Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина - С Днём Рождения!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Тиара и рубины
Я снова взялась за белые перчатки
Наша сокровищница пополняется
Я получила на днях новую порцию вкусностей в виде комплекта украшений и тиары.
Всё боялась показывать, заслышав в свой адрес - Да, ты прежнее покажи!
Но т.к. я уже вышла на финишную прямую с отфотографированными "Узелками любви", могу со спокойной совестью показать новенькое. )
Одна из самых известных тиар в коллекции Елизаветы II — Girls of Great Britain and Ireland Tiara (тиара от девушек Великобритании и Северной Ирландии).
Она была изготовлена по заказу одноименного общества в качестве свадебного подарка для королевы Марии (бабушки Елизаветы) в 1893 году,
которая, в свою очередь, передарила тиару Елизавете тоже на свадьбу. Поэтому ее называют еще и Свадебной.
Теперь она у нас ( я имею ввиду тиару, ни королеву )
И великолепный комплект из белого золота с рубинами, инкрустированными бриллиантами. Вкусный такой!!!
А ещё я очень хочу диадему Георга IV и Франж-тиару или тиару "Русский кокошник" и на этом я бы успокоилась
п.с.
А в моей теме можно ругаться матом?
Я заказывала к рубиновому комплекту ещё брошь.
В итоге мне пришла другая, по форме точно такая же, как в первом заказе только с красным камнем
Наша сокровищница пополняется
Я получила на днях новую порцию вкусностей в виде комплекта украшений и тиары.
Всё боялась показывать, заслышав в свой адрес - Да, ты прежнее покажи!
Но т.к. я уже вышла на финишную прямую с отфотографированными "Узелками любви", могу со спокойной совестью показать новенькое. )
Одна из самых известных тиар в коллекции Елизаветы II — Girls of Great Britain and Ireland Tiara (тиара от девушек Великобритании и Северной Ирландии).
Она была изготовлена по заказу одноименного общества в качестве свадебного подарка для королевы Марии (бабушки Елизаветы) в 1893 году,
которая, в свою очередь, передарила тиару Елизавете тоже на свадьбу. Поэтому ее называют еще и Свадебной.
Теперь она у нас ( я имею ввиду тиару, ни королеву )
И великолепный комплект из белого золота с рубинами, инкрустированными бриллиантами. Вкусный такой!!!
А ещё я очень хочу диадему Георга IV и Франж-тиару или тиару "Русский кокошник" и на этом я бы успокоилась
п.с.
А в моей теме можно ругаться матом?
Я заказывала к рубиновому комплекту ещё брошь.
В итоге мне пришла другая, по форме точно такая же, как в первом заказе только с красным камнем
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:05, всего редактировалось 4 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Хранение и порядок.
Казнить нельзя помиловать!
От моих фото-планов меня отвлекли, когда привезли кое-какие товары для дома и коробку на которую у меня уже были планы где-то с месяц.
Поэтому весь оставшийся вечер занималась ею.Но дело тоже полезное и важное собрать все ауты Фр в одну коробку.
Идею увидела в интернете и она мне понравилась. Правда, там был пластиковый комод, а у меня просто коробка с крышкой, но с крышкой уверена более надежный вариант
от пыли! Хотя, комод и удобнее.
Честно говоря, я ожидала лучшего результата думала войдет весь Фр и Барби и ещё планировал впихнуть кроличьи аутфиты, но нужна ещё одна коробка, как минимум
или две, если укомплектовывать бжд ауты.
Зато теперь система хранения у меня рядком и все сверху видно, не стоит перебирать все вещи в коробке и устраивать бардак в случае доставания нужного снизу
У меня уместилось почти 2 коробки с Фр женскими, частью Барбеевскими и мужскими вещами в одной. Не влезли все мужские брюки, платье от Грейс и конечно же персиковое
платье Ванессы. Ну, оно и понятно. )
Вот, бы теперь пристроить куда эту коробку
Ну, чем ещё ни один сундук с богатствами?!
От моих фото-планов меня отвлекли, когда привезли кое-какие товары для дома и коробку на которую у меня уже были планы где-то с месяц.
Поэтому весь оставшийся вечер занималась ею.Но дело тоже полезное и важное собрать все ауты Фр в одну коробку.
Идею увидела в интернете и она мне понравилась. Правда, там был пластиковый комод, а у меня просто коробка с крышкой, но с крышкой уверена более надежный вариант
от пыли! Хотя, комод и удобнее.
Честно говоря, я ожидала лучшего результата думала войдет весь Фр и Барби и ещё планировал впихнуть кроличьи аутфиты, но нужна ещё одна коробка, как минимум
или две, если укомплектовывать бжд ауты.
Зато теперь система хранения у меня рядком и все сверху видно, не стоит перебирать все вещи в коробке и устраивать бардак в случае доставания нужного снизу
У меня уместилось почти 2 коробки с Фр женскими, частью Барбеевскими и мужскими вещами в одной. Не влезли все мужские брюки, платье от Грейс и конечно же персиковое
платье Ванессы. Ну, оно и понятно. )
Вот, бы теперь пристроить куда эту коробку
Ну, чем ещё ни один сундук с богатствами?!
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Весна: время печали и недовольства
Всем привет!
После долгих мучений наконец заливаю фото с весенней фото-сессии
Хорошо мы погуляли с Дианой в этот раз Узелки любви так переливались на солнце (повторяюсь опять с сожалением)
но я не знаю, как их передать на фото ((( придется поверить на слово!
Люблю я сессии в стиле репортажа делать Точнее оно как-то само получается.
Моя принцесса так по-разному опять вышла )) от печали до недовольства
А на некоторых фото взгляд такой, будто она что-то опять задумала неладное . . .
Мне так понравился эффект на этих фото, что даже захотелось все в таком стиле сделать. Самый настоящий вид фото тех лет!
Мне очень понравилось!!!
После долгих мучений наконец заливаю фото с весенней фото-сессии
Хорошо мы погуляли с Дианой в этот раз Узелки любви так переливались на солнце (повторяюсь опять с сожалением)
но я не знаю, как их передать на фото ((( придется поверить на слово!
Люблю я сессии в стиле репортажа делать Точнее оно как-то само получается.
Моя принцесса так по-разному опять вышла )) от печали до недовольства
А на некоторых фото взгляд такой, будто она что-то опять задумала неладное . . .
Мне так понравился эффект на этих фото, что даже захотелось все в таком стиле сделать. Самый настоящий вид фото тех лет!
Мне очень понравилось!!!
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:01, всего редактировалось 7 раз.
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Весна: время печали и недовольства
Fenix, "Люська, я сбежал от него! Я сбежал от Петрыкина!"(с) Вот я и добралась до тебя! (тут смайлик в слюнявчике т.к. он в курсе, что его ждет)
Как интересно! Надо сказать, что у девушек в 1893 году, ну или у общества, которое их представляло был отменный вкус!
А у кукольного варианта кажется, что зубцы выгнуты чуть вперед? Или это мне так кажется? А когда нам фото с Дианой в этой тиаре покажут?
Мммм... и правда вкусно!
А почему ты ругаешься по-поводу броши? Что, ее цвет прям так сильно отличается от этого "рубинового"? Просто у меня на мониторе он темно-красный. Но сравнить то нельзя - ты фото не сделала, приходится солидарничать с тобой в темную
Хорошо, покупай и успокаивайся!... Не буду тебе давать ссылку на тему Лусианы, с ее коронами и специальной витриной под них...
Ну так под прицелом папарацци...
Она явно приехала на официальное мероприятие, но кто-то (возможно и ребенок) преподнес ей неофициальный букетик сирени... Она любила такие "накладки" в офф.визитах).
Зы" часть фотосета сейчас не видно.
А посему перейду к хранению! Коробкой-гардеробом твоим уже успела полюбоваться раньше. Как же здорово! Все висит, не мнется, и все видно! А металлические штанги просто в распор? Или есть отверстия в коробе? С барбейскими аутами мне не реально так с делать из-за огромного количества, а вот тоннеровские наряды я бы так сделала! Тем более, что и огромный контейнер имеется, в котором они сейчас лежат плашмя.
Зы" как там у тебя сервировочная тележка заманчиво выглядывает из-за коробки
Fenix писал(а):Источник цитаты Одна из самых известных тиар в коллекции Елизаветы II — Girls of Great Britain and Ireland Tiara (тиара от девушек Великобритании и Северной Ирландии).
Как интересно! Надо сказать, что у девушек в 1893 году, ну или у общества, которое их представляло был отменный вкус!
А у кукольного варианта кажется, что зубцы выгнуты чуть вперед? Или это мне так кажется? А когда нам фото с Дианой в этой тиаре покажут?
Fenix писал(а):Источник цитаты И великолепный комплект из белого золота с рубинами, инкрустированными бриллиантами. Вкусный такой!!!
Мммм... и правда вкусно!
А почему ты ругаешься по-поводу броши? Что, ее цвет прям так сильно отличается от этого "рубинового"? Просто у меня на мониторе он темно-красный. Но сравнить то нельзя - ты фото не сделала, приходится солидарничать с тобой в темную
Fenix писал(а):Источник цитаты А ещё я очень хочу диадему Георга IV и Франж-тиару или тиару "Русский кокошник" и на этом я бы успокоилась
Хорошо, покупай и успокаивайся!... Не буду тебе давать ссылку на тему Лусианы, с ее коронами и специальной витриной под них...
Fenix писал(а):Источник цитаты Моя принцесса так по-разному опять вышла )) от печали до недовольства
А на некоторых фото взгляд такой, будто она что-то опять задумала неладное . .
Ну так под прицелом папарацци...
Она явно приехала на официальное мероприятие, но кто-то (возможно и ребенок) преподнес ей неофициальный букетик сирени... Она любила такие "накладки" в офф.визитах).
Зы" часть фотосета сейчас не видно.
А посему перейду к хранению! Коробкой-гардеробом твоим уже успела полюбоваться раньше. Как же здорово! Все висит, не мнется, и все видно! А металлические штанги просто в распор? Или есть отверстия в коробе? С барбейскими аутами мне не реально так с делать из-за огромного количества, а вот тоннеровские наряды я бы так сделала! Тем более, что и огромный контейнер имеется, в котором они сейчас лежат плашмя.
Зы" как там у тебя сервировочная тележка заманчиво выглядывает из-за коробки
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Весна: время печали и недовольства
ну, наконец-то!BRIDI писал(а):Источник цитаты Люська, я сбежал от него! Я сбежал от Петрыкина!"(с)
по всей видимости - да. Но какое-то странное скрытое общество потому, что я более подробную информацию про нихбыл отменный вкус!
найти не могу.
да, похоже, что так.что зубцы выгнуты чуть вперед
ох, самой посмотреть хочется Я планировала, что-то ей пошить соответствующееА когда нам фото с Дианой в этой тиаре покажут?
этим драгоценностям, но все силы сейчас отбирает разборки с домашним текстилем и (опять ) движение мебели
но я клянусь, что когда-нибудь это случится
потому, что я заказывала эту -А почему ты ругаешься по-поводу броши?
Скрытый контент: показать
а мне положили эту -
чего это? Позавидовать не дают ((( а ещё друг называется! сама в одиночку наслаждаешься, а мне - нет?Не буду тебе давать ссылку на тему Лусианы,
Я, кстати, тут тоже рассматриваю разные варианты человеческих, правда, примеров, как хранят драгоценности. Вот, думаю, может в икеевский стеклянный короб
положить это все, пока немногочисленное дело, на вид. Тоже получится что-то мини витрины! ) Ну, не томи, дай ссылку!
да, да именно так и было. Видишь, ты все же читаешь наши газетыОна явно приехала на официальное мероприятие, но кто-то (возможно и ребенок) преподнес ей неофициальный букетик
спасибо, что написала. Я зашла, смотрю - что за бе-зоб-ра-зие! Тоже не видно. Перезалила заново.часть фотосета сейчас не видно
спасибки!!! Тоннеровской одежки у меня мало, бжд тоже (наверное . . . )) ) но я бы и все оставшееся тоже подвесила бы так, особенно мелко-форматное.Как же здорово!
Да, штанги в распорки пока поставила. Как-то само так получилось для быстроты. А в голове у меня два варианта для более добротной конструкции это - дырки или слепить держатели,
потому, как без крепления на честном слове держится. А если у тебя огромный контейнер есть куда пристроить, так вообще отлично! Я хотел большущий контейнер , но
мне его ставить некуда ((((
А тележка? Да, я решила её не убирать, пусть на меня смотрит, когда я шкаф открываюу тебя сервировочная тележка заманчиво выглядывает
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Fenix, ага! Я помнила же, что должно быть фото с газетой и что-то винтажное И правда хорошо в таком виде. И газета, да и журнал
С брошью поняла так, что тебя не цвет, а больше форма огорчила? Это конечно совсем другой стиль! К серьгам уже не оденешь т.к. видно, что из разных комплектов. А может и ничего? Ты пробовала примерить?
С трудом нашла ибо аж 2015 год! А кажется только вчера любовалась...viewtopic.php?t=23105&start=2460#p3709387 На следующей стр., ближе к концу есть коллаж дам, там короны лучше видно.
С брошью поняла так, что тебя не цвет, а больше форма огорчила? Это конечно совсем другой стиль! К серьгам уже не оденешь т.к. видно, что из разных комплектов. А может и ничего? Ты пробовала примерить?
С трудом нашла ибо аж 2015 год! А кажется только вчера любовалась...viewtopic.php?t=23105&start=2460#p3709387 На следующей стр., ближе к концу есть коллаж дам, там короны лучше видно.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix, Ух ты! Поздравляю тебя с короной и рубинами Они роскошны!
По поводу броши, не расстраивайся. Она там все рано была бы уже лишней, а так у тебя будет отдельная брошь для платьев, которые не подразумевают ношения колье
Очень красивые фото Леди Ди. Она действительно очень разная получается. И сирень...Конечно, сама лепила? Можешь не отвечать. Очень милая получилась
И фото в газете классное! На журналах часто уже кукол видела, а вот в газете еще нет
Идея с коробочкой-шкафом мне не очень нравиться, если честно Она мне кажется не удобной. Не видно толком что где висит. Да и помещается там действительно не много. Но у меня кукольная одежда вообще лежит в коробке от мужского шарфа и я понимаю, что у меня вообще никогда руки не дойдут сделать все, как надо так что молодец, что сделала это!
По поводу броши, не расстраивайся. Она там все рано была бы уже лишней, а так у тебя будет отдельная брошь для платьев, которые не подразумевают ношения колье
Очень красивые фото Леди Ди. Она действительно очень разная получается. И сирень...Конечно, сама лепила? Можешь не отвечать. Очень милая получилась
И фото в газете классное! На журналах часто уже кукол видела, а вот в газете еще нет
Идея с коробочкой-шкафом мне не очень нравиться, если честно Она мне кажется не удобной. Не видно толком что где висит. Да и помещается там действительно не много. Но у меня кукольная одежда вообще лежит в коробке от мужского шарфа и я понимаю, что у меня вообще никогда руки не дойдут сделать все, как надо так что молодец, что сделала это!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, Маринка, привет!!!
Спасибо, что заглянула и спасибо за поздравления!!!
И как показывает опыт профессионалов по хранению ( и я его проверила) вертикально входит больше. чем горизонтально. О, да! У меня из двух коробок всё вошло в одну
Но тут ты права, конечно, что каждый хранение под себя подбирает.
BRIDI, Спасибо за ссыль!!! О, да, красиво выглядит. Ещё и мантия! )
с синим камнем -
Вот, и зачем мне спрашивается, две одинаковые броши с разными камням?!
Спасибо, что заглянула и спасибо за поздравления!!!
а я отвечу ))) - сама. Она (сирень) подзабылась уже, наверное.Конечно, сама лепила? Можешь не отвечать
Это ты зря. Наоборот все видно когда крышку снимаешь вся одежа перед тобой как на ладони.Не видно толком что где висит
И как показывает опыт профессионалов по хранению ( и я его проверила) вертикально входит больше. чем горизонтально. О, да! У меня из двух коробок всё вошло в одну
Но тут ты права, конечно, что каждый хранение под себя подбирает.
BRIDI, Спасибо за ссыль!!! О, да, красиво выглядит. Ещё и мантия! )
Дааа, нееее! Всё не так. Ты, наверное, забыла. У меня уже есть точно такая брошь, ноС брошью поняла так, что тебя не цвет, а больше форма огорчила?
с синим камнем -
Вот, и зачем мне спрашивается, две одинаковые броши с разными камням?!
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Fenix писал(а):Источник цитаты . У меня уже есть точно такая брошь, но
с синим камнем -
Да твоим куклам надо уже сейф под украшения, а не витрину!
Забыла! Но в синем цвете смотрится благороднее (в красном что-то церковно-католическое есть, хотя все равно она смотрится неплохо!) И ващее - 2 броши лучше чем одна! Ну в вашем случае три,четыре, или сколько там у вас в стопках постельного белья запрятано
Зы" а зачем новое платье для Дианы - можно же корону к старому свадебному примерить
Зы" нет, ты права! Новое, так новое!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже пора ты думаешь? ну, тогда я порадуюсь за себя,BRIDI писал(а):Источник цитаты надо уже сейф под украшения
а то мне вечно кажется, что у меня мало
ну, я же знаю, что говорю!в синем цвете смотрится благороднее
в стопках аутфитов )))или сколько там у вас в стопках постельного белья
ну, как же? Разве так можно? . . . там же уже сформированный комплект . . . образ!можно же корону к старому свадебному примерит
Воть. Пусть твоё согласное восклицание станет катализаторомНовое, так новое!
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:13, всего редактировалось 4 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Раздебокс Агнес и посылочка
Сегодня раздебоксила свою Токсику (Devotion).
Ну, хороша невозможно!!!
Пока приводила её в порядок, чётко поняла, что она может быть самодостаточной и обнаженной!
Так и стоит у меня пока на столе в обнаженно-соблазнительном виде. Совсем нет желания её наряжать, а точнее я ещё не придумала во что . . .
нам бы платье от Агнес The Queen of Everything
Быстро-фото:
п.с.
Не ну, ё-моё! Уж, казалось бы Интегрити научены за всё это время черными аутами, их негативными последствиями на окрашивание кукольного пластика
и на тебе, опять косяк! ((( Пора бы уже оборачивать тело в пакет на манер, как они оборачивают руки.
Давно надо было вытащить мою Агни. Катастрофа не так ужасна, как я волновалась: легкие пятна на груди и талии оттерлись, а, вот на левой ляжке полоса - нет.
Надо двигать за Базироном Жаль, что такой прекрасный выпуск так во многих местах накосячили
пп.сс.
Так возбудила меня моя Агнес, что меня потянуло на подвиги
Отняла сегодня долгожданную посылку у почты с кучей . . .
Тут же наделала кучу коробочек
Есть предположение что?
Ну, хороша невозможно!!!
Пока приводила её в порядок, чётко поняла, что она может быть самодостаточной и обнаженной!
Так и стоит у меня пока на столе в обнаженно-соблазнительном виде. Совсем нет желания её наряжать, а точнее я ещё не придумала во что . . .
нам бы платье от Агнес The Queen of Everything
Быстро-фото:
п.с.
Не ну, ё-моё! Уж, казалось бы Интегрити научены за всё это время черными аутами, их негативными последствиями на окрашивание кукольного пластика
и на тебе, опять косяк! ((( Пора бы уже оборачивать тело в пакет на манер, как они оборачивают руки.
Давно надо было вытащить мою Агни. Катастрофа не так ужасна, как я волновалась: легкие пятна на груди и талии оттерлись, а, вот на левой ляжке полоса - нет.
Надо двигать за Базироном Жаль, что такой прекрасный выпуск так во многих местах накосячили
пп.сс.
Так возбудила меня моя Агнес, что меня потянуло на подвиги
Отняла сегодня долгожданную посылку у почты с кучей . . .
Тут же наделала кучу коробочек
Есть предположение что?
Последний раз редактировалось Fenix 11 июл 2022, 15:14, всего редактировалось 3 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Токсика
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:56, всего редактировалось 3 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Диор кутюр
Видео Диор осень-зима 2020_2021г на мини манекенах
https://www.youtube.com/watch?v=0J8YW9K8qGU
Куда они это всё складируют???
Мне бы ночью туда пробраться . . . уж больно размер подходящий
https://www.youtube.com/watch?v=0J8YW9K8qGU
Куда они это всё складируют???
Мне бы ночью туда пробраться . . . уж больно размер подходящий
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Весенние образы
Уже давно на просторах интернета я увидела, как коллекционеры составляют "подарочные наборы"
и мне очень понравилась эта игра.
Дабы продолжить традицию вношу свои пять копеек. -
Мой весенний лук:
и мне очень понравилась эта игра.
Дабы продолжить традицию вношу свои пять копеек. -
Мой весенний лук:
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Пасхальное
Признавайтесь кто в этом году красил яйца для кукол?!
п.с.
Мне тут такую красивую розу персикового цвета подарили
Такого красивого цвета я, кажется, не видела никогда
п.с.
Мне тут такую красивую розу персикового цвета подарили
Такого красивого цвета я, кажется, не видела никогда
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:57, всего редактировалось 3 раза.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 02:57, всего редактировалось 2 раза.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Мой весенний лук:
Оксана, привет!
Какой шикарный лук у тебя получился! Все подобрано просто идеально. И так красиво уложено в коробочку )
Fenix писал(а):Источник цитаты Признавайтесь кто в этом году красил яйца для кукол?!
Ах! Я и человеческих-то не красила
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне тут такую красивую розу персикового цвета подарили
И в правду очень красивый цвет. Поздравляю!
И с Днем Победы тебя!
Fenix, вот мы... тут зашли... Вы как?
Я что-то до того зашилась, что заходила на форум, смотрела темы, и убегала опять на строительные сайты
И чо?! Она у тебя может не один раз за муж выйдет! Так что, старый образ повторять?! "Нет! На это я пойтить не могу!"(с)
Да уж.... Это ты мне опять как под дых! Какая же она...
а яд другим и не бывает
Украшения? Нет?
В корень зришь!
Ага, я тогда же и залипла! Ну вот зачем это им в таком масштабе?! А труда то сколько! Мальчик-вышивальщик)) Так мило)... и в основном все или азиаты, или индусы (или кто там еще).
Еще помню обалденный набор составили с Агнес и дополнительными головами...
Мне твой первый вариант понравился, а второй не очень. Нет, все красиво, но я смотрела с точки зрения как этот комплект будет на кукле. А сейчас второе фото и не видно.
Ух ты какие! И сколько! А это ты и сами яйца лепила, или это перепелиные? Хотя перепелиные наверное так не закрасишь Очень красивые! Мне тоже с синичкой понравилось больше всего и с синими цветами
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Я что-то до того зашилась, что заходила на форум, смотрела темы, и убегала опять на строительные сайты
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, как же? Разве так можно? . . . там же уже сформированный комплект . . . образ!
И чо?! Она у тебя может не один раз за муж выйдет! Так что, старый образ повторять?! "Нет! На это я пойтить не могу!"(с)
Fenix писал(а):Источник цитаты Сегодня раздебоксила свою Токсику (Devotion).
Да уж.... Это ты мне опять как под дых! Какая же она...
Fenix писал(а):Источник цитаты Мой токсичный пуазон
а яд другим и не бывает
Fenix писал(а):Источник цитаты Тут же наделала кучу коробочек
Есть предположение что?
Украшения? Нет?
Fenix писал(а):Источник цитаты "Живым" от неё никто не уйдет
В корень зришь!
Fenix писал(а):Источник цитаты Видео Диор осень-зима 2020_2021г на мини манекенах
Ага, я тогда же и залипла! Ну вот зачем это им в таком масштабе?! А труда то сколько! Мальчик-вышивальщик)) Так мило)... и в основном все или азиаты, или индусы (или кто там еще).
Fenix писал(а):Источник цитаты Уже давно на просторах интернета я увидела, как коллекционеры составляют "подарочные наборы
Еще помню обалденный набор составили с Агнес и дополнительными головами...
Мне твой первый вариант понравился, а второй не очень. Нет, все красиво, но я смотрела с точки зрения как этот комплект будет на кукле. А сейчас второе фото и не видно.
Fenix писал(а):Источник цитаты Признавайтесь кто в этом году красил яйца для кукол?!
Ух ты какие! И сколько! А это ты и сами яйца лепила, или это перепелиные? Хотя перепелиные наверное так не закрасишь Очень красивые! Мне тоже с синичкой понравилось больше всего и с синими цветами
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, BRIDI, девочки, спасибо!!!!!
А я в этом году День Победы прогуляла у меня всё Пасха продолжается)))
отснимешь, выберешь . . . короче, этот вариант игры в наборы для ленивых ))) я его так назвала.
Что же это вы? Вы замужняя женщина, больше того – вы мать, ...а пишите какие-то неприличные письма! а бегаете на строительные сайты!
Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу, на форум! Так надо!
Восхищения за Агнес принимаю я,т.е. ей, как ты понимаешь, они безразличны. Но, возможно и претворяется )
скопом заснять, да забываю
Какие у детей взрослые выражения лиц
А я в этом году День Победы прогуляла у меня всё Пасха продолжается)))
Спасибки!!! И главное - собирается всё так быстро, не то, что пока всю куклу пока соберешь,Medusa писал(а):Источник цитаты шикарный лук у тебя получился
отснимешь, выберешь . . . короче, этот вариант игры в наборы для ленивых ))) я его так назвала.
ну, ты молодец! Мне кажется, что кулич то сложнее печь, чем яйца красить?!Medusa писал(а):Источник цитаты ограничиваюсь только куличом
Ага! )Это ведь наклейка?
BRIDI писал(а):Источник цитаты заходила на форум, смотрела темы, и убегала опять на строительные сайты
Что же это вы? Вы замужняя женщина, больше того – вы мать, ...а пишите какие-то неприличные письма! а бегаете на строительные сайты!
Мой вам добрый совет, как добрый товарищ - бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь – в семью, в коллектив, в работу, на форум! Так надо!
убедила!BRIDI писал(а):Источник цитаты Она у тебя может не один раз за муж выйдет!
Это точно! Так, значит, вот моё оружие против твоих сил?!BRIDI писал(а):Источник цитаты а яд другим и не бывает
Восхищения за Агнес принимаю я,т.е. ей, как ты понимаешь, они безразличны. Но, возможно и претворяется )
Неа. Куча обуви для Фр! Но, кстати, тоже вполне сеье могут называться украшениями всё хочу ихBRIDI писал(а):Источник цитаты Украшения? Нет?
скопом заснять, да забываю
чтобы нас злитьBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну вот зачем это им в таком масштабе?!
может, дешовая рабочая сила . . . ?BRIDI писал(а):Источник цитаты и в основном все или азиаты, или индусы
я с доп головами видела, но не Агнес. А вообще, тут такое поле для фантазии . . . . . .. . . )))BRIDI писал(а):Источник цитаты набор составили с Агнес и дополнительными головами
обиделось на тебя А вообще Радикал чего-то хамить сталBRIDI писал(а):Источник цитаты А сейчас второе фото и не видно.
перепелиные в крапинку, поэтому - моё рукотворение! Ага, гжель всем больше понравилась кого не спрошуBRIDI писал(а):Источник цитаты это перепелиные?
Какие у детей взрослые выражения лиц
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 03:20, всего редактировалось 6 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Ловушка для пчёлок
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 03:00, всего редактировалось 3 раза.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Ловушка для пчёлок:)
Fenix, привет!
Какой классный мед у тебя Баночки такие красивые! И крышечки и наклеечки с пчелками - все продуманно до мелочей! Палочки для меда ( не знаю, как они правильно называются) тоже сама мастерила?
Фото, как всегда на высоте! Очень красивые композиции!
Только вот не могу понять - то у тебя соты меда или вафли, политые медом? Склоняюсь ко второму
Какой классный мед у тебя Баночки такие красивые! И крышечки и наклеечки с пчелками - все продуманно до мелочей! Палочки для меда ( не знаю, как они правильно называются) тоже сама мастерила?
Фото, как всегда на высоте! Очень красивые композиции!
Только вот не могу понять - то у тебя соты меда или вафли, политые медом? Склоняюсь ко второму
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medusa, привет!!!!
Спасибо!!!
Палочка называется - ложка для мёда. Угу, тоже сама делала.
А, вот, наклейки мне не оч понравились ((( Когда получила из печати, увидела, что они мельче, чем надо Но это дело поправимое,
отдам как-нибудь на повтор, покрупнее
Неет, это как раз замах на соты Просто, это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд
Но если серьёзно, то в таком формате выбить шестиугольник не представляется возможным, поэтому это скорее стилизация под соты
Правда, посмотрев на них после, у меня возникло желание как-нибудь все же сделать формат покрупнее. Да, будет не пропорционально, но более похоже на соты.
Короче, тут или - дудочка, или - кувшинчик
Спасибо!!!
Палочка называется - ложка для мёда. Угу, тоже сама делала.
А, вот, наклейки мне не оч понравились ((( Когда получила из печати, увидела, что они мельче, чем надо Но это дело поправимое,
отдам как-нибудь на повтор, покрупнее
Неет, это как раз замах на соты Просто, это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд
Но если серьёзно, то в таком формате выбить шестиугольник не представляется возможным, поэтому это скорее стилизация под соты
Правда, посмотрев на них после, у меня возникло желание как-нибудь все же сделать формат покрупнее. Да, будет не пропорционально, но более похоже на соты.
Короче, тут или - дудочка, или - кувшинчик
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Fenix писал(а):Источник цитаты Палочка называется - ложка для мёда. Угу, тоже сама делала.
прикольно молодец
Fenix писал(а):Источник цитаты Когда получила из печати, увидела, что они мельче, чем надо
не заметила, если честно мне понравились
Fenix писал(а):Источник цитаты Просто, это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд
Fenix писал(а):Источник цитаты в таком формате выбить шестиугольник не представляется возможным
Ясно Я об этом даже не подумала)) Мне казалось, что может какой-то специальный мини пресс с шестиугольниками должен быть
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ты бесспорно права и справедлива! Вот, да!Medusa писал(а):Источник цитаты пресс с шестиугольниками должен быть
А ещё давно пора придумать паста-мешалку!!! а то ручной замес полимерки (не сравнить с зефирной глиной) или подсохшей глины ещё то занятие.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Пицца
Итальянские недели
Бывает, часто задумываюсь: как из обычного, маленького кружочка глины появляются маленькие шедевры
"Барбекю"
и "Маргарита"
К слову сказать, Маргариту я попробовала совсем недавно. ) Не доверяла я ей она казалась мне простой из-за маленького количества
ингредиентов. Но попробовав, моё отношение к этой пицце поменялось Собственно и она та сподвигла меня на миниатюру
п.с.
Жаль компьютер ещё не научился передавать запахи поэтому на словах - пицца тааак пааахнет!!!!! специями. Смотрю на неё плотоядно и хочется съесть!
(какое-то сильное влечение у меня к моим пиццам )
Бывает, часто задумываюсь: как из обычного, маленького кружочка глины появляются маленькие шедевры
"Барбекю"
и "Маргарита"
К слову сказать, Маргариту я попробовала совсем недавно. ) Не доверяла я ей она казалась мне простой из-за маленького количества
ингредиентов. Но попробовав, моё отношение к этой пицце поменялось Собственно и она та сподвигла меня на миниатюру
п.с.
Жаль компьютер ещё не научился передавать запахи поэтому на словах - пицца тааак пааахнет!!!!! специями. Смотрю на неё плотоядно и хочется съесть!
(какое-то сильное влечение у меня к моим пиццам )
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 03:13, всего редактировалось 10 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Паста
Сегодня блюдо дня вечера - спагетти паста
Очень люблю снимать на этом месте миниатюру! Получается эффект вечернего ужина, свечной такой
Очень люблю снимать на этом месте миниатюру! Получается эффект вечернего ужина, свечной такой
Последний раз редактировалось Fenix 16 авг 2022, 03:18, всего редактировалось 4 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Итальянские недели
Мать моя родная, я аж есть захотела! Потрясающе!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом. Итальянские недели
ArtAlas, а всё так и задумано!
Спасибо большое!!! Разыгравшийся аппетит зрителя - залог удавшейся миниатюры!
Спасибо большое!!! Разыгравшийся аппетит зрителя - залог удавшейся миниатюры!
Последний раз редактировалось Fenix 08 мар 2022, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»