Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Адам, Ева... и другие
Хе-х, а я, наоборот, демона обожаю. Но да, Еве нужен другой Адам как-то слишком юн для нее
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшаааа, я под столом! Ева сейчас с тобой ой как солидарна!
Fibella, юный демон - это что-то новенькое Как демон с Лолой смотрится, мне и самой нравится... если и правда... что ж я Еве с Майлзом-то скажу ? Мамочки...
Fibella, юный демон - это что-то новенькое Как демон с Лолой смотрится, мне и самой нравится... если и правда... что ж я Еве с Майлзом-то скажу ? Мамочки...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И скажи им: вы теперь - пара! Аминь!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты что ж я Еве с Майлзом-то скажу ? Мамочки...
Совет да любовь
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, в этом мы с Ксюшей солидарны!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего греха таить, девочки, мне нравится эта мысль Надо будет их тоже вместе поснимать, чем черт не шутит, пока нахальные Адам и Ло не одумались
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, обязательно поснимай!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юленька привеет!
как я рада! вчера только глянула в твою темку - пусто...
а сегодня прям ах!
ну скажу ещё парочка твоя на полу для меня затмила многих) оба чертовски хороши обаятельны и притягательны!
страсти кипели - искры летели))))
но это на балу!
в обычной одежде в обычные будни ну никак они вместе не смотрятся как тут многие заметили
пока не забыла - а что за коллетка у тебя была я забыла?
У Адама футболки афигенские!!!
хочу тоже как нибудь разжиться всякими для моего будущего мужика.
вообще на балу я насмотрелась на демонов и тоже себе захотела...
Лолита безумна хороша и отлично смотрится с Адамом.
просто настолько гармонично! и очень интересно - всё таки они будут парой или они родственники...
хотела у тебя сразу как увидела спросить где ты взяла такую классную кожаную куртку и тут же прочла ответ - рукодельная ты какая!
красивая куртка! очень девушке идёт! и вообще девица жуть как хороша!
а что за серьги у неё?
а Еве да, нужен мужик постарше и... пострашнее , ну типа какого нибудь лукаса...
вроде всё написала....
Юленька привеет!
как я рада! вчера только глянула в твою темку - пусто...
а сегодня прям ах!
ну скажу ещё парочка твоя на полу для меня затмила многих) оба чертовски хороши обаятельны и притягательны!
страсти кипели - искры летели))))
но это на балу!
в обычной одежде в обычные будни ну никак они вместе не смотрятся как тут многие заметили
пока не забыла - а что за коллетка у тебя была я забыла?
У Адама футболки афигенские!!!
хочу тоже как нибудь разжиться всякими для моего будущего мужика.
вообще на балу я насмотрелась на демонов и тоже себе захотела...
Лолита безумна хороша и отлично смотрится с Адамом.
просто настолько гармонично! и очень интересно - всё таки они будут парой или они родственники...
хотела у тебя сразу как увидела спросить где ты взяла такую классную кожаную куртку и тут же прочла ответ - рукодельная ты какая!
красивая куртка! очень девушке идёт! и вообще девица жуть как хороша!
а что за серьги у неё?
а Еве да, нужен мужик постарше и... пострашнее , ну типа какого нибудь лукаса...
вроде всё написала....
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева и Адам красивая пара, да и по отдельности они просто восхитительны! Но вот с Лолитой у Адама мне кажется настоящая химия, все эмоции сразу видно. Курточка обалденная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, так, хорошо, что лень удалось побороть и показать нам, что там в закромах есть
Ух ты, какая пара у тебя поселилась! Бальные образы шикарные!
И таки да, такой как Ева трусы и майку не выдашь, она требует исключительно парадно-выходных нарядов.
Но... как бы она не была хороша, а с Лолитой у Адама действительно химия, как по мне. У него даже вгляд другой, вон он как решительно заграбастал её себе В общем, у вторых половинок кажется нет шансов и Ева сколько угодно может рвать и метать.
А что Майлз? Он что по этому поводу говорит?
Одёжка - отвал башки. Очень понравилось всё. Первым делом обратила внимание на футболку и куртку.
Кожаная куртка у тебя вышла офигенная! Я, признаться, думала, это часть какого-то фирменного аутфита.
Ух ты, какая пара у тебя поселилась! Бальные образы шикарные!
И таки да, такой как Ева трусы и майку не выдашь, она требует исключительно парадно-выходных нарядов.
Но... как бы она не была хороша, а с Лолитой у Адама действительно химия, как по мне. У него даже вгляд другой, вон он как решительно заграбастал её себе В общем, у вторых половинок кажется нет шансов и Ева сколько угодно может рвать и метать.
А что Майлз? Он что по этому поводу говорит?
Одёжка - отвал башки. Очень понравилось всё. Первым делом обратила внимание на футболку и куртку.
Кожаная куртка у тебя вышла офигенная! Я, признаться, думала, это часть какого-то фирменного аутфита.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какие Адам и Ева) Шик! Блеск!
Какая красивая пара)
Ну, до появления Поппи в черном
Блин, я не любитель поппи, но рядом с демоном Лолита хороша или он с ней. Бедная Ева
Из своего опыта знаю, что лучше куклам дать свободу и наблюдать кто с кем останется в итоге. Но лично мне Адам с Евой больше понравился, а Лола на бывшую смахивает.
Жаль все же, что колетт продала, для меня они идеальная партия для любого демона
Какая красивая пара)
Ну, до появления Поппи в черном
Блин, я не любитель поппи, но рядом с демоном Лолита хороша или он с ней. Бедная Ева
Из своего опыта знаю, что лучше куклам дать свободу и наблюдать кто с кем останется в итоге. Но лично мне Адам с Евой больше понравился, а Лола на бывшую смахивает.
Жаль все же, что колетт продала, для меня они идеальная партия для любого демона
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, привет, потеряшка! Твои Адам и Ева - прекрасны!!!! А эти ее кудри....слов нет.
Адам, оказывается, полноценный демон, тоже любит по бабам шастать. Признаюсь - неожиданно.... Почему-то думала, что вот у тебя он окажется примерным семьянином. Но, видно, блудливую демоническую сущность не победить.....
Курточка классная на брюнеточке! Рада, что мой МК пригодился. Надо бы теперь своим нашить!
Адам, оказывается, полноценный демон, тоже любит по бабам шастать. Признаюсь - неожиданно.... Почему-то думала, что вот у тебя он окажется примерным семьянином. Но, видно, блудливую демоническую сущность не победить.....
Курточка классная на брюнеточке! Рада, что мой МК пригодился. Надо бы теперь своим нашить!
Пришла к вам из-за МК по завивке и с огромным удовольствие посмотрела вашу темку! такие все красивые!
От Наташи я в полном восторге! настолько она хорошо, слов нет!
Буду с удовольствие заходить к вам в гости))
Меня Аня зовут
От Наташи я в полном восторге! настолько она хорошо, слов нет!
Буду с удовольствие заходить к вам в гости))
Меня Аня зовут
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, какие знойные жители у тебя появились! (Красное платье, от Скарлетт?)
Лолита впечатляет своей красотой, какие у нее бровки, ммм! Чувствуется, что она плохая девчонка!
Курточка - просто класс!
Лолита впечатляет своей красотой, какие у нее бровки, ммм! Чувствуется, что она плохая девчонка!
Курточка - просто класс!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, привет! Да, ты права, бал балом, а в современной жизни чёт не то с Адамом и Евой Колетт у меня была Lost Angel, одна из самых-самых для меня, только на колорском теле. Вот такая:
Вооот, и я о чём! Не даром он Демон, коварен и невозможно обаятелен!
так-так, с этого места можно поподробнее?
Лола с Адамом, ага, покорили меня тоже. Даже не хочется, чтоб это оказалась банальная родственная связь. Посмотрим
Серьги из какого-то набора гвоздиков, я этими наборами массово периодически у нас в "CROPP" затариваюсь, очень много чего подходит куклам идеально из их бижутерии.
Ржуууууу!!! Эк ты Лукаса-то приласкала Ну его, он стоит как небольшой самолёт! Мне кажется она идеально будет смотреться в паре с Каллумом Виндзором (тот, что у Нади Лестера играл). Вот дождусь, как Надя Наташу поселит, и попрошу их с ним фото в студию
KaiLa, Лариса, спасибо! Химия - это точно! Теперь вот из-за этих химиков нормальные люди страдают
Demetria, Катюша, спасибо! Заграбастал Адам Лолу решительней некуда, это ты верно подметила, мне даже напрягаться для фото не пришлось, их выставляя, в отличие от него с Евой.
Майлз... Категорически против таких рокировок и требует вернуть Лолу взад, никто ему больше не нужен. В общем, страсти накаляются.
Olikdj, Ольчик, спасибо! Ты не любитель Поппи? Сейчас будешь избита за такие речи! Взамен разрешаю тебе поколотить меня, за то, что продала Колеттика Блин, что ж делать, вцепилась в меня Наташка железной хваткой, пришлось. А вообще, возможно именно эта девочка была не моя, а свою я ещё заполучу, всё ж глаз продолжает косить в сторону этих пухлогубых красавиц
ArtAlas, Наташа, привет! Спасибо!
Myrzuk, урааа! У нас пополнение! Добро пожаловать, Аня! Большое спасибо за комплименты, безумно приятно! Приходите на здоровье!
SweetOnya, Алёна, сколько лет, сколько зим! Платье, ага от Скарлетт. У меня Адам и Ева для бала полностью раздели чету Баттлеров
Ой, ты прямо мои мысли читаешь. Плохая девчонка, это точно. Оттого у них с Демоном и тяга обоюдная, видимо. Рыбак рыбака, знаешь ли...
Скрытый контент: показать
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты вообще на балу я насмотрелась на демонов и тоже себе захотела...
Вооот, и я о чём! Не даром он Демон, коварен и невозможно обаятелен!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты хочу тоже как нибудь разжиться всякими для моего будущего мужика
так-так, с этого места можно поподробнее?
Лола с Адамом, ага, покорили меня тоже. Даже не хочется, чтоб это оказалась банальная родственная связь. Посмотрим
Серьги из какого-то набора гвоздиков, я этими наборами массово периодически у нас в "CROPP" затариваюсь, очень много чего подходит куклам идеально из их бижутерии.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а Еве да, нужен мужик постарше и... пострашнее , ну типа какого нибудь лукаса...
Ржуууууу!!! Эк ты Лукаса-то приласкала Ну его, он стоит как небольшой самолёт! Мне кажется она идеально будет смотреться в паре с Каллумом Виндзором (тот, что у Нади Лестера играл). Вот дождусь, как Надя Наташу поселит, и попрошу их с ним фото в студию
KaiLa, Лариса, спасибо! Химия - это точно! Теперь вот из-за этих химиков нормальные люди страдают
Demetria, Катюша, спасибо! Заграбастал Адам Лолу решительней некуда, это ты верно подметила, мне даже напрягаться для фото не пришлось, их выставляя, в отличие от него с Евой.
Demetria писал(а):Источник цитаты А что Майлз? Он что по этому поводу говорит?
Майлз... Категорически против таких рокировок и требует вернуть Лолу взад, никто ему больше не нужен. В общем, страсти накаляются.
Olikdj, Ольчик, спасибо! Ты не любитель Поппи? Сейчас будешь избита за такие речи! Взамен разрешаю тебе поколотить меня, за то, что продала Колеттика Блин, что ж делать, вцепилась в меня Наташка железной хваткой, пришлось. А вообще, возможно именно эта девочка была не моя, а свою я ещё заполучу, всё ж глаз продолжает косить в сторону этих пухлогубых красавиц
Мда... Ну, посмотрим. Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущихOlikdj писал(а):Источник цитаты Лола на бывшую смахивает.
ArtAlas, Наташа, привет! Спасибо!
Во-во! И я ж так думала, у меня сроду кобелей не водилось, но, видимо, и про старуху бывает порнуха Боюсь, это он себя ещё не в полную мощь проявил, ему ещё с Майлзом предстоит писюнами мериться, ибо тот Лолу ни в какую без боя отдавать не хочет.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему-то думала, что вот у тебя он окажется примерным семьянином. Но, видно, блудливую демоническую сущность не победить.....
Myrzuk, урааа! У нас пополнение! Добро пожаловать, Аня! Большое спасибо за комплименты, безумно приятно! Приходите на здоровье!
SweetOnya, Алёна, сколько лет, сколько зим! Платье, ага от Скарлетт. У меня Адам и Ева для бала полностью раздели чету Баттлеров
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что она плохая девчонка!
Ой, ты прямо мои мысли читаешь. Плохая девчонка, это точно. Оттого у них с Демоном и тяга обоюдная, видимо. Рыбак рыбака, знаешь ли...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущих
смотрю, полетел камешек в огород Элайн и Джеймса!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, не, Наташ, это не камешек, это цветочек, лови
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Ты не любитель Поппи? Сейчас будешь избита за такие речи! Взамен разрешаю тебе поколотить меня, за то, что продала Колеттика
Ну, не то что бы вообще не люблю... Жили ж они у меня тоже, но не приживаются. И люблю я их единицы совсем... Но за Коллетика бью! Где моя кочегра или чертов трезубец
Julietta писал(а):Источник цитаты Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущих
Юлик, если ты про Элайн и Джеймса, то уверенно заявляю, что они то вовсе и не бывшие, у них другая история совершенно. Скоро сможешь почитать, как только Наташа (не буду показывать пальцем какая), нам все отснимет для серий
ArtAlas писал(а):Источник цитаты смотрю, полетел камешек в огород Элайн и Джеймса!
да-да! Они звезды бала прям! Встряхнули там всех и вся
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо! Я ж надеюсь, Адам и его темная подруга посетят вечеринку у Ваалов?
чертов трезубец, помнится, Джей кому-то в зад пообещал засунуть!
Скоро займусь!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Где моя кочегра или чертов трезубец
чертов трезубец, помнится, Джей кому-то в зад пообещал засунуть!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро сможешь почитать, как только Наташа (не буду показывать пальцем какая), нам все отснимет для серий
Скоро займусь!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты чертов трезубец, помнится, Джей кому-то в зад пообещал засунуть!
да-да, он самый))) А мы его Дану теперь подогнали Будет на вечеринке гонять всех кого не поподя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро займусь!
очень жду)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ж надеюсь, Адам и его темная подруга посетят вечеринку у Ваалов?
мы тоже надеемся)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик, не надо трезубец, я сама исправлюсь, честное пионерское!
Оль, ты не поверишь, я про Хайбенгов ещё дочитываю первый сезон, где Дан и Эля. Согласна, я ни разу не тормоз женщина Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Вот это точно! У меня аж нервное расстройство приключилось на фоне происходящего
ArtAlas,
Займись уже, Наташа! Я как раз сейчас до тебя добралась, порадуй старушенцию
Olikdj, Оооо, всё, я поняла! Прочитала приглашение, обалденное мероприятие! Теперь вопрос: где взять рога ? Пожалуй, что в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
Olikdj писал(а):Источник цитаты Юлик, если ты про Элайн и Джеймса, то уверенно заявляю, что они то вовсе и не бывшие, у них другая история совершенно
Оль, ты не поверишь, я про Хайбенгов ещё дочитываю первый сезон, где Дан и Эля. Согласна, я ни разу не тормоз женщина Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Olikdj писал(а):Источник цитаты да-да! Они звезды бала прям! Встряхнули там всех и вся
Вот это точно! У меня аж нервное расстройство приключилось на фоне происходящего
ArtAlas,
Опачки! А это когда-куда-что надеть? С моим посещением форума мне срочно нужен проводник, который в теме предстоящих мероприятий .ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ж надеюсь, Адам и его темная подруга посетят вечеринку у Ваалов?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро займусь!
Займись уже, Наташа! Я как раз сейчас до тебя добралась, порадуй старушенцию
Olikdj, Оооо, всё, я поняла! Прочитала приглашение, обалденное мероприятие! Теперь вопрос: где взять рога ? Пожалуй, что в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Julietta, Юля, Джеймс - это сын Дана и Эли. А Элайн получается дочка двоюродной сестры Эли - Эмбер. Вроде так.
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня аж нервное расстройство приключилось на фоне происходящего
Меня саму еще неделю трухАло!
Julietta писал(а):Источник цитаты в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
Зато Майлзу и Еве рога уже не надо придумывать! Так что, отправляй и их на вечеринку!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо за разъяснения. Как раз читаю сейчас твои хроники с бала, вроде всё встает на свои места в моей бедной голове Только вопрос родства Элайн и Джеймса остался открытым Или это норм для таких созданий?
А Ева с Майлзом, боюсь, своим настроением могут испортить людЯм весь праздник. Надели костюм какашек
А Ева с Майлзом, боюсь, своим настроением могут испортить людЯм весь праздник. Надели костюм какашек
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Только вопрос родства Элайн и Джеймса остался открытым Или это норм для таких созданий?
Ну, это у Оли лучше спросить, нормально ли такое. На самом-то деле, Элайн ему .... блин, я кажись тебе наврала... Мамка Элайн - это тетя Эли. Джей приходится Элайн каким-то там племянником! Во как! (Кажись, я и сама уже запуталась в этих родственных связях! )
Надели костюм какашек
Ну вот, даже костюмы уже есть!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юляяяя! Вернулась наконец таки! А то прям на форум хоть не заходи, раз твоя темка не поднимается(((
Слушай, я покорена Лолой! Она дракон? Я что то пропустила явно. Я тоже ж такую хочу! Потому что демон у меня уже есть
В Еве что я могу сказать...Марш в тему продаж ищи себе нового мужика
Слушай, я покорена Лолой! Она дракон? Я что то пропустила явно. Я тоже ж такую хочу! Потому что демон у меня уже есть
В Еве что я могу сказать...Марш в тему продаж ищи себе нового мужика
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас для Евы слишком страшшшный, не надо ей Лукаса, вдруг он ее бить ночами будет от тебя тайком...
Надо ей кого-то с благородным и спокойным лицом
Надо ей кого-то с благородным и спокойным лицом
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, о как ты меня удивила Каллумом на роль парня Евы! Хотя это я своего мерзавца так воспринимаю, с ним только Соня сладит. А Ева такая мягкая и нежная...
На неделе вношу первый взнос за Наташку, вот что ты наделала!
Вечеринка у Оли и Люды в теме в 20-числах октября, мероприятие в клубе Дана, быть с рогами - обязательно
На неделе вношу первый взнос за Наташку, вот что ты наделала!
Вечеринка у Оли и Люды в теме в 20-числах октября, мероприятие в клубе Дана, быть с рогами - обязательно
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, не надо трезубец, я сама исправлюсь, честное пионерское!
ну, хорошо, ловлю на слове Но, если что! Трезубец при нас теперь постоянно!!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты Оль, ты не поверишь, я про Хайбенгов ещё дочитываю первый сезон, где Дан и Эля. Согласна, я ни разу не тормоз женщина Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Ах-ха, ну, Наташа все верно тебе там отвечает за меня В общем, в кратце, еще раз повторюсь) Данталиан и Электра родители Джеймса. Элайн сестра двоюродная Эли, Джеймс племянник Элайн какой-то там))) Эмбер Тезоро родная тетя Электры Я доходчиво все разьясняю? Элайн полухайбенг полуведьма, быстро выросла, а на самом деле она намного младше Джеймса Ну, ты читай читай, по истории то мы все разжевали хорошо, разберешься)))
Julietta писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оооо, всё, я поняла! Прочитала приглашение, обалденное мероприятие! Теперь вопрос: где взять рога ? Пожалуй, что в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
Ураааааа!!! Будем рады твоим жителям на вечеринке))) Рога нужны только при входе, абсолютно любые (хоть фотошопные, хоть из под полы... Там на входе скорее всего кто-то торговать ими будет Нужно ж и подзаработать на таком деле. Это я по секрету, тока тсссссс....)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Только вопрос родства Элайн и Джеймса остался открытым Или это норм для таких созданий?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, это у Оли лучше спросить, нормально ли такое. На самом-то деле, Элайн ему .... блин, я кажись тебе наврала... Мамка Элайн - это тетя Эли. Джей приходится Элайн каким-то там племянником! Во как! (Кажись, я и сама уже запуталась в этих родственных связях! )
Так а что не так то??? Они же дальние родственники уже, через какое там колено! Все можно! Тем более их СОЮЗ обещает быть очень сильным (и в плане магии не меньше)... Они ж блин вон какие особенные...
Julietta писал(а):Источник цитаты Надели костюм какашек
А что это за костюмы такие??? Я может тож хочу своим такие же Пакажите хоть кусочечек платья
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты На неделе вношу первый взнос за Наташку, вот что ты наделала!
Спасибо, Надюша, все точно написала)))
А я тож вот из-за кого-то! Не буду показывать пальцем! оставила себе Киори нарцисс и еще одну беру...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»