Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина - С Днём Рождения!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Итальянские недели
Fenix, ну вот, в кои-то веки зашла, а тут такая подстава! так и знала, что твою тему надо было оставить напоследок!
Пицца и спагетти - прям вау!! Еще и пахнет... А как сервировано! Я даже захотела бокал вина!
Ну все таки сознайся, на ушко - это же все настоящее? Ты просто печешь в миниатюре, а так все съедобное, ведь так?
Медовые соты не очень похожи т.к. там же такая геометрия... я не представляю как это можно в таком масштабе сделать
Пицца и спагетти - прям вау!! Еще и пахнет... А как сервировано! Я даже захотела бокал вина!
Ну все таки сознайся, на ушко - это же все настоящее? Ты просто печешь в миниатюре, а так все съедобное, ведь так?
Медовые соты не очень похожи т.к. там же такая геометрия... я не представляю как это можно в таком масштабе сделать
Fenix, вот ты какая! После твоих вкусностей ведь пошла на кухню и наж... изволила откушать... по крупному так
А ведь я за неделю ремонта потеряла почти 3 кг!
А ведь я за неделю ремонта потеряла почти 3 кг!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
, Наташа! Ту, ты- то должна уже знать технику безопасности за столько времени! Выпила стакан очень теплой воды и - ныряй ко мне в темуBRIDI писал(а):Источник цитаты вот ты какая!
ладно, я что-нибудь опять придумаю диетическое чтобы снять вину.BRIDI писал(а):Источник цитаты А ведь я
а пожалуйстаBRIDI писал(а):Источник цитаты Я даже захотела бокал вина!
или ты хотела бокал белого?
, вот, поэтому все дружно притворяемся и говорим, что это - соты!BRIDI писал(а):Источник цитаты не представляю как это можно в таком масштабе сделать
сознаюсь я нашла место жительства маленьких гномов с мини-продовольственным хозяйством.BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну все таки сознайся
И когда они засыпают,я просто экспроприирую у них еду И,да, всё съестное!
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. И о погоде
И о погоде.
Сегодня с Мицуко рисовали на дождливом окне и считали капли . . .
Мицуко по-прежнему злая.
Наверное, она скучает по родине или . . . по персональному телу
И вообще, я думала будет юная девушка-подросток, какой она ясно виделась мне на промо,
а она взрослая-взрослая такая
Но мне нравится. что на получается каждый раз разной
Тут хомячок такой и очень похожа на Девон
Карие глаза как нельзя лучше подходят образу, но их так сложно снимать
Думаю о замене
Сегодня с Мицуко рисовали на дождливом окне и считали капли . . .
Мицуко по-прежнему злая.
Наверное, она скучает по родине или . . . по персональному телу
И вообще, я думала будет юная девушка-подросток, какой она ясно виделась мне на промо,
а она взрослая-взрослая такая
Но мне нравится. что на получается каждый раз разной
Тут хомячок такой и очень похожа на Девон
Карие глаза как нельзя лучше подходят образу, но их так сложно снимать
Думаю о замене
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:44, всего редактировалось 6 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Итальянские недели.
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:52, всего редактировалось 4 раза.
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. И о погоде.
Fenix писал(а):Источник цитаты ладно, я что-нибудь опять придумаю диетическое чтобы снять вину
Коктейль. 20% сливки с клубникой. Самая диетическая вкуснятина! И долой все диеты!
Fenix писал(а):Источник цитаты вот, поэтому все дружно притворяемся и говорим, что это - соты!
нет проблем! Соты!
Fenix писал(а):Источник цитаты сознаюсь я нашла место жительства маленьких гномов с мини-продовольственным хозяйством.
И когда они засыпают,я просто экспроприирую у них еду И,да, всё съестное!
Ну вот же ж! Видишь как легко стало, когда призналась!
Дождь на стекле и сетке - прекрасен!
Мицуко тоже! На счет взрослости скажу так, что сложно представить себе девочку, имея такую грудь Если бы тело было подростковое, то и смотрелась бы более детско. А если мальчиковое, то и мальчик из нее вышел бы классный!
Пицца в коробочках - мням! Но я сытая! А ты коробочки сама распечатывала, или отдавала? И по виду это картон, а как на самом деле?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравится твой настрой!BRIDI писал(а):Источник цитаты И долой все диеты!
(но я люблю сливки жирностью повыше )
спасибо, друг! )нет проблем! Соты!
кому: мне или тебе?Видишь как легко стало, когда призналась!
Спасибо! мы старались.Дождь на стекле и сетке - прекрасен! Мицуко тоже!
ты на сиси-то не смотри! я имела ввиду фейс. ) Для Мицуко у меня в мечтах заготовленосложно представить себе девочку, имея такую
тело с маленьким бюстом, но мне кажется, что на её лицо даже такой вариант не повлияет
А ещё мне внезапно пришло на ум, что ей будет хорошо в стиле стимпанк
https://sun9-16.userapi.com/c855320/v85 ... g87x0A.jpg
Я, конечно, далека от этого стиля, но на ней, мне кажется, будет хорошо.
Мерси-с! Ай да, Ксюшкин! Ай да, сукин сын!Пицца в коробочках - мням!
соблюла, значит, на этот раз технику безопасностиНо я сытая!
Коробочки я делала сама, а этикетку распечатывала и наклеивала сверху. Левая смотрится особенно хорошо, потому, что цвет этикетки
и коробки идентичны. А картон это - листы из планшета для пастелей.
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Сегодня блюдо дня вечера - спагетти паста
Оксана, как круто! И правда, свет такой интересный А еще ты очень интересно поставила картину Замысел ясен, но ведь ужиная так, ее не разглядеть совсем Только соусом забрызгать можно
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Наконец-то руки добрались до коробочек
Пицца тоже шикарная! Одна с солями, а вторая 4ре сыра? Угадала?
Блин, аж слюна потекла от твоих яств!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, спасибо! )
Я в начале хотела сделать полноценный такой столик, а рядом на стене картина. Но сил не хватило
разглядишь, разглядишь Что называется, приятное с полезным )ее не разглядеть совсем
Я в начале хотела сделать полноценный такой столик, а рядом на стене картина. Но сил не хватило
она под стекломсоусом забрызгать можно
неа ) Я на прошлой странице писала, что Маргарита и Барбекю. Но твои названия тоже подходятУгадала?
разыгравшийся аппетит зрителя - залог удавшейся миниатюры! Спасибо, дорогая!!!аж слюна потекла
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты неа ) Я на прошлой странице писала, что Маргарита и Барбекю
Блин, а я пропустила те фото Теперь понятно, что ты имела ввиду, когда написала, что дошла до коробочек. Я сразу и не поняла
Ох, какая же она клааааааснаяяяяяяя Там все в мелочах видно, и, блин, да Особенно Барбекю впчатляет! Даже колбаска загибается! И маслинки тоже Оксана, просто рукоплещу твоему мастерству!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне, вот, почему-то так и подумалось, что ты что-то пропустила. Ну, подумала сыта, вот и недосмотрела
и, кстати, та пицца из заголовка "готовим пиццу" она именно "сырая", ещё до запекания!!!
Мне показалось, что её восприняли готовой, но - нет!
А я часто вспоминаю наши с тобой восхищенные разговоры про миниатюру, тогда, давно, в самом начале Я и представить тогда не могла, что окунусь
с головой в этот процесс сама позднее
угу ) Хотела максимально приблизить к настоящейMedusa писал(а):Источник цитаты Даже колбаска загибается!
и, кстати, та пицца из заголовка "готовим пиццу" она именно "сырая", ещё до запекания!!!
Мне показалось, что её восприняли готовой, но - нет!
ой, спасибо!!!! Так приятно!!!Medusa писал(а):Источник цитаты просто рукоплещу
А я часто вспоминаю наши с тобой восхищенные разговоры про миниатюру, тогда, давно, в самом начале Я и представить тогда не могла, что окунусь
с головой в этот процесс сама позднее
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Мицуко
Еще немного моей Мицуко
Мне кажется, что она не стесняется показываться обнаженной потому, что тело не её
Мне кажется, что она не стесняется показываться обнаженной потому, что тело не её
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:53, всего редактировалось 2 раза.
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Ещё немного Мицуко
Fenix, и вот я опять зашла голодной... И даже не пицца - там у тебя кусочек сырокопченой колбаски выглядывает...
а ты думаешь я от таких откажусь?! Даже если и сыта!
Мицуко просто королевна! Ты там поглядывай, а то она вполне себе может навредить конкуренткам из твоего кукольного мира - такой взгляд!
Хотя... у тебя там каждый первый со "взглядом"! Вспомнить хоть Кроля, хоть Диану!
Зы" украшения какие!
Fenix писал(а):Источник цитаты но я люблю сливки жирностью повыше
а ты думаешь я от таких откажусь?! Даже если и сыта!
Мицуко просто королевна! Ты там поглядывай, а то она вполне себе может навредить конкуренткам из твоего кукольного мира - такой взгляд!
Хотя... у тебя там каждый первый со "взглядом"! Вспомнить хоть Кроля, хоть Диану!
Зы" украшения какие!
-
- Постоянный житель форума
Оксана, привет.
Опять я пропала .
Реал, ремонт (какое страшное слово ), потом форум так тормозил, что я уже всю надежду потеряла пробиться на форум.
Но сегодня зашла, гляжу, форум работает как раньше .
Сколько у тебя нового!!!
Прежде всего отмечу миниатюру: макарони, пасхальные куличи, спагетти, пицца. Хорошо, что я в твою тему заглядываю исключительно на сытый желудок .
Очень натурально и аппетитно получилось!!!
С пополнением королевскую сокровищницу!!!
Поздравляю с новыми агнесками, кста, у меня тоже платье от Агнес окрасило тело , кукла теперь стоит высказанная в базироне.
Мицуко шикарная!!!
Понравилось фото у дождливого окна.
Опять я пропала .
Реал, ремонт (какое страшное слово ), потом форум так тормозил, что я уже всю надежду потеряла пробиться на форум.
Но сегодня зашла, гляжу, форум работает как раньше .
Сколько у тебя нового!!!
Прежде всего отмечу миниатюру: макарони, пасхальные куличи, спагетти, пицца. Хорошо, что я в твою тему заглядываю исключительно на сытый желудок .
Очень натурально и аппетитно получилось!!!
С пополнением королевскую сокровищницу!!!
Поздравляю с новыми агнесками, кста, у меня тоже платье от Агнес окрасило тело , кукла теперь стоит высказанная в базироне.
Мицуко шикарная!!!
Понравилось фото у дождливого окна.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TimeDolls7, Наташа, привеет!!!
Да, ремонт уже стнавится даже словом зловещим и его можно только бросить, закончить нельзя но я рада, что ты нашла все же минутку,
чтобы заглянуть
Да, форум, бывает тупит я часто не могу с первого раза сообщения в теме написанные отправить
Спасибо большое за поздравления и похвалу!!! Правиль, что соблюдаешь технику безопасности - на сытый желудок
предварительно???????!!!!! О, если не сложно, напиши как-нить потом хорошо ли помог Базирон. Мне тоже нужно его купить, чтобы ноги одному мужику оттереть, а ремувзит
купить не представляется никакой возможности((( Остается только Базирон!
Наташ, ты как там???????????
Да, ремонт уже стнавится даже словом зловещим и его можно только бросить, закончить нельзя но я рада, что ты нашла все же минутку,
чтобы заглянуть
Да, форум, бывает тупит я часто не могу с первого раза сообщения в теме написанные отправить
Спасибо большое за поздравления и похвалу!!! Правиль, что соблюдаешь технику безопасности - на сытый желудок
вот, жеж! ну, ведь, ученые ж уже (это я про ИТ) и почему они не сделали подклад светлый или не обернуликукла теперь стоит высказанная в базироне
предварительно???????!!!!! О, если не сложно, напиши как-нить потом хорошо ли помог Базирон. Мне тоже нужно его купить, чтобы ноги одному мужику оттереть, а ремувзит
спасибо! Я давно мечтала сделать мечтательные фото у окна и, вот, наконец, осилила ))фото у дождливого окна
ну, что ж такое?!BRIDI писал(а):Источник цитаты и вот я опять зашла голодной..
Наташ, ты как там???????????
конечно, ведь, он принимал участи в приготовлении! В прямом смысле - кусок от себя оторвалколбаски выглядывает..
остановить BRIDI может только BRIDI. Но, нет, не останавливайся!!!!ты думаешь я от таких откажусь
вот, спасибо!!! Ей будет приявственно а то я по-прежнему считаю за королевскую особу только леди Ди.Мицуко просто королевна
как?! и кроль тоже???хоть Кроля
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. ДоллСкар
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
Fenix писал(а):Источник цитаты остановить BRIDI может только BRIDI. Но, нет, не останавливайся!!!!
от взбитых сливок меня не оттащит даже полк BRIDI
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты ремонт (какое страшное слово
Ага, не я одна садомазохизмом занимаюсь!
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташ, ты как там??????????
Я ничего, если не считать выворачивающего на изнанку кашля.
Но я сегодня лечилась тем, что перебирала и примеряла чемодан кукольного шмотья. И таки да, реально лечит!
Fenix писал(а):Источник цитаты а то я по-прежнему считаю за королевскую особу только леди Ди.
А я вот тоже забыла же написать по поводу Кристен Стюарт! Сначала ну ооочень удивилась выбору, но поняла из чего они исходили - вспомни как она все время наклоняла голову и взгляд из-под лобья (я имею в виду в роли Беллы). Это так же как нашу Марину Александрову взяли на роль Екатерины Великой из-за "русалочьего взгляда", который характерен им обеим (так то там ничего общего). Короче надо ждать выхода фильма. Там посмотрим справилась ли Кристен или нет.
Fenix писал(а):Источник цитаты как?! и кроль тоже???
А то!
Fenix писал(а):Источник цитаты И я там был
А я нет! Плак, плак! В кои то веки собралась! И тебя надеялась увидеть (бумагу обещаную притоговила...). Вася с Сержем тоже планировали, потом заболели, и поручили мне для них сделать покупки, а я... Короче жду от тебя фото=отчет хотя бы. Ну и что купила надеюсь покажешь, и расскажешь как оно там. Хотя тебе то не в новинку!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, есть в куклах антидепрессантноеBRIDI писал(а):Источник цитаты И таки да, реально лечит!
нуу, если по таким принципам )) Мало наклонять голову и делать угол взгляда, важно, чтобы "интонация" поворота головы и глазнаклоняла голову и взгляд
передавала характер персонажа! А КС далека совсем от ДС. Но кого из режиссеров сейчас волнуют такие "мелочи"
не плачь!!!! Пусть это будет твоей самой большой неприятностью в жизни!!! Главное - выздоравливайПлак, плак!
Мы ещё с тобой споём
Ага, уже выбираю фотографии, хотя, снять удалось мало (((
Последний раз редактировалось Fenix 21 июн 2021, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставка в этот раз была некогда красивой и насыщенной!
Я по каким-то непонятным ощущениям чувствовала заранее, что она будет такой.
В этот раз поменяли локацию. Удобно от метро. ) Может, ещё и по этой причине ноги несли меня туда. ))
А вообще, я начала заводиться, когда составила список нужных дел и покупок, которые я смогла бы сделать на скаре и увидела в содержании кучу стендов с лично
знакомыми мастерами. Как говорится, звезды все сошлись, не остановила даже жара. Ужас!!!! Многие посетители, в том числе и я , подходили к админу клаба и вопрошали
почему летом??!!
Как я не хотела брать зеркалку пришлось взять мой боевой цифровик, т.к. в пакете у меня ещё были две бжд тушки для перетяжки. Ох, ох!
К концу выставки руки мои бились в тремоло((( А ещё я брала голову Мицу для прокола ушей, кучу бжд ступней (в кои то веки!) в надежде подобрать обувь,
ну, и список чего купить. Из всего списка почти радостно хочу сказать, что почти 90% из запланированного я сделала: тела отдала таки на пертяжку, как мне не хотелось
(сижу теперь волнуюсь) уши прокололи. Уже много лет к одному и тому же мастеру ходим на данную процедуру Покупки практически совсем не интересные, но очень
нужные: клир, шкурки, резинки, липучка для глаз . . . а для души совсем немного миниатюрки взяла )) она помещается мне в одну ладонь )) - дети, птицы, рыбы и бюст. )
Сразу куча идей с ними для фотосесси возникло, чтобы это уже в нормальной композиции показать, но когда я их исполню . . . . )) поэтому, если интересно, сделаю быстро-фото
в кучке???
Из не сложившегося было: не встретилась с BRIDI, не приехал стенд с кожей и подошвами, забыла купить трессы (вот, это меня гложет!!!) А ещё гложет, то, что я не догадалась
приложить ступню для сравнения скин-тона к одной из кукол на стенде моего посредника
То были главные неудачи. По мелочи, наверное, что-то, но уже и не помню ))) В кои веки при наличии ступней и обуви на выставке, обувь я так и не купила (((
Выставка проходила в БЦ. Заняла 2 этажа, точнее 1,5, т.к. на 1 ещё расположился кафетерий и туалетные комнаты.
Беготня и нечеловеческая скорость - отличительная черта нашего века
И крылья эту свадьбу вдаль несли.
Широкой этой свадьбе было места мало;
И неба было мало, и земли!
Всего так много и красиво и только несколько часов для того. чтобы лицезреть
Повторюсь, выставка в этот раз была очень насыщенная и восхищала разнообразием красивых стендов и обилием торговых рядов.
Я такого ещё не видела. Детальная, красивая проработка костюмов и образов, стендов!!! Пожалела, что мы пошли во второй поток.
Мне кажется, что надо было идти к началу и до конца, потому, что хотелось стоять буквально возле каждого стенда, как в Лувре или Эрмитаже до тех пор,
пока не прозойдет насыщение ))) а мне ж ещё надо было найти и пообщаться с мастерами на счет личных дел,
поэтому серьезно и вдумчиво не удалось обойти даже и половины стендов, более того и даже поснимать по-быстрому всё, что хотелось (((
Но, все же :
Из боевых ран - ноги были стерты, нехватка кислорода, обессиленные руки и тепловой нагрев всего тела, как сосиска в воде, в кастрюльке на огне
Я по каким-то непонятным ощущениям чувствовала заранее, что она будет такой.
В этот раз поменяли локацию. Удобно от метро. ) Может, ещё и по этой причине ноги несли меня туда. ))
А вообще, я начала заводиться, когда составила список нужных дел и покупок, которые я смогла бы сделать на скаре и увидела в содержании кучу стендов с лично
знакомыми мастерами. Как говорится, звезды все сошлись, не остановила даже жара. Ужас!!!! Многие посетители, в том числе и я , подходили к админу клаба и вопрошали
почему летом??!!
Как я не хотела брать зеркалку пришлось взять мой боевой цифровик, т.к. в пакете у меня ещё были две бжд тушки для перетяжки. Ох, ох!
К концу выставки руки мои бились в тремоло((( А ещё я брала голову Мицу для прокола ушей, кучу бжд ступней (в кои то веки!) в надежде подобрать обувь,
ну, и список чего купить. Из всего списка почти радостно хочу сказать, что почти 90% из запланированного я сделала: тела отдала таки на пертяжку, как мне не хотелось
(сижу теперь волнуюсь) уши прокололи. Уже много лет к одному и тому же мастеру ходим на данную процедуру Покупки практически совсем не интересные, но очень
нужные: клир, шкурки, резинки, липучка для глаз . . . а для души совсем немного миниатюрки взяла )) она помещается мне в одну ладонь )) - дети, птицы, рыбы и бюст. )
Сразу куча идей с ними для фотосесси возникло, чтобы это уже в нормальной композиции показать, но когда я их исполню . . . . )) поэтому, если интересно, сделаю быстро-фото
в кучке???
Из не сложившегося было: не встретилась с BRIDI, не приехал стенд с кожей и подошвами, забыла купить трессы (вот, это меня гложет!!!) А ещё гложет, то, что я не догадалась
приложить ступню для сравнения скин-тона к одной из кукол на стенде моего посредника
То были главные неудачи. По мелочи, наверное, что-то, но уже и не помню ))) В кои веки при наличии ступней и обуви на выставке, обувь я так и не купила (((
Выставка проходила в БЦ. Заняла 2 этажа, точнее 1,5, т.к. на 1 ещё расположился кафетерий и туалетные комнаты.
Беготня и нечеловеческая скорость - отличительная черта нашего века
И крылья эту свадьбу вдаль несли.
Широкой этой свадьбе было места мало;
И неба было мало, и земли!
Всего так много и красиво и только несколько часов для того. чтобы лицезреть
Повторюсь, выставка в этот раз была очень насыщенная и восхищала разнообразием красивых стендов и обилием торговых рядов.
Я такого ещё не видела. Детальная, красивая проработка костюмов и образов, стендов!!! Пожалела, что мы пошли во второй поток.
Мне кажется, что надо было идти к началу и до конца, потому, что хотелось стоять буквально возле каждого стенда, как в Лувре или Эрмитаже до тех пор,
пока не прозойдет насыщение ))) а мне ж ещё надо было найти и пообщаться с мастерами на счет личных дел,
поэтому серьезно и вдумчиво не удалось обойти даже и половины стендов, более того и даже поснимать по-быстрому всё, что хотелось (((
Но, все же :
Скрытый контент: показать
Из боевых ран - ноги были стерты, нехватка кислорода, обессиленные руки и тепловой нагрев всего тела, как сосиска в воде, в кастрюльке на огне
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Оксана, привет)))
Спасибо за репортаж с выставки!!!
Я не смогла в этот раз приехать ,
В 18-19 гг приезжала, была в полном восторге, в прошлом году тоже собиралась, но в связи с известными событиями выставку отменили, а в этом году решила не рисковать, мне все-таки далековато ехать....
Но я очень рада, что выставка состоялась, да и еще в таком масштабе .
На след год обязательно запланирую поездку .
Очень хочется окунуться в атмосферу выставки, порадовать себя покупками офлайн .
Кроме того, очень хочется воочию посмотреть на пышные тела DominionDoll
дааа!!!!
Я только базироном свожу пятна, обычно намазываю плотным слоем и оставляю на пару дней, потом повторяю процедуру до полного исчезновения, пятна уходят за пару-тройку заходов. Поначалу мазала ежедневно, заматывала пленкой и помещала в теплое место, а потом забила .
Вот сегодня намазала второй раз, пятна почти сошли))).
Спасибо за репортаж с выставки!!!
Я не смогла в этот раз приехать ,
В 18-19 гг приезжала, была в полном восторге, в прошлом году тоже собиралась, но в связи с известными событиями выставку отменили, а в этом году решила не рисковать, мне все-таки далековато ехать....
Но я очень рада, что выставка состоялась, да и еще в таком масштабе .
На след год обязательно запланирую поездку .
Очень хочется окунуться в атмосферу выставки, порадовать себя покупками офлайн .
Кроме того, очень хочется воочию посмотреть на пышные тела DominionDoll
Fenix писал(а):Источник цитаты поэтому, если интересно, сделаю быстро-фото
в кучке???
дааа!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты О, если не сложно, напиши как-нить потом хорошо ли помог Базирон. Мне тоже нужно его купить, чтобы ноги одному мужику оттереть, а ремувзит
Я только базироном свожу пятна, обычно намазываю плотным слоем и оставляю на пару дней, потом повторяю процедуру до полного исчезновения, пятна уходят за пару-тройку заходов. Поначалу мазала ежедневно, заматывала пленкой и помещала в теплое место, а потом забила .
Вот сегодня намазала второй раз, пятна почти сошли))).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, не я одна садомазохизмом занимаюсь!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TimeDolls7, привет!!!
учитывая пожелания многих устроители сделают её в более прохладное время
Ремувзит Наташа, спасибо, что написала и вселила в меня надежду! Надо мне тоже обзавестись. Дорогущий он, конечно зараза а стоимость
на процентность, кажется, даже не влияет? Но что делать
, да и жарко ((( Да, не переживай сильно! Не последняя выставка. и, возможно все же,TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты далековато ехать
учитывая пожелания многих устроители сделают её в более прохладное время
если они станут постоянными участниками скара, то да. Я бы тоже хотела подольше у их стенда постоять!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты на пышные тела DominionDoll
понятно. )TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Я думаю, что просто устали
Какая ты молодец!!!!! А куда-то выкладывала фото? Интересно посмотреть!У меня есть две куклы Петра Тишкова:
классно как!!!! Я почему-то раньше думала, что Базирон гораздо менее эффективнее, чемTimeDolls7 писал(а):Источник цитаты пятна почти сошли)))
Ремувзит Наташа, спасибо, что написала и вселила в меня надежду! Надо мне тоже обзавестись. Дорогущий он, конечно зараза а стоимость
на процентность, кажется, даже не влияет? Но что делать
оки. Сделаю попозже. )TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты дааа!!!!
Последний раз редактировалось Fenix 22 июн 2021, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне показалось, что её восприняли готовой, но - нет!
Да, я подумала, что она готовая
Fenix писал(а):Источник цитаты Мало наклонять голову и делать угол взгляда, важно, чтобы "интонация" поворота головы и глаз
передавала характер персонажа! А КС далека совсем от ДС. Но кого из режиссеров сейчас волнуют такие "мелочи"
Мы с тобой поступим по королевски и дадим ей шанс
Спасибо за рассказ, фото, и видео с Доллскар - я в тот же день все внимательно посмотрела. Да, интересно конечно, но наверное и хорошо, что я не ходила - я тяжело переношу жару.
Бюст красивый. Сама тоже люблю такие вещи На малыша давно смотрю и прикидываю - нужен мне такой или нет. И вообще кажется у меня он есть... Который год хочу все аксессуары и мебель разделить на 3 часть - для 1/4, 1/6 и 1/12. Весной вроде начала, но все закончилось ремонтом Кстати действительно - все, что я не начинаю, ВСЕ заканчивается ремонтом! Нееет! Сваливать надо из этой Москвы! И даже не на дачу, а куда-нить подальше! "В деревню к тетке, в глушь, в Саратов!"
Карпики - прелесть! Это для твоих японочек?
-
Оксана, привет)))
Жара совсем выбила из колеи .
Спасибо за фото улова с выставки))).
Малыш такой у меня тоже есть, не знаю зачем, но нада .
О бюсте тоже мечтаю, видела на прошлых Доллскарах, но покупку отложила на конец выставки, т.к. были в приоритете другие вещи, а потом просто забыла о нем))).
Рыбки очень интересные)
Кукол от Петра Тишкова никуда не выкладывала(.
Я сейчас с телефона выхожу на форум, приноровилась даже, а вот с выкладыванием фото на форум с телефона - сложно мне.
По поводу базирона, не знаю какая процентность у моего, я сейчас за городом, но вроде самая высокая, которая есть в продаже у нас (5%).
Жара совсем выбила из колеи .
Спасибо за фото улова с выставки))).
Малыш такой у меня тоже есть, не знаю зачем, но нада .
О бюсте тоже мечтаю, видела на прошлых Доллскарах, но покупку отложила на конец выставки, т.к. были в приоритете другие вещи, а потом просто забыла о нем))).
Рыбки очень интересные)
Кукол от Петра Тишкова никуда не выкладывала(.
Я сейчас с телефона выхожу на форум, приноровилась даже, а вот с выкладыванием фото на форум с телефона - сложно мне.
По поводу базирона, не знаю какая процентность у моего, я сейчас за городом, но вроде самая высокая, которая есть в продаже у нас (5%).
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, BRIDI, TimeDolls7, привет всем выжившим в эту жару!
который из-за своей популярности взлетел по цене сильно вверх! Но он действительно очень игручий!!! Жаба душила тратиться на него и выслеживать, а этот ребенок, возможно,
станет заменителем ))
порядка это приятно. (пусть и в мечтах )
но, может, в душе добрый малыш ))))
Други, а я сегодня получила тела своих дев после перетяжки. ФуФ!
Вроде, совсем ничего особенного, но для меня это, прям, эпохальное событие!!!
И треволнений было предостаточно
В итоге тела теперь монументальные и хорошо фиксируют позы а Лише перестала брыкаться ) Именно она проклеена замшей и я нахожу этот материал лучше клея
тела, тела, тела . . . .
п.с.
А ещё у меня крутешная переноска
Правда, не знаю зачем, ведь, я не хожу на натурные съемки, но отказаться было невозможно!!!
ты добрая! )BRIDI писал(а):Источник цитаты дадим ей шанс
конечно нужен! Он лично у меня был навеян воспоминаниями о Барби наборе из серии "Счастливая семья",BRIDI писал(а):Источник цитаты нужен мне такой или нет
который из-за своей популярности взлетел по цене сильно вверх! Но он действительно очень игручий!!! Жаба душила тратиться на него и выслеживать, а этот ребенок, возможно,
станет заменителем ))
, а мне больше нравится вариант по тематикам, но в любом случае наведение кукольногоBRIDI писал(а):Источник цитаты аксессуары и мебель разделить на 3 часть
порядка это приятно. (пусть и в мечтах )
Чёрт! Не произноси это слово при мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BRIDI писал(а):Источник цитатызакончилось ремонтом
да, хоть к дядьке, хоть в Кисловодск, но прочь из города!!!!!!!!!!!!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты В деревню к тетке, в глушь, в Саратов!
спасибки!!! Вообще, для детей было рассчитаноBRIDI писал(а):Источник цитаты Карпики - прелесть! Это для твоих японочек?
а я про что?! )) Конечно, надобен! На личико страшненький (мы ещё над этим ухахатывались у прилавка),TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты не знаю зачем, но нада
но, может, в душе добрый малыш ))))
бюстов и скульптуры много не бывает мы все в процессе! )TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты О бюсте тоже мечтаю
спасибо! Я не могла выбрать между двумя пока мне не сказали - бери обеих!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Рыбки очень интересные)
понял!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты которая есть в продаже у нас (5%)
Ага ты мне маякнёшь или я тебе ссыль кину?TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Могу там в сообщении показать
Други, а я сегодня получила тела своих дев после перетяжки. ФуФ!
Вроде, совсем ничего особенного, но для меня это, прям, эпохальное событие!!!
И треволнений было предостаточно
В итоге тела теперь монументальные и хорошо фиксируют позы а Лише перестала брыкаться ) Именно она проклеена замшей и я нахожу этот материал лучше клея
тела, тела, тела . . . .
п.с.
А ещё у меня крутешная переноска
Правда, не знаю зачем, ведь, я не хожу на натурные съемки, но отказаться было невозможно!!!
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Привет)))
Послушные тела - это большое дело, когда кукла хорошо держит позы и работать с ней приятно))).
Переноска крутейшая .
Обязательно надо!!! Я тоже особо никуда кукол не вожу, но пару раз столкнулась с необходимостью данной вещи, но пока смастерила из того, что было .
Послушные тела - это большое дело, когда кукла хорошо держит позы и работать с ней приятно))).
Переноска крутейшая .
Обязательно надо!!! Я тоже особо никуда кукол не вожу, но пару раз столкнулась с необходимостью данной вещи, но пока смастерила из того, что было .
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Рутина
TimeDolls7, Наташа, привет!!!)))
Только цвет, правда, в этом случае кукольный ))))))
Я давно на неё глаз положила, много-много лет назад, потом как-то пообмякла с переносками, но её в мечтах все равно держала, а тут буквально она
меня сама нашла и я не стала сопротивляться
Ага, спасибо, маякнула тебе в лс и в вк!
Сижу, делаю коробочки. Скукатиииищааааа!!!!!
пс.
Когда опрокидывается шредер [url=http://smayliki.ru/smilie-108802563
ни то слово!) Приятно, что ты меня понимаешь!!!!работать с ней приятно
спасибо!!!! Она ещё и хамелеонистая: меняет цвет от темно-розового, до светло-розового. )Переноска крутейшая
вот, есть же такое да?! И потом, она так сшита, по виду сойдет за полноценную сумкуно пару раз столкнулась
Только цвет, правда, в этом случае кукольный ))))))
Я давно на неё глаз положила, много-много лет назад, потом как-то пообмякла с переносками, но её в мечтах все равно держала, а тут буквально она
меня сама нашла и я не стала сопротивляться
Ага, спасибо, маякнула тебе в лс и в вк!
Сижу, делаю коробочки. Скукатиииищааааа!!!!!
пс.
Когда опрокидывается шредер [url=http://smayliki.ru/smilie-108802563
Последний раз редактировалось Fenix 09 мар 2022, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Рутина
Привет))).
Написала здесь и в ВК .
Ничесе сколько коробочек , вот это терпение !!! Я бы не осилила.
Хорошо у тебя куклам, сытно : и еду ты им лепишь и вот коробочек наделала...
Написала здесь и в ВК .
Ничесе сколько коробочек , вот это терпение !!! Я бы не осилила.
Хорошо у тебя куклам, сытно : и еду ты им лепишь и вот коробочек наделала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»