Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Предыдущие две части главы 18 здесь:Часть 1.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1470
Часть 2.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1710
Глава 18. Выбираемся!
Часть 3.
"Хантер сквозь сон услышал далекий, протяжный женский крик, эхом прошедший по его нервам.
Он вздрогнул и открыл глаза. Вокруг темнота, слабо отсвечивающая красным, нагромождение нечеловеческого размера камней и звуки, звуки… Опять пронзительно и тоскливо закричала женщина, как птица, оплакивающая чью-то смерть на болотах. Потом нарастающее перешептывание, звучащее в унисон с гулом, идущим из самых недр земли. Мужская брань, перемежаемая детским тонким голоском, дрожащим на одной ноте…
Хантер встал, звуки стали гораздо тише. Парень вновь сел на камни, приложив к ним ладони, и снова перебор голосов, то тихий, то звонкий, но неизменно безнадежный, тоскливый, вызывающий внутреннюю дрожь…
Хантер обреченно покачал головой:
-Ну вот, теперь похоже на ад…
Он попытался вглядеться хоть куда-нибудь, чтобы увидеть просвет, выход, но не видел ничего, кроме темноты, подсвеченной красным. Хотя, иногда пробегали какие-то зеленые сполохи…
Парень прошел чуть вперед, и, едва не сверзился вниз, скала, на которой они спали, обрывалась с этой стороны вертикально вниз. Земли отсюда не было видно, зато неба тоже не было. С дрожью, Хантер понял, что над головой, на большой высоте, нависли все те же камни. Он оглянулся, намереваясь разбудить Гильду, но она не спала. Она лежала на небольшом уступе над пропастью, глаза ее были широко открыты, но абсолютно пусты.
-Гильда!- позвал ее Хантер, но она, ожидаемо, не отреагировала. Голоса, продолжающие звучать в голове Хантера, переполошились, ноты их стали выше, стоны накладывались друг на друга, сея хаос.
-Гильда!- Хантер подошел ближе. Антилопа все так же лежала в деревянной позе на боку, не реагируя на окружающее.
Хантер подошел к ней и положил руку на ее плечо.
-Гильда, я не знаю, что ты чувствуешь, но уверен, что это ужасно! Именно поэтому нам нужно двигать отсюда!
Гильда задрожала, Хантер положил на нее вторую руку и заговорил голосом, как можно более ровным:
-Гильда, нам нужно уходить. (Голоса в его голове тихо и жалобно заплакали). Пока мы здесь, это никогда не закончится. Это будет давить на нас, пока не сведет с ума, пока не подчинит. Мы можем шевелиться, мы можем идти, значит, нас никто, и ничто не держит. Если мы остаемся на одном месте и слушаем весь этот кошмар, значит, мы делаем это добровольно. Гильда, ты сильная, ты сможешь уйти, ты слишком любишь жизнь, чтобы сдаться. Гильда!
Он выкрикнул ее имя, и девушка медленно закрыла и открыла глаза. Потом перевела взгляд на Хантера:
-Ты со мной?
-Конечно! Нужно выбираться!
Он помог ей встать. Камни сухие и теплые не были скользкими, а ножки Гильды уверенно находили нужные выемки и уступы, чтобы довольно твердо, не падая двигаться вперед. Она взяла Хантера за руку.
-Не, подожди, ты не должна идти первой, это может быть опасно!
Он обошел ее и вновь взял за руку, ведя туда, где света было чуть больше.
Потом он дал ей знак остановиться, а сам прошел немного вперед, прислушиваясь. Голоса в голове надрывно гудели, иногда сменяя друг друга, иногда солируя… Но, повернувшись правее, Хантер понял, что слышит их менее громко… Он сделал шаг назад и повернул левее. Голоса плаксиво заныли, становясь пронзительнее…
-Спасибо,- прошептал Хантер и поманил Гильду. Она доверчиво прижалась к его руке, и, обнятые пробившейся надеждой, они пошли дальше, перескакивая камни.
Через некоторое время, Хантер опять замер. Голоса в его голове стали стихать, он прошел вперед до обрыва, постоял на вершине, детские перешептывания уже не раздражали, они становились более реальными, без пронзительности, они… уходили…
Хантер смотрел вперед, за полосой зеленых огней, он вдруг увидел мелькнувший желтый свет… Хантер наклонял голову с боку на бок, пока снова не увидел, теперь уже отчетливее. Дневной свет. Они спасены! Рой голосов нежно засмеялся, и Хантер услышал глубокую тишину. Где-то капала вода, и каждая капля ударялась о камни с ужасающим грохотом…
Они вышли из устья огромной пещеры. Обессиленные сели на камни. Долго сидели, обнявшись, смотря на солнечный свет…"
Часть 2.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=1710
Глава 18. Выбираемся!
Часть 3.
"Хантер сквозь сон услышал далекий, протяжный женский крик, эхом прошедший по его нервам.
Он вздрогнул и открыл глаза. Вокруг темнота, слабо отсвечивающая красным, нагромождение нечеловеческого размера камней и звуки, звуки… Опять пронзительно и тоскливо закричала женщина, как птица, оплакивающая чью-то смерть на болотах. Потом нарастающее перешептывание, звучащее в унисон с гулом, идущим из самых недр земли. Мужская брань, перемежаемая детским тонким голоском, дрожащим на одной ноте…
Хантер встал, звуки стали гораздо тише. Парень вновь сел на камни, приложив к ним ладони, и снова перебор голосов, то тихий, то звонкий, но неизменно безнадежный, тоскливый, вызывающий внутреннюю дрожь…
Хантер обреченно покачал головой:
-Ну вот, теперь похоже на ад…
Он попытался вглядеться хоть куда-нибудь, чтобы увидеть просвет, выход, но не видел ничего, кроме темноты, подсвеченной красным. Хотя, иногда пробегали какие-то зеленые сполохи…
Парень прошел чуть вперед, и, едва не сверзился вниз, скала, на которой они спали, обрывалась с этой стороны вертикально вниз. Земли отсюда не было видно, зато неба тоже не было. С дрожью, Хантер понял, что над головой, на большой высоте, нависли все те же камни. Он оглянулся, намереваясь разбудить Гильду, но она не спала. Она лежала на небольшом уступе над пропастью, глаза ее были широко открыты, но абсолютно пусты.
-Гильда!- позвал ее Хантер, но она, ожидаемо, не отреагировала. Голоса, продолжающие звучать в голове Хантера, переполошились, ноты их стали выше, стоны накладывались друг на друга, сея хаос.
-Гильда!- Хантер подошел ближе. Антилопа все так же лежала в деревянной позе на боку, не реагируя на окружающее.
Хантер подошел к ней и положил руку на ее плечо.
-Гильда, я не знаю, что ты чувствуешь, но уверен, что это ужасно! Именно поэтому нам нужно двигать отсюда!
Гильда задрожала, Хантер положил на нее вторую руку и заговорил голосом, как можно более ровным:
-Гильда, нам нужно уходить. (Голоса в его голове тихо и жалобно заплакали). Пока мы здесь, это никогда не закончится. Это будет давить на нас, пока не сведет с ума, пока не подчинит. Мы можем шевелиться, мы можем идти, значит, нас никто, и ничто не держит. Если мы остаемся на одном месте и слушаем весь этот кошмар, значит, мы делаем это добровольно. Гильда, ты сильная, ты сможешь уйти, ты слишком любишь жизнь, чтобы сдаться. Гильда!
Он выкрикнул ее имя, и девушка медленно закрыла и открыла глаза. Потом перевела взгляд на Хантера:
-Ты со мной?
-Конечно! Нужно выбираться!
Он помог ей встать. Камни сухие и теплые не были скользкими, а ножки Гильды уверенно находили нужные выемки и уступы, чтобы довольно твердо, не падая двигаться вперед. Она взяла Хантера за руку.
-Не, подожди, ты не должна идти первой, это может быть опасно!
Он обошел ее и вновь взял за руку, ведя туда, где света было чуть больше.
Потом он дал ей знак остановиться, а сам прошел немного вперед, прислушиваясь. Голоса в голове надрывно гудели, иногда сменяя друг друга, иногда солируя… Но, повернувшись правее, Хантер понял, что слышит их менее громко… Он сделал шаг назад и повернул левее. Голоса плаксиво заныли, становясь пронзительнее…
-Спасибо,- прошептал Хантер и поманил Гильду. Она доверчиво прижалась к его руке, и, обнятые пробившейся надеждой, они пошли дальше, перескакивая камни.
Через некоторое время, Хантер опять замер. Голоса в его голове стали стихать, он прошел вперед до обрыва, постоял на вершине, детские перешептывания уже не раздражали, они становились более реальными, без пронзительности, они… уходили…
Хантер смотрел вперед, за полосой зеленых огней, он вдруг увидел мелькнувший желтый свет… Хантер наклонял голову с боку на бок, пока снова не увидел, теперь уже отчетливее. Дневной свет. Они спасены! Рой голосов нежно засмеялся, и Хантер услышал глубокую тишину. Где-то капала вода, и каждая капля ударялась о камни с ужасающим грохотом…
Они вышли из устья огромной пещеры. Обессиленные сели на камни. Долго сидели, обнявшись, смотря на солнечный свет…"
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ого, и правда какое-то адовое место. Эти голоса - все, что осталось от погибших здесь людей? Или они слышали отголоски другого измерения, например, нашего? Ааааа! Люблю загадки, активизируют фантазию. Хантер красава, хоть и сам попал в передрягу, но о девушке заботится в первую очередь. (Аве Хантерам. ) Ладно, из пещеры с голосами они выбрались, теперь волка пойдут искать? (Колись, где съемки проходили, что за пещера такая удивительная? )
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх,жду продолжения))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса
Не прячь свои комменты, они такие смешные
Заходи снова)))
Isvane, Это место переменчиво. Часто питается страхами, иногда затаенными. Голоса... ну, откуда-то...
Хантер девушек в беде не бросает! Они такие, Хантеры
Дальше... пойдут дальше, попутно ища волка)))
Снималось в пещере на острове Лансароте (Канарский архипелаг). Этот остров с 1730 по 1736 годы (6 лет!) непрерывно поливался лавой из извергающихся вулканов. Вследствие этого теперь остров на треть покрыт застывшими породами (базальтом), поэтому у него такой странный облик. Пещера вулканическая, вот эта чернь под ногами Хантера и Гильды- застывшая лава. Там много подобных пещер, они внутри жутковаты. И там тепло. Вулкан Тиманфайя, пытавшийся уничтожить остров, еще жив и дышит! У меня дальше еще будут с этого острова фотки.))) (Даже боюсь надоесть )
Dioskur, Я буду стараться!)))
Не прячь свои комменты, они такие смешные
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты мимо проходила в ожидании историй и фотографий))))*
Заходи снова)))
Isvane, Это место переменчиво. Часто питается страхами, иногда затаенными. Голоса... ну, откуда-то...
Хантер девушек в беде не бросает! Они такие, Хантеры
Дальше... пойдут дальше, попутно ища волка)))
Снималось в пещере на острове Лансароте (Канарский архипелаг). Этот остров с 1730 по 1736 годы (6 лет!) непрерывно поливался лавой из извергающихся вулканов. Вследствие этого теперь остров на треть покрыт застывшими породами (базальтом), поэтому у него такой странный облик. Пещера вулканическая, вот эта чернь под ногами Хантера и Гильды- застывшая лава. Там много подобных пещер, они внутри жутковаты. И там тепло. Вулкан Тиманфайя, пытавшийся уничтожить остров, еще жив и дышит! У меня дальше еще будут с этого острова фотки.))) (Даже боюсь надоесть )
Dioskur, Я буду стараться!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, да! Я так и поняла, что у нас тоже такие камни есть! ))) Мы же совсем близко!
Масштабность да... нравится...)))) Спасибо!)))
Фото обязательно еще будут!
Масштабность да... нравится...)))) Спасибо!)))
Фото обязательно еще будут!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотографии пещеры, эти темные, почти черные скалы, таинственные отсветы, шорохи и голоса.... Впечатляет)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, спасибо! Я рада, что удалось передать нужную атмосфЭру!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оох, какая пещера!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Уходить не хотелось
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала, что у пещеры такая история. Думала обычная пещерка, а оказалось далеко не обычная))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, крутые съемки, ад, как он есть!!! И атмосфера передана отлично - жутко там и как-то безнадежно... Молодец Хантер, Гильда почти сдалась, и думается мне, не последнюю роль здесь играет ее безответная любовь Фото, где они на солнечный свет смотрят, и крайние строки пробрали до мурашек!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, представила себе эту пещеру с голосами. Просто мороз по коже. Так жутко и красиво все описано. И фото классные, очень подходяшик для такого ужасного места.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Да уж, пещера необычная))) Её зовут Cueva de los Verdes
Fibella, Надя, спасибо!))) Очень хотелось, чтобы было именно жутковато. Там еще органная музыка откуда-то льется и от стен отражается, причем разной громкости, можно голову чуть повернуть, и уже тише будет.
Хантер у нас спаситель девушек Но, если честно, Гильда ему очень нужна, без не он боится не справиться, так, что он не то, чтобы бескорыстен
А Гильда... неизвестно, что ей там привиделось, отчего она впала в ступор. Но безнадежные чувства это тяжело, моральный дух подрывает.
Спасибо! Мне так хочется передать именно то, что они чувствовали!
Stella-Rose, Катя, я б там рехнулась сразу! Это они еще крепкие!
Спасибо, я очень старалась, чтобы подошло!)))
Fibella, Надя, спасибо!))) Очень хотелось, чтобы было именно жутковато. Там еще органная музыка откуда-то льется и от стен отражается, причем разной громкости, можно голову чуть повернуть, и уже тише будет.
Хантер у нас спаситель девушек Но, если честно, Гильда ему очень нужна, без не он боится не справиться, так, что он не то, чтобы бескорыстен
А Гильда... неизвестно, что ей там привиделось, отчего она впала в ступор. Но безнадежные чувства это тяжело, моральный дух подрывает.
Fibella писал(а):Источник цитаты крайние строки пробрали до мурашек!
Спасибо! Мне так хочется передать именно то, что они чувствовали!
Stella-Rose, Катя, я б там рехнулась сразу! Это они еще крепкие!
Спасибо, я очень старалась, чтобы подошло!)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ира, какие офигенные фотки!!! Как ты умудрилась такие отсветы и блики поймать? Очень атмосферно! Наверное впервые я не вникая особо в текст, зависала над фотками, обычно бывает наоборот:) Все ж таки не поняла, он пошел в сторону голосов? Он же хотел от них уйти, как он понял, что голоса помогут выйти из пещеры? А еще удивляет Хантер, столько времени с красивой , влюбленной в него девушкой наедине и хоть бы хны, однолюб, однако:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, спасибо!))) Я ничего не делала, снимала как есть))) Пещера выглядит именно так, хотя, вживую гораздо интереснее)))
Хантер пошел в ту сторону, где голоса были тише, это он для сравнения головой крутил.
Что Гильда в него влюблена, он пока не знает, но узнает, наверное даже скоро
Но однолюб. Это меня саму удивляет.
Хантер пошел в ту сторону, где голоса были тише, это он для сравнения головой крутил.
Что Гильда в него влюблена, он пока не знает, но узнает, наверное даже скоро
Но однолюб. Это меня саму удивляет.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Даже не надейся. Ты очень гармонично вплетаешь окружающий ландшафт в канву истории, так что больше природы! Больше! (И я же люблю Финляндию. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня дальше еще будут с этого острова фотки.))) (Даже боюсь надоесть
Даже не надейся. Ты очень гармонично вплетаешь окружающий ландшафт в канву истории, так что больше природы! Больше! (И я же люблю Финляндию. )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух жуть какаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты закричала женщина, как птица, оплакивающая чью-то смерть на болотах
Фото просто потрясающие! Такая атмосфера гнетущая и в тоже время завораживающая!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока мы здесь, это никогда не закончится. Это будет давить на нас, пока не сведет с ума, пока не подчинит.
Ух какое место...блин очень отмосферно ты передала весь ужас.
какой же Хантер классный! Такой зоботливый и ответственный. Даже в самых трудных ситуациях он в первую очередь думает не о себе.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, подожди, ты не должна идти первой, это может быть опасно!
Не удивительно, что все девушки вокруг него хотели бы с ним встречаться) он очень хороший)
. Тоесть получается, что голоса даже были рады, что им удалось выбраться?Они спасены! Рой голосов нежно засмеялся, и Хантер услышал глубокую тишину
Ох...а Арахна ничего им про ночной ад не сказала. Не предупредила что нужно опасаться. Специально ли или просто решила что нет смысла?
Ириш очень интересно! Жду продолжения)) пещера - отдельный восторг! Почитала что это вулкан - вообще крутотень! Наверное было интересно там находится)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо, что не гоните))) Финляндия тоже будет! Но после))) Сейчас помучаю вас вулканическим островом Лансароте)))
NastyaMalina, Настюня
Спасибо! Там все так и есть!)))
Хантер классный! Причем во всём, что характерно)))
Голоса его вывели из пещер, кто их знает, почему. Понравился, наверное (как обычно)))
Арахна сама могла всего не знать, мы даже не знаем, что привиделось Гильде... Про саму Арахну мы пока тоже знаем немного...
Спасибо, что пишете, спасибо, что интересуетесь!!!
Пока у меня с трудом пишется глава, повешу немного Лансароте
Это паром, на котором мы приплыли с другого острова, машину мы поставили на нижней палубе, въехав вот по той откидной дорожке
Сами плыли на средней палубе, вот Хантер обозревает окрестности:
Почва там насыщена всякими минералами из центра Земли, и, в сущности, и не почва, а перемолотый туф.
Вот такие цветы зацветают. Конкретно этот выше меня:
Вот такие там невысокие горушки, за них цепляются облака:
А вход в Хантерову "пещеру ужасов" совсем обычный:
И еще немного пещеры, повторюсь, там очень тепло, даже жарковато:
Над пещерой веселенькие виды, а она сама длинная, дальше соединяется с другой пещерой, а та имеет выход к морю, сквозь щели в лавовой застывшей породе.
NastyaMalina, Настюня
Спасибо! Там все так и есть!)))
Хантер классный! Причем во всём, что характерно)))
Голоса его вывели из пещер, кто их знает, почему. Понравился, наверное (как обычно)))
Арахна сама могла всего не знать, мы даже не знаем, что привиделось Гильде... Про саму Арахну мы пока тоже знаем немного...
Спасибо, что пишете, спасибо, что интересуетесь!!!
Пока у меня с трудом пишется глава, повешу немного Лансароте
Это паром, на котором мы приплыли с другого острова, машину мы поставили на нижней палубе, въехав вот по той откидной дорожке
Сами плыли на средней палубе, вот Хантер обозревает окрестности:
Почва там насыщена всякими минералами из центра Земли, и, в сущности, и не почва, а перемолотый туф.
Вот такие цветы зацветают. Конкретно этот выше меня:
Вот такие там невысокие горушки, за них цепляются облака:
А вход в Хантерову "пещеру ужасов" совсем обычный:
И еще немного пещеры, повторюсь, там очень тепло, даже жарковато:
Над пещерой веселенькие виды, а она сама длинная, дальше соединяется с другой пещерой, а та имеет выход к морю, сквозь щели в лавовой застывшей породе.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как здорово!
Никогда не была в пещерах... не знаю, хочу ли... я метро-то не люблю, не по себе мне от толщи над головой, а в пещере совсем уж, наверное, жутковато....
Никогда не была в пещерах... не знаю, хочу ли... я метро-то не люблю, не по себе мне от толщи над головой, а в пещере совсем уж, наверное, жутковато....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, там жутковато и здорово одновременно! Когда начинаешь думать, что все эти камни над головой могут и попадать... то хочется в панике убегать, когда представляешь, что сейчас погаснет весь свет и, как Том Сойер пойдешь искать выход в темноте... бррр... Идешь и пугаешь себя и утешаешь одновременно! Мне очень понравилось)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Завидую по-хорошему))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я люблю пещеры. В них всегда что-то мистическое есть.
Паром на гигантского монстра похож. Словно заглотить кого-то пытается.
Паром на гигантского монстра похож. Словно заглотить кого-то пытается.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, я за тебя там тоже побывала))) Ещё покажу сейчас)))
Fibella, Надя...Там да... Хотя, мне так везде красота)))
Stella-Rose,Катюш, паром на монстра? А, что, похож! Пещеры мистические, не то слово!
Вот я еще вам хочу показать, прошу не ругаться за фотодиарею
Продолжаем осматривать остров Лансароте.
Здесь жил и творил знаменитый художник, архитектор и гениальный человечище- Сезар Манрике. Он же и придумал многие эмблемы острова.
Выезжаем из отеля, клумба с теми самыми гигантскими цветами, весной они расцветают множеством мелких фиолетовых цветочков, собранным в такие длинные будылины. Это эндемик, то есть растет только на Канарских островах, называется незатейливо : Синяк Канарский
Что-то непогодится. Но упорно едем вперед!
Проезжаем указатель на городок со славным названием)))
"Белогривые лошадки"
Начинаются неземные пейзажи. Сразу хочу предупредить: фотографии без обработки. То есть на них именно то, что видели мы.
Fibella, Надя...Там да... Хотя, мне так везде красота)))
Stella-Rose,Катюш, паром на монстра? А, что, похож! Пещеры мистические, не то слово!
Вот я еще вам хочу показать, прошу не ругаться за фотодиарею
Продолжаем осматривать остров Лансароте.
Здесь жил и творил знаменитый художник, архитектор и гениальный человечище- Сезар Манрике. Он же и придумал многие эмблемы острова.
Выезжаем из отеля, клумба с теми самыми гигантскими цветами, весной они расцветают множеством мелких фиолетовых цветочков, собранным в такие длинные будылины. Это эндемик, то есть растет только на Канарских островах, называется незатейливо : Синяк Канарский
Что-то непогодится. Но упорно едем вперед!
Проезжаем указатель на городок со славным названием)))
"Белогривые лошадки"
Начинаются неземные пейзажи. Сразу хочу предупредить: фотографии без обработки. То есть на них именно то, что видели мы.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ну и Тиманфайя. Знаменитый вулкан, пытавшийся уничтожить остров. Здесь начинается одноименный парк вулканов, нас встречает Тиманфайчик, символ вулкана, придуманный Сезаром Манрике.
Далее сам парк. С дороги сходить запрещено.
Это не земля. Это застывшая лава. Кругом.
Далее сам парк. С дороги сходить запрещено.
Это не земля. Это застывшая лава. Кругом.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Плато на вершине, откуда начинаются автобусные экскурсии. Из автобуса у меня фоток нет, по стеклам текли ручейки, экскурсовод рассказывал про бурное прошлое вулканов, а мы ехали среди этих опасных гигантов в дождливом сером утре и содрогались, представляя...
Развлечение туристов: В яму бросается сухая трава, подхватываемая дремлющим вулканьичьим огнем, вспыхивает и горит ярко и жарко:
Трубы, идущие на несколько метров вниз. Работник парка наливает в трубу воду:
Фррррь! В небо бьет с шипением гейзер!
Край плато. Дальше проход запрещен. Можно только по дороге.
Уезжаем, впечатленные...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооох, Ира, как классно... просто слов нет.... лавовые пейзажи просто зачаровывают...
Синяки Канарские жутко понравились... наверное, похожими были триффиды Джона Уиндема...
Синяки Канарские жутко понравились... наверное, похожими были триффиды Джона Уиндема...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена, я таких необычных мест до этого ни разу не видела!
А Синяки такие жирненькие, извиваются... И. когда цветут очень красивые, правда я видела их цветущими только на картинке.)))
А Синяки такие жирненькие, извиваются... И. когда цветут очень красивые, правда я видела их цветущими только на картинке.)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй день рассматриваю фотографии, а мысли в кучу собрать не могу... Не подбираются слова, кроме: оооофигительные места! Красиво и нереально).
Спасибо, что поделилась).
Спасибо, что поделилась).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»