Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Дежавю. Стр 59.

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 10:23

Djenje, sneginka, Fosski, Arcticfox, спасибо мои дорогие! :D Сегодня увидим что же будет дольше :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Агент. Стр 60.

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 10:38

Агент.

Изображение
Олли резко затормозил недалеко от ресторана,
Изображение
заглушил мотор, вышел из машины, закурил сигарету и стал ждать.
Изображение
Изображение
«Даймлер» Гензеля уже был припаркован.
Изображение
Следить было бы гораздо удобнее, проскользнув незаметно в ресторан, там бы он ни за что не упустил Изабель из виду, но это было слишком рискованно.
Изображение
Подъехала машина и стала прямо за ним. Олли почувствовал знакомое напряжение, когда водитель вышел и направился к нему.
Изображение
Сунув руку в карман, где лежал револьвер, он ждал, равнодушно глядя на приближающегося мужчину.
Изображение
Приблизившись, тот показал значок, и Олли облегченно вздохнул.
Изображение
– Лавсон, – агент Гинесс коротко кивнул в знак приветствия, – вам леди, мне ее спутник. Комиссар Додсон предупредил вас, что я буду у вас связным?
Изображение
– Да.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Агент. Стр 60.

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 10:52

– Гринхарт следит за Партиком Метьо. Пока ничего. Парень больше недели пролежал в постели с гриппом. И, я так понимаю, у тебя тоже пустышка.
Изображение
– Пока да. В субботу провел весь день в ее магазине, помогал распаковывать вещи. Но если там что и было, то, готов поклясться, она об этом ничего не знает. Я уже ко всему в доме руки приложил. Она слишком беспечно ведет себя, чтобы прятать контрабанду.
Изображение
– Может быть. Но если этот чудный маленький магазин и есть то самое логово, то, по крайней мере, один из них троих укрывает контрабанду. Донован-Метьо кажется вроде как ее младшим братом. Что же до Гензеля… Олли промолчал.
Изображение
– Да, за спиной этой леди имя отца и крупные связи, чтобы не дать замарать это имя. Но если она участвует в деле, то шуму будет много.
Изображение
– Она не участвует, – услышал Олли свой голос как бы со стороны. Он небрежно бросил окурок на землю.
Изображение
Изображение
– Тебе видней, – равнодушно заметил Гинесс, – но будь она чиста, как ангел, в преисподней все одно замараешься. Обстановка накаляется, Лавсон. И котел скоро взорвется, а когда это случится, дело выйдет некрасивое. Мисс Уинслоу окажется в самой горячей точке. Додсон надеется, что ты сможешь вытащить ее, когда дело дойдет до взрыва.
Изображение
– Я о ней позабочусь, – пробормотал Олли. – И мне не нравится, что она вдвоем с этим Гензелем.
Изображение
– Ладно, мне давно пора поужинать. – Гинесс шутя похлопал себя по животу. – Пойду-ка заправлюсь на деньги налогоплательщиков и понаблюдаю за твоей дамочкой.
Изображение
– Да вовсе она не моя, – смущенно буркнул Олли.
Изображение
Гинесс лишь слегка усмехнулся, но тут же приняв серьезный вид, направился в сторону ресторана.
Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Скажи «да». Стр 60.

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 11:11

Скажи «да».

Вечер был довольно прхладным. С моря дул неприятно колючий ветер, поэтому Изабель и Анри решили расположиться в зале.
Изображение
Изображение
В ресторане было тихо. Горели свечи. От стола, за которым сидели Изабель и Анри, из огромного окна открывался прекрасный вид – панорама залива.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приглушенно звучали голоса и смех обедающих.
Изображение
Аромат свежих цветов смешивался с запахом еды и свечей. Шампанское приятно шумело в голове Изабель.
Изображение
Если бы кто-нибудь сказал ей, что она слишком много работала последние дни, она бы просто рассмеялась. Но сейчас она почувствовала, как сильно устала, и теперь с наслаждением отдавалась безделью впервые за всю неделю.
Изображение
– Я рада, что тебе пришло это в голову, Анри.
Изображение
Изображение
Изображение
Ему нравился отблеск пламени на ее лице. Это подчеркивало чуть выступающие скулы и цвет ее изумрудных глаз. Почему после возвращения из зарубежных поездок она казалась ему с каждым разом все прекрасней? И не слишком ли долго из-за всяких пустяковых причин он откладывал объяснение?
Изображение
Изображение
– Изабель, я скучал по тебе.
Изображение
Этот тон ее удивил.
– Хорошо, что ты вернулся, Анри.
Изображение
Странно, он всегда умел обаять собеседника словесной мишурой, а сейчас не знал, как продолжить разговор.
– Изабель.., я бы хотел, чтобы ты тоже ездила со мной.
Изображение
– То есть? – Изабель наморщила лоб. – Но почему, Анри? Ведь ты более чем удачлив. Мне неприятно это говорить, но у тебя получается гораздо лучше, чем у меня.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 30 июн 2016, 11:38, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 11:28

– Я просто не хочу опять с тобой расставаться.
Изображение
– Анри, только не говори мне, что ты страдаешь от одиночества. Я знаю, что для тебя нет ничего лучше и интереснее, чем рыскать по Европе в поисках сокровищ и красивых дам. И если ты соскучился по дому, то это с тобой впервые в жизни.
Изображение
Изображение
Он сжал ее руку:
– Я не по дому соскучился, Изабель. И если я чувствую себя одиноким, то лишь по одной причине. Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
Изображение

:shock: Сказать, что она удивилась, значит почти ничего не сказать. Изабель была потрясена, о чем очень ясно говорило выражение ее лица. Выйти замуж? Может быть, она не так поняла? Она не могла вообразить, что Анри вообще может хотеть жениться, особенно на ней! Они работали вместе почти три года, они деловые партнеры, они друзья, но никогда…
Изображение
– Изабель, ты же должна знать, что я чувствую. – И он накрыл ладонью ее руку. – Я люблю тебя в течение нескольких лет.
Изображение
– Анри, но я понятия об этом не имела. О, Анри, это звучит так странно. – Пальцами свободной руки она провела по ножке бокала.
Изображение
– Я не знаю, что тебе и сказать.
Изображение
– Скажи «да».
Изображение
– Анри, но почему сейчас? Почему так внезапно? – Она перестала нервно водить пальцами по бокалу и пристально посмотрела на него. – Ведь ты никогда даже не намекал, что испытываешь ко мне более теплые чувства, чем дружеская привязанность.
Изображение
– А ты знаешь, как это трудно – довольствоваться только дружескими чувствами? Изабель, ты была не готова, чтобы выслушать меня. Ты так была занята своим бизнесом, своим магазином, так рьяно добивалась успеха. Я хотел внести свою долю в этот успех, прежде чем открыться тебе. Мы оба должны были добиться независимости.
Изображение
Изображение

Да, все, конечно, правильно, но перестать видеть в нем друга, партнера и вместо этого представить его любовником, мужем? Похоже, это невозможно.
– Не знаю.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 11:32

Анри сжал ее руку.
– Я и не ждал, что ты сразу ответишь согласием. Но ты подумаешь об этом?
Изображение
– Ну, конечно, подумаю.
Изображение

Но, даже обещая это, она помнила о том неистовом объятии и поцелуе там, на продуваемом всеми ветрами берегу…
Изображение
Продолжение следует...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июн 2016, 11:40

Ириш, ну, ты мастер детектива! Всё читается, как отличный детективный роман! Я очень надеюсь, что она не скажет этого "да"? :shock:
Не знаю, преступник Гензель или нет, но я на стороне Олли! :) Жду продолжения!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 11:55

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, ну, ты мастер детектива! Всё читается, как отличный детективный роман! Я очень надеюсь, что она не скажет этого "да"? :shock:
Не знаю, преступник Гензель или нет, но я на стороне Олли! :) Жду продолжения!!!

Ленусик, спасибочки! :D Что ответит Изабель, думаю скоро узнаем :wink: Похоже, для нее этот вопрос тоже большая неожиданность :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! На грани. Стр 60.

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 12:08

На грани.

Поздно ночью опять прозвенел телефонный звонок, но он его не разбудил. Потому что он не спал. И ждал звонка.
– Ты нашел мою собственность?

Он облизнул губы, потом вытер их тыльной стороной руки:
– Да… Изабель отвезла его в дом, поэтому возникла небольшая проблема.
Изображение
– Не люблю проблемы.

Капли пота выступили у него на лбу.
– Я достану оттуда бриллианты, непременно достану, но дело в том, что Изабель все время поблизости. Я же не могу разобрать ларец у них на глазах. Мне надо обязательно убедить ее уехать на несколько дней.

– Двадцать четыре часа.

– Но этого не…

– Больше ни минуты.., или настанет час «Ч» для мисс Уинслоу.

Пот выступил над верхней губой, он стал вытирать его дрожащей рукой.
– Только не это. Я все сделаю.

– Ради мисс Уинслоу – постарайся. Если время выйдет, я сама займусь своей собственностью. Ты понимаешь, что это значит.
Изображение

– Да, да, конечно. Не предпринимай ничего. Я достану их. Не трогай ее. Ты же поклялась, что не вовлечешь ее в это дело.

– Она сама виновата. Двадцать четыре часа.

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июн 2016, 13:28

Я тоже на стороне Олли.
Телефонный разговор меня встревожил, переживаю за Изабель.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 13:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Я тоже на стороне Олли.
Телефонный разговор меня встревожил, переживаю за Изабель.

Настюш, я и сама вся напряглась :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июн 2016, 16:56

Ириш, как-то страшно мне... Не просто ворьё действует, какие-то более страшные силы. Гангстеры? Мафия? Тогда это всё очень серьёзно. Тревожусь за Изабель. И за Олли! :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 июн 2016, 19:35

Предложение Анри так неожиданно! Он действительно влюблен в Изабель?
Похоже Изабель сама того незная в большой опасности! Кто же всё таки связан с бандитами Анри или Патрик? Кто бы он не был ему не безразлична судьба Изабель судя по тревоги за неё и согласия на все условия.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 30 июн 2016, 23:29

Ира, это гениально!!!
http://radikal.ru/big/5b1bce63c0d84b2cac9aa5c1068395e0

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 июл 2016, 01:49

Неожиданное предложение, но Изабель явно больше тянет к Олли.
Надеюсь, что поклонники Изабель не допустят, чтобы с ней случилось что-то нехорошее.
Ирочка, ну а интерьеры, как всегда, шикарны! Можно пересматривать помногу раз, сколько деталей, как все чудесно подобрано.
Интересно, красиво и очень интригующе!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 01 июл 2016, 09:53

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как-то страшно мне... Не просто ворьё действует, какие-то более страшные силы. Гангстеры? Мафия? Тогда это всё очень серьёзно. Тревожусь за Изабель. И за Олли! :shock:

Ленчик, мафия, точно! И похоже, руководит всем этим женщина :?:

Arvin писал(а):Источник цитаты Предложение Анри так неожиданно! Он действительно влюблен в Изабель?

А почему бы и нет? Изабель красивая женщина, Анри элегантный мужчина. Очень даже может быть 8)

QueenMary писал(а):Источник цитаты Ира, это гениально!!!
http://radikal.ru/big/5b1bce63c0d84b2cac9aa5c1068395e0

Машунь, спасибо! :D Если ты хвалишь, значит у меня все получилось :) А я грешным делом подумала, что ты меня уже не читаешь :oops:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Неожиданное предложение, но Изабель явно больше тянет к Олли.
Надеюсь, что поклонники Изабель не допустят, чтобы с ней случилось что-то нехорошее.
Ирочка, ну а интерьеры, как всегда, шикарны! Можно пересматривать помногу раз, сколько деталей, как все чудесно подобрано.
Интересно, красиво и очень интригующе!

Еленочка, спасибо! :) Будем надеяться вместе :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 июл 2016, 19:19

Все слова закончились, мои нервы точно "на грани" - что? что же будет дальше?! Вот просто печенкой чувствую, что Анри замешан в каких-то темных делишках, не верю ему!
Олли меня начинает нервировать, ну надо же что-то делать - уводят такую красавицу из-под носа, да еще и похоже ей опасность угрожает :shock: - а он все мнется, чего-то там наблюдает, пора что-то делать!
P.S. Интерьеры поражают воображение :shock:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 10:44

Ari81 писал(а):Источник цитаты Все слова закончились, мои нервы точно "на грани" - что? что же будет дальше?! Вот просто печенкой чувствую, что Анри замешан в каких-то темных делишках, не верю ему!
Олли меня начинает нервировать, ну надо же что-то делать - уводят такую красавицу из-под носа, да еще и похоже ей опасность угрожает :shock: - а он все мнется, чего-то там наблюдает, пора что-то делать!

Настена, долго томить не буду, пишу продолжение :) Смотрим что же будет дальше :wink:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Утро на берегу. Стр 60.

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 11:05

Утро на берегу.

Изабель одиноко брела по мокрому песку.
Изображение
Изображение
Она ничего не понимала. Здесь ей так хорошо думалось.
Изображение
Утренняя прохлада и звонкий щебет птиц всегда успокаивали ее и позволяли найти ответ на мучившие вопросы. Но не в этот раз.
Изображение
Нельзя сказать, что она никогда не брала в расчет возможность замужества. Мысль о том, чтобы с кем-то делить кров, растить детей, не была ей так уж чужда. Но вот с кем конкретно? Кто этот мужчина?
Изображение
Она всегда с удовольствием встречалась и разговаривала с ним. У них были общие интересы. Но… Да, это «но» существовало, и она как раз и думала о нем. Одно большое, просто огромное «но». И подумать только, он ее любит. А она была слепа, как курица. Где же ее чуткость? Ее охватило чувство вины, породившее уныние.
Изображение
Как это могло случиться, что ее дело заняло чрезмерно большое место в ее жизни и застило ей весь свет? Вот теперь и ломай голову, что же предпринять в подобной ситуации?
Изображение

Олли, мысленно чертыхнувшись, сошел по ступенькам во двор. Как, дьявол побери, держать под присмотром эту женщину, которая уходит гулять с рассветом?
Изображение
«Пошла прогуляться», – сообщила ему Роуз. Одна, совершенно беззащитная. Правда, уж лучше бы она оказалась той светской неумной лентяйкой, какой он ее воображал, все обошлось бы малой кровью.

А потом он увидел ее.
Изображение
С понурой головой, ссутулившуюся. Если бы не густые светлые волосы, он бы поклялся, что это другая женщина.
Изображение
Изабель всегда держалась прямо, неуклонно стремясь вперед – и обычно чересчур быстро. Она никогда не опускала руки. Олли стало не по себе. Сунув руки в карманы, он направился к ней.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 11:23

Она не слышала его шагов, но моментально почувствовала, что одиночество ее нарушено. Имя нарушителя она назвала бы не глядя.
Изображение
Изабль медленно выпрямилась и снова стала смотреть на линию горизонта.
Изображение
– Доброе утро, – сказала она, когда он остановился рядом. – Вы рано встали.
Изображение
– Вы тоже.
Изображение
– Но вы работали допоздна. Я слышала.
Изображение
– Извините.
Изображение
– Нет, ничего. – Она мимолетно улыбнулась. – Книга ваша продвигается?
Изображение
– Да, вчера я довольно много сделал. – «Что-то неладно», – подумал он и хотел было сесть рядом, но передумал и остался стоять.
– В чем дело, Бель?
Изображение
Она ответила не сразу, но повернула голову и внимательно всмотрелась в его лицо. «Интересно, что бы он сделал, если бы какая-нибудь женщина не захотела выйти за него замуж? Стал бы терпеливо ждать, выбрал бы более подходящее время, удовлетворился бы просьбой подождать ответа?» Она еле заметно улыбнулась. «О господи, конечно, нет».
– У вас много любовниц?
Изображение
– Что?
Изабель не обратила внимания на его изумленное восклицание и снова опустила голову, глядя перед собой.
– Да, наверное, много, – тихо проговорила она. – Вы очень сильный мужчина.
Изображение

– А я могу насчитать только троих, – продолжала скорее рассеянно, чем доверительно. – Первый раз это было в колледже, и отношения оказались такими краткими, что вряд ли вообще их можно считать отношениями. Он присылал мне гвоздики и читал вслух Шелли. Потом, когда я путешествовала по Европе, возник пожилой француз, очень утонченный и умный. Я буквально рухнула перед ним… А потом узнала, что он женат и у него двое детей.
Изображение
Ну а после этого был один работник из службы рекламы. О да, он за словом в карман не лез. Это произошло сразу после смерти отца, и я.., я тогда жила как во сне. Он занял у меня десять тысяч долларов и исчез. После этого случая мы очень сильно повздорили с моей старшей сестрой Даниэллой. С тех пор мужчин у меня не было. – И, задумчиво глядя на Олли, пояснила:
– Я не хотела больше страдать от уязвленной гордости и стала осторожна. Может быть, чересчур.
Изображение
Олли не слишком нравилась тема, да и кому это могло нравиться? Но он внимательно выслушал все до конца, стараясь быть объективным.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 11:50

Когда она замолчала, он уселся рядом с ней.
Изображение
В течение целой минуты оба молчали, и тишину нарушали только шум прибоя и крики чаек.
Изображение
– Бель, почему вы мне все это рассказываете?
Изображение
– Может быть, оттого, что я вас не знаю. А возможно, и потому, что иногда мне кажется, будто я знаю вас много лет. – Немного неуверенно засмеявшись, поправила волосы. – Не знаю. – И, вздохнув, в упор взглянула на Олли:
– Анри сделал мне предложение.
Изображение
Его словно сильно ударили по основанию черепа. Глупо звучит, но состояние возникло именно такое: потеря ориентации и мгновенное беспамятство.
Очень медленно он зачерпнул горсть песка и стал просеивать его сквозь пальцы.
Изображение
Изображение
– И?..
Изображение
– Я не знаю, что мне делать! – Она, отчаянно блестя глазами, повернулась к нему:
Изображение
– А я не выношу неопределенности.
"Прекрати эти излияния! – приказал он себе. – Скажи, что тебе совершенно не интересно и вообще это ее проблемы». Но он, помимо воли, спросил:
– А что вы к нему чувствуете?
Изображение
– Я завишу от Анри, – быстро ответила Изабель. – Он часть моей жизни. Он важен для меня, очень важен…
Изображение
– Но вы его не любите, – закончил спокойно Олли. – Но тогда вы должны знать, что делать.
Изображение
– Ах, все не так просто, – возразила Изабель, устало вздохнув. – Он любит меня. Я не хочу мучить его и, возможно…
Изображение
– Вот как? Вы полагаете, можно выйти замуж из сострадания? – Олли безрадостно усмехнулся. – Не стоит быть такой дурой.
Изображение
Гнев вспыхнул и столь же быстро угас. А что, и не поспоришь. Больше несчастная, чем обиженная, она глядела на чайку, низко пролетевшую над водой.
Изображение
– Я знаю, что если выйду за него, то когда-нибудь мы оба будем страдать, особенно если его чувства так глубоки, как он думает.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 06 июл 2016, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 12:08

– Но вы не уверены, что он вас любит, – медленно проговорил Олли, взвешивая мысленно совсем другие причины предложения Гензеля.
Изображение
– Я уверена, сам он считает, будто влюблен, – возразила Изабель. – И я подумала, что если мы станем любовниками, то…
Изображение
– Господь милосердный! – Олли грубо схватил ее за руку. – Вы что, желаете предложить ему свое тело как утешительный приз?
Изображение
– Не смейте! – она вырывалась, не в силах вынести его презрительный взгляд. – У вас это звучит грязно.
Изображение
– А это так и есть, черт побери!
Изображение
Она опустила руки с нехарактерным для нее жестом бессилия.
– Мой список мужчин очень беден, и я думала, что… Ну, через некоторое время он откажется от своего намерения.
Изображение
– Безумная! – оборвал ее Олли. – Скажите ему «нет», и дело с концом.
Изображение
– Как это у вас все просто на словах.
Изображение
– Просто, Изабель, вы все усложняете. И совершенно напрасно.
Изображение
– Неужели?
Изображение

Он едва не погладил ее по волосам, но остановился на полпути.
Изображение

– Вы так уверены в себе, Олли, а я становлюсь настоящей трусихой, когда предстоит огорчить близких мне людей. От одной мысли, что снова надо с ним встречаться, зная заранее, что я ему скажу, мне хочется бежать куда глаза глядят.
Изображение
Ее слабость, которую она так редко проявляла, пробудила в нем сочувствие. В глубине души ему так хотелось утешить ее, и он едва успел подавить это желание.
– Ну, он будет не первый человек, которому откажут.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 05 июл 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2016, 12:16

Не хочет она замуж за Анри, но и обидеть ответом не решается. Вопрос крайне деликатный, удачи Изабель.
И в любовники не надо ради утешения, это не выход Олли прав.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 12:25

Изаель вздохнула. Все ее доводы теряли смысл, будучи высказанными. Олли во всем был прав. Ей стало легче. Слегка улыбнувшись, она повернулась к нему.
– А как бы вы?
Изображение
– Что я?
– Что бы вы сделали, если бы вам отказали?
Изображение
Он усмехнулся. Ему было приятно, что взгляд у нее уже не растерянный.
– Ну, я, если и предлагал бы, то не жениться.
Изображение
Она неожиданно хохотнула:
– А что бы вы предлагали?
Изображение
Он указал пальцами на пряди ее волос:
– А этот цвет настоящий?
– Это невозможно грубый вопрос.
Изображение
– Один другого стоит.
– Но если я отвечу на ваш, вы ответите на мой?
– Нет.
– Тогда, значит, нам обоим надо пустить в ход воображение.
Изображение
Смеясь, она хотела уйти, но его рука удержала ее на месте.
Изображение
Ее лукавая улыбка исчезла мгновенно. Он в упор глядел на нее, а глаза были темные, неистовые, и в них все было можно прочесть. Желание! Жаркое, пронзительное, неуемное желание!
Изображение
Изабель потянулась к нему, возбужденная одним только взглядом. И еще она впервые испугалась, не хотел ли он получить от нее то, чего сам не собирался дать ей. Да и вообще, не слишком ли много он хочет? Он притянул ее к себе, но она в инстинктивном порыве этого непонятного страха уперлась руками ему в грудь.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2016, 12:36

Считаю Изабель надо быть честной и честно сказать Анри, что она его не любит и замуж за него выходить не стоит, потому как это лишь испортит ей жизнь. Как же ему хочется быть с ней, а нельзя. Остается надеяться что когда дело будет закончена и преступник найден у этих двоих появится шанс быть вместе.
Олли буквально прожигает Бель взглядом.
Очень понравились фото на берегу моря. Технический вопрос: вид морского пляжа это фотошоп или просто фон картинка?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 12:41

– Нет, этого мне не надо. – «Да, да, именно этого я и хочу», – кричали глаза, выдавая ее с головой.
Изображение
Достаточно было одного движения, и она уже лежала под ним на песке.
– Я тебя предупреждал, что не стану обращаться с тобой, как с леди.
Изображение
Он прикоснулся губами к ее рту, завладел им и покорил ее. Куда девался страх? Он растаял в огне страсти, ощутив вкус его губ,
Изображение
Изабель уже не владела собой. Ее целиком охватило, подчинило себе дикое, безграничное желание. Она совсем забыла, что нужно сдерживать себя, и просто отдалась ощущениям. Его губы искушали, они неотступно требовали. И она отвечала ему, безумно желая, испытывая отчаянную жажду быть с ним, отдаваться.
Изображение
Тихо поскрипывал песок. Изабель старалась продлить бесконечное и мучительное наслаждение.Она просунула руки под его футболку, к лопаткам, почувствовала под руками напряженные мышцы спины.
Изображение
Во влажном воздухе пахло листвой и травами, а также – мускусным запахом страсти. Он снова нашел губами ее рот, что-то пробормотал, но она не поняла. Уловила лишь тон – сердитый и отчаянный.
Изображение
А потом его ладони, требовательно и жестко, поднялись по всему ее телу от бедер к груди и там остались, словно плененные ее мягкостью.
Изображение
Солнце прямыми лучами слепило глаза Изабель, но она этого не чувствовала, точно так же, как шероховатости песка. Существовали только его руки и губы. В неистовстве страсти она выгнулась дугой и прижалась к нему бедрами.
Изображение
Олли зарылся лицом в ее волосы и вдохнул их запах, пытаясь в то же время овладеть собой. Желание было сейчас настолько сильнее его, что запросто могло совсем подчинить своей власти.
Изображение

Со стоном он скатился на песок и вскочил на ноги, прежде чем она успела дотронуться до него, чтобы он совершенно потерял рассудок.
Изображение
Он жадно, хрипло втягивал в легкие воздух в надежде остудить жар, охвативший его. «Я рехнулся, – подумал он, – я едва ею не овладел».
Изображение
Прошло несколько секунд. Олли мог их сосчитать, прислушиваясь к ее прерывистому дыханию и своему собственному.
– Бель.
Изображение
– Нет, ничего не говори. Я все поняла, – сказала она, едва не задохнувшись.
Изображение
Олли повернулся к ней и увидел, что она стряхивает с себя песок.
Изображение
Утреннее солнце зажгло ее летящие под бризом волосы.
– Ты просто передумал. У всех бывает.
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 06 июл 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июл 2016, 12:54

MALYKA, здравствуйте!
Как-то не разу не случалось попасть в Вашу тему, а сегодня, случайно, оказавшись в ней, не могла оторваться.
Я сама занимаюсь историями, правда, совсем недавно, и была приятно удивлена абсолютно всем.
Сам стиль изложения мне понравился, интерьеры прекрасные, а куклы в таких реалистичных позах, что кажутся живыми.
Сами куклы, их наряды-всё такое красивое и красочное, так и притягивает к себе.
Ваша темка заслуживает самых лучших похвал!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 июл 2016, 13:01

Что же он такое творит?
Разве так можно над девушкой издеваться?
То страстный то холодный, он бы уже разобрался чего хочет.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 13:05

Она хотела пройти мимо, но Олли снова схватил ее за руку.
Изображение
Она попыталась вырваться, но он держал ее крепко. Олли без труда мог видеть уязвленность в ее гневном взгляде. Ну что ж, так даже лучше. Но против воли у него вырвалось:
– Ты предпочитаешь, чтобы мы любили друг друга на песке, как подростки?
Изображение
Изабель потеряла всякое представление о времени и пространстве. Какое они имеют значение перед вечной потребностью любви? Она лишь почувствовала обиду еще глубже, он помнил о таких вещах и смог остановиться.
– Я бы предпочла, чтобы вы больше ко мне не притрагивались, – возразила она холодно, выразительно взглянув на его удерживающую руку, – начиная с этого момента.
Изображение
Но он только сильнее сжал ее запястье.
– Я тебя уже однажды предупредил, не вынуждай меня заходить слишком далеко.
Изображение
– Разве я начала? Я вообще этого не хотела.
Изображение
– Вполне возможно, но ведь и я не хотел так. – Он крепко встряхнул ее, держа за плечи. – Так что можешь отчаливать.
Изображение
У нее аж зубы клацнули. Если прежде она была просто обижена, то теперь ее гнев бушевал пожаром. Она в ярости отбросила его руки.
– Не смей на меня орать! – закричала Изабель во все горло.– И не смей намекать, что я сама все это устроила!
Изображение
Он схватил ее за руки так, что она могла только мотнуть головой, чтобы откинуть назад развевающиеся волосы. За прядями, упавшими на лицо, гневно сверкали глаза.
– Если бы я только захотела, ты ползал бы тут на четвереньках, умоляя меня.
Изображение
Глаза Олли свирепо сузились. Он злился, чувствуя некоторую справедливость ее слов.
– Я не стану ползать ни перед одной женщиной в мире, тем более перед высокомерной грубиянкой, которая использует духи, чтобы приманить мужчину.
Изображение
– Высокомерная… – Она замерла от возмущения. – Грубиянка! – выдавила она из себя через силу. – А ты глупый, себялюбивый осел!
Изображение
Изображение
Изабель стукнула кулаком в его грудь, не зная, как еще защитить себя от оскорблений.
Изображение
– Надеюсь, ты не станешь описывать в своем романе постельные сцены. Тебе ведь удается только ловко расстегивать «молнию» на ширинке! Я никогда, никогда не употребляю духов для соблазна. И мне не потребовалось бы этого…
Изображение
– Изабель, задыхаясь, осеклась:
– Почему ты ухмыляешься?
Изображение
– Ты порозовела, – сказал он, – тебе идет.
Изображение
И снова ее глаза блеснули изумрудным пламенем. Она пошла на него с явным желанием ударить, и Олли, подняв руки вверх, отступил.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 05 июл 2016, 13:33

– Давай помиримся? – Непонятно почему, но, пока она отчитывала его, он перестал злиться. Ярость улетучилась. Он уже почти жалел, что ввязался в перепалку. Но ссора с ней так же стимулирует, как поцелуй. Почти так же.
Изображение
Изабель заколебалась. Она еще не остыла, но было в его улыбке что-то, способное погасить и не такой пожар. Он впервые улыбается так, искренне, совершенно открыто. И это очень важно.
– Ну, может быть, – небрежно ответила она, не желая показать, что уже готова его простить.
Изображение
– Диктуй условия.
Изображение
Зардевшись на мгновение, она подбоченилась:
– Возьми обратно слова «высокомерная грубиянка»!
Изображение
Он явно развеселился, и ей это понравилось.
– Возьму в обмен на «глупого, себялюбивого осла».
Изображение
Самым большим ее недостатком было всегдашнее желание поторговаться.
– Отказываюсь от «глупого». Остальное в силе.
Изображение
Он сунул руки в карманы джинсов.
– А ты несговорчивая дама.
Изображение
– Это точно.
Изображение
Но тут он протянул ладонь, и они обменялись торжественным рукопожатием.
Изображение
– Я не передумал, Бель.
Изображение
Изображение
Она ничего не ответила.

Немного помедлив, она взяла его под руку и они пошли по тропинке.
Изображение
– Олли.
Изображение
Он взглянул на нее.
– Что?
Изображение
– Сегодня Анри придет к обеду.
Изображение
– Хорошо, я уйду с дороги.
Изображение
– Нет, – возразила она слишком поспешно и досадливо закусив губу. – Нет, я как раз подумала, не можешь ли ты…
Изображение
– Сыграть роль твоего поклонника? – коротко закончил он. – Осторожно, Бель, как бы опять чего не вышло.
Изображение
Но она, решив не сердиться, остановилась посредине лужайки и повернулась к нему:
– Олли, все, что ты сказал на берегу, все верно. Я то же самое говорила себе. Но я люблю Анри – почти так же, как Патрика.
Изображение
И когда он хмуро взглянул на нее, Изабель вздохнула:
– То, что я собираюсь сделать, несомненно, огорчит его. И это еще мягко сказано. Мне нужна моральная поддержка. Мне будет легче, если ты не откажешься присутствовать за обедом. А после я справлюсь и сама.
Изображение
Олли протяжно и неохотно вздохнул, однако смирившись с неизбежностью, согласился:
– Идет. Но учти, ты будешь должна мне обед, на который я тебя приглашу…
Изображение

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»