Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Сабрина и так яркая девушка, а в этой одежде просто как взрыв цвета. С Лукасом она на равных, а вот динамитбой воспринимается младше или как подчинённый и всё тут
Оливер твой мне нравится всё больше
Оливер твой мне нравится всё больше
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марек хорош! Появилась мысль: "А как Маша не путает, кто из Рингмастеров есть кто?" Я вот путаю их всё время.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гм... вот есть Ванессы и Вероники, они мне всегда кажутся намного старше ФР парней, лет на 10 как минимум. Перри единственный им соответствует.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливера Лида замечательно сняла и обработала!!
Да, я поняла. У неё суперски вышло!
Машенька, давненько не заглядывала, но спешу исправиться )) Сабрина - огненный цветок, хороша! Такая дама станет украшением любого мужчины, будь то Лукас или Кью ))) Мужчины тоже хороши, но Сабрина их затмевает однозначно
Оли такой серьезный и грозный, но красавец!!! Так и сверкает своими глазищами!!!
Рингмастер словно хищник, глаза кошачьи добычу высматривают ) Хорош невероятно!
Оли такой серьезный и грозный, но красавец!!! Так и сверкает своими глазищами!!!
Рингмастер словно хищник, глаза кошачьи добычу высматривают ) Хорош невероятно!
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, красивый он! спасибо!
Andrevna, Сабрина имеет поклонников разных возрастов
Спасибо от Оливера!
airburst, не путаю ни своих. ни чужих, у кого-то глаза уже, у кого-то шире и т. д.
Lady Elena, не все поголовно, но многие да Ванессы Глоу и ММ обычно хорошо смотрятся с кем угодно
Alex, да
Lynxy83, да, тут мужчины работают фоном
Оливер и Марек умеют произвести впечатление
Andrevna, Сабрина имеет поклонников разных возрастов
Спасибо от Оливера!
airburst, не путаю ни своих. ни чужих, у кого-то глаза уже, у кого-то шире и т. д.
Lady Elena, не все поголовно, но многие да Ванессы Глоу и ММ обычно хорошо смотрятся с кем угодно
Alex, да
Lynxy83, да, тут мужчины работают фоном
Оливер и Марек умеют произвести впечатление
Скрытый контент: показать
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень много новых красивых фото с Москвы! Было интересно все порассматривать!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сабрина - лучшая из Ванесс, а Марек - лучший из всех кукломужчин всех времен и народов!
Фотографии, как произведения искусства!
Тоже отмечу фотографии Москвы!
Фотографии, как произведения искусства!
Тоже отмечу фотографии Москвы!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина и ребята такие стильные!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марек так серьезно красив!
Москву обожаю))))
Москву обожаю))))
Очень красивые фото! Мне ещё нравится, как они одеты - ярко, стильно и реалистично - как модели из настоящих человеческих журналов, которые постоянно читает одна из моих подруг.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как я давно не заглядывала.
Столько всего пропустила.((( Фото очень красивые. От Сабрины в любовном шоке! Какая она!!!!!! Шикарная женщина.
Столько всего пропустила.((( Фото очень красивые. От Сабрины в любовном шоке! Какая она!!!!!! Шикарная женщина.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо! надеюсь вскоре заняться Садовым Кольцом, спасибо Лиде и ее ужу, покатали нас по самому центру!
Nadine Gomes, огромнейшее спасибо за столь лестный комментарий!
MamaKa, благодарю!
Olikdj, да, Марек серьезнее братьев и может в этом поспорить разве что с Эриком
ChaiChai, я тоже не чужда этих журналов, хотя смотрю вполглаза, что-то остается
Но парней одела Alex, это ее куклы
Sonya_, спасибо, очень приятно!
Nadine Gomes, огромнейшее спасибо за столь лестный комментарий!
MamaKa, благодарю!
Olikdj, да, Марек серьезнее братьев и может в этом поспорить разве что с Эриком
ChaiChai, я тоже не чужда этих журналов, хотя смотрю вполглаза, что-то остается
Но парней одела Alex, это ее куклы
Sonya_, спасибо, очень приятно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet weekend
Здорово, когда можно всласть поваляться на пушистом ковре!
Sweet weekend (Alex's Poppy) by astramaore, on Flickr
Еще приятнее, когда есть, с кем это разделить! 2 фото
Sweet weekend (Alex's Lukas & Poppy) by astramaore, on Flickr
Лукас и Поппи живут у Alex!
Sweet weekend (Alex's Poppy) by astramaore, on Flickr
Еще приятнее, когда есть, с кем это разделить! 2 фото
Лукас и Поппи живут у Alex!
Такие жизнерадостные и задорные!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поваляться на ковре!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не признала поппи совсем. Привыкла их видеть блондинками шатенками и рыжими
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ага, здорово им было!
Anmire, я тоже! на увеличенной копии этого!
Nasty, это Полинезия
Anmire, я тоже! на увеличенной копии этого!
Nasty, это Полинезия
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалость
Предыдущая История
Когда двое встретились в святая святых — Флавиан думал, что Лилит, вероятно, уже не раз пожалела о том, что по воле сиюминутного желания пригласила актера в личные покои — оба выглядели достаточно расслабленно.
Мужчина решил пока что не пугать, как он и ожидал, практически не смышленую в делах соблазнения брюнетку назойливым вниманием, к каким ухищрениям прибегла та, не ведал, но девушка лучилась безмятежностью и довольно улыбалась.
После обмена приветствиями актер передал потенциальной напарнице сырую концепцию проекта в общих чертах, огранку и шлифовку имело смысл продолжать только при ее стопроцентном участии.
Теперь предстояло главное.
-Ну как?
-Ммм, - Лилит мечтательно откинулась на сидении, - Это круто! Это бомба! Очень правдоподобно и даже страшно! Ты не боишься?
Флавиан усмехнулся
-Боюсь, конечно! Вот так и прорабатываю страхи! Если прикинуть, будь Магнус реально Ужасом, и он лично, и царская семья запретили бы проект, а Лукас сам его рекомендовал!
Девушка похолодела
-Но если все правда так, и они предлагают народу просто расслабиться, скинуть напряжение?
Янтарноглазый поежился
-Тогда это значит лишь то, что они с ним в сговоре, а коли в сговоре, то менее опасен... Мы же можем получить от спектакля бонусы — и я, и ты, и все наши зрители!
Лилит просияла
-Я хочу!
-Однако, - блондин склонил голову на бок, многозначительно глядя, - Ты не актриса, а, значит, единственный путь к успеху — ощущение комфорта и расслабленности во всех сценах, понимаешь? Ты, - он сделал паузу, - Очень специфическая жрица, и потому я немного колеблюсь.... Сыграть тебя сейчас сможет любая... Нам же нужна собирательная роль Эстеллы, Селены, тебя — некой абстрактной девушки, выполняющей все жреческие функции, включая самые пикантные...
Бледное лицо визави, оттеняемое черными, точно ночь, локонами, стало еще белее, мужчина удовлетворенно продолжал
-Потому мы должны или проработать этот материал, сымитировав его, или я лучше обращусь к другим, не стоит подвергать твою психику опасности...
-Я поняла..., - Лилит запнулась. Разглядывание блондина нисколько не помогало сосредоточиться, наоборот, его литые мышцы под тонкой тканью одежды, светлые волосы, чуть тронутая загаром кожа, тембр голоса вызывали определенные желания, преступные по отношению к ее любви с Алехандро! Призрачному, но очень значимому!
Флавиан спросил
-У вас что-нибудь было с Магнусом?
Девушка помотала головой
-Нет...
Актер вздохнул
-А у тех жриц было точно. И мы должны смотреться, будто у нас было и есть регулярно. Конечно, это не придется показывать публике, но очевидные намеки будут. Прозрачнейшие намеки. Такова специфика Ужаса и прочих жриц.. Лилит, ты сможешь изобразить подобное? Не будучи актрисой, но при том не приглашая любовников?
Он говорил столь доверительно и мирно, без тени наглости, распалившей брюнетку в зале, точно очень хороший знакомый, даже друг, и голубоглазая совершенно перестала видеть в сложившейся ситуации хоть сколько-нибудь соблазнения, хоть какой-то интерес, кроме профессионального, отчего на длинных ресницах выступили непрошеные слезы!
Этот мужчина, точно так же, как Алехандро, отвергал ее! Не замечал женственности, ЖАЛЕЛ!!
Когда двое встретились в святая святых — Флавиан думал, что Лилит, вероятно, уже не раз пожалела о том, что по воле сиюминутного желания пригласила актера в личные покои — оба выглядели достаточно расслабленно.
Мужчина решил пока что не пугать, как он и ожидал, практически не смышленую в делах соблазнения брюнетку назойливым вниманием, к каким ухищрениям прибегла та, не ведал, но девушка лучилась безмятежностью и довольно улыбалась.
После обмена приветствиями актер передал потенциальной напарнице сырую концепцию проекта в общих чертах, огранку и шлифовку имело смысл продолжать только при ее стопроцентном участии.
Теперь предстояло главное.
-Ну как?
-Ммм, - Лилит мечтательно откинулась на сидении, - Это круто! Это бомба! Очень правдоподобно и даже страшно! Ты не боишься?
Флавиан усмехнулся
-Боюсь, конечно! Вот так и прорабатываю страхи! Если прикинуть, будь Магнус реально Ужасом, и он лично, и царская семья запретили бы проект, а Лукас сам его рекомендовал!
Девушка похолодела
-Но если все правда так, и они предлагают народу просто расслабиться, скинуть напряжение?
Янтарноглазый поежился
-Тогда это значит лишь то, что они с ним в сговоре, а коли в сговоре, то менее опасен... Мы же можем получить от спектакля бонусы — и я, и ты, и все наши зрители!
Лилит просияла
-Я хочу!
-Однако, - блондин склонил голову на бок, многозначительно глядя, - Ты не актриса, а, значит, единственный путь к успеху — ощущение комфорта и расслабленности во всех сценах, понимаешь? Ты, - он сделал паузу, - Очень специфическая жрица, и потому я немного колеблюсь.... Сыграть тебя сейчас сможет любая... Нам же нужна собирательная роль Эстеллы, Селены, тебя — некой абстрактной девушки, выполняющей все жреческие функции, включая самые пикантные...
Бледное лицо визави, оттеняемое черными, точно ночь, локонами, стало еще белее, мужчина удовлетворенно продолжал
-Потому мы должны или проработать этот материал, сымитировав его, или я лучше обращусь к другим, не стоит подвергать твою психику опасности...
-Я поняла..., - Лилит запнулась. Разглядывание блондина нисколько не помогало сосредоточиться, наоборот, его литые мышцы под тонкой тканью одежды, светлые волосы, чуть тронутая загаром кожа, тембр голоса вызывали определенные желания, преступные по отношению к ее любви с Алехандро! Призрачному, но очень значимому!
Флавиан спросил
-У вас что-нибудь было с Магнусом?
Девушка помотала головой
-Нет...
Актер вздохнул
-А у тех жриц было точно. И мы должны смотреться, будто у нас было и есть регулярно. Конечно, это не придется показывать публике, но очевидные намеки будут. Прозрачнейшие намеки. Такова специфика Ужаса и прочих жриц.. Лилит, ты сможешь изобразить подобное? Не будучи актрисой, но при том не приглашая любовников?
Он говорил столь доверительно и мирно, без тени наглости, распалившей брюнетку в зале, точно очень хороший знакомый, даже друг, и голубоглазая совершенно перестала видеть в сложившейся ситуации хоть сколько-нибудь соблазнения, хоть какой-то интерес, кроме профессионального, отчего на длинных ресницах выступили непрошеные слезы!
Этот мужчина, точно так же, как Алехандро, отвергал ее! Не замечал женственности, ЖАЛЕЛ!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во разводит... Гениально
Эх, нравится мне Полинезия^^
Флавиан... Харизматичен и обаятелен. Мне кажется, это во всем проявляется - взгляды, движения, манера говорить...
Флавиан... Харизматичен и обаятелен. Мне кажется, это во всем проявляется - взгляды, движения, манера говорить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, меня тоже эта Поппи цепляет!Красивые фото с Лукасом!Очень стильно одеты ребята!Флав соблазняет....где же бедняжке устоять!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, классные фоты! Только ребята на них как не родные
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мне даже сложно сказать, разводил он или нет, точнее, ему нужно было заняться с ней сексом, но именно в целях профессиональной достоверности, в личном другие вкусы.
Sofiko, да, он такой артист
Asterie, Флав, что характерно, соблазняет на совместную работу
Andrevna, так это же кукловстреча но ребята не в ряд стоят, как привычно, а участвуют традиционно в сценках. эти вот парочку изображают
Sofiko, да, он такой артист
Asterie, Флав, что характерно, соблазняет на совместную работу
Andrevna, так это же кукловстреча но ребята не в ряд стоят, как привычно, а участвуют традиционно в сценках. эти вот парочку изображают
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ну я об этом и говорю - развод на секс. Причем офигенно грамотный развод! Я б тоже повелась
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво искустно, профи.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина красотка! потрясающая дама!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина настоящая красотка
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Sweet weekend, 3 фото Лукаса и Поппи, живущих у Alex
"Жалость"
Anmire, я б на месте Лилит обиделась даже, поскольку сама она как личность и женщина реально не интересовала
Nasty, Флавиковы умения разводить, не разводя, ценит даже Лукас Он же и ему сумел понравиться, несмотря на изначальный холод
adelina, да, ничего так
SmallSelena, благодарю %)
Sweet weekend, 3 фото Лукаса и Поппи, живущих у Alex
"Жалость"
Anmire, я б на месте Лилит обиделась даже, поскольку сама она как личность и женщина реально не интересовала
Nasty, Флавиковы умения разводить, не разводя, ценит даже Лукас Он же и ему сумел понравиться, несмотря на изначальный холод
adelina, да, ничего так
SmallSelena, благодарю %)
Последний раз редактировалось Астра 25 сен 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, так на это и расчет - обидится и докажет Я именно так поняла его убеждения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»