Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юль, нравятся мне твои Поппики! Но я пока стойко держусь, что бы не поселить у себя хотя бы одну "на пробу". Мне нужен Тензин длинноволосый, поэтому на всех остальных жесткое табу! А еще мне приспичило новый фотик.... Эээх, час от часу не легче....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООО!!!!
Вот это Снежная Королева! Боже, до чего хороша! Думаю, теперь ее больше трогать не надо, ты нашла ее идеальный образ!
Мадемуазель очень хорошая! Прекрасная Поппи этого года!
Вот это Снежная Королева! Боже, до чего хороша! Думаю, теперь ее больше трогать не надо, ты нашла ее идеальный образ!
Мадемуазель очень хорошая! Прекрасная Поппи этого года!
Юлечка, привет!!!
Я тоже очень рада твоему возвращению!!!
Какой у тебя домик завелся, это ж прелесть что такое))))) У меня тоже такая ценность имеется, места занимает ого-го!
Зато прелесть прелестная, кто бы в дом ни пришел - сразу прямиком туда!!! Очень классные эти домишки, я обожаю миниатюрку, вот и домик холю и лелею тоже.
С удовольствием буду на твой смотреть, как он преобразится со временем)))
Юльчик, отпуск был шикарный, судя по всему))) Море и солнышко присутствовали, а что еще нужно?
Твоя малышка-блондинка такая очаровашка! (ттт не сглазить!)
Очень понравилась и куколка - не знаю, кто такая, но безумно приглянулась! Прелесть, фотки чудные, и правда - ей очень идет именно морской отдых, красавица!!!
А наряды - отдельный балдеж, эти шорты с топиком, ммммм... Мой наряд, короче))))) Лет 5 назад)))
Юлечка, Песенка твоя, весення или зимняя, сражает наповал. Я балдею от нее, и на мой взгляд, она стала еще лучше!!! Я не могу глаз оторвать от нее!
А наряд! Мечта)))
Юль, ну и убила своими Поппи, как всегда Вот только я про них забуду - а тут такое!!!
Какие же они красавицы!!! Как ты их здорово фотаешь!
У нас так не получается, поэтому я немного и поостыла к ним. Ну что делать - не мое...
А тут опять все нахлынуло!!!
И мне новенькие почти все сразу понравились. Бонжур такая лапочка, а уж О-ла-ла
Спасибо, что показываешь!!! Буду у тебя пастись непременно и разглядывать сию чудную красоту)))
Я тоже очень рада твоему возвращению!!!
Какой у тебя домик завелся, это ж прелесть что такое))))) У меня тоже такая ценность имеется, места занимает ого-го!
Зато прелесть прелестная, кто бы в дом ни пришел - сразу прямиком туда!!! Очень классные эти домишки, я обожаю миниатюрку, вот и домик холю и лелею тоже.
С удовольствием буду на твой смотреть, как он преобразится со временем)))
Юльчик, отпуск был шикарный, судя по всему))) Море и солнышко присутствовали, а что еще нужно?
Твоя малышка-блондинка такая очаровашка! (ттт не сглазить!)
Очень понравилась и куколка - не знаю, кто такая, но безумно приглянулась! Прелесть, фотки чудные, и правда - ей очень идет именно морской отдых, красавица!!!
А наряды - отдельный балдеж, эти шорты с топиком, ммммм... Мой наряд, короче))))) Лет 5 назад)))
Юлечка, Песенка твоя, весення или зимняя, сражает наповал. Я балдею от нее, и на мой взгляд, она стала еще лучше!!! Я не могу глаз оторвать от нее!
А наряд! Мечта)))
Юль, ну и убила своими Поппи, как всегда Вот только я про них забуду - а тут такое!!!
Какие же они красавицы!!! Как ты их здорово фотаешь!
У нас так не получается, поэтому я немного и поостыла к ним. Ну что делать - не мое...
А тут опять все нахлынуло!!!
И мне новенькие почти все сразу понравились. Бонжур такая лапочка, а уж О-ла-ла
Спасибо, что показываешь!!! Буду у тебя пастись непременно и разглядывать сию чудную красоту)))
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Весна и Лолита класснючие- глаз не отвести!))) Поппики удачные получились в этом году, интересно, кого ты у себя поселишь! Или уже решено, что Оля-ляшу?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Юля, что ты делаешь??? Зачем ты показала такую классную песенку, у меня же опять свербит в одном месте
Мне ооочень понравилось, как она преобразилась. Хотя, в принципе, мне нравились и все предыдущие варианты (кроме начального, родного).
Получилось отлично.
Лолита тоже тревожит моё сердце уж как тревожит-то, сил нет
Но она же попросит жениха... наряды... Господи боже мой
Про хотелки - мне нравятся обе Поппки. Не знаю, честно говоря, как выбрать, потому что каждая хороша по-своему.
Брюнетка с таким хищным прищуром - прелесть просто. Кстати, она мне и на промке тоже нравится.
А вот блондинка лучше на живых фото всё-таки.
Мне ооочень понравилось, как она преобразилась. Хотя, в принципе, мне нравились и все предыдущие варианты (кроме начального, родного).
Получилось отлично.
Лолита тоже тревожит моё сердце уж как тревожит-то, сил нет
Но она же попросит жениха... наряды... Господи боже мой
Про хотелки - мне нравятся обе Поппки. Не знаю, честно говоря, как выбрать, потому что каждая хороша по-своему.
Брюнетка с таким хищным прищуром - прелесть просто. Кстати, она мне и на промке тоже нравится.
А вот блондинка лучше на живых фото всё-таки.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька!
С возвращением на грешную землю!
Судя по фотам Лесли отдых удался? Девочка невероятно живая и фотогеничная! И вся такая из себя специально для морей созданная Волосики ты ей аккуратно так уложила Моя сначала растрепухой выглядела, а потом я волосню ей намочила - они конечно аккуратнее стали, но и свой шарм она потеряла Фотки твои несколько раз пролистала - какая же она солнечная девочка! Второй портетик на камушке очень понравился, а в розовом платешке - она вообще как живая девушка! Ну и "важная кукла-блондинка" с последнего фото конечно тоже очень умилила! как вы с ней кукол то делите? или они у вас общие?
Ну и ее контрастная сестричка - брюнеточка тоже очень хороша! Юлька, какой же ты молодечик! И одненешь девок, и причешешь, и мейк подрисуешь! и все так профессионально! А я могу только ВАХ-ВАХ говорить
С возвращением на грешную землю!
Судя по фотам Лесли отдых удался? Девочка невероятно живая и фотогеничная! И вся такая из себя специально для морей созданная Волосики ты ей аккуратно так уложила Моя сначала растрепухой выглядела, а потом я волосню ей намочила - они конечно аккуратнее стали, но и свой шарм она потеряла Фотки твои несколько раз пролистала - какая же она солнечная девочка! Второй портетик на камушке очень понравился, а в розовом платешке - она вообще как живая девушка! Ну и "важная кукла-блондинка" с последнего фото конечно тоже очень умилила! как вы с ней кукол то делите? или они у вас общие?
Вах-вах-вах, как Весна то расцвелаи запела в очередной раз!!! И чейто она не весна? Еще как весна! Просто сибирская весна (это я тебе как человек, проживший на севере почти тридцать лет говорю ) - когда снег еще не сошел, зато солнышко уже яркое и полярная зима уже позади Хороша девка, и лук барбейский ей очень идет!Julietta писал(а):Источник цитаты и теперь она вовсе даже не Поппи-Весна, а самая настоящая Зима
Ну и ее контрастная сестричка - брюнеточка тоже очень хороша! Юлька, какой же ты молодечик! И одненешь девок, и причешешь, и мейк подрисуешь! и все так профессионально! А я могу только ВАХ-ВАХ говорить
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зима обалденная!
Да, хотеть точно есть чего, красавицы.
Да, хотеть точно есть чего, красавицы.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с возвращением!
Такая доченька у тебя красивая! И фото - просто картинка! Я даже не поняла, думала что это красивое фото на тему лета.Лесси мне очень понравилась, такая интересная! И фотографии получились просто шикарные.
Такая доченька у тебя красивая! И фото - просто картинка! Я даже не поняла, думала что это красивое фото на тему лета.Лесси мне очень понравилась, такая интересная! И фотографии получились просто шикарные.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья мои! Простите вы меня, поганую поганку великодушно. Только я собралась активизироваться на форуме, как внезапно нам выдали муниципальный сад, пришлось с головой окунуться в тягомотину оформления медицинской карты для ребёнка и Юлька опять сгинула Зато теперь всё позади и я в процессе разработки виш-листа, дабы сэкономленные на частном саду миллиарды не залёживались на кармане
Наденька, спасибо! Про Улалу ржууу! Ты всё не теряешь надежды, что у тебя приживётся Поппик? Правильно! Не может быть, чтоб среди всего многообразия не нашлась твоя.
А Наташеньку, надеюсь, вскоре покажу, она у меня ещё пока выбирает наряд и образ, мы с ней в процессе
Innusik, спасибо, солнце!
ArtAlas,
Наташа, спасибо! Пока я прогуливала, ты, возможно, уже дала слабину и поселила у себя Поппика? По крайней мере я очень-очень на это надеюсь А на Тензина я сама облизывалась одно время, но потом бабский виш-лист потеснил нещадно мужской А фотик - это наше всё! Надо брать. Хотя, твои фотки и без того блещут наивысшим качеством.
rusapura,
Ксюша, спасиииибооо! Я и сама думаю её больше не трогать, нравится очень в таком образе.
FlyLady, Танюша, привееет! Я у тебя вообще сотню лет не была, умираю, как хочу посмотреть на твой домик
Спасибо, дорогая, за комплименты! Я же, напротив, всегда поражаюсь, насколько Поппики фотогеничны, у меня с другими куклами больше проблем в поиске удачного кадра, а эти прям конфетки, как ни глянь Так что ты не остывай к ним, пожалуйста, я буду тебя стимулировать
AnyCrystal, Иришка, мерси! Я прям разрываюсь с коллекцией этого года, муж обещал выделить денег, как только Улала появится в ТР... или на неё, или на БЖД, на кого-нибудь одного... У меня прям адовы муки выбора... Поппики так-то у меня есть, а вот большую БЖД я всегда хотела поселить, да как-то не сподобилась В общем, мучаюсь пока...
Demetria, Эх, Катя-Катя, ну что ж ты такая непокобелимая-то? Уж я тебе и такую Поппку, и эдакую показала, и даже транзитом пустила через тебя посыль со всякими другими няшными персонажами, а ты просто не женщина, а кремень Так что набираюсь терпения и жду, когда же наш гордый "Варяг" сдастся
POlesya, Олеся, спасибо! Лесли поначалу тоже была весьма мохната, но я её кудри для перевозки упаковала в сеточку от Поппей, и они чудодейственным способом приняли божеский вид, даже перезавивать раздумала.
KaiLa, Juliet19, спасибо, девочки
Сделаю попытку пойти по гостям. Дубль 379.
Наденька, спасибо! Про Улалу ржууу! Ты всё не теряешь надежды, что у тебя приживётся Поппик? Правильно! Не может быть, чтоб среди всего многообразия не нашлась твоя.
А Наташеньку, надеюсь, вскоре покажу, она у меня ещё пока выбирает наряд и образ, мы с ней в процессе
Innusik, спасибо, солнце!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нравятся мне твои Поппики! Но я пока стойко держусь, что бы не поселить у себя хотя бы одну "на пробу".
Наташа, спасибо! Пока я прогуливала, ты, возможно, уже дала слабину и поселила у себя Поппика? По крайней мере я очень-очень на это надеюсь А на Тензина я сама облизывалась одно время, но потом бабский виш-лист потеснил нещадно мужской А фотик - это наше всё! Надо брать. Хотя, твои фотки и без того блещут наивысшим качеством.
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Боже, до чего хороша! Думаю, теперь ее больше трогать не надо, ты нашла ее идеальный образ!
Ксюша, спасиииибооо! Я и сама думаю её больше не трогать, нравится очень в таком образе.
FlyLady, Танюша, привееет! Я у тебя вообще сотню лет не была, умираю, как хочу посмотреть на твой домик
Спасибо, дорогая, за комплименты! Я же, напротив, всегда поражаюсь, насколько Поппики фотогеничны, у меня с другими куклами больше проблем в поиске удачного кадра, а эти прям конфетки, как ни глянь Так что ты не остывай к ним, пожалуйста, я буду тебя стимулировать
AnyCrystal, Иришка, мерси! Я прям разрываюсь с коллекцией этого года, муж обещал выделить денег, как только Улала появится в ТР... или на неё, или на БЖД, на кого-нибудь одного... У меня прям адовы муки выбора... Поппики так-то у меня есть, а вот большую БЖД я всегда хотела поселить, да как-то не сподобилась В общем, мучаюсь пока...
Demetria, Эх, Катя-Катя, ну что ж ты такая непокобелимая-то? Уж я тебе и такую Поппку, и эдакую показала, и даже транзитом пустила через тебя посыль со всякими другими няшными персонажами, а ты просто не женщина, а кремень Так что набираюсь терпения и жду, когда же наш гордый "Варяг" сдастся
POlesya, Олеся, спасибо! Лесли поначалу тоже была весьма мохната, но я её кудри для перевозки упаковала в сеточку от Поппей, и они чудодейственным способом приняли божеский вид, даже перезавивать раздумала.
а мы ничего не делим, куклы все моиии, даже таблетки от жадности не помогаютPOlesya писал(а):Источник цитаты как вы с ней кукол то делите? или они у вас общие?
KaiLa, Juliet19, спасибо, девочки
Сделаю попытку пойти по гостям. Дубль 379.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, солнце!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наденька! И тьфу-тьфу, дабы не сглазить
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юлька, с возвращением! (т-т-т)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йес)) бл...ский квест комиссия пройдена
Давай, давай, ждём по гостям
Давай, давай, ждём по гостям
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юльчик, привеееет! С возвращением тебя! Я уже соскучилась!
Поппика я не поселила! (слава мне и моей жабе! ), зато едет Тензинчик! Слабость у меня перед этим мужиком! Отдала последние кровные, чуть не влезла в долги! Соответственно, покупку нового фотика придется отложить до лучших финансовых времен!
Поппика я не поселила! (слава мне и моей жабе! ), зато едет Тензинчик! Слабость у меня перед этим мужиком! Отдала последние кровные, чуть не влезла в долги! Соответственно, покупку нового фотика придется отложить до лучших финансовых времен!
Julietta, Юльчик, привеееет!!!
Конечно, мы все равно тебя любим и ждем, не смотря ни на что!!!
А тем более, такое дело важное!!!
И урааааа - сэкономленным миллиардам!!! Мои поздравления!!!
Надеюсь, у тебя СТОКА!!!!!
Конечно, мы все равно тебя любим и ждем, не смотря ни на что!!!
А тем более, такое дело важное!!!
И урааааа - сэкономленным миллиардам!!! Мои поздравления!!!
Надеюсь, у тебя СТОКА!!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Demetria, ArtAlas, FlyLady, девоньки, спасииибаааа!
Катяяя И издох! Но это именно так и было
Наташа, с Тензином семикратное ура от меня! Завидую и предвкушаю его показ. У тебя они все становятся уникальными, в твоих творческих лапках, и фиг-то с ним, с фотиком
Таня, насмешила ты меня с картинкой Эх, боюсь, у меня будет чутка поменьше
Demetria писал(а):Источник цитаты бл...ский квест комиссия пройдена
Катяяя И издох! Но это именно так и было
Наташа, с Тензином семикратное ура от меня! Завидую и предвкушаю его показ. У тебя они все становятся уникальными, в твоих творческих лапках, и фиг-то с ним, с фотиком
Таня, насмешила ты меня с картинкой Эх, боюсь, у меня будет чутка поменьше
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять- с возвращением!
Отправляй скорее дочку в садик и к нам!
С новенькими!
Мы соскучились по твоим фотографиям и сумасшедшим прическам
Отправляй скорее дочку в садик и к нам!
С новенькими!
Мы соскучились по твоим фотографиям и сумасшедшим прическам
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юльчик, спасибо! Я постараюсь не подкачать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, с возвращением! Хотела написать что-нибудь этакое как и твои гости, но так и не придумала Я просто очень очень рада, что ты снова с нами! Тебя здесь всегда не хватает
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Вот так так... полезла от скуки по форуму - смотрю у тебя обновления... а я ни сном ни духом...
Я еще за те разы не написала свои оды.
Домик у тебя классный! Очень интересно будет глянуть как оно там ты ремлнт сделала . И еще хочется на домик свики пепы глянуть нравится мне этот поганый мультик
Отдых кудрявой блондинки удался! Какая она красивая и солнечная. Очень ей идет валяться на песочке у моря. Доченька чудо, восхитительные пальчики!
Поппи зимушка у тебя вышла потрясающая! Правда правда . От былой песенки не осталось и следа! И брюнетка твоя действительно невероятная красотка!
Мне интересно кого ты поселишь. Я опять подсела на минифи... ну новая коллекция интегрити меня зацепила и барби и авторки... рвет меня на часьи короче
Спасибо Юль за поднятие боевого духа. А то я тут надумала деру дать... накатала пост на своей стр. но что то меня отвлекло я опомнилась и стерла.
Сейчас на твою тему наткнулась и настроение появилось!
Вот так так... полезла от скуки по форуму - смотрю у тебя обновления... а я ни сном ни духом...
Я еще за те разы не написала свои оды.
Домик у тебя классный! Очень интересно будет глянуть как оно там ты ремлнт сделала . И еще хочется на домик свики пепы глянуть нравится мне этот поганый мультик
Отдых кудрявой блондинки удался! Какая она красивая и солнечная. Очень ей идет валяться на песочке у моря. Доченька чудо, восхитительные пальчики!
Поппи зимушка у тебя вышла потрясающая! Правда правда . От былой песенки не осталось и следа! И брюнетка твоя действительно невероятная красотка!
Мне интересно кого ты поселишь. Я опять подсела на минифи... ну новая коллекция интегрити меня зацепила и барби и авторки... рвет меня на часьи короче
Спасибо Юль за поднятие боевого духа. А то я тут надумала деру дать... накатала пост на своей стр. но что то меня отвлекло я опомнилась и стерла.
Сейчас на твою тему наткнулась и настроение появилось!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо, солнце ты моё! Я тебе всегда рада, даже если ты просто придёшь и помолчишь
Mira_Bella, Оленька, привеет! Спасибо тебе большое, что нашла время заглянуть, да ещё и по всем статьям похвалить
ооой, и я туда же, провались оно все пропадом Давай создавать кружок по интересу к минифи
Да что ж это делается-то, люди добрые! Что за тенденция нынче? Я тебе нанашек сейчас выпишу за такие крамольные мысли. Вот не понимаю я, хоть тресни: ну чем мешает наличие темы на ДП? Мешает заниматься другими интересами? НЕТ! Остыл к форуму, иди, погуляй, хоть годами гуляй, вернуться-то никогда не поздно. Только вот зачем её закрывать-то, сжигать мосты? Возвращаться, когда ты со всеми под оркестр и "Прощание славянки" расцеловалась в слезах, на мой взгляд, гораздо сложнее, ну, я лично по себе сужу. Так что забей-ка ты, Оленька, с этой никчёмной затеей, тема ведь жрать-то не просит Не надо относится к ней как к обязаловке, это ж хобби!
Mira_Bella, Оленька, привеет! Спасибо тебе большое, что нашла время заглянуть, да ещё и по всем статьям похвалить
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Я опять подсела на минифи...
ооой, и я туда же, провались оно все пропадом Давай создавать кружок по интересу к минифи
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А то я тут надумала деру дать... накатала пост на своей стр. но что то меня отвлекло я опомнилась и стерла
Да что ж это делается-то, люди добрые! Что за тенденция нынче? Я тебе нанашек сейчас выпишу за такие крамольные мысли. Вот не понимаю я, хоть тресни: ну чем мешает наличие темы на ДП? Мешает заниматься другими интересами? НЕТ! Остыл к форуму, иди, погуляй, хоть годами гуляй, вернуться-то никогда не поздно. Только вот зачем её закрывать-то, сжигать мосты? Возвращаться, когда ты со всеми под оркестр и "Прощание славянки" расцеловалась в слезах, на мой взгляд, гораздо сложнее, ну, я лично по себе сужу. Так что забей-ка ты, Оленька, с этой никчёмной затеей, тема ведь жрать-то не просит Не надо относится к ней как к обязаловке, это ж хобби!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Давай
Давай! Я *за*. Я уже жду одну девочкк
В очередь на мейк встала
Нанашек давай
Не я навсегда поевсегда не хотела...
Тему забросила в последнее времч хотела ее в отуск отправить. Потом подумала вот да отправлю в отпуск и тут ведь сразу же захочется фотами поспамить. Тема жрать не просит конечно но то что она пылится тоже мне не нравится. Ладно я набегами фотки выкладываю ... это полбеды... мне не хватает общения. Хочется вести диалог. А какой диалог если я отвечаю раз в месяц. В общем это меня ннемного печалит. Хочется быть в теме а заачастую поезд уже уехал. Ну вот так. Но я подумала и решила пусть остается все на своих местах. Постоянно как раньше на форуме быть не могу но и совсем без него скучно
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нанашки пришли! Оль, то, что тема периодически пылится и мне не нравится Но, к счастью, большинство форумчан это понимают, в сутках ведь всего 24 часа, у каждого семьи, работа, дети и т.д. Зато какой кайф приходить на форум, когда есть возможность. Малыш твой ещё совсем малыш, так что не отчаивайся, будут у тебя ещё возможности, лет пять всего-то и подождать осталось, и вернёшься ты к полноценной кукольной жизни (это я так себя периодически сама утешаю, когда вот такая хандра как у тебя на меня нахлынет )
Ого! Кого ждёшь-то? Очень интересненько!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Давай! Я *за*. Я уже жду одну девочкк
В очередь на мейк встала
Ого! Кого ждёшь-то? Очень интересненько!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Адам, Ева и другие...
Хоспади, люди добрые, что ж мне всё так лениво-то, а? Столько всего накопилось кукольного показать, а лениво, слов нет. Вытащила себя на форум буквально за волосы
А между делом, поселился у меня мущщина всей моей жизни, Handsome Devil Damon, спасибо за него Оле Olikdj, а также соблазнительницам: Наде Fibella, Лауре satori, Наташе ArtAlas, всё той же Оле Olikdj и Люде Andromede - вот уж в чьи темы как придёшь поглазеть, так и падёшь потом смертью храбрых на торговых площадках в борьбе за этого мужЫка .
Поселился он у меня давненько уже, но руки дошли показать его лишь недавно, по случаю грандиозного бала, устроенного в теме Нади Fibella.
На бал чертяка отправился, естессна, со спутницей, такие без женщины долго не залёживаются. У спутницы сегодня тоже премьера, эта Наташа ещё здесь не появлялась из-за пресловутой хозяйкиной лени.
Адам и Ева
Ева-Наташа хороша безумно, не зря я её хапнула, хоть даже и пришлось расстаться по этому поводу с Колетт
Такая вся благородная утончённая дама, такую просто в трусы-майку уже не оденешь А после бала так и вообще требует себе бальных платьев, да побогаче.
Адам-Демон по-моему тоже ею впечатлился ...
... но бал закончился, жизнь вошла в привычное русло, отношения этой парочки стремительно развивались...
... и тут он увидел её
Я не знаю, откуда, но оказалось, что эти двое друг друга знают, и, похоже, довольно близко...
Ева рвёт и мечет, смотрит на не пойми откуда возникшую пигалицу с явным намерением причинить той тяжкие телесные повреждения
Но эта парочка нахалов пока отказывается как-либо комментировать данную ситуацию, им вообще ни до кого дела сейчас нет, они давно не виделись и попросили оставить их наедине.
Пока остается только догадываться, что общего может быть у Лолиты и Адама...
... и не пострадают ли от этого их вторые половинки: Ева и Майлз. Ева-то явно не в себе
Делайте ставки, господа! (с)
Хочется выразить отдельную благодарность двум мастерицам, причастным к вышепоказанным фото: Инночке-Innusik и Наташе-ArtAlas. Инна обеспечила моих мужиков обалденными футболками с принтом и умопомрачительными джинсами собственного производства, это было аж почти год назад, но я её так до сих пор публично и не поблагодарила, да и мужиков в новом шмоте бессовестно не показывала, видимо, ждал этот шмот именно Демона В посылке было ещё масса всего, от чего у нашего брата-кукольника гормон счастья зашкаливает, смотрите в следующих сериях Инночка, лав ю!
А Наташа сама того не ведая обеспечила меня выкройкой моей первой пошитой кожаной курточки (на Лолитке) . Я лишь чутка уменьшила размеры, т.к данную выкройку Наташа строила на Мокси Тинз и выложила в соответствующей теме. Спасибо тебе, дружище! У тебя золотые руки!
А между делом, поселился у меня мущщина всей моей жизни, Handsome Devil Damon, спасибо за него Оле Olikdj, а также соблазнительницам: Наде Fibella, Лауре satori, Наташе ArtAlas, всё той же Оле Olikdj и Люде Andromede - вот уж в чьи темы как придёшь поглазеть, так и падёшь потом смертью храбрых на торговых площадках в борьбе за этого мужЫка .
Поселился он у меня давненько уже, но руки дошли показать его лишь недавно, по случаю грандиозного бала, устроенного в теме Нади Fibella.
На бал чертяка отправился, естессна, со спутницей, такие без женщины долго не залёживаются. У спутницы сегодня тоже премьера, эта Наташа ещё здесь не появлялась из-за пресловутой хозяйкиной лени.
Адам и Ева
Ева-Наташа хороша безумно, не зря я её хапнула, хоть даже и пришлось расстаться по этому поводу с Колетт
Такая вся благородная утончённая дама, такую просто в трусы-майку уже не оденешь А после бала так и вообще требует себе бальных платьев, да побогаче.
Адам-Демон по-моему тоже ею впечатлился ...
... но бал закончился, жизнь вошла в привычное русло, отношения этой парочки стремительно развивались...
... и тут он увидел её
Я не знаю, откуда, но оказалось, что эти двое друг друга знают, и, похоже, довольно близко...
Ева рвёт и мечет, смотрит на не пойми откуда возникшую пигалицу с явным намерением причинить той тяжкие телесные повреждения
Но эта парочка нахалов пока отказывается как-либо комментировать данную ситуацию, им вообще ни до кого дела сейчас нет, они давно не виделись и попросили оставить их наедине.
Пока остается только догадываться, что общего может быть у Лолиты и Адама...
... и не пострадают ли от этого их вторые половинки: Ева и Майлз. Ева-то явно не в себе
Делайте ставки, господа! (с)
Хочется выразить отдельную благодарность двум мастерицам, причастным к вышепоказанным фото: Инночке-Innusik и Наташе-ArtAlas. Инна обеспечила моих мужиков обалденными футболками с принтом и умопомрачительными джинсами собственного производства, это было аж почти год назад, но я её так до сих пор публично и не поблагодарила, да и мужиков в новом шмоте бессовестно не показывала, видимо, ждал этот шмот именно Демона В посылке было ещё масса всего, от чего у нашего брата-кукольника гормон счастья зашкаливает, смотрите в следующих сериях Инночка, лав ю!
А Наташа сама того не ведая обеспечила меня выкройкой моей первой пошитой кожаной курточки (на Лолитке) . Я лишь чутка уменьшила размеры, т.к данную выкройку Наташа строила на Мокси Тинз и выложила в соответствующей теме. Спасибо тебе, дружище! У тебя золотые руки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Адам, Ева... и другие
Юленька, привет, радость моя! Не прошло и полгода) Твоя пара обворожительна!!! Ева теперь плотно в моем виш-листе, так что мы квиты ну с демоном я тебя очень-очень поздравляю! Перед таким невозможно устоять!
О, а что за страсти-то творяться, ужас! Но с Лолой Адам мне больше нравится, оба - огонь! Наташе-Еве нужен другой, спокойный... Майлз, например
Наряды на них обалденнейшие!!! Куртка на Лоле - вообще улет!!!
О, а что за страсти-то творяться, ужас! Но с Лолой Адам мне больше нравится, оба - огонь! Наташе-Еве нужен другой, спокойный... Майлз, например
Наряды на них обалденнейшие!!! Куртка на Лоле - вообще улет!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, уряяяяяя! Блин, пинок тебе под ленивую жо!!! Хотя я чет тоже себя через силу заставляю фотать
Ева прекрасна! Шикарна! Божественна! Уж куда лучше всяких там Коллетт
Лолита тоже хороша, но Ева благороднее и взрослее...
Ева прекрасна! Шикарна! Божественна! Уж куда лучше всяких там Коллетт
Лолита тоже хороша, но Ева благороднее и взрослее...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, rusapura, девочки мои, привеееет! Спасибо за тёплую встречу ленивой жо!
гыыыы Надя, помнишь, не так давно мы как раз с тобой обсуждали, что не можем себе представить Демона рядом с Поппи? Похоже, Лолита начхала на все стереотипы
Fibella писал(а):Источник цитаты Но с Лолой Адам мне больше нравится, оба - огонь
гыыыы Надя, помнишь, не так давно мы как раз с тобой обсуждали, что не можем себе представить Демона рядом с Поппи? Похоже, Лолита начхала на все стереотипы
это да, Ксюш, в корень зришь В любом случае ситуация вообще пока не ясна, может, Адам и Лола вообще родственники, кто их знает. Да и решать по-любому не мне. Кого Адам приведёт в дом, того и приму, отказать-то ему точно не смогу, слабохарактерная яrusapura писал(а):Источник цитаты Лолита тоже хороша, но Ева благороднее и взрослее...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, так твоя Лола не поппистая уже, а больше фристая Вон какой взгляд, похлеще, чем у Коллетки! Ну все, добила ты меня! Пойду ЛС продавцу Наташи писать, я серьезно! Мне она после Евы видится мягкой сексуальной кошечкой, как Тесса. Хочу купить и вместе их нафоткать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя ! Я буду держать кулачки, чтоб твоя Наташа тебя настигла! Сравнение Тессой - отличная идея! О, бедный Костик
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я демона не люблю. Но чисто объективно, с Лолитой пара смотрится лучше по возрастным параметрам
Ева для него слишком шикарна! Обойдется обормот
Ева для него слишком шикарна! Обойдется обормот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»