Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
эх, магазинчик - просто мечта-мечта! чую, я бы не устояла, тем более к куклоеде у меня особая любовь прям захотелось все бросить и побежать искать такой наборчик в нашинских магазинах
natalka350, ты молодец!! а я пока торможу.. ничего не идет творческого в голову
п.с. я б у такого магазинчика миниатюрного тоже плясала))) такой интересный!!!
п.с. я б у такого магазинчика миниатюрного тоже плясала))) такой интересный!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, А по мне самое то! Очень люблю такие штуки.
Ishiko, Elivelda, Спасбо, это точно!
Ну вобщем говоря наши танцы вокруг этого магазина кончились его покупкой! Я очень давольна сим приобритением! За мою малышню вообще молчу. Но самое интересное что дочка подала мне еще интересную идею! Короче... Когда его опустошить полностью получается комнатка. Там вполне могут жить 2 маленьких беби бона. В общем ждет меня еще одно творческое оформление. Будем менять, когда нужен будет магазин - будет магазин, когда комнатка - будет комнатка... Эх а еще я увидела сегодня Натали Беби фейс - мою мечту по доступной цене... Эх но с этими зубами на нее денег не хватает! Опять уплывает от меня моя мечта! Я плакаль...
Ishiko, Elivelda, Спасбо, это точно!
Ну вобщем говоря наши танцы вокруг этого магазина кончились его покупкой! Я очень давольна сим приобритением! За мою малышню вообще молчу. Но самое интересное что дочка подала мне еще интересную идею! Короче... Когда его опустошить полностью получается комнатка. Там вполне могут жить 2 маленьких беби бона. В общем ждет меня еще одно творческое оформление. Будем менять, когда нужен будет магазин - будет магазин, когда комнатка - будет комнатка... Эх а еще я увидела сегодня Натали Беби фейс - мою мечту по доступной цене... Эх но с этими зубами на нее денег не хватает! Опять уплывает от меня моя мечта! Я плакаль...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные детишки , поздравляю , ждать еще не долго осталось .
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, бозе, какие позитивные чудЫ!! Наташку и я б не отказалась у себя поселить Ну брюнеточка улыбается не менее заразительно-но Наташка-это все... Судя по всему, ты их где-то поблизости нашла, не на ибей
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, Спасибо! Жду не дождусь уже...
Tatyanakir, Да Танюша, на нашем любимом сайте нашла, у меня там оповещалка на них стояла если появятся! Они очень классные... Выбирала между двумя так и не смогла выбрать, да еще продавец хорошо уступил в цене. Приедут будем купаться, причесываться и одеваться, может успею завтра еще парочку колготок сшить и кофточку типа водолазки, благо насков для этого дела хватает!
Tatyanakir, Да Танюша, на нашем любимом сайте нашла, у меня там оповещалка на них стояла если появятся! Они очень классные... Выбирала между двумя так и не смогла выбрать, да еще продавец хорошо уступил в цене. Приедут будем купаться, причесываться и одеваться, может успею завтра еще парочку колготок сшить и кофточку типа водолазки, благо насков для этого дела хватает!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ух ты какие они позитивные))) Глядя на них сразу улыбаешься
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ты все-таки их купила, не взирая, как говорится Сплошной позитив, невольно улыбаться начала! Беленькая просто чудо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик спасибо, они такие милые, жду не дождусь когда их потискаю!
riska_, Да Оксанчик, ох уж эти траблы... Зуб так и не доделали, болит собака, уже и нервов там нет а все равно беспокоит... Пока с лекарством хожу... А про фейсиков, я уже несколько месяцев подряд упускала возможность их купить, в этот раз решила не упускать, так как второго шанса может не быть просто!
riska_, Да Оксанчик, ох уж эти траблы... Зуб так и не доделали, болит собака, уже и нервов там нет а все равно беспокоит... Пока с лекарством хожу... А про фейсиков, я уже несколько месяцев подряд упускала возможность их купить, в этот раз решила не упускать, так как второго шанса может не быть просто!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я перетянула Сьюзика! Что сказать, при всех трудностях, я это сделала! Натянуть ее удалось сильнее Синтии! Перетягивала ее по своему, изходя из предудущих всех советов! Единственное растройство, на одном глазике подпортились реснички, но не критично, главное куколка сейчас супер получилась! Еще по горячему удолось исправить косоглазие легкое, это пожалуй меня радует больше всего!!!
natalka350, ну молодчина! Кто б сомневался, что ты освоишь перетяжку? я как то посмотрела МК по этому делу и заплохело мне..
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Аленчик да, это сложное дело, но Сьюзика я перетянула быстрее в этот раз и крепче!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие красотки! Так здорово, что мечты сбываются! Чистенькие девочки? И реснички вроде ровные, да?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ксюша они идеальные!!! Только требуется перетяжка на мой вкус... Позы они нормально держат, Натали вообще хорошо, у Хайди головка только запрокидыается, но хочу полностью перетянуть их все равно, так как доця играть будет! Не одной почеркушки на куклах не было, волосы отличные, единственное у Наташика они реденькие под хвостик как и у Сенди. А вообще я очень довольна, и девушка что их мне продала очень милая и приветливая!!! Пошла мне на встречу не смотря на большой поток заказов у нее смогла выслать как можно скорее. В общем я осталась довольной сделкой и самое главное малышками!!! Кстати про косоглазость... В жизни вообще не заметно что глазик слегка косит, думаю это были просто неудачные фото.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, как я за тебя рада!!! Мечты сбываются - это так здорово!
Замечательные малышки! А у кого ты их раздобыла?
Замечательные малышки! А у кого ты их раздобыла?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Катюша покупала на кидстафе.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, очень, очень рада за тебя!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧудЫ приехали! Урааа! Классные какие, просто море позитива, поздравляю!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюша для меня действительно чудо, особенно учитывая сколько я их хотела! Налюбоваться не могу!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наталка, какие же они классные!!! Смотришь на них и улыбаешься, такой кавай!!! Вах!
Мне все-таки больше нравится в розовом платьице, хотя обе хороши. Ну и опять просьбочка - сфоткай их всех вместе, так интересно!
Платье нравится очень, такое воздушное получилось!
Мне все-таки больше нравится в розовом платьице, хотя обе хороши. Ну и опять просьбочка - сфоткай их всех вместе, так интересно!
Платье нравится очень, такое воздушное получилось!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая ты умница -домик для лупсей просто идеальный получился! Если бы у меня такой был в детстве, меня бы не оттащить было от такой красоты! Просто глаз радуется!
А девчонки-позитивочки так заразительно смеются, просто зеркально отражать начинаешь невольно эти счастливые улыбки
А девчонки-позитивочки так заразительно смеются, просто зеркально отражать начинаешь невольно эти счастливые улыбки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, девочка-позитивчик!
Ах, какое шикарное платье! И как оно идет Клео! Красотка в квадрате!
Ах, какое шикарное платье! И как оно идет Клео! Красотка в квадрате!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, еще немножко и я захочу себе Наташку! Хотя я не по куклам-детям, но оно ж такое дите класснючее! Кстати, о лалалупсях, у нас домик для них 700 с чем-то в магазине стоит, по-моему такой, как у тебя. Для Эви тот, что я мечтала тоже 700, померещилось мне в прошлый раз, что 500 Платье для Клео ты связала-класс, ждите лето теперь
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Просто обалденно позитивные девчушечки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Оксаночка сфоткаю обязательно! Сегодня Хайди перетянула... Опять растерла пальцы... Както туго все сегодня пошло. Тело отлично натянула а головка слабенько, но перетягивать ее снова, нет не малейшего желания... Обыдно. Все таки это ооочень тяжело! Одна девочка - Аня (Синтия) уехала к моей крестнице на подарок и по совместительству племяшке. Беби Фейсиков у нас 4 теперь... Но одно радует, девчонка рада несказанно!
masusa, Катюша спасибо большое! Я бы тоже не отлазила от него, тогда такое не получалось делать, но все равно много мастерила сама!
Tatyanakir, Танюша 700 это слишком за него, даже 450 грн много, но я не жалею. В Антошке он у нас тоже около того а может больше стоит, помню что его цена меня в шок повергла! А Наташку хоти, она суперская, хотя Хайди мне нравится не меньше. За комплимент спасибо, девчушки мои давно лета ждут... Хотя мне еще снега и зимы охота! Не нагулялась я по нему, не было толком его у нас...
camusha, Спасибо!
MartaSun, Спасибо, они действительно очаровашки!
masusa, Катюша спасибо большое! Я бы тоже не отлазила от него, тогда такое не получалось делать, но все равно много мастерила сама!
Tatyanakir, Танюша 700 это слишком за него, даже 450 грн много, но я не жалею. В Антошке он у нас тоже около того а может больше стоит, помню что его цена меня в шок повергла! А Наташку хоти, она суперская, хотя Хайди мне нравится не меньше. За комплимент спасибо, девчушки мои давно лета ждут... Хотя мне еще снега и зимы охота! Не нагулялась я по нему, не было толком его у нас...
camusha, Спасибо!
MartaSun, Спасибо, они действительно очаровашки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Хайди довольная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»