Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Классные вязалки, свитер на псевдо-йога - мой фаворит.))
Innette писал(а):Источник цитаты Классные вязалки, свитер на псевдо-йога - мой фаворит.))
Поклон.
Главное-заказчице понравился.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Тёплые и уютные вещи! Особенно понравился свитер на парне псевдо-йоге. Надо будет и моему йогу сшить свитер из носка
taisia писал(а):Источник цитаты Тёплые и уютные вещи! Особенно понравился свитер на парне псевдо-йоге. Надо будет и моему йогу сшить свитер из носка
Спасибо.
Вот так и будем вдохновлять друг друга!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютные и красивые вязаные вещи!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень уютные и красивые вязаные вещи!)
Спасибо,Мари.
Хорошенькие и уютные вязалочки! Эрик симпатяга, и румяный парень тоже ничего!
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошенькие и уютные вязалочки! Эрик симпатяга, и румяный парень тоже ничего!
Спасибо.
Рада тебя видеть!
На днях ко мне пришла посылка от Asuna Спасибо ей огромное!
Ох и отоварилась я у неё...
Смотрим!
Почтовая коробка.
Открываем... Газетки и подарочки.
Загадочные свёрточки.
А в них!
Красивенькая китайская кукла-головастик с уменьшенной головой.
Такие мне давно нравились, но брать не решалась, куда мне головастых. Тем более, именно сильно-большеголовые у меня не приживаются.
Белка из "вселенной" Марвел. Вообще это меня как-то не интересует, не задевает и вообще мимо. Но, некоторые селятся сами, пока я не в курсе, что они оттуда. Так вышло и с "Белкой". Честно, мало что знаю, какая-то супер-героиня, вроде как превращается в белку. Но, мне просто кукла понравилась сама по себе. Такой рыженький пухленький позитивчик. И что-то "зверюшье " в ней есть.
Золушка от Симба взамен одной подпорченной блондинки.
Изабель из Авалора -2 то же от Симба, на теле Снапстар. Не стала ни чего закрывать, тело практически детское.
Запчасти.
Принцессы Диснея по "Ральф против интернета".
Аврора, Бель и Белоснежка. Ну эти у меня в планах были.
И милые подарочки Новогодний пакетик с конфетами и печенье.
Спасибо!
Ох и отоварилась я у неё...
Смотрим!
Почтовая коробка.
Открываем... Газетки и подарочки.
Загадочные свёрточки.
А в них!
Скрытый контент: показать
Красивенькая китайская кукла-головастик с уменьшенной головой.
Такие мне давно нравились, но брать не решалась, куда мне головастых. Тем более, именно сильно-большеголовые у меня не приживаются.
Белка из "вселенной" Марвел. Вообще это меня как-то не интересует, не задевает и вообще мимо. Но, некоторые селятся сами, пока я не в курсе, что они оттуда. Так вышло и с "Белкой". Честно, мало что знаю, какая-то супер-героиня, вроде как превращается в белку. Но, мне просто кукла понравилась сама по себе. Такой рыженький пухленький позитивчик. И что-то "зверюшье " в ней есть.
Золушка от Симба взамен одной подпорченной блондинки.
Изабель из Авалора -2 то же от Симба, на теле Снапстар. Не стала ни чего закрывать, тело практически детское.
Запчасти.
Принцессы Диснея по "Ральф против интернета".
Аврора, Бель и Белоснежка. Ну эти у меня в планах были.
И милые подарочки Новогодний пакетик с конфетами и печенье.
Спасибо!
Девчата дома.
Некоторым заменила тела и нашла наряды, остальные, с нестандартными телами, нарядов пока ждут.
Китаяночке достался наряд под серьги.
Голове нашлось шарнирное тело
И Золушку пересадила на шарнирное от Маттел.
Белке достался вязаный комплект на Барби, но свитер стал платьем. Хотя, она довольна.
Тело Рейнбоу Хейр покупалось старой Скипке, но , оказалось ещё темнее, чем она.
Тогда отдала его Музе Меттел, ей лучше. Почти 90% совпадения.
Некоторым заменила тела и нашла наряды, остальные, с нестандартными телами, нарядов пока ждут.
Китаяночке достался наряд под серьги.
Голове нашлось шарнирное тело
И Золушку пересадила на шарнирное от Маттел.
Белке достался вязаный комплект на Барби, но свитер стал платьем. Хотя, она довольна.
Тело Рейнбоу Хейр покупалось старой Скипке, но , оказалось ещё темнее, чем она.
Тогда отдала его Музе Меттел, ей лучше. Почти 90% совпадения.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылки так всегда приятно открывать))). Поздравляю с новенькими, Ириш!)))
Девчат поздравляю с обновлением!)) Сразу видно, девочки довольны обновками).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Посылки так всегда приятно открывать))). Поздравляю с новенькими, Ириш!)))
Спасибо, Мари.
О да! Приятно открывать! Особенно от друзей с форума!
Пост-болталка.
Не знаю, кто как. Но как-то решила опробовать нейро-сети.
Тем более , вроде как хорошая возможность сгенерировать что-то под свои рассказы и сказки. Не всё в инете найдёшь, что нужно. Опробовала 2-3 штуки.
Ой... Кому как а мне было весело.
Ну, про 3 ноги и 8 пальцев уже слышали от пользователей.
Но, ещё и с цветами и восприятием у нейросетей не всё в порядке.
Пример: Запрос "парень брюнет с карими глазами".
Без комментариев.
Попробовала запросить сгенерировать своих персонажей в определённых обстоятельствах, получились,даже не люди, а белый с рыжими пятнами котёнок в розовых цветах.
Выводы:
1 Поняла, что пока, нейросети ещё сильно не доработаны.
2 Можно повеселиться.
3 Хотя, нехитрые пейзажи можно "слепить".
Типа такого
Запрос "грозовое небо над рекой".
Не знаю, кто как. Но как-то решила опробовать нейро-сети.
Тем более , вроде как хорошая возможность сгенерировать что-то под свои рассказы и сказки. Не всё в инете найдёшь, что нужно. Опробовала 2-3 штуки.
Ой... Кому как а мне было весело.
Ну, про 3 ноги и 8 пальцев уже слышали от пользователей.
Но, ещё и с цветами и восприятием у нейросетей не всё в порядке.
Пример: Запрос "парень брюнет с карими глазами".
Без комментариев.
Попробовала запросить сгенерировать своих персонажей в определённых обстоятельствах, получились,даже не люди, а белый с рыжими пятнами котёнок в розовых цветах.
Выводы:
1 Поняла, что пока, нейросети ещё сильно не доработаны.
2 Можно повеселиться.
3 Хотя, нехитрые пейзажи можно "слепить".
Типа такого
Запрос "грозовое небо над рекой".
Последний раз редактировалось irashka 16 мар 2024, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с обновками. Мне особенно понравилась девушка с закрытым ротиком, первая в обзоре. У нее такое печально-загадочное лицо. это не Эмили, китайская такая кукла? Насчет нейросетей: запросы им надо писать на английском, тогда ответ получается точнее. Через переводчик прогнать вопрос то есть и вставить. Dall - E хорошо генерирует в платной версии GPT, по работе пользовалась. Картинки уникальны. Но ИИ соврешенствуется с каждым днем, хотя до человека еще не дотягивает, он скорее пока помощник в некоторых задачах. А какой сетью ты пользовалась?
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками. Мне особенно понравилась девушка с закрытым ротиком, первая в обзоре. У нее такое печально-загадочное лицо. это не Эмили, китайская такая кукла? Насчет нейросетей: запросы им надо писать на английском, тогда ответ получается точнее. Через переводчик прогнать вопрос то есть и вставить. Dall - E хорошо генерирует в платной версии GPT, по работе пользовалась. Картинки уникальны. Но ИИ соврешенствуется с каждым днем, хотя до человека еще не дотягивает, он скорее пока помощник в некоторых задачах. А какой сетью ты пользовалась?
Спасибо.
Да, это та самая Эмили.
Я и по-английски "прогоняла" и по- русски. Хотя, по-нашему веселее.
Но да, подождём совершенства.
Этой. и ещё нескольким, но у тех названия забыла. при сбое данные не сохранились.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с новенькими! Первая куколка - это Эмили! У меня есть такая красавица.
Остальные куколки тоже милые.
Особенно понравились сестрички от Ральфа Ты их в красивые платья нарядила!
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Первая куколка - это Эмили! У меня есть такая красавица.
Спасибо.
Как раз сестричек, вернее диснеевских принцесс от Ральфа я пока не нарядила, продолжаю вязать мини-платья.
От остальных спасибо за комплименты.
Поздравляю с обновками, Ира! Первая девочка особенно понравилась, такая трогательная и нежная! Блондиночка тоже ничего, симпатичная. Белка с зелеными ногами сразила наповал! но ты ее эффектно одела, даже зеленые ноги "обыграла" типа леггинсов. Принцессы забавные.
"Брюнет с карими глазами", конечно, красавец, что сказать! Под такого и свой типаж не грех переделать! да, наверное, в будущем это интересная штука для экспериментов будет.
"Брюнет с карими глазами", конечно, красавец, что сказать! Под такого и свой типаж не грех переделать! да, наверное, в будущем это интересная штука для экспериментов будет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками, Ира! Первая девочка особенно понравилась, такая трогательная и нежная! Блондиночка тоже ничего, симпатичная. Белка с зелеными ногами сразила наповал! но ты ее эффектно одела, даже зеленые ноги "обыграла" типа леггинсов. Принцессы забавные.
Спасибо, Оля.
Нейросети,даже недоработанные- это весело.
irashka, чудесные девочки получились! Мне Белка напоминает сестру Питера Пэна, если бы таковая имелась. Диснеевских мини-принцесс обожаю, такие позитивчики!
"Кареглазый брюнет" прекрасен! Красивое сочетание серебристо-белых волос и синих глаз. Давно хочу воплотить персонажа второго плана из одной манхвы с аналогичным сочетанием, только тот ещё и смуглый.
Нейросети пока не пробовала, надо будет как-нибудь ознакомиться.
"Кареглазый брюнет" прекрасен! Красивое сочетание серебристо-белых волос и синих глаз. Давно хочу воплотить персонажа второго плана из одной манхвы с аналогичным сочетанием, только тот ещё и смуглый.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, чудесные девочки получились! Мне Белка напоминает сестру Питера Пэна, если бы таковая имелась. Диснеевских мини-принцесс обожаю, такие позитивчики!
Спасибо!
У меня желание собрать всех мини-принцесс Диснея.
Но,пока мало кто завёлся: Жасмин,Покахонтас,Тиана и,теперь ещё и эти.
Попробуй нейросети,иногда это весело.
Нейросети
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поздравляю с новенькими! Мне особенно понравилась Золушка и то, как ты нарядила Белку! А в том, кто – откуда я плохо разбираюсь. Привыкла давать куклам имена и знать их только под этими именами, хоть это и неправильно, и вносит неудобства при общении с другими кукольниками.
Нейросетями ещё не пользовалась, но ужасно интересно! Парень получился классный, хоть и не кареглазый брюнет, а с точностью наоборот!))) А картинка с грозой над рекой вполне терпимо получилась.
Нейросетями ещё не пользовалась, но ужасно интересно! Парень получился классный, хоть и не кареглазый брюнет, а с точностью наоборот!))) А картинка с грозой над рекой вполне терпимо получилась.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю с новенькими! Мне особенно понравилась Золушка и то, как ты нарядила Белку! А в том, кто – откуда я плохо разбираюсь. Привыкла давать куклам имена и знать их только под этими именами, хоть это и неправильно, и вносит неудобства при общении с другими кукольниками.
Привет! Спасибо большое!
Мне тоже Золушка понравилась.
А Белке пока достался барбейский наряд, но хочу ей что-то её личное сообразить,а то у неё в этом свитере руки "тонут". Понимаю,что оверсайз сейчас в моде, но я больше что-то вразмерное люблю.
Ну,честно говоря,я тоже не во всех на свете куклах разбираюсь. Так что,жму руку.
Разве что,если на куклах написано,какая фирма их изготовила. Или ещё какая инфа по серии.
Нейросети есть бесплатные онлайн, попробуй на досуге,вдруг наловчишься понравится хотя бы фоны вставлять.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что куколки уже обживаются в новом доме! Белке очень прикольно в платье-свитере!
Asuna писал(а):Источник цитаты Рада, что куколки уже обживаются в новом доме! Белке очень прикольно в платье-свитере!
Я тоже рада.
Поклоны от нас с Белочкой.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная посылочка, Ириш!!! куколки все интересные. Принцессы Дисней клевые, тоже мечтаю собрать "коллекцию".))) У Золушки такое милое лицо
Я на нейросети в прошлом году запала из-за сына, он мне посоветовал.Скачала специальное приложение и "наслаждалась" новой игрушкой. Да, бывают иногда пугающие детали, особенно если картинка связана с людьми(нейросети "любят" приделать что-то лишнее или наоборот убрать необходимое) , но в целом идея очень прикольная, мне понравилось
Я на нейросети в прошлом году запала из-за сына, он мне посоветовал.Скачала специальное приложение и "наслаждалась" новой игрушкой. Да, бывают иногда пугающие детали, особенно если картинка связана с людьми(нейросети "любят" приделать что-то лишнее или наоборот убрать необходимое) , но в целом идея очень прикольная, мне понравилось
Fantasy писал(а):Источник цитаты Чудная посылочка, Ириш!!! куколки все интересные. Принцессы Дисней клевые, тоже мечтаю собрать "коллекцию".))) У Золушки такое милое лицо
Спасибо.
Да,куклята милые попались,вдивую очень понравились.
Нейросети-прикольная штука.
Пост-болталка.
Сейчас у меня мало времени на хобби.
Однако,я так соскучилась по форуму,что хоть с "болталкой",да вылезла!
Очень надеюсь,скоро довыложу старую историю в моей теме "историй 1/6."
А вот потом...
В обход мини-сериалу про конный клуб, хочу запустить одну непростую историю по реальным событиям.
Чему,лично меня научила эта история: что зло не так уж безнаказанно,как многие считают. А "по работе и награда".
Сейчас у меня мало времени на хобби.
Однако,я так соскучилась по форуму,что хоть с "болталкой",да вылезла!
Очень надеюсь,скоро довыложу старую историю в моей теме "историй 1/6."
А вот потом...
В обход мини-сериалу про конный клуб, хочу запустить одну непростую историю по реальным событиям.
Чему,лично меня научила эта история: что зло не так уж безнаказанно,как многие считают. А "по работе и награда".
Ура, я тут с компа!!
irashka, поздравляю!
Просто сейчас мало тех, кто хочет иметь со злом дело и как-то бороться, все спихивают инициативу на других. И оно чувствует себя от этого ещё увереннее.
Нейросеть попробовала, забавно. Мне она мужиков выдавала в указанной цветовой гамме, но на фразу "красивый, как эльф" сеть глубокомысленно приделала ему острые уши!
Просто сейчас мало тех, кто хочет иметь со злом дело и как-то бороться, все спихивают инициативу на других. И оно чувствует себя от этого ещё увереннее.
Нейросеть попробовала, забавно. Мне она мужиков выдавала в указанной цветовой гамме, но на фразу "красивый, как эльф" сеть глубокомысленно приделала ему острые уши!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»