Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
natalka350, я когда-то тут покупала давно, еще прошлым январем - http://stores.ebay.com/PureDreamForDoll ... 34.c0.m322, мне понравилось, я тогда купила сервиз для барби, и мелочовку, можно тут у мастериц посмотреть, а можно, недавно видела водоросли искусственные в зоомагазине посмотреть и мелкие цветочки в исскуственных цветах на рынке
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка спасибо большое.... Уже почти все оформила... Остались детали. Малая пищит. Эх мне бы материалов раздолье, а так мастерю из того что есть... Но думаю украшать постепенно буду его и дальше...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Наташ ,еще б туда пару сильванчиков
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик та они милые но стоят... Кхе. Лучше мы с лалалупсями дружить бум. Малая уже деревья просит смастерить для них. Лалалупся одна пока, но думаю появятся и другие. Еще что смущает в силиванах, это их флокирование, моя красота думаю быстро его оприходует...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 05 фев 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Молодчина! Классно получилось!!! Вот бы места в домике побольше...Так у тебя уже и лалалупся есть!!! Ну как она тебе? Для дочи, уверена - то что надо, а нам вообще-то шарнирок подавай...
Уверена, малая от домика в восторге!
Уверена, малая от домика в восторге!
natalka350, очень мне ваша прогулка понравилась, такая доча довольная с фейсинками!
Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, Спасибо. Да места там как раз нормально в принципе. Теперь ручонки тянутся сделать домик для Ливок. Столько идей хороших подсмотрела у одной американки на видео. Вот и сама за дело взялась. Все из подручных материалов. Доче нравится так что аж пищит и только там и возится. Лалалупся понравилась, будем еще заводить. Эх нам бы места побольше, то домиков у нас бы всяких хватало.
kis888, Да, тогда погодка очень классная была. Сейчас не получается погулять, работы столько что некогда вообще нос поднять... Да еще грозятся заставить в офис ездить на другой конец города, иначе увольнение. Я вот теперь в полной панике и дипресняке, вот и потянуло на рукотворчество.
kis888, Да, тогда погодка очень классная была. Сейчас не получается погулять, работы столько что некогда вообще нос поднять... Да еще грозятся заставить в офис ездить на другой конец города, иначе увольнение. Я вот теперь в полной панике и дипресняке, вот и потянуло на рукотворчество.
natalka350, им лишь бы заставлять как будто ты дома не выполняешь обязанности, какая разница им, где ты находишься?(
домик замечательный получился, в нем еще блайз петит могут жить, если они тебе по вкусу
домик замечательный получился, в нем еще блайз петит могут жить, если они тебе по вкусу
- Ishiko
- Кукольник-фанат
еще одна темка добавляется в разряд любимых очень тут уютно. куколки, а особенно их наряды - загляденье!
домик чудесный, обстановка очень в стиле этих куколок
домик чудесный, обстановка очень в стиле этих куколок
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ооо, какое "королевство"! Моя малая тоже просит домик, надо ей для начала наверно мою коробочную комнату отдать, все равно там мои большие кукло-жители не помещаются, а для ее барбиобразных пойдет. А в перспективе что-то такое купить, вот сильванский бы домик хоть маленький, так дорогучий же он, эх...
natalka350, отличный домик! Вижу, у my froggy stuff ты многое почерпнула и творчески переработала . Очень в лупсином стиле всё - ярко и весело!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Красивый такой домик! У меня лалалупси ассоциируются с конфетками, вот и домик такой карамельный получился, яркий, аппетитный! Молодец!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Спасибо Танюша, да уж подумала что можно силивановской мебелькой наполнить его или родной лалалупсиной, но она безумно стоит просто. Тут и вспомнила про рукоделие. К тому же хорошо успокаивает нервишки.
tanchik, Танечка да, я ее обожаю, наткнулась на ее видео гдето месяц назад, да ты еще напомнила в темке своей. Обожаю ее видео и короткие зарисовки с куклами. С некоторых хохотала до упаду!
riska_Спасибо Оксанчик!
Ishiko, очень рада что понравилось, заходи почаще!
tanchik, Танечка да, я ее обожаю, наткнулась на ее видео гдето месяц назад, да ты еще напомнила в темке своей. Обожаю ее видео и короткие зарисовки с куклами. С некоторых хохотала до упаду!
riska_Спасибо Оксанчик!
Ishiko, очень рада что понравилось, заходи почаще!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вау! Какой домик! Очень уютный!!! Думаю, Лалапуся оценила.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Спасибо, заценила, их уже три живет, с той что была!
natalka350, Натик! домик такой уютненький!!
это так и продается все вместе??
это так и продается все вместе??
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольный у вас домик:) Яркий такой получился:)
Не так все страшно на самом деле. Мочить их не стоит и мокрыми руками брать, а так вполне играбельные.
natalka350 писал(а): Еще что смущает в силиванах, это их флокирование, моя красота думаю быстро его оприходует...
Не так все страшно на самом деле. Мочить их не стоит и мокрыми руками брать, а так вполне играбельные.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Не так все страшно на самом деле. Мочить их не стоит и мокрыми руками брать, а так вполне играбельные.
Спасибо, главное что моей малышне он очень понравился. А по поводу силиванов, так мы и то и другое очень любим, особенно когда мама отвернется!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Анютка, нет домик пустой продается, все наполнение меблюшкой я делала.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, что малышне нравится - это хорошо, понятное дело у самой малышня обитает
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки хочу еще кое что вам показать... Вокруг этого набора моя красота в магазине вытанцовывала в припрыжку, а так как я маньяк кукольной миниатюры, меня волоком пришлось от туда саму уводить... Так и не купили сие чудо, о чем сильно жалею.
Представляю вам Li'l Woodzeez магазин:
По формату сие чудо подойдет пусикам Келли, мини Боням и мини Блайзам.
Кому интересно можно на английском почитать тут: http://www.toyboxphilosopher.com/2012/0 ... neral.html
Представляю вам Li'l Woodzeez магазин:
По формату сие чудо подойдет пусикам Келли, мини Боням и мини Блайзам.
Кому интересно можно на английском почитать тут: http://www.toyboxphilosopher.com/2012/0 ... neral.html
Последний раз редактировалось natalka350 29 июн 2013, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, ну ты даешь! Так быстро домик обустроила, так уютненько, и напоминает пряничный домик или домик сладкоежки, Дашу понимаю ,почему она так радуется - столько красоты мама сотворила! А силиваны дорогие, конечно, но мебель у них классная, я от нее в восторге, а шкурка да, не надежная, мы вроде и не таскали сильно, а хвосты у основания облазят, да и мыть их нельзя, зверюшки больше для взрослых, наверное
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я все сопротивляюсь, что миниатюра-это не мое, но вы меня, девочки, наверно на нее "подсадите" скоро и вспомню я, как на полочке для мелких пупсов из картона и тряпочек меблюшку делала в детстве Магазин-просто мечта, но представь, как потом эту всю дребедень собирать по комнате после детской игры
natalka350, аааааааа!!!!!!!!! какая ты молодец!!! такой уют создала!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка спасибо! Я старалась. Даша не отходит от него с тех пор как ей его отдала, еще два лалалупсика докупили туда, счастья предела нет у малышни.
Tatyanakir, Танюш с раскидыванием у нас слава Богу проблем мало. Я свою красотку приучила складывать все по коробочкам, так что-то но за это меньше всего переживаю. Она сама очень любит миниатюру. Заметила что чем больше она с ней возится, тем лучше речь становится! Моторика развивается хорошо. Ох я его уже сама хочу не могу!
Elivelda, Спасибо!! Рученьки еще хотят что-то помастерить, разгулялась я на эту тему и очень понравилось. Клеевой пистолет у меня есть, так что теперь твори не хочу называется!!!
Tatyanakir, Танюш с раскидыванием у нас слава Богу проблем мало. Я свою красотку приучила складывать все по коробочкам, так что-то но за это меньше всего переживаю. Она сама очень любит миниатюру. Заметила что чем больше она с ней возится, тем лучше речь становится! Моторика развивается хорошо. Ох я его уже сама хочу не могу!
Elivelda, Спасибо!! Рученьки еще хотят что-то помастерить, разгулялась я на эту тему и очень понравилось. Клеевой пистолет у меня есть, так что теперь твори не хочу называется!!!
Наташа, какие клевые домик и магазин)!!! я в восторге от фантазии и смекалки: это ж надо, все пригодилось и все действительно сподручное! трубочки от соков, вата, колпачок от духов....И Т.Д.! Класс!
эх, быстрее бы моя малая доросла до такого возраста, чтоб можно было вместе с ней начать заниматься такой миниатюрой) а в каком, кстати, возрасте вы начали с такой мелочью играть)?
эх, быстрее бы моя малая доросла до такого возраста, чтоб можно было вместе с ней начать заниматься такой миниатюрой) а в каком, кстати, возрасте вы начали с такой мелочью играть)?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Спасибо! Колпачков от духов у нас полно! Собираюсь к маме на ревизию коробочек поехать сегодня. Мы играем где-то с 2,8 года. Она у меня очень рано перестала в рот тянуть всякую мелочь. Сначала под присмотром играла. А когда подрасла до 3,5 уже сама играет, все аккуратно расставляет, куклам еду раскладывает и т.д. Вот еще на днях хочу налепить обычной еды, курочку, яишницу бутерброды. Давно просит, но руки у мамы не доходят!
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalka350, какой у Вас домик классный для лалапуси получился.
Магазинчик этот тоже прикольный. Я в магазине тоже рассматривала и магазин и еще другие наборы с мебелью из этой серии и сами семейки. Они очень на сильвиаников похожи. У нас дома есть парочка сильвиаников, но мои дети изредка берут поиграть, но особо интереса нет, поэтому и не стала покупать.
Магазинчик этот тоже прикольный. Я в магазине тоже рассматривала и магазин и еще другие наборы с мебелью из этой серии и сами семейки. Они очень на сильвиаников похожи. У нас дома есть парочка сильвиаников, но мои дети изредка берут поиграть, но особо интереса нет, поэтому и не стала покупать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, я тоже на такой магазин смотрела:) походила кругом с недельку ... не такое оно, как у сильванов (он, кстати, сильванам тоже подошел бы, для них хотела). Нет выделки мелких деталей, да и цвета - сильно уж кукольное. А еще есть ихз такой серии не то пекарня, не то магазин, так там и полок товар снять нельзя - обманка.
Моя именно с зайцами играет с двух лет (в рот она вообще никогда ничего не брала, с этим проблем нет. Сначала она их укладывала спать, т.е. играла фигурками, кроватками и постелькой. Потом сделали дом наш и она их водила по комнатам и мне рассказывала, куда кого на ночь ставить (с остальным игралась я )
Теперь, в три с половиной, рассаживает всех, варит на печке им еду в кастрюльке, раскладывает по тарелкам и кормит всех вилками-ложками. Вилки,ложки "прут" нас особо сильно Но они не сильвановские, купила металлические в отделе бижутерии: вилки, ложки, ножики. Так разложит, чтоб каждому зайцу и вилка, и ложка
Моя именно с зайцами играет с двух лет (в рот она вообще никогда ничего не брала, с этим проблем нет. Сначала она их укладывала спать, т.е. играла фигурками, кроватками и постелькой. Потом сделали дом наш и она их водила по комнатам и мне рассказывала, куда кого на ночь ставить (с остальным игралась я )
Теперь, в три с половиной, рассаживает всех, варит на печке им еду в кастрюльке, раскладывает по тарелкам и кормит всех вилками-ложками. Вилки,ложки "прут" нас особо сильно Но они не сильвановские, купила металлические в отделе бижутерии: вилки, ложки, ножики. Так разложит, чтоб каждому зайцу и вилка, и ложка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»