Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming
Чудесные, такие тёплые и милые куколки!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно на Лару Крофт похожа!
Ой, я последнюю страницу не увидела. Точно, вылитая Лара Крофт, решительная леди.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арвидас, действительно шикарный мужик У него очень интересный скульпт лица, жаль что я его в свое время у себя не поселила
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибки! Вот я тоже сразу на Лару Крофт подумала, когда эту Дашу впервые увидела, и потому очень захотела поселить у себя: мне нравится Тоннеровская Лара, но во-первых, размерчик явно не мой, а во-вторых - цена как у самолета... А Дашка - самое оно!
Tattonka, ой, спасибо!
Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!
Ой, да не поверишь - я сама такая балда: когда этими Майками были все полки магазинов завалены, мне его совсем не надо было, а потом рвала на себе все волосы, что у меня такого мужика нет!! Ы-ы-ы! И вот купила на форуме его недавно, просто парочка ему нашлась только сейчас. (У меня сейчас с работой руки не доходят играть в кукол и купленных в разное время поодиночке жителей в пары составлять. Они ж могут и не сочетаться друг с другом, тут думать надо, кто кому лучше подходит - о как! )
А у нас пополнение в семействе глазастых кукол - малявка Джейд!
В коробке и уже без:
Tattonka, ой, спасибо!
Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!
Ой, да не поверишь - я сама такая балда: когда этими Майками были все полки магазинов завалены, мне его совсем не надо было, а потом рвала на себе все волосы, что у меня такого мужика нет!! Ы-ы-ы! И вот купила на форуме его недавно, просто парочка ему нашлась только сейчас. (У меня сейчас с работой руки не доходят играть в кукол и купленных в разное время поодиночке жителей в пары составлять. Они ж могут и не сочетаться друг с другом, тут думать надо, кто кому лучше подходит - о как! )
А у нас пополнение в семействе глазастых кукол - малявка Джейд!
В коробке и уже без:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Madin, вау, приве-е-ет, давненько тебя не было!
Да я не часто теперь здесь бываю, бегом просмотрю пару тем и времени отписатся даже нету. Стараюсь не выпадать из реальной жизни, поэтому виртуальная хромает
Но что хорошо в нашем хобби куклы всегда могут подождать.
Новенькая малявка забавня, не думала что ты головастиками увлекаешься
Багира , симпатичная очень! Глаза, как изумруды.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ever, это точно, спасибо большое!
Madin, ой, ну так я разных кукол люблю! Головастиками я, и правда, не очень увлекаюсь, но в данном случае меня привлекли яркие вставные глаза: я люблю "глазастых" кукол, их взгляд очень лучистый и живой, по-моему.
Вот, кстати, вдогонку фото сестричек Кристал и Джейд, как они играли в Алису и Кролика. Рыжего причем!
Сама я "Алису в стране чудес" Кэррола никогда не любила и не люблю, склад ума не тот, но это ж девчонки, им только дай повертеться в нарядах да повоображать себя кем-нибудь.
А это еще одна новая жительница - Отилия:
Madin, ой, ну так я разных кукол люблю! Головастиками я, и правда, не очень увлекаюсь, но в данном случае меня привлекли яркие вставные глаза: я люблю "глазастых" кукол, их взгляд очень лучистый и живой, по-моему.
Вот, кстати, вдогонку фото сестричек Кристал и Джейд, как они играли в Алису и Кролика. Рыжего причем!
Сама я "Алису в стране чудес" Кэррола никогда не любила и не люблю, склад ума не тот, но это ж девчонки, им только дай повертеться в нарядах да повоображать себя кем-нибудь.
А это еще одна новая жительница - Отилия:
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок,привет! Давно не заходила.
У тебя столько новеньких,прелестных куколок! И все такие разные,очень люблю на твоих жителей посмотреть,хоть и общее количество не помню.
У тебя столько новеньких,прелестных куколок! И все такие разные,очень люблю на твоих жителей посмотреть,хоть и общее количество не помню.
Поздравляю! Девушка восхитительная!
Поздравляю с новой красавицей Джетт! Алиса, Кролик и Отилия - милашки!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, ever, спасибо большое!
Кстати, у Отилии есть дочка - Мэйбелль. По паспорту она Demi Fasion, вот фото в коробке и только-только распакованная:
Я ее назвала Мэйбелль потому, что она очень похожа на Беллу из "Сумерек", а имя Белль у нас занято.
А это она уже переодетая и вместе с мамой, правда же, они очень похожи?
Вообще-то, насколько я могу судить, это одна и та же модель куклы фирмы M&C, только Отилия более старого выпуска. Но мне нравятся обе. Буду солить.
Платье на Мэйбелль мне подарила подруга Лиза, за что ей большое спасибо.
Кстати, у Отилии есть дочка - Мэйбелль. По паспорту она Demi Fasion, вот фото в коробке и только-только распакованная:
Я ее назвала Мэйбелль потому, что она очень похожа на Беллу из "Сумерек", а имя Белль у нас занято.
А это она уже переодетая и вместе с мамой, правда же, они очень похожи?
Вообще-то, насколько я могу судить, это одна и та же модель куклы фирмы M&C, только Отилия более старого выпуска. Но мне нравятся обе. Буду солить.
Платье на Мэйбелль мне подарила подруга Лиза, за что ей большое спасибо.
Багира, Деми Фешн - это обновленная Кари Мишель! Очаровательная куколка! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Милая семейка - мама и дочка!
А папа - в командировке?
А папа - в командировке?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi, а-а-а, вот спасибище тебе, хоть подсказала, как кукла-то называлась!!! А то у меня из башки вылетело, помню только, что она уже была когда-то. Хм, тогда они таки-разные куклы: Отилия - это ведь Фэшн Конер более нового выпуска, а Кари Мишель у меня тоже есть - блондиночка.
lisichka, наверное, да, пока в командировке... А как подберу кандидата на эту роль - так сразу и приедет!
Встречайте нашу очередную красавицу ФыРочку - уже упоминавшуюся в рассказе про эльфов Реджину, маму Люси и Имоджен.
Изначально это Dasha Infallible с конвенции 2012 года:
Как-то так получилось, что молд Даши стал у меня самым любимом из линейки ФР2 и Дашек у меня живет уже трое. (Слава богу, что других пока больше не хочу!)
А вообще надо бы их совместную фотосессию выложить...
lisichka, наверное, да, пока в командировке... А как подберу кандидата на эту роль - так сразу и приедет!
Встречайте нашу очередную красавицу ФыРочку - уже упоминавшуюся в рассказе про эльфов Реджину, маму Люси и Имоджен.
Изначально это Dasha Infallible с конвенции 2012 года:
Как-то так получилось, что молд Даши стал у меня самым любимом из линейки ФР2 и Дашек у меня живет уже трое. (Слава богу, что других пока больше не хочу!)
А вообще надо бы их совместную фотосессию выложить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, я стала понимать Даше-увлечение
Что-то в последнее время и сама все чаще смотрю на Даш - что-то в них есть, и это "что-то" - очень значимое. Хорошие девы - личности с характером
Что-то в последнее время и сама все чаще смотрю на Даш - что-то в них есть, и это "что-то" - очень значимое. Хорошие девы - личности с характером
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, да, вот, наверное, оно и есть, что с характером!
А вообще мне в ФР2 нравится их благородная красота и то, что они годятся в мамы ФРкам помоложе!
Так, сплавила сегодня отчет в ФСС, теперь покажу куколку! Даже двух. На радостях.
Первая - Диснеевская Рапунцелька, которую я, не распаковывая, подарила маме на прошедший в июне ДР.
Ныне украшает мамин шкаф.
А вторая - пластмассочка Аврора, приехавшая от Violynn.
Вот, оделась в платье и стала принцессой из сказки о Спящей красавице.
А вообще мне в ФР2 нравится их благородная красота и то, что они годятся в мамы ФРкам помоложе!
Так, сплавила сегодня отчет в ФСС, теперь покажу куколку! Даже двух. На радостях.
Первая - Диснеевская Рапунцелька, которую я, не распаковывая, подарила маме на прошедший в июне ДР.
Ныне украшает мамин шкаф.
А вторая - пластмассочка Аврора, приехавшая от Violynn.
Вот, оделась в платье и стала принцессой из сказки о Спящей красавице.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень милая девочка!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,хороша чертовка! Люблю рыжих!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
верелея, спасибо!
А я больше всего люблю блондинок, затем идут рыжие!
Ну, и куда я без вездесущих гибридов одних китайских подделок на телах других китайских подделок! На этот раз девушка Амидала. (В отличие от фильма, у моей героини это имя, а не фамилия.)
А еще для поднятия настроения - не совсем куклы, но тоже жители: Маша, Миша и девочка с собакой:
А я больше всего люблю блондинок, затем идут рыжие!
Ну, и куда я без вездесущих гибридов одних китайских подделок на телах других китайских подделок! На этот раз девушка Амидала. (В отличие от фильма, у моей героини это имя, а не фамилия.)
А еще для поднятия настроения - не совсем куклы, но тоже жители: Маша, Миша и девочка с собакой:
Багира,как же у тебя здесь уютно! Прям все по домашнему и даже пирогами пахнет. Все по парам,идилия! Я у тебя начиналась всего и даже себя поняла,вот оказывается почему я мужчинок собираю,чтоб всем девченкам половинки сделать .Только вот не представляю как их паровать буду по цвету глаз или они сами подсказывают? А еще поделись,как ты эти пары хранишь просто на полке или каждой отдельный уголочек на полочке,ну или отдельную коробку,для личной жизни
-
- Dolls, dolls, dolls
А Маша - хитрющая такая. Видно сразу: ребенок избалованный Бедный Миша - нелегко ему с этой егозой приходится.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша с медведем сплошной позитив!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Margolit, о, привет! Рада тебя здесь видеть!
На полке парочки я ставлю всегда рядом, и когда убираю по коробкам - тоже рядом кладу. А детишек вперемешку в отдельную коробку, их я чаще всего не выставляю...
lisichka, Violynn, спасибо! Рада, что позабавила вас.
А у мну новая ФыРо-жительница в шикарном наряде из бутика мод Arina Fashions, кому интересно - заглядываем сюда:
viewtopic.php?f=54&t=30566
А пока встречаем Оливию, даму из высшего общества, а по совместительству - старшую сестру рыжей Ани выше с этой страницы!
По паспорту она - Vanessa Perrin Obsidian Society 2006 года выпуска.
Но мне она гораздо больше нравится такой свежей, нежной и юной, какой она предстала в образе, созданном Катюшей-madame!
На полке парочки я ставлю всегда рядом, и когда убираю по коробкам - тоже рядом кладу. А детишек вперемешку в отдельную коробку, их я чаще всего не выставляю...
lisichka, Violynn, спасибо! Рада, что позабавила вас.
А у мну новая ФыРо-жительница в шикарном наряде из бутика мод Arina Fashions, кому интересно - заглядываем сюда:
viewtopic.php?f=54&t=30566
А пока встречаем Оливию, даму из высшего общества, а по совместительству - старшую сестру рыжей Ани выше с этой страницы!
По паспорту она - Vanessa Perrin Obsidian Society 2006 года выпуска.
Но мне она гораздо больше нравится такой свежей, нежной и юной, какой она предстала в образе, созданном Катюшей-madame!
Немного серьезна она для такого наряда.Может ей розовый или белый цветок в волосы воткнуть или махонькие жемчужные бусики сделать?
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, какая шикарная рыжуля! Я плачу от зависти! Люблю рыжих... Красавица.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Margolit, наряд делает ее нежнее и моложе, чем она есть, а вот насчет жемчужных бус - прекрасная идея, спасибище огромное, я подумаю и сварганю что-нибудь такое!
верелея, спасибо большое!
Ой, да что ты, тебе же большие девочки нравятся, среди них наверняка есть прекрасные рыжулечки, и не такие кусачие, как эта Васька-Оливия!
Эх, черт бы побрал этот отчетный период - даже кукла на фото вышла сонная! Но покажу все равно...
Новенькая Сабринка в вампирьем аутфите и с украденным у Васьки-Оливии серебристым клатчем :
Это Поппи из серии по фильму "Сабрина" с Одри Хэпбёрн, Sabrina Isn't It Romantic? 2012 года:
верелея, спасибо большое!
Ой, да что ты, тебе же большие девочки нравятся, среди них наверняка есть прекрасные рыжулечки, и не такие кусачие, как эта Васька-Оливия!
Эх, черт бы побрал этот отчетный период - даже кукла на фото вышла сонная! Но покажу все равно...
Новенькая Сабринка в вампирьем аутфите и с украденным у Васьки-Оливии серебристым клатчем :
Это Поппи из серии по фильму "Сабрина" с Одри Хэпбёрн, Sabrina Isn't It Romantic? 2012 года:
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красавицы! Что Ванесса,что Сабрина! Поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»