Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
greyhawk Спасибо за экскурсию по музею... Хотя по мне - жутковатые куклы!
- У меня редко сбывается, если просто верить... Разве что ныть форумным феям, тогда они бедняжки слышат и задалбываются меня слушать) и всё исполняется! Но сейчас у меня такие мечталочки, что я скорее пальцы себе поломаю чем напишу о них, ибо ценники дикие!!!Так что надо только верить!
- Действительно, красавы! И да, ценнички такие... глаз подёргивается.... Я тоже двух мизи хотела бы, но буду обходиться более бюджетными вариантами)Теперь у меня новая мечта - готическая мизи и её хвостатый друг.
Вот они - красавы)
- Это ахринеть не надо) Если бы мои так - рраз, погадали, и подавай им жОнихов! Да я бы разорилась!Святочные гадания
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю удачи в поимке голов Мизи и Адониса!
С наступившим!!! Пусть сбываются все мечты и, конечно, здоровья!
С наступившим!!! Пусть сбываются все мечты и, конечно, здоровья!
Svetlasha,
Просто они не твоего формата) других к нам не возят, показываю, что есть
Я верю и жду, рано или поздно нахожу по устраивающей меня цене)
Если у мизи появится бюджетный аналог, я тоже обойдусь. Вот такая в какой-то стране продаётся. Может, у нас тоже будет в продаже
Я её разъединила с сиамской сестрой, так что жениха уж как-нибудь найду)
Asuna,
Без удачи точно не обойдусь) спасибо)
Спасибо! С каждым годом пожелание здоровья все актуальнее и актуальнее)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жутковат куклы
Просто они не твоего формата) других к нам не возят, показываю, что есть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты просто верить
Я верю и жду, рано или поздно нахожу по устраивающей меня цене)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мизи хотела бы, но обхожусь бюджетными вариантами
Если у мизи появится бюджетный аналог, я тоже обойдусь. Вот такая в какой-то стране продаётся. Может, у нас тоже будет в продаже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подавай
Я её разъединила с сиамской сестрой, так что жениха уж как-нибудь найду)
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты удачи в поимке голов
Без удачи точно не обойдусь) спасибо)
Asuna писал(а):Источник цитаты сбываются все мечты, здоровья
Спасибо! С каждым годом пожелание здоровья все актуальнее и актуальнее)
greyhawk
-Ну, не моего, но есть и не моего прекрасные) я раньше западала на фарфорок, и были они так красивы! А это... Не, то что показываешь спасибо! Интересно смотреть!Просто они не твоего формата) других к нам не возят, показываю, что есть
- Я стараюсь, но тем не менее пытаюсь заработать на них Маловато у меня веры в свои чудеса.Я верю и жду, рано или поздно нахожу по устраивающей меня цене)
-Эм... эта на фото ну вапще не то, что Мизи... Ооочень своеобразная девушка... Я кстати, снова смотрела смотрела на Эмили... нее, не моё... пока не зацепила...Если у мизи появится бюджетный аналог, я тоже обойдусь. Вот такая в какой-то стране продаётся. Может, у нас тоже будет в продаже
- А кого примерно ты хочешь ей в женихи?Я её разъединила с сиамской сестрой, так что жениха уж как-нибудь найду)
Svetlasha,
Так китайские барби тоже на барби так себе похожи
Это какая?
Индеец из Луксов)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не то, что Мизи
Так китайские барби тоже на барби так себе похожи
Svetlasha писал(а):Источник цитаты смотрела на Эмили
Это какая?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты женихи
Индеец из Луксов)
greyhawk
- Понятное дело)Так китайские барби тоже на барби так себе похожи
- Такая толи с плаксивым толи со страдальческим лицомЭто какая?
- Ясненько)Индеец из Луксов)
Последний раз редактировалось greyhawk 21 фев 2023, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Забрала сегодня с почты посылки из Питера и Китая.
Что сказать, я расстроена - покупала здесь куклу - гибрид. У меня уже есть одно балетное тело, была идея, сделать фотосессию на тему балета. Сейчас ничего не хочу. Одно огорчение: заплатила за доставку практически 500 руб, считаю, это дорого, а у куклы на лице две чёрные точки, которые не смываются, на голове сзади прокол в видном месте. Про это не было в описании. А от кукольника такой подставы не ожидаешь. Короче, обнять и плакать. Даже брать в руки не хочется. Помыла. (Я всегда всех мою). Лежит. Поняла, что многое зависит от человека. И я, и те, у кого я покупала, всегда уточняли, в пакете, или в коробке. А тут меня поставили перед фактом, что поедет в почтовой коробке за 166 руб, потому что на почте не было пакета. Хотя кукла уже была с коробке из-под лукса, то есть можно было просто обернуть чёрным пакетом. В общем, для себя сделала выводы.
Зато уже точно есть кукла для итогов года - номинации: разочарование и неприятность
С али пришли одежки, симпатичные. Показывает моя снежинка
Что сказать, я расстроена - покупала здесь куклу - гибрид. У меня уже есть одно балетное тело, была идея, сделать фотосессию на тему балета. Сейчас ничего не хочу. Одно огорчение: заплатила за доставку практически 500 руб, считаю, это дорого, а у куклы на лице две чёрные точки, которые не смываются, на голове сзади прокол в видном месте. Про это не было в описании. А от кукольника такой подставы не ожидаешь. Короче, обнять и плакать. Даже брать в руки не хочется. Помыла. (Я всегда всех мою). Лежит. Поняла, что многое зависит от человека. И я, и те, у кого я покупала, всегда уточняли, в пакете, или в коробке. А тут меня поставили перед фактом, что поедет в почтовой коробке за 166 руб, потому что на почте не было пакета. Хотя кукла уже была с коробке из-под лукса, то есть можно было просто обернуть чёрным пакетом. В общем, для себя сделала выводы.
Зато уже точно есть кукла для итогов года - номинации: разочарование и неприятность
С али пришли одежки, симпатичные. Показывает моя снежинка
Последний раз редактировалось greyhawk 21 янв 2023, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Видно на эмоциях появилось стойкое желание избавиться от бОльшей части кукол. Не занимаюсь ведь ими. Лежат как дровишки, а ими даже печь не растопить.
greyhawk Приветик, Юляш) Мемы да, жизненно) Мои хотелки меня тоже пожёвывают, хотя я героически показываю им фигу - ибо денег нет! Но я уже прям лапки потираю поехать и посмотреть осталась ли та темнокожая девочка в магазине)))
Одёжки с али хороши) Много одежды не бывает!
Про куклу с пятнами прям печаль! Есть же такие недобросовестные козлины!
Одёжки с али хороши) Много одежды не бывает!
Про куклу с пятнами прям печаль! Есть же такие недобросовестные козлины!
- Может не надо, а? Это просто эмоции, сама же понимаешь. Вот успокоишься, переосмыслишь, тогда и... Хотя я и сама выложила в ТР тех, кто у меня массовку играл и всякие запчасти) Пока только две головушки купили)))Видно на эмоциях появилось стойкое желание избавиться от бОльшей части кукол. Не занимаюсь ведь ими. Лежат как дровишки, а ими даже печь не растопить.
Svetlasha, я не могу сказать, что продавец такой нехороший, я сама виновата, не уточняла детали. В общем, урок мне будет.
-
Убрала пока часть кукол в коробку в самый дальний угол, если не начну скучать, то попробую продать. В принципе, мне много не надо, я же не игрун, как ты)
-
Убрала пока часть кукол в коробку в самый дальний угол, если не начну скучать, то попробую продать. В принципе, мне много не надо, я же не игрун, как ты)
Всем привет! Что новенького: перебираю свое барахл... Ой, коллекцию... Окончательно разбарахляюсь. Нужно будут сфоткать и выложить на продажу. Пока избавилась от лота всяких ненужных мне тел, сразу места больше стало. Ещё поняла, что не люблю тех кукол и вещи, с которыми связаны какие-то негативные эмоции. Все-таки человеческий фактор никто не отменял.
-
Вписалась в обмен подарками на День кукольника. Основное условие - тематический подарок. Например, а одном цвете. Делаю точно пока одну. Кодовое название: коробка рабовладельца или ку-клукс-клановца Куклы негроидной внешности, короче, будут) В наше беспокойное время так назвать опасно, шутку могут принять за оскорбление, поэтому будет название "Коричневый цвет". Муж уже пошутил, что у человека коричневого цвета
куклы у меня уже есть, вложу, дай бог, 3-4 негрятеночка разного формата. Новые челси точно, которых я купила просто, чтобы были, снапстар, скорее всего. Не полюбилась она мне. Теперь в магазинах около дома потихоньку скупаю всякие штуки коричневого цвета, пока нашла патчи для глаз, носки, конфеты нескольких видов. Нужно выбраться на рынок или ещё куда. Очень нравится ощущение азарта в поиске подходящих вещичек Практически творческое задание))) Если все будет нормально, потом планирую ещё одну коробку. Задумка проклевывается) Времени два месяца, думаю, успею.
-
Обшиваю своего Шляпника, приехавшего с али. Идёт работа медленно, но верно. Думаю, смогу показать в ближайшее время.
-
Так что кукольная жизнь тихонько движется, медленно, но верно
-
Вписалась в обмен подарками на День кукольника. Основное условие - тематический подарок. Например, а одном цвете. Делаю точно пока одну. Кодовое название: коробка рабовладельца или ку-клукс-клановца Куклы негроидной внешности, короче, будут) В наше беспокойное время так назвать опасно, шутку могут принять за оскорбление, поэтому будет название "Коричневый цвет". Муж уже пошутил, что у человека коричневого цвета
куклы у меня уже есть, вложу, дай бог, 3-4 негрятеночка разного формата. Новые челси точно, которых я купила просто, чтобы были, снапстар, скорее всего. Не полюбилась она мне. Теперь в магазинах около дома потихоньку скупаю всякие штуки коричневого цвета, пока нашла патчи для глаз, носки, конфеты нескольких видов. Нужно выбраться на рынок или ещё куда. Очень нравится ощущение азарта в поиске подходящих вещичек Практически творческое задание))) Если все будет нормально, потом планирую ещё одну коробку. Задумка проклевывается) Времени два месяца, думаю, успею.
-
Обшиваю своего Шляпника, приехавшего с али. Идёт работа медленно, но верно. Думаю, смогу показать в ближайшее время.
-
Так что кукольная жизнь тихонько движется, медленно, но верно
greyhawk
- Приветишка)))Всем привет!
- Иногда это очень нужно) Накупишь дёшево или на эмоциях, а потом не знаешь куда деть) Сама такая же) Тоже выставила лоты и отдельные куколки)))Что новенького: перебираю свое барахл... Ой, коллекцию... Окончательно разбарахляюсь. Нужно будут сфоткать и выложить на продажу.
- Это интересно) Сразу азарт охватывает)Вписалась в обмен подарками на День кукольника. Основное условие - тематический подарок. Например, а одном цвете. Практически творческое задание))
- Ждёмс)))Обшиваю своего Шляпника, приехавшего с али. Идёт работа медленно, но верно. Думаю, смогу показать в ближайшее время.
- Это хорошо! У меня чаще всего рывками скачет - скакнёт и замрёт на неопределённое время...Так что кукольная жизнь тихонько движется, медленно, но верно
Svetlasha,
Почему-то всё, что спонтанно покупается, потом без дела валяется)
-
Времени ни на что не хватает, эх...
Почему-то всё, что спонтанно покупается, потом без дела валяется)
-
Времени ни на что не хватает, эх...
Доковыляла я до форума. Наконец-то.
Из новостей: расскажу про свое очередное странное приобретение.
Очень я люблю всяких "уродцев", вот и не смогла пройти мимо какого-то гибрида скорпиона и летучей мыши. Рост 15 см, место покупки - российский мастер с 3Д принтером. Что круто- цвет, формы, наличие крыльев и хвоста. Что ужасно в плохом смысле слова - крыло не держится, прямо в первый день и перестало держаться. Думаю, что леска растянется, и будут ручки/ножки/хвост болтаться. В общем, надо с такими штуками завязывать. Игровушки - вот мой предел
Из новостей: расскажу про свое очередное странное приобретение.
Очень я люблю всяких "уродцев", вот и не смогла пройти мимо какого-то гибрида скорпиона и летучей мыши. Рост 15 см, место покупки - российский мастер с 3Д принтером. Что круто- цвет, формы, наличие крыльев и хвоста. Что ужасно в плохом смысле слова - крыло не держится, прямо в первый день и перестало держаться. Думаю, что леска растянется, и будут ручки/ножки/хвост болтаться. В общем, надо с такими штуками завязывать. Игровушки - вот мой предел
greyhawk
- Приветище!!!Доковыляла я до форума. Наконец-то.
- Какой упырёк))) А белое на запястьях и плече это чего? Перетянуть ты его не можешь? Я вот с ужасом думаю над перетяжкой Ариадны, она ж бжд АИ... А я максимум перетягивала керамическую Буньку) И то в основном муж делал Может, поищешь туториалы и перетянешь, и тогда будешь таких селить с дорогой душой!Из новостей: расскажу про свое очередное странное приобретение.
Очень я люблю всяких "уродцев", вот и не смогла пройти мимо какого-то гибрида скорпиона и летучей мыши. Рост 15 см, место покупки - российский мастер с 3Д принтером. Что круто- цвет, формы, наличие крыльев и хвоста. Что ужасно в плохом смысле слова - крыло не держится, прямо в первый день и перестало держаться. Думаю, что леска растянется, и будут ручки/ножки/хвост болтаться.
- Ты только начала) Если уж нравится, то учись всякое с ними делать)))В общем, надо с такими штуками завязывать. Игровушки - вот мой предел
Svetlasha, привет)
Белое - это дефект при отливке. Перетягивать я не умею, если честно, даже не хочется учиться. Продам, наверное, если купят.
-
Нет, нет, барби йога - мой предел. Хотелось попробовать взаимодействовать с такой красоткой, но не моя трава.
Белое - это дефект при отливке. Перетягивать я не умею, если честно, даже не хочется учиться. Продам, наверное, если купят.
-
Нет, нет, барби йога - мой предел. Хотелось попробовать взаимодействовать с такой красоткой, но не моя трава.
Принесла чуточку из своих приобретений.
Итак, я очень люблю смотреть и читать триллеры и ужастики. Периодически мне в голову ударяет мысль, что надо бы себе завести кого-то тематического, но жаба душит. Поэтому обхожусь подручными материалами. А это, как известно, али экспресс.
Итак, все знают про зловещую куклу Анабель из серии фильмов. У меня дешманская фигурка с али, которую я взяла за улыбку и готовый причёсон, также, что немаловажно, у неё шарниры в локтях и коленях, так что подвижность для 10 см шикарная. Конечно, у меня она не жуткая, но из предыстории Анабель из фильма, известно, что делали её с добрыми намерениями. Так что у меня она в самом начале пути Сидит, ждёт первую душу)
А это голова неизвестного авторства. Мне нравится рисовка лица. Будет ждать тело
Итак, я очень люблю смотреть и читать триллеры и ужастики. Периодически мне в голову ударяет мысль, что надо бы себе завести кого-то тематического, но жаба душит. Поэтому обхожусь подручными материалами. А это, как известно, али экспресс.
Итак, все знают про зловещую куклу Анабель из серии фильмов. У меня дешманская фигурка с али, которую я взяла за улыбку и готовый причёсон, также, что немаловажно, у неё шарниры в локтях и коленях, так что подвижность для 10 см шикарная. Конечно, у меня она не жуткая, но из предыстории Анабель из фильма, известно, что делали её с добрыми намерениями. Так что у меня она в самом начале пути Сидит, ждёт первую душу)
А это голова неизвестного авторства. Мне нравится рисовка лица. Будет ждать тело
И, конечно, на волне хайпа... Сейчас у всех на устах новая версия Уэнсдей Адамс. Сериал я посмотрел, бОльшую часть с перемоткой, осталась не в восторге, слишком слащавый, но актриса хорошо играет. Мне больше по душе Кристина Риччи в старых фильмах (до других экранизаций так и не доползла). Мой вариант Уэнсдей. Маленькая совсем)
Было очень лень кого-то перешивать, поэтому долго мониторила али на предмет головушки с чёрными волосами и чёлкой (чёлки я ещё не делала, сомневаюсь в своих способностях), этот баболик с улыбкой, но будем считать, что Уэнсдей задумала что-либо кровавое
Было очень лень кого-то перешивать, поэтому долго мониторила али на предмет головушки с чёрными волосами и чёлкой (чёлки я ещё не делала, сомневаюсь в своих способностях), этот баболик с улыбкой, но будем считать, что Уэнсдей задумала что-либо кровавое
greyhawk
- Молодец)))Принесла чуточку из своих приобретений.
- Неа, я не знаю, поскольку не люблю ужастики, а уж ужастики про кукол вапще не люблю!Итак, все знают про зловещую куклу Анабель из серии фильмов.
- А какое тело ты ей хочешь? Просто на аврорку не пойдёт?А это голова неизвестного авторства. Мне нравится рисовка лица. Будет ждать тело
- А мне сериал понравился) Странноватый, конечно, и не все актёры норм, но всё равно))) Да, мне в двухсерийном фильме тоже больше Уэнсдей нравилась, но чобы нет)И, конечно, на волне хайпа... Сейчас у всех на устах новая версия Уэнсдей Адамс. Сериал я посмотрел, бОльшую часть с перемоткой, осталась не в восторге, слишком слащавый, но актриса хорошо играет. Мне больше по душе Кристина Риччи в старых фильмах (до других экранизаций так и не доползла).
- Стоит... ждёть) Ну да, маленькая похожа)))Мой вариант Уэнсдей. Маленькая совсем)
но будем считать, что Уэнсдей задумала что-либо кровавое
Svetlasha,
Это одна из самых знаменитых кукол из ужастиков) про неё довольно жутко смотреть, потому что с ней же дети взаимодействуют, а их намного больше жаль, чем взрослых
-
Думаю, что надо барби пышку, голова достаточно крупненькая
-
Мне не хватило мистики, все свелось к любовному треугольнику. Родители Уэнсдей вообще никакие. Тема других учеников не раскрыта. Негритянка сирена не понравилась, кого она может завлечь ни груди, ни волос, ни харизмы. Из второстепенных персов мне понравилась директриса, пчеловод, злодей-бариста. Больше даже в голову никто не приходит
-
Мерсишечки)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анабель
Это одна из самых знаменитых кукол из ужастиков) про неё довольно жутко смотреть, потому что с ней же дети взаимодействуют, а их намного больше жаль, чем взрослых
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тело
Думаю, что надо барби пышку, голова достаточно крупненькая
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Странноватый
Мне не хватило мистики, все свелось к любовному треугольнику. Родители Уэнсдей вообще никакие. Тема других учеников не раскрыта. Негритянка сирена не понравилась, кого она может завлечь ни груди, ни волос, ни харизмы. Из второстепенных персов мне понравилась директриса, пчеловод, злодей-бариста. Больше даже в голову никто не приходит
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты маленькая похожа
Мерсишечки)
Всем привет! Рассказываю новости: во-первых, я участвую в обмене подарков на день кукольника, отправила свои, жду чужие) как приедут, покажу
Во-вторых, я решилась на Теплообмен в группе Жени Талисман, делаю образ шута (тема "Сказки"). Тоже покажу, как завершу (недолго осталось)
В-третьих, я продала 4 куклы, чтобы купить себе хотелочку)
Прошу любить и жаловать- барби Дракон
Получила оповещение о посылке и сразу, радостная, поскакала забирать. Очень красивая дракошка! Мне нравится и лицо, и цвет волос, и одежда. По сравнению с другими куклами этой коллекции она победнее, но и цена меньше. Пока посидит в коробочке, потом вытащу)
Во-вторых, я решилась на Теплообмен в группе Жени Талисман, делаю образ шута (тема "Сказки"). Тоже покажу, как завершу (недолго осталось)
В-третьих, я продала 4 куклы, чтобы купить себе хотелочку)
Прошу любить и жаловать- барби Дракон
Получила оповещение о посылке и сразу, радостная, поскакала забирать. Очень красивая дракошка! Мне нравится и лицо, и цвет волос, и одежда. По сравнению с другими куклами этой коллекции она победнее, но и цена меньше. Пока посидит в коробочке, потом вытащу)
Сегодня великолепный день! Ко мне пришли посылочки по обмену подарками в честь Дня кукольника!
Итак, пост хвасталок
Первая посылочка выбрана из-за РХ. Очень милая куколка! Необычная для меня, но ладная (подходит тут устаревшее слово, ничего не могу с собой поделать). А все остальное тоже здоровское! Книжка не мой формат, отнесу в библиотеку) Жёлтый цвет обожаю
Во втором подарке Шикарная Юбаба! Нет слов, какая она настоящая, живая! Эти морщинки, эти глаза, улыбка, пигментные пятнышки... А руки! И сажики рядом с ней! Сама себе завидую!!!
И дополнения: блокнот на тему "Алиса в стране чудес" ( я как раз работаю над Красной королевой) и Муми Тролли! И свинюшка, и фигурки (дочка уже утащила )
И третий подарок выбирала дочка) ради лоликов) я отжала себе платок и сиропчик
В общем, я довольная как слон)
Итак, пост хвасталок
Первая посылочка выбрана из-за РХ. Очень милая куколка! Необычная для меня, но ладная (подходит тут устаревшее слово, ничего не могу с собой поделать). А все остальное тоже здоровское! Книжка не мой формат, отнесу в библиотеку) Жёлтый цвет обожаю
Во втором подарке Шикарная Юбаба! Нет слов, какая она настоящая, живая! Эти морщинки, эти глаза, улыбка, пигментные пятнышки... А руки! И сажики рядом с ней! Сама себе завидую!!!
И дополнения: блокнот на тему "Алиса в стране чудес" ( я как раз работаю над Красной королевой) и Муми Тролли! И свинюшка, и фигурки (дочка уже утащила )
И третий подарок выбирала дочка) ради лоликов) я отжала себе платок и сиропчик
В общем, я довольная как слон)
-
- Постоянный житель форума
greyhawk, Классные подарочки!
На последнем фото маленькая барби Petite Club. Они довольно редкие. Я небольшую коллекцию их собрала интересные малышки.
На последнем фото маленькая барби Petite Club. Они довольно редкие. Я небольшую коллекцию их собрала интересные малышки.
mamamamantiat, да, сама балдею)
У меня есть две такие, с али) забавные
У меня есть две такие, с али) забавные
greyhawk Посылки шикарные!!! Мумзики! Я хотела себе в Ленте кружку с ними купить, но не взошло)
Такие милые фигурки, куколки! Надо же какая Юбаба и Чёрные чернушки))) И вкусняшки и крем))) Всё классное, ты молодец, что участвуешь во всяких играх и обменах)
Такие милые фигурки, куколки! Надо же какая Юбаба и Чёрные чернушки))) И вкусняшки и крем))) Всё классное, ты молодец, что участвуешь во всяких играх и обменах)
Svetlasha, посылки всегда здорово открывать! почему-то всегда богаче выглядит, чем когда сама фоткаешь) в какой раз убеждаюсь
Я сейчас на учёте у двоих врачей-специалистов, на неделе чуть в больницу не положили, осмотрели так, что все в синяках, все болит. Написала отказ от госпитализации. Бегаю по платным, лечусь. В общем, не до кукол. Как поправлюсь - появлюсь)
Я сейчас на учёте у двоих врачей-специалистов, на неделе чуть в больницу не положили, осмотрели так, что все в синяках, все болит. Написала отказ от госпитализации. Бегаю по платным, лечусь. В общем, не до кукол. Как поправлюсь - появлюсь)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в этих обменах сижу ^^
Подарочки суперские!!!
Подарочки суперские!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»