Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
какая очаровательная особа!)))Это на каком теле,Ленок!
Отдельное рукоплескание платьицам! Мичи очень к лицу и цвет и фасон ,и рюкзачок, и собакось )))Меня на 1:6 вязать не хватает..хоть застрелите. Ты герой!
Отдельное рукоплескание платьицам! Мичи очень к лицу и цвет и фасон ,и рюкзачок, и собакось )))Меня на 1:6 вязать не хватает..хоть застрелите. Ты герой!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Прелестница какая! Тащусь просто от их ножек!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дак надо думать то после 1:4.!Бррр аж передернуло, да простит меня Рыжий. Уже не помню что лько раз я начинала на него вязать свитер. Простой мужицкий свитер без наворотов...на фиг..все заканчивалось 5 рядами резинки.ВСЕ!Это ж какую корневую систему надо иметь из седалища что б на них вязать - я не знаю.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Juk писал(а):Это ж какую корневую систему надо иметь из седалища что б на них вязать - я не знаю.
Это не при Юле poltavka такое говорить
Но я тоже не могу вязать что-то вообще. Меня лично хватает на одну шапку 1\6 раз в год.
Лена, азоночки у тебя такие мииииилые! А капризулька вполне себе в формате - вон с рюшами
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, я чего то не так ляпнула?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ага, ножки, конечно, это Азон здорово сообразил, замануху этакую придумал)
Juk, Жень, нет, с усидчивостью у меня тоже беда, но к примеру когда вечером все смотрят по всем телекам что то не сильно тебе интересное, а муж дома, поэтому на пофотать или на пошить не разложишься - вот самое оно тихонько сидеть и... ряд за рядом... не формулируя себе конечной цели... просто ряд за рядом...
antowka29, Тонь, с рюшами-с рюшами))
Там другая проблема - в отличае от всяких монстрей, бждей и прочих отрисовка азонок подразумевает соблюдение ряда правил, некоторые из которых грубо нарушены и у Мичи, и у Эми...
Мичи не сильно это заботит, а Эми расстраивается и намекает на перерисовку
Juk Жень, просто ты так бодро наградила нас с Юлей корневой системой, что Тоня за Юлю запереживала
Juk, Жень, нет, с усидчивостью у меня тоже беда, но к примеру когда вечером все смотрят по всем телекам что то не сильно тебе интересное, а муж дома, поэтому на пофотать или на пошить не разложишься - вот самое оно тихонько сидеть и... ряд за рядом... не формулируя себе конечной цели... просто ряд за рядом...
antowka29, Тонь, с рюшами-с рюшами))
Там другая проблема - в отличае от всяких монстрей, бждей и прочих отрисовка азонок подразумевает соблюдение ряда правил, некоторые из которых грубо нарушены и у Мичи, и у Эми...
Мичи не сильно это заботит, а Эми расстраивается и намекает на перерисовку
Juk Жень, просто ты так бодро наградила нас с Юлей корневой системой, что Тоня за Юлю запереживала
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, от оно че Михалыч..ну извиняйте..я ж того..в корневых системах-то не спец..а тут пришел смотрю люди сидят вяжут....ну и вот..дай думаю тоже..корневую то систему им привяжу.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а Мичи растребушит капризулю Эми или нет ?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Юля великолепно вяжет. Даже на 1\4. Даже с карманами. Даже платья, кардиганы. Даже с длинным рукавом. Я каждый раз поражаюсь.
Тут ведь кому что. Кто-то не может шить и вяжет, а кто-то не может вязать и шьет. Я так это понимаю.
Лена, а может ну их, правила эти. Девочки очень симпатичные. Особенно Мичи
Тут ведь кому что. Кто-то не может шить и вяжет, а кто-то не может вязать и шьет. Я так это понимаю.
Лена, а может ну их, правила эти. Девочки очень симпатичные. Особенно Мичи
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
опа, тут мое вязание обсуждают гы-гы
у меня вяжется, только если я на фильме каком зависла или на сериале... не могу смотреть, если руки не заняты (ага, должно быть все задействовано)
шить наверно тоже могу - в школьные годы много шила и даже носила то, что шила... обязательно попробую - в кукольном плане, конечно
у меня вяжется, только если я на фильме каком зависла или на сериале... не могу смотреть, если руки не заняты (ага, должно быть все задействовано)
шить наверно тоже могу - в школьные годы много шила и даже носила то, что шила... обязательно попробую - в кукольном плане, конечно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, а чего ее требушить, что б вслух ныла?
Пусть уж тихо куксится лучше
Juk, Жень, понято-понято
antowka29, Тонь, дая Мичи и не планирую на перерисовку... а Валька не успокоится, плка Эми всем ее тайным чаяниям не начнет соответствовать, поэтому думаю Эми предстоит не одна смена мейка
poltavka, Юль, мощные планы))
Обязательно попробуй, если получится так же здорово как вязать, так это ж ты мастер-универсал будешь
Пусть уж тихо куксится лучше
Juk, Жень, понято-понято
antowka29, Тонь, дая Мичи и не планирую на перерисовку... а Валька не успокоится, плка Эми всем ее тайным чаяниям не начнет соответствовать, поэтому думаю Эми предстоит не одна смена мейка
poltavka, Юль, мощные планы))
Обязательно попробуй, если получится так же здорово как вязать, так это ж ты мастер-универсал будешь
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, не развеселится, а громко начнет на жизнь жаловаться ?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, абсолютно уверена
Такие вот перманентные страдалицы - они органически не умеют веселиться...
Ну, и с Таниного позволения показываю нашу гостью, Юми)
Благодаря глубоким познаниям в вопросах прорисовки аниме-персонажей Тани и ее старшей дочи, их Юми повезло быть отрисованой в соответствии с канонами, что, по-ходу, совсем добило Эми
.................................
Такие вот перманентные страдалицы - они органически не умеют веселиться...
Ну, и с Таниного позволения показываю нашу гостью, Юми)
Благодаря глубоким познаниям в вопросах прорисовки аниме-персонажей Тани и ее старшей дочи, их Юми повезло быть отрисованой в соответствии с канонами, что, по-ходу, совсем добило Эми
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Во какая классная троица получилась! Такие все разные!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ага, они такие и по характеру разные получились
Юми сегодня уехала, мы уже по ней скучаем)
Юми сегодня уехала, мы уже по ней скучаем)
finn2000, какая серди-та-я Эми с розовым заем) не думала, что можно ещё и эту эмоцию поймать, да ещё так живо. А что за каноны такие? Аниме - оно же очень разное бывает, не только махо-сёдзё с глазастыми супергероинями.
"Корневая система" сделала мой вечер) ладно ещё вязание, закинул в сумочку - и хоть на работу тащи, хоть на похороны. А какими нервами нужно обладать для валяния - не представляю.
"Корневая система" сделала мой вечер) ладно ещё вязание, закинул в сумочку - и хоть на работу тащи, хоть на похороны. А какими нервами нужно обладать для валяния - не представляю.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вер, да Валя любит слишком высоко глаза рисовать)
Ну, а оказывается высота расположения глаза у азонок относительно носа отвечает за возраст персонажа.
И Мичи то ладно, она вроде и пусть большая девочка, а Эми и Юми обе должны иметь глазья вот на том уровне, на котором они у Юми как раз, потому как существа совсем юные....
Ну, а оказывается высота расположения глаза у азонок относительно носа отвечает за возраст персонажа.
И Мичи то ладно, она вроде и пусть большая девочка, а Эми и Юми обе должны иметь глазья вот на том уровне, на котором они у Юми как раз, потому как существа совсем юные....
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо сидят на диванчике).
Эми так зайку прижала, словно боится, что сейчас уговаривать прогуляться-улыбнуться-озорничать позовут).
Эми так зайку прижала, словно боится, что сейчас уговаривать прогуляться-улыбнуться-озорничать позовут).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, ага)))
По-ходу, уже уговаривают, нет?..
У Юми мордаха такая сочувствующе-бодро-позитивная
По-ходу, уже уговаривают, нет?..
У Юми мордаха такая сочувствующе-бодро-позитивная
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
И про шишечную пыльцу. Вот не знала, что у шишек так бывает, думала она просто зелененькая, а потом с орешками,( кедровыми)
Куколки забавнючие! Коленки такие, кругленькие)))
Платьюшки сплошная милота, а корневая система меня пробила на ржач С моим шилом в жо, я такой системой особенно восхищаюсь!
Сколько всего нового узнаЁшь, однако...Ну, а оказывается высота расположения глаза у азонок относительно носа отвечает за возраст персонажа.
И про шишечную пыльцу. Вот не знала, что у шишек так бывает, думала она просто зелененькая, а потом с орешками,( кедровыми)
Куколки забавнючие! Коленки такие, кругленькие)))
Платьюшки сплошная милота, а корневая система меня пробила на ржач С моим шилом в жо, я такой системой особенно восхищаюсь!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, девочки забавные, что есть то есть...
Долго не понимала, чем она народ цепляют, а вот теперь сама на их коленочки умиляюсь)
А мы тут немножко прибарахлились благодаря помощи Юли (Юль- спасибо)))
Давно Валя у меня хотела такую подставочку
И вот заказала нам Юля на МимиВу и получили мы вот такой супнаборчик...
Правда, с инструкцией
Воть, соорудили подставочку
Даже обидно, там столько запчастей остается... они универсальные, там и выше и ниже можно собрать, и хваталки на разные обхваты талии...
Но вот и у любой из имеющихся хваталок лапки подвижные, их можно шире развести, а можно сжать...
Классные подставочки.
Долго не понимала, чем она народ цепляют, а вот теперь сама на их коленочки умиляюсь)
А мы тут немножко прибарахлились благодаря помощи Юли (Юль- спасибо)))
Давно Валя у меня хотела такую подставочку
И вот заказала нам Юля на МимиВу и получили мы вот такой супнаборчик...
Правда, с инструкцией
Воть, соорудили подставочку
Даже обидно, там столько запчастей остается... они универсальные, там и выше и ниже можно собрать, и хваталки на разные обхваты талии...
Но вот и у любой из имеющихся хваталок лапки подвижные, их можно шире развести, а можно сжать...
Классные подставочки.
Последний раз редактировалось finn2000 03 июн 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки - красавицы, подставка какая классная
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! надо было и себе заказать такие
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вика, спасибо))
Мне тоже нравится)
poltavka, Юля, ну, оно ж никогда не поздно))
....Ну и немножко подсмотренного...
Бесконечно можно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как работает другой человек
...........................................
Подставочки можно было собрать одинаковыми, а можно вот так, все 3 разного размера...
Вот самая длинная от самой маленькой по высоте вот так отличается...
В согнутом виде никак что то мне не показать наглядно разницу...
Мне тоже нравится)
poltavka, Юля, ну, оно ж никогда не поздно))
....Ну и немножко подсмотренного...
Бесконечно можно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как работает другой человек
Подставочки можно было собрать одинаковыми, а можно вот так, все 3 разного размера...
Вот самая длинная от самой маленькой по высоте вот так отличается...
В согнутом виде никак что то мне не показать наглядно разницу...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
изумительные фотографии, наглядно видно насколько это мелкая работа собрать такую подставку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Вик, Дэн справился
Снимать его за работой - одно удовольствие)
Вообще занятые делом парни смотрятся несравненно завлекательнее лежащих на диване
Снимать его за работой - одно удовольствие)
Вообще занятые делом парни смотрятся несравненно завлекательнее лежащих на диване
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооооот, кого давно не показывали! Он уже и с дачи поди вернулся, и вон делом занялся...Или он так и сидит бирюком там, в лесу ?
Подставки прикольные, другое слово не подбирается).
Подставки прикольные, другое слово не подбирается).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, Танюш, вернулся давно, конечно... это у него тут, дома типа мастерская... рабочее место, короче.
А показывать - ну, ничего там такого что б показывать... привыкает потихоньку, из ахрена полного выкарапкивается... вобщем так, бытовушная дребедень и выяснениея отношений....
А подставки - прикольные, ага
А показывать - ну, ничего там такого что б показывать... привыкает потихоньку, из ахрена полного выкарапкивается... вобщем так, бытовушная дребедень и выяснениея отношений....
А подставки - прикольные, ага
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привыкает потихоньку, из ахрена полного выкарапкивается... вобщем так, бытовушная дребедень и выяснениея отношений....
ну вот, а самое интересное и не показывают .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»