тележка тоже классная, видела у нас такие в продаже, но пока меня жаба задавила ее брать
MartiK писал(а):Источник цитаты Это далеко не все обновочки от оливки, но надеюсь скоро покажу все
как интригующе!) будем ждать!)
Модератор: admin
MartiK писал(а):Источник цитаты Это далеко не все обновочки от оливки, но надеюсь скоро покажу все
HelenTao писал(а):Источник цитаты тележка тоже классная, видела у нас такие в продаже, но пока меня жаба задавила ее брать
Katolesh писал(а):Источник цитаты Это же сколько терпения нужно, чтобы собрать такую коллекцию!
Katolesh писал(а):Источник цитаты Кстати твоя коллекция посуды на последнем фото тоже достойна похвалы!
MartiK писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю на ваш бутик)
MartiK писал(а):Источник цитаты Регулярно заглядываю к вам, вот правда редко комментирую, уж простите меня
MartiK писал(а):Источник цитаты Обычно так вдохновляют ваши работы, что сразу бегу что-нибудь мастерить и придумывать)
MartiK писал(а):Источник цитаты У нас ее очень долго нигде не было, а когда-то продавалась рублей за 300 - 400, а сейчас аж 800 заломили
HelenTao писал(а):Источник цитаты ого а я думала у нас ценник выше, чем у вас... последний раз видела такую за 500р... ох, наверно, на досуге съезжу, посмотрю, есть ли еще такие в наличии... а то потом и впрямь подорожает же
MartiK писал(а):Источник цитаты Хотя сравнивали как-то с Оливкой и другом из Екатеринбурга цены и оказалось, что они практически одинаковы с нами, в некоторых случаях у нас выше(
MartiK писал(а):Источник цитаты Тогда с наступающим!
MartiK писал(а):Источник цитаты Ладно, разошелся, меньше слов больше фото!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением наборов мебели от Маттел 2017 года. Я видела промки этих наборов, а где же очаровательный киска?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В лице нового бутика, твои девочки получили замечательную возможность одеваться в таком модном месте.
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
наличие в нём швейной машинки и макетов для примерки одежды, у меня почему-то, вызвало ассоциацию швейного ателье
Сервис роскошнейший!
MartiK писал(а):Источник цитаты правда про очки только сейчас вспомнил
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей