Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
""""""""""""""""
буквально за 15 мин до выхода из дома я всё таки решила взять на прогулку.... Руту.
вчера мне совершенно некогда было подготавливать одевать кого - либо..
а сегодня неожиданно глаз упал на мою недоигранную девчушку....
одежды... выбор не велик вообще!!!
надо исправлять ситуацию в срочном порядке!
в общем. Отправив старшего на занятия, мы сразу с малышом покатили на нашу недавнооткрытую аллейку...
гуляли мы там 2 раза и всё это время там было ни души... и маломашинно...
сегодня же всех как прорвало! все захотели сегодня по "моей" аллейке... пешком, на велосипеде, с собаками, с детьми, с авоськами...
машины... там плохая дорога... но они ехали и ехали и грохотали!!!
проехал камаз с песком и разбудил сына...
ну что такое то!!!
ну таки я достала Руту.
фотик не брала... во первых не охота было тащить а во вторых начал разряжаться и я его забыла поставить на ночь...
поэтому фото на телефон... да, не айс.
но хочется показаться!!!!
две однотипные фото. на первом Рута получилась получше а на втором мне понравилось как видно аллею...
- ну что, Рута! поехали)
сзади у Руты рюкзачок от мга-шной ботанички.
он неплохо подошёл и фотосессия наша, типа после школы))))
Вот это фото мне очень понравилось!!!!
местные пейзажи...
после субботника мусорные пакеты могут стоять месяц... пока его не растребушит ветер... или соизволит забрать мусоровоз...
а тут мне хотелось показать рюкзак...
обожаю Руткино декольте!
у нас в классе была девочка... в 9 кл уже у неё такие формы были обалдеть!!!!
типа как у Руты
"Оль мы так классно погуляли!!! ты возьмёшь меня ещё на улицу?!"
-----------------------кон-нец!----------------------
Вытащив Руту из сумочки и из пакетика, обнаружилось что резиночка одна потерялась(
так что на одном хвосте их 4 а на др. 3...
вобще девоньке надо др парик а то этот жёсткий как леска...
и вообще решила с куклами покончить.
пока.
пока никого не хочу.
в смысле хочу... но не до такой степени хочунимагу дайтедве!
у меня много неигранных кукол. Вчера Макса спустя наверное 2 месяца достала из коробки он с голодухи на Пенни набросился... покажу фото после....
Пени, Макс, Сашка, Майя, Джои, Рута и... Кристина.
я хочу ещё с ними всеми поиграть. пора остановиться. А! надо Крис купить парня, а то она вчера на Макса облизнулась...
решила - надо купить парички девкам - Руте и Пенелопе.
и для Майи ещё один, хочу образы менять...
фоны.
нужны фоны. хотя бы 2.
а то мои обои всем приелись. даже мне)
одежда. надо много. надо всем....
либо шить. либо покупать.
Буду и шить и покупать!
Приятного просмотра.
я сегодня таки хочу новенькую показать!!!!!
одежды... выбор не велик вообще!!!
надо исправлять ситуацию в срочном порядке!
в общем. Отправив старшего на занятия, мы сразу с малышом покатили на нашу недавнооткрытую аллейку...
гуляли мы там 2 раза и всё это время там было ни души... и маломашинно...
сегодня же всех как прорвало! все захотели сегодня по "моей" аллейке... пешком, на велосипеде, с собаками, с детьми, с авоськами...
машины... там плохая дорога... но они ехали и ехали и грохотали!!!
проехал камаз с песком и разбудил сына...
ну что такое то!!!
ну таки я достала Руту.
фотик не брала... во первых не охота было тащить а во вторых начал разряжаться и я его забыла поставить на ночь...
поэтому фото на телефон... да, не айс.
но хочется показаться!!!!
две однотипные фото. на первом Рута получилась получше а на втором мне понравилось как видно аллею...
- ну что, Рута! поехали)
сзади у Руты рюкзачок от мга-шной ботанички.
он неплохо подошёл и фотосессия наша, типа после школы))))
Вот это фото мне очень понравилось!!!!
местные пейзажи...
после субботника мусорные пакеты могут стоять месяц... пока его не растребушит ветер... или соизволит забрать мусоровоз...
а тут мне хотелось показать рюкзак...
обожаю Руткино декольте!
у нас в классе была девочка... в 9 кл уже у неё такие формы были обалдеть!!!!
типа как у Руты
"Оль мы так классно погуляли!!! ты возьмёшь меня ещё на улицу?!"
-----------------------кон-нец!----------------------
Вытащив Руту из сумочки и из пакетика, обнаружилось что резиночка одна потерялась(
так что на одном хвосте их 4 а на др. 3...
вобще девоньке надо др парик а то этот жёсткий как леска...
и вообще решила с куклами покончить.
пока.
пока никого не хочу.
в смысле хочу... но не до такой степени хочунимагу дайтедве!
у меня много неигранных кукол. Вчера Макса спустя наверное 2 месяца достала из коробки он с голодухи на Пенни набросился... покажу фото после....
Пени, Макс, Сашка, Майя, Джои, Рута и... Кристина.
я хочу ещё с ними всеми поиграть. пора остановиться. А! надо Крис купить парня, а то она вчера на Макса облизнулась...
решила - надо купить парички девкам - Руте и Пенелопе.
и для Майи ещё один, хочу образы менять...
фоны.
нужны фоны. хотя бы 2.
а то мои обои всем приелись. даже мне)
одежда. надо много. надо всем....
либо шить. либо покупать.
Буду и шить и покупать!
Приятного просмотра.
я сегодня таки хочу новенькую показать!!!!!
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
начала печатать пост аж в понедельник!!!!
Все вы знаете-помните нытьё и вновь возникшее желание купить поппи. Поппимания поглотила меня, не давала покоя...
ещё до НГ я мониторила ТР... но цены кусались и жаба давила...
итог, вместо поппи купила Сашку... весна, поппихотения не отпускают... причем в этот раз мне нужна не просто первая попавшаяся поппка,
а конкретная дева. Это раньше года три назад когда я купила японию, все поппи для меня были на одно лицо и все прекрасны и я купила, что было подешевле... теперь же для меня есть поппи не очень, есть нормальные и есть самые самые - они реально разные...
мои фаворитки Кони, Лотта и Себина.
Кони стОит конечно как стадо коней... вот охотилась я за двумя девами... конечно за нюдами... ибо нбфр дорого...
я также искала Лотту и Себинузаменителей... порывалась много раз купить юбилейную (она действительно шикарна но всё же...)
или невесту...
я прям долго невесту рассматривала и сравнивала с лоттой
Вроде похожи, но…. И с распущенными лицезрела невесту
Но эти синие глазоньки как то поднадоели….
И румянец какой то… в общем отказалась я от идеи поселить поппи невесту.
Хотя невест в ТР было много новых, недорого... ведь я не люблю кукол б/у...
И юбилейных было не мало… я даже написала продавцам юбилейной... но не получилось...
потом меня окрутила милимка и вот спустила все деньги на Майю...
НО, все сошлось и я купила Лотту.
Фото продавца
Вышло чуток дороже, чем планировала, но у меня совершенно мало времени... и жалко тратить его на лазанье в ТР тут и в ВК...
продавец попался презамечательный. Сначала хотела купить в рассрочку... до нужной суммы не хватало чуток...
но сил и терпения ждать не было я подскребла все сусеки заняла еще у друга и... понеслась родная.
Отправка 1 классом...пять дней и девонька 21 апреля была у меня на руках....
Очень было страшно распаковывать, боялась опять разочароваться.. все помнят нытьё про мелкую моську... большие кисти и крохотные ступни.... тело поппи казалось мне чуть ли не уродливым по сравнению с изящными МХ...
но я открыла коробку и замерла.
волосы разметались и закрыли лицо...
Да!!!! Она прекрасна!!!!...
ну что за чудо, что за красота!!! вполне нормальная голова. Все в порядке. Ступни да немного смешные... не привыкла к шарнирам там... но терпимо и даже мило. Она то, что надо. Так мне хотелось поиграть потискать... но предстояли выходные - и они были более чем насыщены даже пресыщены событиями.. приезжала в гости моя мама это рраз и это уже не мало. Это очень не мало... и поход в театр на "юнону авось" - это двас.
Но все же я пофотала Лотту, хочется ведь... одела её в платье Джои.. то самое красное с косами и увы..
лично мое мнение на Джои оно смотрится шикарно аж вау... на Лотте прям фи какое то.. так, в огород сходить за редиской....
Имена - Кристина т.к. похожа на одну актрисульку, Наташа т.к. похожа на мою родственницу... но скорее всего Крис...
с Наташей у меня сейчас плохие ассоциации... да и Кристина как то больше подходит. А может что то другое придумается.
Кстати девочка в отличном состоянии. Я третья хозяйка уже, но кукла как новая. Прическа практически сохранена, кокон только распущен.
Заводской лак ещё присутствует. Я сразу планировала по приезду устроить ей головомойку распустить волосы или зачесать волосы назад в хвост...
но.. пока мне очень нравится и так.
Много буков... разбавила своими и чужими фотами чтобы было легче читать.
спасибо кто читал и дочитал. Мне очень хотелось поделиться своими мыслями и чувствами...
наряд для Кристины уже готов.
так что скоро ещё будут фото...
жаль что красивого фона нет(
итог, вместо поппи купила Сашку... весна, поппихотения не отпускают... причем в этот раз мне нужна не просто первая попавшаяся поппка,
а конкретная дева. Это раньше года три назад когда я купила японию, все поппи для меня были на одно лицо и все прекрасны и я купила, что было подешевле... теперь же для меня есть поппи не очень, есть нормальные и есть самые самые - они реально разные...
мои фаворитки Кони, Лотта и Себина.
Кони стОит конечно как стадо коней... вот охотилась я за двумя девами... конечно за нюдами... ибо нбфр дорого...
я также искала Лотту и Себинузаменителей... порывалась много раз купить юбилейную (она действительно шикарна но всё же...)
или невесту...
я прям долго невесту рассматривала и сравнивала с лоттой
Вроде похожи, но…. И с распущенными лицезрела невесту
Но эти синие глазоньки как то поднадоели….
И румянец какой то… в общем отказалась я от идеи поселить поппи невесту.
Хотя невест в ТР было много новых, недорого... ведь я не люблю кукол б/у...
И юбилейных было не мало… я даже написала продавцам юбилейной... но не получилось...
потом меня окрутила милимка и вот спустила все деньги на Майю...
НО, все сошлось и я купила Лотту.
Фото продавца
Вышло чуток дороже, чем планировала, но у меня совершенно мало времени... и жалко тратить его на лазанье в ТР тут и в ВК...
продавец попался презамечательный. Сначала хотела купить в рассрочку... до нужной суммы не хватало чуток...
но сил и терпения ждать не было я подскребла все сусеки заняла еще у друга и... понеслась родная.
Отправка 1 классом...пять дней и девонька 21 апреля была у меня на руках....
Очень было страшно распаковывать, боялась опять разочароваться.. все помнят нытьё про мелкую моську... большие кисти и крохотные ступни.... тело поппи казалось мне чуть ли не уродливым по сравнению с изящными МХ...
но я открыла коробку и замерла.
волосы разметались и закрыли лицо...
Да!!!! Она прекрасна!!!!...
ну что за чудо, что за красота!!! вполне нормальная голова. Все в порядке. Ступни да немного смешные... не привыкла к шарнирам там... но терпимо и даже мило. Она то, что надо. Так мне хотелось поиграть потискать... но предстояли выходные - и они были более чем насыщены даже пресыщены событиями.. приезжала в гости моя мама это рраз и это уже не мало. Это очень не мало... и поход в театр на "юнону авось" - это двас.
Но все же я пофотала Лотту, хочется ведь... одела её в платье Джои.. то самое красное с косами и увы..
лично мое мнение на Джои оно смотрится шикарно аж вау... на Лотте прям фи какое то.. так, в огород сходить за редиской....
Имена - Кристина т.к. похожа на одну актрисульку, Наташа т.к. похожа на мою родственницу... но скорее всего Крис...
с Наташей у меня сейчас плохие ассоциации... да и Кристина как то больше подходит. А может что то другое придумается.
Кстати девочка в отличном состоянии. Я третья хозяйка уже, но кукла как новая. Прическа практически сохранена, кокон только распущен.
Заводской лак ещё присутствует. Я сразу планировала по приезду устроить ей головомойку распустить волосы или зачесать волосы назад в хвост...
но.. пока мне очень нравится и так.
Много буков... разбавила своими и чужими фотами чтобы было легче читать.
спасибо кто читал и дочитал. Мне очень хотелось поделиться своими мыслями и чувствами...
наряд для Кристины уже готов.
так что скоро ещё будут фото...
жаль что красивого фона нет(
- Контактная информация:
Оленька, мои поздравления и бурные овации! Наконец-то, Поппиииик, ураааа! Я так боялась, что ты, заполучив её, вновь ощутишь какой-нибудь дисбаланс в пропорциях, но нет... уфффф Кажись, монстры отпустили потихоньку ?
Очень понравился твой выбор. Лотта - чудесная девочка. Надеюсь, в твоих руках и нарядах она раскроет весь свой потенциал. Не бывает некрасивых кукол, бываем ленивые мы, а это точно не про тебя. Про красное платье и поход за редиской ты загнула , но я от души похохотала .
Буду очень-очень ждать новых образов в исполнении Лотты.
Очень понравился твой выбор. Лотта - чудесная девочка. Надеюсь, в твоих руках и нарядах она раскроет весь свой потенциал. Не бывает некрасивых кукол, бываем ленивые мы, а это точно не про тебя. Про красное платье и поход за редиской ты загнула , но я от души похохотала .
Олечка, ааааааа, ты ее купила!!!
Я тебя поздравляю, она прелесть!!! Лотта - одна из моих любимиц, в моем списке musthave
Очень люблю эту Поппи, она невозможная лапочка. Надеюсь, у тебя с ней сложится любофь
Буду ждать, как ты ее покажешь!
прогулка с Рутой очень классная! Отличные фотки
Я тебя поздравляю, она прелесть!!! Лотта - одна из моих любимиц, в моем списке musthave
Очень люблю эту Поппи, она невозможная лапочка. Надеюсь, у тебя с ней сложится любофь
Буду ждать, как ты ее покажешь!
прогулка с Рутой очень классная! Отличные фотки
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рута очень милая) и прогулка с ней замечательная получилась))
Поздравляю с новенькой! очень красивая девочка)
Поздравляю с новенькой! очень красивая девочка)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у неё есть близкие люди которые выбрали детдом, нежели заниматься воспитанием девчушки...
но она добрая девочка и в Сашиной семье отогреется) скоро они станут сестрёнками)
в принципе они уже сестрёнки... просто историю надо дописать)
даже дело не в том что она моя любимица... просто... её не жалко , сейчас я играю без МХ, а если убрать мх, то остаются одни бжд...
а их просто так в открытое пространство не могу поместить... старший как начинает бесится, то мячики кидает то "тарелки" по комнате запускает...
поэтому Джои тут рядом на полочке, сейчас ещё Рута присоединилась!
ну и да, Джоуи тискательная очень!!! гнётся как захочешь.. так уютно с ней!)
да! я сделала это! наконец то!!!
сама в шоке! она классная!!!
я сама боялась! поэтому так долго тянула с покупкой, сомневалась... но эта дева на фото продавца прям притянула меня к себе и я не устояла!!!
и не разочаровалась! и я очень рада!!!
не могу подобрать для неё ничего стоящего...(((
всё слишком просто, она требует шикаррности, дороговизны... брюликов всяких и шелков
планирую одно поатьице забацать... вопрос времени...
надеюсь получится как задумала
да! она такая милая, глазастая, губастенькая, прям ах!
да, она сейчас немного ершится... переживает и своим поведением скрывает боль, которая ещё живёт в маленьком сердечке... ведь маму потеряла не так давно...девочка она сильная, не отчаивается и шалит
у неё есть близкие люди которые выбрали детдом, нежели заниматься воспитанием девчушки...
но она добрая девочка и в Сашиной семье отогреется) скоро они станут сестрёнками)
в принципе они уже сестрёнки... просто историю надо дописать)
Julietta писал(а):Источник цитаты Джой прочто засела в твоих любимы моделях,
даже дело не в том что она моя любимица... просто... её не жалко , сейчас я играю без МХ, а если убрать мх, то остаются одни бжд...
а их просто так в открытое пространство не могу поместить... старший как начинает бесится, то мячики кидает то "тарелки" по комнате запускает...
поэтому Джои тут рядом на полочке, сейчас ещё Рута присоединилась!
ну и да, Джоуи тискательная очень!!! гнётся как захочешь.. так уютно с ней!)
поздравления и бурные овации! Наконец-то, Поппиииик
да! я сделала это! наконец то!!!
сама в шоке! она классная!!!
так боялась, что ты, заполучив её, вновь ощутишь какой-нибудь дисбаланс в пропорциях, но нет...
я сама боялась! поэтому так долго тянула с покупкой, сомневалась... но эта дева на фото продавца прям притянула меня к себе и я не устояла!!!
и не разочаровалась! и я очень рада!!!
да не потихоньку, а прям совсем!!монстры отпустили потихоньку
о, наряжатель из меня ещё тотЛотта - чудесная девочка. Надеюсь, в твоих руках и нарядах она раскроет весь свой потенциал
не могу подобрать для неё ничего стоящего...(((
всё слишком просто, она требует шикаррности, дороговизны... брюликов всяких и шелков
планирую одно поатьице забацать... вопрос времени...
надеюсь получится как задумала
- Контактная информация:
А Лотту давно заприметила, мне она тоже очень нравится, но я ещё сохну всё же по Себине.
сейчас она стала стоить нереально дорого...
но пока мне хватит и Лотты. Её нужно одеть обуть. И другие девочки давно обновки не получали. Маюшка без обуви.
так что кукол новых я пока не хочу)
уже сложилась! я ничуть не разочаровалась!!! она классная, красавица нереальная!
за Руту спасибо! я рада что вывела её на прогулку.
так интересно было её выгуливать) она тоже в коляске сидела)
NastyaMalina,
Спасибо Настя за Руту и поздравления!!!
я забыла уже как приятно проводить время с куклами на улице!
постараюсь ещё такие вылазки совершать!
А Лотту давно заприметила, мне она тоже очень нравится, но я ещё сохну всё же по Себине.
сейчас она стала стоить нереально дорого...
но пока мне хватит и Лотты. Её нужно одеть обуть. И другие девочки давно обновки не получали. Маюшка без обуви.
так что кукол новых я пока не хочу)
FlyLady писал(а):Источник цитаты у тебя с ней сложится любофь
уже сложилась! я ничуть не разочаровалась!!! она классная, красавица нереальная!
за Руту спасибо! я рада что вывела её на прогулку.
так интересно было её выгуливать) она тоже в коляске сидела)
NastyaMalina,
Спасибо Настя за Руту и поздравления!!!
я забыла уже как приятно проводить время с куклами на улице!
постараюсь ещё такие вылазки совершать!
- Контактная информация:
Mira_Bella, Здорово Рута гуляет,всё-таки очень хорошенькая она))Поздравляю с Поппи,красавица,хорошо,что твоя Поппи тебя нашла)теперь нарядов небось требует))
Оля, от души поздравляю с Поппи!
И со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Действительно, чудесная девушка. И уже в новом наряде!
(А у меня Поппи не прижилась, не сложилось...)
И со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Действительно, чудесная девушка. И уже в новом наряде!
(А у меня Поппи не прижилась, не сложилось...)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
'''''""""""""""""""""""""
Мне не спится...
Я вспомнила... я часто вспоминаю...
Был у меня брелок. Это был конец 90х, сестра с юга ( анапа, геленджик) привезла мне брелок.
Это был офигительный стний брелок эм энд эмсик...
У него гнулись руки и ноги.
Я его обожала. Таскала его с собой и на пенале и на шее ввиде кулона)
Потом поступила в колледж и жила в общаге и одни свиньи украли его у меня.
Я знала кто но они не сознавались и я как то отступила...
Так вот, стала часто его вспоминать... где бы его можно было купить? Если знаете, если кто то знает напишите... очень хочется мне его... иногда прям до слез...
----------------------------
Мне не спится...
Я вспомнила... я часто вспоминаю...
Был у меня брелок. Это был конец 90х, сестра с юга ( анапа, геленджик) привезла мне брелок.
Это был офигительный стний брелок эм энд эмсик...
У него гнулись руки и ноги.
Я его обожала. Таскала его с собой и на пенале и на шее ввиде кулона)
Потом поступила в колледж и жила в общаге и одни свиньи украли его у меня.
Я знала кто но они не сознавались и я как то отступила...
Так вот, стала часто его вспоминать... где бы его можно было купить? Если знаете, если кто то знает напишите... очень хочется мне его... иногда прям до слез...
----------------------------
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Rini
Настя спасибо! и мне и Руте очень приятно!
хоть и корявенько я её разрисовала всё же она опять выбилась в мои любимицы) люблю её)!
спасибо!
наконец то я её купила, наконец то нашла! и почти успокоилась)
а наряды требует, да, и не абы какие а от кутюр...
annika
Спасибо за поздравления!!! с праздниками и с Поппи!
у меня тоже первая не прижилась... не поняла красоты...
а теперь очень преочень нравятся! созрела я!)
хоть и корявенько я её разрисовала всё же она опять выбилась в мои любимицы) люблю её)!
Поздравляю с Поппи
спасибо!
наконец то я её купила, наконец то нашла! и почти успокоилась)
а наряды требует, да, и не абы какие а от кутюр...
annika
Спасибо за поздравления!!! с праздниками и с Поппи!
у меня Поппи не прижилась, не сложилось...
у меня тоже первая не прижилась... не поняла красоты...
а теперь очень преочень нравятся! созрела я!)
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""
Рута вновь выбилась в любимицы и я снова взяла её на прогулку.
Вчера пока ждали старшего с занятий я бродила по округе и прикидывала, где можно поснимать.
Жалела, что не взяла с собой Руту. Деревья все в цвету, и хотелось пофотать куклу в цветах, пока листочки не облетели.
Сегодня выползли на улицу.
но особо настроения не было. как то неудобно оделись... неудобно тащить было фотик и пакет с коробкой где лежала кукла...
пошли по аллее, а там... развернулись и пошли назад. там были очень пьяные и очень грязные люди...
не люблю ходить на улицу...
какой то двор у нас асоциальный , шли уже домой через площадку идёт шатается, я думала собьёт,
но он пройдя мимо нас рухнул в траву... капец! весна-лето. все звереют и пьют и пьют и пьют куда лезет я не понимаю!!!
чё то я завелась.
всё таки я поснимала, не зря же тащила всё с собой)))
природа
чтобы старшему не было скучно, мы взяли с собой Завра.
при съёмке ни один одуванчик не пострадал)
Сегодня выползли на улицу.
но особо настроения не было. как то неудобно оделись... неудобно тащить было фотик и пакет с коробкой где лежала кукла...
пошли по аллее, а там... развернулись и пошли назад. там были очень пьяные и очень грязные люди...
не люблю ходить на улицу...
какой то двор у нас асоциальный , шли уже домой через площадку идёт шатается, я думала собьёт,
но он пройдя мимо нас рухнул в траву... капец! весна-лето. все звереют и пьют и пьют и пьют куда лезет я не понимаю!!!
чё то я завелась.
всё таки я поснимала, не зря же тащила всё с собой)))
природа
чтобы старшему не было скучно, мы взяли с собой Завра.
при съёмке ни один одуванчик не пострадал)
- Контактная информация:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Рута
сшила ей новое платьице!
вот продемонстрируем)
пока ещё едем
мы на др. аллею пошли.
где люди поприличней ходят)))
аллея тут очень красивая!
Рута и не подозревает, что она тут не одна
но она совершенно не боится зубастого незнакомца)
Широко открытые глаза
Достают ресницами до неба.
Моих снов моргающая небыль -
Широко открытые глаза.
пока ещё едем
мы на др. аллею пошли.
где люди поприличней ходят)))
аллея тут очень красивая!
Рута и не подозревает, что она тут не одна
но она совершенно не боится зубастого незнакомца)
Широко открытые глаза
Достают ресницами до неба.
Моих снов моргающая небыль -
Широко открытые глаза.
А Завр - молодец, бережёт природу.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Забавно Завр жует одуванчик))Аллея очень красивая)симпатичное платье у Руты,ты молодец Красивые фотографии на природе))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уух, какие формы у Руты кажется, еще подросли А серьезно- классная она девочка! Очень мне нравится.
Ииии... поздравляю с Лоттой!!! порелестная Поппичка! Меня тоже посещают мысли снова купить Поппи, но я держусь пока В твоем наряде ей очень здорово, лаконично, стильно!
Ииии... поздравляю с Лоттой!!! порелестная Поппичка! Меня тоже посещают мысли снова купить Поппи, но я держусь пока В твоем наряде ей очень здорово, лаконично, стильно!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""
annika,
спасибо!
весна в разгаре!
что-то цветёт, что то отцветает...
люблю май, он свежий, ароматный!
просто выходишь на улицу и погружаешься и радуешься яркой зелени, которая ещё не припудрена выхлопными газами и пылью...
а вот август меня утомляет.... хочется осени поскорей и немного зимы)
за Руту спасибо!
Завр да, он у нас комаров ловит и мошек так сын сказал)
Rini,
Настя спасибо!
Завр со своей пастью открывающейся... грех туда что-нибудь не вложить
спасибо за Руту и за платье!
я рада, что стала выносить кукол, саму уже трясёт от моих квартирных фото
Fibella,
всё возможно Надя, она ж подросток, растёт))))
спасибо!
и за поздравления с Лоттой спасибо!
я тоже сдерживалась как могла, не устояла, и ничуть не жалею!
спасибо!!!!
сложно ей что-то под стать подобрать....
что-то цветёт, что то отцветает...
люблю май, он свежий, ароматный!
просто выходишь на улицу и погружаешься и радуешься яркой зелени, которая ещё не припудрена выхлопными газами и пылью...
а вот август меня утомляет.... хочется осени поскорей и немного зимы)
за Руту спасибо!
Завр да, он у нас комаров ловит и мошек так сын сказал)
Rini,
Настя спасибо!
Завр со своей пастью открывающейся... грех туда что-нибудь не вложить
спасибо за Руту и за платье!
я рада, что стала выносить кукол, саму уже трясёт от моих квартирных фото
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты кажется, еще подросли
всё возможно Надя, она ж подросток, растёт))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень мне нравится.
спасибо!
и за поздравления с Лоттой спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты посещают мысли снова купить Поппи, но я держусь пока
я тоже сдерживалась как могла, не устояла, и ничуть не жалею!
Fibella писал(а):Источник цитаты В твоем наряде ей очень здорово, лаконично, стильно!
спасибо!!!!
сложно ей что-то под стать подобрать....
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Майя лапушка,а этот паричок не понравился?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завр поедающий цветочки очарователен)) Классное платье на Руте! ) очень выгодно грудь подчеркивает) так они здорово с Завром смотрятся вместе. Вообще эти динозаврики такие милые, и улыбчивые - не удивительно что Рута его не испугалась)
Шикарный паричок у Майи! ) А чего не подошёл? цвет не понравился ?
Шикарный паричок у Майи! ) А чего не подошёл? цвет не понравился ?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже платье на Руте понравилось, ей очень подходит.
А на Майе, маечка? Сова очень прикольная - нравится. Ну само собой и Мая - прелесть
А на Майе, маечка? Сова очень прикольная - нравится. Ну само собой и Мая - прелесть
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""
Rini,
Спасибо Настя!
NastyaMalina,
Ага, Завр прикольный! тоже очень нравится мне!
спасибо за платье)
хоть нормальную одёжу сшила Руте, не буду боятся, что тело окрасится
а то она у меня в основном голышом стояла)))
парик шикарный! мягкий, густой! цвет отличный и подходит Майе, как надо!
но...
как то хочется для неё что то... чего то детского что ли... я уже присмотрела кудряшечки для неё и хочу попробовать...
но т.к. парички не дешёвые, нужно всё таки этот продать...
вот такой хочу...
SamayaRizhaya,
Привет!
Спасибо за Руту и за Майю!
На Майе маечка...
одета она у меня по пояс , с юбочками и штанишками у нас проблемы) дефицит...
Ага, Завр прикольный! тоже очень нравится мне!
спасибо за платье)
хоть нормальную одёжу сшила Руте, не буду боятся, что тело окрасится
а то она у меня в основном голышом стояла)))
Rini писал(а):Источник цитаты паричок не понравился?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А чего не подошёл? цвет не понравился ?
парик шикарный! мягкий, густой! цвет отличный и подходит Майе, как надо!
но...
как то хочется для неё что то... чего то детского что ли... я уже присмотрела кудряшечки для неё и хочу попробовать...
но т.к. парички не дешёвые, нужно всё таки этот продать...
вот такой хочу...
SamayaRizhaya,
Привет!
Спасибо за Руту и за Майю!
На Майе маечка...
одета она у меня по пояс , с юбочками и штанишками у нас проблемы) дефицит...
Последний раз редактировалось Mira_Bella 24 май 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""
а между тем я подсела на аутфиты... купила много чего...
особенно жду одежду от Clear lan, судя по фото, по сайту - одежда шикарна!
но конечно не дешёвая.
я заказала вещички, которые сама точно не сошью, хотя был соблазн назаказать всего всего и кучу!
благо во время остановилась, пожадничала
вот пальто!!!
я от него в полном восторге и планирую заказать!
не смотря на то что "мой" цвет красный (люблюегонимагу!)
в восторге я от серого "пальта")))
пока я шерстила сайт Clear lan я влюбилась в ниппонок и момок... прям с ума сошла хочунимагу дайтеМного!!!!
офигенский пиджак!!!!
тоже хочу... и момока эта тоже классная!!!!
от этого комбеза я просто муррр!
ещё обитаю в барбитеме и, присмотрела себе ещё барбейку!
вот эту очень хочу!
итого в планах 2 барбиобразные - йогаБлонд и эта, Лея....
ещё новостное из мира кукол - Рейнгард О. выпустила новую куколку и продаёт по смешной цене -
акция правда до 24 мая.
я сначала кинулась, но... посмотрела посмотрела - нет, не моё, хоть и размерчик самый мой - 21 см.
... кинулась от жадности , типа пока дёшево надо схватить... но... на мели я ...
и наскребать не откуда....
я заказала вещички, которые сама точно не сошью, хотя был соблазн назаказать всего всего и кучу!
благо во время остановилась, пожадничала
вот пальто!!!
я от него в полном восторге и планирую заказать!
не смотря на то что "мой" цвет красный (люблюегонимагу!)
в восторге я от серого "пальта")))
пока я шерстила сайт Clear lan я влюбилась в ниппонок и момок... прям с ума сошла хочунимагу дайтеМного!!!!
офигенский пиджак!!!!
тоже хочу... и момока эта тоже классная!!!!
от этого комбеза я просто муррр!
ещё обитаю в барбитеме и, присмотрела себе ещё барбейку!
вот эту очень хочу!
итого в планах 2 барбиобразные - йогаБлонд и эта, Лея....
ещё новостное из мира кукол - Рейнгард О. выпустила новую куколку и продаёт по смешной цене -
акция правда до 24 мая.
я сначала кинулась, но... посмотрела посмотрела - нет, не моё, хоть и размерчик самый мой - 21 см.
... кинулась от жадности , типа пока дёшево надо схватить... но... на мели я ...
и наскребать не откуда....
- Контактная информация:
Жизнь кипит, желания кипят, а деньги не успевают ((( Как я тебя понимаю!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, привет!
Во-первых, хочу сказать огромное "вау!" твоей авторской семейке! Поздравляю с Максом, он такой!.. настоящий мужчина, красавец ! А Сашенька - просто прелесть, такая милашка, настоящее маленькое солнышко! И самая новенькая, Майя - какая-же она хорошенькая, такая серьезная, губастенькая.
Во-вторых, поздравляю с долгожданной поппичкой! Они не "мое", но на картинках поразглядывать их нравится.
В-третьих, очень нравятся твои вязалки (для меня, как никогда не бравшей спиц в руки, всякие вязалки выглядят чем-то запредельно сложным), особенно красное платье Джой поразило.
Правда, жалко, что почти половину фоток не видно.
Во-первых, хочу сказать огромное "вау!" твоей авторской семейке! Поздравляю с Максом, он такой!.. настоящий мужчина, красавец ! А Сашенька - просто прелесть, такая милашка, настоящее маленькое солнышко!
Скрытый контент: показать
Во-вторых, поздравляю с долгожданной поппичкой! Они не "мое", но на картинках поразглядывать их нравится.
В-третьих, очень нравятся твои вязалки (для меня, как никогда не бравшей спиц в руки, всякие вязалки выглядят чем-то запредельно сложным), особенно красное платье Джой поразило.
Правда, жалко, что почти половину фоток не видно.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.............................
Verdandy,
Да, финансы не успевают за желаниями...
но с др. стороны это не так уж и плохо...
было бы скучно если бы все желания исполнялись один за другим)
и не было бы радости от полученного!
Rennaty,
Привет!
спасибо за !вау! я сама балдею от них!
для полного счастья мне не хватает малышки соразмерной)
Сашенька - кукла автора Татьяны Шишацкой, она есть в ВК и на ЯМ
Спасибо за Майю и Поппичку!
я тоже раньше только на картинках любила их смотреть, и вот дозрела)
за вязалочки мерси! полюбила вязание, хорошо, когда получается!
времени только мало, но стараюсь, сейчас вяжу ещё одну кофтёнку с рисунком... затягивает как наркотик!
я в шоке! полистала тему - действительно(((
буду редактировать тему и восстанавливать. это дурацкий хостинг которым я пользуюсь иногда...
теперь только яндексом буду пользоваться.
было бы скучно если бы все желания исполнялись один за другим)
и не было бы радости от полученного!
Rennaty,
Привет!
спасибо за !вау! я сама балдею от них!
для полного счастья мне не хватает малышки соразмерной)
Сашенька - кукла автора Татьяны Шишацкой, она есть в ВК и на ЯМ
Скрытый контент: показать
Спасибо за Майю и Поппичку!
я тоже раньше только на картинках любила их смотреть, и вот дозрела)
за вязалочки мерси! полюбила вязание, хорошо, когда получается!
времени только мало, но стараюсь, сейчас вяжу ещё одну кофтёнку с рисунком... затягивает как наркотик!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Правда, жалко, что почти половину фоток не видно.
я в шоке! полистала тему - действительно(((
буду редактировать тему и восстанавливать. это дурацкий хостинг которым я пользуюсь иногда...
теперь только яндексом буду пользоваться.
- Контактная информация:
Поздравляю с Лоттой! Очень красивая девушка! А еще желаю найти свою свою Себину по очень низкой цене! Я в нее влюбилась, буду ждать возможности полюбоваться ею в твоей теме:)
У Руты классное платье и зарисовки интересные на природе:) Майя такая нежная девочка, просто прелесть. Ей должен подойти кудрявый парик, станет ангелочком:)
У Руты классное платье и зарисовки интересные на природе:) Майя такая нежная девочка, просто прелесть. Ей должен подойти кудрявый парик, станет ангелочком:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, это точно, хоть какой то плюс в таком вот состоянии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»