Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
ой мне тоже маша понравилась, хотя в мультике она жуть какая вредная.. тут действительно симпатичная инсталяция
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):как вразмерно камин смотрится с малышами Это тот самый, от Татьяны? А чего ты это фото на НГ зажала?
А от какого набора такой мишка в красном?
Ага, он самый ) а я вот только его и сфотографировала в воскресенье ) вдохновившись твоими фотографиями с коробками разными ))) мишка - это просто какой то китайский брелок... мне его когда то кто то из продавцов-китайцев в подарок к какой то покупке добавил ) но он смотрится вполне симпатично )
морковка одна - для зайца-победителя наверное )))
Lakshmi, Маша очень шкодная ) удачная куколка получилась, копия оригинала ) как увидела у народа - сразу себе прикупила )))
Tadiya, а мне кажется Маша не вредная в мультике ) просто у нее шило в одном месте - вот она мишку и достает постоянно )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще один миньон появился ( с гитарой ) это я в Перекресток перед 8 марта сходила... а там продаются орешки в пластиковом футляре, а к нему миньон сверху приклеен )
Орехи были тут же съедены, миньон оторван от футляра орехового )
он прямо одного размера с моими ) нужен мне еще маленький с двумя глазами )
Орехи были тут же съедены, миньон оторван от футляра орехового )
он прямо одного размера с моими ) нужен мне еще маленький с двумя глазами )
Последний раз редактировалось PaOla 14 мар 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
PaOla, у нас же есть классная тема с Миньонами! viewtopic.php?t=53630 Давай туда своих романтиков!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, не знала ) поместила туда всех 3 своих миньончиков )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто так )
PaOla, ага, я видела.
Жирафа с обезьянкой прелестнейшая прелесть
Я тут тоже на жирафов подсела неожиданно
Жирафа с обезьянкой прелестнейшая прелесть
Я тут тоже на жирафов подсела неожиданно
Очень миленькие фотографии что с миньонами, что с лалалупси на жирафике. Их смело можно как открыточки печатать...что-то мне вспомнилось, в моем детстве были такие карточки с фотографиями игрушек, вроде как в детских садах снятых. Я любила их рассматривать...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жирафа с обезьянкой прелестнейшая прелесть
Спасибо ) Жирафа этого люблю страшно ) этого я на блошке купила... а в детстве у меня такой же был ) до сих пор помню вкус его ушей ))) но этого не живала ) честно-честно )))
Lakshmi писал(а):Источник цитаты Очень миленькие фотографии
Спасибо ))) у меня есть в коллекции открытки с советскими игрушками, но на них только игрушки ) а с детским садом нет ...
PaOla, какая прелесть!!! И внутра главное даже интереснее, чем снаружи!
Фигурки идеально ты вписала!
А откуда Маша и этот...рассказчик из "Щелкунчика"?
Ты где-то рядом с собой покупала?
Фигурки идеально ты вписала!
А откуда Маша и этот...рассказчик из "Щелкунчика"?
Ты где-то рядом с собой покупала?
Ух, ты! Классный домик! Жаль только, что нет перекладины между этажами...а вообще согласна с BRIDI, что внутри даже интереснее, чем снаружи...это редкое явление.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик был на сайте интернет-магазина комус ) я его увидела и заказала доставку в магазин у нас тут в Зеленограде ) от 300р они бесплатно привозят в любой магазин и там можно забрать... а я как раз вчера там поблизости была )
фигурки из Щелкунчика - это твой любимый Халмарк ) года 2 назад я купила на ебее... там витринка и 2 фигуруи были... только я думала, что витринка эта размером максимум 5 см... а она почти 20 см в высоту оказалась... я лох
1996 Hallmark The Nutcracker Ballet Ornament Display
сейчас посмотрела - еще есть фигурки солдатика и мышиного короля.... в мае купить их что ли тоже....
Свет, если перегородку сделать между этажами, света не будет ) а потом это же не игрушка, а футляр для чая ))) перегородка не предусмотрена )
фигурки из Щелкунчика - это твой любимый Халмарк ) года 2 назад я купила на ебее... там витринка и 2 фигуруи были... только я думала, что витринка эта размером максимум 5 см... а она почти 20 см в высоту оказалась... я лох
1996 Hallmark The Nutcracker Ballet Ornament Display
Скрытый контент: показать
сейчас посмотрела - еще есть фигурки солдатика и мышиного короля.... в мае купить их что ли тоже....
Свет, если перегородку сделать между этажами, света не будет ) а потом это же не игрушка, а футляр для чая ))) перегородка не предусмотрена )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Маши теперь есть мини-мишка )
всем приветы !
всем приветы !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного посткроссингом занимаемся ) Получили вот такую открытку )
А еще нас супермаркет Лента радует последнее время ) столько кукольного богатства мы там раздобыли ) Не зря я этот магазн больше всего люблю, из тех, что у нас в шаговой доступности )
А еще нас супермаркет Лента радует последнее время ) столько кукольного богатства мы там раздобыли ) Не зря я этот магазн больше всего люблю, из тех, что у нас в шаговой доступности )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Компания растет )
всем приветы !
всем приветы !
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проходила по "блошиному рынку" у нас тут в Зеленограде... смотрю - лошадь.... никогда к лошадям кукольного формата слабость не испытывала... но эта напомнила мне лошадь из мультика "Ежик в тумане".... грустная она была такая .... ну я ее и купила ) наверное она пластиковая... когда то была замшей обтянута (остатки я ободрала)... сейчас белая, с хвостиком... грива была из меха... я ее оторвала... нужно волосы сделать... и ушко нарастить.... есть упряжь...
на мешке увидела нечто похожее по содержанию - такая же замша, морда похожа, хвост и грива один в один... хотя по форме другая ) тут явно конь ) а у меня кобыла ))) интересно что это за звери такие ? просто дешевка китайская ?
на мешке увидела нечто похожее по содержанию - такая же замша, морда похожа, хвост и грива один в один... хотя по форме другая ) тут явно конь ) а у меня кобыла ))) интересно что это за звери такие ? просто дешевка китайская ?
PaOla, Оль привет! А твоя тема у меня не отображается давно. Хорошо, что решила поиском.
Лошадь твоя и правда в белом цвете как из "Ежика..."! Хотя когда читала в начале, и где фото за занавеской как-то совсем не показалось
У нас есть подобная. Это в 90=х их было много в детских магазинах. Разных вариантов расцветки. Она да, китайская, но по мне так очень качественная по форме. И мне эти лошади нравятся даже больше, чем барбейские из сетов.
С миниатюрой из "Ленты" поздравляю! Классные штучки! Когда в теме "Некукольных..." во всю шло обсуждение и народ хвастался приобретениями - сидела и тихо скулила от зависти - нет у меня рядом ни одной Ленты! Успокоилась тем, что у меня кукольный магазин с игрушками, а не с едой
Смотрю у тебя Маша и Медведь уже разных размеров набрались. Уже можно играть в такой вариант "Алисы Маши в стране чудес"
Лошадь твоя и правда в белом цвете как из "Ежика..."! Хотя когда читала в начале, и где фото за занавеской как-то совсем не показалось
У нас есть подобная. Это в 90=х их было много в детских магазинах. Разных вариантов расцветки. Она да, китайская, но по мне так очень качественная по форме. И мне эти лошади нравятся даже больше, чем барбейские из сетов.
С миниатюрой из "Ленты" поздравляю! Классные штучки! Когда в теме "Некукольных..." во всю шло обсуждение и народ хвастался приобретениями - сидела и тихо скулила от зависти - нет у меня рядом ни одной Ленты! Успокоилась тем, что у меня кукольный магазин с игрушками, а не с едой
Смотрю у тебя Маша и Медведь уже разных размеров набрались. Уже можно играть в такой вариант "Алисы Маши в стране чудес"
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не знаю почему моя тема у тебя не отображается ))) может потому что редко пишу )
про лошадку поняла ) значит китайская ))) я тоже так подумала, хотя как обычно мне продавщица долго расписывала как ей еще при союзе игрались )))) я бы ее по любому из жалости купила... действительно у нее очень хорошо анатомия проработана...
вот тут на днях зашла в Ашан... и ушла с такой прелестью )))
про лошадку поняла ) значит китайская ))) я тоже так подумала, хотя как обычно мне продавщица долго расписывала как ей еще при союзе игрались )))) я бы ее по любому из жалости купила... действительно у нее очень хорошо анатомия проработана...
вот тут на днях зашла в Ашан... и ушла с такой прелестью )))
Последний раз редактировалось PaOla 17 окт 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, ржачный тролленок , да еще и девчонка она оказывается
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты PaOla, ржачный тролленок , да еще и девчонка она оказывается
да ) деФочка ) вот теперь еще нужно мальчика )))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в кинотеатре только началась премьера, а у Вас уже живёт Розочка Потрясающе симпатичная! Надо Цветана к ней в комплект
Какая милая малышка.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а просто так )
всем удачи и добра ! мне тут люпиновое настроение устроили.... а мне их и сфотографировать негде красиво... но хоть так - кукло-фон ) хотя все наоборот кукол на фоне цветов фотографируют ) а у меня цветы на фоне кукол )
всем удачи и добра ! мне тут люпиновое настроение устроили.... а мне их и сфотографировать негде красиво... но хоть так - кукло-фон ) хотя все наоборот кукол на фоне цветов фотографируют ) а у меня цветы на фоне кукол )
Последний раз редактировалось PaOla 11 окт 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
PaOla, Какой у тебя там завлекательный домик А поближе покажешь/
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, тут было немного... может еще как нть сделаю фото )
viewtopic.php?t=22017&start=1560#p2923142
viewtopic.php?t=22017&start=1560#p2923142
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут у нас в местной газете напечатали объявление, о том, что в выставочном зале Зеленограда проходит выставка "Игрушки прошлого"
ну вобщем я сходила... поняла, что у меня дома игрушек больше ) и я тоже могу за показ деньги брать ) билет стоил 30р !
вся выставка уместилась в 8 кадров ) ну как говорится и на безрыбье и рак - колбаса )
остальное спрячу
ну вобщем я сходила... поняла, что у меня дома игрушек больше ) и я тоже могу за показ деньги брать ) билет стоил 30р !
вся выставка уместилась в 8 кадров ) ну как говорится и на безрыбье и рак - колбаса )
остальное спрячу
PaOla, а! Эту пузатую мелочь помню
По-поводу выставки да - "чистенько, но бедненько" Хотя я с большой радостью углядела локомотив с вагонами - было, ой было такое в детстве!
По-поводу выставки да - "чистенько, но бедненько" Хотя я с большой радостью углядела локомотив с вагонами - было, ой было такое в детстве!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня на вскидку юла была, но такая как в Что, Где, Когда - с лошадкой, прыгающей через заборчики... кукол больших мне не покупали... я в них не играла.... зато там несколько пистолетов лежало в витрине - вот у меня тоже штук 5 было... металлических, тяжелых... а локомотива такого не было... у меня была музыкальная железная дорога... там по кругу паровоз ездил с молоточком на пузе ) и нужно было под ним раскладывать цветные пластинки металлические, которые звучали по разному... и получалась мелодия...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»