит очень стильно)
Мириам на улице - ну чисто человек) Такая молодая и необычная девушка. Это фото просто прекрасно - https://farm1.staticflickr.com/637/21675293570_f99dc54f04_z.jpg Вообще все фотки прелесть, а тут прямо буйство красок и яркость)) С удовольствием сохраню к себе для любования
Ну и, конечно, костюмчик на такую немаленькую девочку да еще и с выкройками и со всякими деталями типа карманов - это особенно достойно аплодисментов) Будь я на месте Мириам - точно была бы рада иметь такую прикольную одежку)
Мириам на улице - ну чисто человек) Такая молодая и необычная девушка. Это фото просто прекрасно - https://farm1.staticflickr.com/637/21675293570_f99dc54f04_z.jpg Вообще все фотки прелесть, а тут прямо буйство красок и яркость)) С удовольствием сохраню к себе для любования
Ну и, конечно, костюмчик на такую немаленькую девочку да еще и с выкройками и со всякими деталями типа карманов - это особенно достойно аплодисментов) Будь я на месте Мириам - точно была бы рада иметь такую прикольную одежку)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя твоя мириам просто очароровательна! класная курточка и шортики! а выкройки есть?
ну хорошо что кеды налезли!!!
ну хорошо что кеды налезли!!!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Caroline_Pride,
А одежка шилась на ходу, планировалась вообще простая толстовка, но мысля пошла дальше и уже начала экспериментировать
Mira_Bella, Выкройки только шорт, но подходит только на трикотаж) А выкройку курточки преобразовала из твоей выкройки толстовки
ага, только не спала практически =_=здорово у тебя получилось сшить столько одежды за 2 вечера
Уже давно за ручку сидятЯн уже привык к ней,да?)
Caroline_Pride,
учитывая, что солнце тогда скрылось и было уже пасмурно))) Хотя Мириам я больше называю Луной, Мириам - Луна, Ян - Солнце равновесиеа тут прямо буйство красок и яркость))
А одежка шилась на ходу, планировалась вообще простая толстовка, но мысля пошла дальше и уже начала экспериментировать
Mira_Bella, Выкройки только шорт, но подходит только на трикотаж) А выкройку курточки преобразовала из твоей выкройки толстовки
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец, я воспользовалась акцией на монстров! Получила отличную премию и бегом в магазин! Как оказалось - эта акция не только в ДМ, но и в магазинах Риччи Мне очень нужен был Портер, единственный призрак, которого у меня нет в коллекции, но в ДМ его уже давно разобрали, зато я нашла его в Риччи Ну и еще кое-кого прихватила, на кого я дооооолго засматривалась...
А Портер вживую оказался милашкой! Вот реально, из коробки он смотрелся совсем иначе, пока не достанешь его и не подержишь в руках.
Я уже держала головушку Портера в руках, когда прошивала Айзека для Кати Kate_Hellsing, так что за прошивку я не переживала, мне куда было интереснее заценить стрижку и качество самих волос. А волосы оказались мягче, чем я думала, но стрижка... странновата да и, когда начала его расчесывать, волосы пухом стали разлетаться, и узелки наружу повыходили...
Попробовала вычесать весь лак, но стало только хуже однозначно пойду. Я еще долго ржала над этим его видом
А вообще паренек оказался с озорным зарактером))) Прям как мне и нужно, ведь личность для него у меня уже приготовлена, а имя вчера пришло - Джахад
Ну и небольшой спойлер, эти четверо будут связаны между собой)) Вот только приведу Джахада в порядок
А Портер вживую оказался милашкой! Вот реально, из коробки он смотрелся совсем иначе, пока не достанешь его и не подержишь в руках.
Я уже держала головушку Портера в руках, когда прошивала Айзека для Кати Kate_Hellsing, так что за прошивку я не переживала, мне куда было интереснее заценить стрижку и качество самих волос. А волосы оказались мягче, чем я думала, но стрижка... странновата да и, когда начала его расчесывать, волосы пухом стали разлетаться, и узелки наружу повыходили...
Попробовала вычесать весь лак, но стало только хуже однозначно пойду. Я еще долго ржала над этим его видом
А вообще паренек оказался с озорным зарактером))) Прям как мне и нужно, ведь личность для него у меня уже приготовлена, а имя вчера пришло - Джахад
Ну и небольшой спойлер, эти четверо будут связаны между собой)) Вот только приведу Джахада в порядок
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эту даму мне давно хотелось повертеть в руках Правда как я раньше говорила неоднократно - покупать специально я ее не буду, только если подвернется случай по низкой цене или принять в подарок. Ну кто ж знал, что так и будет? Настя - ванга, блин
Ее мерцающую маску мой фотоаппарат невзлюбил сразу))) Блики выдавал на каждом дубле Ну или виновата лампа в лицо, уже решаю эту проблему при помощи лайтбокса, а то стала много снимать на столе, нужен нормальный свет... Но вернемся к кукле, перво-наперво я распустила волосы, не люблю я особо хвостики на куклах (хотя такие хвостики на себе частенько делаю)
Прошивка жиденькая, но голова окрашена точь-в-точь волосам, так что залысинок даже и не видно))) Но меня огорчило другое - волосы оказались жуть какими жирными!
Позабавило платье, выполненное как крылья летучей мышки. Прикольно, но сковывает движение рук куклы))
А вот туфельки шикаааааарны
Ну и конечно же мне надо было сравнить ее с Рейрой))) Полные противоположности, прям как мне и нужно)
Ну и что меня еще больше привлекало в этой кукле - ее скинтон)) Очень нежный и приятный глазу оттенок, и реально полупрозрачный, тк классно она просвечивает!
Вот что забавно - Дракулауру далеко не самый мой любимый персонаж, но вот ее необычные проявления меня заинтересовывают что призрачная, что большая (которая 43 см), да и на коллекционную заглядываюсь...
Ее мерцающую маску мой фотоаппарат невзлюбил сразу))) Блики выдавал на каждом дубле Ну или виновата лампа в лицо, уже решаю эту проблему при помощи лайтбокса, а то стала много снимать на столе, нужен нормальный свет... Но вернемся к кукле, перво-наперво я распустила волосы, не люблю я особо хвостики на куклах (хотя такие хвостики на себе частенько делаю)
Прошивка жиденькая, но голова окрашена точь-в-точь волосам, так что залысинок даже и не видно))) Но меня огорчило другое - волосы оказались жуть какими жирными!
Позабавило платье, выполненное как крылья летучей мышки. Прикольно, но сковывает движение рук куклы))
А вот туфельки шикаааааарны
Ну и конечно же мне надо было сравнить ее с Рейрой))) Полные противоположности, прям как мне и нужно)
Ну и что меня еще больше привлекало в этой кукле - ее скинтон)) Очень нежный и приятный глазу оттенок, и реально полупрозрачный, тк классно она просвечивает!
Вот что забавно - Дракулауру далеко не самый мой любимый персонаж, но вот ее необычные проявления меня заинтересовывают что призрачная, что большая (которая 43 см), да и на коллекционную заглядываюсь...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю с новенькими)Смешной причесон у Джахада,но я уверена,что ты быстро приведёшь его в полный порядок)Ему повезло,вон какой цветник его окружает Дракулаура эта мне очень нравится,она действительно вся такая воздушная и необычная)а ты маску ей будешь стирать?)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная Мириам! Люблю я волосы необычного цвета) гетры тоже люблю)
А Лорку обязательно покажите в теме по МХ! С распущенными волосами она такая симпатяжка. Таинственная)
А Лорку обязательно покажите в теме по МХ! С распущенными волосами она такая симпатяжка. Таинственная)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Мириам в новом при виде хороша! Хоть она и ушастый эльфик, подростковый стиль ей невероятно идет!
Поздравляю с новенькими! Сколько теперь у тебя товарищей из прозрачной серии... Большая компашка!
Потери с чубом
Поздравляю с новенькими! Сколько теперь у тебя товарищей из прозрачной серии... Большая компашка!
Потери с чубом
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш! Поздравляю с новенькими! У Лорки туфли классные и тон кожи интересный.
У Мириам шикарные обновки! А у тебя золотые ручки! Молодчина!
У Мириам шикарные обновки! А у тебя золотые ручки! Молодчина!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший костюмчик достался Мириам! Такой модный! вот это фото мне очень нравится https://farm1.staticflickr.com/564/2124 ... 5cd3_z.jpg
Классная призрачная компания! А ты Портера решила перешивать или будешь стричь? Призрачная Лорка мне кажется самой лучшей из всех Лорок)
Классная призрачная компания! А ты Портера решила перешивать или будешь стричь? Призрачная Лорка мне кажется самой лучшей из всех Лорок)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Nagato-chan,
Vida,
Marissabell, Марин, у Лоры на самом деле шикарный скинтон, наверно сейчас он выбился в любимчики) Вот на фото прям не передать его полностью, попробую как-нибудь на солнышке заснять, а то лампа в лицо частенько перевирает оттенки)
Innusik, Ага, мне тоже нравится эта фотография, даже поставила на аватарку у себя в ВК она здесь прям живая-живая получилась)
вот он у меня до сих пор не мытый стоит, вот реально не знаю, что делать, стричь или укладывать, может допрошить или перепрошить... думаю, он перед глазами стоит, так что точно о нем не забуду)Смешной причесон у Джахада
нет, не буду, вот ей она идет) Думаю без этой маски вся таинственность у нее пропадет, взгляд пустым будет, так что буду примирять фотоаппарат и уговаривать его снимать нормальноа ты маску ей будешь стирать?)
Nagato-chan,
Я упорно хочу ей черные волосы, даже трессы купила, попробую еще один парик сделать)) Но зато с синими она уже сроднилась, на ней такой цвет естественно смотрится) И это не гетры, а чулки у нее))Люблю я волосы необычного цвета) гетры тоже люблю)
Ой, не люблю я в последнее время в общие темки заходить, так что пусть Лорка у меня пока только красуется))А Лорку обязательно покажите в теме по МХ!
Vida,
Что Ян, что Мириам, хоть они по возрасту ощущаются старше, но обоим именно подростковый стиль идет)) Я не знаю причин этому А вообще о стиле я мало задумываюсь, просто бывает вижу в каких-то вещах их и все) То ли это от них сигналы, то ли мои видения, но пока все складывается удачно)подростковый стиль ей невероятно идет!
Ага, оригинальные призраки в полном составе)) На фото еще нет Изабель с Чарльзом и Ривер, которую назвала Шинна) Я окружена призраками теперь!Сколько теперь у тебя товарищей из прозрачной серии... Большая компашка!
Marissabell, Марин, у Лоры на самом деле шикарный скинтон, наверно сейчас он выбился в любимчики) Вот на фото прям не передать его полностью, попробую как-нибудь на солнышке заснять, а то лампа в лицо частенько перевирает оттенки)
Ага, я нарадоваться теперь не могу, что она одета полностью, я думала буду как обычно тянуть до последнего, а тут раз - и все необходимое сразу)))У Мириам шикарные обновки!
Innusik, Ага, мне тоже нравится эта фотография, даже поставила на аватарку у себя в ВК она здесь прям живая-живая получилась)
До сих пор не решила) Думаю попробую пока уложить и, может, разбавить цвет волос другим оттенком, пока четко его образа не вижу, зато очень сильно чувствуется характер)) Шебутной от будет...А ты Портера решила перешивать или будешь стричь?
Ага, она очень необычная и очень отличается от всех остальных) Мне прям все в ней нравится, и скинтон, и цвет волос, даже жидкая прошивка ей идет не нужно ей пышной шевелюры... Вообще очень радуют необычные проявления Дракулауры, вон из троицы по 43 см, почему-то она мне пригляделась сильно, а я не любитель Лорок))) Эх, кто-то явно копается в моих мозгах и меняет настройкиПризрачная Лорка мне кажется самой лучшей из всех Лорок)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Продолжение истории
В последнее время у меня началась писаться история) Вернее уже раз третий переписываться Первоначально печатала на компьютере, на работе, ушла далеко вперед, но чувствовала - свернула не туда. Поэтому удалила всю вторую часть.
Потом я снова бралась за историю, но что-то не шло, то ли сказывалось отсутствие вдохновения, то ли еще что-то, но история не писалась.
И вот, начала писать историю от руки в тетрадке, чтобы ловить ускользающее вдохновение в любую минутку, когда она нагрянет)) И вот оно, продолжение, идеально! Осталось обзавестись необходимыми минимальными декорациями и можно снимать дальше)
А пока напомню вкратце, что происходило до этого и чем все закончилось в первой части, ведь все истории будут взаимосвязаны...
Все началось с того, что в нашей мирной семье появилась неизвестная темная компания, которую собрала некая Королева. Их планы все еще туманны, никто не знает, откуда они пришли, и что за ключ хранит при себе Королева.
Примерно в это же время у Изабель начались проблемы с видениями судеб, и она стала побаиваться своего отражения, ведь иногда ей кажется, что видит другую себя, но рядом с ней находится Чарльз, который не дает ей совсем уж впасть в отчаяние.
С появления темных у Лео обострились интуиция и чутье, он пытался рассказать о своих плохих предчувствиях Лизе, но та приняла все в шутку. Тогда же он впервые пригласил ее на свидание.
Рок-группа до сих пор тусуется всей своей компанией, делясь своими историями и секретами, но Наоми постоянно отклоняется от этих разговоров. Рейра это замечает и начала присматриваться к ней, но по большей части она лишь хотела с ней подружиться, ведь они единственные находящиеся здесь вампиры. Тогда же Наоми и узнает, что Рейра рождена вампиром, но не простым, ведь у нее отсутствует жажда крови, и она спокойно переносит солнце. Тогда же встает другой вопрос - а как в таком случае питается Наоми?
Между тем к Брайане приехали ее друзья и возлюбленный из Венеции. Но она их всех отталкивает, не желая с ними общаться, ведь по ее убеждениям - она может причинить им страдания, если они будут рядом. Но при разговоре с Лукой она упоминает старые легенды о горгульях, сказав, что ее поведение напрямую связано с ними.
Долгожданное свидание Лео и Лизы проходит просто отлично, эти двое, наконец, раскрывают друг перед другом души.
Под конец вечера они признаются друг другу в любви, но Лео оставляет Лизу, сказав, что скоро вернется, только лишь хочет проверить свое предчувствие.
Когда он был в полном одиночестве, то его подкараулил Нил, один из темных, которому Королева приказала проучить Лео. Но Нил все воспринял буквально и хотел наказать посмертно, поэтому выстрелил из своего особого пистолета.
В это время появляется третья сторона, состоящая из двоих незнакомок.
Подстреленный Лео истекал кровью в одиночестве, но в последний момент в нем пробудился Свет.
Потом я снова бралась за историю, но что-то не шло, то ли сказывалось отсутствие вдохновения, то ли еще что-то, но история не писалась.
И вот, начала писать историю от руки в тетрадке, чтобы ловить ускользающее вдохновение в любую минутку, когда она нагрянет)) И вот оно, продолжение, идеально! Осталось обзавестись необходимыми минимальными декорациями и можно снимать дальше)
А пока напомню вкратце, что происходило до этого и чем все закончилось в первой части, ведь все истории будут взаимосвязаны...
Все началось с того, что в нашей мирной семье появилась неизвестная темная компания, которую собрала некая Королева. Их планы все еще туманны, никто не знает, откуда они пришли, и что за ключ хранит при себе Королева.
Примерно в это же время у Изабель начались проблемы с видениями судеб, и она стала побаиваться своего отражения, ведь иногда ей кажется, что видит другую себя, но рядом с ней находится Чарльз, который не дает ей совсем уж впасть в отчаяние.
С появления темных у Лео обострились интуиция и чутье, он пытался рассказать о своих плохих предчувствиях Лизе, но та приняла все в шутку. Тогда же он впервые пригласил ее на свидание.
Рок-группа до сих пор тусуется всей своей компанией, делясь своими историями и секретами, но Наоми постоянно отклоняется от этих разговоров. Рейра это замечает и начала присматриваться к ней, но по большей части она лишь хотела с ней подружиться, ведь они единственные находящиеся здесь вампиры. Тогда же Наоми и узнает, что Рейра рождена вампиром, но не простым, ведь у нее отсутствует жажда крови, и она спокойно переносит солнце. Тогда же встает другой вопрос - а как в таком случае питается Наоми?
Между тем к Брайане приехали ее друзья и возлюбленный из Венеции. Но она их всех отталкивает, не желая с ними общаться, ведь по ее убеждениям - она может причинить им страдания, если они будут рядом. Но при разговоре с Лукой она упоминает старые легенды о горгульях, сказав, что ее поведение напрямую связано с ними.
Долгожданное свидание Лео и Лизы проходит просто отлично, эти двое, наконец, раскрывают друг перед другом души.
Под конец вечера они признаются друг другу в любви, но Лео оставляет Лизу, сказав, что скоро вернется, только лишь хочет проверить свое предчувствие.
Когда он был в полном одиночестве, то его подкараулил Нил, один из темных, которому Королева приказала проучить Лео. Но Нил все воспринял буквально и хотел наказать посмертно, поэтому выстрелил из своего особого пистолета.
В это время появляется третья сторона, состоящая из двоих незнакомок.
Подстреленный Лео истекал кровью в одиночестве, но в последний момент в нем пробудился Свет.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустя пару месяцев после последних событий
- Не нравится мне уже это затянувшееся ожидание, - сказала Королева, нервно ерзая на троне.
- Но мы не можем в данный момент предпринимать активные действия, - ответила Орианна, как всегда находившаяся возле Королевы.
Моргана промолчала. Да, это так, нельзя выступать сейчас открыто, тогда все осложнится еще больше, и шансы отыскать шкатулку будут практически нулевыми. Никто не знает, что находится внутри нее, об этом не сказано ни в одной легенде, ни в одной сказке. Но то, что эта шкатулка вообще существует - нет сомнений. Моргана сама лично видела ее однажды - в ранней юности, будучи еще подростком, когда еще только начала постигать магию. И с тех пор, на протяжении уже нескольких лет, эта шкатулка не дает ей покоя...
- Королева? - тихий голос Орианны отвлек Моргану от воспоминаний.
- Орианна, принеси мне то самое платье.
- Платье? Неужто вы решили...
- Да. Мне надоело ждать. Хочу сама осмотреться и оглядеться, что вокруг творится.
- Не нравится мне уже это затянувшееся ожидание, - сказала Королева, нервно ерзая на троне.
- Но мы не можем в данный момент предпринимать активные действия, - ответила Орианна, как всегда находившаяся возле Королевы.
Моргана промолчала. Да, это так, нельзя выступать сейчас открыто, тогда все осложнится еще больше, и шансы отыскать шкатулку будут практически нулевыми. Никто не знает, что находится внутри нее, об этом не сказано ни в одной легенде, ни в одной сказке. Но то, что эта шкатулка вообще существует - нет сомнений. Моргана сама лично видела ее однажды - в ранней юности, будучи еще подростком, когда еще только начала постигать магию. И с тех пор, на протяжении уже нескольких лет, эта шкатулка не дает ей покоя...
- Королева? - тихий голос Орианны отвлек Моргану от воспоминаний.
- Орианна, принеси мне то самое платье.
- Платье? Неужто вы решили...
- Да. Мне надоело ждать. Хочу сама осмотреться и оглядеться, что вокруг творится.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Френки просто решила сходить в гости к Арии, но той не оказалось на месте, где она обычно обитает. Это показалось очень странным, ведь Ария не очень любит общение монстров, в основном она предпочитает общество Насти, но Насти сейчас нет дома, так куда ушла Ария? Куда она могла направиться?
Поэтому Френки и бродила бесцельно по квартире, пока не увидела незнакомую фигурку в строящемся еще саду.
- Привет, - Френки подошла поближе к незнакомке.
- Привет!
- А ты здесь новенькая? Раньше я тебя не встречала.
- Да, я недавно поселилась. Меня зовут Касия, а тебя?
- А меня Френки, приятно познакомиться!
- Мне тоже приятно. Я здесь еще никого не знаю, ты первая, кого я встретила. Поэтому, может, ты расскажешь мне, кто и как тут живет?
- С удовольствием! Это замечательно, что ты встретила именно меня! Ведь я знаю тут каждого, так что без проблем заведем тебе новые знакомства!
- Вот как... Мне повезло)
.....
- Эх, сестрица... Решила сама вступить в игру, не посылая своих шестерок? Хм, тогда и мне пора начать действовать.
Поэтому Френки и бродила бесцельно по квартире, пока не увидела незнакомую фигурку в строящемся еще саду.
- Привет, - Френки подошла поближе к незнакомке.
- Привет!
- А ты здесь новенькая? Раньше я тебя не встречала.
- Да, я недавно поселилась. Меня зовут Касия, а тебя?
- А меня Френки, приятно познакомиться!
- Мне тоже приятно. Я здесь еще никого не знаю, ты первая, кого я встретила. Поэтому, может, ты расскажешь мне, кто и как тут живет?
- С удовольствием! Это замечательно, что ты встретила именно меня! Ведь я знаю тут каждого, так что без проблем заведем тебе новые знакомства!
- Вот как... Мне повезло)
.....
- Эх, сестрица... Решила сама вступить в игру, не посылая своих шестерок? Хм, тогда и мне пора начать действовать.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ура! продолжение!) Жаль, что про Лео ничего не сказано - переживаю я за него...
Королева шикарна даже в простом образе! Надеюсь, она не причинит зла Френки. Сестричка королевская тоже хороша. Чувствуется в девах стервозность))) Вот странно, куклы все одинаковые, а характеры у всех разные - и на фотографиях это отчетливо видно...
Классный садик!) А из чего мох на стенках, если не секрет?
Королева шикарна даже в простом образе! Надеюсь, она не причинит зла Френки. Сестричка королевская тоже хороша. Чувствуется в девах стервозность))) Вот странно, куклы все одинаковые, а характеры у всех разные - и на фотографиях это отчетливо видно...
Классный садик!) А из чего мох на стенках, если не секрет?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, интересное продолжение) Очень хочется узнать, что там с Лео. Сад великолепен присоединяюсь к вопросу к Наташе, как и из чего?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, мне тоже понравилась стена покрытая мхом (?), шикарный вид!
Королева сучка крашенная, значит решила действовать сама... Ну-ну, посмотрим, что даст ей её прогулка-разведка...
Королева сучка крашенная, значит решила действовать сама... Ну-ну, посмотрим, что даст ей её прогулка-разведка...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Портером тебя что ли )))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,
Innusik,
Marissabell,
Verdandy, Спасибо как всегда многословно)))
Отвечая на общих вопрос про диораму со стеной))) Мох был сделан по МК Насти Chameleon, когда она еще очень давно делала трактир для гномов, может, кто читал) И эта идея просто прочно закрепилась у меня в голове, но не думала, что пущу ее в ход
Более подробно, как делалась стена: клик по ссылке viewtopic.php?f=4&t=50798&start=60#p3648536
Но, к сожалению, я до сих пор не знаю, что делать с третьей стеной, так что посоветуйте))
С ним пока все хорошо, он по истории в коме лежит) Но за ним ухаживает очень надежный персонаж, намек на него сделан в этой частичке историиЖаль, что про Лео ничего не сказано - переживаю я за него...
И не говори! Я вообще этих обеих ведьм обожаю, обе очень сложные личности, но притягательные)Чувствуется в девах стервозность)))
Особенно интересно сравнивать одинаковых кукол вживую. Вот вроде точь-в-точь одинаковые, даже в родных аутфитах, а характеры совсем разные. К примеру, ходила в гости пару недель назад, со мной была Эмма, но еще я несла Лорну, по заказу была куплена))) Абсолютно одинаковые Лорны, но Эмма перед камерой позировала невинность, как купленная Лорна старательно хотела выдвинуть остальных кукол со сценыВот странно, куклы все одинаковые, а характеры у всех разные - и на фотографиях это отчетливо видно...
Innusik,
С Лео будет небольшая глава, но что с ним - пока еще будет не до конца понятно И небольшой спойлер - он в коме, но за ним приглядывает очень хороший и надежный персонаж.Очень хочется узнать, что там с Лео.
Marissabell,
К сожалению, даст ей прогулка очень многое На общую беду она встретила Френки, ту, которая знает все про всех, но наивная и болтливая...Ну-ну, посмотрим, что даст ей её прогулка-разведка...
Verdandy, Спасибо как всегда многословно)))
Отвечая на общих вопрос про диораму со стеной))) Мох был сделан по МК Насти Chameleon, когда она еще очень давно делала трактир для гномов, может, кто читал) И эта идея просто прочно закрепилась у меня в голове, но не думала, что пущу ее в ход
Более подробно, как делалась стена: клик по ссылке viewtopic.php?f=4&t=50798&start=60#p3648536
Но, к сожалению, я до сих пор не знаю, что делать с третьей стеной, так что посоветуйте))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Здорово,что продолжение истории)Ух,королева решила уже действовать более активно,очень понравилось её платье.Эх,Френки-Френки,всё разболтает)Стена очень понравилась,ну просто как настоящая,ты молодец)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с призрачными новенькими))
Ого, продолжение, значит. Спасибо, кстати, что кратко рассказала, что было раньше.))
Ох, никакой надежды на свиту и прислужников, все приходится делать самой Фрэнки, кажется, попала О, и сестрица тут как тут подоспела. У злобных сестренок неплохой тандем может получиться, и тогда "Держитесь, светлые!"
Ого, продолжение, значит. Спасибо, кстати, что кратко рассказала, что было раньше.))
Ох, никакой надежды на свиту и прислужников, все приходится делать самой Фрэнки, кажется, попала О, и сестрица тут как тут подоспела. У злобных сестренок неплохой тандем может получиться, и тогда "Держитесь, светлые!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»