Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение riska_ » 23 мар 2013, 01:02

Наталка, ты так долго сомневалась в них, а они оказались настолько красивы!
Как все-таки одежда и парик менют девушку, просто не узнать. Нравится во всех нарядах!
Малышне уже в домике тесно наверное, а вообще очень позитивные эти малышки, карамельные такие!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 мар 2013, 03:09

riska_, Спасибо Оксаночка! Да Лалалупсям тесновато уже в домике, но пока мирятся! А куда им деться! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хочу показать платье от Интегрити тойс, уж не знаю чье оно (какой куклы), но очень классное!!! Сие счастье только сейчас смогла забрать у Даришки для фото. Живет оно у нас давненько, приехало с кучей одежки для Ливок и Барби.
Изображение
А это наши девчатки собрались на танцульки, пятница ведь!
Изображение Изображение Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 мар 2013, 15:06

Хайди послешкольная:
Изображение Изображение Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 23 мар 2013, 15:11

Ого,две Элвисочки! Нетрудно догадаться, куда они собрались -наряды выдают :wink: Очень нравятся твои фото и много ярких жизнерадостных красок в одежде, макияже и паричках. Прям бодрость и энтузиазм какой-то появляется после просмотра таих фоток :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 мар 2013, 15:17

masusa, :oops: Спасибо. Мой Чип уже приехал. Только что позвонила в ЕМС. УРААА! Ща поеду забирать! Ух и забрались же они на другой конец города да еще и в незнакомый для меня район!!! Аааа! Эмоции переполняют! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 мар 2013, 00:54

Вот он, мой красавец, мой принц - Александр или просто Алекс (Чип):
Изображение Изображение
Ну а это собственно его девушка - Полина:
Изображение
PS: думала его для другой девочки, но она у нас оказалась дамой гордой и неприклонной... Так что Марта осталась без парня пока... Я не уверена что и Харлей ей подойдет, капризуля она еще та... Хотя есть у меня вариант... Возможно насобираю денежку и прикуплю ей вот такого мальчишку
(FASHION ROYALTY DYNAMITE GIRLS KYU DOLL LONDON CALLING COLLECTION):
Изображение Изображение
Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 мар 2013, 01:18

Еще фотки:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
DSCN0114 by pro_natali, on Flickr

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 мар 2013, 13:33

natalka350, очень красивая пара! Очень гармонично смотрятся! Марте бы очень подошел парень, которого ты показала!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 мар 2013, 13:56

natalka350, поздравляю! ну, Наташ, как впечатления от Алекса? Оправдал он твоих ожидания? Оправдана ли его цена на твой взгляд?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 мар 2013, 14:06

MartaSun, Спасибо, я от них в восторге полном!
kis888, Честно скажу, никакой Кен ему даже в подметки не годится. Все исключительно: тело, аутфит, полностью функциональные очки, у которых ушки складываются, сменные ручки, ботинки, все супер идеальное. Я однозначно еще кого-то куплю. Он потрясающий. А цена... Так я его купила очень недорого (128$+30$доставка EMS) если учитывать что их всего 450 штук на весь мир. Если честно еще бы такого купила!!!
Вот еще фотки нашей парочки:
Изображение Изображение
Штанишки нам подошли давно у меня лежащие. Дело было так. Как-то я пыталась Джейку модные кеды прикупить и классные джинсы. Купила. Итог никому они не подошли... Даже Кену. Джейк в них утонул. Ну думаю пусть лежат. Чип значительно выше по росту и шире в бедрах, так что джинсы ему идеально подошли. Футболка от Кена. Некоторые джемпера подошли. Еще едет один классный прикид для него. Жду с нетерпением.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 мар 2013, 14:20

natalka350, по поводу сравнения с Кенами ты права, но все же, считаю мог бы достойным конкурентом стать Джек Воробей! Вот он красавец! Тоже с обычными смазливыми Кенами не сравнить! Они как дети малые против него! Интересно сколько Воробьев вышло штук? Они ведь идут не обычным тиражом, а тоже ограниченным?!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 мар 2013, 14:34

Поздравляю с приездом такого красавца)! Клевый он, оказывается! Обычно попадались фото в коробке или только из нее, видимо, потому что запомнила его с примятыми прилизанными волосами и поджатыми губками)) а у тебя он прям раскрылся, расслабился, как грится)) даже промо так не впечатляет, как твои фото. Ну и девушка рядом очень гармонично смотрится с ним, а в гармоничной паре всегда все расцветают) Согласна, Марте подойдет тот парень)
Скрытый контент: показать
Я совсем забыла, что у тебя именно эти барбейки, когда советовала взглянуть на джека, Джек, конечно, не подошел бы Элвис. У них все-таки разные характеры.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 мар 2013, 14:50

Deanna, MartaSun, Джеку идально подходит Пенелопа Круз (та что с ним в паре в фильме) это самый класс как мне кажется и их стоит покупать именно в паре, ну как по мне.
Deanna, Он еще круче в жизни, фотки все равно до конца не передают качества и его обаяния! А коробочка в которой он! Одна она чего стоит. Берешь в руки и понимаешь что держишь в руках куклу премиум качества, не то что Мател. :? Не знаю я до сих пор им наираться не могу, даже шить на него захотелось, так он меня впечатлил!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 мар 2013, 15:41

Наталка, я тебя поздравляю!!! Почему-то так и думала, что ты их в пару поставишь!
Хорош!!!
Черненький тоже очень нравится, единственное не нравятся его штаны, но это же не проблема, я думаю!
Элвиски твои фееричные дамы, зажигают все и вся! Очень нравятся!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 мар 2013, 16:59

riska_, Спасибо Оксаночка! НУ вот, ты их видела вместе, а я не увидела, тоесть Полю вообще не рассматривала однозначно. Сначала пыталась их сфоткать с Мартой. Ничего не получилось! Не знаю как назвать, но они капризничали и я поняла ну все... Остался красавчик без девочки. А потом поставила их с Полиной, и... девушка приклеилась к нему как родная! :mrgreen: Я в шоке была!!! Ну а по поводу второго мальчика, так мне в нем все нравится и джинсы молодежные тоже! :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 мар 2013, 19:01

Наташа, ух ты, красавЕц! :D Полина вон как глазки закатила, влюбилась по уши, по-моему! :D Хорош, хорош однозначно!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 мар 2013, 19:16

natalka350, ЗдОрово тогда, конечно :D .Я почему спрашиваю - сама много раз заглядывалась на ФР мужчин, даже порывалась начать деньги на одного из них откладывать...и не решилась. У меня все время выбор падает в сторону кукло-девушек))) Сейчас после твоих комментов буду снова думать...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 25 мар 2013, 01:01

natalka350,
Джеку идально подходит Пенелопа Круз (та что с ним в паре в фильме) это самый класс как мне кажется и их стоит покупать именно в паре, ну как по мне.
Тут я согласна, но покупать ее не стану.. он симпатична но не до такой степени, чтобы платить за нее 60 долларов... У меня ему придется жить с Артси, хотя еще "новая" Тереза на него заглядывалась, но она нешарнирная, как-то нехорошо ему дубовую женщину подсовывать, но на личко она сама прелесть!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 25 мар 2013, 01:41

Наташ, ух, поздравляю! Он у тебя клёвый такой в этой одежде, современный парень стал! И такой счастливый, расслабленный -дома, с эффектной девушкой -вот это жизнь началась :D :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 мар 2013, 09:11

Согласна с MartaSun) Чот цены немаленькие на эту парочку, поэтому я только на джека разорилась) А невеста для него уже едет, которая мне и сама по себе без джека безумно нравится (да еще и дешевле пенелопки :lol: )
Мне тоже кажется, что фр-ки уже, наверно, следующий уровень. Ух, как хочется подержать в руках таких кукол) Хотя маттел тоже радует, но это просто другие куклы. Еще раз поздравляю! Вдохновляйся, твори и инджой :) Буду заглядывать полюбоваться :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 мар 2013, 12:50

Tatyanakir, Спасибо Танюша. Он очень классный. А что мне еще очень нравится, то что он выше девочек Барби!!!
kis888, Бери не пожалеешь однозначно! Эти мальчишки классные. Я так хотела Реми, ну в принципе его не возможно не хотеть, но к нему надо покупать еще и девочку, хорошо бы пошла мулаточка поплайф Барби. Просто идеальная пара бы вышла. Но пока думаю, что надо Марте жениха купить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя она как мне кажется особо не скучает по мальчикам! Тоесть ей и самой хорошо! :mrgreen: :roll:
masusa, Очень мне он нравится! Спасибо за твои фото. Они меня и толкнули купить Чипа. Вот только найти его не удавалось на ибее. Смешно вообще получилось. Дело было так. Сидела я как-то рассматривала ФР, Поппи Паркер и Тонеров. И тут у нас с мужем завязался разговор о Тонерах (как они не красиво нарисованы, да простят меня их любители), он сказал что после покупки их только на ООАК отправлять. Посмотрели мы ООАК мастера одного, который делал супер ООАК портретного сходства с героями фильмов и просто актеров из Тонеров, Барби (Джек Воробей и ко). И тут открываю ему Поппи Паркер и ФР. И пошли восхищения! Какие они мол классные и как аккуратно прорисованы. Следуещее в разговоре было, "а сколько они стоят?". Тут я пошла на ибей и набрала в поиске Поппи Паркер и о чудо! Вижу Чипа! Радости моей предела не было. Но тут проблема возникла. По мимо его еще было 2 претендента! Тот кого выше показала и еще один мальчишка (FASHION ROYALTY DYNAMITE GIRLS CRUZ):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Но все таки повыбирав я выбрала Чипа. Цена у него вне конкуренции была.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 мар 2013, 00:04

natalka350, ну Наташик, принимай и мои поздравления!!! Чип супер!!! Теперь ты в полной мере оценила, что Динамит бои не идут ни в какое сравнение с кенами и им подобными)))
И парочка у тебя очень красивая вышла и Чип в новом прикиде (джинсиках и маечке) просто секси бой)))
Все правильно, ты давай Кая бери, а я Круза)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 мар 2013, 01:43

natalka350, Чип весьма хорошо собой! Думаю, Марта будет от него в восторге! Он приедет в том что на промках?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 мар 2013, 11:21

MartaSun, Ты наверное имела в виду Кая. Да он хорош во всем смысле. У этих кукол промки совпадают с реальностью, видела в нете живые фото. Круз мне тоже очень нравится, может решусь на него но не скоро, к нему Поппи Паркер девочку прикуплю. Ну а про Чипа, так я бы to такого взяла, настолько он хорош! Очень качественная кукла. Мдя... Что-то меня на дорогих кукол потянуло... Ну в любом случае доче когда-то память останется, может и сама будет ими увлекаться когда вырастет.
Olikdj, Да уж, это точно, что ничего общего с ними во всех отношениях. Мне нравится что он выше девчонок даже на каблуках, смотрится просто супер! Да и сделан идеально, никакого брака! Упаковка, одежка - все высший класс!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 мар 2013, 12:23

natalka350, ну блин, я тоже когда на Зайца своего шоколадного смотрю так и хочется постоянно трогать его грудь и пресик :oops: А Круза я беру по любому, он моя давнешняя мечталка, еще до шоколадного Зайца! Кай думаю твоей красотке будет в самый раз! :D Меня тоже нахлынула волна покупки дорогих кукол, но уже отхлынула... Коллекция интегрити пока закрыта, с учетом Круза) :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 31 мар 2013, 03:29

natalka350, парни круты, не то слово! Но я наверное не внимательно читала и что-то недопоняла, все же, кого ты для Марты решила брать?
Этого? http://farm9.staticflickr.com/8374/8589 ... 2c8b44.jpg Я подумала на него, в их именах путаюсь :oops:
Что-то меня на дорогих кукол потянуло...

Меня тоже... :(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 09:44

MartaSun, Неее! Круз мне очень нравится, да моей капризуле он не подойдет... Я думаю ей вот этот подойдет, к томуже он гораздо дешевле...
(FASHION ROYALTY DYNAMITE GIRLS KYU DOLL LONDON CALLING COLLECTION):
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Но дай Бог чтоб он продавался к тому времени когда решу его купить всетаки...

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 31 мар 2013, 09:49

ВАУ! Наташ! Сколько у тебя новеньких красавчиков и красавиц!!! Изображение
И как всегда-великолепно снято! Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 13:35

FIMKA, аленчик красавчик новый пока Чип (Алекс), над Каем я пока думаю и играюсь с Ливками, нам приехало 4 новых парика. Хотела сфоткать только 4 куклы, но в кадр напросились еще 2. Так что, скоро выложу фото!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 15:07

Покажу еще свою парочку:
Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»