Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, слушай, а какого она тона? Нейтра или более загорелая?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, она явно темнее Нейтры, скорее ЛаТан
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ну и стильная у тебя Саша! Очень интересная куколка, и ты все подробно показываешь и рассказываешь (век живи, век учись ) Я и не знала о таком бренде, созданном домом Версаче!
Курточка у нее какая классная Я думала, что она вся меховая, а оказывается, там еще и кожаная спинка)
Волосы очень красивые, платиновый блонд всегда роскошно смотрится, и лежат очень красиво - волосинка к волосинке!
Ухх, фото под спойлерм и правда классное получилось, зачем его спрятала?
А я хотела бы взглянуть на нее еще и в вечернем платье, думаю, ей очень пойдет!
Курточка у нее какая классная Я думала, что она вся меховая, а оказывается, там еще и кожаная спинка)
Волосы очень красивые, платиновый блонд всегда роскошно смотрится, и лежат очень красиво - волосинка к волосинке!
Ухх, фото под спойлерм и правда классное получилось, зачем его спрятала?
А я хотела бы взглянуть на нее еще и в вечернем платье, думаю, ей очень пойдет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо! Вот думаю, если брать, то надо донора. А кто у нас на пивотале Ла тан?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксю, судя по супер-табличке в качестве донора придётся брать Маковку Флеш-дэнс, либо немного подтонировать голову и посадить на Анжелику-пиратку, которая ТропикТан Что тут сказать, довольно затратные доноры...
Arcticfox Машенька спасибо дорогая! Я тоже только благодаря этой Барби познакомилась с брендом Версус))))))
Курточка очень хитрой модельки, хоть и не застёгивается, но крутая )))
Волосы такие у коллекционок просто обожаю!!! Идеально прямые, действительно волосок к волоску ложатся, не заламываются... У меня с такими волосами уже около 5 кукол: Версус, Версаче, МАК, ТимГанская Маковка и джинсовая Лабутенка
Фото спрятала для ещё большей загадоШности
Arcticfox Машенька спасибо дорогая! Я тоже только благодаря этой Барби познакомилась с брендом Версус))))))
Курточка очень хитрой модельки, хоть и не застёгивается, но крутая )))
Волосы такие у коллекционок просто обожаю!!! Идеально прямые, действительно волосок к волоску ложатся, не заламываются... У меня с такими волосами уже около 5 кукол: Версус, Версаче, МАК, ТимГанская Маковка и джинсовая Лабутенка
Фото спрятала для ещё большей загадоШности
Принято, примерим что-нибудь эдакое))))))))))Arcticfox писал(а):А я хотела бы взглянуть на нее еще и в вечернем платье, думаю, ей очень пойдет!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, тогда проще взять фр-тело... Но блин, голова хороша!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, На ФР-теле наверное она ещё опупеннее будет))))
rusapura писал(а):Но блин, голова хороша!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькой, Юль! Очень необычная девушка, яркая и прямолинейная)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka Спасибо Ириш
Она такая))) самобытная и лаконичная
Сегодня у нас вот такой тонкий намёк на толстые обстоятельства
Она такая))) самобытная и лаконичная
Сегодня у нас вот такой тонкий намёк на толстые обстоятельства
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ого! Это из ткани? Или все брюликами усыпано?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ого, Юль!!!! Гигантский поздравлямус!!!!!! Догадалась рада очень!
Последний раз редактировалось Faierie 05 фев 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
огогогошеньки !!! мои поздравления!) вот это приобретение!))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Юля, неужели это и правда ОНА - твоя роскошнейшая кукла-мечта!?
Я, конечно, же не могу не узнать это платье Ура-ура!! Наконец-то вы друг друга нашли))) Буду очень ждать подробнейшего обзора.
Я, конечно, же не могу не узнать это платье Ура-ура!! Наконец-то вы друг друга нашли))) Буду очень ждать подробнейшего обзора.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она почему то не очень востребованная, хотя на Фликре я встречала клёвые фотки с ней и даже одну перепрошитую
Перепрошитой очень круто, прям даже захотела
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас вот такой тонкий намёк на толстые обстоятельства
Намек понят Юля, так вот кто ее купил очень круто поздравляшки с бриллиантиком!
MissYlibka, Юлечка,привет
Это я удачно зашла поздравляю от всей души
Вот это мега мечта у тебя поселилась
с нетерпением и в предвкушении жду твоего обзора
Это я удачно зашла поздравляю от всей души
Вот это мега мечта у тебя поселилась
с нетерпением и в предвкушении жду твоего обзора
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, какая Саша интересная! Стильная, яркая, дерзкая
И... ооо! поздравляю!!! Шикарнейший намёк на шикарнейшую даму!!! Жду обзора!
И... ооо! поздравляю!!! Шикарнейший намёк на шикарнейшую даму!!! Жду обзора!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas Натуль
Faierie, HelenTao, Vanilla Daisy, Elena-Prekrasnaya, alha, MariDa, Спасибо, мои дорогие!
Вы все верно отгадали - это сбылась моя Мечта!
Как только увидела её по хорошей цене, да ещё и в Москве, я готова была за ней в тот же день куда угодно бежать!!!
Постараюсь поскорее вас с ней познакомить
на самом деле всё гораздо проще - это формованный пластик, местами инкрустирован крупными прозрачными стразамиArtAlas писал(а):Это из ткани? Или все брюликами усыпано?
Faierie, HelenTao, Vanilla Daisy, Elena-Prekrasnaya, alha, MariDa, Спасибо, мои дорогие!
Вы все верно отгадали - это сбылась моя Мечта!
Кукольный мир тесен ))))))Elena-Prekrasnaya писал(а):так вот кто ее купил
Как только увидела её по хорошей цене, да ещё и в Москве, я готова была за ней в тот же день куда угодно бежать!!!
Vanilla Daisy писал(а):Буду очень ждать подробнейшего обзора
alha писал(а):с нетерпением и в предвкушении жду твоего обзора
MariDa писал(а):Жду обзора!
Постараюсь поскорее вас с ней познакомить
Юлечка и мои запоздалые поздравления с шикарной бриллиантовой блондинкой! Как хорошо, когда мечты сбываются! Не терпится посмотреть твой обзор на это диву!
Эта кукла точно воплощенная мечта. Поздравляю! С нетерпением буду ждать обзора чуда.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Саша очень хороша! Красавица!! Настоящая модель! И аутфит у нее приятный
О, Юленька, поздравляюююю!!! Ждем фото прекрасной новенькой!!
О, Юленька, поздравляюююю!!! Ждем фото прекрасной новенькой!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не сильна в коллекционных барби, но кусочек платья оочень впечатлил!!! Жду обзора с нетерпением!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юль, не томи!!!
Я так и поняла, что это она, и она же на баннере нашего сайта сверху
Я так и поняла, что это она, и она же на баннере нашего сайта сверху
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка,поздравляю с этой шикарной блондинкой!очень уж куколка хороша,сама о такой когда то мечтала жду фотообзора)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, на одном дыхании пересмотрела твою тему. Не успокоилась, пока не дошла до конца. Какие же у тебя красавицы живут! Сплошные жемчужины. Не сравнить конечно с теми, что выпускают сейчас. Ларочки - это отдельная услада для глаз. Тоже очень нравится этот молд. Какие же у всех коллекционок красивые аксессуары и обувь. Во мне сразу хомяк просыпается. Ну почему они перестали выпускать отдельные паки! Запомнилась твоя Дилан. Невероятно красивая грива получилась. Браво мастеру! Желаю, чтоб в этом году исполнилось твоя мечта. Когда-то образ этой красавицы меня настолько покорил, что хотелось сшить повторение. Ну и конечно со всеми вместе жду обзор твоей новинки))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, сама Бриллиант у тебя? Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Жду-жду-жду-жду-жду ее большую фотосессию!
И поздравляю с Версус - яркая и самобытная дама. Девушка-протест, прямо как и направление дома моды.
И поздравляю с Версус - яркая и самобытная дама. Девушка-протест, прямо как и направление дома моды.
Скрытый контент: показать
Юленька, Саша офигенная дева! Я, если честно, на неё особого внимания никогда не обращала. А она оказывается красавица такая! Спасибо за многофото!
Зачем убрала случайную фотку под спойлер? Ведь очень красивое фото! Я бы даже сказала... высокохудожественное!
Поздравляю с Брюликом! Ждем знакомства с красавицей!
Зачем убрала случайную фотку под спойлер? Ведь очень красивое фото! Я бы даже сказала... высокохудожественное!
Поздравляю с Брюликом! Ждем знакомства с красавицей!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее же покажите мечту поподробнее! Бесподобная кукла. Мои поздравления!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ждемм фото Мечты!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огогогогогого, ЮЛяяяяяяяяяя, вот это бриллиантище!!!!!!Как я рада за тебя, обожаю эту куклу при всей моей нелюбви к Ларам Жду фотообзор))))поздравляшки)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Sanika, Dragonfly, Fibella, Arcticfox, Neznakomka, sneginka, Mikoshi, Natako2, vatrushka, Alyona_Fantasy, Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за добрые слова и поздравления!!!
Конечно же когда сбывается такая мечта появляется какое то особенное чувство! Хочется на весь мир кричать от счастья!!!
Купив свою Брильянтовую Лару я испытала эмоции схожие с детскими - словно получить на День Рождения ту самую куклу из журнала с наклейками, о которой даже мечтать боялась))))
Но я конечно интересная такая дама - заинтриговала вас и пропала больше чем на месяц
Всё дела-дела какие то были, на работе доделывала последние проекты, чтобы спокойно уйти в декрет... в больнице целую неделю провела на обследовании... И вот наконец появилось время для кукол
Надеюсь больше так надолго не пропадать, реабилитироваться в ваших глазах и в ближайшее время показать долгожданный обзор красотки!
А пока отвечу на пару сообщений не о Брильянте :
Светик, спасибо)))) Забегай почаще
Наверное поэтому мой Виш-лист ограничился 15-20-ю куклами прошлых годов и больше в него никто не добавляется! Новые выпуски не цепляют совершенно, они потеряли свою красоту, разнообразие рисовок, интересность аутфитов... да что там, даже красоту и изящество тел потеряли!!!
Что касается коллекционных фэшн-пэков и мне их ооооочень не хватает! Игровые некоторые нравятся, но не до такой степени, чтобы хотелось купить целиком! Я всё за некоторыми из Базовой линейки охочусь
Натуль, спасибо! Именно такой и я её вижу)))))
Насчёт бренда тоже особо ничего не знала до тех пор, пока не познакомилась с этой куколкой
Спасибо Наташик!
Под спойлером для ещё большей таинственности На самом деле оно мне очень спорным показалось, но всем понравилось))))))
Конечно же когда сбывается такая мечта появляется какое то особенное чувство! Хочется на весь мир кричать от счастья!!!
Купив свою Брильянтовую Лару я испытала эмоции схожие с детскими - словно получить на День Рождения ту самую куклу из журнала с наклейками, о которой даже мечтать боялась))))
Но я конечно интересная такая дама - заинтриговала вас и пропала больше чем на месяц
Всё дела-дела какие то были, на работе доделывала последние проекты, чтобы спокойно уйти в декрет... в больнице целую неделю провела на обследовании... И вот наконец появилось время для кукол
Надеюсь больше так надолго не пропадать, реабилитироваться в ваших глазах и в ближайшее время показать долгожданный обзор красотки!
А пока отвечу на пару сообщений не о Брильянте :
sneginka писал(а):на одном дыхании пересмотрела твою тему. Не успокоилась, пока не дошла до конца. Какие же у тебя красавицы живут! Сплошные жемчужины. Не сравнить конечно с теми, что выпускают сейчас. Ларочки - это отдельная услада для глаз. Тоже очень нравится этот молд. Какие же у всех коллекционок красивые аксессуары и обувь. Во мне сразу хомяк просыпается. Ну почему они перестали выпускать отдельные паки!
Светик, спасибо)))) Забегай почаще
Наверное поэтому мой Виш-лист ограничился 15-20-ю куклами прошлых годов и больше в него никто не добавляется! Новые выпуски не цепляют совершенно, они потеряли свою красоту, разнообразие рисовок, интересность аутфитов... да что там, даже красоту и изящество тел потеряли!!!
Что касается коллекционных фэшн-пэков и мне их ооооочень не хватает! Игровые некоторые нравятся, но не до такой степени, чтобы хотелось купить целиком! Я всё за некоторыми из Базовой линейки охочусь
Mikoshi писал(а):поздравляю с Версус - яркая и самобытная дама. Девушка-протест, прямо как и направление дома моды. И спасибо огромное за пояснение о Версачи/Версус. К своему стыду, никогда не задумывалась, в чем различие
Натуль, спасибо! Именно такой и я её вижу)))))
Насчёт бренда тоже особо ничего не знала до тех пор, пока не познакомилась с этой куколкой
Natako2 писал(а):Саша офигенная дева! Я, если честно, на неё особого внимания никогда не обращала. А она оказывается красавица такая! Спасибо за многофото!
Спасибо Наташик!
Под спойлером для ещё большей таинственности На самом деле оно мне очень спорным показалось, но всем понравилось))))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 21 мар 2017, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»