Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:Срочно нужно средство с бензоилпероксидом 10%, тоннеромоськи желтеют((

Сообщение KaiLa » 28 мар 2017, 00:59

Девочки, у меня тут неприятная неожиданность((.
Переставляла кукол в новую витрину и обнаружила что некоторые светлые моськи пожелтели-позеленели, расстроилась.
Базирон то в аптеках у нас только 5%, а он не особо хорош в таких вопросах.
На ибее и тому подобных покупаю через посредника, но как-то крем не хочется так покупать, мелко вроде.
Так что у меня тут вопрос возник.
Может кто поможет в приобретении чего-то с бензоилпероксидом 10%?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Сообщение DEG » 28 мар 2017, 11:03

Ларис, сочувствую.
Но , думаю, 5% вполне тебе подойдет. он и то цвет винила высветляет помимо выведения пятна.
Я б точно 10% не стала пробовать уже сейчас.
А солнце не помогает? просто выставить на солнце нельзя?
глаза прикрыть и одежду снять...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 мар 2017, 11:12

KaiLa писал(а):Источник цитаты "Ещё" не наряжала дома ёлку? А будешь?

Буду! :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ёлка в результате была классической, красное с золотом.

и у нас такая любимая дома.
Настя от красных шаров - всегда в восторге
KaiLa писал(а):Источник цитаты Лизавета практически здорова уже, что радует.

лучшая новость!

поздравляю с 8 Марта вас с дочкой и тебя с Днюшкой!!
Спокойствия вам обеим, гармонии, уюта и счастья!Букеты обалденные, котейка - милашка!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2017, 02:15

DEG
Женя, прочитала твой коммент и пошла купила 5%, освобожусь немного и буду экспериментировать.
Спасибо за поздравления!))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 мар 2017, 02:19

Удачи! не поняла только, кто осветляет лица тоннерам, что 10%, значит, народ повально этим занимается?? наверняка же у многих пожелтело?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2017, 03:09

DEG писал(а):Источник цитаты народ повально этим занимается??

Ага)).
DEG писал(а):Источник цитаты наверняка же у многих пожелтело?

У многих, но до поры до времени народ находится в счастливом неведении как я, стоят себе куклы в витринах и стоят, либо в коробках лежат, а там такое. А иногда лицо ровненько цвет меняет и не особо видно. У меня так вышло что у одной дамочки челка косая, я переставляла, стала волосы поправлять, а там совсем другой цвет на лбу, я стала всех проверять, причем эта дамочка круче всех пожелтела по сравнению с остальными.
DEG писал(а):Источник цитаты что 10%, значит,

Это содержание бензоилпероксида в средстве. В базироне который в России продают бывает о,1%, 2,5% и 5%бензоилпероксида. 10% можно только где-то вроде ибея купить, а мне ждать не хотелось совсем, Хочется всё разобрать и сразу же товарищам молды намазать.
DEG писал(а):Источник цитаты Удачи!

Спасибо!))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 мар 2017, 05:36

KaiLa писал(а):Источник цитаты стала волосы поправлять, а там совсем другой цвет на лбу

финиш, не надо мне тоннеров...
KaiLa писал(а):Источник цитаты 10% можно

я просто написала с ошибкой, спрашивала, что народ повально использует именно 10%?
я давно изучила все все варианты где что купить. Но не стала в итоге, тк даже от 5% высветляется винил под пятном.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 мар 2017, 19:12

DEG
Жень, всё равно тоннеров люблю. Фигня всё эти потемнения. Так что ты зря от них отказываешся. Тем более можно просто "белокожих" не покупать.
А я тебя не поняла с этим 10%)). Думаю, с чего это ты спрашиваешь, тем более после твоего предидущего коммента. Да, в основном 10%, он за одно приминение снимали это позеленение, а 5% раза три мазать надо и на свет выставлять, только не на прямо лучи.
Здорово что ты знаешь где и что есть. Я вот знать то знаю, но всё равно пользуюсь услугами посредника. Сама ни разу не покупала на ибее и т.п.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 мар 2017, 20:15

KaiLa писал(а):Источник цитаты Так что ты зря от них отказываешся.

Да не, мне и не особо -то нужно,давно и так пора сокращать кукол...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 мар 2017, 00:34

DEG писал(а):Источник цитаты давно и так пора сокращать кукол...

Эх, а я не могу. Прям хомяк какой-то)). ВСЁ МОЁ!!! :mrgreen: Шучу конечно, у меня кукол то не особо много (моих), а Лизаветины периодически перебираем, но только тех которых она в раннем детстве заиграла. А так тоже всех своих монстров в полочку поставила, теперь это коллекция)).

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 апр 2017, 21:13

KaiLa писал(а):Источник цитаты Уже неожиданно получить поздравление
- это я еще в тему не заходила, щаз будет ну совсем уже полная неожиданность :mrgreen:

KaiLa, Лариса, ну вот, я наверное, самая большая черепашка, и пусть с бААААльшим опозданием, но зато искренне и от души поздравляю с днем рождения! :D
Изображение
Ты замечательный человек, душевный, открытый, честный, добрый, интересный, разносторонний и очень красивый не только внутри, но и снаружи! :wink: Безумно рада нашему знакомству, спасибо тебе за прекрасное общение и хорошее отношение, и оставайся всегда такой же чудесной и потрясающей! :D

Катюша прям звезда, с первыми фотками не сравнить :) Тут он прям позирует, вальяжный, расслабленный - и впрямь, видать, фоткаться понравилось :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Переставляла кукол в новую витрину и обнаружила что некоторые светлые моськи пожелтели-позеленели, расстроилась.
- опа! :shock: Только Тоннеры? :icon_e_surprised: Вот уж сУрпрЫз так сУрпрЫз :?
У нас в Украине продается лосьон какой-то с 10% содержанием этой самой бензоштуки, надо поискать, конечно, но еще можно найти (год назад покупала для всяких таких целей). Если 5%-ный не сработает, дай знать, я попробую у нас 10%-ную шнягу купить, ок?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2017, 00:28

Gineura
Таня, вот уж неожиданно так точно)), но таааак приятно!!! Спасибо!
Катюша даЮ сейас в камеру сам лезит, особенно вспышка его привлекает.
Gineura писал(а):Источник цитаты Только Тоннеры?

Ага, но судя по тому что я почитала по этому поводу это вполне ожидаемо, особо тон камео этим страдает как я поняла. Рано или поздно всем светлым тоннерам это грозит. Меня долго стороной обходило. Хуже всех Элис сумеречная пострадала. С неё и начну. Если не поможет 5% то я тебе "свистну". У вас эта штуковина вроде "угресол" называется, если не ошибаюсь. У нас тоже раньше был 10% "окси 10", но почему то бензоилпероксид больше 5% запретили. Может всё же 5 и хватит, ну я надеюсь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2017, 14:07

KaiLa, я тоже бдю за своими тоннерами, насчёт пожелтения. Самые жёлтые - это Элис и Деймон. Деймона уже два раза спасала. Поняла, что его надо ставить на то место, где посветлее. Тогда всё нормально.
А я всегда старалась прятать своих в тёмный шкаф, а оказалось, что "желтунам" это противопоказано.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2017, 05:47

mihashka, ах вот оно что, надо срочно своих выставить к стеклу поближе. Элис у меня жестоко прям цвет изменила, а вот с Деймоном как-то и не особо сильно вроде, хотя он в более темном месте стоял, а в самой темноте Ками базовая была, так она посредине между этими товарищами по желтизне.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 май 2017, 05:49

Девочки, извините, никак я ничего показать не успеваю.(( Всё болею и болею, жуть какая-то, что за весна вдалась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2017, 08:16

Лариса, выздоравливай поскорей!
Погода такая переменчивая этой весной...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 май 2017, 08:32

Мы тоже успели уже всей семьёй переболеть. :?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 06 май 2017, 08:34

Лариса, поправляйся! Весна и правда ужасная, но лето совсем близко, и мы все преодолеем! :icon_e_biggrin:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 май 2017, 10:34

Привет. и мы переболели (явно, вирь один, а болели по разному )- поправляйся.
И я ничего не успеваю показывать итп.
Хорошего настроения и поскорее поправиться.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 май 2017, 11:39

Лариса, выздоравливай и не болей больше!
Скрытый контент: показать
А я после Пасхи с маленьким в больнице полежать успела. Вот где ужас ужасный! Три малыша в палате и орут то по очереди, то одновременно, под капельницами по 8 часов....... не буду всего перечислять. Но когда мы вышли оттуда, я по-новому посмотрела на многое. То, что казалось плохим, оказалось ничего так). Первая мысль была "как же хорошо дома!!!" И по улице я шла с ощущением, будто заново родилась. Маленький как-то всё легче перенёс, даже не против туда вернуться :shock: . Со старшим я 6 раз лежала в больницах за его 8 лет, но в таком отделении нет, поэтому всё было очень страшно и ново.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2017, 02:51

Li-lu
Юля, спасибо!

mihashka
Наташа, вот и у нас такая же история((, прием даже муж болел 2 недели и это при том что он вообще никогда не болеет.

poltavka
Юля, спасибо!

DEG
Женя, спасибо!
Тоно вирус, у нас говорят тут стафилокок гуляет во всю и по разному у каждого проявляется, я вот 6 неделю уже, сначала 2 недели синусит, 2 недели в себя приходила, неделю вроде почти здоровая была, а теперь неделю бронхита выхватила, причем так что 4 дня валялась не вставая и задыхаясь от кашля, врач аж препарат для астматиков выписала чтоб я дышала нормально. Но вроде лучше сейчас, до ноута вон второй вечер добираюсь, гуляю по форуму.

nimfa28
Галя спасибо!
Жуть какая, не болейте больше! Я в своей жизни 3 раза всего в больнице лежала, первый раз почти грудничком, второй в ротдоме, а третий и сказать нельзя что я в этой больнице была, правда находилась там с раннего утра и до позднего вечера, 3 года назад дочь с аллергией попала на 10 дней в интенсивную терапию, там хорошо и тихо, пациентов мало, врачей много, получилось 1 врач и 2 медсестры на одного ребёнка. Потом поняла как нам повезло что это было именно такое отделение, в других говорят ад просто. Хотя и тут не без эксцессов, так как это интенсивная терапия. Дочери и 12 лет ещё не исполнилось на тот момент. Так вот, она только в себя приходить начала на третий день, я ушла от неё поздно вечером, а к ночи привезли ребёнка тяжелого на скорой (туда в общем только таких и привозят), и он умер за стеной её палаты, а она всё это слышала, утром меня встречал совершенно другой ребёнок, повзрослела. В общем после того раза мы обе многое в жизни переоценили. Но это тоже опыт какой бы мрачный он не оказался. Наверное подобные события нам в жизни для чего-то нужны.
Здорово что твой малыш отнесся к всему довольно позитивно, явно всё это для него было меньшим стрессом чем для тебя.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2017, 13:43

KaiLa писал(а):Источник цитаты стафилокок гуляет во всю и по разному у каждого проявляется,

я - ты знаешь. что считаю. это все неслучайно и не само по себе происходит.
моя начальница тоже сейчас болела- пила все вплоть до авелокса- не работало ничего. а сейчас побочки лечения полезли говорит- пятна...природы невыясненной
так что, давай уже борись за здоровье своими силами. поправляйся.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2017, 15:18

DEG
Жень, может и не просто так всё это. У меня вот тоже без побочек не обошлось((, ухо заложено, правда не "стреляет", но от этого не легче, я им всё равно не слышу со среды. Врача вызывали очередной раз, а она мне "вам к лору надо, но его в городе нет". А в честных есть. Придётся видно дмс покупать в какой нибудь клинике, давно хотела, но откладывала, а тут видно время пришло.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2017, 15:49

ну, надеюсь, не пила ототоксичных аб ты, так что остальное можно все вылечить.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2017, 21:55

DEG
Ну вот, ты меня напугала.
Я и забыла совсем про это. Два раза антибиотики пропила. первый раз супракс аж 14 дней, но он в этом плане не странный, а второй сумамед причем 5 дней, а это дофига, он же пролонгированный, так там азитромицын, причем ухо заложило на 4 таблетке, теперь мне страшно((.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 май 2017, 22:15

все это нетоксичное , возможно просто серная пробка, тогда а- церумен
если боль в уже или выделения, тогда к лору проверить целостность барабан перепонки прежде чем выписать капли.
.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 май 2017, 00:23

Лариса, улучшений тебе) Чтобы больше ни одна зараза не пристала.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 май 2017, 02:17

DEG
Жень, азитромицын/сумамед ототоксичен, но временно, пока не выводится из организма, вот жду теперь, сегодня последние сутки воздействия, потом выходить должен начать. У меня кстати и второе ухо слегка подзаложило, правда на много меньше, так что думаю всё таки спасибо сумамеду. Первый раз такое, а сумамед стандартный антибиотик для меня, где-то раз в год примерно им пользоваться до этого приходилось, а в этот раз 2 за год вышло, да ещё и через супракс. Хорошо что без боли и выделений всё, я бы наверное вообще психанула. Про капли надо будет у врача спросить, а-то она мне только "теплый компресс" посоветовала (вату в ухо и на ухо и всё), толку от этого ноль.

Elta
Таня, спасибо огромное!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 май 2017, 08:41

KaiLa,
нее, это ж при передозировке только, вообще, история азитромицина у нас "веселая" . Я всегда сбегала от его назначений, вызывая злость участкового врача, а я на основании спректорв противомикробной активности , считая его бесполезным и небезопасным в его группе даже, и будучи уверена что в группе лишь два нормальных - кларитромицин и вильпрафен- и эффективнее и безопаснее. Перед 2000ми примерно сумамед начали назначать всем подряд взрослым и детям трехдневным курсом (я считаю, это было вроде массовых клинич испытаний за счет населения), затем 3дневный курс перестал помогать вдруг всем и при этом началась массовая диагностика атипичных инфекций (в т ч респираторных штаммов). Появились статьи о вредности детям, но потом быстро исчезли в инете.
Однако побочек в виде снижения слуха от него я не видела ранее вообще. Обычно жалобы на жкт, боли в эпигастрии, тошноту и неэффективность.
Сейчас его продолжают назначать детям маленьким - единственный в группе, причем. И почти без вариантов при коклюшеподобном кашле.
Я была как-то в шоке, когда его пил сын настиной учительницы по фитнесу, его папа врач, поил его этим в 3 года.
При этом трехдневный курс давно никто не пьет, несмотря на уверения , что курс 3тб. Его пролонгированность вызвана размером молекул циклических- они число за счет этого медленно выводятся, поэтому смысла в повышении доз нет- лишь в продолжительности курса есть (когда нет выхода, коклюш- паракоклюш)
Не думаю, что он может наведить ТАК, но, если ты пила 500-1000, то...но, думаю, все будет хорошо. но мне проще поверить, что это просто бак осложнение очередное или пробка, тк при болезни сера активнее выделяется.
Я -то имела в виду реально ототоксичные - аминогликозиды, и еще ряд препаратов (наши придурошные врачи некоторых поколений назначают и гентамицин и бисептол и фуродонин итп), и , чего я вообще не понимаю, это как аб ототоксичные можно использовать в ушных каплях ?!
В общем, я надеюсь, все будет ок, но можно обсудить с лором прием фезама или кавинтона или тп -
я сама как-то так подобно болела- на сильнейшем аб, потом курсе еще нескольких и отит был очередным осложнением, лечила отипаксом.
Надеюсь, просто совпало и все будет ок. пиши как ты- не пропадай

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 май 2017, 14:28

DEG
Жень, ясно. А мне сумамеда всегд трёх таблеток хватало, но правда 500. Только последние 3 раза 5 пила и самый первый раз.1000 ни разу не пила. До 2000-ых вообще цыпролет назначали и ему подобное. На сумамед да, жкт в основном, но у меня ещё и сердце колотит как бешеное. А тут вспоминала как предидущие разы было, так уши под конец приема последние раза 3-4 подзакладывало. У меня всё время, сколько себя помню, в результате орз бронхит, а сейчас ещё и задыхалась как при астме. Но с сумамедом похоже пора заканчивать.
Эх, бисептол у нас любит.
Детям сейчас в основном супракс назначают.
Сегодня вроде полегче стало, как то меньше заложеность общущается, либо я привыкаю((.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»