Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: kolobok: мои наброски. Все играем в сказку! с55
а здорово получается ещё бы сказочников...ещё бы!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
а здорово получается
Да! Да! Мне тоже нравится! и тоже хочется побольше участников!
- Но неужели такие прекрасные иголочки никому не нужны? Ведь это же...это же можно с их помощью исправить много нехорошего, или изменить судьбы людей в лучшую сторону....ведь это - чудесно..
- Ещё бы не чудесно! Это-то и есть чудо, настоящее волшебство!
- А можно мне хоть одну иголочку?
- Можно! Можно и не одну! Только ты должна мне сказать, зачем иголка тебе нужна.
- Нуууу... для того... чтобы... я пока ещё точно не решила...
Хлоп!
Не успела принцесса закончить фразу, как гном исчез, как будто его не было вовсе.
- Где же он? Где эти волшебные иголки? Мне это всё приснилось? - принцесса протёрла глаза, но всё также горели головки пионов, всё также шуршал листьями ветер, всё также мелькали бабочки, всё также трава была примята рядом с принцессой, как будто чьи-то маленькие ножки совсем недавно прошли по ней... Ножек не было, не было и гнома...
В это самое время королевский повар Куссини вышагивал от королевской кухни прочь по лужайке, обнимая заветную корзину с хихикающими наивными доверчивыми хрюшками! Мысли его были пропитаны деликатесами: свиные копчёные колбаски, запечёная с яблоками свинина, мягкие свиные котлетки, свиные отбивные...
- О! Доброе утро, Куссини! - повар натолкнулся на мягкий женский голос и на его хозяйку - миловидную улыбчивую толстушку.
...
С лица Куссини все ещё не сходила блаженная от представляемых вкусностей улыбка и он на секунду даже замешкался, что был застан в расплох королевской прачкой, которая в этот момент направлялась на реку полоскать шелковые простыни.
Куссини вмиг насупил свои густые брови и что-то пробурчал в ответ, надеясь, что по-быстрому разминётся в дверном проеме с охотной всегда поболтать ни о чем добродушной прачкой...
Но она уже успела заметить, что Куссини как никогда в хорошем расположении духа, в мгновение ока спустила корзину на пол и загородив собой весь дверной проем, решила малость поговорить о погоде.
Поросята сквозь решетку увидели завернутые простыни и прохихикали, думая, что вот и ещё кто-то надумал играть в прятки и ловко завернулся в простыни.
......
А между тем принецесса, все ещё находясь в задумчивости от увиденного, повернула не кo дворцу, а в противоположную сторону парка. Задумавшись как она применила бы подарок от ежа-гнома, крепко зажимая иголочку в кулачке, незаметно для себя подошла к заброшенной ветхой сторожке в самом дальнем углу парка, которая едва виднелaсь среди зарослей винограда.
Сторожка была залита таинственным солнечным светом, попадающим через кроны окружаюших деревьев и кустарников.
Подойдя тихонечко к ветхой дверке, она стала всматриваться внутрь, а вдруг её друзья как раз тут и затаились ?
Куссини вмиг насупил свои густые брови и что-то пробурчал в ответ, надеясь, что по-быстрому разминётся в дверном проеме с охотной всегда поболтать ни о чем добродушной прачкой...
Но она уже успела заметить, что Куссини как никогда в хорошем расположении духа, в мгновение ока спустила корзину на пол и загородив собой весь дверной проем, решила малость поговорить о погоде.
Поросята сквозь решетку увидели завернутые простыни и прохихикали, думая, что вот и ещё кто-то надумал играть в прятки и ловко завернулся в простыни.
......
А между тем принецесса, все ещё находясь в задумчивости от увиденного, повернула не кo дворцу, а в противоположную сторону парка. Задумавшись как она применила бы подарок от ежа-гнома, крепко зажимая иголочку в кулачке, незаметно для себя подошла к заброшенной ветхой сторожке в самом дальнем углу парка, которая едва виднелaсь среди зарослей винограда.
Сторожка была залита таинственным солнечным светом, попадающим через кроны окружаюших деревьев и кустарников.
Подойдя тихонечко к ветхой дверке, она стала всматриваться внутрь, а вдруг её друзья как раз тут и затаились ?
Тут живет эхо!
эхо
эхо
эхо
хо
хо
о
..
..
о
о
.
эхо
эхо
эхо
хо
хо
о
..
..
о
о
.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку! 55 Боремся с эхом
Оль, я тебя поняла! Постараюсь пореже прятаться за бесконечными будничными заботами!
Оставим пока сказку, интересную только, кажется, нам двоим-троим, от неё только Эхо разводится
Преграды для Эха возводятся, хоть и не так быстро, как хотелось бы...
Эхо больше гуляет на мансарде, да и там уже обои поклеили и даже коврик связали...
Кухня почти... Светильника не хватает и пары мелочей, ждущих моего возвращения в городе!
И постаралась уничтожить налёт больничной палаты в комнате муми-мамы.
Оставим пока сказку, интересную только, кажется, нам двоим-троим, от неё только Эхо разводится
Преграды для Эха возводятся, хоть и не так быстро, как хотелось бы...
Эхо больше гуляет на мансарде, да и там уже обои поклеили и даже коврик связали...
Кухня почти... Светильника не хватает и пары мелочей, ждущих моего возвращения в городе!
И постаралась уничтожить налёт больничной палаты в комнате муми-мамы.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку!55Боремся с Эх
ВЕЛЕКОЛЕПНО!!! Очень нравится печка...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку!55Боремся с Эхом56
Чудесный дом получается! Очень по-муми-тролликовски И комната муми-мамы совсем не больничная.
Да, печка чудесная! Явно обжитая.
Да, печка чудесная! Явно обжитая.
Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку!55Боремся с Эхом56
Лен, ты такая капуша- капушенька, как же все там здорово разместилось!
Как мне нравится как заманчво и таинственно пробираются лучики света сквозь все эти створки, ставенки, дверки, окошки...
До чего веет спокойствием и уютом!
Как мне нравится как заманчво и таинственно пробираются лучики света сквозь все эти створки, ставенки, дверки, окошки...
До чего веет спокойствием и уютом!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку!55Боремся с Эх
Скрытый контент: показать
От домика я в полном восторе! Такая реалистичность! Особенно печка - вообще отпад! И столько мелочей.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Играем в сказку!55От грусти56
Спасибо! Мне тоже доставляет удовольствие погостить там, и детям тоже. Правда из-за их игр уже несколько вещиц пришлось сдублировать по нескольку раз, они исчезают, разбегаются
Ловлю себя на мысли, что мне этот дом и эта семья очень близки, особенно понимаю муми-маму в "Папе и море"
Мне в последнее время было грустно-грустно и я пошла рисовать свой сад, вот что вышло, меня потом улыбнуло, а вас?
Ловлю себя на мысли, что мне этот дом и эта семья очень близки, особенно понимаю муми-маму в "Папе и море"
Мне в последнее время было грустно-грустно и я пошла рисовать свой сад, вот что вышло, меня потом улыбнуло, а вас?
Скрытый контент: показать
Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 ОтГрусти56
Вижу поход в кинУо был продуктивным и у тебя теперь завелись помощнички! Хотя видимо те ещё помощнички...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аха... помощнички
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, твоя очередь замечать, чего не так в Стешке Никто пока не оговорился, я думала, заметите!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик просто слов нет!!! Все так натурально!!!
Какие милые чудики у тебя водятся И такие романтичные
Какие милые чудики у тебя водятся И такие романтичные
Mне кажется "подрос" дитенок за лето. Ноги "вытянулись". Хватательно-держательный рефлекс более "развитый".
Румянец вот какой-то нездоровый, видимо к морю в этом году дитя не возили...
Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 ОтГрусти56
kolobok, Елена, какой милый фотосет От грусти, мою грусть тоже развеял, я так смеялась, и фото под спойлером такие неожиданные!!! Очень здорово!
P.S. Прекрасный муми-дом, я залюбовалась...
P.S. Прекрасный муми-дом, я залюбовалась...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое умиление! Настоящие кавалеры!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, такой шикарный получается домик, столько мелочей и красивостей, обжитой такой.....Великолепно!
А помощники-миньоны позабавили .
А помощники-миньоны позабавили .
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, очень добрая истоирия получилась. Даже комментариев никаких не надо, фотографии такие, что реплики как будто сами слышаться. Стеше повезло таких джентельменов встретить.
Чудесная зарисовочка от грусти. Улыбательная.
Лен, какой потрясающий домик получается! Столько обалденных мелочей и деталей! Не перестаю удивляться твоей выдумке, твоему мастерству и кропотливости. Представляю, в каком восторге твои дети от всех этих шедевров.
Лен, какой потрясающий домик получается! Столько обалденных мелочей и деталей! Не перестаю удивляться твоей выдумке, твоему мастерству и кропотливости. Представляю, в каком восторге твои дети от всех этих шедевров.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А! До меня дошло, как лечиться от грусти: нужно вас веселить, а вы меня будете своими отзывами! Девчат, правда, полегчало! Спасибо вам, что вы рядом!
uoga, ноги да, пришлось бежать в магазин за новыми сандалями! А про румянец нездоровый, так это не от того, что не возили на море, а от того, что слишком много возили. Пора нам заводить переноску для сохранности румянца!
Mне кажется "подрос" дитенок за лето. Ноги "вытянулись". Хватательно-держательный рефлекс более "развитый".
uoga, ноги да, пришлось бежать в магазин за новыми сандалями! А про румянец нездоровый, так это не от того, что не возили на море, а от того, что слишком много возили. Пора нам заводить переноску для сохранности румянца!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а от кого ручки и ножки? И еще глупый, наверное, вопрос. А глазки у девочки закрываются? Или они фиксированные? Если фиксированные, то как их защищать во время ООАКа?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Тело от Полли Покет нового образца. А глазки у такаровских петиток, как у этой, закрываются. Глазной механизм достаётся при покраске. А у хасборовских петиток глаза доставала, нагрев голову феном.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Искала у нас в магазинах. Нашла в наборе с питомцами. Или это красивая подделка, или я не знаю что... Не порадовали они меня. Глаза налепленные прямо на голову. Некрасиво. И лица, просящие переделки. Очень настойчиво.
Спасибо! После ваших прекрасных фотографий захотелось такую малышку, и вот такие терзания
Спасибо! После ваших прекрасных фотографий захотелось такую малышку, и вот такие терзания
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
antowka29 , я думаю, всё получится! Ведь если очень захотеть...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56
Лето кончилось... Сегодня наконец собралась показать, с чего оно начиналось, всё лето собиралась-собиралась, ну и вот...
Сотворила своим из тряпушечек наборы с едой, эдакие конструкторы. Дети у меня любят кашеварить для кукол. Собиралась сделать один, а когда всё было готово, разделила на два: "Пицца"(туда вошли коржики, соус, его же можно и как желе, варенье к тортику применить, овощи, колбаски, сыр) и "Тортик" ( суфле-основа, разные зефирки и дольки фруктов). Идеи выловила в интернете, кому интересно, вот http://www.liveinternet.ru/users/lorine/post204683206/, и вот http://www.liveinternet.ru/users/4047749/post218547028/, а тут... http://fotki.yandex.ru/users/melnikosweta/album/205030/
В общем, не менее увлекательно, чем с пластикой
А тут, как раз Соня затеяла всеобщий пикник и мы, конечно, присоединились viewtopic.php?f=14&t=26520&p=2507009#p2507009
А little picnic with a little cake
Две маленькие леди устроили пикник.
Две маленькие леди уселись за цветник.
Достали из корзинки
Серебряные вилки,
Фарфоровые чашки
И прочие стекляшки,
И скатерть, и салфетки,
И мятные конфетки,
И ягоды, и фрукты,
И сырные продукты,
И тосты, и колбаску,
И сушек сдобных связку,
И преогромный торт,
Печенье (высший сорт!)
Хоть ничего не съели... но славно посидели!
А это вам кусочек!..
Сотворила своим из тряпушечек наборы с едой, эдакие конструкторы. Дети у меня любят кашеварить для кукол. Собиралась сделать один, а когда всё было готово, разделила на два: "Пицца"(туда вошли коржики, соус, его же можно и как желе, варенье к тортику применить, овощи, колбаски, сыр) и "Тортик" ( суфле-основа, разные зефирки и дольки фруктов). Идеи выловила в интернете, кому интересно, вот http://www.liveinternet.ru/users/lorine/post204683206/, и вот http://www.liveinternet.ru/users/4047749/post218547028/, а тут... http://fotki.yandex.ru/users/melnikosweta/album/205030/
В общем, не менее увлекательно, чем с пластикой
А тут, как раз Соня затеяла всеобщий пикник и мы, конечно, присоединились viewtopic.php?f=14&t=26520&p=2507009#p2507009
А little picnic with a little cake
Две маленькие леди устроили пикник.
Две маленькие леди уселись за цветник.
Достали из корзинки
Серебряные вилки,
Фарфоровые чашки
И прочие стекляшки,
И скатерть, и салфетки,
И мятные конфетки,
И ягоды, и фрукты,
И сырные продукты,
И тосты, и колбаску,
И сушек сдобных связку,
И преогромный торт,
Печенье (высший сорт!)
Хоть ничего не съели... но славно посидели!
А это вам кусочек!..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А потом два джентельмена решили сделать паузу в войнах автоботов с десептиконами и присоединились к перекусу...
Леди не возражали!
Леди не возражали!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.ИграемВсказку!55 Пикник56
Вот это идеи! Просто самый настоящий пикник! Безумно понравилось!
Что это? Неужели и нам такое пройти предстоит?автоботов с десептиконами
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный пикник! Прекрасные игрушки! Как детям повезло. А чайный сервиз похож на тот, что был у меня в детстве...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»