Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Mira_Bella, отлично) Напиши адрес в личку.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, Мариночка здравствуйте) Вы как всегда радуете окружающих приятностями. У вас тут есть очень интересный бобёр, голова френки гик шрик..... Ой как она мне нужна) Адрес в личку написала) Ждите от меня Тильду к новому году)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Алина, отлично) Отправка в следующую субботу.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, спасибочки большое)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно барби брюнетку City Shopper с молдом Mackie? Не возможно пройти мимо такой красавицы...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Inara Serra, к сожалению, она в резерве.
Не убрала ее из продажной темы и завтра ее выкупают. Лена, давайте, я Вам напишу, если ее не заберут.
Могу к любой из предложенных голов (Мидж и Ракель) добавить модельное тело и подставку. Но, хотя тело и головы светлые, по тону не совпадают... Извините, пожалуйста.
Не убрала ее из продажной темы и завтра ее выкупают. Лена, давайте, я Вам напишу, если ее не заберут.
Могу к любой из предложенных голов (Мидж и Ракель) добавить модельное тело и подставку. Но, хотя тело и головы светлые, по тону не совпадают... Извините, пожалуйста.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я понимаю. Желаю чтобы кукле было хорошо в новом доме
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак еще два бобра в пути)
А у меня тут ЕАН пополнение.
Эшлин у меня была, но не прижилась. А эта переехала от Юли.
Она совсем другая! У нее такой очаровательный румянец, этакое смущенное яблочко. И совсем другие волосы - у моей было мочало, а у этой прекрасные густые и шелковистые.
Но Хантера уже увела Блонди, так что Эшлин грустила в одиночестве.
IMG_0720 by Marina Kulikova, on Flickr
Алистер приехал относительно недавно. Я его планировала в пару к Дарлинг, поэтому он сидел в коробке, дожидался.
IMG_0718 by Marina Kulikova, on Flickr
На одной ноге у него шарнир пробит криво. Поэтому ровно он не стоит.
IMG_0724 by Marina Kulikova, on Flickr
Вот тут видно - справа намечено место шарнира, а слева то место где он реально стоит.
Сначала я даже решила, что каким-то образом впилили два шарнира.
IMG_0719 by Marina Kulikova, on Flickr
И вот приехала Дарлинг вчера) И они решили все по-своему - они брат и сестра.
IMG_0726 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0729 by Marina Kulikova, on Flickr
No comments
IMG_0732 by Marina Kulikova, on Flickr
Алистер и его девушки
IMG_0735 by Marina Kulikova, on Flickr
ЕАНов я решила не распускать так как монстров. И пока держусь. Хотя мне очень хотелось сахарную Сидар и еще одна Райвен в компанию просится)))
На каждого мальчика две девушки. Определенно тут какие-то сестры затесались.
В этом году у меня был Банни, Дюшеса и Кети. Не прижились.
My EAH by Marina Kulikova, on Flickr
А у меня тут ЕАН пополнение.
Эшлин у меня была, но не прижилась. А эта переехала от Юли.
Она совсем другая! У нее такой очаровательный румянец, этакое смущенное яблочко. И совсем другие волосы - у моей было мочало, а у этой прекрасные густые и шелковистые.
Но Хантера уже увела Блонди, так что Эшлин грустила в одиночестве.
IMG_0720 by Marina Kulikova, on Flickr
Алистер приехал относительно недавно. Я его планировала в пару к Дарлинг, поэтому он сидел в коробке, дожидался.
IMG_0718 by Marina Kulikova, on Flickr
На одной ноге у него шарнир пробит криво. Поэтому ровно он не стоит.
IMG_0724 by Marina Kulikova, on Flickr
Вот тут видно - справа намечено место шарнира, а слева то место где он реально стоит.
Сначала я даже решила, что каким-то образом впилили два шарнира.
IMG_0719 by Marina Kulikova, on Flickr
И вот приехала Дарлинг вчера) И они решили все по-своему - они брат и сестра.
IMG_0726 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0729 by Marina Kulikova, on Flickr
No comments
IMG_0732 by Marina Kulikova, on Flickr
Алистер и его девушки
IMG_0735 by Marina Kulikova, on Flickr
ЕАНов я решила не распускать так как монстров. И пока держусь. Хотя мне очень хотелось сахарную Сидар и еще одна Райвен в компанию просится)))
На каждого мальчика две девушки. Определенно тут какие-то сестры затесались.
В этом году у меня был Банни, Дюшеса и Кети. Не прижились.
My EAH by Marina Kulikova, on Flickr
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Marish 29 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новенькие хороши)))
я впоследнее время заглядываюсь на ЕАХ, и, кажется, они так ненавязчиво все чаще и чаще на глаза попадаются:)))
я впоследнее время заглядываюсь на ЕАХ, и, кажется, они так ненавязчиво все чаще и чаще на глаза попадаются:)))
Симпатичные новенькие! Жаль, что у Алистера не на месте шарнир, но в целом он очень мил)) Эшлин и впрямь какая-то особенно милая)) У Дарлинг интересная причёска!
Эх, вот да, ЕАХ последнее время повсюду на глаза попадаются, у нас в городе в магазинах не видел, но видел ребёнка с коробкой, значит, где-то таки есть, ну или тоже по почте получили. И уже не удержался, заказал базовую Блонди (должна быть тоже первого выпуска).
Эх, вот да, ЕАХ последнее время повсюду на глаза попадаются, у нас в городе в магазинах не видел, но видел ребёнка с коробкой, значит, где-то таки есть, ну или тоже по почте получили. И уже не удержался, заказал базовую Блонди (должна быть тоже первого выпуска).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озорная Дарлинг ))) И правильно, что ЕАН не распускаешь - они хорошо плодятся(((
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо) Среди них есть очаровательные. Хорошо, что из новеньких ни кто не нравится.
Eris, спасибо. Да, Алистер расстроил( Но терпимо. Больше его одежда разочаровала - пиджак сшит с майкой, т.е. у майки только перед, и сзади на липучку застежка Блонди мне очень нравится, она вроде бы простая, но такая очаровательная.
Verdandy, да, Дарлинг вышла забавная. Плодятся как и монстры) Но хорошо, что я уже на монстрах натренировалась
Eris, спасибо. Да, Алистер расстроил( Но терпимо. Больше его одежда разочаровала - пиджак сшит с майкой, т.е. у майки только перед, и сзади на липучку застежка Блонди мне очень нравится, она вроде бы простая, но такая очаровательная.
Verdandy, да, Дарлинг вышла забавная. Плодятся как и монстры) Но хорошо, что я уже на монстрах натренировалась
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие симпатичные ЕАНки. Чем больше фото смотришь, тем симпатичнее кажутся) Дарлинг - очень интересная девочка.
Повезло девчонкам с обновками! На последнем фото, кажется Дачес в центре, такая стильная.
Повезло девчонкам с обновками! На последнем фото, кажется Дачес в центре, такая стильная.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо-спасибо) Хотела отснять драку за обновки, как в магазинах на распродажах бывает, но запалу не хватило.
На последнем фото - Сериз Legacy Day. Она действительно сменила стиль, надо бы ей отдельный фотосет устроить.
На последнем фото - Сериз Legacy Day. Она действительно сменила стиль, надо бы ей отдельный фотосет устроить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, выработала навык по борьбе с размножением
Marish, Марина, а ты как отделила пиджак от майки ?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, эволюционирую)
altair, Жанна, никак. Это майка от Джексона МН.
altair, Жанна, никак. Это майка от Джексона МН.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, это же прекрасно ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домучала Клодин. Волосы еще влажные - торопилась
IMG_0751 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0737 by Marina Kulikova, on Flickr
И Сериз) Пыталась ей выщипать челку и не вышло - голова у нее без клея. Теперь челка категорически не ложится обратно (
IMG_0758 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0759 by Marina Kulikova, on Flickr
Сериз вдохновила меня на окончательный цвет прошивки. Теперь она человеческая версия данной Клодин. Их у меня зовут - Лорна
IMG_0763 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0764 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0751 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0737 by Marina Kulikova, on Flickr
И Сериз) Пыталась ей выщипать челку и не вышло - голова у нее без клея. Теперь челка категорически не ложится обратно (
IMG_0758 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0759 by Marina Kulikova, on Flickr
Сериз вдохновила меня на окончательный цвет прошивки. Теперь она человеческая версия данной Клодин. Их у меня зовут - Лорна
IMG_0763 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0764 by Marina Kulikova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, с задумкой двойного образа одного персонажа - это круто ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, как говорится, это они сами - я тут ни при чем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, операция "кооперация" Или типа того
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish,
из какого она выпуска?
какая классная Дарлинг!!!!И вот приехала Дарлинг вчера)
из какого она выпуска?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо) Это базовая. Вот такая
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо! у тебя она просто преобразилась, задорная такая!
причёска и одежда!
причёска и одежда!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все началось с того, что мы получили посылку с куклами и подарками от Насти Малины)
К посылке прилагалось письмо, в котором ее жители поздравляли моих. Ее Крис был в своем репертуаре, и пытался обольстить живущих у меня девушек письменно)
Куча маленьких сверточков с подарками)
IMG_0775 by Marina Kulikova, on Flickr
К каждому подарку прилагалась открытка с поздравлениями.
IMG_0776 by Marina Kulikova, on Flickr
В одном из свертков лежал шарфик от Криса с многозначительной припиской "Для самой красивой"
На шарфик претендовали двое - Дина и Ким. Так как это единственные быстробегающиешарнирные девушки, которые у меня остаются.
IMG_0779 by Marina Kulikova, on Flickr
Девушки так впечатлились, что передали привет Крису и пообещали сделать для него фотосет.
Вот тут у Насти Крис) Ждет обещанного фотосета viewtopic.php?p=3714859#p3714859
К посылке прилагалось письмо, в котором ее жители поздравляли моих. Ее Крис был в своем репертуаре, и пытался обольстить живущих у меня девушек письменно)
Куча маленьких сверточков с подарками)
IMG_0775 by Marina Kulikova, on Flickr
К каждому подарку прилагалась открытка с поздравлениями.
IMG_0776 by Marina Kulikova, on Flickr
В одном из свертков лежал шарфик от Криса с многозначительной припиской "Для самой красивой"
На шарфик претендовали двое - Дина и Ким. Так как это единственные быстробегающиешарнирные девушки, которые у меня остаются.
IMG_0779 by Marina Kulikova, on Flickr
Девушки так впечатлились, что передали привет Крису и пообещали сделать для него фотосет.
Вот тут у Насти Крис) Ждет обещанного фотосета viewtopic.php?p=3714859#p3714859
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо Новый год не за горами - и тут он уже чувствуется)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие они милые)) а Дина то по фото - прям сама доброта) И не подумаешь что на самом деле хитрющая стервочка, так быстро "конкурентку" слила)) ))
Я там ответ нафоткала, точнее пока только часть где Крис от Дины послание получит)) Он там чуть инфаркт не словил))
Я там ответ нафоткала, точнее пока только часть где Крис от Дины послание получит)) Он там чуть инфаркт не словил))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, да, мы уже почти празднуем)
NastyaMalina, она вообще нормальная) Просто ей скучно. Потом расскажу.
---
Сейчас Хеппи Бокс покажу, а потом Дину)
Каждый год компания Петворкс (куклы Момоко, а теперь и руруко и другое) продает Хеппи бокс.
В составе обычно куклы и аксессуары для кукол этой фирмы.
В прошлом году была специальная момока, момоко сюрприз, Одеко или Ники или Усаги и четыре вещи сюрприза, аксессуары или обувь.
Позапрошлый год не помню.
В этом году - специальная рурука, момоко-сюрприз из серии today, Одеко или Ники или Усаги и четыре вещи сюрприза.
Цена соответствующая - подарочная :rotate: и бесплатная доставка.
Два прошлых года я нажимала add to cart и... все happy box уже sold out.
В этом году я даже немного успела потупить, жала не на те кнопки при оформлении заказа. А когда оформила заказ, бокс был еще доступен и пробыл таковым еще пару минут.
Мне кажется, это из-за того, что покупатели из России в этом году были не так активны из-за курса.
Я несколько раз делала заказ у Петворков - посылки едут ЕМСом, долетают мгновенно, за четыре дня.
В этот раз посылка затормозила на таможне и шла девять дней.
Мне очень хотелось еще одну момоку) Она меня не разочаровала - мне всегда нравились момоки с короткой стрижкой, но сама бы вряд ли купила такую - предпочитаю длинные волосы.
В общем, она настоящий сюрприз - неожиданный и приятный! И называется вкусно - Мокка)
Микки
IMG_0947 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0945 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0951 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0953 by Marina Kulikova, on Flickr
NastyaMalina, она вообще нормальная) Просто ей скучно. Потом расскажу.
---
Сейчас Хеппи Бокс покажу, а потом Дину)
Каждый год компания Петворкс (куклы Момоко, а теперь и руруко и другое) продает Хеппи бокс.
В составе обычно куклы и аксессуары для кукол этой фирмы.
В прошлом году была специальная момока, момоко сюрприз, Одеко или Ники или Усаги и четыре вещи сюрприза, аксессуары или обувь.
Позапрошлый год не помню.
В этом году - специальная рурука, момоко-сюрприз из серии today, Одеко или Ники или Усаги и четыре вещи сюрприза.
Цена соответствующая - подарочная :rotate: и бесплатная доставка.
Два прошлых года я нажимала add to cart и... все happy box уже sold out.
В этом году я даже немного успела потупить, жала не на те кнопки при оформлении заказа. А когда оформила заказ, бокс был еще доступен и пробыл таковым еще пару минут.
Мне кажется, это из-за того, что покупатели из России в этом году были не так активны из-за курса.
Я несколько раз делала заказ у Петворков - посылки едут ЕМСом, долетают мгновенно, за четыре дня.
В этот раз посылка затормозила на таможне и шла девять дней.
Мне очень хотелось еще одну момоку) Она меня не разочаровала - мне всегда нравились момоки с короткой стрижкой, но сама бы вряд ли купила такую - предпочитаю длинные волосы.
В общем, она настоящий сюрприз - неожиданный и приятный! И называется вкусно - Мокка)
Микки
IMG_0947 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0945 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0951 by Marina Kulikova, on Flickr
IMG_0953 by Marina Kulikova, on Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Дина
---
Привет, Крис!
Как видишь шарфик у меня, ну ты понял да, кто тут самая красивая.
Блондиночка собирается от нас съезжать, она такая дурочка, так что не жалко. Думаю, ты сам бы не рад был с ней общаться.
Так как у нашей "Королевы" (если ее так можно назвать) вечно не доходят до нас руки, фотографировала меня Ким.
Уж извини за качество, фотографировала она на телефон. Она тоже хотела сделать фото, но, к сожалению, ее некому было фотографировать( Такая жалость...
IMG_0913 by Marina Kulikova, on Flickr
С мужчинами у нас тут совсем плохо - сидят по коробкам. Я их вообще не понимаю. Скучно в общем.
IMG_0928 by Marina Kulikova, on Flickr
Только твой шарфик и утешает. Он так приятно пахнет твоим одеколоном.
IMG_0929 by Marina Kulikova, on Flickr
Фух, немного жарко стало во время съемки.
IMG_0930 by Marina Kulikova, on Flickr
---
Привет, Крис!
Как видишь шарфик у меня, ну ты понял да, кто тут самая красивая.
Блондиночка собирается от нас съезжать, она такая дурочка, так что не жалко. Думаю, ты сам бы не рад был с ней общаться.
Так как у нашей "Королевы" (если ее так можно назвать) вечно не доходят до нас руки, фотографировала меня Ким.
Уж извини за качество, фотографировала она на телефон. Она тоже хотела сделать фото, но, к сожалению, ее некому было фотографировать( Такая жалость...
IMG_0913 by Marina Kulikova, on Flickr
С мужчинами у нас тут совсем плохо - сидят по коробкам. Я их вообще не понимаю. Скучно в общем.
IMG_0928 by Marina Kulikova, on Flickr
Только твой шарфик и утешает. Он так приятно пахнет твоим одеколоном.
IMG_0929 by Marina Kulikova, on Flickr
Фух, немного жарко стало во время съемки.
IMG_0930 by Marina Kulikova, on Flickr
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»