Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
mihashka, Лейла восхитительная! Наряд ей нужен под стать - с вышивкой и драгоценностями.
Она, кстати, может быть из Алжира - там такая мешанина людей и народов была, и папа- араб мог назвать ее арабским именем, а от мамы-европейки (а то и славянки) могла светлая кожа достаться!
Она, кстати, может быть из Алжира - там такая мешанина людей и народов была, и папа- араб мог назвать ее арабским именем, а от мамы-европейки (а то и славянки) могла светлая кожа достаться!
Как раз фото без треуголки: волосы, глаза, кожа...губы так дразняще сложенные. Намек на улыбку, легкий соблазн в сложении губ. И при этом мягкий взгляд...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):mihashka, Лейла восхитительная! Наряд ей нужен под стать - с вышивкой и драгоценностями.
Спасибо!
Алжир - это мне нравится. Как и наряд с вышивкой и драгоценностями.
skoree писал(а):Как раз фото без треуголки: волосы, глаза, кожа...губы так дразняще сложенные. Намек на улыбку, легкий соблазн в сложении губ. И при этом мягкий взгляд...
Ну что ж, вы меня убедили. Что-то европейское в ней действительно проглядывает. Будем считать, что мама Лейлы была из Португалии, а папа из Алжира.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Красота-то какая! Лепота! (с)
Наташ, Лейла ооочень красивая и очень яркая! Да и имя ей очень подходит!
Теперь у тебя все авохотелочки дома?
Наташ, Лейла ооочень красивая и очень яркая! Да и имя ей очень подходит!
Теперь у тебя все авохотелочки дома?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Но, авохотелочки ещё не все осуществились. Ещё Андрожиню хочу. Желательно с форума, а не из Америк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, раз хочется, значит неприменно будет! Ну во всяком случае я тебе этого очень желаю!
Сколько красоты! Лейле имя и образ очень идут. Не сомневаюсь, что правильный наряд очень скоро найдётся. Останется дело только за правильным кавалером.
Наташенька, какая Лейла красавица. А мне она испанку напомнила! Гитара, алая роза, мантилья и страстное фламенко!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Наконец-то и эта красавица предстала миру Лейла прекрасна, и представляется мне кем-то вроде Арабеллы Бишоп (треуголка ей исключительно к лицу ) Желаю, чтобы правильный наряд поскорее нашёлся
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Сколько красоты! Лейле имя и образ очень идут. Не сомневаюсь, что правильный наряд очень скоро найдётся. Останется дело только за правильным кавалером.
Спасибо.
Над кавалером мы думаем. А ещё, рядом с нею Лео постоянно отирается. Надеется. Но, Лейла не спешит.
lush-12 писал(а):Наташенька, какая Лейла красавица. А мне она испанку напомнила! Гитара, алая роза, мантилья и страстное фламенко!
Ну, Португалия ведь, не далеко от Испании ушла.
Polinushka писал(а):Ура! Наконец-то и эта красавица предстала миру Лейла прекрасна, и представляется мне кем-то вроде Арабеллы Бишоп (треуголка ей исключительно к лицу ) Желаю, чтобы правильный наряд поскорее нашёлся
Да, наконец-то. Самое интересное, что дама не спешила. Некоторые куклы так и норовят в кадр залезть пусть даже голой и босой. А, эта нет. Сказала ждём парик - сидим ждём парик. Кто сказал, что хозяев нельзя дрессировать?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наверное немного "окуклилась", как говорят на форуме. То есть количество кукол (по-моему ощущению), наконец-то, меня удовлетворяет. Это не означает, что я не буду покупать кукол совсем (Щаззз!). Но, теперь глядя на куклу, которую я бы два года назад схватила бы не раздумывая, я в первую очередь задумываюсь: "А, зачем она мне?" Если я не смогла достаточно чётко сформулировать кем она будет в моей огромной куклосемье, с кем она будет дружить, кто станет её парой - значит покупать её не стоит. По крайней мере, пока. У меня было несколько срывов, несколько прохлопанных ушами кукол. Но, вопрос "А, зачем?" всё равно остался.
А что должен делать "окуклившийся" хозяин? Правильно - добывать багаццтва для своих любимцев. Добывать в поте лица новую одежду и обувь, мебель и всякие "нужности" и "полезности". Иногда я думаю, что это уже куклы играют мной. И тем не менее...
Его величество стул! И стол!
Давно мечтала заказать для своих поттерианцев кабинет. Но, всё как-то не складывалось. То новая кукла дорожку моим желаниям перейдёт, то какие-либо другие человеческие нужды. А тут вдруг неожиданно ДеАгостини выпустил свой шкаф, для книжной миниатюры. И я поняла, что пора заказывать остальные части гарнитура.
Уговорила Дарину (Dalu) попробовать сотворить для моих кукол кабинет. Пересмотрела кучу кабинетных фотографий в инете и нарисовала кучу кривых чертежей. Посмотрев на мои потуги, Дарина решила попробовать и взялась за работу. За основу был взят кабинет Дамблдора:
Стол, конечно же должен был быть на одну треть больше (это если по канону), но куды ж его тогда ставить? В общем, он и так не плохо выглядит.
Понятное дело, что кабинет предназначался директору Хогвартса - Альбусу Дамблдору. Но, резко помолодевшая МакГонагалл спутала мне все карты. Затуманенный Моск Дамблдора обдумывает сейчас лишь одну мысль - как бы ухитриться и пощупать, втихую, постройневший стан старой чертовки. Так что МакГонагалл без труда выцыганила кабинетик себе. Клятвенно пообещав, что будет давать им пользоваться старине Дамби.
Пока ждали кабинет, приехал шкаф от ДеА. Так что гордая хозяйка кабинета теперь позирует во всей своей красе.
А что должен делать "окуклившийся" хозяин? Правильно - добывать багаццтва для своих любимцев. Добывать в поте лица новую одежду и обувь, мебель и всякие "нужности" и "полезности". Иногда я думаю, что это уже куклы играют мной. И тем не менее...
Его величество стул! И стол!
Давно мечтала заказать для своих поттерианцев кабинет. Но, всё как-то не складывалось. То новая кукла дорожку моим желаниям перейдёт, то какие-либо другие человеческие нужды. А тут вдруг неожиданно ДеАгостини выпустил свой шкаф, для книжной миниатюры. И я поняла, что пора заказывать остальные части гарнитура.
Уговорила Дарину (Dalu) попробовать сотворить для моих кукол кабинет. Пересмотрела кучу кабинетных фотографий в инете и нарисовала кучу кривых чертежей. Посмотрев на мои потуги, Дарина решила попробовать и взялась за работу. За основу был взят кабинет Дамблдора:
Стол, конечно же должен был быть на одну треть больше (это если по канону), но куды ж его тогда ставить? В общем, он и так не плохо выглядит.
Понятное дело, что кабинет предназначался директору Хогвартса - Альбусу Дамблдору. Но, резко помолодевшая МакГонагалл спутала мне все карты. Затуманенный Моск Дамблдора обдумывает сейчас лишь одну мысль - как бы ухитриться и пощупать, втихую, постройневший стан старой чертовки. Так что МакГонагалл без труда выцыганила кабинетик себе. Клятвенно пообещав, что будет давать им пользоваться старине Дамби.
Пока ждали кабинет, приехал шкаф от ДеА. Так что гордая хозяйка кабинета теперь позирует во всей своей красе.
БРАВОООО!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, это потрясающе... Дариша великолепный мастер!
У Минервы такой вид, будто она всю жизнь просидела в этом кабинете, такая она деловая
А Вы довольны шкафом?
У Минервы такой вид, будто она всю жизнь просидела в этом кабинете, такая она деловая
А Вы довольны шкафом?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Мисс МакГонагалл, а Ваша навеки! С таким-то телом да в таком интерьере... Да вы в полнейшем шоколаде, профессор!
Еще не могу отметить авобатальон - не каждый раз увидишь и сравнишь авомолды в таком блестящем составе;))
Поздравляю лейлу с обретением парика, идет необычайно!
Еще не могу отметить авобатальон - не каждый раз увидишь и сравнишь авомолды в таком блестящем составе;))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, поздравляю с завершением "окукливания" на самом деле мебель, наряды, нужности-полезности затягивают не хуже кукол как таковых.
Профессор изумительна в интерьере, мебель ей очень подходит.
Интерьер супер! Миневра вовсю пользуетс яновоприобретенной красотой!)
lorita писал(а): Миневра вовсю пользуетс яновоприобретенной красотой!)
и я бы добавила, что она приобретает ее все больше и больше!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):БРАВОООО!
Спасибо!
Polinushka писал(а):Аааа, это потрясающе... Дариша великолепный мастер!
А Вы довольны шкафом?
Как бы у неё звёздная болезнь не началась!
Шкафом я довольна. Он не идеален, в высоту будем наставлять. Но, с книгами он смотрится очень даже презентабельно.
dollydolly писал(а):Ого! Мисс МакГонагалл, а Ваша навеки! С таким-то телом да в таком интерьере... Да вы в полнейшем шоколаде, профессор!
Спасибо.
Лысый авобатальон произвёл устрашающее действие на ПЧ. Хорошо, что тебя лысой Авой не испугаешь.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лысина - одно из качеств, которые я безмерно ценю в "старушках" ))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):mihashka, поздравляю с завершением "окукливания" на самом деле мебель, наряды, нужности-полезности затягивают не хуже кукол как таковых.
Спасибо. Нужности-полезности затягивают не хуже кукол - это точно!
lorita писал(а):Интерьер супер! Миневра вовсю пользуетс яновоприобретенной красотой!)
skoree писал(а):и я бы добавила, что она приобретает ее все больше и больше!
У Минервы вторая молодость началась.
Вот ещё фото подставки нашла:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а)::mrgreen: Лысина - одно из качеств, которые я безмерно ценю в "старушках" ))
Старушки рулят!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю во главу поставить Минерву! Она ж им теперь в каком-то смысле родственница))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бы-гы-гы-гы!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как в фильме "Морское приключение" http://l.yimg.com/eb/ymv/us/img/hv/allposters/36/1808403236p.jpg - помнишь, там была шведская Бикини команда с великолепной тренершей во главе http://my-hit.ru/images/film/kadr/208/422953.jpg
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж! А моя МакГонагалл чему Авок учить будет? Трансфигурации что ли!?
mihashka писал(а): Трансфигурации что ли!?
Ага, как сохранить фигуру или заполучить от хозяйки новую
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Надо убрать старушку подальше от Ав.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Наташик, поздравляю с таким количеством обновок! И тело у Макгонагал и паричок и мебель! Молодец!
Мебелюшка мне напомнила о том, что надо и своей обзаводиться. К сожалению заказанная мною мебель не торопится ко мне, но зато готовится как нечто грандиозное, я уже видела остов - это нечто! Осталось покрасить, обтянуть тканью, а потом как-то переслать, но пока увы и ах, полюбуюсь твоими красотами
Мебелюшка мне напомнила о том, что надо и своей обзаводиться. К сожалению заказанная мною мебель не торопится ко мне, но зато готовится как нечто грандиозное, я уже видела остов - это нечто! Осталось покрасить, обтянуть тканью, а потом как-то переслать, но пока увы и ах, полюбуюсь твоими красотами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Наташа, какой кабинет здоровский!!! Какой стол и кресло офигенные!!!
Повезло профессорше
Повезло профессорше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»