Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Бухта.
Я рада, что Ви встретилась с Алисой- пусть и не поговорили по душам, но хоть один знакомый человек, кто относится хорошо к Ви, просто и по-доброму. А вот Реми не сладко - конечно же, в разлуке все эмоции обостряются. Не натворил бы чего ( ну кроме драки по-,пьяни, это то явно случилось)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как же здорово, что Вивьен и Алиса встретились! Пусть они потом будут только переписываться, но мне кажется, подруга Вивьен очень нужна.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже сомневаюсь, что Уильям сможет устроится в нормальной жизни после своих "подвигов", разве уедет на другой конец света. Бедный Реми, как страдает в разлуке. Надеюсь, не натворит плохого, не разочарует читателей истории....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Неожиданная встреча с Алисой:) Но приятная:) Надеюсь, что они будут переписываться))
А так-то их будущее покрыто туманом, независимо от того, что решил Уильям... Анаэль еще поборется, вон и Реми тоже. Последнего жаль, но он же понимал, что ему ничего не светит...
А так-то их будущее покрыто туманом, независимо от того, что решил Уильям... Анаэль еще поборется, вон и Реми тоже. Последнего жаль, но он же понимал, что ему ничего не светит...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Страхи Вивьен и её отчуждение понятны. И вправду, что бы было с ней и с малышом, родись он на пиратском острове?! Уильям об этом явно не задумывался, живя одним днём, а когда дошло - стало уже поздно для ребёнка и чуть было не фатальным для самой Ви. Ну, они молоды, здоровы, будут ещё дети, лишь бы только в спокойной обстановке, где им ничего не будет угрожать. Теперь главное для нашего героя адаптироваться к новой жизни... если его отпустят конечно
А Реми-то становится по-настоящему опасным... как бы чего дурного не удумал
А Реми-то становится по-настоящему опасным... как бы чего дурного не удумал
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и я сочувствую Вивьен, нелегко ей..
Но! Это не мешает ей роскошно выглядеть!
Превосходные фото.)
А какие наряды у всех героев чудесные!
Но! Это не мешает ей роскошно выглядеть!
Превосходные фото.)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika,
Да, это ее очень поддержало и будет поддерживать))
Реми все зреет для подвигов
ArtAlas,
Вивьен нужен в подругах такой позитивчик)) Может еще и встретятся когда, кто знает)))
taisia,
Да, у них один вариант - только покинуть острова.
AnyCrystal,
Будут, может когда и встреча еще случится)))
Ох, это да...
У каждого из них еще будет свой выход...
Увы, в этот момент он уверен в другом...( Хотя и определенные плюсы это принесет.
crista,
Хорошо сказано - именно, жил одним днем. Возвращение к нормальному восприятию прошло болезненно.
Уже скоро
Вот хороший вопрос
Kiharu Nakamura,
Ага, но она со всем справится)
Спасибо, Мари!))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я рада, что Ви встретилась с Алисой- пусть и не поговорили по душам, но хоть один знакомый человек, кто относится хорошо к Ви, просто и по-доброму.
Да, это ее очень поддержало и будет поддерживать))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот Реми не сладко - конечно же, в разлуке все эмоции обостряются.
Реми все зреет для подвигов
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, как же здорово, что Вивьен и Алиса встретились! Пусть они потом будут только переписываться, но мне кажется, подруга Вивьен очень нужна.
Вивьен нужен в подругах такой позитивчик)) Может еще и встретятся когда, кто знает)))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты разве уедет на другой конец света.
Да, у них один вариант - только покинуть острова.
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не натворит плохого, не разочарует читателей истории....
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неожиданная встреча с Алисой:) Но приятная:) Надеюсь, что они будут переписываться))
Будут, может когда и встреча еще случится)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так-то их будущее покрыто туманом, независимо от того, что решил Уильям...
Ох, это да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анаэль еще поборется, вон и Реми тоже.
У каждого из них еще будет свой выход...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнего жаль, но он же понимал, что ему ничего не светит...
Увы, в этот момент он уверен в другом...( Хотя и определенные плюсы это принесет.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Уильям об этом явно не задумывался, живя одним днём, а когда дошло - стало уже поздно
Хорошо сказано - именно, жил одним днем. Возвращение к нормальному восприятию прошло болезненно.
crista писал(а):Источник цитаты Ну, они молоды, здоровы, будут ещё дети
Уже скоро
crista писал(а):Источник цитаты если его отпустят конечно
Вот хороший вопрос
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да, и я сочувствую Вивьен, нелегко ей..
Ага, но она со всем справится)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Но! Это не мешает ей роскошно выглядеть!
Превосходные фото.)
Спасибо, Мари!))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 12.
Как только корабль причалил, Уильям отправил посыльного и тут же потянул Вивьен в город. Порт кишел людьми, едва давая протолкнуться. Вивьен выдохнула, оказавшись ближе к центру города.
- К чему такая спешка?
- Не хочу, чтобы кто-то из команды успел увидеть, куда я тебя веду.
Она кивнула и молча пошла следом. В этом городе они останавливались много раз, обычный скучный, небольшой городок с серыми стенами домов. Что заставило Уильяма выбрать именно его перевалочным пунктом? Спросить Вивьен не успела, он распахнул перед ней дверь постоялого двора.
Внутри посетителей было немного, и хозяин с улыбкой вышел навстречу новым гостям:
- Что желаете? Поесть или снять комнату?
Уильям прикинул сколько времени им понадобится.
- Мы снимем комнату на пять дней.
Хозяин улыбнулся и отвел гостей в их комнату.
- Почему так долго? – удивилась Вивьен, когда они остались вдвоем.
- На всякий случай, если получится, уедем раньше.
- Хорошо было бы, - она осмотрела скромно обставленную комнату: кровать со столом, камин да пара стульев. Постоялые дворы Вивьен не любила, они отталкивали своей негостеприимностью, холодностью. В каюте корабля и то было уютнее. - Что мы будем делать все это время?
- Сейчас мне нужно ненадолго уйти.
- Куда? Я не хочу оставаться одна.
Уильям оставил на столе кошелек.
- Это если понадобится что. Ты до сих пор ничего не ела.
- Ты надолго?
- Нет, хочу поговорить с Анаэлем.
Вивьен резко повернулась и прильнула к его груди.
- Не надо, пожалуйста. Неужели это так необходимо?
- Я не могу вот так просто пропасть. Мы плавали много лет, и я считаю нужным сообщить ему о своем решении. Не вижу смысла отсиживаться, пока команда не будет знать в чем дело и ждать меня.
- Мне плевать, что они будут делать. Давай сейчас же уедем отсюда в другой город.
- На этом острове один город. Мы можем только уплыть, но делать это под носом у команды не стоит, - Уильям мягко отстранил ее и направился к двери.
Вивьен с тоской смотрела ему вслед. Необъяснимая тоска сковала сердце и поддавшись порыву она бросилась к нему, крепко обхватив плечи руками.
Дремавшая нежность поднялась в груди, как никогда хотелось чувствовать его присутствие рядом, силу его рук, его дыхание.
Уильям не нашел в себе сил отстранится. Три месяца они были словно чужие, потом неделя мучительного плавания рядом с ней в одной каюте.
Тело, не поддаваясь на доводы разума о назначенной встрече горячо ответило на призыв любимой женщины. Сплетаясь, словно единое целое, они не помнили, как оказались на кровати, разбросав по всей комнате одежду.
Все еще разгоряченные тела прижимались друг к другу, когда в истоме Вивьен стала проваливаться в сон. Уильям осторожно переложил ее на подушку и стал одеваться. Перед уходом погладил по голове и нежно поцеловал в щеку.
Звук поворачиваемого замка, заставил ее подорваться.
- Ты куда? – она резко села на кровати.
- Мне нужно поговорить с Анаэлем. Отдыхай, я скоро вернусь.
Ну почему, почему он такой упертый? Вивьен упала на подушку и до горла натянула одеяло. Неужели он не понимает, как сильно ей сейчас необходим в этом чужом мире?
Реми расположился так, чтобы видеть выходивших из постоялого двора, самому оставаясь незамеченным. Он ждал, когда «Безумие» причалит и словно одержимый сверлил взглядом горизонт. Ожидание было вознаграждено, корабль Кью причалил, капитан вместе с Вивьен тут же покинули корабль. Реми не раздумывая отправился следом, стараясь оставаться незамеченным.
Как только Уильям покинул постоялый двор, Реми несколько мгновений думал - отправится ли за капитаном или подняться к Вивьен. Выбрал первый вариант и соблюдая дистанцию, пошел той же дорогой. Почему он спрятал ее тут? Не исключено, что Вивьен ничего не знает, а последовав за капитаном можно попытаться прояснить ситуацию.
Уильям пересек весь город, добираясь до назначенного места. Анаэль стоял в дверях кабака.
- Все-таки вспомнил обо мне?
- Зайдем, поговорим.
- Нет уж. Насиделся я там просто так, пока ждал тебя. Пройдемся.
Уильям кивнул. Кабак был не лучшим местом для необходимого разговора. Ноги сами повели обоих в порт. Уильям молчал, пытаясь предугадать реакцию Анаэля, чем только насторожил того.
- Что за срочный разговор?
- Я хочу, чтобы ты забрал оба корабля, когда будешь уплывать.
- На чем уплывешь ты?
- Разберусь позже.
- Не понимаю тебя.
- Ты остаешься полноправным капитаном всей команды.
Анаэль остановился, начиная догадываться об истинной цели разговора.
- Ты уходишь из-за нее?
- Это не имеет значение.
- Имеет. С момента, как она появилась, ты перестал быть собой.
- Нет, напротив, именно с ней я понял, кто я на самом деле.
Анаэль повернулся спиной.
- Что ты хочешь сказать?
- Я больше не хочу жить этой жизнью. Никогда не хотел. Забирай команду и уплывай.
- Капитаном вот так просто не становятся. Мне не нужны твои подачки.
- Это твое дело. Все что я хотел сообщить, ты знаешь, - Уильям сделал шаг в сторону, собираясь уходить, но замер, чуть обернувшись. – Я надеялся, что разговор пройдет по-другому.
- Ты пришел сказать, что все бросаешь и ожидал другой реакции?
Уильям отвернулся, но голос Анаэля вновь заставил остановиться.
- Стой, еще кое-что.
- Я не изменю своё… - фраза оказалась незаконченной, оборвавшись от неожиданного удара кинжалом между ребер.
Анаэль не стал дожидаться изменения ситуации в худшую сторону и пока Уильям не пришел в себя нанес еще два удара в грудь, на третьем оставляя кинжал в раненом теле. Молниеносным движением достал два кинжала с тонким длинным лезвием и один за другим вонзил в оба плеча, пригвождая Уильяма к стене.
- Новый капитан приходит тогда, когда умирает предыдущей. Не хочу изменять традиции, - сказал Анаэль и вытащив рапиру Уильяма вонзил ему в живот. – Буду надеяться, что ты успеешь истечь кровью, пока тебя найдут. Теперь можно уплывать. Девку твою найду только.
Уильям дернулся, но три клинка, вонзившиеся острием в стену не дали возможность сделать и шага. Ситуация казалась безвыходной. Во время разговора, они успели зайти в достаточно безлюдное место, да и кто захочет помогать незнакомому человеку в подобном месте? Он же не может закончить вот так?
Реми видел сцену, развернувшуюся при разговоре двух капитанов. Спокойно он наблюдал за тем, как Анаэль вытащил кинжал за спиной Уильяма все происходящее далее. Не дожидаясь финала, он вышел из подворотен на главную улицу порта и стал ждать Анаэля.
- Что ты тут ошиваешься? – заставил его обернутся голос нового капитана.
- Жду, когда мы отплывем.
- Завтра утром. Ты знаешь, где Вивьен?
Реми не слышал последние слова Анаэля, обращенные к Уильяму, однако интерес первого к девушке ему не понравился. Он отрицательно покачал головой.
- Не стоял бы тут, если бы знал.
Анаэль смерил его пристальным взглядом, пытаясь понять, лжет Реми или нет.
- Нужно найти ее, - произнес наконец Анаэль.
- Я не смогу обойти весь город за вечер.
- Тебе этого и не нужно делать, я отправлю команду. Ты останешься на корабле.
- Это приказ Уильяма?
- Кто такой Уильям? Теперь капитан я.
Реми никак не отреагировал на эти слова, сейчас его все больше беспокоило, зачем Анаэлю Вивьен.
- Я хочу присоединиться к поискам.
- Хорошо, - подумав, решил Анаэль, - пойдешь в одной из групп.
Реми кивнул, думая, как будет лучше отделаться от балласта.
Как только корабль причалил, Уильям отправил посыльного и тут же потянул Вивьен в город. Порт кишел людьми, едва давая протолкнуться. Вивьен выдохнула, оказавшись ближе к центру города.
- К чему такая спешка?
- Не хочу, чтобы кто-то из команды успел увидеть, куда я тебя веду.
Она кивнула и молча пошла следом. В этом городе они останавливались много раз, обычный скучный, небольшой городок с серыми стенами домов. Что заставило Уильяма выбрать именно его перевалочным пунктом? Спросить Вивьен не успела, он распахнул перед ней дверь постоялого двора.
Внутри посетителей было немного, и хозяин с улыбкой вышел навстречу новым гостям:
- Что желаете? Поесть или снять комнату?
Уильям прикинул сколько времени им понадобится.
- Мы снимем комнату на пять дней.
Хозяин улыбнулся и отвел гостей в их комнату.
- Почему так долго? – удивилась Вивьен, когда они остались вдвоем.
- На всякий случай, если получится, уедем раньше.
- Хорошо было бы, - она осмотрела скромно обставленную комнату: кровать со столом, камин да пара стульев. Постоялые дворы Вивьен не любила, они отталкивали своей негостеприимностью, холодностью. В каюте корабля и то было уютнее. - Что мы будем делать все это время?
- Сейчас мне нужно ненадолго уйти.
- Куда? Я не хочу оставаться одна.
Уильям оставил на столе кошелек.
- Это если понадобится что. Ты до сих пор ничего не ела.
- Ты надолго?
- Нет, хочу поговорить с Анаэлем.
Вивьен резко повернулась и прильнула к его груди.
- Не надо, пожалуйста. Неужели это так необходимо?
- Я не могу вот так просто пропасть. Мы плавали много лет, и я считаю нужным сообщить ему о своем решении. Не вижу смысла отсиживаться, пока команда не будет знать в чем дело и ждать меня.
- Мне плевать, что они будут делать. Давай сейчас же уедем отсюда в другой город.
- На этом острове один город. Мы можем только уплыть, но делать это под носом у команды не стоит, - Уильям мягко отстранил ее и направился к двери.
Вивьен с тоской смотрела ему вслед. Необъяснимая тоска сковала сердце и поддавшись порыву она бросилась к нему, крепко обхватив плечи руками.
Дремавшая нежность поднялась в груди, как никогда хотелось чувствовать его присутствие рядом, силу его рук, его дыхание.
Уильям не нашел в себе сил отстранится. Три месяца они были словно чужие, потом неделя мучительного плавания рядом с ней в одной каюте.
Тело, не поддаваясь на доводы разума о назначенной встрече горячо ответило на призыв любимой женщины. Сплетаясь, словно единое целое, они не помнили, как оказались на кровати, разбросав по всей комнате одежду.
Все еще разгоряченные тела прижимались друг к другу, когда в истоме Вивьен стала проваливаться в сон. Уильям осторожно переложил ее на подушку и стал одеваться. Перед уходом погладил по голове и нежно поцеловал в щеку.
Звук поворачиваемого замка, заставил ее подорваться.
- Ты куда? – она резко села на кровати.
- Мне нужно поговорить с Анаэлем. Отдыхай, я скоро вернусь.
Ну почему, почему он такой упертый? Вивьен упала на подушку и до горла натянула одеяло. Неужели он не понимает, как сильно ей сейчас необходим в этом чужом мире?
Реми расположился так, чтобы видеть выходивших из постоялого двора, самому оставаясь незамеченным. Он ждал, когда «Безумие» причалит и словно одержимый сверлил взглядом горизонт. Ожидание было вознаграждено, корабль Кью причалил, капитан вместе с Вивьен тут же покинули корабль. Реми не раздумывая отправился следом, стараясь оставаться незамеченным.
Как только Уильям покинул постоялый двор, Реми несколько мгновений думал - отправится ли за капитаном или подняться к Вивьен. Выбрал первый вариант и соблюдая дистанцию, пошел той же дорогой. Почему он спрятал ее тут? Не исключено, что Вивьен ничего не знает, а последовав за капитаном можно попытаться прояснить ситуацию.
Уильям пересек весь город, добираясь до назначенного места. Анаэль стоял в дверях кабака.
- Все-таки вспомнил обо мне?
- Зайдем, поговорим.
- Нет уж. Насиделся я там просто так, пока ждал тебя. Пройдемся.
Уильям кивнул. Кабак был не лучшим местом для необходимого разговора. Ноги сами повели обоих в порт. Уильям молчал, пытаясь предугадать реакцию Анаэля, чем только насторожил того.
- Что за срочный разговор?
- Я хочу, чтобы ты забрал оба корабля, когда будешь уплывать.
- На чем уплывешь ты?
- Разберусь позже.
- Не понимаю тебя.
- Ты остаешься полноправным капитаном всей команды.
Анаэль остановился, начиная догадываться об истинной цели разговора.
- Ты уходишь из-за нее?
- Это не имеет значение.
- Имеет. С момента, как она появилась, ты перестал быть собой.
- Нет, напротив, именно с ней я понял, кто я на самом деле.
Анаэль повернулся спиной.
- Что ты хочешь сказать?
- Я больше не хочу жить этой жизнью. Никогда не хотел. Забирай команду и уплывай.
- Капитаном вот так просто не становятся. Мне не нужны твои подачки.
- Это твое дело. Все что я хотел сообщить, ты знаешь, - Уильям сделал шаг в сторону, собираясь уходить, но замер, чуть обернувшись. – Я надеялся, что разговор пройдет по-другому.
- Ты пришел сказать, что все бросаешь и ожидал другой реакции?
Уильям отвернулся, но голос Анаэля вновь заставил остановиться.
- Стой, еще кое-что.
- Я не изменю своё… - фраза оказалась незаконченной, оборвавшись от неожиданного удара кинжалом между ребер.
Анаэль не стал дожидаться изменения ситуации в худшую сторону и пока Уильям не пришел в себя нанес еще два удара в грудь, на третьем оставляя кинжал в раненом теле. Молниеносным движением достал два кинжала с тонким длинным лезвием и один за другим вонзил в оба плеча, пригвождая Уильяма к стене.
- Новый капитан приходит тогда, когда умирает предыдущей. Не хочу изменять традиции, - сказал Анаэль и вытащив рапиру Уильяма вонзил ему в живот. – Буду надеяться, что ты успеешь истечь кровью, пока тебя найдут. Теперь можно уплывать. Девку твою найду только.
Уильям дернулся, но три клинка, вонзившиеся острием в стену не дали возможность сделать и шага. Ситуация казалась безвыходной. Во время разговора, они успели зайти в достаточно безлюдное место, да и кто захочет помогать незнакомому человеку в подобном месте? Он же не может закончить вот так?
Реми видел сцену, развернувшуюся при разговоре двух капитанов. Спокойно он наблюдал за тем, как Анаэль вытащил кинжал за спиной Уильяма все происходящее далее. Не дожидаясь финала, он вышел из подворотен на главную улицу порта и стал ждать Анаэля.
- Что ты тут ошиваешься? – заставил его обернутся голос нового капитана.
- Жду, когда мы отплывем.
- Завтра утром. Ты знаешь, где Вивьен?
Реми не слышал последние слова Анаэля, обращенные к Уильяму, однако интерес первого к девушке ему не понравился. Он отрицательно покачал головой.
- Не стоял бы тут, если бы знал.
Анаэль смерил его пристальным взглядом, пытаясь понять, лжет Реми или нет.
- Нужно найти ее, - произнес наконец Анаэль.
- Я не смогу обойти весь город за вечер.
- Тебе этого и не нужно делать, я отправлю команду. Ты останешься на корабле.
- Это приказ Уильяма?
- Кто такой Уильям? Теперь капитан я.
Реми никак не отреагировал на эти слова, сейчас его все больше беспокоило, зачем Анаэлю Вивьен.
- Я хочу присоединиться к поискам.
- Хорошо, - подумав, решил Анаэль, - пойдешь в одной из групп.
Реми кивнул, думая, как будет лучше отделаться от балласта.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми как дикий зверь мечется( Ох, натворит он делов...
А Уильям слишком беспечен, от Анаэля нужно уплыть как можно дальше и никогда не возвращаться! Алиса - очаровательная молодая женщина и счастлива в браке)
ООх, только прочла продолжение... Ужас! Я так и думала, что от Анаэля ждать хорошего нечего, но он всегда был "чистоплюем", махинатором, а тут сам руки запачкал, не побоялся... И хотелось бы порадоваться, что Вивьен найдет Реми, но как-то не радуется(
А Уильям слишком беспечен, от Анаэля нужно уплыть как можно дальше и никогда не возвращаться! Алиса - очаровательная молодая женщина и счастлива в браке)
ООх, только прочла продолжение... Ужас! Я так и думала, что от Анаэля ждать хорошего нечего, но он всегда был "чистоплюем", махинатором, а тут сам руки запачкал, не побоялся... И хотелось бы порадоваться, что Вивьен найдет Реми, но как-то не радуется(
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ОГО! Хотя, чего ещё можно было ждать от Анаэля? Он сделал Уильяма капитаном, он же его и убрал. Опасно оставлять в живых бывшего подельника, мало ли, нагрянет через год-другой в бухту военный флот по его указке, а то и под командованием.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь жив останется Кью? чьи-то женские ручки его хотят найти и спасти!
Сюжет снова закручивается
Сюжет снова закручивается
Ох, да, что-то жёстко Анаэль с Уильямом решил разобраться...
Эх, Вивьен, действительно упертый мужик тебе попался но по-другому, я и не представляю, чтобы он поступил. Да и любой другой мужчина на его месте...
Надеюсь на изящные женские ручки на фоне стены в подворотне
Надеюсь, они не захватят бывалого капитана в сладостный плен...
А у Ви теперь вся надежда на Реми. Хоть он и действует из своих личных побуждений, а все же лучше, чтобы на постоялом дворе ее "обнаружил" именно он, а не команда Анаэля.
Анаэль, кстати, после слов Уильма об "отставке" тоже не мог по-другому поступить. Что бы он сказал команде? Что капитан решил "уволиться"? - так это другим развязало бы руки. Солги он, что убил Уильяма, а сам дал бы ему уйти, - был высокий шанс потом встретить его как-нибудь, и тогда доверие команды было бы потеряно.
В общем, жду продолжения.
Переживаю за Вивьен...
Уильяма-то, понятное дело, выходит добрая душа. Не может главный герой вот так запросто покинуть сюжет.
А вот Вивьен... мало ли что там у Реми на уме...
И еще подумалось: как хорошо, что у нее есть адрес Алисы. Почему-то думается, что этот нюанс в сюжете не случаен...
Эх, Вивьен, действительно упертый мужик тебе попался но по-другому, я и не представляю, чтобы он поступил. Да и любой другой мужчина на его месте...
Надеюсь на изящные женские ручки на фоне стены в подворотне
Надеюсь, они не захватят бывалого капитана в сладостный плен...
А у Ви теперь вся надежда на Реми. Хоть он и действует из своих личных побуждений, а все же лучше, чтобы на постоялом дворе ее "обнаружил" именно он, а не команда Анаэля.
Анаэль, кстати, после слов Уильма об "отставке" тоже не мог по-другому поступить. Что бы он сказал команде? Что капитан решил "уволиться"? - так это другим развязало бы руки. Солги он, что убил Уильяма, а сам дал бы ему уйти, - был высокий шанс потом встретить его как-нибудь, и тогда доверие команды было бы потеряно.
В общем, жду продолжения.
Переживаю за Вивьен...
Уильяма-то, понятное дело, выходит добрая душа. Не может главный герой вот так запросто покинуть сюжет.
Скрытый контент: показать
А вот Вивьен... мало ли что там у Реми на уме...
И еще подумалось: как хорошо, что у нее есть адрес Алисы. Почему-то думается, что этот нюанс в сюжете не случаен...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Ага
Доверие сыграло с ним злую шутку...
Обожаю ее снимать, главный позитивчик этой истории))
Если хочешь что-то сделать хорошо... Анаэль слишком часто в последнее время терпел крах, делая дела чужими руками, в решающий момент решил перестраховаться.
Mansy,
Переоценил его Уильям(
Возможно, Анаэля сдержало бы меньшая власть, но Уильям слишком много ему дал ее. Хотя, может и не сдержало бы.
На счет флота интересный вариант
gibiskys,
Останется
Сейчас будут активные события в главах. Скоро финал))
Alienor,
Ага, жестко и действенно
Очень важно было это прочитать, так как боюсь нелогичности в поведении героев.
В разы лучше, как бы то ни было, поиздеваться над ней или покалечить у него в планах нет.
Анаэль поступил по законам своего мира(( Хотя Уильям ожидал от него другого. В общем, они друг друга разочаровали.
Оень хорошо подмечено.
Самое время
Конечно, куда он денется, приковыляет обратно
Да, Вивьен еще только предстоят сюрпризы этого дня.
Вивьен бы не стала рисковать, отправляясь к Алисе. Возможно, написала бы в случае крайней необходимости через время.
Fibella писал(а):Источник цитаты Реми как дикий зверь мечется( Ох, натворит он делов...
Ага
Fibella писал(а):Источник цитаты А Уильям слишком беспечен, от Анаэля нужно уплыть как можно дальше и никогда не возвращаться!
Доверие сыграло с ним злую шутку...
Fibella писал(а):Источник цитаты Алиса - очаровательная молодая женщина и счастлива в браке)
Обожаю ее снимать, главный позитивчик этой истории))
Fibella писал(а):Источник цитаты он всегда был "чистоплюем", махинатором, а тут сам руки запачкал, не побоялся...
Если хочешь что-то сделать хорошо... Анаэль слишком часто в последнее время терпел крах, делая дела чужими руками, в решающий момент решил перестраховаться.
Fibella писал(а):Источник цитаты И хотелось бы порадоваться, что Вивьен найдет Реми, но как-то не радуется(
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Хотя, чего ещё можно было ждать от Анаэля? Он сделал Уильяма капитаном, он же его и убрал.
Переоценил его Уильям(
Mansy писал(а):Источник цитаты Опасно оставлять в живых бывшего подельника, мало ли, нагрянет через год-другой в бухту военный флот по его указке, а то и под командованием.
Возможно, Анаэля сдержало бы меньшая власть, но Уильям слишком много ему дал ее. Хотя, может и не сдержало бы.
На счет флота интересный вариант
gibiskys,
gibiskys писал(а):Источник цитаты Надеюсь жив останется Кью? чьи-то женские ручки его хотят найти и спасти!
Останется
gibiskys писал(а):Источник цитаты Сюжет снова закручивается
Сейчас будут активные события в главах. Скоро финал))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, да, что-то жёстко Анаэль с Уильямом решил разобраться...
Ага, жестко и действенно
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, Вивьен, действительно упертый мужик тебе попался
Alienor писал(а):Источник цитаты но по-другому, я и не представляю, чтобы он поступил.
Очень важно было это прочитать, так как боюсь нелогичности в поведении героев.
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь на изящные женские ручки на фоне стены в подворотне
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть он и действует из своих личных побуждений, а все же лучше, чтобы на постоялом дворе ее "обнаружил" именно он, а не команда Анаэля.
В разы лучше, как бы то ни было, поиздеваться над ней или покалечить у него в планах нет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Анаэль, кстати, после слов Уильма об "отставке" тоже не мог по-другому поступить. Что бы он сказал команде? Что капитан решил "уволиться"?
Анаэль поступил по законам своего мира(( Хотя Уильям ожидал от него другого. В общем, они друг друга разочаровали.
Alienor писал(а):Источник цитаты так это другим развязало бы руки.
Оень хорошо подмечено.
Alienor писал(а):Источник цитаты Переживаю за Вивьен...
Самое время
Alienor писал(а):Источник цитаты Уильяма-то, понятное дело, выходит добрая душа. Не может главный герой вот так запросто покинуть сюжет.
Конечно, куда он денется, приковыляет обратно
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот Вивьен... мало ли что там у Реми на уме...
Да, Вивьен еще только предстоят сюрпризы этого дня.
Alienor писал(а):Источник цитаты И еще подумалось: как хорошо, что у нее есть адрес Алисы. Почему-то думается, что этот нюанс в сюжете не случаен...
Вивьен бы не стала рисковать, отправляясь к Алисе. Возможно, написала бы в случае крайней необходимости через время.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты жестко и действенно
Но, с другой стороны, если вспомнить, что Уильям на палубе с Герордом вытворял...
Но "кармы" для него я ожидала скорее психологической, чтобы он осознал какие-то ошибки и недоразумения с своем поведении в отношении Ви. Физическая расправа над Уильямом... ну, это, скорее, наказание опять для Вивьен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень важно было это прочитать, так как боюсь нелогичности в поведении героев.
Ну да. А что он мог в ответ сказать на ее "Не уходи, мне интуиция что-то нехорошее подсказывает"? - "А и правда! Ну его, этого Анаэля! Останусь в постели с любимой женой" ? Но это был бы не Уильям, и вообще не сильный мужчина, а скорее, подкаблучник.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя Уильям ожидал от него другого.
Вот странно, что ожидал. Все-таки столько времени вращался среди пиратов, мог бы спину Анаэлю не подставлять, ведь не за одного же себя теперь в ответе... Но тут, может, судил по себе, типа, "я бы поступил благородно и Анаэль, наверное, так же поступит". Только так могу это его решение мотивировать. Ну, и привычным эгоцентризмом Уильяма.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты куда он денется, приковыляет обратно
надеюсь, в самый решающий момент! в позе Супермэна, с развевающимся за спиной плащом... ой, что-то мы размечтались... это ж Уильям. Он поди еще Ви отругает за адюльтер с Реми.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Возможно, написала бы в случае крайней необходимости через время.
Ну да. И я об этом.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Анаэль поступил по законам своего мира(( Хотя Уильям ожидал от него другого. В общем, они друг друга разочаровали.
Коротко и ёмко. Хотя я удивилась, конечно. Ну и можно было сказать команде, что он сверг старого капитана, но не убил, хай мается. Или они прям строго чтут букву закона, что капитан может уволиться только на тот свет?
В общем, у Анаэля с кукухой проблемы. Еще и Вивьен ему как заноза в одном месте, теперь ее еще будет изводить...
Надеюсь, что сливовый маникюрчик не оставит Кью в бедственном положении:)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да как можно после такого выжить, блин
Разве что в сказках
Разве что в сказках
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен как чувствовала что их разговор с Анаэлем ни чем хорошим не закончится.
Какую же змеюку Уильям на груди пригрел, доверял ему, и после всего нож в спину получил.
Рэми наверняка скажет Вивьен что Анаэль убил Уильяма, хотя его ещё можно спасти.
А что там за женская рука с красивым маникюром? Их всё таки кто то увидел?
Какую же змеюку Уильям на груди пригрел, доверял ему, и после всего нож в спину получил.
Рэми наверняка скажет Вивьен что Анаэль убил Уильяма, хотя его ещё можно спасти.
А что там за женская рука с красивым маникюром? Их всё таки кто то увидел?
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как события повернулись! Только бы мерзавец Анаэль не нашел Вивьен.... Одна утешает, что теперь они не на острове, а в большом городе. Может наконец-то стража вмешается и разберётся с пиратами.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ага, собственно, и не только с ним...
Такая тоже будет
"Давай обратимся к маятнику"
Семь лет плавали, Анаэль не давал повод считать его предателем. Для Уильяма, конечно))
Анаэль первый повернулся к нему спиной во время разговора и сделал это умышленно...
Тут все будет зависеть от степени воздействия психологической кармы
Слишком много времени не пройдет, да и Вивьен умеет приспосабливаться к ситуации и находить выходы))
AnyCrystal,
Это Анаэль(( Просто его взбесило решение Уильяма и то, что Вивьен все таки добилась своего...
Основной цели он достиг, Вивьен уже как дополнение, ей главное до отплытия не попасться, пока он на ажиотаже.
Ради этого в эту историю и пришел
selik-leshik,
Умение Илейны в птицу оборачиваться тоже далеко от реальности
Чтобы уж не оставить сомнения - до того, как я объединила все миры в один, Анаэль наносил Уильяму только один удар, не жизненно важный. Шанса не выжить у него не было.
Nasty,
Не без причин доверял, много лет Анаэль был на его стороне, Уильям расслабился, привык к этому.
Конечно..(
Илейна увидела, может и не она одна, просто больше никто не подошел...
taisia,
Это большой плюс, решающий, можно сказать.
Увы, они не в том городе, где усиленно будут гонять пиратов(( В больших городах, где это возможно, Уильям не останавливается, одно исключение было - когда он искал Вивьен.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, с другой стороны, если вспомнить, что Уильям на палубе с Герордом вытворял...
Ага, собственно, и не только с ним...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но "кармы" для него я ожидала скорее психологической
Такая тоже будет
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну да. А что он мог в ответ сказать на ее "Не уходи, мне интуиция что-то нехорошее подсказывает"? - "А и правда! Ну его, этого Анаэля! Останусь в постели с любимой женой" ? Но это был бы не Уильям, и вообще не сильный мужчина, а скорее, подкаблучник.
"Давай обратимся к маятнику"
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот странно, что ожидал.
Семь лет плавали, Анаэль не давал повод считать его предателем. Для Уильяма, конечно))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но тут, может, судил по себе, типа, "я бы поступил благородно и Анаэль, наверное, так же поступит".
Анаэль первый повернулся к нему спиной во время разговора и сделал это умышленно...
Alienor писал(а):Источник цитаты надеюсь, в самый решающий момент! в позе Супермэна, с развевающимся за спиной плащом...
Alienor писал(а):Источник цитаты это ж Уильям. Он поди еще Ви отругает за адюльтер с Реми.
Тут все будет зависеть от степени воздействия психологической кармы
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну да. И я об этом.
Слишком много времени не пройдет, да и Вивьен умеет приспосабливаться к ситуации и находить выходы))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или они прям строго чтут букву закона, что капитан может уволиться только на тот свет?
Это Анаэль(( Просто его взбесило решение Уильяма и то, что Вивьен все таки добилась своего...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, у Анаэля с кукухой проблемы.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и Вивьен ему как заноза в одном месте, теперь ее еще будет изводить...
Основной цели он достиг, Вивьен уже как дополнение, ей главное до отплытия не попасться, пока он на ажиотаже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что сливовый маникюрчик не оставит Кью в бедственном положении:)
Ради этого в эту историю и пришел
selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да как можно после такого выжить, блин Разве что в сказках
Умение Илейны в птицу оборачиваться тоже далеко от реальности
Чтобы уж не оставить сомнения - до того, как я объединила все миры в один, Анаэль наносил Уильяму только один удар, не жизненно важный. Шанса не выжить у него не было.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какую же змеюку Уильям на груди пригрел, доверял ему, и после всего нож в спину получил.
Не без причин доверял, много лет Анаэль был на его стороне, Уильям расслабился, привык к этому.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рэми наверняка скажет Вивьен что Анаэль убил Уильяма, хотя его ещё можно спасти.
Конечно..(
Nasty писал(а):Источник цитаты А что там за женская рука с красивым маникюром? Их всё таки кто то увидел?
Илейна увидела, может и не она одна, просто больше никто не подошел...
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Одна утешает, что теперь они не на острове, а в большом городе.
Это большой плюс, решающий, можно сказать.
taisia писал(а):Источник цитаты Может наконец-то стража вмешается и разберётся с пиратами.
Увы, они не в том городе, где усиленно будут гонять пиратов(( В больших городах, где это возможно, Уильям не останавливается, одно исключение было - когда он искал Вивьен.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 13.
Время ожидания Вивьен коротала, измеряя шагами комнату. Прошло уже много времени, сгущались сумерки, но Уильяма все не было. Предчувствие чего-то непредвиденного не давало покоя.
Дверь отворилась, сердце пропустило удар, Вивьен резко развернулась, но на пороге стоял Реми.
- Что ты тут делаешь?
- Я пришел за тобой.
- Зачем?! Я никуда с тобой не пойду.
- Тебя ищет Анаэль. Он приказал всей команде искать тебя. Нам лучше поторопиться поискать другое место.
- Что ты говоришь? Зачем он меня ищет? Где Уильям?
- Уильяма больше нет.
У Вивьен перехватило дыхание, несколько секунд она смотрела на Реми неподвижно, затем спросила тихим голосом:
- Почему ты так говоришь?
- Я собственными глазами видел его истекающее кровью тело.
Повисла давящая тишина, в голове Вивьен бесконечно повторяясь, звучала услышанная фраза.
- Я не верю тебе, - прошептала она, но глаза наполнились слезами, вызвавшими у Реми приступ ревности. В попытке заглушить эмоции, он выглянул в окно оценить обстановку заднего двора.
- Как такое могло произойти? Он ведь уходил ненадолго! - прошептала она и провела взглядом по комнате, еще недавно он был здесь, дотрагивался до вещей, сидел на кровати. Не может быть, чтобы его вот так не стало. Она обхватила голову руками и опустилась на пол.
- Сейчас не время об этом думать. Нам нужно уходить, - резко произнес Реми.
- Я не хочу, ничего не хочу, - она зарыдала в голос.
Реми быстро оказался возле нее и встряхнул за плечи.
- Если тебя найдет Анаэль, будет еще хуже. Ты хочешь с ним встретиться?
Образ ненавистного человека предстал перед глазами Вивьен. Даже не было необходимости, спрашивать, кто нанес удар Уильяму. Всепоглощающая злость перекрыла другие эмоции, осушила слезы.
- Хорошо, идем, - она поднялась и отправилась следом за Реми. Он остановился в коридоре.
- Через дверь не стоит, могут увидеть. Идем туда, - он потянул Вивьен к соседней комнате. Дверь не поддалась. Следующая тоже оказалась заперта, в третью удалось войти.
Девушки, что занимали это комнату, вскрикнули. Реми, не обращая на них внимания, пошел к ближайшему окну.
- Отлично.
Вивьен не понимая, тоже выглянула во двор и увидела вдоль стены длинный стог сена.
- Ты будешь прыгать?!
- Да, и ты тоже. После меня, - он перевел глаза на постоялиц, - Вы нас не видели. Распустите язык, лично глотки перережу.
От подобного обещания обе побелели и перестали восклицать. Вивьен виновато посмотрела на них. Мотивы Реми были ей понятны, но от этого она не чувствовала себя более комфортно в данной ситуации.
Реми оказался на подоконнике и спрыгнул вниз. Вивьен тут же припала к окну.
- Давай, - позвал он ее.
Выбирать не приходилось. По крайней мере, было не так страшно, как прыгать в море. Сначала Вивьен свесила ноги с подоконника и закрыв глаза оттолкнулась от стены. Полет длился лишь долю секунды, сено смягчило удар, не успела она опомниться, как уже скользила вниз, словно по горке.
- Аккуратно, - сказал Реми, подхватывая ее. Необходимости в этом не было, но он не спешил убирать руки.
- Все хорошо, - она отстранилась.
Реми ощутил горький осадок. Он не хотел переставать касаться ее и подхватив Вивьен за руку, повел вглубь двора.
- Утром оба корабля уплывут. Надеюсь, Анаэль не будет сидеть тут дольше, чем планировал, даже если не найдет тебя. Главное, переждать ночь.
- Где?
- Надо тихое место. Мало вероятно, что пираты так уж хорошо прочесывают город.
Поиски подходящего места отвлекли Вивьен от полученной новости. На отдалении они нашли тихий дом.
- Видимо, сейчас пустует, - предположил Реми. – Тем лучше.
На заднем дворе оказался амбар и два сарая. Один был закрыт просто на засов. Реми прошел вперед, осмотреть пространство.
- Тут можно переночевать, заходи, - услышала Вивьен его голос и неуверенно шагнула в темноту.
Полумрак сарая первое время не давал различить обстановку, Полумрак сарая первое время не давал различить обстановку.
- Мне страшно, - прошептала Вивьен, пытаясь выровнять дыхание от волнения и спешки.
- Все хорошо, тут он тебя не найдет.
Плечи Вивьен опустились, ажиотаж от побега постепенно уходил.
- Это уже не имеет значения.
- Не говори так, - Реми стал пробираться к ней, глаза начали привыкать к темноте.
- А что мне говорить? Что мне теперь делать?
Реми привлек ее к себе и едва слышно прошептал:
- Я смогу тебя защитить, чего бы мне это не стоило.
- Дело совсем не в безопасности, - покачала головой Вивьен, ощущая, как мужские руки оплетают ее талию.
- Ты не должна думать о нем.
Она чуть отстранилась и в удивлении подняла глаза. Что на него нашло?
Реми чувствовал - он может сейчас ради нее свернуть горы. Сколько лет он мечтал заключить ее в объятия и сейчас происходящее казалось сном.
Она еще немного увеличила расстояние между ними.
Что с ним? Вивьен перестала узнавать человека, стоящего перед ней. Разве это тот самый Реми? Только сейчас Вивьен увидела все изменения, что прошли с ним за эти годы, с грустью понимая - нет, это уже не он, лишь тень прежнего Реми, которого задвинул куда-то далеко живущий ныне в этом теле пират. И этот блеск в глазах, она хорошо знает его природу.
Она совсем не изменилась, все такая же желанная, прекрасная. Изменился только он. Больше рядом с ней он не выглядит слабым мальчишкой. Теперь она как никогда выглядит хрупкой и беззащитной. Сердце набатом забилось в груди. Не сон, все происходит на самом деле. Рука скользнула вверх и коснулась ее лица.
- Реми, что с тобой? - но вопрос остался без ответа, он вновь близко притянул ее к себе, уже не имея возможности совладать со своими чувствами, своим желанием. Чуть приподняв над землей, он опрокинул Вивьен на рядом лежащий стог.
В следующий миг поцелуи посыпались на ее плечи, шею, лицо. Она увернулась один раз.
- Реми!
Второй.
- Что ты делаешь?!
В третий он обхватил ладонью ее затылок, впиваясь в губы в глубоком поцелуе и, кажется, стремился проникнуть в самую ее сущность. Движения рук стали более настойчивыми, требовательными.
Он стянул платье с плеч, сжал нежную кожу, затем рывком опустил его до самой талии. Руки Вивьен запутались в рукавах, она попыталась вытащить их, но тщетно. Не было возможности даже для малейшего сопротивления.
Ласки становились все более смелыми, нетерпеливыми. Подол платья побуждаемый его движениями ушел вверх, рука сжала бедро, продвигаясь все выше.
Вивьен больше не делала ничего. Чего она добьется? Разве того, что он заломит ее руки.
Реми отстранился, лишая ее остатков одежды, попутно избавляясь от нее сам. Вивьен не прикрылась руками, безвольно оставив их лежать вдоль тела. Мужское тело нависло над ней, руки подхватили ее ноги под колени. Резкий толчок, заставляющий ее закрыть глаза и стиснуть зубы. Это все происходит не с ней. Безразличие ко всему происходящему - единственное спасение.
Вспомнились бескрайние поляны и многовековые леса северной провинции, маленькая деревушка, где она беззаботно бегала с такими же свободными детьми, как она. Все изменилось, когда в двенадцать лет ее забрал брат матери, герцог Росан. Начиналось все невинно, словно игра, с каждым разом все больше набирая обороты. У каждого мужчины она видела этот же блеск вожделения в глазах. Сначала Альк и последовавший неожиданный поцелуй во время грозы, разбивший в дребезги ее доверие, затем директор труппы, под видом участия вызвавший к себе в кабинет, Герорд, желающий лишь сделать из нее послушную куклу, Уильям, ни многим лучше остальных, а порой и намного хуже, даже Николас, даже в его глазах она читала вожделение, а теперь и Реми, последний, на чью порядочность она надеялась. Мужчины – они все одинаковы, не важно к кому из них попадешь, исход будет тот же. Вивьен даже на миг стало жаль, что Анаэль не нашел ее, вряд ли бы он отпустил ее живой, но это к лучшему, тогда закончилось бы все это безумие.
Их тела перестали двигаться в унисон, Реми тяжело дышал у самого ее лица.
- Родная моя, любимая, прости. Я не мог больше сдерживаться, - он погладил ее по лицу, изучая взглядом каждую клеточку. Рядом с ним она, именно она, не подделка, лишь отдаленно напоминающая желанную женщину. Кажется, теперь он желает ее еще больше, но нужно хоть немного держать себя в руках. - Утром мы покинем это место и начнем новую жизнь.
Взгляды вновь скрестились, горящий с безразличным.
- Почему ты молчишь? - он коснулся носом ее щеки, - о чем думаешь?
- О том, что в тот день, много лет назад мне стоило послушаться Уильяма и не покидать хижину.
Он поднял на нее глаза, в них уже не было нежности. Медленно он скользнул рукой по ее животу, груди, шее, обхватывая подбородок, больше не сдерживая вновь нарастающее желание и резко развернул на бок. В лицо Вивьен попала пыль от сеновала, рукой она стряхнула ее и вновь оказалась в его власти. Он отпустил ее лишь когда забрезжил рассвет. Краткие минуты спокойствия.
Реми поднялся, надевая штаны. Пусть он уйдет, скорее уйдет.
- Вивьен, - нотки надежды еще звучали в голосе, ее передернуло, - прошу, идем со мной. Мы покинем это место, отправимся куда захочешь. Я больше не буду плавать на корабле ни в какой роли.
Она привстала на локте.
- Подай мне платье.
Он исполнил просьбу и замер в ожидании ответа. В одежде Вивьен почувствовала себя увереннее, поднялась, чтобы не смотреть на него снизу-вверх.
- Убирайся Реми, я не хочу больше тебя видеть. Никогда, - ее взгляд наполнился ненавистью. - Ты худшее, что случилось в моей жизни.
Ее тихий голос колокольным звоном прозвучал в его голове, в дребезги разбивая остатки хорошего, что он еще хранил только для нее. Выражение лица мужчины стало циничным. Он окинул ее взглядом с ног до головы, приблизился и запустив руку в волосы приподнял лицо.
- Хорошо, раз ты так хочешь. Сейчас я дам тебе шанс, в память нашего прошлого, но никогда больше не попадайся мне, если не хочешь остаток жизни провести в бухте в ожидании меня.
- Я посоветую тебе тоже самое, - ее голос прозвучал холодной сталью, - никогда больше не попадайся мне.
Он усмехнулся, притянул ее лицо к себе, вновь разомкнул губы глубоким поцелуем после чего оставил одну.
Ближе к обеду Вивьен вернулась на постоялый двор, она шла по улицам без страха. Если ее судьба встретить Анаэля, она не будет прятаться.
Комната осталась без изменений, словно ничего и не произошло. Уильям вышел всего четверть часа назад, скоро вернется и все будет хорошо. Вивьен ощутила, как по щекам бегут слезы. Почему он не пришел? Неужели Реми сказал правду? Может ли быть, что он использовал эту новость и всю историю с Анаэлем лишь как повод увести ее? Она обхватила руками плечи, а если Уильям приходил и не нашел ее? Что же случилось на самом деле?
Сидеть в комнате в одиночестве не было сил, она покинула постоялый двор. Улицы наводнял спешащий куда-то народ. Казалось никто не замечает ее, вокруг кипит жизнь, которая обтекает ее, словно море. Вивьен облокотилась на стену. Будущее последние годы всегда было туманным, но рядом находился Уильям. Если с ним ничего не случилось, почему он не вернулся?
Вивьен стерла с щек слезы и стала думать, что делать дальше. На ближайшие дни у нее есть крыша над головой и немного денег, надо что-то делать.
- Что с вами? – прозвучал женский голос. - Вам помочь?
Вивьен подняла глаза и увидела перед собой женщину в простеньком платьице с огромной корзиной цветов, аромат которых разносился вокруг. Вивьен отрицательно покачала головой. Она сама не знала, можно ли ей чем помочь. Женщина сочувственно посмотрела на нее и отправилась к стоящей неподалеку цветочной лавке.
Реми успел вернуться на корабль. Анаэль его ждал.
- Где был всю ночь?
Реми молча смотрел на капитана, не желая ничего ему объяснять, но Анаэль все понял и сам.
- Нашел все-таки. И что?
- Ничего. Я столько времени потратил зря. Взять свое нужно намного раньше.
Глаза Анаэля блеснули, пусть ее нашел не он, но свое она все равно получила.
- Главное, ты сделал правильный вывод, - он отошел в сторону пропуская Реми на корабль. – Все дела решены, отплываем.
Реми обернулся на город, вспоминая события этой ночи. Он готов был на все ради нее, она же не дала ему и одного шанса. Неожиданно память вытащила наружу случай с Лаурой. Реми бросил взгляд на Анаэля.
- Есть еще одно дело.
Время ожидания Вивьен коротала, измеряя шагами комнату. Прошло уже много времени, сгущались сумерки, но Уильяма все не было. Предчувствие чего-то непредвиденного не давало покоя.
Дверь отворилась, сердце пропустило удар, Вивьен резко развернулась, но на пороге стоял Реми.
- Что ты тут делаешь?
- Я пришел за тобой.
- Зачем?! Я никуда с тобой не пойду.
- Тебя ищет Анаэль. Он приказал всей команде искать тебя. Нам лучше поторопиться поискать другое место.
- Что ты говоришь? Зачем он меня ищет? Где Уильям?
- Уильяма больше нет.
У Вивьен перехватило дыхание, несколько секунд она смотрела на Реми неподвижно, затем спросила тихим голосом:
- Почему ты так говоришь?
- Я собственными глазами видел его истекающее кровью тело.
Повисла давящая тишина, в голове Вивьен бесконечно повторяясь, звучала услышанная фраза.
- Я не верю тебе, - прошептала она, но глаза наполнились слезами, вызвавшими у Реми приступ ревности. В попытке заглушить эмоции, он выглянул в окно оценить обстановку заднего двора.
- Как такое могло произойти? Он ведь уходил ненадолго! - прошептала она и провела взглядом по комнате, еще недавно он был здесь, дотрагивался до вещей, сидел на кровати. Не может быть, чтобы его вот так не стало. Она обхватила голову руками и опустилась на пол.
- Сейчас не время об этом думать. Нам нужно уходить, - резко произнес Реми.
- Я не хочу, ничего не хочу, - она зарыдала в голос.
Реми быстро оказался возле нее и встряхнул за плечи.
- Если тебя найдет Анаэль, будет еще хуже. Ты хочешь с ним встретиться?
Образ ненавистного человека предстал перед глазами Вивьен. Даже не было необходимости, спрашивать, кто нанес удар Уильяму. Всепоглощающая злость перекрыла другие эмоции, осушила слезы.
- Хорошо, идем, - она поднялась и отправилась следом за Реми. Он остановился в коридоре.
- Через дверь не стоит, могут увидеть. Идем туда, - он потянул Вивьен к соседней комнате. Дверь не поддалась. Следующая тоже оказалась заперта, в третью удалось войти.
Девушки, что занимали это комнату, вскрикнули. Реми, не обращая на них внимания, пошел к ближайшему окну.
- Отлично.
Вивьен не понимая, тоже выглянула во двор и увидела вдоль стены длинный стог сена.
- Ты будешь прыгать?!
- Да, и ты тоже. После меня, - он перевел глаза на постоялиц, - Вы нас не видели. Распустите язык, лично глотки перережу.
От подобного обещания обе побелели и перестали восклицать. Вивьен виновато посмотрела на них. Мотивы Реми были ей понятны, но от этого она не чувствовала себя более комфортно в данной ситуации.
Реми оказался на подоконнике и спрыгнул вниз. Вивьен тут же припала к окну.
- Давай, - позвал он ее.
Выбирать не приходилось. По крайней мере, было не так страшно, как прыгать в море. Сначала Вивьен свесила ноги с подоконника и закрыв глаза оттолкнулась от стены. Полет длился лишь долю секунды, сено смягчило удар, не успела она опомниться, как уже скользила вниз, словно по горке.
- Аккуратно, - сказал Реми, подхватывая ее. Необходимости в этом не было, но он не спешил убирать руки.
- Все хорошо, - она отстранилась.
Реми ощутил горький осадок. Он не хотел переставать касаться ее и подхватив Вивьен за руку, повел вглубь двора.
- Утром оба корабля уплывут. Надеюсь, Анаэль не будет сидеть тут дольше, чем планировал, даже если не найдет тебя. Главное, переждать ночь.
- Где?
- Надо тихое место. Мало вероятно, что пираты так уж хорошо прочесывают город.
Поиски подходящего места отвлекли Вивьен от полученной новости. На отдалении они нашли тихий дом.
- Видимо, сейчас пустует, - предположил Реми. – Тем лучше.
На заднем дворе оказался амбар и два сарая. Один был закрыт просто на засов. Реми прошел вперед, осмотреть пространство.
- Тут можно переночевать, заходи, - услышала Вивьен его голос и неуверенно шагнула в темноту.
Полумрак сарая первое время не давал различить обстановку, Полумрак сарая первое время не давал различить обстановку.
- Мне страшно, - прошептала Вивьен, пытаясь выровнять дыхание от волнения и спешки.
- Все хорошо, тут он тебя не найдет.
Плечи Вивьен опустились, ажиотаж от побега постепенно уходил.
- Это уже не имеет значения.
- Не говори так, - Реми стал пробираться к ней, глаза начали привыкать к темноте.
- А что мне говорить? Что мне теперь делать?
Реми привлек ее к себе и едва слышно прошептал:
- Я смогу тебя защитить, чего бы мне это не стоило.
- Дело совсем не в безопасности, - покачала головой Вивьен, ощущая, как мужские руки оплетают ее талию.
- Ты не должна думать о нем.
Она чуть отстранилась и в удивлении подняла глаза. Что на него нашло?
Реми чувствовал - он может сейчас ради нее свернуть горы. Сколько лет он мечтал заключить ее в объятия и сейчас происходящее казалось сном.
Она еще немного увеличила расстояние между ними.
Что с ним? Вивьен перестала узнавать человека, стоящего перед ней. Разве это тот самый Реми? Только сейчас Вивьен увидела все изменения, что прошли с ним за эти годы, с грустью понимая - нет, это уже не он, лишь тень прежнего Реми, которого задвинул куда-то далеко живущий ныне в этом теле пират. И этот блеск в глазах, она хорошо знает его природу.
Она совсем не изменилась, все такая же желанная, прекрасная. Изменился только он. Больше рядом с ней он не выглядит слабым мальчишкой. Теперь она как никогда выглядит хрупкой и беззащитной. Сердце набатом забилось в груди. Не сон, все происходит на самом деле. Рука скользнула вверх и коснулась ее лица.
- Реми, что с тобой? - но вопрос остался без ответа, он вновь близко притянул ее к себе, уже не имея возможности совладать со своими чувствами, своим желанием. Чуть приподняв над землей, он опрокинул Вивьен на рядом лежащий стог.
В следующий миг поцелуи посыпались на ее плечи, шею, лицо. Она увернулась один раз.
- Реми!
Второй.
- Что ты делаешь?!
В третий он обхватил ладонью ее затылок, впиваясь в губы в глубоком поцелуе и, кажется, стремился проникнуть в самую ее сущность. Движения рук стали более настойчивыми, требовательными.
Он стянул платье с плеч, сжал нежную кожу, затем рывком опустил его до самой талии. Руки Вивьен запутались в рукавах, она попыталась вытащить их, но тщетно. Не было возможности даже для малейшего сопротивления.
Ласки становились все более смелыми, нетерпеливыми. Подол платья побуждаемый его движениями ушел вверх, рука сжала бедро, продвигаясь все выше.
Вивьен больше не делала ничего. Чего она добьется? Разве того, что он заломит ее руки.
Реми отстранился, лишая ее остатков одежды, попутно избавляясь от нее сам. Вивьен не прикрылась руками, безвольно оставив их лежать вдоль тела. Мужское тело нависло над ней, руки подхватили ее ноги под колени. Резкий толчок, заставляющий ее закрыть глаза и стиснуть зубы. Это все происходит не с ней. Безразличие ко всему происходящему - единственное спасение.
Вспомнились бескрайние поляны и многовековые леса северной провинции, маленькая деревушка, где она беззаботно бегала с такими же свободными детьми, как она. Все изменилось, когда в двенадцать лет ее забрал брат матери, герцог Росан. Начиналось все невинно, словно игра, с каждым разом все больше набирая обороты. У каждого мужчины она видела этот же блеск вожделения в глазах. Сначала Альк и последовавший неожиданный поцелуй во время грозы, разбивший в дребезги ее доверие, затем директор труппы, под видом участия вызвавший к себе в кабинет, Герорд, желающий лишь сделать из нее послушную куклу, Уильям, ни многим лучше остальных, а порой и намного хуже, даже Николас, даже в его глазах она читала вожделение, а теперь и Реми, последний, на чью порядочность она надеялась. Мужчины – они все одинаковы, не важно к кому из них попадешь, исход будет тот же. Вивьен даже на миг стало жаль, что Анаэль не нашел ее, вряд ли бы он отпустил ее живой, но это к лучшему, тогда закончилось бы все это безумие.
Их тела перестали двигаться в унисон, Реми тяжело дышал у самого ее лица.
- Родная моя, любимая, прости. Я не мог больше сдерживаться, - он погладил ее по лицу, изучая взглядом каждую клеточку. Рядом с ним она, именно она, не подделка, лишь отдаленно напоминающая желанную женщину. Кажется, теперь он желает ее еще больше, но нужно хоть немного держать себя в руках. - Утром мы покинем это место и начнем новую жизнь.
Взгляды вновь скрестились, горящий с безразличным.
- Почему ты молчишь? - он коснулся носом ее щеки, - о чем думаешь?
- О том, что в тот день, много лет назад мне стоило послушаться Уильяма и не покидать хижину.
Он поднял на нее глаза, в них уже не было нежности. Медленно он скользнул рукой по ее животу, груди, шее, обхватывая подбородок, больше не сдерживая вновь нарастающее желание и резко развернул на бок. В лицо Вивьен попала пыль от сеновала, рукой она стряхнула ее и вновь оказалась в его власти. Он отпустил ее лишь когда забрезжил рассвет. Краткие минуты спокойствия.
Реми поднялся, надевая штаны. Пусть он уйдет, скорее уйдет.
- Вивьен, - нотки надежды еще звучали в голосе, ее передернуло, - прошу, идем со мной. Мы покинем это место, отправимся куда захочешь. Я больше не буду плавать на корабле ни в какой роли.
Она привстала на локте.
- Подай мне платье.
Он исполнил просьбу и замер в ожидании ответа. В одежде Вивьен почувствовала себя увереннее, поднялась, чтобы не смотреть на него снизу-вверх.
- Убирайся Реми, я не хочу больше тебя видеть. Никогда, - ее взгляд наполнился ненавистью. - Ты худшее, что случилось в моей жизни.
Ее тихий голос колокольным звоном прозвучал в его голове, в дребезги разбивая остатки хорошего, что он еще хранил только для нее. Выражение лица мужчины стало циничным. Он окинул ее взглядом с ног до головы, приблизился и запустив руку в волосы приподнял лицо.
- Хорошо, раз ты так хочешь. Сейчас я дам тебе шанс, в память нашего прошлого, но никогда больше не попадайся мне, если не хочешь остаток жизни провести в бухте в ожидании меня.
- Я посоветую тебе тоже самое, - ее голос прозвучал холодной сталью, - никогда больше не попадайся мне.
Он усмехнулся, притянул ее лицо к себе, вновь разомкнул губы глубоким поцелуем после чего оставил одну.
Ближе к обеду Вивьен вернулась на постоялый двор, она шла по улицам без страха. Если ее судьба встретить Анаэля, она не будет прятаться.
Комната осталась без изменений, словно ничего и не произошло. Уильям вышел всего четверть часа назад, скоро вернется и все будет хорошо. Вивьен ощутила, как по щекам бегут слезы. Почему он не пришел? Неужели Реми сказал правду? Может ли быть, что он использовал эту новость и всю историю с Анаэлем лишь как повод увести ее? Она обхватила руками плечи, а если Уильям приходил и не нашел ее? Что же случилось на самом деле?
Сидеть в комнате в одиночестве не было сил, она покинула постоялый двор. Улицы наводнял спешащий куда-то народ. Казалось никто не замечает ее, вокруг кипит жизнь, которая обтекает ее, словно море. Вивьен облокотилась на стену. Будущее последние годы всегда было туманным, но рядом находился Уильям. Если с ним ничего не случилось, почему он не вернулся?
Вивьен стерла с щек слезы и стала думать, что делать дальше. На ближайшие дни у нее есть крыша над головой и немного денег, надо что-то делать.
- Что с вами? – прозвучал женский голос. - Вам помочь?
Вивьен подняла глаза и увидела перед собой женщину в простеньком платьице с огромной корзиной цветов, аромат которых разносился вокруг. Вивьен отрицательно покачала головой. Она сама не знала, можно ли ей чем помочь. Женщина сочувственно посмотрела на нее и отправилась к стоящей неподалеку цветочной лавке.
Реми успел вернуться на корабль. Анаэль его ждал.
- Где был всю ночь?
Реми молча смотрел на капитана, не желая ничего ему объяснять, но Анаэль все понял и сам.
- Нашел все-таки. И что?
- Ничего. Я столько времени потратил зря. Взять свое нужно намного раньше.
Глаза Анаэля блеснули, пусть ее нашел не он, но свое она все равно получила.
- Главное, ты сделал правильный вывод, - он отошел в сторону пропуская Реми на корабль. – Все дела решены, отплываем.
Реми обернулся на город, вспоминая события этой ночи. Он готов был на все ради нее, она же не дала ему и одного шанса. Неожиданно память вытащила наружу случай с Лаурой. Реми бросил взгляд на Анаэля.
- Есть еще одно дело.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Реми окончательно стал пиратом. Получается что к Ви у него была не любовь, а простое вожделение. Он поступил отвратительно, и даже не осознаёт этого. Интересно, что у него там за дело возникло.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен бери деньги которые оставил Уильям и тикай оттуда.
Во второй раз Рэми тебя убьёт, он уже не контролирует себя, он невменяем.
Во второй раз Рэми тебя убьёт, он уже не контролирует себя, он невменяем.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Горько за Вивьен, но ожидаемо. Реми оказался чудовищем похуже Анаэля, от того она хоть чувствовала угрозу, а ему целиком и полностью доверяла. Друг называется.... пока была под защитой Уильяма и смотреть лишний раз в её сторону не смел, а как тот "погиб" сразу лапы свои загребущие распустил. Надеюсь, Уильям оклемается и тогда мало двум мерзавцам-блондинчикам не покажется
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, Реми "развлёкшись" с Ви решил теперь и до своей первой "любови" добраться - Лауры. Ой, чего-то не завидую я ей! Если к Ви он хоть что-то светлое испытывал, то ту-то мамзель давно ненавидит
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Если бы не Вивьен, это бы произошло намного раньше.
Ага...
С Лаурой и ее отцом рассчитаться за прошлое, но подробности об этом мы уже не узнаем.
Nasty,
Ей надоело убегать, сейчас она будет стараться устроить свою жизнь.
Не убьет, но в бухту увезти вполне мог бы.
crista,
И это он еще так мало прожил среди пиратов...
Вот-вот...
У Уильяма теперь будет маниакальное недоверие к мужикам блондинам
Кристин, прям в точку, очень верно подметила.
Mansy писал(а):Источник цитаты Реми окончательно стал пиратом.
Если бы не Вивьен, это бы произошло намного раньше.
Mansy писал(а):Источник цитаты Получается что к Ви у него была не любовь, а простое вожделение. Он поступил отвратительно, и даже не осознаёт этого.
Ага...
Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, что у него там за дело возникло.
С Лаурой и ее отцом рассчитаться за прошлое, но подробности об этом мы уже не узнаем.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вивьен бери деньги которые оставил Уильям и тикай оттуда.
Ей надоело убегать, сейчас она будет стараться устроить свою жизнь.
Nasty писал(а):Источник цитаты Во второй раз Рэми тебя убьёт, он уже не контролирует себя, он невменяем.
Не убьет, но в бухту увезти вполне мог бы.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Реми оказался чудовищем похуже Анаэля
И это он еще так мало прожил среди пиратов...
crista писал(а):Источник цитаты пока была под защитой Уильяма и смотреть лишний раз в её сторону не смел, а как тот "погиб" сразу лапы свои загребущие распустил.
Вот-вот...
crista писал(а):Источник цитаты Уильям оклемается и тогда мало двум мерзавцам-блондинчикам не покажется
У Уильяма теперь будет маниакальное недоверие к мужикам блондинам
crista писал(а):Источник цитаты Реми "развлёкшись" с Ви решил теперь и до своей первой "любови" добраться - Лауры. Ой, чего-то не завидую я ей! Если к Ви он хоть что-то светлое испытывал, то ту-то мамзель давно ненавидит
Кристин, прям в точку, очень верно подметила.
Ой, а знаешь, Марин, чего я бы хотела? Чтобы Вивьен приютила именно Лаура (может, она к этому времени тоже изменилась, но в лучшую сторону), и в решающий момент, когда Реми решит отомстить своей бывшей возлюбленной, Ви нанесла ему сокрушительный удар. Можно даже несколько, по технологии Анаэля.
М-да... ну, Реми... Но, с другой стороны, а чего от него ждать? Он - пират (как все время оправдывали Уильяма), более того, многие годы любивший (я все-таки предпочитаю думать, что он ее именно любил, а не просто желал, он даже после близости в этом ей признался), и поди, не знавший женской ласки... а тут такой лакомый кусочек, да у него в руках, да еще и с Уильямом такая оказия... как не воспользоваться ситуацией? Безразличие Ви его взбесило, "играй, мой гормон" и все такое, вот и получилось... то, что получилось.
Не хочу искать оправданий для Реми, поступил он крайне неделикатно по отношению к чувствам Вивьен, но, по тем временам и в том окружении, что они находятся, наверное, произошло то, что должно было произойти, увы...
Вивьен ужасно жаль. Произошло то, чего я опасалась. Легкомыслие Уильяма сказалось на судьбе Вивьен. Пираты - та же мафия, как Уильям мог этого не понимать, решив объявить, что "завязал"?.. а вот теперь расхлебывать все это да разгребать... Хорошо еще, если Ви не окажется беременной после этой безумной ночи...
И еще очень жаль, что Ви никогда не носит при себе оружия... в таком окружении и обстановке без кинжала выходить - тоже то еще легкомыслие. Как бы он ей в этом сарайчике пригодился бы...
М-да... ну, Реми... Но, с другой стороны, а чего от него ждать? Он - пират (как все время оправдывали Уильяма), более того, многие годы любивший (я все-таки предпочитаю думать, что он ее именно любил, а не просто желал, он даже после близости в этом ей признался), и поди, не знавший женской ласки... а тут такой лакомый кусочек, да у него в руках, да еще и с Уильямом такая оказия... как не воспользоваться ситуацией? Безразличие Ви его взбесило, "играй, мой гормон" и все такое, вот и получилось... то, что получилось.
Не хочу искать оправданий для Реми, поступил он крайне неделикатно по отношению к чувствам Вивьен, но, по тем временам и в том окружении, что они находятся, наверное, произошло то, что должно было произойти, увы...
Вивьен ужасно жаль. Произошло то, чего я опасалась. Легкомыслие Уильяма сказалось на судьбе Вивьен. Пираты - та же мафия, как Уильям мог этого не понимать, решив объявить, что "завязал"?.. а вот теперь расхлебывать все это да разгребать... Хорошо еще, если Ви не окажется беременной после этой безумной ночи...
И еще очень жаль, что Ви никогда не носит при себе оружия... в таком окружении и обстановке без кинжала выходить - тоже то еще легкомыслие. Как бы он ей в этом сарайчике пригодился бы...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Очень интересный вариант Я даже прокручу в голове такой вариант развития событий))) Что произошло с Лаурой мы не узнаем.
Вот это одна из основных причин, почему он так к ней относился. Вивьен первая, кто отнеслась к нему хорошо в тот вечер, даже больше чем хорошо, рисковала своей жизнью, это было определенным фундаментом для него, да и потом отношение у нее было к нему теплое... как к другу. Он только не хотел этого замечать. Вивьен своей фразой, что жалеет о поступке в тот вечер перевернул в нем все.
Если бы Вивьен согласилась уйти с ним, он бы так и старался для нее быть лучше. Особенно до того, как она произнесла ту фразу.
Да, Оль, все верно. Мне даже добавить нечего.
Скорее всего, он считал Анаэля, если не другом, то близко к этому. Сколько они времени прожили в одной команде.
Ага
Да, не поспоришь... Мне кажется, даже если бы носила, именно с Реми в тот момент могла бы и не взять
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а знаешь, Марин, чего я бы хотела? Чтобы Вивьен приютила именно Лаура (может, она к этому времени тоже изменилась, но в лучшую сторону), и в решающий момент, когда Реми решит отомстить своей бывшей возлюбленной, Ви нанесла ему сокрушительный удар. Можно даже несколько, по технологии Анаэля.
Очень интересный вариант Я даже прокручу в голове такой вариант развития событий))) Что произошло с Лаурой мы не узнаем.
Alienor писал(а):Источник цитаты более того, многие годы любивший (я все-таки предпочитаю думать, что он ее именно любил, а не просто желал, он даже после близости в этом ей признался), и поди, не знавший женской ласки...
Вот это одна из основных причин, почему он так к ней относился. Вивьен первая, кто отнеслась к нему хорошо в тот вечер, даже больше чем хорошо, рисковала своей жизнью, это было определенным фундаментом для него, да и потом отношение у нее было к нему теплое... как к другу. Он только не хотел этого замечать. Вивьен своей фразой, что жалеет о поступке в тот вечер перевернул в нем все.
он даже после близости в этом ей признался
Если бы Вивьен согласилась уйти с ним, он бы так и старался для нее быть лучше. Особенно до того, как она произнесла ту фразу.
Alienor писал(а):Источник цитаты Безразличие Ви его взбесило, "играй, мой гормон" и все такое, вот и получилось... то, что получилось.
по тем временам и в том окружении, что они находятся, наверное, произошло то, что должно было произойти, увы...
Да, Оль, все верно. Мне даже добавить нечего.
Alienor писал(а):Источник цитаты Пираты - та же мафия, как Уильям мог этого не понимать, решив объявить, что "завязал"?..
Скорее всего, он считал Анаэля, если не другом, то близко к этому. Сколько они времени прожили в одной команде.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хорошо еще, если Ви не окажется беременной после этой безумной ночи...
Ага
Alienor писал(а):Источник цитаты Как бы он ей в этом сарайчике пригодился бы...
Да, не поспоришь... Мне кажется, даже если бы носила, именно с Реми в тот момент могла бы и не взять
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Японский городовой!
Едрид меня налево!
Бесы, спляшите мне лезгинку!!!
Да чтоб вас там с вашими кораблями акулы сожрали!
Да хоть бы на вас Зевс пукнул!
Да пусть Тритон чихнёт!!!
Да поотсыхают там ваши стручки!
Да чтоб ваши лейки засорились и больше не работали!
и всего всего вам наилучшего в Новом Году аминь!
Едрид меня налево!
Бесы, спляшите мне лезгинку!!!
Да чтоб вас там с вашими кораблями акулы сожрали!
Да хоть бы на вас Зевс пукнул!
Да пусть Тритон чихнёт!!!
Да поотсыхают там ваши стручки!
Да чтоб ваши лейки засорились и больше не работали!
и всего всего вам наилучшего в Новом Году аминь!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вивьен очень красива, по этому не удивительно что каждый из мужчин хотел быть с ней.
Не понимаю почему Рэми сразу не отдал её на милость Анаэля, за то что она его отвергла когда тот проявил "ласку и заботу".
Рэми самое место среди пиратов, только там его оценят по достоинству.
Не понимаю почему Рэми сразу не отдал её на милость Анаэля, за то что она его отвергла когда тот проявил "ласку и заботу".
Рэми самое место среди пиратов, только там его оценят по достоинству.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, скоро перестану мучать этой историей))
Nasty,
Реми понимал, чем для Вивьен это закончится. Решил оставить в этот раз в покое, пообещал же перед уходом)) Вивьен их больше не встретит))
Даа, Анаэль уже
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не понимаю почему Рэми сразу не отдал её на милость Анаэля, за то что она его отвергла когда тот проявил "ласку и заботу".
Реми понимал, чем для Вивьен это закончится. Решил оставить в этот раз в покое, пообещал же перед уходом)) Вивьен их больше не встретит))
Nasty писал(а):Источник цитаты Рэми самое место среди пиратов, только там его оценят по достоинству.
Даа, Анаэль уже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»