Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Оленька)) Очень рада за вас! )))Поздравляю! Какой срок? Когда рожать? Всё всё интересно в вашем интересном положении, может потому что мы и сами такие))
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик! Я счастлива вместе с Полей и Джа!!!! Ура!!!! Наконец-то!!!! Вот какой классный у них канун Нового года!!! Здорово!
Теперь мы все вместе будем ждать малыша!
Теперь мы все вместе будем ждать малыша!
Поля преподнесла Джа самый лучший подарок, какой только можно представить . Поздравляю ребят с таким важным событием в жизни любой семьи.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Ирочка, спасибо большое! :-*
Галечка, приветик! :-* Как мы рады тебя видеть! Заходите к нам в гости вместе с Ханни!!!
Срок у нас еще оооочень маленький. До родов далеко.Но надо готовиться к появлению малыша. Еще столько всего надо успеть.
marmelazhka, melia, спасибо, девчонки! Рады,что вы с нами разделили нашу радость!
А тепеь фоточки буду грузить. Дай Бог совсести,чтобы не загрузить все,что есть,потому как фоток несметное количество!
Галечка, приветик! :-* Как мы рады тебя видеть! Заходите к нам в гости вместе с Ханни!!!
Срок у нас еще оооочень маленький. До родов далеко.Но надо готовиться к появлению малыша. Еще столько всего надо успеть.
marmelazhka, melia, спасибо, девчонки! Рады,что вы с нами разделили нашу радость!
А тепеь фоточки буду грузить. Дай Бог совсести,чтобы не загрузить все,что есть,потому как фоток несметное количество!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):А тепеь фоточки буду грузить. Дай Бог совсести,чтобы не загрузить все,что есть,потому как фоток несметное количество!
УРАААААА!!!!!!!!! Моя Леля с фоточками вернулась!!!!)))))))))))))))))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):
Воображаюю!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотаааааааааа...............)) Джа и Поля такие лапочки! Ой, как приятно, что я ей подарочком угодила
Ммм... Какая у вас снегурочка красивая! Я такую же хочу
Так... Что-то у Нинули платье больно знакомое... Лель... Это то, о котором я думаю?
Ммм... Какая у вас снегурочка красивая! Я такую же хочу
Так... Что-то у Нинули платье больно знакомое... Лель... Это то, о котором я думаю?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):Так... Что-то у Нинули платье больно знакомое... Лель... Это то, о котором я думаю?
да, это то,которое я ей сшила специально для НГ!
спасибо, Ксюньчик!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аай! Отожгли девчонки и парнишкии! Во какая тусовочка вышла! Аплодисменты в студию!
А как живописно Элис с Селеной пляшуут...
А как живописно Элис с Селеной пляшуут...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена зажигалочка! Так задорно танцевала, просто молодец!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у вас тут весело! Лельчик, ты меня заразила! Хочу Селену! Она такая прикольная! Такая веселая!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разве только кажется? Помоему дружба на веки!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, Ксюньчик, Маринчик, спасибо большое! Мне и девчонкам приятно!
А, какие классные новогодние фоточки!!! Селена такая задорная, а Поля счастливая! Нина с Джеем мечтательные, а Стив с Еленой задумчивые!! Люблю твои фоточки!!!
- Фрося
- Кукольник-фанат
Аааааа, Олюсь, какие фоточки новогодние суперские Мне все-все понравились Девчонки все красавицы, а уж от Снегурочки-Селены я в полном восторге Вот уж действительно - зажигалочка
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, фотки новогодние классные!!! Мишка действительно очаровательный, я бы тоже с таким не расставалась Джейсон и Нина такие нарядные, как-будто свадебное фото
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лель, а что это за колечко у Нинули на пальчике? Джей подарил?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все счастливые!
http://s019.radikal.ru/i626/1301/b0/059a0f710699.jpg - очень нежное фото. Джа забавные такой в шапочке Санты. Поля так трепетно прижимает мишку.
Нина и Джей звезды! Прекрасно смотрятся вместе!
http://s019.radikal.ru/i626/1301/b0/059a0f710699.jpg - очень нежное фото. Джа забавные такой в шапочке Санты. Поля так трепетно прижимает мишку.
Нина и Джей звезды! Прекрасно смотрятся вместе!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ксюнь, это колечко он дарил ей вместе с браслетами. Не было случая надеть,а теперь вот повод нашелся.
Танечка, спасибо большое! А мишка нам очень понравился.Теперь это Полькин любимчик!
Танечка, спасибо большое! А мишка нам очень понравился.Теперь это Полькин любимчик!
Лелишна, сколько еще фоточек, так здорово!! Как продолжение новогоднего праздника, столько позитива!!
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Оленька, какие яркие классные фоточки!!! Все такие веселые, радостные и счастливые! Спасибо за море радости! Аж на душе теплее стало!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Какая идилия! Все так ярко, красиво! И вокруг все счастливы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень снегурочковая Снегурочка-зажигалочка!
- Vizantia
- Постоянный житель форума
Подписываюсь на продолжение. Думаю, что самое интересное - впереди. И, с Новым годом всех!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»