Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: дача
Шелоку респект!!! Классно получился!!!!!!!!!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: дача
Mikoshi, спасибо большое) Шерлок продолжает меня удивлять и искать куда делся "его" Ватсон
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Месси Клэр
у меня на ноутбуке есть папка с кучей фотографий, которые всё никак сюда не выложу сегодня захотелось показать фото одной моей девы, она попадает в объектив не так часто, чем-то напоминает мне кошку, гуляющую саму по себе, такая же гордая и независимая ее зовут Месси Клэр
[URL=http://radikal.ru/big/v84astkyxoebz][/URL
[URL=http://radikal.ru/big/v84astkyxoebz][/URL
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты Месси Клэр
Хорошенькая, а на таком тельце, просто сама нежность.
А где же хозяйка этого аутфита? Скрываешь, как всегда, своих красавиц
Скрытый контент: показать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, Юльчик я один аутфит покупала, Месси Клэр быстренько его в свои собственные наряды записала
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: родители элвисов
Это наконец-то случилось, наконец-то к моим элвисам приехали родители) и эти точно не сбегут, в этот раз я уверена
ребята приехали с разницей в день, сначала папа, следом - мама) я очень переживала, вдруг пара не сложится? ведь что ни говори, а последнее решение всегда остается за куклами, а не кукольниками но на первой же фотосессии (сразу по приезду мамы), ребята развеяли все мои сомнения - они явно приглянулись друг другу и элвисам
и чего я так долго упиралась, подыскивая родителей среди барби и кенов? надо было быстрее голову к ФРовцам поворачивать
ребята приехали с разницей в день, сначала папа, следом - мама) я очень переживала, вдруг пара не сложится? ведь что ни говори, а последнее решение всегда остается за куклами, а не кукольниками но на первой же фотосессии (сразу по приезду мамы), ребята развеяли все мои сомнения - они явно приглянулись друг другу и элвисам
и чего я так долго упиралась, подыскивая родителей среди барби и кенов? надо было быстрее голову к ФРовцам поворачивать
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имя папы Кертиса и Кайли я узнала еще до приезда - Марко. Но кто он и чем занимается - я всё еще не знаю
с мамой всё обстояло в точности наоборот) на вопрос "А маму как зовут?" элвисы бодро ответили: Мама! попыталась узнать у Марко по приезду, ответ был: Любимая! сама девушка тоже пару дней отмалчивалась, игриво сверкая глазами, и когда я уже отчаялась, призналась - Майа. Майа Элвис.
Она - инста блогер, на которую подписаны почти 700 тысяч человек, владелица интернет-магазина молодежной одежды и амбассадор трех марок: косметической, обуви и купальников и нижнего белья
в первый же вечер Майа подружилась с Агни (Агни выяснила, что у новенькой не проколоты уши и никто не будет покушаться на ЕЁ сережки) и Лилит (которую разговорила и теперь я знаю, что Лилит зовут Кэтрин, но Майа называет её просто - Кэт)
с мамой всё обстояло в точности наоборот) на вопрос "А маму как зовут?" элвисы бодро ответили: Мама! попыталась узнать у Марко по приезду, ответ был: Любимая! сама девушка тоже пару дней отмалчивалась, игриво сверкая глазами, и когда я уже отчаялась, призналась - Майа. Майа Элвис.
Она - инста блогер, на которую подписаны почти 700 тысяч человек, владелица интернет-магазина молодежной одежды и амбассадор трех марок: косметической, обуви и купальников и нижнего белья
в первый же вечер Майа подружилась с Агни (Агни выяснила, что у новенькой не проколоты уши и никто не будет покушаться на ЕЁ сережки) и Лилит (которую разговорила и теперь я знаю, что Лилит зовут Кэтрин, но Майа называет её просто - Кэт)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несказанно рада твоему появлению Дашок
От фотосета семейства, я в неописуемом восторге. Во-первых, от пары, а, во-вторых, и это главное, от того, как же малыши похожи на папан
А как они бегут к нему на втором фото, это просто ВАУ!!!
От фотосета семейства, я в неописуемом восторге. Во-первых, от пары, а, во-вторых, и это главное, от того, как же малыши похожи на папан
А как они бегут к нему на втором фото, это просто ВАУ!!!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, привет-привет, Юленька спасибо)
да, именно то, что я хотела) и что-то мне подсказывает, что папа у них третьим элвисом будет, чудить вместе с сынишками)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты как же малыши похожи на папан
да, именно то, что я хотела) и что-то мне подсказывает, что папа у них третьим элвисом будет, чудить вместе с сынишками)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, О, Элвисам с родителями-то как свезло:))
Майя сама как яркая ягода:))
Майя сама как яркая ягода:))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а-а!!!!!!!! Какое семейство офигенное получилось!!!!!!!!!!!!!!! За Элвисов очень-очень-очень рада!!!! Жаль, нет на форуме смайлика с глазами-сердечками...
Вот это фото - https://a.radikal.ru/a35/1907/24/2fb1eb2eaedb.jpg - умилительно до слез!!!!
Вот это фото - https://a.radikal.ru/a35/1907/24/2fb1eb2eaedb.jpg - умилительно до слез!!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю Эринок, зашла к тебе лишний раз полюбоваться на Вольтаж
Преимущества лета и размах дачного отдыха, у тебя налицо
Tvorets писал(а):Источник цитаты Ребята сгоняли на дачу) заценили масштабы бедствий красной смородины, сходили в баньку)
Преимущества лета и размах дачного отдыха, у тебя налицо
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Yulija Bondarovic, спасибо, девчат, до сих пор не верю своему счастью)))
а главное, как же куколки одного выпуска могут различаться у разных хозяек! сравниваю свою, твою и Вольтж Нади - Fibella, по моим ощущениям, твоя - модница, любящая проводить время с другими Эринками коллекции, моя - семейная, и в тоже время беззаботная, можно сказать мама-инстаблогерша и у Нади - девушка другой эпохи, умеющая и грустить, и соблазнить
вот и мне все время хочется назвать ее ягодкой)))
огромное спасибо, Наташ
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень люблю Эринок, зашла к тебе лишний раз полюбоваться на Вольтаж
а главное, как же куколки одного выпуска могут различаться у разных хозяек! сравниваю свою, твою и Вольтж Нади - Fibella, по моим ощущениям, твоя - модница, любящая проводить время с другими Эринками коллекции, моя - семейная, и в тоже время беззаботная, можно сказать мама-инстаблогерша и у Нади - девушка другой эпохи, умеющая и грустить, и соблазнить
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майя сама как яркая ягода:))
вот и мне все время хочется назвать ее ягодкой)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А-а-а-а!!!!!!!! Какое семейство офигенное получилось!!!!!!!!!!!!!!! За Элвисов очень-очень-очень рада!!!! Жаль, нет на форуме смайлика с глазами-сердечками...
огромное спасибо, Наташ
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: немного новостей и сумбура
Захотелось написать пост-болталку, пост-рассуждение, как минимум чтобы объяснить свое долгое молчание новостей и новеньких скопилась тьма!
Во-первых, в сентябре мы сгоняли с элвисами в Париж, и я еще раз убедилась насколько же мне комфортно в Европе, пора уж наверное определяться со страной и переезжать
Во-вторых, большую часть летних вечеров я провела участвуя в первом сезоне Том Сойер Фест Курган для тех, кто первый раз слышит об этом фестивале, спрячу под кат немного об этом мероприятии, а если совсем коротко - добровольцы своими силами реставрировали домик)
Несмотря на то, что в Кургане это первая ласточка, домик мы выбрали солидный, фото до:
фото сейчас: (мы не успели сделать все, что запланировали, в следующем году снова его возьмем на реставрацию, неокрашены остались 3 стены) зато помимо домика, перебрали и выправили: забор, крыльцо, которое выходит на улицу, сейчас доправляют ворота и прибивают деревянный декор)
почти каждый день ребята делали отчеты о проделанной работе, посмотреть можно здесь: https://vk.com/tsfkgn
Благодаря этому фестивалю и ребятам я немного изменила взгляд на Курган, сходили с мамой на экскурсию (никогда бы не подумала что по нашему городу могут водить экскурсии, да еще и такие интересные! ) и стала больше внимания уделять памятникам архитерктуры и просто старинным домишкам)))
В-третьих, с куклами у меня сейчас странное отношение - хочется играть только семьей Элвис и новеньким Романом [Roman Layers of a man], которого изначально покупала ради аутфита, но парень оказался ООООООЧЕНЬ фотогеничным
Во-первых, в сентябре мы сгоняли с элвисами в Париж, и я еще раз убедилась насколько же мне комфортно в Европе, пора уж наверное определяться со страной и переезжать
Во-вторых, большую часть летних вечеров я провела участвуя в первом сезоне Том Сойер Фест Курган для тех, кто первый раз слышит об этом фестивале, спрячу под кат немного об этом мероприятии, а если совсем коротко - добровольцы своими силами реставрировали домик)
Несмотря на то, что в Кургане это первая ласточка, домик мы выбрали солидный, фото до:
фото сейчас: (мы не успели сделать все, что запланировали, в следующем году снова его возьмем на реставрацию, неокрашены остались 3 стены) зато помимо домика, перебрали и выправили: забор, крыльцо, которое выходит на улицу, сейчас доправляют ворота и прибивают деревянный декор)
почти каждый день ребята делали отчеты о проделанной работе, посмотреть можно здесь: https://vk.com/tsfkgn
Благодаря этому фестивалю и ребятам я немного изменила взгляд на Курган, сходили с мамой на экскурсию (никогда бы не подумала что по нашему городу могут водить экскурсии, да еще и такие интересные! ) и стала больше внимания уделять памятникам архитерктуры и просто старинным домишкам)))
В-третьих, с куклами у меня сейчас странное отношение - хочется играть только семьей Элвис и новеньким Романом [Roman Layers of a man], которого изначально покупала ради аутфита, но парень оказался ООООООЧЕНЬ фотогеничным
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: немного новостей и сумбура
В-четвертых (и сейчас для меня это самое главное, пожалуй, выделю в отдельный пост ): я снова начала писать "книгу"! Вот что значит 8 часов в аэропорту (да-да, из Франции добраться до Екб легче, чем из Екб до нашего города ). Я все еще не могу отпустить свою самую первую задумку, с которой мучаюсь класса с 5 и вот в аэропорту неожиданно "выстрелила" другая задумка, от которой я уже отказалась, из-за того, что не могла понять что к чему, а спустя 9 лет все неожиданно встало на свои места, пишу и боюсь, лишь бы довести до конца! Лишь бы все получилось! Чтобы освободить место под новые идеи и героев но ребята из "Триш" кажется другого мнения и в голове уже есть план еще на 2 части *facepalm + где-то в воздухе рядом витают еще 2 новые задумки в общем, пишу, наслаждаюсь и боюсь одновременно
из главных новостей, не касающихся кукольной жизни вроде все (про начавшийся испанский футбольный чемпионат я молчу )
из главных новостей, не касающихся кукольной жизни вроде все (про начавшийся испанский футбольный чемпионат я молчу )
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: персональная болельщица
Наступили выходные, начался новый тур игр в испанской ЛаЛиги, поэтому... выкладываю Габриэлу Доусон - персональную болельщицу Жерара Пике
мне иногда кажется, что мама ревнует живущих у нас ребят к ней то толстожопой назовет, то мелкоголовой я так думаю, причина в том, что Габи живет в настоящей малине из футболистов
мне иногда кажется, что мама ревнует живущих у нас ребят к ней то толстожопой назовет, то мелкоголовой я так думаю, причина в том, что Габи живет в настоящей малине из футболистов
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tvorets: Томас Мюллер и скелеты
Tvorets, Футболисты зачетные!))
Со скелетами вообще смех
Хорошая девушка, сразу понятно
На личико прелесть!
Со скелетами вообще смех
Tvorets писал(а):Источник цитаты то толстожопой назовет, то мелкоголовой
Хорошая девушка, сразу понятно
На личико прелесть!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Томас Мюллер и скелеты
AnyCrystal, cпасибо)
ага, брала по предзаказу на ебее, и вообще не прогадала, такая милая
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая девушка, сразу понятно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На личико прелесть!
ага, брала по предзаказу на ебее, и вообще не прогадала, такая милая
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Орельян, Кэт и другие
За что люблю онлайн-ивенты: viewtopic.php?t=59051&start=3420
так это за хорошее настроение, море хохота и за то, что после таких встреч я еще лучше узнаю своих ребят) после садов Асмодея осенью, я "познакомилась" с Романом Layers of a man, узнала, что его зовут Орельян Лангле, он потомственный колдун из Франции, владелец небольшого спорт-бара, ну, и много чего еще
На прошлых выходных он со своим свитерком-елочкой произвел впечатление на новых знакомых
так это за хорошее настроение, море хохота и за то, что после таких встреч я еще лучше узнаю своих ребят) после садов Асмодея осенью, я "познакомилась" с Романом Layers of a man, узнала, что его зовут Орельян Лангле, он потомственный колдун из Франции, владелец небольшого спорт-бара, ну, и много чего еще
На прошлых выходных он со своим свитерком-елочкой произвел впечатление на новых знакомых
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, Орельянчик был суперкрут) И его свитер тоже
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, мерси)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Поэтик мне всегда представлялась этакой холодной королевой, а на твоих фото она даже кокетлива) Веночек и маленькие украшения прелестны!
Ух тыыы, как здорово! Шикарная елка! Щелкунчик и игрушки в коробочке, веночки - все такое настоящее, крохотулечное! Парочка прекрасна, нравится, как он ее сзади обнимает... Новый год, все должны быть любимы и счастливы!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, viola, спасибо, девушки
вот я тоже Кэт считала всегда стервозной ледышкой, пару лет назад пыталась снять их с рыжим Ромкой, думала поубивают друг друга он ее за волосы, она ему пальцами в глаза... а сейчас прямо такой кошечкой ласковой, покладистой стала... видимо и правда любовь
Fibella писал(а):Источник цитаты Поэтик мне всегда представлялась этакой холодной королевой, а на твоих фото она даже кокетлива)
viola писал(а):Источник цитаты нравится, как он ее сзади обнимает...
вот я тоже Кэт считала всегда стервозной ледышкой, пару лет назад пыталась снять их с рыжим Ромкой, думала поубивают друг друга он ее за волосы, она ему пальцами в глаза... а сейчас прямо такой кошечкой ласковой, покладистой стала... видимо и правда любовь
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets,
О, да! Неизгладимое!На прошлых выходных он со своим свитерком-елочкой произвел впечатление на новых знакомых
Ооооо, мои поздравления! Скажи же, шикарный мужик? Прям не могуНа выходных кое-кто помогал Кэт наряжать елку
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, да! Неизгладимое!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооооо, мои поздравления! Скажи же, шикарный мужик? Прям не могу
спасибо) о дааааа теперь жалею только о том, что так долго его не селила, моя ж ты прелессссссть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»